わいわい雑談スレ10128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です チェンソ内野も身の程弁えて最近は鬼滅や呪術の名前出さなくなったでしょ
その比較対象がファミリー向けのスパイなのがしぬほどダサいだけよ おつよ
旅先でお祭りしててたのちいわ
みんな浮かれてるわ チェンソーマンはジャンプラに移籍した時に即看板になるって内野が豪語したのにスパイに追い付くどころかダンダダンにも抜かれたからね
恨んでるのよ チェンソが看板ってデスノ内野がワンピより凄いから看板って主張するようなもんじゃない? チェンソーマンて中堅よねって言っただけでアンチ扱いしてくる内野いるわよ
まあクソコテだけど 分かんないなら黙ってって確か昼メシの流儀が覇権!って言ってた婆の台詞よね
基地が好きなアニメなの ダンダダン婆に絵馬なだけでつまらないって言われてたけど婆は楽しんでるわ 鬼滅と呪術は同時期にジャンプに載ってただけで手の届かない存在よ そんなチェンソーでも3000万部出てるらしいわね
ジャンプつえーわ チェンソーマン内野は同時期にジャンプに載っててすべてにおいて格下だけどジャンプには看板扱いされてたヒロアカでも叩いときなさい サカモトチェンソガンダムとかいうクソコテしかすこってないコンテンツ >>35
いつもそうよ
見たことない話題で荒らしだしてるわ >>36
クソコテがチェンソーマンとヒロアカ大好きの間違いね ヒロアカはわりと嫌いな婆多いからね
あれだいぶ人選ぶ内容だし チェンソーマンはアンチが暴れてる扱いにしようとしても荒らしが好きな作品てだけでわいわいでは嫌われるわよ ヒロアカ無料公開の時ちょっと読んだけどつまんなくて脱落したわ >>42
すこなキャラをカバ扱いされるのはちょっと可哀想って思う 作品なんてどれでも良いから叩きたいだけ
一緒に叩いてくれない婆はみんな内野よ 基地には分かんないだろうけど普通のわいわい婆にとってチェンソーマンてめちゃくちゃどうでもいいのよ
だからアンチがいようが皆無視してるのよ
なのにアンチがいるアンチがいるって騒いでる時点でね サカモトとヒロアカすこってるのは知ってるけどチェンソーすこってたとこ見たことないわ >>53
でも好きなキャラを禿げとか豚と呼ぶのはOKよ >>56
毎週水曜日0時の更新タイミングでノマ感想落としまくって嫌われてたわよ ヒロアカアニメってお茶子贔屓が凄いのね
そのせいで轟内野がピリついて爆豪内野とバトルしてるわ >>59
なんでお茶子贔屓が原因なのにお茶子内野じゃなくて爆轟内野とバトルの >>68
アニメに関してそれぞれの内野が不満を溜めてるんだけど
八つ当たりみたいに愚痴をぶつけられて小戦争が勃発してる感じ アニメ流し見だけどそんなに贔屓してたかしら?作者が気に入ってそうなのはわかるけど キャラを嫌いになる場合とキャラを動かしてる原作者制作側を嫌いになる場合の違いってやっぱ推しが割食ってるかどうかなのかしら 轟婆がサブタイにライジング貰えなかったの愚痴ってるけどそんなに大事なことなのかしら >>76
婆はエンデヴァー周りの話は作者嫌いになりそうだったわ
展開に納得できるけど贔屓されてるのはキャラって思える場合と萌え駄目で展開にも納得できないのとで分かれるんじゃないかしら >>73
原作のときからわりと嫌がられてたわ
途中からヒーロー描写よりデクの恋愛感情描写が増えすぎててなにこいつってなってたのよ
これはお茶子が悪いんじゃなくて堀越の描き方に問題があったわ ツイステのスクショ見てレオナくっろと思ったらジャミルだったわ >>77
ライジングは主役級のキャラしか持たされないし一応デク爆豪轟は3主役みたいな扱いっぽいのよね
だからライジング剥奪が本当なら内野は嫌でしょうね >>84
原作にはあったという事なのかしら
それが削られたなら萎えるのも分かるわ なんだかんだ爆出推してたらわりと楽しめたと思うわ
最後ちょっとノマ爆されてたけど特大感情見せつけてたし
婆は轟出で途中離脱したわ 香典返しって備蓄にいいものばかりよね大切にしまっておくわ >>85
確か原作だと轟くんもライジングタイトルにつけられてたと思うわ 構成のせいでライジング未遂になった轟くん
お茶子贔屓のせいで轟家のエピが割愛された轟くん ダメだわ
うまくいかなすぎて業務中なのにうとうとしてたわ
休憩終わったら頑張るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています