わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨穴が出版版変な家無料全話公開してるわ
だいぶ書き直したらしいわ インターバル速歩は時間あたりウォーキングの2倍あたりの効果よ みっちーと手越のドラマ見たわ
このままホモになるのか疑似家族ものになるのかわからんわ トイレに小さいロッカーあるのはオフィスビルだと普通だわ
バッグの中に入れてるけど歯ブラシ入れてるわ… 手越と菊池風磨はものすごくBL似合わないと個人的に思ってるんどけどドラマどうだったのかしら 延長コードの発火怖いわ
5年で耐久年数終わるなんて早すぎるわ >>113
ものすごく女が好きそうなオーラがプンプンするものね 予約数200で予約待ち18まで順番回ってきてた本タップミスで予約キャンセルしちゃって吐きそう ズボンおろしてパンツおろさず便座に座っちゃったわ婆がもっと婆になったらパンイチですごすようにしないといけないかもだわ レロレロは元は花京院に乗り移ってる敵がやってたのよね
でも後から本物もやってたっていう完全コピーだったっていう
因みに本物のレロレロ見て承太郎はどん引きしてたわ キングオブコント見たわ–!
布被った芸人たちなんだか男優みたいね グラブルのリアイベチケット当選したわ
リアイベ行くのめちゃくちゃ久し振りだわ わざわざ女装してるのに体毛そのままの変態オカマを批判したらルッキズムになるらしいけど不衛生の演出とか視界の暴力とか気狂いとかちゃんと指摘するのが日本の文化よね 昔からの作法を否定出来るほどのセンスも頭の良さもないのに新しい概念を作ろうとする愚者の多いことよ ベリアルのゲイのストリッパーみたいな服を思い出したわ ばーはハズビンスピンオフまだ見てないんだー🥺゛
楽しいかなー?🥺? 大谷さん先発6回無失点で3ホームランなの?
本当に漫画でもやらないやつじゃない草 クソダサガチガチ装甲のiPhoneケースの入れ替え完了したわこれで3代目よ
サイドボタン最初きかなくて焦ったけど無事作動できるようになったわ お風呂はいった後にトイレ大しちゃってかなちいわ
便秘薬飲んでるからだけどお通じが1日2回ペースになってるわ おはわよ
ちょっと二度寝するつもりがこんな時間だわ >>132
今日だけで3ホームランって何かの間違いかと思ったわすごいわね 婆向けコスメの広告に既視感あるタレントが載ってたけどクレジットは名前だけだから非ジャニの誰かかしらと思ったらスノーマンの人だったわ
ジャニってタレント名の横にグループ名つける偏見あったけど今は違うのね 攻めのおかしさに隠れがちだけど受けも大分おかしい
そんな推しカプが好き そういえば100%オレンジジュースいつのまにか高くなりすぎだわ
同じメーカーでもリンゴとかパインとかグレープフルーツは同じ値段で売っててもオレンジジュースだけ凄い高い
昔はレストランで子供に出される飲み物だったのにすっかり高級品になったわ 今日は仕事終わったらケンタキ買って帰るって決めてるのよ気張るわよ >>147
オレンジ高騰しすぎて100%オレンジジュースの販売終了増えたのよね
1.2年前からだったかしら オレンジの果実から搾る自販機がいつのまにか増殖してたわ 美味しそうだけどゴキブリがよく入り込んでると聞いて飲めないわ オレンジ相場はもう落ち着いたわよ
時期に元に戻るんじゃないかしら おじ受けって何でおじの色気ムンムンのしかないのかしら
ノンケの若者がおじの色気にやられる展開ありえなすぎて萎えるのよ 三コマぶち抜きのシャワーシーン草
サービス精神高いわね 喪女なんだけど普通に生理一週間くらい遅れてて怖い!たすけてーっ!😭 婆の生理周期は28日よ
次は再来週の月曜日だから覚えておいて 誰のおかげで人生やれてると思ってんだ
思わずこう言ってしまう推しちゃんはDV気質 2025年のパ・リーグを制した福岡ソフトバンクホークス。
常勝軍団の元ドラ1・佐藤直樹外野手が、今年3月に当時、婚約していた女性の顔面を殴打するなどして、警察沙汰になっていたことが報道された。
佐藤直樹外野手による傷害
「『NEWSポストセブン』が10月17日に配信した記事によれば、佐藤選手は婚約中のA子さんから、ほかの女性との関係について疑われ、スマホを取られて揉み合いに。
A子さんは顔や左前腕などを殴打されたといいます。A子さんの鼻の付け根あたりには青タンができるほどだったようです」 攻めが長期外出(出張転勤合宿旅行試合勝負等々)から久しぶりの帰宅
受けは手作りご飯を作って待つの
そのメニューはなんだと思う? 綾部×踏子ちゃん
滝夜叉丸×戦輪のりんこ
田村×ゆりこ
これ以外のカプは認めない >>171
カレーくらいがいいわ
ロールキャベツとか作り出すのは嫌だわ 揚げたてのもも肉の唐揚げが食べたいわ
山椒塩で食べたいわ 婆は見た事あるわアクアパッツァ作る受け
でもそんなに多いかと言われると🤔 アクアパッツァ作るって事は食卓がイタリアンなホモカプなの これはピザじゃなくてピッツァねと言ってきそうな推し >>181
昇る時が一番負荷かかるわよね?
その昇る左右を管理するのが面倒なの
左右向後だとリズミカルさ無いし なんか海外で炭治郎と義勇さんがwater brothersって呼ばれてるの思い出したわ 受けちゃん料理しなさそうだわ
栄養剤とデリバリーで済ませてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています