わいわい雑談スレ10129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堂本光一40歳と結婚したことでTOKIOより好感度が上がりました >>164
こんなんでも男キャラの中で2番目に人気なのよね またやりやがったのねベリアル…
グラブルで1番人気がサンダルフォンだと初めて知って驚きよ >>148
どこがよどう見ても婆向けだわ
ゲイはこんなのすこらないわよ 爺ってあからさまなホモネタすこだからうけてそうではあるわね ゲイでもBL寄りの絵をすこってる人もいるけど
ベリアルよりヴェインとかそっち系よね 最近雨や飲み会で自転車乗れてないわ
寒くなったら乗りたくないから今のうちに乗っておきたいのに! おぱんちゅウサギってちみたんの人のパクリだと思ってたわ ゼンゼロ男キャラメインだったらやったのに
何人かえっちだしパイチン揺れの人のキャラデザもすこよ ふぁてごの男キャラの方が普通に婆オタ向けって感じするわ
どっちもエアプよ >>182
もうダメね
とっくにダメだけど本気のオワコンを感じるわ 凄い💩な大便が出たわ
婆が基地だったらわいわいに写真撮って上げてたわ婆の良識に感謝して こんなのどの層にウケてるのかしら
ホモ見たくてやってる婆しかいないはずなのに ふぁてごは絵馬でもストーリーつまんなかったら不人気だし絵が下手でもドリカスに餌撒けば人気キャラになるわ ソシャゲだの異世界転生で私服だのファイナルファンタジー意味分かんないわね ふぁてごは羽海野チカかダンガンロンパの人のキャラが一番人気なんでしょ? オワコンて言われるとつらいわ
婆はまだぬかにを愛してるみたいよ ソシャゲの露出過多みたいな服着てる男アーティストいるわよね
婆はちょっといいなと思いました でもドラマはアメリカママの方が好き
ママの作ったドラマが見たいの
パパはゲームだけだよ >>200
婆向け出した末路が>>182じゃない
乳首デカイ攻めのやつも全員体付きがクネッとした雌臭い雰囲気あって最初からおかしかったし >>204
旬が過ぎれば外野からしたらオワコンだからね >>210
ぬかに芸に飽きただけでしょ最初は目新しかった >>208
乳首に何か貼ってこーのーせーかーいでーって歌ってる人? >>214
多分その人よ
♭とか4分休符とか貼ってる人
筋肉もうっすらついててちょっと良かったわ >>211
違うわ
ラップ婆がデフォルメ書き出してそれが人気でそっち路線にしてるっぽくない? どうせ婆たちの好みは世間ではマイナーなんだからここで議論するだけ無駄よ >>217
婆は好みじゃないけどインパクトあるわよね
きもがられても自分のやりたいこと突き通しててすげーと思ったわ ケシー受けならやったけど今みたいなキショゲーになるならそれでも途中で見切ってやめてたと思うわ 女性向けとか男性向けとかどうでもいいのよ
一般向けで面白いと思った作品の好きキャラをコチラが勝手にカプにするから ケシーが普通だとしても他のキャラがこれだけきしょかったら耐えられないじゃない たまたま貼られたのがあれなだけで他はちゃんと服着てるし >>239
逆に最近知ったの?最初のうちはこんなじゃなかったわよ フィナンシェっていつの間にお土産お菓子の定番になってるの
知らない子だわ ゲイ向けソシャゲのクレイブ・サーガ股間がチンコの形に浮きあがっててしゅごい マドレーヌとフィナンシェだったらフィナンシェの方が嬉しい >>243
自分では買わないけど貰ったら嬉しいお菓子ではあるわね >>236
清純真面目司祭っぽい衣裳が好きでしゅねー🥺゛ クレサガのPもろゲイみたいな見た目だったわ当たり前か 確かに最初の方が良かったわねぬかに
攻めに変な露出させるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています