わいわい雑談スレ10132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
掲示板の書き込みに勝利とか言い出してる時点で敗北者って感じね 煉獄婆みたいな毎日毎晩四六時中書き込んでる人生の敗者を毎日見てるから、ね… >>696
AIは間違えてるんじゃなくてはっきり嘘言うから嫌い シャークネード見たけど案外普通のB級ホラーだったわ
もっとギャグなのかと思ったわ 今日甥っ子におにぎりの封開けるお願いされた時に海苔がキレイに取れなかったんだけど
へったくそ!何年生きてるの?って言われてあっごめんなさい…って謝ってしまって婆とても情けなかったわ >>704
ちゃんとしつけなさいよ
大人になってからもそういうこと言う大人になるわよ
男なんて犯罪者予備軍なんだから 今のジャンルすこって二次創作もして10年たつけどもうこれから新規作品にハマることはないのかしら
今のジャンルでバブル経験して承認欲求満たされたから創作自体満足しちゃってペンタブもしまってツイートもしなくなったわ 未だに子どものためにおにぎりもうまく開けられないなんて クソフェミはこんなこと言いながら男に愛される妄想してるんだよね… >>687
きゃわだわ
婆も何か手芸やりたいわって思いながら3年経ってるわ 平面の渋沢栄一に愛される妄想ならよくしてるわ
福沢諭吉でもいいわ >>724
そーゆー婆ぁばにー🥺゛
手編のハンカチをオススメしてるわっ🥺 婆はよく動物たちが婆の周りに集まってきてひゃだ!も〜!って困ってしまう妄想をするけど実際なったら恐怖でしかないわね >>728
手編みのハンカチってどういうこと?
レースなの? >>726
🤭
受けにじことーえーして愛され物語ばかりのくせにいいのよ >>730
綿の細い毛糸で編んだハンカチだよー☝🥺
編み物の練習として初心者婆ぁばにもぴったりー🥺つ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000276.000093966.html
あとはカギ編みコースターも初心者向けかもっ🥺 >>739
ほーん?
ハンカチぐらいの大きさなら婆みたいな飽き性でもやれそうだわ
推しちゃんの概念をポイントに入れたりしたいわね 男は犯罪者だの金に愛されたいだの言ってもやる妄想は男に愛されることのみ😢 >>754
何言ってるのかわからないんだからそりゃ反論出来ないわよ >>759
文章書くの下手くそな人間見るとイライラするのよ アニメ漫画見たらー
男キャラにじことーえーしてー
男キャラに愛されるもうそーしているー
腐女子の病ー 推しちゃんが出来たらなにをやるか?
男と恋愛させるんですねえ!
九割犯罪者の男とね! 腐女子の自分の願望勝手にキャラの願望にするなー☝💦 madtownの実況にすごいメンツが集まってるって言われてるけど声優しかわからないからピンとこないわ
他の配信者もすごい人なのかしら イライラしながら腐女子とフェミを同一視して発狂してるのこえーわ 自己投影してるから何故か女のように男に愛されお姫様扱いされる受け… >>774
腐ェミとか矛盾しすぎてるもんなウンウン 受けの目的はそんなんじゃないよ?!
なんで旧時代の女の幸せみたいなの求めてるの!? 男キャラだとのびのび女の性欲願望男好きを露骨に出すよねー 2025/10/18(土) 23:45:05.42 ID:??? 腐女子の心情が入りすぎてんだよなぁ…女のノンケ感情が ノマドリカスなのにホモ婆も自己投影してんじゃんって顔真っ赤にして馬鹿みたいね
ドリ主に自己投影してドリ創作興奮して読んでることがそんなに恥ずかしいなら辞めちゃいなさいよ >>766
色鉛筆だけでめちゃくちゃ上手い絵を描く人もいるわ
めちゃくちゃレアだけど 眠くなってきたから歯磨きするわ
歯磨きしたら多分眠気さめるけど >>783
そっくりそのまま腐女子に返すよ
恥ずかしくないよ? 貯蓄額と言っても単身世帯と家族世帯ではまた違うわ家族持ちの世帯はやっぱり多いわね 自カプ界隈にも色鉛筆で神絵を描く婆がいるわ
いつかデジタル絵も見たいわ 一人暮らしか実家暮らしかでも貯蓄額かなり変わってくるわよね 家族世帯でも30代〜40代は貯蓄控えめだわ子供が大学進学してお金かかる年代なのでしょうね また腐女子が発狂してノマドリカス連呼しちゃったッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています