わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャで神引き出来たわ!
もう天井に怯えなくてもいいの嬉しいわ >>56
でもそれってタイミーに恵まれてるんじゃなくて婆の努力の賜物よね
グチグチ言い訳せずにこういう行動をするべきよね >>55
攻めちゃんは大阪に多くて受けちゃんは東京に多かったわ チェンソーマングロが生々しそうなイメージあったからこんなヒットするとは思わなかったわ 田舎はほんとやることないからセックスばっかりしてるわよ
ゴム買う金もないしコンビニもないから生セックスよ
部活の備品のワセリンをちょろまかして使ってるわ >>73
都会住みなのに無職で生きていけるってことは強い生活基盤があるわね
実家が太い的な >>77
ゲイはどこにいても不特定多数セックスしまくりで性病がデフォルトよ 婆はツルハで買った味が濃すぎるナポリタンで晩ごはん食べてデザートにデカいシュークリーム食べて紅茶花伝飲んでるわ
今日はソシャして風呂ったら屁こいて寝るわ >>81
二次元のホモは病気にならないのよ
無知ねえ >>79
生活保護とか社会福祉が充実してるんでしょ
クズには変わりないわね >>84
なんで実家太い話してるのに無理矢理社会保障の話にカーブしたの >>86
実家太いとは限らないでしょ
婆は無職で実家太いのね
親に寄生してるのね >>85
正統派パスタ面してアルデンテで作られてるのが一番好き 今日寝すぎだわずっと寝てたわ
丸くなってお布団被ってふみゅっふみゅだったわ
途中でこれってもう婆は子猫ちゃんなんじゃないかしら?って思って不安な気持ちになってきてしまったほどよ
スマホ触りながら気付くとコテンッしてるわ >>82
糖尿病まっしぐらだわ
デブの友達がこんな食生活してたわ 甘い飲み物の糖分は恐ろしいわ
せめて無糖のお茶にしましょう 婆は昔マツコの知らない世界のナポリタン回でそれを聞いたことがあるわ ここの婆が言ってる田舎なんて所詮本物の田舎とは比べ物にならないわよ婆は先週野生のクマ見たわよ キリッと起き上がって動かなきゃいけないのにずっとねむねむよ
顔だけキリッ!としてみてもすぐにふみゅぅ……コテンッよ >>99
婆はフェルマーの料理を見ましたっていう隙自語よ クマはとっくに都会に近いとこまで進出してるじゃない >>101
婆は米倉に猿が侵入してモデルガンで追い払ったわ
もう何年も構想力してるわ ナポリタンとシュークリームはまだ生理前とかならわかるわ
そこに甘い紅茶は絶対ないわ >>106
猿対策はあきらめましょあいつらなんでも食べちゃうから四季関係なく荒らされるわ 生理前ってなんであんなに米や炭水化物欲するのかしら
エネルギー貯めようとしてる? 遠足か修学旅行でボッチだったわいわい婆に手を繋いでくれた猿がいたって話すこ ナポリタンの麺寝かせるって喫茶店とか洋食屋の動画見るとよく出てくるわ >>121
婆もそれ思ったから試聴切ったわ
だらだら見るにしてもノイズはいらないのよ 少し早いけどおでんとかシチューとか食べたくなっちゃうわね シェフの声と喋り方がキツかったわ
原作少し読んでたけどアニメ化でここまでコレジャナイ声だったの久々かもだわ シェフがヤリチンのクセに女を蔑ろにしてるのよ
ホモれないわ >>136
みいちゃんと山田さんのガイジ男のホモ版ってリアルにいるのかしらね 白ソックスと伸びたデッカイ白ブリーフがお気に入りな攻めくん みい山の男版ということ?それともみい山にガイジ男いたかしら >>137
よくわいわいで貼られてた商業のあれは? ガイジ男ってお母さんが息子の風俗の予約したあれじゃないの? まおくんもガイジ入ってたわね
売られてどうなったか知りたいわ >>143
あれでホモは流石に無理じゃない?出番も少ないし >>146
じゃ他にガイジ男いたかしら?みいちゃんに本気になって包丁持ってきた爺とか? >>148
うーんだからみい山コンビの男版の話をしてるのかなって 村上信五が結婚だけどそんなにショックを受ける人もいなさそうだし平和ね >>150
ああいうタイプの人程濃いいファン付けてたりするのよ
多分咽び泣いてる少数精鋭の婆がいるわ 婆はなんだかんだ成功すると思ってた
コケるには見所が多すぎたから 多く見積もって280億の収益ってあんまり大した事なく感じちゃうわ
どんだけ人入ればええのよ >>154
自分でもワンチャン行けそうに見えるからこそ本気で入れ込んだやばいファンが付いてるわよね >>159
つまりどういうこと?
やっぱめっちゃ赤字ということ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています