わいわい雑談スレ10131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
謎かしら
ガチの憎み合いなので殺し合いますってなったの結構後の方からじゃない
それが起きるまでは好きに解釈できてたってだけよ 杉尾は矢印ないし互いに興味ないのが公式だけど随所に焚けそうな燃料はあるってイメージだったわ >>358
ジャンルそのものが古いのは趣旨が違うわ 古いジャンルは長年続いてきた実績が強いわよね
まほやくなんか数年で終了したわ 公式で設定とか絵とかが婆臭いのよね高齢婆のすこるカプって
宝石商って何よ宝石商ってって感じだもの >>366
黒髪が外人に愛される🌿だけど公式は正リチャなのよね わいわいたまにまほやくに対して並々ならぬ感情持ってる婆がいるわね
元内野なのかしら 外国人のオカマとチー牛スケートとかね指輪とか
おじさんをお姫様抱っことか
高齢婆がすこそう 忍たま昨日も今日もノーホモだったわ
ホモがない人生 高波動ヴィーガンランチ会に誘われてしまったわ
やめといた方がいいかしら… >>374
最近一年生とかおばちゃんとか山田先生回とかよ >>369
金髪の高貴な姫が黒髪の年下騎士に愛されるのいかにも高齢婆がすこそうだわ 綾部が婆ん家の庭で穴掘ってウンコしていきますように >>378
公式はハイスペお姉さん受けとわんこ攻めよ? 忍たまって同じ話を何度も再放送してるイメージしかないわ 婆向けソシャゲにショタ実装すんな
婆向けソシャゲにショタ実装すんな
リアちゃんにも婆にも可愛いとは言われるけど推されてない
婆向けソシャゲで人気のショタとかほぼいない※例外あり
ぶっちゃけイベントで一緒になると推しがショタ介護要員になるから嫌
嗚呼婆向けソシャゲにショタ実装すんな シャアシャリシャアが意外に若婆が多くてびっくりするわ ウンコSSR 綾部 久々知 仙様
ウンコSR 兵太夫 藤内 ちなみに伝七ちゃんはウンコしそうだからウンコのレア度はゼロ ブルロはリアちゃん多いんじゃなかった?
詳しくは知らないけど ソシャゲだといろんなキャラ実装する過程で歳上キャラが大半なわけで
基本人気出るのって子供じみてるより大人びたキャラだからそういう属性を歳上キャラが背負うとショタキャラは度を超えて子供っぽいキャラ付けされる気がするのよね >>398
人気出たての頃にリアちゃん同士の叩き合いがしゅごいってのは聞いたわ でもブルロ婆わりとわいわいにもいたから老若女に人気なんじゃない >>400
山田先生嫁好きなの?
ただの洗濯係よね ジャンプだとハイキューあたり若婆多そうな気がするわ >>392
五悠は受けの幼児化と妊娠ネタが多い高齢婆カプよ
ごげごはイキったアラサー婆が多いわ >>407
テニヌの間違いじゃなくて?
そこまで続くジャンルに見えないわ 宇宙世紀ガンダムはいつも一定数若婆がいるイメージよ >>398
リアちゃん多いと言いつつオフは婆多いって聞いたけどほんとかしら?
ブルロはわいわいにあり得ない基地婆がいたイメージ強くて触りたくないわ毒マロして筆折らせた婆 公共財が第一部完したけどー🥺゛
二部はいつから始まるのかしらねー🥺 >>405
高齢というかチュプが多い気がするわ出産子育てネタがめちゃ多いわよね >>418
あれで終わっても…まぁ謎はないでしゅねぇー🥺ウーンッ 【ロンドン崩壊】イギリスに移民が殺到した3つの理由とその実態
YUTABI TV
https://youtu.be/fb87HQ-qWsM 婆のとこも主婦結構いるけど子供と仲良かったりで楽しそうだわ 旦那に完全に理解されて同人活動してるのはまあ凄いなとは思うわ 急に思ったんだけど男同士がセックス出来るのは分かるのよ三次で見た事もいっぱいあるし
わかってるんだけど自カプはしないんじゃないかしらって思い始めてしまったわ😲
そもそも付き合ったりするのかしら……恋人になるかしら
どうやって体の関係になるかしら?ならないんじゃないのかしら……😲 >>410
高齢婆とリアちゃんがどっちも食いついたのよ お風呂はいったけど湯船キャンセルしたわ
四十肩だから本当はあったまったほうがいいけどめんどくささが勝ってしまったわ >>421
主婦多いとこは陽キャ多そうなイメージだわ >>429
まあ自ジャンルに自信を持つのは良い事よ いかにも狙ってますっていうんじゃないホモなホモが見たいわ 主婦多いとこは他ジャンルとは常識がおかしいイメージしかないわ 推しカプはエッチしてても周りがあいつら衆道なのねで受け入れてくれるから >>422
グーハーすこってたのは流行当時は若婆だったのよ
当時の若婆が高齢になってジョーチェリに釣られてたわ グーハーは当時婆が高校生ぐらいならハマってそうだと思ったわ 婆のとこも高齢カプだけど全般的にぬかみそ臭いわ
隙あらば夫や子供の話されるからTLが主婦の井戸端会議感あるわ 成人してる娘もオタクなのでバレないように内緒で活動してますオンだけでここだけで公開してますってコッソリやってる大婆しゃま見かけた事あるわ
スリリングね 今洗濯機回したわ…35分で済むから許してちょっ🥺💦 フォロワーに主婦いるけど家族で旅行よくしてたりリア充って感じだわ あまりに高齢主婦婆多いジャンルは子供も成人してて手が離れてるから
ヒマに任せてばんばん創作してる人多いわ >>438
武将みたいなそういう時代ジャンルだとリアルでいいわね >>446
とらえ方の違いね
そういう話をリア充ねと感じる人もいれば創作者に生活感求めてない人もいるのよね ジクアクのシャリアブルなんか新宿のアーチャーってやつに似てるわ >>439
そこも高齢臭漂ってるわね
ジョーが攻めとか信じられないわチェリーとかホモにすらしたくないキャラしてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています