わいわい雑談スレ10131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えびもってわいわいだと評判良くないのにキャラデザの仕事切れないわね ハイカードの不死身の人が手錠のために手切ったり刀女にずたずたにされてかわいそうなの! わいわい婆があんなノマドリ見てるなんて言うわけない >>9
えびもの絵は別に嫌いじゃないけどキャラデザやるアニメがみんなクソアニメになるイメージだわ >>17
なんか地味なラインナップだし
再生数跳ねてるの気持ち悪いヒロシのやつだけっぽいわね
個人的にはライダーすこなんだけど作画は酷いわ >>18
配信サイトのプレビューだけでお腹いっぱいになったわ ステつよ見て昔のOVAみたいな絵柄だし
団長と主人公いいし😁 おつわよ
社畜アニメっていつやるのかしらね
婆地味に楽しみにしてるのよね キミと異種族間性愛になるうっすら婆たち楽しんでそう 不作も相まってネタアニメのひろしに集まってる感じかしら
でもあれってアニメ以上のコンテンツに繋がるかしら ひろし見てないけどまともに面白いっていうよりミームアニメって感じっぽいわ 銀八先生なんか微妙だわ
銀魂に比べてパワーがないというか 推しって二次だと優しいメスにされがちだけどアニメ見るとしっかり男でしかもおせっかいでうるさいのよね どうしてこんなに不作なのかしら
冬に控えてるのかしら? >>37
イヤホンって管理めんどくない?
着脱時に必ずウェットティッシュで拭かないと気が済まないわ 前期ひそかにサイレントウィッチを楽しんでいたわ
王子より出番の少ない猫の方がすこだったわ 来年のが豊作そうだわ
1月に結構あるんじゃなかったかしら? ねづこじゃなくて善逸が優しいメスに見える婆は今すぐ病院行った方がいい お祭りの音聞こえてくるわ
盆踊りの曲誰か歌ってるわ 元々のファン向けでしょうけどグノーシアはわりと観れそうで嬉しいわ グノーシア全然推理できなくてつらいわ
婆に人狼向いてないわ >>69
>>70
ほーんちょっと楽しみにしとくわ >>59
それでもここまで見るものがないクールはあまりないわ グノーシアアニメいいわね
まだ1話しかやってないのに本スレ早いわ レイアースは東京ミュウミュウ並みに無風で終わりそうだわ >>78
いつもはわいわい出来るアニメがないぐらいの愚痴だけど
今期はそもそも見れる作品がなくて酷いわ >>83
実写ドラマの方は今期4本くらいホモあるんじゃなかったかしら レイアースは旧作の美麗OPを越えられないの確信してるわ 婆は老人だからアニメ途中で飽きちゃうわ
9話くらいで力尽きるの ブレイバーンやアポカリプスホテルみたいな良作バカアニメかとびきりのクソアニメのどっちかがあると嬉しいわ >>91
見れてる方よ
婆なんて1話切りばっかだわ >>93
ダイナミックコードみたいなアニメもっと見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています