わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめでは無いけど婆のBL漫画借りパクしたあいつは許さないわ >>557
この手の気狂い婆が後から反省できると思えないのよね
婆の知り合いの話? 婆はいじめられてなかったけどずっとぼっちだったわね
ある意味ハブられるといういじめだったのかしら 窓ガラス割ったりとかしてみたいのよ思春期ってそうなのよ横よ 婆は中学の時はいじめられてたけど高校入ってからは誰からも相手されない空気になったわ 学校でうまくやれないやつが社会に出てうまくやれるわけないんだよなぁという学び >>563
婆いつも3人組で行動してたんだけど先生がこれ言うと高確率でハブられたわ 最近は不登校の子供が増えたそうだけどこういう子たちってどういう大人になるのかしら
大学あたりで復学して就職して普通の大人になるのかしら
だとすれば不登校も悪くないわねちょっと長めの休みよね >>523
あるわ
見た目違う若い時でよければ0がホモ度高いわ 軋むベッドにやさしさ持ち寄ったのもウソっぱちなの? 婆未だに10年以上前に買ったノートパソコンで絵描いてる >>575
長持ちしててすごいわ
自分でメンテナンスとかしてるの? 学校の先生が虐められて休職してるのを見て学校の先生にはなりたくねぇなって思った
女の先生も虐められるけど男の先生もエグいあだ名つけられたりエグい悪口言われたりしてた >>569
婆今でも三人組の一人としてしか見られてないわ
誰も婆と一対一で付き合おうとはしない 乱太郎ときり丸がデブノロマ空気読めないしんベヱを相手にしてない描写でトラウマ蘇る 今の若い子スマホで漫画描いてんのすごいわ
婆は顔描くだけでせいいっぱいだわ 小学校の頃かわいい女子にだけデレデレしてた気持ち悪い教師が生徒たちにいじめられて退職したわ スマホで描いたのか胴体がすごく縮んだ全身絵増えてない? 中学の時背が小さくて顔が可愛い若い先生最初めちゃくちゃ舐められたけど怒ると死ぬほど怖いって判明してから一切悪口言われなくなってて舐められないって大事なのねって思った >>587
まず音大に行く奴らが変なのしかいないから 婆んとこは音楽教師基地外爺だったわよ
誰かが階段の上から俺に唾を落としたと暴れて暴れて1日全部潰して犯人探ししてたわ >>589
それ民度悪いとDQNによる怒らせチャレンジが始まるわ
婆の学校治安良かったのね 大人になって振り返るとどうしてあんなにぼっちになること恐れてたのか謎すぎるわ 婆スマホで絵描いてたけど恥ずかしいから言わなかったわ
いい年の婆なのに 婆が消防の頃新任の女教師が担任になったんだけど学級崩壊が起きたわ
先生の心ズタズタだったんでしょうけどいつも資料室に閉じこもって泣いてて可哀想だったわ
教師には絶対なりたくないと思わせる出来事だったわ >>585
スマホで描く民はやり過ぎなほど拡大して戻してのチェックしながら描くはずだからそれ違うと思うわ なんで先輩ってディズニーでミッキー池に投げ込んで学校丸ごと出禁にするの?
もしくは集団万引き >>593
婆も高校〜大学時代の夢よく見るわ
もう何十年も前の事なのに成長が無いわ >>596
婆今でも胸が潰れそうなほど気にしてるわどうしたら気にしない婆になれるの >>595
そうなのかしら
でも何人か先生虐められて辞めていったからそんなに治安良くないと思うのよ >>576
全然
週末描くとかそんな感じだから毎日つけっぱなしみたいに酷使してないのもあると思うわ もうつらいわ婆だって楽しく絵描きたかっただけなのに >>593
婆も
もう大学卒業できない夢見たくないわ 慣れるとパソコンで小説書くよりスマホで書いた方が速く書けるわ 婆ん高校は音楽の先生も美術の先生も変人だったけどお昼休みは美術準備室にたまって仲良かったわ
割と年配の政経の先生もよく一緒だったわ 東海地方だと先輩がミッキー池に投げ込んだ都市伝説が昔からあるわね
関西圏だと集団万引きに変わるらしい ネットに居ると人から舐められるから困るって人を度々見掛けるわね
舐められるより嫌われる婆にはよく分からない感じよ 婆の高校The不良の工業高校ってお察しの民度だったけど虐めは無かったわ
みんな陽キャだったわ どうでもいい人に嫌われようが舐められようがどうでも良くない?
そんな事気にする時間あるなら推しカプのホモ妄想してる方がいいわ 婆は気が弱いビビリヘタレなので突然絡まれると萎縮して黙って後から怒ってあの時こういうことが
あってムカついたって愚痴ってしまう婆
なんでその時言わないの?と言われると黙ってしまう >>615
会社だと妙な噂まき散らされて明らかに仕事やりづらくなったりするのよ 婆は婆になってから高校時代がベースの夢をみるようになったわ
若い頃は追いかけられるとか理不尽な目にあったりトイレ風呂が透けてる夢ばかりだったわ >>617
婆も婆の知らないところで全く身に覚えのない悪評広まってたけど塩対応されてもやっぱり何とも思わなかったわ
仕事の妨害は上司に話持って行ったし 婆は社員のくせに仕事できないからパートのババァにめっちゃ嫌われてた
仕事できないのは辛い能力が低いざまぁできない 就職したてストレスでメンタル酷かった時期に穏やかで楽しい夢ばかりだったの不思議だわ >>522
やっぱりそういうのになるかしら
更に婆泥だからiPad買ったとして新しくApple ID作るのダル過ぎるのよね 社内システムワンオペしてる私を解雇ですか?みたいな漫画の立場になりてぇなー事あるけどあれって結構みんな思ってることなのかしら >>600
細部はいいけど全身のバランスや比率がおかしいのよ
スマホあるあるだと思うわ 婆もとんでもない無能だけどちょびっとパソコン使えるからかろうじて在籍を許されてるわ >>636
ごめんよく調べたらドラマ化じゃなくてドラマCD化だった 職場のムカつく婆がシステムの総IT化で四苦八苦してるの見て内心嬉しい腐った婆よ こーち表紙とウィンクアップとポテト最終号は解体しないことにしたらまだこれだけ残るわ😥
こーち表紙も解体すべきよね
42冊くらいを解体してクリアファイルに納めるだけで4~5時間もかかったわ😭😭😭😭
https://i.imgur.com/vorb3mT.jpeg よく行く薬局で「楽天のポイントカードありますか?」→持ってないです→「楽天のポイントカードありますか?」ってやり取り毎回してくる店員いてうんざりしてきたから楽天のポイントカード作ろうかしら わいわいポイントカードありますか?
801ポイント貯まると好きなホモと交換できます >>645
KAGOMEトマトジュースよ
トマトは全てを解決する 十数人の会社で婆しかしてない業務やってたけど普通に引き継がれて解雇されたわ 野菜ジュースは好きなんだけどトマトジュースは苦手だわ ネガポジアングラー見てるけどチャラ男優しすぎない!? >>650
婆も
10億円宝くじで当てて家族4人で分けたいわ 韓国叩きは昔からあるけどプロ市民とかB利権叩きは見かけなくなった感じするわ
ナマポ叩きにスライドしたのかしら 解雇されるなんてよほどの事がない限り有り得なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています