わいわい雑談スレ10129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
まあ宇宙人路線ほぼ確みたいなもんよ
今回宇宙人が暴走して闘ってた相手が虎杖と思われる回想してから
虎杖にも宇宙人性を感じてる=宿儺も宇宙人かその子孫って感じ おつわよ
ひろしの領域展開の方がモジュロより話題になってて草よ おつわよ
この秋初みかん食べたわ
ちょっと酸っぱかったけど美味しかったわ 羂索も宇宙人だったりする?
寄生生物とか典型的な宇宙人ぽさあるけど 鬼滅作者も次はSF ラブコメ書きたいって言ってた気がするから
SFって作家にとって挑戦したいジャンルなのかしらね 作品の舞台は狭すぎても広すぎてもダメで地方都市ぐらいがスケール的にちょうどいいみたいなこと寄生獣の作者が言ってたらしいの
宇宙まで広げられるとギャグね 呪術もヒロアカもなくなったし読むもん本当にないわジャンプ カグラバチってのは面白くないの?
婆のTLでたまに名前見かけるけど >>20
ジャンプやオタクが消去法でサカモト推してたのと同じくらいの感じよ 会社の同僚(既婚者)が毎日婆に「今晩のメニュー何にすれば良い?一緒に考えて」と言ってくるので
独り暮らしでたいしたもの作れない婆は毎日困ってたのよ
今日名案と思って「そういう時はAIに聞けば良いよ」と言ったら周囲の同僚たちにめちゃ馬鹿にされたわ
どうもリア充というか陽キャにとって疑問や悩みがあったらリアル人間に聞くのが当たり前で
機械に聞く=リアルに聞ける人がいない寂しい陰キャという認識だったらしいわ婆はまた恥をかいてしまったわ 魔男のイチが面白いらしいけど女の子メインぽい漫画よね >>24
本当にAIをそういう使い方しないならただの要領悪いアホだけどに
わざわざ人間に尋ねてるって言うのは婆と談笑したいから会話のきっかけ求めてるだけですってことならそれはそうだし婆がアホ カグラバチンポもこれしかなさそうで唾付けられてただけよ
第2のサカモトだわ >>30
みい山
ホモないけど割とマジで今やってるので面白いのこれくらいだわ 今度アニメになるブラックジャックみたいな髪型の駐在さん?刑事さん?のやつが気になるわ 寝ぼけてたら前スレからメンヘラスレに迷い込んでたわ
なんか変だと思ったわ 電子配信が台頭してからショッキング胸糞マンガが増えてマンガ自体あまり読まなくなっちゃったわ >>30
婆が今一番楽しみにしてるのは劇光仮面だけど色んな意味で濃すぎてリアルの知り合いにはすすめられないのよね 妹は知っているって漫画が自分はセンスいいと思ってる中年男性向けの麻薬って言われてたから読んでみたらマジでそんな感じだったわ
これは劇薬だわ ことのはたんごで奇跡起きたわ
⬜⬜⬜⬜⬜ 22671
⬜⬜⬜⬜⬜ 10356
⬜⬜⬜⬜⬜ 4690
⬜⬜⬜⬜⬜ 2354
🟩🟩🟩🟩🟩 1 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 江口の件でがるちゃんが主婦の本拠地なのを知ったけど鬼女板は今廃墟なのかしら
喪板荒らしだらけでみれたもんじゃないけどがるちゃんにも喪スレあるのかしら アイカツプリパラ映画のランダム商法が鬼すぎるわ
でもゲームでも鬼ランダムで課金前提だったから特に文句は出てないのが怖いわ ランダム商法は罰則つけて法的に禁止すれば良いと思うわ 禁止にできるわけないでしょ
まあどのキャラがどの確率ででるかを明記はした方がいいわ オンラインくじは各賞の残り在庫数と確率明記しなさいよ😼 看護師が仕事着で際どい写真Xに載せてんのがバレて解雇されていたわ ランダムもオンラインくじも嫌なら購入しなければいいで終わりでしょ ガチャもだけど出現確率を載せないのは異常なんだけどね 新規婆に公式じゃない略し方して謎に会話が成立していると妙だな…ってなるわ Xプレミアム値段爆上がりしたのに素人が黒字に持っていけるのかしら プリパラアイカツのゲームは100円入れてく毎にレアコーデ排出確率アップとかいう大人仕様だったからね
慣れてるわ 💩のタイミングが朝の通勤時と夜お風呂入ってる最中に定着してしまってつれえわ 新メガポケモン一覧見たけど体の一部伸ばしただけのデザイン多すぎて酷かったわ
リザードンは良い時代にメガったわね アイカツカードが物理だった頃店員だったわ
アイカツおじさんには世話になったわ メガタブンネとサーナイトはきゃわなのにメガユキメノコは縦に伸びただけなのほんと手抜きで悲しいわ メガタブンネほんと可愛いわよね
ああいうテイスト好きだわ 久しぶりにきたけど婆がいない間に良いホモ話あった?
教えて婆 精神の薬の副作用の足ムズムズが辛くてそれを抑える薬の副作用で口パサパサが辛くてキリがないから自己判断で服用やめたら元の足に戻ったわ メガメガニウムのデザイン作った人クビにして欲しいわ
ふざけんじゃないわよ
メガオーダイルも酷いわね 値上げはプレミアムじゃなくて一番高いプランじゃなかったかしら メンヘラって主張するあたりがもう構ってちゃん丸出しなのよね >>102
ふぁてごスレで馬鹿にされまくってたの見たからいらないわ コードにつけてたちいかわのフィギュアどっかいっちゃったわ おぱんちゅって水商売女しかすこってないイメージだわ ガルちゃんのコメント欄につくイイネ数見ると人多すぎないってなるわ >>112
えっわいわいでおパンチュ嫌われてるなんて知らなかったわ
わいわい婆みたいで可愛いじゃない 今日からちいかわココスコラボね
婆もさすまた包み焼きハンバーグ食べたいわ んぽちゃむの方がわいわい婆ぽいわ
きみまろがいないんぽちゃむよ ちいかわみたいなギラギラあざといのより平成サンエックスの素朴なかわいさを復活させて欲しい ここで嫌われてるのはおぱんちゅよりぶくぶじゃない? おぱんちゅうさぎ可愛くなくて嫌いよ
ちいかわも可愛くなくて嫌いよ
ちいかわ荒らしは大嫌いよ ちいかわ更新してた婆が他の婆にやられて荒らしになったやつね
あれ迷惑だったわ ちいかわは可愛いけどほぼさくらももこのコジコジの絵よね 婆たちも何もかも密封容器に入れて何もかも冷蔵庫入れて保存してるの? 似てないと思うわ
頭身が似てるってことなのかしらね? やっぱポムポムプリンさんよ
婆向けソシャゲコラボでも違和感はなく溶け込めるわ ちいかわがコジコジって全然わからない感覚だわ
婆たちがわかり会えないわけよね うさぎの顔が似てるわね
初期はわりとコジコジのイメージあるわ >>146
垂れ眉や行動もよく似てるからナガノコジコジ好きだったんだろうなって感じね
パクリとは思わないけど影響はありそう https://i.imgur.com/WxMqkQM.png
この辺まで行くとホモっていうかゲイ向けに見えてくる気がするわ >>148
服を着てる方がエロいのをわかってないわね >>148
ゲイ向けにはこういう顔って見ないし腰が細いわ 堂本光一40歳と結婚したことでTOKIOより好感度が上がりました >>164
こんなんでも男キャラの中で2番目に人気なのよね またやりやがったのねベリアル…
グラブルで1番人気がサンダルフォンだと初めて知って驚きよ >>148
どこがよどう見ても婆向けだわ
ゲイはこんなのすこらないわよ 爺ってあからさまなホモネタすこだからうけてそうではあるわね ゲイでもBL寄りの絵をすこってる人もいるけど
ベリアルよりヴェインとかそっち系よね 最近雨や飲み会で自転車乗れてないわ
寒くなったら乗りたくないから今のうちに乗っておきたいのに! おぱんちゅウサギってちみたんの人のパクリだと思ってたわ ゼンゼロ男キャラメインだったらやったのに
何人かえっちだしパイチン揺れの人のキャラデザもすこよ ふぁてごの男キャラの方が普通に婆オタ向けって感じするわ
どっちもエアプよ >>182
もうダメね
とっくにダメだけど本気のオワコンを感じるわ 凄い💩な大便が出たわ
婆が基地だったらわいわいに写真撮って上げてたわ婆の良識に感謝して こんなのどの層にウケてるのかしら
ホモ見たくてやってる婆しかいないはずなのに ふぁてごは絵馬でもストーリーつまんなかったら不人気だし絵が下手でもドリカスに餌撒けば人気キャラになるわ ソシャゲだの異世界転生で私服だのファイナルファンタジー意味分かんないわね ふぁてごは羽海野チカかダンガンロンパの人のキャラが一番人気なんでしょ? オワコンて言われるとつらいわ
婆はまだぬかにを愛してるみたいよ ソシャゲの露出過多みたいな服着てる男アーティストいるわよね
婆はちょっといいなと思いました でもドラマはアメリカママの方が好き
ママの作ったドラマが見たいの
パパはゲームだけだよ >>200
婆向け出した末路が>>182じゃない
乳首デカイ攻めのやつも全員体付きがクネッとした雌臭い雰囲気あって最初からおかしかったし >>204
旬が過ぎれば外野からしたらオワコンだからね >>210
ぬかに芸に飽きただけでしょ最初は目新しかった >>208
乳首に何か貼ってこーのーせーかーいでーって歌ってる人? >>214
多分その人よ
♭とか4分休符とか貼ってる人
筋肉もうっすらついててちょっと良かったわ >>211
違うわ
ラップ婆がデフォルメ書き出してそれが人気でそっち路線にしてるっぽくない? どうせ婆たちの好みは世間ではマイナーなんだからここで議論するだけ無駄よ >>217
婆は好みじゃないけどインパクトあるわよね
きもがられても自分のやりたいこと突き通しててすげーと思ったわ ケシー受けならやったけど今みたいなキショゲーになるならそれでも途中で見切ってやめてたと思うわ 女性向けとか男性向けとかどうでもいいのよ
一般向けで面白いと思った作品の好きキャラをコチラが勝手にカプにするから ケシーが普通だとしても他のキャラがこれだけきしょかったら耐えられないじゃない たまたま貼られたのがあれなだけで他はちゃんと服着てるし >>239
逆に最近知ったの?最初のうちはこんなじゃなかったわよ フィナンシェっていつの間にお土産お菓子の定番になってるの
知らない子だわ ゲイ向けソシャゲのクレイブ・サーガ股間がチンコの形に浮きあがっててしゅごい マドレーヌとフィナンシェだったらフィナンシェの方が嬉しい >>243
自分では買わないけど貰ったら嬉しいお菓子ではあるわね >>236
清純真面目司祭っぽい衣裳が好きでしゅねー🥺゛ クレサガのPもろゲイみたいな見た目だったわ当たり前か 確かに最初の方が良かったわねぬかに
攻めに変な露出させるし >>218
ちみたんの人ラップ婆じゃないけど
色んな作品のFA描くからそれ見てラップ婆だと思ったの? >>254
嘘でしょ?セブンイレブンにですら売ってるのに フィナンシェは焦がしバター使ったやつが美味いわ
植物性油脂はクソ;; >>218
元からこういうデフォルメの商業イラストレーターだけど… クレサガだったかしら違うゲームかもだけどゲイ向けはみんなそんな感じの制作者よ
カミングアウト済みのゲイが制作のトップにいたりするわ ちんこの形に浮かび上がるで思い出したけど育ててる小鳥と戯れる動画をあげる外国人の爺のズボン絵に描いたようなちんこが浮かび上がってるのよね
わざとなのかしら >>202
この婆掲示板かブログでまんまこの癖強い文章書くから特定されたみたいな話聞いたわ >>265
外野だけど途中から明らかにおかしくなったわよ
前はここまで酷くなかったわ >>270
擁護じゃないけどこの口調真似して書くオタクいっぱいいたわよ >>273
逐一チェックしてるのはもはや内野みたいなもんね ちみたんとかちいかわとかちんぽちゃむとかもういいわよ ちみたんを同人作家だと勘違いしてたってことでいいかしら >>281
わいわいで貼られてる画像のみよ
かなり頻繁に貼られてたから >>273
去年の冬までは良かったわよね?
遊園地を最後にぬかにはやる気消耗して完結したかも >>284
外野なのになんでそんなに拘るの
外野ならどうでもよくない >>284
それなのになんでそんなにでかいツラしてるの?ひどいわ パウンドケーキ小さくしたやつでしょ!と思ったら材料違ったわ 唐突に対立煽りするけど香燻うめーわシャウエッセンはクソ 自カプクール系✕クール系だから燃料来ても二人で夜の海見に行きました綺麗だな…そうだなみたいなやつばっかりでなんか飽きてきたわ
もっと熱くて爆発的な燃料が欲しいの 鶏胸肉焼いて食ったけどげりりったしお腹痛いわ
これは間違いなく生焼けだった シャウは婆にちょうだいアルトバイエルンとジョンソンヴィルは食べたことないわ たまに知らないメーカーの安いウィンナー買ってハズレ引いたわってメソメソする 婆は業務用スーパーで1キロ490円くらいの鶏肉のウインナー買う
豚好きな人々からとても評判が悪い >>323
安いわね
脂質低いならたんぱく質にしたいわ ウインナーの違いそこまでよくわかんないわ
さすがにジョンソンヴィルとかはわかるけど なんかやる気出ないから退勤しちゃったわ
お寿司食べてリフレッシュするわね 鶏肉のウインナーなんてあるのね業スーいって買ってこようかしら >>328
あーん寒暖差ー🥺三🥺💦
ふりまわされるー🥺゛ 業務用スーパーは色んなものがあって目移りしちゃうわよね
ライスペーパーとかパラタとか買いたかったわ 鶏肉のウィンナー婆の感覚でいうとまずいわ
成分表示が豚のみのウィンナーは美味しい
ハンバーグも牛肉>牛豚合挽き>>鶏肉って感じ つかよだってあるの?よだつかしかなさそうな事わいわいで見た気がするわ >>337
マルシンとかのよくある1個100円ちょいの激安ハンバーグよ
牛だと500円くらい ぬいちゃ〜ん👋婆眠いわ👋一緒にお昼寝してくれるかしら👋 >>338
わいわいではつかよだの声の方が大きかったわ 久し振りに病院に行ったら玄関の所に8時45分にならないと玄関開けません受付も時間になってからしかやりませんってでかい字で書いてあったわ
何かあったのね 職場の近所に大戸屋あるからお昼ハイキューコラボ行こうかしらと思ってたらもう完売みたいだわ
残念だけど人気あるのはいいことだわ そういうコラボで完売とかあるの?大型チェーンなら期間中ずっとあるものかと思ってたわ ハイキューコラボの定食美味しそうだわね
唐揚げとばくだん小鉢の食べたいわ ホークスの投手への中傷開示命令されたらしいけど苦しんでしねとか色々あった中でくたばれが人格否定だとなったの意外だわ
くたばれも勿論酷いけど苦しんでしねも酷すぎない? 大戸屋は人気メニューならコラボ関係なくすぐ完売するから スピ界隈の当て字みたいなの使ってる人を偶然見かけてしまった時ゾッとするわ >>352
【DOMOTO】堂本光一(46)が結婚を決意か
“お相手”の佐藤めぐみ(40)は「芸能界を引退へ」9月30日に事務所退所、インスタも削除していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760580263/ >>369
何故か一人称私の攻めのところには一人称私の受けがやってくるわ 今となっては使ってない漢字をわざわざ使うところに意図があるからキモいんでしょ タイミーにわんちゃんの撮影会イベントのスタッフの募集来てるわ
もう少し近かったらやってみたかったわ 自カプは俺×私だわ
でも受けちゃんがノリノリの時は俺×俺になるわ メンヘラニートだけどタイミーってどんな仕事あるの?
中卒でもOK? >>384
地域によるわよ
人であれば大丈夫なレベルよ 社会人なら攻め受け関係なく私を使いこなして欲しいけど 一人称が私の男キャラって誰がいるかしら?ホモ人気あるやつ >>384
ヒキニート爺の体験見たけどほんとに使えないと次から断られるみたいよ 雑渡受けって雑渡のうんこ大好き婆いるんでしょ
わいわい情報だけど >>394
ひゃだ怖いわ
仕事中に帰っていいよって言われそうだわ ちょっと婆どこに誤爆してんのよ婆がスレ間違えたかと思ったじゃない >>402
普通に会話できて指示聞けたら大丈夫よ多分
そんなに難しい仕事は振らないはずだわ お腹いっぱい食べたいわ!って気分になったから昼ご飯の量多めにしたら満腹による満足感より食べ過ぎによる吐き気の方が強くてしょんぼりしてるわ 大婆が持ってても許される可愛い折り畳み傘ってどんなのあるかしら
今ぶっちゃけ小学生みたいな傘なのよいい加減恥ずかしいかしらってなってきたわ >>406
次やったら婆の首差し出すんだからねっ! >>410
可愛いというか日傘にもなるやつがいいんじゃないの >>411
そこは婆の首で頼むわ
婆はエッチな下着着るから… >>380
1回だけなら大変でもありかなってわんこすこだし >>413
あーんそれ大事よね
兼用のが便利だわと思ってたのよ >>402
婆10箇所くらい行ったけど向こうが申し訳ないくらい滅茶苦茶気を使ってくれるから大丈夫よ 自分じゃ飼えないけど大型犬と触れ合いたいわ
ゴルちゃんとかかわいいわ 【テレビ】新海誠監督アニメ作品3週連続放送へ 『秒速5センチメートル』『言の葉の庭』『雲のむこう、約束の場所』 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1760581931/ 婆のパパンでも日傘使ってるわ
真夏はもう必需品になったわね タイミー経験婆達はどんな仕事したのかしら?
気を使ってくれるなんてずいぶんホワイトね 婆は熱出てるわ
部屋片付けなきゃいけないのにやばいわ あーん調理器具入れてた引き出しに敷いてた紙にいつの間にか紙魚湧いてたわ
気付かずに今日まで普通に器具使ってたと思うと嫌になるわ 婆もきれいに洗ってしまってても使う前に再度洗うようにしてるわ
家庭科の授業がそうだったから
でもキッズの頃は洗ってきれいにしてんだからまた洗うとか二度手間じゃん😠って思ってたわ 婆も使う前はゆすぐわ
生きてるってそういうことだわ埃も虫も勝手にわいてくるわ 紙魚(しみ)は銀色の鱗に覆われた細長い体を持つ昆虫 エレンが入隊して訓練してるとこまでしか読んだことないから進撃を全部読んでみようかしら ちいかわ好きな後輩がモモンガだけは…モモンガだけは好きになれなくて…って言ってて思わずわいわいのモモンガアンチ婆思い出したわ >>442
エレンが巨人とかいう話は聞いたことあるわ わいわいはモモンガよりカニ頭のあいつが嫌われてるイメージあるわ モモンガはあの見た目にしてはファン少なめだと思うわ
やっぱ人選ぶ中身よね >>449
カオナシの時にハーブ焚かれちゃったからブスなキャラデザに拒否反応示す婆が多かったわね… >>449
カニアンチ婆が強烈だから婆も覚えてるわ 最近お腹すいて食べまくってたらめっちゃ増量したわ
断食を決行するわ カニアンチってわけじゃないけどモモンガよいしょ要員だからあまり好きになれないわ >>459
前は嫌だったけどもう慣れたわ
でも本当は変えてほしいわ ハチワレはもっと野太くなっていくと思うとキツいわ
でもナガノの希望だし声優は変わらないわ ちいかわちゃんが自転車乗れないこと判明したけどみんな乗れないでほしいわ
みんなで練習してあっさりうさぎとハチワレちゃんだけ乗れほしいの まだ声変わりくるわよね
これ以上はもう許容できないわ 声変わりってそんな何度もあるの?
一度だけだと思ってたわ… 周りの大人が適切な判断下さないと結局わり食うのは声優の子供になるから子供起用したなら最後までその子供の都合優先させなさいよねって思うわ 婆は古本屋ちゃんがモブの頃からだいすこでカニとなってレギュラー化したから勝者よ 婆も古本屋ちゃんのときからすこだわ
でもモモンガは苦手よ カニちゃんが死ぬときってモモンガ関係なく他のモンスターにやられそうだわ
それでモモンガが曇ってモンスターになるのよ うさぎとモモンガのやりとりは好きだわ
モモンガに負けないうさぎ モブが死んだり化物になるのはあるわよ
でもここまで人気出てきたからメインキャラが死ぬエピソード描いてそうだけど出てこないと思うわ ハチワレちゃん今の声でも別にいいわというのはまあ個人差だと思うけど別に変わってないからというのはないわ Googleレンズでこーちのストーカーするのおもちれーわね 婆来月群馬旅行なんだけどなんかこえーはわよ
榛名湖はまだ無事よね >>496
ムーミンガチ婆だけどミィは人の体乗っ取るほどの邪悪ではないわ >>486
婆の自カプでも見たわ煮付け
ちにかけた受けちゃんに攻めちゃんが人魚の煮付けを食べさせてたわ
シリアスなシーンなのに笑って駄目だったわ ハチワレちゃんが化物化したのがナガノの描きたい事がギリギリ世間に出せた感じあったわよね かにちゃんのデザインほんとに苦手
栗まんじゅうパイセンみたいな線が頭に入ってるのが髪の毛の生え際みたいですごい嫌
栗まんじゅうパイセンは栗まんじゅうだからいいのに
あと色味がシンプル苦手 ミィもお腹がへったら友達食べようとして噛みついたりするのかしら…って想像したわよ
やっぱりそこまでではないのね… ミィの声思い出そうとするととあるの後輩レズの声になるわ
違うはずなのに >>483>>484
ひゃだそうなのね
絵柄的にちぬイメージなかったわ LINEのアイコンミィにしてるんだけど似てるよねて言われたことあるの悪口だと気付いてるの ミィはモジモジしてる子にモジモジするな!見てると不愉快だわ!って言ってたからわいわい婆と相性悪そうだわ >>513
なんかそうだった気がするわ
読んでたのにうろ覚えよ ミィは母親にムーミンん家に置いて行かれて大暴れしたり噛みついたりはしてた気するけどモモンガほどではないわ
戦犯はミムラ夫人だし アクション苦手だからターン制のポケモンで良かったのに新作アクションでさよならだわ
今後もこの形式だったら二度と触んなさそうよ 婆はムーミンママ推しかつミムラ姉ちゃん推しでもあるから心底ミィが憎らしいわ
婆もムーミンママやミムラ姉ちゃんにあまえたりしたいのに
なのにグッズは主役のムーミン押しのけて多いからね >>512
手芸の鎧さんがカニとロブスターのカチューシャ作って新作だよってちいかわ達にあげたのよ
モモンガもいたから友達にあげなって2つ渡したのよ
モモンガは自分でロブスターつけてもう一つは邪魔だからって古本屋ちゃんの頭にカニつけたの
そしたら古本屋ちゃんが涙浮かべて笑顔になってカニになったわ >>524
スペックの方が気になるわ
天下のポケモンがこれ以上低クオリティなのはダメよね >>526
そうだったわね
思い出せたわありがとう婆 岩手の露天風呂に熊出現現場には血痕
従業員1人行方不明の事件やばすぎ 同人誌の感想送ろうと思ったけど婆より一回り歳下なのよねと思ったら躊躇ってしまったわ
30過ぎてからこういうことが増えたわババアが若い子に近寄ってはいけないわ でもニョロニョロの大移動の時は置いて行かれそうだわわいわい婆 心配性だったけど台風で家が壊されてどうでも良くなっちゃったババアも相性良さそうだわ >>535
これわかるわ
キショいからやめとこ…ってなるわ >>535
直接言うの?
匿名なら気にしなくていいんじゃない モラン知らなかったからググったら本当にわいわい婆みたいなキャラだったわ
ムーミン谷の住人たちから恐れられる、女の魔物。モランはいつもひとりぼっちで、冷気をまとっていて、彼女が歩くと草木は凍り、地面には霜が。その姿は岩のように巨大で、ぼろぼろのスカートのすそを引きずって、どこからともなく現れます。 >>535
普通のホモならいいんだけどどすけべホモだった場合
何ページのこのコマの受けの体勢がどすけべでした!とかこのシチュのこのプレイエロエロですね!みたいなことを伝えることになるしね >>542
わいわい婆には特殊能力はないから岩のように巨大でボロボロスカートを引きずるくらいしか似てる要素がないわ 本当にわいわい婆みたいなキャラだったわっていうイマジナリーわいわい婆のパワーワード🥹 婆が将来海外に行っても大丈夫なようにこの英語の通信教材も買ってね 創作スピード早くてありがたいけど攻めが絶妙にブスなのよ 婆へ
動物園行ってきたわ
ツキノワグマはまだ生きて帰れるサイズよ
ヒグマは餌になるわ 何を根拠に生きて帰れると言えるのよ
ヒグマでもツキノワグマでもワンパンで人は肉塊でしょ わいわい丸ですら勝てないわ
グルル!って威嚇されたらビビるわ 婆幼少期からハンターに異様に憧れがあるわ
別に熊だけじゃなくてスズメバチハンターとか害獣とか
命懸け感に惹かれるのかしら ショタが怪異と出会って一緒に泳いでたら水中で誰かにアナル撫でられた感触があって気味悪くなったって話が出てきたけどこれ普通にホモよね ハンタとかもあるしロマンとかかっこいい感ある職の一種じゃない? >>579
尻子玉だわ
脱肛またはいぼ痔説あるわよね サイレントヒルfやるわ
数十年ぶりにJKになるわよ >>583
オッサンの考えた女子高生のいざこざってバカバカしいわ 狐が片腕北斗の拳の女にメロついてる二次しか流れてこないわ ロイドのカラーリング色素薄くてほんとすこ
肌の色が美少女なのよ攻めはどこかしら ニートだけど今日二万歩歩いたわ!
婆より歩いてる婆いる!? 婆は若い子がメロいというのはいいけど婆と同じ世代くらいの人が使ってると普通の言葉使えって思うわ 推しちゃんに(婆が)メロメロの意味だから自分の性欲隠したい腐女子向きじゃないわけね HEROは検事イチケイのカラスは裁判官
本当に警察以外も捜査してるのかAIに聞いたらしてませんて 普通の社会人って出勤退勤だけで余裕で1万歩いってるんだと思ってたわ 攻めちゃんはメロいわ
受けちゃんと一緒に団扇振りたいレベルのいいお顔してるわ 横転って好きじゃなかったんだけどこの間絵馬漫画馬な神が来年二十歳とか言ってて初めて横転したわ 事件現場には鑑識しか立ち入らないし実際入ることがあったとしたら給食当番みたいな格好しなきゃ刑事は現場見れないって知った時はドラマと全然違うじゃないってショックだったわ 婆も仕事で毎日1500歩ぐらい歩いてるけど別に痩せないわ >>614
婆一歩歩いただけでハラハラ抜け毛だからきっちり髪の毛白いやつの中に仕舞わなきゃだわ警察じゃないけど 婆の好きなYouTuber知らぬ間に失踪して知らぬ間に生存報告してたわ
なんか中国に監禁されてる説あって草よ >>610
残念ながらデブよ
膝もそろそろ限界来てるわ >>620
婆妹から何故か度々その人の報告来るわ婆は話を合わせてるわ >>619
わかるわ
治安悪くなってる感じするし1人で夜歩くの怖いわ >>620
あの人笑えなくない?
絶対勾留されてたでしょ 催涙スプレー掛けられるから気を付けろとかそんな唱えしてる人の動画来るようになったわ >>623
この季節家に帰ってきた時点で既に暗くなってるのよね😭 >>620
香港の動画観れなくなってるわね
中国から圧力あったのは確実でしょうね 日々1万歩超えの婆たちが痩せてないって言ってるってことはやっぱ痩せるには運動より食事なのかしら 二十歳なら横転だけど中学生くらいになるともはやイラつくから嫉妬に狂う化け物になりながらブロックするわ 年齢なんかどうでもいいわ
わいわいだって還暦過ぎからリアちゃんまでどうせいるんでしょ >>636
間食してジュースとかも飲んでたら痩せないでしょうね ばの夕ごはんはシルナシの中本ー🥺
んまいかなー🥺゛ \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ 帰路に突然げりりが押し寄せてきて冷や汗かきながら早歩きで帰宅したわ
マジで危なかったわ
人として尊厳を失わずに帰ってこれて本当によかったわ 顔ないは若者言葉よ
正直今更使ってると余計おばちゃんなのが助長されて恥ずかしいわ >>658
見せる顔が無いってことよ
その言葉から顔ないだけ取ってるのよ 顔ない…恥をかいて会わせる顔がない
横転…悶絶・憤死 >>660
>>661
ありがと
なんか用法が難しいわね 最近ハマったジャンルリアちゃんだらけで顔ないとか
このカプ女装すこってるの婆だけで顔ないとか 【自維連立】アレを買収して背乗り???
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/10Kkyq2Taro 寒いから一枚羽織るとだんだん暑くなってきて脱ぐけどまた寒くなって羽織るの繰り返しだわ
今くらいの気温ってホントどうしようもないわ 気管支喘息持ちの婆
もはや咳が止まらんわ早速やられてるわ😢 推しダンサーが有名アイドルのMVに出てたわ
嬉しいわ ついに上位互換が来て推しがオワコンって言われるようになったわ
でも来年新衣装か属性違いが実装されるって情報あるから耐えるわ >>690
当たりよ
ただ見てきたけどどれだか分かんないわ
これかな?って感じだけど確信が持てないわ ロシアが持つJFKファイルが提供された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/7rI9cU4ot2E ぬいちゃ〜ん👋いっぱいお昼寝してしまったわね👋お夕飯作るから待っててね👋 鉄ヲタって無敵の人しかいないのかしら
ヤバすぎよ今回のも見逃さずに逮捕されて欲しいわ スノーマンのboostってやつかしら
わいわい婆の推しは特定できなかったけどかっこいいわねこれ >>702
ワイドショーに書いたわ
駅員への洒落にならない暴言よ 話題に遅れたけどモモンガにそっくりなのはスティンキーよ
でもずっと孤立してるから哀愁はあるわ グラブルの塗りひさしぶりに見るとこってりだわ
昔はすこだったのに >>710
なんでAIみたいに赤茶け塗りが多いの?
色盲なのかしら AIっていったらもっとギラギラした塗りじゃないの
まあ参考にするもので変わるでしょうけど スティンキーがなんなのかわかんないわ
スティッチならわかるわ そんなに丁寧に塗るのにグリザイユは本末転倒だから止めた方がいいわ >>717
みんなから嫌われてる毛むくじゃらの生き物よ 婆絵描かないからソシャゲのイラスト何見ても大抵はえー上手だわで感想が終わるわ ばーねーポテチ持ってるんだよー🥺クスッ
あとクキも…🥺゛
どっち食べようかなー🥺 グラブルとかのファンタジーものってハロウィンをどう説明してるのか気になるわ 神崎左門や藤内ちゃんが来年は四年生なんて
まだ赤ちゃんみたいじゃないの ランちゃんはすこだけどあまり見栄えする方じゃないのよね
髪型がもっさいというか >>734
基本年末年始と3月の周年シーズンだけよ 絵しか見たことないけどランちゃんさんはこいつは受けよ専用棒はこいつよみたいな売り方されてるイメージだわ ヴェインきゅんのホモ相手はランちゃんよりパーさんの方がすこ https://i.imgur.com/MJLzWH7.jpeg
四騎士周り今でも公式が定期的に描き下ろしくれるの嬉しいわ
ホモ売りするにも旬は過ぎてるのに >>739>>742
まだちょっと先なのね
ありがとわよ >>753
描き下ろし私服ってトンチキ多いけどこういうのはセンスどう感じるのかしら
婆がファッション興味なさ過ぎてその辺あんまりわかんないのよね このままでは日本が崩壊する。誰も語らない移民問題の真相【 真実の扉WEEK ゲスト: フィフィさん 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/2OzWiWz_9O4 明日24度になるの
婆の自律神経がぶっ壊れちゃうわ 結局10月も不安定で糞だわ
もう秋派の婆には11月しか残されてないわ 奇声出禁の婆の地雷カプとして知って記憶してたわネハンシスだかシスネハン ゼンゼロの雄っぱいとちんぽ揺れてる人みたいなのもっと増えないかしら
ナンボいてもいいやつだわ 仙蔵って二次で女みたいにされてるけどしっかり男ね
女要素が髪以外ないわ >>785
おばあちゃん補聴器買いに行きましょうね >>785
耳年齢テストみたいなやつが40代まで聞こえなかったら婆とマブダチになれる権利があるわ タンは焼肉屋さんのは美味しいけどスーパーとかだと舌蕾みたいなの残っててひょえ〜😭ってなるわ ゼンゼロこの人もえっちそうでいいわ
素顔出てたりするのかしら?
