わいわい雑談スレ10131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主受けでハヤト受けすこってたけど今みると何故すこってたか謎だわ
あと巌窟王のアルベールも後でみたらひっでーなこりゃと思ったわ >>647
クレバテス見てた婆いたのね
面白かったから2期決定嬉しいわ >>652
ほんとぼんやりしか覚えてないけどハヤトが闇落ちしてなんかめんどくせーなてなった記憶あるのよね
歌はしっかり思い出せるのに 奇面組色んなグループいたわよねスポーツ特化組や不良組やイケメン組やら ケモホモ界隈の婆作家ってちょっと悪い意味でクセの強い婆が多いのよ >>660
あーん無理に思い出させちゃってごめんわよこの目で確かめようかしら配信ある? 新条くんが修さんの後を継いで2代目画面の男になってたのはうっすら覚えてるわ >>654
最近の婆作家が性別感じさせない絵描ける人増えてるからおきたことよ
ゲイ爺向けのほどほどに洒落た丁度いい少年描いてるわしかも上手いわ dアニメにはあるわね
サイバーフォーミュラシリーズ わいわいでショタの話は本物に手出しした婆がいるから不穏だわ トルーパーが始まる前に奇面組の純正リメイクに話題持っていかれそう >>666
色んな属性の5人グループがいるからある意味キャラカタみたいなもんで
売り方としては確かに忍たまみたいに幅広いタマ用意してる感じね 本物のショタに手出しした婆がいるの?
ここ犯罪者婆よく見かけるわ >>668
dアニメなのね…契約してないわちょっと月額調べてみるわ >>674
600円ぐらいよ
アニメの数も豊富だから良いわよ >>669
今ショタの話してたけどあの婆はマジで異常者だと思うわ
婆は二次元しかすこれないわ カカオ婆はショタというか未成年に手を出してたんじゃなかったかしら
婆の知らないとこでショタにも手を出してたのかしら 基地が1人でブツブツ言ってるだけよ
スルーでいいわ 婆はすこなキャラのショタ時代は見たいけどショタそのものには興味ないわ 2次元の中高生って所詮は大人が作った想像上の中高生キャラでアニメや舞台で演じてるのもほとんどの場合が大人だからすこれるっていうのはあるわよね >>692
7才未満は入れる権利があるわ
児童同士の遭遇を理由に虐待に繋がるからと年齢規制を引き下げ要求してもいいわね >>643
体型は細身ショタより筋ショタよ
相変わらず筋ショタやぽちゃには勝てないわよガリショタは需要ないわ >>661
色男組や番組や腕組ね
その辺が人気あったはずよ >>637
たまに真面目な顔するのよね
みんなそうだけど特に零くん 婆が最初に好きになった2次元はショタだけど当時の婆より年上だったからセーフよ
でも今見ると等身低くてびっくりするしさすがにホモで焚けないわね 婆が最初に好きになった2次元はスナフキンだけどショタかしら大人かしら 今日久しぶりに内容のまともにあるおもしろい漫画を読んだわ
面白くて読みふけってしまったわ
悪役令嬢ものが同じ内容ばかりでいかにつまらないかということを再認識したわ Tverで見逃したと思ってたジョジョ2部の前半がつべで配信されてるわ
みるわね >>708
婆の好みに合うかわからないけど
みっしょん!!てタイトルの漫画よ >>719
原作が面白かったら売れまくりで大騒ぎになってるわよね……
アニメ化もコラボもこれだけ手厚いし実写映画化まで決まってるし…… >>718
そうね1話の半分くらいね
数ページかしら 体感3mくらいあるGがでたんだけどどうして夏はもう終わったんじゃなかったの
婆たすけて今すぐ家に来て >>724
3mどこの世界よ
どこに出たの?G退治のプロに近い婆がアドバイスするわ
今の日本の夏より今がヤツらにとっては適温なのよ これ本文絶対見分けつかないやつじゃないって試し読みしたら小説だったわ
https://i.imgur.com/WKCxTQF.png >>697
婆の知ってる作家達ショタ界隈の中でも相当有名で売れてる方だわ
もうそこらへんとも人気に遜色ないわよ >>727
場所はキッチンよ
ワンプッシュ撒いたけど死骸とご対面すらしたくないわ
あーんほんと嫌 >>733
とりあえず空いてるスプレーボトルない?食器用洗剤と水入れてスタンバっといてシンクとか水場で発見したらそれスプレーすればすぐちぬわ
明日にでもブラックキャップ買って設置して >>728
髪色違ってもことくらいの顔の似てる度だと読むきにならないわ 婆んとこはコバエがめちゃめちゃいてうっとおしいわ
今年の暑さが異常すぎて夏の間に繁殖できなかったのが今になって息を吹き返してるんだわ 昔はちいちゃいカプヌあったよねー🥺゛
かわちぃっ🥺 >>735
凍殺ジェットってやつはあるから次見かけたら噴射するわ
ブラックキャップ今から置いてもどっかいってくれるかしら 1年くらい前は4時頃に目が覚める度食パンやご飯をモリモリ食べてドカ食い気絶してたわ
身体に悪いけど最高に気持ちいいのよね >>744
死骸と会いたくないならブラックキャップはそれでちんだGを生きてるGが食べてを連鎖して根絶を狙うやつだから効果あるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています