🎃3675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 もぶにすらきらわれるのじらいっていってるのかにばあかけーくんばあかとれいばあからぎーばあかかまばあかえぺちばあかまればあ;;
こいつらいがいはもぶかほかきゃらにそこそこのきらわれびょうしゃある;; >>3
なんでそんなのおぼえてるの;;まずほんぺんでみていやだとおもったからあのいけんかもしれないのに;; >>3
そのなかにおしいるけどきらわれかわいそうではーぶたけるからおしきらわれてもいいよ;; >>4
おわすてのりんちむなくそわるいからそういうびょうしゃあるといんしょうにのこる;; ぐろぷれちまぬいにんきじゅん現在;;
まれ
ふょ
じぇ
おじ
かに
あず
かり
いで
じゃみ
しる
らぎ
りり
りど
でゅ
せべ
おる
かま
とれ
るく
けー
えぺ
いぬ まわりのぶすからいじめられてくらすのおうじきゃらにすくわれるとかしょうじょまんがのおうどうなのに;; まあまれはおわすてばあにもあいされてるからたたかれないってことで;; >>8
おわすてのばあいまもられてるきゃらびけいだらけでたかれてないきゃらがぶすじゃん;; >>7
ねえこれずっとしつこくはってるのまればあなの?;; >>11
よこだけどまればあがはるいみはぎゃくにないからじゅんいあがってるとつごういいばあ;; ちくびぬいにんきじゅん現在;;
おじ
かに
まれ
ふょ
いで
じぇ
あず
らぎ
しる
でゅ
じゃみ
りど
りり
かま
けー
とれ
せべ
かり
るく
いぬ
えぺ
おる いであがてんさいでじっかもふといのはしょきせっていだからそれをしらずにばとうするしきてんぱそすとほんとうはりどちのほうがかませなのにね;;
いまじゃすっかりいであageよういんなのに;; >>13
ぐろぷれのおるちはやっぱりSSRいしょうほせいがかかっていたことがよくわかる;; >>14
そもそもそのころからいであもりどちとかいうざこにはきょうみない;;
💀ぼくはまれうすしとはちがうんだ! まあふつうに>>7>>13のどっちをみてもおくたがはことしてゆうしゅうなことがわかる;;
ほかはだめ;; 2/3はゆうしゅうなさばな;;じゃっくくんもじいにんきたかい;; りどちといであはおたがいざことおもってたけどりどちはいであのひょうかをあらためていであはずっときょうみないけどつごういいときはりようるかんけいになったていど;; じいにんきはめすしょたかがちのげいむけでわかれるね;; >>24
らいぶにめすしょたじいなんかいなかったからあきめよう;; けーくんりょうふくぱそすとではーつもぶにあいつなんもやってなくね?みたいにばかにされてたけどあれはきらわれとはちょっとちがうか;; めすしょたがいちばんきらい;;ここのばあがうざいのふくめて;; でいりーのじゅんいをなんでいちにちになんかいもはるの?;; >>14
いちぎょうめそんなのおもったことないんだけどどういうながれでそうおもうの;;にぎょうめはどうい;; すからはけんとうしてるのにぽむはふじょうできないね;; >>29
おこっちゃうけどいであのじゅんいがあがってないかきになっちゃうからだょ;; >>31
いてもみばれきけんだからべつあかうごかしてるんでしょ;; わたしのとなりいっかいじいだったけどだいたいりょうからーにしてたのにはーつのときとれいからーにしたのわらったよ;; >>29
たぶんすうじきちじぶんではったことわすれたまたはってる;;ひらがなばあはさいほうそうすこだから;; >>27
りかいあるこうほううでくみりどとれがけーくんのちんきしやってるけーくんあいされぱそすと;; じいからとれいじゃっくくんせべくがにんきなのほもくさくてすき;; >>28
わたしはやなのちょうあいをうけたきゃらがにくい;; >>37
けーくんちんきしりどとれがきがついたらけーくんにだかれてたまでせっとね;; わたしせべじゃくおしのじいとしゅごいめあったしどういつじんぶつらしきじいのXあかいましってる;; >>38
とれいすかれてるの;;じいでとれいすこっていってるのみたことない;; >>39
やなはちょうあいどうしをほもにするからばあにはえいきょうないよ;; じゃくせべあたりすこってるじいいたらがちげいかなっておもう;; >>38
らんたんじゃっくくんがでるたびきんかむねたやるのくさだった;;せべくもすこそうだし;; らんたんらいぶいってないの;;しょうたいされててもおかしくないのに;; せべくとじゃっくくんのきょうつうてんはげきおもかんじょうつらぬいてるとこ;; >>43
よこだけどそいつらのせいでおしのめだつでばんなくなるからじゃない;; らんたんがいくぎりもないでしょ;;いべんとみてないれべるのおわすてりしゅうどだし;; とれいははーつもぶぜんきんちんきしにしてるくらいじいににんきあるし;; >>42
むかしげいがえらぶすきなあにめきゃららんきんぐでまいかいくっきんぐぱぱがじょういだった;;たぶんそういうげいはとれいすき;; ばかねえ;;わかいヲンナがみっしゅうしたばしょのくうきをすいたいだけのへんたいおっさんよ;;それ;; どべとどべだったのにせべくがだんだんうえに;;せべくきゃわすぎるからしかたないけどじゃっくくんはろうぃんでめだってくれるかな;; らんたんのかのじょがいってたらどうこうしてるかも;; >>51
ちょっと;;じゃっくくんはびっちだけどせべくはいちずなんだけど;; >>56
あらいわしゅにんはおとこもほれるいいおとこだからなあ;; でもじゃっくくんえうまばあおおくない;;びっくりする;; >>60
せべくもさいしょつんつんしてるけどさいごのほうになるとかんげきいたしたとかいいだしてすぐけつふりだすよ;;そりのまるやとか🎃のとれるくとか;; >>64
けーくんえうまばあおおいとおなじにおいがする;; >>43
ほもはなくてもえあどの差にいらいらするよ;; >>64
がちのきんにくばあがつくので;;きんにくこだわってるばあってえうまくなりやすい;; >>64
おおい;;べつじゃんるでしったびだいしゅっしんのかみもじゃっくくんばあになってた;; きんにくわくすこなばあはおじたんにすわれてるきがする;; すかせべみたいにぶぎーしゃまもちーふとたかれてたらわんちゃん;; あんすたのあどにすばあもえうまおおかったからたぶんそういうばあがつどう;; >>70
じゃっくくんのきんにくがすこなそうとおじたんのきんにくがすこなそうってびみょうにちがうような;; きゃらはすこじゃなくてもきんにくかくのすこなばあはしぜんときんにくきゃらかくかずがふえるよ;; あずーるばあはあずーるのきんとれせっていきおくそうしつしてるしえがへた;; >>75
おじたんばあはおじたんのきんにくけすからね;; おわすてこうしきあんそろでむちむちとれいかいてたばあおもいだした;; きんにくすこばあだいたいえうまじゃん;;きんかむとか;;ぎゃくにきんにくかけないばあはうすっぺらいからだしかかけない;; きんにくわくってがちむちわくとえろわくがいるから;; きんにくはほねときんにくのこうぞうりかいしてないとかけないしさいしょへたれでもおしあいがつよいとうまくなるよ;; >>81
きんかむきゃらごとにびみょうにきんにくのつきかたちがうってきいてさくしゃのこだわりやばいなっておもった;; そもそもヲトコがわざわざヲンナむけのげーむなんかやるわけないでしょ;; おくたはきんにくきゃらしかいないのについてるばあにへたれおおいせいできんにくきゃらのいめーじじゃなくなってる;; じいはだいたいおとこきゃらなら
さいきょう
めすしょた
じにん
がちむち
もてるおたく
どれかがすき;; >>84
これ;;うまくなるためのものすべてそろってる;; >>89
めすしょたおらん;;
さいきょう 三十日じゅん(まれ)
めすしょた
じにん 蘭たん(いであ)ちま(かりむ)とろろ(いであ)
がちむち ライブで有名になったジャック君爺