https://i.imgur.com/ychriSM.jpeg >>793
横だけど40代聞こえなかったわ
マブダチになれるかしら モスキート音のテストとか普通に音量最大にしてズルするから婆の耳年齢はまだ40代ってことになってるわ ゼンゼロのキャラは男らしくていいわね
それにくらべてぬかには >>801
あの婆の推しと無関係なカプやジャンルでも解釈違いや地雷だったら暴れて巻き込まれる可能性大ってハッキリしたのがそれよ ゼンゼロの昼間の人も脱いだら筋肉質だったし乳首もあったから好感度高いわ 婆逆に婆になるほど耳がよくなったというかストレスのせいで敏感になってしまったわ😭生活するのしんどいわ 耳の中で羽虫の音がして目が覚めたんだけど幻聴だったのかしら… 婆は30半ばだけど40代の音聞こえなかったわ
ちなみに難聴の診断受けてるから参考にならないと思うわ 子供の頃からイヤホンっ子だった婆もアラサー差し掛かった時から30代の音は聞こえなかったわ 突発性難聴とかあるからおかしいと思ったら病院行きなさいね 婆は引っかかって再検査したけど異常なしだったわ
ただボーッとしてただけみたい ファルシのルシがコクーンでパージはわかった婆だけどゼンゼロ意味不明だったわ 難聴って指摘する人あんまいないけど割と茶化されてる症状の一つかもしれないわね
難聴系主人公なんて言葉も昔はあったし なんかスイッチのゲームやりたい
ポケモンZAってもう発売してるんだっけ 婆難聴だから補聴器付けてるわよ
たまに知らん爺にイヤホンから音漏れしてるから外せ!って絡まれるから嫌だわ >>835
難癖すぎるわ
クソジジイってほんとくそ 婆は小学生の時耳聞こえないのがかっこいいと思ってたから学校の聴力検査で聞こえてる音無視してたことを懺悔するわ >>831
なんかターン制からアクションになってついてけないって婆が言ってたわ >>837
補聴器ですけど?って言ったら大体離れていくわ
変な人っているのよね嫌だけど ノーチンコ婆って許容ホモの範囲狭くて生きにくそうだわ >>838
何の音が漏れてるように聞こえたのかしらね… ノーチンコ連呼はガチムチ好きなゲイよ
腐女子じゃないわ でもゲイ向けおすすめしたときはイヤイヤ言ってたわよ 脳死とか盲目的とか難聴系主人公とかいう言葉は人を傷つけてるんだ! だからノーチンコ言う婆はそれに怒る本気の内野を釣ってプークスしたいだけでノーチンコに本気ではないから生態を考察するだけ無意味だと何度言ったら分かるの
婆たちもそろそろ学びを得なさい >>853
嫌いなジャンルや絵柄にケチつけてるだけよ 受けは女が憑依してて攻めは女の夢想する王子様でそんなんノーチンコに決まってんだろ 地雷という人の萌えをまるで自分を加害しているように言うくそ自己中言葉 間違ったこと言ってそれ指摘されたら内野怖って言うのレスバの最強の手として完成されてるわよね >>859
雑な内野認定は他に何も言えなかったんだなって雑魚仕草に見える >>859
最強の逃げ道ね
内野認定は基地がよく使う手口だわ 内野とか◯◯婆?ってワードが出たら白旗だなーって思うだけね >>859
最強の手っていうかボクシングでいうクリンチに逃げてるだけだわ
殴られるのが怖いから床に転がってんのよレスバですらないわ >>859
最強の手はごめん間違ってたわって素直に非を認めることだと思うわ ホモ松婆って元のレスよりその後弄りネタで暴れてる基地のイメージになったわ >>876
負けるが勝ちを正当に使える人すこだわ
それ言われるとムキになってるこっちが恥ずかしくなるのよね >>877
それやってんの煉獄でしょ
ほんときしょいわ てか気に入って擦ってるけどそれにノッてる婆見たことない >>888
煉獄婆は好きな物を人が嫌がるまで広める基地だとしたら
もう一人の基地は嫌いな作品をしつこく叩いて
基地行為を指摘してきた相手を内野認定して暴れる基地っぽいわ 煉獄も嫌いだけど最近悪質なのは2匹目のアンチ基地よね
13連投とかヤバすぎ すこってたのに展開に幻滅して心離れてたジャンルに新燃料がきてときめかなくて
いよいよもう終わりねって思ってたんだけどエモい2次絵みてたら持ち直してきたわ
自力で原作すこれなくて二次や考察みて気づきがあって原作にはまるのよくあるわ わいわい婆はわりとまともな婆が多いから基地の特徴に注目してみると普通の婆じゃないのは大体分かるわ 婆語使わない奴とネットオナベカスは煉獄じゃない方の基地よね?
