わいわい雑談スレ10127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女居ないチー牛が婆のふりして書き込んでるのね
きしょいわ 自カプエロ小説読んでたけどセリフに♡マーク付くのは全然いいしむしろ好きなのに状況説明の地の文に♡マーク付くとえっ急に興奮し始めたお前は誰?ってなっちゃうわ 受け「攻め♡気持ちいいよぉ♡」
攻め「俺もだよ♡」
受けは攻めのちんぽで気持ちよさそうに喘ぐ…♡
みたいなやつがエロシーンでずっと続くのよ ここやたらLGBTの話題したがる荒らしいるからその可能性あるわね 若い頃の推しのビジュがあまりにも可愛くてしんどいわ
でも今の推しが一番カッコいい LもXで公言してる人は他責テイカー多くて偏見強まるわ >>671
Lは許してあげたら
トランス女装男にレズセックスさせろとチンコ凸されるらしいし ずっとこの調子で荒らされてるわね
ため息しか出ないわ L←可哀想 育児に向いてる
G←あまり可哀想ではない 育児には向いてない
B←リバカスの亜種
T←女装狂人で人体改造もやるキチで社会の癌 ぬいちゃんがまだ起きてるわと思ったら床に魔法陣描いてるわ
どうしたのかしら ////////////
/ / / / / /
//////////// チーバくんちんぽがナーフされてるわね
千葉県の民意によってメスにされてるわ イったあとにちんちんが勃起状態から元に戻ったのかもしれないわ ちんぽって地名で言うとどの辺り?
東京湾側って勝浦くらいしかわからないわ チーバくんのチンのあたりから横須賀まで出てるフェリー楽しかったわ 富津なんか聞いたことあるわ
勝浦しか知らないって言ってごめん チーバくんのちんちんあたりの海に島が転々とあるのがね… 昔記事で読んだ事あるのが、
医療AIに患者の性別情報を入れずに症状を入力した結果脳梗塞と診断された症例に対して、
患者情報として男性と入力すると脳梗塞のままなのに、
女性と入力すると精神不安定とかになるって話
医療AIは実際の診断データを入力してるから、
医師が女性の脳梗塞をメンタルのせいに これ結構深刻な話じゃない…?
これからAIが普及する際、その前提情報が狂ってる可能性があるってことだよね。
女性が何人も死んでから見直される感じだよね、多分、このままだと。
車のエアバッグ開発で、男性を基準に作ってたら女性の死亡率多かったことに後から気付いて近年見直されたみたいに。 ひこにゃんってなんであんな大ブームになったのかしら
ご当地ゆるキャラの走りだから? バーミヤンの新メニューのポウジャイチャーハンが美味しかったわ
鶏肉と味玉とほうれん草が乗ってて熱した土鍋に入ってる甘じょっぱいチャーハンよ ねぇ擬人化したキャラ気に入ったから婆のオリキャラとして出していいかしら
正直原形なんて無いし二次創作として表に出してもないのよね >>732
あーん婆も今日それだったわ
やっぱ気圧かしら 昨日からお休みなのにうんこ出なかったわ
今日から3日間仕事でうんこでなくなるのに… こーちのTV露出が少なくて淋しい
春くらいの大量出演に慣れてしまって 夢に職場の人や業務内容が出るようになってつれえわ
前の楽な職場はそんなことなかったのに >>725
バレた時に実はそうです!ってちゃんと言えるならいいんじゃない?
そのまま無視だとヲチられるわよ >>744
2回もサ終した割に謎に手厚くて本当に謎だわ
上層部のオキニだったりするのかしら 電車で婆の方にもたれてくるやつから罰金5万円取りたい😠 >>744
めちゃくちゃ久しぶりにタイトル聞いたわ >>746
しかも新ボイスもシナリオも追加されてるらしいわ
本気でソシャゲ続けるつもりだったっぽいわ 今日はよその部署のお手伝いよ
慣れない場所で慣れない事するのいやあああわよ スマホいじってたら20分なんて一瞬ですぎるのに全然時間経たないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています