わいわい雑談スレ10132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
そうよね男に愛されることは素晴らしいことね >>884
そうよ
婆も素敵な彼ピできるといいわね
応援してるわ 現実の男がいるわよ!の方向性に替えてきたんか
ならやっぱり男大好きドリドリ創作ってことね! ねなちゃん男に愛されたことないから腹いせで腐女子に八つ当たりしてるのね…
そんな悲しすぎる存在だったとは >>891
男に愛されることはすばらしい
腐女子の創作もすばらしい
もっと言って♡ >>893
愛されなくて寂しいんでしょ?
かまってあげるから元気だして 男がいる=ドリドリってすごいわね
現実の男と関係持ったことないの告白してるようなもん >>897
愛されてることは素晴らしい創作することも素晴らしいともっと言って♡ >>875
目玉は手芸コーナーにある動く目玉を分解して青いジェルネイルで塗ったわ
またくっつけて動く仕様になってて可愛い 現実の男に愛されないから創作で妄想に逃げてるんだ!って主張だったのに>>886は意味わからないわね 男どころか友達いないでしょ
こいつとリアルで関わりたい人間いない わいわい腐は男に愛されまくりなので創作も男に愛されまくりです >>900
素晴らしいわよ
婆もいつか愛してくれる男と出会えるといいわね 愛されてる人間が腐女子にこんなに執着するわけないものね😂 >>908
ねー腐女子も男に愛される創作しかあたまにないくらいにね
否定するのおかしいよねその欲求を 男に愛されることは素晴らしい
ねなが呪ったらすぐそれ言ってよね >>909
男に愛される妄想してるって>>756で言ってるでしょ
現実で愛されてるんだから妄想もクソもねーわ >>919
は???
腐女子なんだからそりゃ妄想してるでしょバカ? ジョジョのゲームやってるんだけどイギーがボコボコにされてちぬ姿見るの辛いわ😭
大きいスタンドに隠れて見えづらいのにちぬと消えて小さいわいわい丸だけが3ターンするまでそこに倒れてるのよ😭😭😭😭 >>902
あなるわよ
あれを使って色変えたのねきゃわ >>924
彼氏いるのにこんなに腐女子に粘着してるんだなーって思うだけよ
で実際どうなの?いるの? 被害妄想すごいなーそんな風に言われてると思ってたの?クスクスッ 荒らし行為してないとやっていけないような人生じゃなくて良かった >>930
いるのかいないのかすらまともに答えられないの草 こんな荒らし行為してる自分の方が腐女子の何倍も哀れで悲しい存在だということに気づいてないのはある意味幸せかもね >>934
そもそもねなは腐女子なのにその理論はおかしい >>936
ご想像におまかせするわ
だってねながなんか言ったらずっといじられるもん😙 ねなの生活はシークレットなのよ
可能性が無限大なのよ😏 彼氏持ちの腐女子も彼氏無しの腐女子も結局やばさは変わらないけどこの荒らしが最高レベルにこじらせたやばい存在であることは確かね 荒らしやってる人見ると自分てかなり幸せな生活送ってるんだなって思う あのさぁ…三宅香帆だって結婚してるけど女の創作って男との恋愛しかないのか…とか悲観してるのよ
かんけーしなのよそんなの😏 >>946
そだよ
創作するとわいわいに呪い振りまきたくなる >>949
創作意欲と腐女子な自分への嫌悪感の狭間で葛藤してるのね
なんか大変そうね >>951
変わらんでしょどっちも腐女子だし
ねなちゃんよりはマシだけど ねなちゃんと三宅香帆のような聡明賢明な人はそういう悩みに行き着いちまうんだ😢 毎日荒らさないと生きてられないって相当どん底だものね 職もないバイトですら必要とされてない友達もいない彼氏もいない頭もおかしいリアルでもネットでもどこに行っても嫌われる人生 婆は腹減ったわ😥
朝は早起きしてミスドとケンタ行きたい 難民にいる煉獄
957 名無し草 sage 2025/10/19(日) 00:54:16.68
医療費はジジババが家にいると何にも言えねえ
972 名無し草 sage 2025/10/19(日) 00:55:04.70
957
婆もよ…
今年世話になったしほんと助かったわ… >>839
きっと二期始まったらアマプラで無料配信するわ >>964
これなんで煉獄ってわかるのよって思ったら難民で婆口調使ってる=煉獄確定なのね 女が男を殴ったり馬鹿にするのは許されるのに、男が女を殴ったりすると問題になる理由
https://i.imgur.com/OmJ0UTt.jpeg >>966
自分のレスだって分かるようにわざと使ってるのよ
承認欲求止められないみたいだわ なめられてるそれはそう
侍タイムトリッパーで40すぎのババァがいい子だよなとか言われてて
子ってwwwてなったわ 婆たちまだいる?
小説書いてる婆いるかしら
質問があるのよ >>970
多分煉獄のママよ
重病になったってわいわいで実況してたから
大切ななママの大事までネタとして消費するなんて人の心無いと思ったわ >>967
どうせ知性が欠けたミソ画像だから絶対読まないけど
犯罪者の8割
凶悪犯の9割
性犯罪者の99%は男で
男は戦争を起こし問題を起こし
攻撃性を自制できないで
常に発情期の劣等種なのよ >>967
そして男は悪質な上に女より力があるわ
この悪質さに耐えきれず人類は滅ぶわね 婆の足縦の長さは23だけど横幅デカすぎて22〜25の女性用靴下きついわ…かなちい >>971
婆が来たけど字書きではないわ
絵描きから字書きにシフトチェンジしたくて婆も話聞きたいから来てくれるといいわね 焦茶さん最近まったく見ないわねと思ってたらもう5年も前に亡くなってたの
めちゃくちゃ若くしてお亡くなりだわ惜しい人を亡くしたわ… チー牛とか弱男はネットでぶつかりおじさんしてるけど一切関わらない方がいいわ
一瞬でも人生のクオリティ下げたくないもの >>978
絵描き婆なのね
絵描けるの尊敬だわ
婆が聞きたかったのは字書き婆ってスマホとパソコンどっち使って書いてるのか気になったのよ
婆は最近スマホばかりだけどパソコンのがひょっとして早く書けるのかしらと気になって 今時はどっちでもいるわよ
婆が打つの速い方でいいんじゃない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。