わいわい雑談スレ10128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です チェンソ内野も身の程弁えて最近は鬼滅や呪術の名前出さなくなったでしょ
その比較対象がファミリー向けのスパイなのがしぬほどダサいだけよ おつよ
旅先でお祭りしててたのちいわ
みんな浮かれてるわ チェンソーマンはジャンプラに移籍した時に即看板になるって内野が豪語したのにスパイに追い付くどころかダンダダンにも抜かれたからね
恨んでるのよ チェンソが看板ってデスノ内野がワンピより凄いから看板って主張するようなもんじゃない? チェンソーマンて中堅よねって言っただけでアンチ扱いしてくる内野いるわよ
まあクソコテだけど 分かんないなら黙ってって確か昼メシの流儀が覇権!って言ってた婆の台詞よね
基地が好きなアニメなの ダンダダン婆に絵馬なだけでつまらないって言われてたけど婆は楽しんでるわ 鬼滅と呪術は同時期にジャンプに載ってただけで手の届かない存在よ そんなチェンソーでも3000万部出てるらしいわね
ジャンプつえーわ チェンソーマン内野は同時期にジャンプに載っててすべてにおいて格下だけどジャンプには看板扱いされてたヒロアカでも叩いときなさい サカモトチェンソガンダムとかいうクソコテしかすこってないコンテンツ >>35
いつもそうよ
見たことない話題で荒らしだしてるわ >>36
クソコテがチェンソーマンとヒロアカ大好きの間違いね ヒロアカはわりと嫌いな婆多いからね
あれだいぶ人選ぶ内容だし チェンソーマンはアンチが暴れてる扱いにしようとしても荒らしが好きな作品てだけでわいわいでは嫌われるわよ ヒロアカ無料公開の時ちょっと読んだけどつまんなくて脱落したわ >>42
すこなキャラをカバ扱いされるのはちょっと可哀想って思う 作品なんてどれでも良いから叩きたいだけ
一緒に叩いてくれない婆はみんな内野よ 基地には分かんないだろうけど普通のわいわい婆にとってチェンソーマンてめちゃくちゃどうでもいいのよ
だからアンチがいようが皆無視してるのよ
なのにアンチがいるアンチがいるって騒いでる時点でね サカモトとヒロアカすこってるのは知ってるけどチェンソーすこってたとこ見たことないわ >>53
でも好きなキャラを禿げとか豚と呼ぶのはOKよ >>56
毎週水曜日0時の更新タイミングでノマ感想落としまくって嫌われてたわよ ヒロアカアニメってお茶子贔屓が凄いのね
そのせいで轟内野がピリついて爆豪内野とバトルしてるわ >>59
なんでお茶子贔屓が原因なのにお茶子内野じゃなくて爆轟内野とバトルの >>68
アニメに関してそれぞれの内野が不満を溜めてるんだけど
八つ当たりみたいに愚痴をぶつけられて小戦争が勃発してる感じ アニメ流し見だけどそんなに贔屓してたかしら?作者が気に入ってそうなのはわかるけど キャラを嫌いになる場合とキャラを動かしてる原作者制作側を嫌いになる場合の違いってやっぱ推しが割食ってるかどうかなのかしら 轟婆がサブタイにライジング貰えなかったの愚痴ってるけどそんなに大事なことなのかしら >>76
婆はエンデヴァー周りの話は作者嫌いになりそうだったわ
展開に納得できるけど贔屓されてるのはキャラって思える場合と萌え駄目で展開にも納得できないのとで分かれるんじゃないかしら >>73
原作のときからわりと嫌がられてたわ
途中からヒーロー描写よりデクの恋愛感情描写が増えすぎててなにこいつってなってたのよ
これはお茶子が悪いんじゃなくて堀越の描き方に問題があったわ ツイステのスクショ見てレオナくっろと思ったらジャミルだったわ >>77
ライジングは主役級のキャラしか持たされないし一応デク爆豪轟は3主役みたいな扱いっぽいのよね
だからライジング剥奪が本当なら内野は嫌でしょうね >>84
原作にはあったという事なのかしら
それが削られたなら萎えるのも分かるわ なんだかんだ爆出推してたらわりと楽しめたと思うわ
最後ちょっとノマ爆されてたけど特大感情見せつけてたし
婆は轟出で途中離脱したわ 香典返しって備蓄にいいものばかりよね大切にしまっておくわ >>85
確か原作だと轟くんもライジングタイトルにつけられてたと思うわ 構成のせいでライジング未遂になった轟くん
お茶子贔屓のせいで轟家のエピが割愛された轟くん ダメだわ
うまくいかなすぎて業務中なのにうとうとしてたわ
休憩終わったら頑張るわ >>80
違うのに貰えないことが大事?とか思うの?変な婆ね 婆は明日も明後日も5時起き6時出勤で排便絶望的だというのに 前スレで信長秀吉家康にちなんだマヌルネコのノブヒデヤスって名前で芸人が浮かぶって言ってる婆がいたけど絡めなかったから今言うわ
千鳥のノブとペナルティのヒデとナイチンゲールダンスのヤスっぽさがある 婆がJO1だと思ってたグループONE OR EIGHT とかいうグループだったわ
似たようなボーイズグループ多くて混ざりまくるわ お薬手帳なくさない婆えらいわ
婆は意味ないって言われても電子でしか持てないわ お薬手帳は手に持ってることが大事だから
薬代多少安くなるし急になにかあったときお薬手帳があるおかげで医者が対応できたとかあるし >>118
昨日薬局でいーすとけんのお薬手帳のおじいちゃん居たわ 本人が意識不明の重体になった時とかにあった方がいいものねお薬手帳
アプリは意識ないときどうしようもなし >>134
四国
天気アプリでの地元の気温は27度だけど車の中は話が違うわ 狙ってないのにすこなキャラのイメージカラー紫ばっかり >>139
紫になるようなキャラが好みなのね
賢い・ミステリアス・クール・大人っぽい・ちょっと天然 セーター一枚にジーンズで出かけられる気温になってほしい
今の気温服どうしたらいいか分からん セーター一枚
セーター一枚
セーター一枚
セーター一枚
セーター一枚
ゲシュタルトするわ 紫は賢いキャラだからそんな紫の可愛さ表現にちょっと天然はよくあると思うわ
多分天然を不思議ちゃんとかはわわでイメージしてると違和感あるんだろうけど ワクチン接種券の写真をネットにあげるのはいいけど住所が隠れてなくて長野県〇〇市まで見えちゃってるわ… 赤:熱血正義感
青:ライバル悪友クール
白:聖域系
黒:ニヒル一匹狼無口
緑:産廃 でも企業も学んで全員イケメンに揃え出したからイケメンのありがたみが薄くなったと思うわ
ブスデブチビガキ集団の中にイケメンが1人いるから光り輝いていたのに太古から現代にかけてブス枠を減らしてイケメンが飽和状態よ >>170
キッドは白青赤のトリコロールよ
ちなみにコナンは赤青白のトリコロール >>176
誰?
穴掘る人って言い方だと綾部しか思い浮かばないんだけど 降臨満を辞しての人白だと思うけどホモ人気はなさそう >>184
チームカラーは青だけど個人のカラーは白よ チェンソー最新話右足って言われてる足が明らかに左足な作画ミスあるんだけどキャラが左右盲なのかもとか気が動転してて左右を間違えるのリアルとかそんな反応ばっかで嘘やろってなったわ
そこは素直に間違えてるねじゃ駄目なのかしら けんもーに多回線荒らしが湧いて規制の巻き添えが多発してたから
今は解除したみたいだけど レア苗字の人の苗字マジで読めないのばかりだわ
婆はメジャー苗字だから憧れはあるけど文字で見るとやっぱり大変そうだと思っちゃったわ
さんま御殿
10月21日火曜よる7時!
˗ˏˋ☆秋の爆笑2時間SP☆ ˎˊ˗
1⃣メジャー名字 𝕧𝕤 レア名字
2⃣大家族育ちの有名人
石田千惠子 一番合戰彩 産屋敷あみ
小野伸二 亀田興毅 續g田理恵 KEIKO 剛力彩芽
佐藤早也伽 七五三掛龍也 正代直也 鈴木福
澤岻奈々子 拝田祥子 星野真里 弓木奈於 吉澤閑也 >>218
主語なくてごめんわよオンラインね
でもエポスの簡単決済でダダ余ってたポイント使えたから良かったわ 晩ご飯どうしよう
つくるのめんどくせーわ
出前館でバーミヤンにしようかしら
話題のチャーハンがどれかわかんないわ ゲロ吐きそうなくらいの気分の悪さなのに全然熱出てねーでやんの チェンソーの原作読みたいのにキャラ死ぬの見たくなくて手出せなくて困ってるわ >>240
ただ単に死ぬのが嫌なんじゃなくて愛着湧いてるキャラが死ぬのわかってて見るのが嫌なのよ
おかげで婆が嫌いなエアプで二次創作するやつになりかけてるわ😕 最後はみんな死んで終わるんじゃないのかしら
知らんけど わいわいのポチタ本気婆に頼まれたから人気投票ポチタに入れてるわ >>242
ありがと!
婆はポン酢を持って来る係するわね >>245
婆にチェンソー2部はかなりおすすめだわ
ぱっと出てきたキャラが愛着湧く間もなく死ぬし >>245
そんなの死なないジャンルすこるしかないわ >>251
友達に絶対見るな言われたから見ないわよ
>>252
いつもソシャジャンルいるから耐性が無いのかもしれないわ😢 ワンピースが50億いって大騒ぎの時代もあったのに
チェンソー凄いわ アニメ映画は鬼滅大ヒットで様相ががらりと変わったわね >>267
呪術鬼滅に手も足も出なくて20年前のワンピと比べ始めたのしぬほどダサくて草 >>267
最新のワンピ映画と比べないの身の程わきまえてて偉い! ハイキューは超えられなさそうだから名前出さないの草だわ >>272
中堅て言っただけで発狂する内野いるから遊ばれてるだけよ なんでわざわざ大昔のワンピと比べたのかしら
チェンソしゅごーい!だけでいいのに チェンソーマンはワンピ鬼滅呪術冷笑してる層にとってのスターだから
どうしてもそこら辺と同格かそれより凄いしたいのよ わいわいだろうがお外だろうが他ジャンル比較sageする内野しかいないから嫌われてんのよ >>279
これは本当にそう
内野がコンプレックス強すぎるだけよ でも若いオタクに自認レゼが出るくらい流行ってるんでしょ? 何とか理由を作らなくても自分が嫌いだから叩いてるでいいのよ オマージュとパクリの違いってなんなのかしら
先にこれ元にしたってネタバレしてオマージュいえばいいのかしら チェンソーマンはジャンプというよりアフタヌーンっぽい漫画だなぁと思ってるわ >>292
200億よ
序列は鬼滅鬼滅ワンピスラダン呪術ハイキューよ >>287
小麦色セクシーマーメイド婆になるためよ そういやコンスタンティン2の脚本アップしたらしいわね チェンソー別に好きじゃないけど予想外にヒットしててしゅごいとは思うわ 鬼滅400億で他の色んな映画叩いてたのにチェンソーマンは50億でしゅごいしゅごいしろ言ってるのダブスタで草だわ >>301
婆の忘却のためにヒットしてくれてありがてえわ 総集編見たらよかったしアニメで滑っちゃったの惜しいわね チェンソしゅごいされなかったから江口で荒そうとし始めるの分かりやすすぎだわ ジャンプ映画は6番手のハイキューが115億の魔境よ けどチェンソーマン人気ないって聞いてたから50億は予想外ね はぁん今回のイベントストーリー自カプ燃料ドバドバでハッピーだったわ ハイキューゴミ捨て場がピークで次は負け戦だから厳しそうだわ チェンソーマン7番手は確定したからいいじゃない
○○より凄い止めれば皆優しくしてくれるわよ ここ数年ちいかわに浮気してたけど来年のスケジュール帳はリラックマにしたわ ちいかわってサンリオ超えそうなんでしょ?
読んでみようかしら 飽きた訳じゃないわよ!
最近くまのイメージがあれだからリラックマ応援しようと思ったの チェンソーも鬼滅も大ヒットで婆の見る目のなさを感じたわ
どっちもそんなにだと思ってたわ >>323
ごめんね婆のことじゃなくて婆がなんか飽きてきたのよ ハリウッドもネタ切れで大昔の映画の続編多いわね
プラダを着た悪魔2撮影してたけどどうなるかしら >>304
婆コンスタンチンはすこだから楽しみだわ >>330
キアヌが元気なうちにやるならやらないとね
でも今頃だなんてトップガン2みたいなブーム狙ってるのかしらね ちいかわは生理的に苦手だわ
多分作風が絵柄から漏れ出してるからだと思うわ 描き下ろしイラストきたわよー
2024年に実施した全世界人気投票「WORLD BEST HERO」でTOP10に輝いた10名の堀越先生描き下ろしイラスト
https://imonar.com/SeLbaBV.jpg >>324
ワンピ200億スラダン160億呪術130億 >>359
初動が一番出るのよ
今の時点で50億なのに倍行けるかしら 呪術って100億行くような作品じゃないと思うんだけど鬼滅とコロナ効果すごいわ GU入るたび売り場チェックお願いします!ってアナウンス流れるんだけど婆マークされてるのかしら >>367
ネクスト鬼滅需要を食らい付くした逸材だからね
勝負は時の運よ 100億超えてるのは有名だからドラゴボ44億とヒロアカ36億の話しましょ >>376
ごめんわざわざ…して煽るくらい7億大事だったのね >>380
ルフィさんと悟空さの間に挟まって覇権面してた間男 >>376
そういう必死さがおもちゃにされる理由だと思うわよ トリコさんの編集が編集長になって寵愛を注いだのがアンデラよ ワールドヒーローって言いながらヴィラン混じってない? >>376
スラダンだって167億なのに160億言われてるし呪術だって138億なのに130億言われてるわよ
もっと余裕持って >>386
編集長が変わって予定されていたテレビスペシャルが制作から捨てられて島流しにあったわ 0のリバイバル楽しみにしてるわ
今週は行けないけど あと1ヶ月もすればチェンソーマン内野がハイキューに喧嘩売り出すわ ハイキューは興収スレでも100億の謎扱いされてたしね ハイキューが100億行けるならチェンソーマンも行けるはずみたいな謎のハイキュー舐めが横行してるわ まあネットに限ればチェンソーマンのオタク100人に対してハイキューのオタク1人て感じだし
ただ残念なことにネットは世間じゃないのよね わいわいで言われてたやつだわ
鬼滅オタクは500人いたらネットで騒ぐの100人でチェンソーマンオタクは100人いたらネットで騒ぐの150人的なやつ >>395
流石にネットでもハイキューオタもっといるわ
ただ今のハイキューってドリ婆が大半な気がするけど 国宝は映画館のない田舎とかで公民館でやったりして御老人が見に来たりするのがなんかいいなと思ったわ 【緊急事態条項】高市早苗の闇について 奥野さんに伝えてください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/RczZsiBxPDY ウイルスもらったみたいで具合悪かったんだけどラーメンのあとのチョコとグミが美味しいわ
体がカロリーを求めてるわ >>375
飯田くんが人気投票で上にくるはずないでしょ 婆たちには黙ってたけど婆鬼滅映画3回見に行って3回泣いたわ オカリナってまだヒロアカすこかしら
そろそろ次のジャンルに移動したかしら >>405
あーんお大事に
あったかくしてもりもり食べるのよ 映画何回も観に行ける人って相当時間がある婆よね
婆は頑張っても約1ヶ月で15回が限界だったわ 婆初見の映画ですら途中でこれいつ終わるんだろとか考えちゃうのに同じ映画何十回も見に行ける人素直にすごいわ
映画鑑賞というより公式に貢ぐって感覚なのかしら どんなに面白い映画でも今何分くらいかしら…1時間30分くらいだとしたら残り30分ね…とか考えるの集中力ないやつあるあるよね >>410
ありがとわよ
コロナじゃないけど会った知り合いは陽性だったから明後日までに自然治癒しなかったら病院だわ 同じ映画見に行ったの最大で4回だわ
10回以上リピートしてる人とか素直に尊敬するわ こーーーちぃぃぃぃいいいいいいどこーーーーーー😭😭😭😭😭 バタフライピーティとやらが69円だったから買ってきたわ
うまいかしら 実際わいわいで自慢するくらいなら10回は見に行ってないと話にならなくない? 婆特典映像見るためにつまんない映画4回見に行ったわ パイレーツ・オブ・カリビアンを20回位観た知り合いがいたわ
ジョニデに恋してたのかも 婆はアニメも遊郭編までしか見てないけど映画は2回見たわ
イオンシネマの会員になってから映画見るのが楽しくなったわ オーランド・ブルームに狂ってた婆の先輩はロードオブザリング何回も行ってたわ >>431
キーラ・ナイトレイに恋してたのかもしれないわ 婆も推し映画は10回以上見たわ
鬼滅はあと1回は行きたいわね パイレーツ・オブ・カリビアンのオーランド・ブルームはお気に召さなかったのかしら オモコロ後25回で追いつくわ
寂しさより達成感のほうがあるわ >>452
ロングラン助かるわ今月中に行けたらだわ 国宝と鬼滅も上映回数が減ったわね
早く観に行ったほうがいいわ 回数が減ると朝イチとか平日15時とか変な時間しかなくなるから困るのよね
婆は仕事終わりにレイト行きたいのよ 最近映画の特典カードみたいなやつばっかでシャバくない?
婆がガキの頃は原作者の書き下ろし漫画の冊子とかくれてたわよ 鬼滅はアトラクションとして楽しんでる層も多いんじゃないのかしら? 平日の仕事帰りにも行けるように18:30くらいに上映があると助かるわ 鬼滅4DXで観たわ
場所によって雪降ったりするみたいだわ IMAXって普通のスクリーンよりデカくて画質いいよって感じ? 国宝は途中で音楽とダンスタイムが挟まるから長くても集中力リセットされる説すこ >>471
うん
謎の粉入れる前はあっま!?って感じだったわ >>409
最終回ノマ爆以降推しカプカラーコーデもやめたし語らなくなったから覚めてると思うわ
一応キャラ誕は祝意を示してるけどビジネスな感じ 婆は4DXよりIMAXの方がすこ
4DXはアトラクションだわ 国宝地上波初放送は何処がやるのかしらね
争奪戦な気がするけど 無料で見てて有料プランで画質音質良くなりますなら分かるけど普通の映画でも金高いのに実は画質も音質も上位互換があるんやで!って酷くない? ChatGPTがついに成人向けもやると言い出したわこれで婆の推しカプのドエロSS出力してくれるかしら >>487
女性を踏み台にしてまで叶える男同士の美!って昔のホモみたい 漫画描けたのに読み直したら自分でもくっだらな!ってなるわ
はぁ スカーレットまだ始まってないのにあまりにも叩かれ過ぎだわ
そんなに予告の台詞の棒っぷりが酷いのかしら 普段は二時間なんて余裕なのに映画の二時間だとトイレに行きたくなっちゃうわ >>487
歌舞伎界が男尊女卑だしある意味リアルなんじゃ >>486
映画だけだとなんなのこの女だけど原作読むと普通に吉沢亮が悪いわ 婆は来週ガルクラ後編見に行くわ
その後はすみっコ見に行くの 鬼滅は猗窩座の過去が一番しんどいみたいなの見たけど映画見た限りだとそんなにだったわ
急におっさんと女の子出てきて愛着湧く間もなく毒殺されるからそっか…ってなったわなんか原作描写省かれたりしたの ミッチーと手越のドラマどうだったの?
始まる前に騒いでた婆が全く感想言わないからダメだったのかしら 婆はお兄ちゃんと梅ちゃんの過去の方がしんどいと思ったわ >>523
出かけてる間に大切な人が殺されてるって点では一緒なのに とにかく狛治さんのまつ毛が気になって気になってしょうがなかったわ いいこともわるいこともかわるがわる来いよ
本当にね🥺 のこったのこった( ´◜ᾥ◝` )( ´◜ᾥ◝` ) >>522
BLと言うよりホームドラマの主人公がゲイって感じよ
一話はとりあえず触りだけだったから二話目も見てみるわ >>531
そういうの「禍福はあざなえる縄のごとし」というのよ >>534
そうなのね
ミッチーいい年の独身役だからハッピーエンドになって欲しいわ チリビーンズ食べたわ
豆とひき肉ってなんでこんなに美味いかしら 草なぎのドラマ見ようかしらと思ったけど題材的にキツそうだからやめたわ >>536
「いいこともわるいこともかわるがわる来いよ」の前に「禍福は糾える縄の如し」って言ってたのよ鬼滅で ぬかにつまんないイベ続きだし人気も勢いもどんどん落ちててつまんなくて虚無
何かしたいわ 手越がゲイと言われても違和感だわ
生意気な手越がわからせられるならぴったりだけとホームドラマっぽいのよね? 新聞か牛乳かヤクルトか生協と契約して早めに見つかるようにしないとね ココが変わると、日本が変わりますよねー。。。
カナダ人ニュース
https://youtu.be/32BCvIMIQBU たまに鬼滅見てない婆が炙り出されるわね
日本記録2回も更新する作品でも見てない人は当たり前にいるってことをしみじみと感じるわ >>547
久しぶりにツムツム始めたら楽しかったわ ノンケの手越がホモにちょっかいかけられて男の良さをわからせられるの見たいわ 婆もほぼ全く見てないわ鬼滅
映画も行かなくてテレビで遊郭編ちょっと見てたくらい タイタニックや千と千尋やドラゴボだって見てない人いるからしみじみまではしないわ 鬼滅どれも一度も見てないけどわいわいで履修してるわ >>551
炙り出されるって何よ…
婆視野が狭いってよく言われない? >>552
あらいいわね
してないゲームでもするわ 婆は鬼滅すこだし漫画全部読んだけどアニメは遊郭編までで満足しちゃってその後見てないわ 元鈴木さんのコルセットがトランスを名乗るオカマにパクられたわ
紐調節のファスナーコルセットって珍しいのね >>566
イベントがつまらないのね
>>569
メイン絵師は上手いわ? >>565
ツムツムはしてくれないのね😡
SwitchのDQ10でもやればいいわ!無料だしホモある >>570
いいえ
>>573
むしろエロ鍵を安くして欲しいわ
5000円くらい必要よね? >>578
キャラの平等さかしら
全てが薄味になる >>576
ツムツムしてないし今更始めてもつまんなそうだと思ったのよ
Switchも持ってないからPCでいいのないかしら
今は図書館Zで時間潰してるわ ガチャに課金して鍵に課金するってシステム的にクソでは? ツムツム年に二週間くらい再燃するわ
ですぐ飽きちゃう 新規絵のエイトが推しカラーの服に身を包んでて嬉しかったわ
実質おそろコーデ モソって図書委員会に秘書ポジのキャラいたわよね
カプにするならそれがいい 800ページの同人誌の装丁が流れてきたけど買う側としては背表紙絶対折れるから嬉しくないわ 銀魂結構見てたけどネットの評判は知らずに生きてきたから月詠がバカ嫌われてるの知ってショックだったわ 婆は六年ろ組と五年い組を見守る仕事がしたい😡
事務作業なんか今すぐやめるわ >>584
PC番もDQ10は無料よ
予算はある?それとも完全無料のフリーゲームがいい? >>592
なんかポッと出で銀さんの正妻ポジに居座ってヨゴレはしないから分かるわ
婆はアンチじゃないわよ >>591
エイトはケシーの後ろ舐めるくらいしそうだけどないのかしら >>589
何年も前から同じジャンルでクソ分厚い本出してるサークルさんだわ
ページ数もだけどよくネタが尽きないわねって感心するわ 今日の忍たまは食堂のおばちゃんが本返してなくてなんやかんやだったわ
ノーホモ >>602
顔に傷あるし忍びの女だから遊郭にいるけど遊女ではない的な都合のいいやつ >>594
ハマりそうだったら金は出すわ
婆のおすすめをするわ 銀魂の遊郭編が作り直されるらしいけど映画?テレビ? 婆は紅桜篇見てからずっとお妙さんが正ヒロインだと信じてきたわ🥺 昨日のじゅったんで婆はいささか正気を取り戻した
本人いないとうほぐはキャンセルしまつ
すまんでつ >>611
なんなら1話の時点で正ヒロインだと思ってたわ
いつのまにか実質ゴリラの女になってたわ 六年ろ組を常に監視する仕事なら時給300円でも応募してあげる レイ追加はいらなかったと思うわ
あいついなかったらもっとイベ回ってた 婆もお妙さんがヒロインだと思ってたわ
九ちゃんでてきたあたりで怪しくなってきたけど >>613
ぬかにリリースしてからカラーのホモエロ漫画も充実してぬかにの目新しさが消えたわ
動くエロということを強化してほしい >>597
ヨゴレしないのは分かるけど正妻ポジってなんかあったっけ ぬかにはせっかく主人公が攻め受け両方いけるのに複数人プレイがピンクショタと色黒としかないのがよくないわ >>624
ガチババア過ぎて選択肢に入らないけどもっと中年のおばさんって感じの外見だったらヒロインレースに参加しててもおかしくないフラグの積み重ねはあるわね 沖田もうんこ漏らしとかそれ系のヨゴレはしないわ
空知も金が欲しいのね 仕事したくなくて気分あげようと久しぶりに嵐聴きながら踊り狂ってたら鼻血出たわ
なんかもう死にたくなるわね さっきから言ってるヨゴレってなんなの
鼻くそほじるとか脱糞とか? >>608
じゃあ801サロンらしくフリーのボブゲをすすめるわ
カズマと久我山の奇妙な廃校探検
アバドーンを作ったサークルが作ったフリーゲーム
ちょっとこわいけどイチャイチャが見れるわ
気に入ったならDLsiteでえっちなスチルが385円で売ってるしそれすら出したくないなら作者がpixivで漫画とか描いてるからそれを見て
桜影に揺蕩う
コメディ色の強い花魁フリーゲームで主人公は受け
絵が綺麗
婆は攻略出来ないキャラが好き
DQ10
フリーゲームじゃないけど無料で普通のDQが遊べる
ダーマ神殿がホモ
ゲームはDQだからめちゃくちゃ面白いしキャラクターを作るのたのちぃ
1000円くらい出せて百合とかノマとかBL混合ならアバドーンは買う価値あるわ 神楽ちゃんと新八を微妙に子ども扱いして保護するゲストたちがすこだったから
月詠はあんますこらなかったわ
初期の桂や近藤さんやさっちゃんのあのちょうどいい感じすこだったわ 婆もフェミだけどフェミが少年漫画に苦言するのはやっぱりお門違いよね ジャンプチってミニキャラクソだったけど特定のキャラで特殊セリフの掛け合いとかあって良かったわ
婆のシャンバギはあった 単行本のおまけか何かでよろず屋の1日見たいな説明があって
銀さんは夜遅くに酔っ払って帰ってきたり朝まで帰ってこない日もあるみたいなこと書いてたのね
これ風俗で一発かましてることを暗に示してたのかしらって大人の男を感じたのよね
わかる? 主人公とキャラじゃなくて主人公以外のキャラ同士でホモらせたいわ! 婆は今トモコレで自カプちゃんの様々な姿を5人ずつ作ってイチャイチャさせてるわ 少年漫画のお色気は婆から見ていくら不快で有害と思ってもある程度はしゃーないと思うわ >>643
学校教育や家庭での育児よりも強烈な面白いコンテンツであるジャンプが子供の教育に良くないっていうのは本当に子供の教育に良くないのよ
つまりは子供の教育に良くないの やっぱ銀魂とカバって客層被ってるのかしら
このこいつはヨゴレ役少ないだなんだみたいな流れカバでも見たわ >>638
昔からアバドーンずっと進めてる婆かしら
久しぶりね保存したわありがと💋 >>652
婆の視野狭いのね
最近産まれてきたの? >>656
はい…でも1000円で出来るドット絵のホラゲーとしてはめちゃくちゃおもちろいの
あとDQ10も普通にキャラクター作るだけでも楽しいからやってみて欲しいわ
婆は子供だけになってしまった街が好きよ >>661
ブッチ脚本家に濃いアンチ付いてるのはみた
わざわざ視聴するアンチある意味信者だわ >>620
確かに
婆は前から言ってるけどちんが徐々に大きくなる動きあったらいいと思うのよね
あと射精のアニメーションもいいと思うわ >>653
うん
ちなみにミートピアでもイチャイチャさせられるわ
>>659
もちろん買うわよ!同性でもイチャイチャ出来るようになってそうだけど結婚制度とか無くなってそうよね 監督が同じって理由で追わないことはあるから逆もまた然りよ >>669
よしひこの監督ってよしひこ以外クソよね >>666
ほぼ同じ絵を動かしてるのがつまんないわよね >>669
映画監督ならわかるけどアニメの監督は別に この前伊東ライフがLIVE2Dができる前の動く立ち絵はめちゃくちゃ力技で動かしてたって言っててへーってなったわ >>673
それさぁほまにやめた方がいいよ
最近風呂場に近づかないと尿意こなくなってこれはやばいと思ってちゃんとトイレ行くようにしてるんだけどさ
それ忘れて風呂場行ってとんでもない尿意きて慌てて全裸でトイレ駆け込むこと多くなったんよね
将来介護の可能性とか考えたら矯正したほうがいいよね 原作付きアニメに関しては原作の魅力をいかに引き出すかがヒットの要因になってきてるわね
監督の妙な自己主張とかオリジナリティは受けなくなってるわ >>671
漫画のコマみたいなカットインとかあってもいいわよね
なんか飽きられてる雰囲気を感じてるわ ほとんどの婆は後ろの伊作や久々知に気を取られきりちゃんのエッチな子供腕に気づかない!
https://i.imgur.com/dIPDCJa.jpeg >>663
クーポンが来たら買ってみるわね
DQはスペックが足りなさそうなのよね ニーチェ先生も佐藤二朗のつまんないシーンあるけど松駒くんとニーチェ先生のやりとりすこ >>681
これ手前の3人みんなだいぶ盛って描いてある方よ
ホモ婆はきり丸しか視界に入らないかも知れないけど 高市早苗さん、偏向報道をするメディアに喧嘩を売るwww
https://youtu.be/xgmZvyjV1-g 乱太郎おさわりしたい
きり丸には既に負けそうで怖い >>692
初めて乱太郎がちょっと良いと思ったわ確かに ソシャゲで煽ってきた相手を通報してきたわスッキリ! あーんもうM1の季節なのね
ロコディは出場してなかったのかしら >>705
婆の猫ちゃんは複雑な表情ですかしてくるわ 本当は伊作の薬が臭くて逃げる食満だけどエフェクトも色も絶妙にオナラっぽい ※警告※日本は30年前のフランスです──移民国家の末路を語る
https://youtu.be/L1bl5ECewb0 広告で見た黄昏町プリズナーズにちょっとホモの予感を感じたわ FF16のホモ切り抜き見たわ
思ってたよりド直球なのね
中村悠一が16配信途中でやめたのはこれが理由かしら >>702
気温的には過ごしやすい季節だけど出かけるのに服選ぶストレスあるわよね
見誤って汗だくになりたくないし ジョジョのソシャゲの広告でずっとシーザーが出てくるけど婆のすこキャラがバレてるのかしら ねえダウンタウンの配信てユーチューブなの?婆てっきり独自プラットフォームで有料配信するんだと思ってたわ なんの脈絡もなくド偏見言うわね
ドラクエは爺向けでFFは婆向けって感じするわ
これはFFしかやったことない婆の凝り固まったド偏見よ JOJOーーーーおれの最期の波紋だぜーーーーうけとってくれーーーーッ そういえばミセスの大事なおしらせ?ってなんだったのかしら そういえば一時期ドラクエのホモがおすすめに流れてきてたわ
11かしら?なんかかわいい子がいたわ 立憲民主党 安住淳 衝撃発言! 本気 の きれい事 国民民主 玉木 に ラブコール!
https://youtu.be/TgB48KNh02s ジョジョのゲームダウンロードしたけど婆ゲーム下手だから毎日広告見てガチャ回してるだけだわ >>737
なんで!?婆は普段ねこあつめしかやってないわよ >>725
ミセスは忘却の厄介なオタクに絡まれてかわいそうね https://i.imgur.com/xmyB7rp.jpeg
婆は最近始まったウルトラマンのパズルやってるわ
ぶっちゃけ課金ゲーで微妙なんだけどダウンロード中画面だけはいいセンスだわ >>739
ゲーム慣れてなくて初回で嫌いなキャラ引いたからリセマラしたいけど特典のディオ消えるのは嫌だからそのまま続けてる婆でしょ?
すごい書き込んでるからなんかのコテなのかと思ったわ 今日はメンヘラ年金支給日だわ
これでご飯が食べられるわ >>742
知らないけどライラックは忘却の主題歌だから忘却も見ろってXで騒いでてウザかったわ ライラックは有名なのに忘却の認知度の低さときたら… 婆はちゃんと忘却見てたからライラックは忘却のOPというイメージ保ててるけど世間はそうじゃないのよね
だから忘却見ろとは思わないけどちょっと悲しいわ 忘却のせいというよりミセスの知名度よ
インフェルノだって炎炎の曲だけど炎炎見てる人がどれだけいるのって話よ 首相になるのを邪魔する理由がヤバすぎる...【 スパイ防止法 】
秘密結社コヤミナティ【都市伝説×音楽】
https://youtu.be/EnR-SbF9Csc ブリンバンバンもなかなかだと思うけどあっちはOPのダンスも流行ったからまだアニメ主題歌ということは浸透してるのかもね ミセスは薬屋の曲は微妙だったわね
でも半分くらいは曲と映像が合ってなかったせいだとは思うわ ブリンバンバンはダンスがあったから去年の運動会で大活躍してたわ ライラック良い曲だと思ってたけど忘却OPなの知らなかったわ
ミセスもクソみたいなアニメとタイアップさせられて気の毒に >>744
婆はその婆とは違うわ…
ディオにこだわりもないし 薬屋は一番最初のOPが合ってなさすぎて笑っちゃったわ >>758
運動会やってる近くの小学校から聞こえてきたわ 薬屋は作画は良かったけど映像センスは低予算婆向けなろう丸出しでなにもかもダサかったわね インフェルノもライラックもアニソンな事知らずにカラオケで歌ってたわ 忘却もミセスを引っ張ってきたということは力は入ってたということかしらね 忘却は顔面センターブスだからホモ萌えしてる婆が理解できない >>767
アニメの監督が忘却本気爺らしいわ
ジャンプ的には優先順位は低かったと思うわ >>771
熱の時は頭にキャベツの葉を巻くと良いらしいわ >>769
忘却の監督って爺だったのね
やきう好きなのかしら サカナクションの怪物だってアニメのOPと知ってる人は少ないんじゃないかしら >>776
あれは散々アニメタイアップって言ってた気がするわ 忘却はアニメ化前は野球マンガがすこな爺くらいしか読んでなかったわ 婆サカナクションって聞くとタローマンしか浮かばないようになっちゃったわ 婆へ
今日何も食べてないわ
でもお金ないし電気代もかかるから寝るわ
貧乏って罪ね サカナクションのボーカルの人が心を病んでる中でも怪物を作ったっていうドキュメント動画がYouTubeにあったから見たわ
メンタルって治らないから大変よね 老人ホームで入居者殺害のニュース怖すぎ
早く婆のばーちゃんも家に戻したい >>786
そこそこ売れててファンも結構いるのに心病んだりするのね >>735
おまかせ設定とオートモードあるわよ
婆それでしかやってないわ
ストーリーにアニメの映像とか使ってるからはぇーってなってるわ アーティストは心を病みやすいわよ
それだけ繊細な心を持ってるから良い作品が作れるのよ 自分がメンヘラ自白してるくせに他人を病気認定とか草 その人は病んでる中でも曲を作れるけどなんの生産性もないのに病んでる婆って…🥺 逆に酷い目に遭ったりどん底を味わうと良い作品が出る場合もあるから難しいわね
昔から「詩人には常に失恋させておけ」という言葉があるわ ネット取り上げる家族もいないの
不特定多数の他人に迷惑かかってるんだから隔離されたらいいのに 歌手だけじゃないわ作家にしろ画家にしろ創作者は凄いわ 漫画家だって結婚したりして幸せになると話がつまらなくなるとか言われたりもするし… >>807
離婚されて子どもも取り上げられて母親は脳梗塞だから一人でしょ 婆も多分震災からずっと鬱だわ
そこからメンタルの不調がどうにも直らないで緩やかに悪化してる感じだわ
かなり軽めの被害県ではあるけどそれでもすごいショックだったわ >>809
それって実際つまらなくなってるのかしら
あまりの女嫌いが作者という神に女がついてることが許せなくてそう捨て台詞吐くのかしら
どっちなのか気になるわ >>809
これはマジのマジよ
不幸にはなって欲しくないけど満ち足りてもう満足まではいって欲しくないとこあるわ >>811
家や職場っていう生活の根本から失われるだけでなく命と財産まで持っていくからね
そんなのが身近な人ほどそりゃつらいわよ 曲作り始める人たちってどこで学んでるの?なんかそういう専門の学校行ってたの
婆もちょっとだけ興味持った時期あったけど意味分からなすぎて一瞬でやめたわ
あれ素人が0から始めること可能なの 百万回言われてるけどなるたるとぼくらの描いてた頃の精神病んでた鬼頭莫宏が好き そりゃ満たされたら創作に影響出る人もいるんじゃないの ジョジョのゲームは始まって日経ってなくて育成する時間もなくガチャ連発酷くて既に愚痴られまくってるわ
次わいわい丸イギーだわ 100社くらい応募して全部不採用でメンヘラニートになったわ
作業所も応募したけどどこも雇ってくれないわ つまらなくなるをもっと明確にすると結婚すると明らかに作品の方向性変わるのよ
もう尖ったものとか不幸要素ある物が描けなくなるから特にそういう部分が売りの作家には致命的なのよね 満たされてればその生活に生きてればいいから何もしなくていいし
満たされないからなんかで埋めないといけなくてなんか書いたり曲作ったりするわけで じゃあなんですか
創作というのは所詮満たされない人たちがやって見るもんで満たされた人たちに用はないって言うんですか 結婚して子供ができるとおおむね価値観が塗り替えられるから結婚前の尖った漫画は書けなくなると思っていい >>822
0社の職歴真っ白メンヘラの婆とお友達になってくれる? >>825
根源的な欲望の問題だからね
生活が安定してても上昇志向や競争心強くててっぺん取りたい欲ある人はそこまで変わらないけど
満たされて完璧になると欲求自体が無くなっちゃうのよ 尖ってるってしょうもないわね
要するに家族に胸張って見せられないってだけじゃないの 鏡に向かってお前は誰だ?って言い続けると本当に精神病んじゃうのかしら
コソッと言ってみたことはあるわ >>834
家族に胸張って見せられない作品で天下取ってる人なんて山ほどいるでしょ
団鬼六だって親兄弟の前で自作品音読できないと思うわよ >>835
一般常識よ知らないの?
寝るて言ってからもう20分経ってるわ早く寝たら
メンヘラ貧乏おばさん >>834
尖るって一概にそういうものでもないわよ
飢えてた人が飢えなくなったらその飢えを作品に昇華してた人達は表現できなくなるの
家族に見せても平気な部分だとしてもそうなるのよ コンプレックスや悩みが創作の原動力になることもあるのよね
そういう人はコンプが満たされ悩みが解消されるとエンジンを失うわ たとえば自分にはなにもないから全身全霊で作品作ってた神がめちゃくちゃ評価されたらそこで満足して筆折ったりとりあえず人気の要素だけ描くようになったりね 筆を折るて挫折的な意味合いの創作活度停止のイメージだわ >>848
満たされて辞める人もいるのよ
執着する必要がないのよ >>851
そこは否定してないわよ
筆を折るの使われ方の話をしてるのよ >>854
まだ寝てないの?早く寝て貧乏離婚歴ありメンヘラおばさん 筆折ってるわけではないけどほぼ筆折ってるわ
理由は婆がすこなホモ創作があるから
ない時にしか書かなかったから >>855
見えないものめっちゃみてて怖い
ガチ病人 何かしらで満たされて描くのをやめるのは筆を置くって感じだわ >>861
見えないもの見てないで早く寝なね病人おばさん 怪物の歌詞の作り方を動画で見たけどそら心病むわって追い詰め方だったわ >>866
アニメサイズ版下ろした後まだフルは出来てなかったっていう話聞いてビビったわ >>864
バレバレの自演おばさんおやすみ
だいたい自演認定に食いつくこと自体がゲロってるようなもんなのに
バカねぇ >>869
>>785
ここから何分経ってんのん
ばあか ここに何度か書いた新人をいびる社内不倫同僚がついに辞めることになって婆はホッとしてるわ さっきからなんの話してんのかと思ったけどもしかして怪物じゃなくて怪獣の話してる? >>883
良かった合ってたのね
誰も指摘してないから怪物って曲が別にあるのかと調べてたわ >>891
婆へ
今日何も食べてないわ
貧乏って罪ね わいわい荒らしがちゃんと不幸になってるのほんとスカッとわいわいだわ 主観的で退行された世界で主人公を補完する
アニメ・マンガはセラピー でも筆を置くって一旦描くのやめるときじゃない?
筆を折るって二度と描かないってイメージあるけど
ただ筆を置く方が円満に辞めてった雰囲気より伝わるわ >>863
過去の虎杖らしい目元の顔が映るコマ出てきたけど話題になってないからもう無理でしょうね モジュロの失敗は何かしら
げげが描いてないこと?
おっこつがマキと結婚して子孫残してちゃんとマキを愛してたこと? んふふ自ら不幸をアピールするからこういう時に言われちゃうわね かっこいい男になりすましてかっこいい男に愛される
退行セラピー なんで自分が言われたことを他人にいうのかしら
叩かれてる自覚あるから他人になすりつけるんだと思うけどバレバレなのよね >>915
こうやっていつも同じこと言うからばれんのに 婆へ
今日何も食べてないわ
貧乏って罪ね 米津と同じ年に生まれてたことに今更気付いたわ
自分の生まれた年がタイトルの曲ありがとうわよ >>933
婆へ
今日何も食べてないわ
貧乏って罪ね
まだ寝てないの?早く寝たら?
電気代かかるわよ てんのんマンはお腹を空かせた良い子たちに何をあげることができるの? >>936
てんのんマンったら自演コピペ基地だったの?
やなせ先生に謝りなさいよ 婆へ
今日何も食べてないわ
貧乏って罪ね 散々自分の底辺見せつけて馬鹿にされてるのに…
すごいメンタルだわ >>945
ホモだから結婚できない
不幸な結婚をした人を救う
てホモ弁護士バディのドラマよ 次スレはメンヘラは出禁だから
今日何も食べてないわ
貧乏って罪ね婆は出禁ね おつんぽこ
接着剤だけつけて寝るわ
明日の婆に託すわ >>956
フードバンクってやつは利用できないの? 自分でメンヘラで薬飲んでるて言ってるのに他人を病気認定とか終わってるわ
自他の区別がつかなくなってきてるの?
末期ね >>964
それする前にネット断ちした方がいいと思うわよ 身体的な病気は他人に害ないけどメンタル病むと周りに迷惑かかるから困るわね 造語症とは、新しい言葉を創造したり、既存の言葉を新しい意味で使ったりする症状で、主に精神医学における統合失調症の症状の一つとして知られています。
この症状は、言葉が支離滅裂になったり、考えのつながりが悪くなったりする思考障害の一種として現れます。
主な特徴
新しい言葉の創造:本来存在しない言葉を作り出します。
言葉の新しい意味での使用:既存の言葉に独自の、他には通用しない意味を持たせて使います。
原因
統合失調症:統合失調症に多く見られる症状です。 >>910
引き際を知らなすぎて連載終わった本編をわざわざ汚した
キャラデザがとにかくダサくて悪すぎる
いらんノマの続きをいらん追加してしまった
作者が描いてない
宇宙トンデモ物にしてしまった
全部よ 貧乏からメンヘラになったのかメンヘラだから稼げなくて貧乏になったのか えっ宇宙ものなの?
大ヒット漫画家の次回作宇宙ものに挑みがち
サム8しか知らないけど >>983
横だけど一番やっちゃいけない系じゃない? 本編は実はこんな設定でした!っていうのは同人誌でやるべきね スクナのスケールダウンするわねなんか
宇宙人ならなんでもありだわ >>987
そうね
そうなんじゃないかって読者の間で言われてるだけね てんのん弄りとホモ松弄り
これ同じ基地がやってる? 散々呪術バトルしてから実は宇宙人でしたは拍子抜けよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。