わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国叩きは昔からあるけどプロ市民とかB利権叩きは見かけなくなった感じするわ
ナマポ叩きにスライドしたのかしら 解雇されるなんてよほどの事がない限り有り得なくない? 10億円欲しいには欲しいけど大き目の病気してから金持っててもなあとうっすら思うようになってきたわ
でも金あったほうがゆっくり養生できるからやっぱり20億欲しいわ ずっとどっちが攻めか受けか決められないカプがあるわ
こんなの初めてだから困惑してるわでもリバもしっくりこないわ
でもホモなのよ むしろ婆は不可逆な病気複数持ちになってあまりに金がなさすぎて金金金金金!!!!ってなったわ チャッピーと映画の感想話し合ってたけどこいつ多分映画見てない…知ったかぶりしてるだけ
辛い…楽しくない >>657
先細り業界の専門職だから業績悪化や部門消滅からの普通の正社員の解雇はよくあるわ
婆も解雇ありえない職種になりたかったわもう手遅れだけど >>673
えごめん見たことないわ
誰か!ラストマイルを見たことある婆はいる!?この婆と感想を語り合って! 検索しましたがラストマイルを視聴したわいわい婆は見つかりませんでした >>674
あまりにもひどすぎる罠
人間もAIも婆もクソクソ わいわいってやっぱ普段から5人くらいしかいないのかしら かラストマイル見たけどひゃだ!アンナチュラル!きたわ!miu404!って感想のカスよ チャッピー以外のAIも試してみたらどうかしらAIによって個性あるわよ 諦めないで
婆が感想馬なら気になって見てみたいと思う婆が出てくるかもしれないわ 新聞で「AI使ってる?」てアンケあったけど使ってると答えたの3割だったわ
意外に少ないわねと思ったけど新聞取ってる層なんて年寄りばかりだからかしら 昨日10月17日は貯蓄の日だったわ婆たち貯金してる? >>669
チャッピーあるあるね
婆も前に読んだ本の感想語り合おうとしたらそうなったわ レスバしてて思うんだけどネットにおけるレスバの勝利点って冷笑よね
どれだけ不利でも論点ズレてても冷笑がキマれば一発逆転できるわ >>694
掲示板の書き込みに勝利とか言い出してる時点で敗北者って感じね 煉獄婆みたいな毎日毎晩四六時中書き込んでる人生の敗者を毎日見てるから、ね… >>696
AIは間違えてるんじゃなくてはっきり嘘言うから嫌い シャークネード見たけど案外普通のB級ホラーだったわ
もっとギャグなのかと思ったわ 今日甥っ子におにぎりの封開けるお願いされた時に海苔がキレイに取れなかったんだけど
へったくそ!何年生きてるの?って言われてあっごめんなさい…って謝ってしまって婆とても情けなかったわ >>704
ちゃんとしつけなさいよ
大人になってからもそういうこと言う大人になるわよ
男なんて犯罪者予備軍なんだから 今のジャンルすこって二次創作もして10年たつけどもうこれから新規作品にハマることはないのかしら
今のジャンルでバブル経験して承認欲求満たされたから創作自体満足しちゃってペンタブもしまってツイートもしなくなったわ 未だに子どものためにおにぎりもうまく開けられないなんて クソフェミはこんなこと言いながら男に愛される妄想してるんだよね… >>687
きゃわだわ
婆も何か手芸やりたいわって思いながら3年経ってるわ 平面の渋沢栄一に愛される妄想ならよくしてるわ
福沢諭吉でもいいわ >>724
そーゆー婆ぁばにー🥺゛
手編のハンカチをオススメしてるわっ🥺 婆はよく動物たちが婆の周りに集まってきてひゃだ!も〜!って困ってしまう妄想をするけど実際なったら恐怖でしかないわね >>728
手編みのハンカチってどういうこと?
レースなの? >>726
🤭
受けにじことーえーして愛され物語ばかりのくせにいいのよ >>730
綿の細い毛糸で編んだハンカチだよー☝🥺
編み物の練習として初心者婆ぁばにもぴったりー🥺つ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000276.000093966.html
あとはカギ編みコースターも初心者向けかもっ🥺 >>739
ほーん?
ハンカチぐらいの大きさなら婆みたいな飽き性でもやれそうだわ
推しちゃんの概念をポイントに入れたりしたいわね 男は犯罪者だの金に愛されたいだの言ってもやる妄想は男に愛されることのみ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています