わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラクリがすごいオフラインロープレずっとやりたいわ キャラメイクあるゲームでデフォ見た目デフォネームで婆は公式!するのが好き ハム子のことかしら
あれ絶対逆ハーとか乙女ゲームとか詳しくない人間が作ったわよね婆には分かるわ 唯一やったことのある乙女ゲーはアンジェリークのRPGのやつだわ
でも乙女ゲーにハマることはなかったわ 乙女ゲーって男に滅私奉公する選択肢選ぶの多くてしんどかったわ >>387
凄くはないけどDQ10たのちいわ
長いから色んな服装ある おディーンさま離婚したの
独身になったらモテるでしょうねぇ 乙女ゲーの選択肢一つでもミスったら付き合えないみたいなの相手全員神経質ヘラ男すぎてわろけるわよね あーんなんか面白いRPGがやりたいわ
でも時間が溶けていくのよね >>393
婆は婆と同じ天空の鎮魂歌と学パロすごろくゲーのスウィートアンジェだけやったことあるわ ヒロアカ本誌とアニメ一度は見てるんだけどバトルが何やってるのかわからないわ
脳無とかいつのまにか倒されてたけどバトルシーンあったっけ
でもAFOの弟ド執着とOFA初代と二代目は炊けるわ 普通のゲームやってても推しちゃん以外にあんまり興味湧かないわ
そのせいで乙女ゲーだろうがボブゲーだろうが推し以外のルート楽しくなくて何度も投げ出してるわ
主人公推せればいいんでしょうけど何かどのジャンルでも最推しにならないのよね アフォ普通に化け物すぎて焚けないわ
弟も可哀想だし 婆はドラクエ11やりたくてやるなら発売日通りにやるべきよね!って初代から買ったんだけどあまりに退屈で全く進まないわ
今月リメイク出るらしいけど 婆は好きな話を繰り返し読む中で推しが出来てくるから
最初から推しがいて推しルートしか出来ない状態がよく分かんないわ
ビジュとかで選ぶのかしら >>408
神学校は主人公がすこだわ
絵柄が古いけど泣いちゃう DQの1、2は正直言ってそこまで面白くないわ
3と話繋がってるから3好きならやった方がいいけどそうでなければ別にやんなくてもいいわ
そんで3も今から初めてやる意義のあるゲームってわけでもないわ
あの時代にあったから凄かったのよ レジェマナいい感じにリメイクされないかしら
武器の鍛え方は未だによくわからないけど ホモ目当てにドラクエ11やったけどストーリーあっさりしてて婆には物足りなかったわ
戦闘もあんま面白くないし >>417
じゃあ最低限履修したいなら4からやるべきなの? ドラクエやロマサガサガフロはいい感じの掘り下げリメイク出ていて羨ましいわ
FFはスタッフいなくて望みゼロだわ ポケモン新しいの面白いかしら
もうキバナ並みのデカいホモの流行りキャラは来ない? >>420
最低限履修したいなら3はやっといたら
色んな漫画にモチーフとして使われてるから でもやっとポケモン側もキャラ需要分かり始めてきたからカラスバみたいなの出してきたんじゃない SVってなんか良いキャラいたっけ
チリちゃんしか思い浮かばないわ 有名配信者同士のキャー○○さん?!みたいな馴れ合いを本人同士でやるのは気にならないけどアバターゲームでみるのは何故かきついわ ダイパあたりからオタクに媚びてるって言われてたわ
BWで決定打みたいになって炎上した 最近気づいたんだけどポケモンって花の名前のキャラ多いのね
ほんとに今更気づいたわ花言葉好きな婆たちなら盛り上がりそうね知らんけど ミンストレルは許してないわ
無印のロマサガをキャラデザ変えずにリメイクして欲しかったわ2みたいに >>428
人気かは知らんけど発売前から目をつけられてはいたわ
実際プレイしたらナンジャモみたいに影薄いってパターンありそうだけど ティアキン今やってるわ何やっても楽しくて時間溶けるわ 男ならシローで女ならムクってキャラが人気らしいわね 買ったまま積んでたブレワイやろうかしら
アクション苦手だけど ポケモンを繰り出すだけとかうぜー何つよくなった気でいんだ
五体出しておけるのが異常とか言われてたけど 何か主人公の能力がないと使役できないだとか理由付けもねえのかよハゲ 婆はルビサファエメが一番面白いと思ってるから
レックウザが伝説で一番かっこいいし >>450
だいすこ!秘密基地作りわくわくしたわ!
フィールドが一番冒険してる感あったわね >>451
指示した木の実拾ってこなくてクソ布が!って罵倒されるわ ポケモンを将棋盤の上でユニットにしてターン制にしろ P3は肉彦と荒垣の幼馴染に萌えて順平にイライラするゲームだわ P3Pでテオドア単推しになったわ
モブレされて欲しいとずっと思ってるわ 順平なんて竜司に比べたら可愛いもんだわ
婆は竜司無理すぎてペルソナ5を投げたわ
序盤とコープの竜司だけはすこれるわ >>442
是非やって婆
どうぶつの森感覚で物集めるだけでも楽しいわ >>453
婆も秘密基地作りに狂ってたわ
ルビサファは序盤の引っ越しトラックの中で揺られてるとこから始まるのがワクワク感半端なくてすこだわ >>475
ルビサファとエメラルドで引っ越し手伝うポケモン違うのがまたいいのよね
テントもらうまでカラクリおやじのとこずっと通ってたわ
あーんまたやりたくなってきたわ >>472
辛いものは鬱には逆効果
メンヘラは出てけ >>480
へーそうなのねメンヘラはキモいと思うわ 揚げ物をしたキッチンとぐちゃぐちゃのさシンク片付けないで寝るわね カロリミット買ったことでカロリミットさえ飲めばどれだけ食べてもいいやってなってやらいわ
カロリミットは魔法の薬じゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています