わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美味しそうだけどゴキブリがよく入り込んでると聞いて飲めないわ オレンジ相場はもう落ち着いたわよ
時期に元に戻るんじゃないかしら おじ受けって何でおじの色気ムンムンのしかないのかしら
ノンケの若者がおじの色気にやられる展開ありえなすぎて萎えるのよ 三コマぶち抜きのシャワーシーン草
サービス精神高いわね 喪女なんだけど普通に生理一週間くらい遅れてて怖い!たすけてーっ!😭 婆の生理周期は28日よ
次は再来週の月曜日だから覚えておいて 誰のおかげで人生やれてると思ってんだ
思わずこう言ってしまう推しちゃんはDV気質 2025年のパ・リーグを制した福岡ソフトバンクホークス。
常勝軍団の元ドラ1・佐藤直樹外野手が、今年3月に当時、婚約していた女性の顔面を殴打するなどして、警察沙汰になっていたことが報道された。
佐藤直樹外野手による傷害
「『NEWSポストセブン』が10月17日に配信した記事によれば、佐藤選手は婚約中のA子さんから、ほかの女性との関係について疑われ、スマホを取られて揉み合いに。
A子さんは顔や左前腕などを殴打されたといいます。A子さんの鼻の付け根あたりには青タンができるほどだったようです」 攻めが長期外出(出張転勤合宿旅行試合勝負等々)から久しぶりの帰宅
受けは手作りご飯を作って待つの
そのメニューはなんだと思う? 綾部×踏子ちゃん
滝夜叉丸×戦輪のりんこ
田村×ゆりこ
これ以外のカプは認めない >>171
カレーくらいがいいわ
ロールキャベツとか作り出すのは嫌だわ 揚げたてのもも肉の唐揚げが食べたいわ
山椒塩で食べたいわ 婆は見た事あるわアクアパッツァ作る受け
でもそんなに多いかと言われると🤔 アクアパッツァ作るって事は食卓がイタリアンなホモカプなの これはピザじゃなくてピッツァねと言ってきそうな推し >>181
昇る時が一番負荷かかるわよね?
その昇る左右を管理するのが面倒なの
左右向後だとリズミカルさ無いし なんか海外で炭治郎と義勇さんがwater brothersって呼ばれてるの思い出したわ 受けちゃん料理しなさそうだわ
栄養剤とデリバリーで済ませてそう >>199
虎おじの事は知らないけどチャーハンもホモカプご飯にピッタリね >>196
婆の自カプの受けちゃんもサプリで食事済ませてそうだわ
絶対そんな事ないと思うんだけどそういう🌿が蔓延してるわ 急に帰ってきてお腹へったー!とか言うなら親子丼だと受けなかなか凄いわって思うけど
帰って来るの分かってて親子丼だともうちょい手が込んだ料理作れるでしょって思わなくもない そもそも日本人じゃないカプだから親子丼作ってる姿想像出来ないわ >>171
麻婆豆腐や豚キムチや生姜焼きや牛丼カツ丼親子丼とかどーんとしたガッツリ飯がいいわ
どうせ10代後半〜30代の独身男性が作る料理よ丁寧な暮らし飯はキモイわ 最近はながら筋トレしてるわ軽いダンベルでンションショするの 丁寧な暮らしホモは作者の丁寧な暮らしが透けて見えてるから吐き気するわ 婆のカプは原作で丁寧な暮らししてる事が判明してるから二次で雑な事させられなくてつれぇわ 【反社】あの弁護士について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/N0oEQ5PqyL0 自カプについてチャットGPTに聞いたんだけどあまりにも婆に都合がよすぎるから嘘つかれてる気がするわ 職場でエレベーター使わず階段で5階まで上って運動したことにしてるわ とある病気になって専スレ行ったけど婆が医師から聞いたことないような用語が飛び交ってて○○(知らない用語)聞いてないなんて信じられないありえないって強め口調で断定されてて怖と思って流し見するだけにしたわ
命に関わる病気だからギスるのかしら あやうく他板に婆語で誤爆するとこだったわ
pink板以外書き込めない専ブラで助かったわ >>241
婆は人形が好きで人形板たまにみてたけどカエルのピクルスやしろたんスレですらギスってたから専門スレは大体そういうもんよ 証明写真撮らなきゃいけないのに鼻の下にでっけえ吹き出物できたわあーん… >>244
女の病気だけど外部の男荒らしいなくて当事者婆だけでギスってるから
いにしえのあめぞうとか初期2ちゃんの婆向けジャンル専スレの完全内野同士のギスりを見てるようだったわ >>241
専スレってやばいのいるわよね
婆は趣味の〇〇をどう工夫してるか聞いたりアドバイス貰おうと思って専スレ行ったのに一人のコテが延々自分語りして潰してるスレで泣いたわ
誰からも返事なくても続けられるのすげーわ そういえばどんぐりシステム終わったのよね
荒らしが大砲無差別乱射して逆にスレに人が居なくなったりしたから辞めるって
本来なら荒らしを攻撃するシステムだったけど課金してまでスレに居続けようとするのは荒らしだけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています