マンガアプリ 大人向けスレ Part.5
ピッコマ comico レジンコミックス BeLTOON
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
次スレは>>990お願いします
立つまで減速のお約束
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714400468/ いちおつでした!
まだ1部だけども、3月15日おもしろいね!
試し読みで脱落したクチだけど
0プラのおかげでいま上位におもしろい!
攻めが某奇妙なDさまってコメントみたけど
わたしは序盤から奇妙な吉良だな、とは思ってたwww最高 ベル ロストモーションの作家さんの絵でBL読みたいと思ってたら本家で始まってた
日本版くるのはまだ先だろうけどどこに来るのかチェックしないといけないのは面倒 レジンのカレンダー
今年は受けちゃんバージョンなんだね
謎のCD付いてるの草…
そういや去年はゴリゴリの攻め推しだったわい
WETSANDは今年カレンダー出るかな…
3部途中から積んでるのよね、なんか結末こわくてw アーススター 転生大聖女(無印)
漫画が面白いタイプで絵が上手いタイプではないことは重々承知なのだけど、最後のページの王冠はどうなってんの?と思ってしまった あ〜やっとピザ解禁だわ〜たのしみ!!
今月の新作結構おもしろかったな ピザは自分が思ってた受攻が逆で読めなかったわ
話しは面白そうなのに残念 そのことでベルのコメ欄が荒れてて低年齢化なのか人が増えたのか面倒そうだった
全年齢版だと思うけどピッコマで蜜を塗られた〜配信開始しかもゼロプラで読める土日潰れちゃうじゃないですか 蜜を塗られた〜はLINEマンガでも読めるよ
comicoで読んでたけどそれより先(ピッコマと同じとこ)まで無料&\0パスで読めたわ
でもアプリは修正キツイんだよね?
有料分はアプリ以外で買うかな 同じ作品なら
ピッコマアプリの修正がもう見る価値なしかな
S級エスパー懐くもLINEのアプリならしろぬきだけどピッコマアプリはコマ削除でさ ピッコマS級エスパーはWEB版あるやん
スティグマータは独占してるくせにWEB版ないとかふざけ過ぎ
重要な会話とかしてたりするのにシーンまるまるカットだもんな 亡種はcomico にきたのか!残念
ピッコマC級エスパーの備忘録はアプリでも白抜きで大丈夫か?とか思ったけど違いは何なんだろう ベルのコメント欄のスタンプって本家だと動くスタンプなのね
ワンちゃんには手を〜のスタンプが動くのめっちゃ可愛いんだが日本でも装備してくれないかな リレーションシップのチャダ先生の新作comicoにきてたんかーい
ベルで独占先行するかと思ってたよ 目に虎が〜日本でコラボカフェするみたいだけど版権持ってる側の主催だよね多分
韓国BLのイル活は応援したいけど兄弟先生放逐されてからのこれって素直に喜んでいいものなのか躊躇するわ ピッコマの公爵様の獣人ペット
たぶん全年齢向けBLだろうけど
主人公がなんかかわいいな
シマエナガになって脳味噌まで小鳥化したのか行動が子供みたい
元がBLの世界だけど
みんな小動物に優しい世界だ
原作ヒーロー(攻)は小鳥の主人公に手にクソされるわ頭で巣作りされても重要書類にインク足跡びっしりでもにっこりだし
原作ヒロイン(受)は顔面にクソされても笑ってるし
重要書類にもクソしてるし
てか主人公あっちこっちで糞し過ぎだろw
まあ小鳥だし我慢出来ないのは仕方ない
絵柄もかわいいし今後に期待
そして原作ヒロインが男前過ぎて
男前受けなんだろうけど
主人公が可愛すぎて
原作ヒーローとヒロインがくっつく要素まるでないのがお約束だね
ヒーロー→主人公←ヒロインって構図になってる あ、でも鳥は不細工かもしれない
動物苦手な絵師かも たまたま獣人ペット無料分読んだけど
気になったのはどこの漫画かな〜って
絵柄は中国ではないけど
なんか韓国感のない作者名だしまあたまにあるよね
中国のは最近来たなかでは悪竜なのに、がきれいかな そういやレジンのシーグリ全然カレンダーとして使えなくて草だったわ
まあ手にはいることが重要なんだけどね
kissmeifが最近のピークなんだけど
これが暴君の秘書官描いてた人なのね
暴君をチェイスに重ねてちょっと読んだわw 獣人のペット
題名翻訳すると「あなたそのボタンを押さないでください」なんだけど大分代えてきてビックリした
原作小説は19禁なのになぜ本家toonは全年齢にしたのか… 公爵様の獣人ペットって中国産なの?
のわりに支離滅裂じゃないし
意味通じるし
何よりキャラがわりと優しいから驚きだわ
まともなやつもたまにはあるのか
BLっつーよりコメディのノリで読んでたけど
小鳥主人公が人間になった辺りからBL風味濃くなったな
それも悪くないけど
小鳥のまま攻と夫婦漫才続けて欲しかったよ 獣人ペットWisdomhouseて韓国の制作会社だよね
作画もぱっと見韓国だしどこに中華要素を感じたんだろう RIDIは配信会社なのか
制作レーベルと勘違いしてた ピッコマの極道オメガ好きだわ〜!
これピッコマだから濡れ場カット?
もともとの作風かな
今の攻めが素敵だけど前世の仇がくるんかな〜 極道オメガは中華だからね
検閲緩くなってはいないだろうに最近はギリギリを攻めてきてるなって思う >>24
絵はぱっと見韓国でもないような
ふわっと繊細な絵柄は中国にあるかんじする