同じ奴かしら 明日の予想最高25度なのに明後日の最低気温13度だわ?!流石に冷感シーツはやばいわ入れ替えなきゃ >>895
それは煉獄本人にしか分からないわね
でも13連投の半コテ基地が暴れてる時に絵文字婆もよくいるからそいつなんじゃ?と思ってるわ チェンソーマンアンチの半コテ荒らしって進撃スレ荒らしのエルリ婆でしょ >>903
そうだろうと思ってるけど直接言うと暴れるから半コテって言うわ ブックオフであたしンち読んで爆笑してた女の子のおかげであたしンちの面白回が集まってて嬉しいわ >>903
その荒らし婆ってかなり悪質で婆のジャンルにまで注意喚起回ってきたことあるわ エルリとエレリって紛らわしいわよねって流行ってる頃思ってたわ 塩麹のやつとか擦りすぎてどっちが基地だったのか未だに知らないわ
何となく日常や政治関連の基地は煉獄で
アニメ関連の異常なアンチは2匹目って感じがするわ >>912
体格差カプで中年婆が受けに自己投影してるわ >>890
それ同一じゃない
忍たまのあれ見てないの リヴァイを一度もカッコいいと思った事ないわ
オバサン顔よね? >>916
半コテは煉獄がかすりもしてないチェンソーマンも煉獄に絡めて内野叩きしようとしてたから別人だと思ったわ >>920
あんな基地外が複数いるの?信じられないわね 塩麹はどっちがおかしかったの?
料理系だから元レスはスルーしてたのよ 基地の区別つけたがるの本人でしょ
うんこはまとめてうんこだし >>929
なすりつけられてご立腹の煉獄てこと?
ださ リヴァイにどうやって焚いてるのかしら
チビの筋肉だるまとかキツイわ 煉獄婆がどういう定義なのかいまいちわかってないけど
ネナカスと婆語使わないでぎゃははっていう奴と自己投影をNG避けで連呼する造語症の奴がいるとハズレ引いたわと感じるわ 見えないもの見えて一緒くたにされても婆たち困らないから別に んふふ一緒にされるのいやなのね
同じゴミカスなのにね >>925
リアタイいたけど焼肉のタレを使って混ぜうどんの黄金レシピが作れるって見て食べたくて焼肉のタレがないから大好物な塩麹を山ほど使ったってとこからスタートだったわ
その他にもレシピにない調味料いっぱい入れまくってどう考えてもおかしいレシピだったわ
メシマズとかのレベルじゃないわ
でもそれに基地が目をつけて長期粘着してるからどっちもどっちよ そういえば基地話になると見えないものをどうとか言い出すのもいたわね
別に自分のことじゃなければ反応しなくていいのに この大阪のババアみたいなコーデ考えてるイラストレーターどういう神経してるの?
https://i.imgur.com/ADGQv19.jpeg >>936
恋愛脳と死にてぇなぁ飛びてぇなぁとシンクロフィットもね >>945
んふふそれ
間違いて主張したら煉獄て言ってるようなもんだからそういうんでしょうね 婆のうま塩ドレッシングの大きいサイズがどこのスーパーでも見かけなくなってかなちいわ >>943
ありがとわよ
水泥棒みたいなのならともかく料理マズ婆を延々擦るのはよく分からないわ
それが2人目の基地なのかしらね そのメシマズ婆の作った量もあり得ない量だったわ忘れたけど
でも不味くて泣きながら完食したって言ってたわ
その後ただの料理話の流れにも塩麹山ほど持ち込んで粘着したりするからちょっと怠いわ ラッコのライブ配信に問題起きてたのね
飼育員さんとのやりとりが可愛かったからモザイク処理は残念だけど納得したわ >>955
軽い雑談や料理の失敗談にも粘着してくるの嫌よね >>956
つべであれ見るの楽しみだったのに最近出ないと思ったら揉めてたの しんちゃん今は73あるってワロタ😂😂😂😂
婆の元彼も175くらいあって70なんぼだったけど別にデブではなかったわよ
普通よね >>968
おつわよ
野原ひろしのやつ見ようかしら 高市早苗 新総裁 維新 と 連立視野 に ! 国民民主 玉木代表 判断遅くて 悔しい発言 !
悪の秘密ぼっち「ヘライザー総統」と言う名のファンタジー
https://youtu.be/ynveasnzCTU おつわよ
婆コロッケはお惣菜の味とかクセが気にならないから普通に買うけど
炊き込みご飯の素はメジャーどころのやつに独特のクセを感じて苦手だわ >>974
婆も今日それ思ったわ
婆より上だと思わなかったわ 微妙にリアコ営業してるのが意外よしんちゃん
まぁ婆は遠慮なくときめいてるけど😳 何か左右表記がセックスポジション前提なのがムカつくとお気持ちしてる忍たまアカが流れてきたわ
誰かそのねんね婆にプラス表記を教えてきてあげて 久々にホモルーレット回したら100ポイント貰えたわ!
木曜だから30ポイントクーポンも貰ったわ 古い新しいが入れ替わりすぎて老人困惑するわ
つけまつげ=昭和のババア→若い人→まだしてんの?
セリーヌヴァンクリ=ババア!→普通に若い子持ってる >>990
つけまは婆も今どうなってるのか気になるわ
一応売れてるらしいしバズってるのもあるらしいんだけど若い子してるように見えないわ
ゴリゴリの動画撮影用の宴会ネタメイクみたいな婆でもない限り見かけない気がするわ >>981
びっくりしたわ最近の50って若いのね婆少しだけ未来に活力湧いた >>981
>>993
あいつ美容クリニック行ってるでしょ 吉村は大学の時が美貌のピークだから
元がいいと減っても残る >>996
みんなガキみたいなキャラの若作りでキモい >>995
そうなの!?
やっぱ保つなら行かなきゃだめなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 53分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。