もてるおたく いんきゃばあはしりゃんだろうけどわたしのはたらいてるみせのてんちょうわたしがおわすておたなのもしってるしてんちょうもおわすてしってる;; めすしょたはじいににんきもうそうやとくていのばあがすこってくれてるもうそうはらいぶでばくはされておもしろかったよ;; >>94
ヴぃればんでいまだにおわすてこーなーあるとことかあるの;;
ちほうのあにめいとすらおわすてこーなーきえてきてるのに;; >>98
あれをきんにくとかうんとしてないのわかってなさすぎ;;ななしょうふたごかーどもきんにくだらけであずーるのおばぶろすがたもきんにくしつでせっていもすぽーつまんとひびきんとれしてるたことやまあいかい;; いめぴくひさびさにみた;;がらけーだったころにおせわになってたきがする;; ちかくのおみせのおわすてちゅうこうってたとこすこしずつわたしがぜんぶかいしめたからなくなったよ;; いめぴくってまだいきてたんだ;;あのころおせわになってたさーびすきがついたらのきなみさしゅうしてるからいめぴくもいってるものかと;; >>106
よこだけどふなかすがふたごのことたてにばっかりでかくてひょろひょろなんだぞっていってたよ;; >>106
さばなぽむでぃあそみてからいって;;おじたんのぱんちでしにそう;; >>91
あにきのかのぴがぷれいしてるげーむをあにきもやってるだけよ;;かのぴにわだいあわせるために;; いらすとがでてるんだからむだにもるいみがないだけじゃ;;
やなえできんにくもりもりばるがすしかおりゃん;; >>112
あれほんとにきもかった;;ふっきんくらいあっていいだろ;; >>113
らぎーとまれとりりあとえぺちにきんにくをかんじない;; すごいおばあちゃんががんばってひさしぶりにがぞうはったのかな;; らんたんいであおしだったのってかのじょがあずーるばあだからせつあったよね;; >>114
かのじょおりゃん;;じっきょうにきょうみもつたいぷのおたくではある;; >>121
かのじょがあずーるばあだからあずーるおしてるっていわれてたよ;; >>121
らんたんはへらくれすすこだからだよ;;まったくかんけいない;; かのじょいであとあずーるせっとあつかいしてるのかな;; らんたんがぼどげたかないといけないとかいうがんぼうはーぶきつい;; >>123
きんとれしてるしかくとうじゅつならってるからせっていだけならきんにくきゃらだね;; まああのなかでらんたんがいであえらぶのはだとうだよね;; まあきんにくだなとおもうの🐺🦁⚔🐊でほかはよくわからない;;ひょろがりは🍩とめすしょた;; らんたんのはかのじょじゃなくておよめさん;;かくしてるけどむかしからばればれとひょうばんでむかしゆびわうつりこんでる;; >>127
ようするにきもをたね;;おすでこんなばあむけげーむやるのばあのあにきみたいなきもをたかであいちゅうのきもおっさんしかいないってことね;; >>130
なんかきんにくきゃらのにんしきちがいそう;; >>134
あんなかんじでよくよめいるんだ;;
らっだぁみたいにばついちとかでもなく?;; >>135
おかあさんのちゅうがくのころのしきしにおとうさんのこといけめんなかれし!ってかいてあったからやせたらいけめんかもしれない;; らんたんならあきらかにあずーるがすこでしょ;;
いじりやすいしむかしでぶでいじめられっこじことうえいしてる;; でもらんたんよるにどうがあげるしふつうにはたらいてるじいだよね;; >>138
すたーとはにこなま;;むかしはやりちんでなぽりのおんなにわるいうわさがたえなかった;;いまもかたりつがれてる;;
ふだんしはとちゅうからえいぎょうでやりはじめただけでねはおんなずきのでちゅうじっきょうじいだからいっしょにいるあずーるばあもどりのかのうせいのがたかい;; >>136
おわすてかいはみためきんにくなくてもちからつよいときんにくきゃらになるから;; らんたんははたらいてる;;じっきょうしゃがめいんでじっきょうでかせぐことにりかいのあるおみせではたらいてるってのがほんにんだん;; らんたんたまにじょじむけのおもちゃであそんでるからむすめもいるよね;; >>147
けっこんばれかなりまえだからね;;こっぷとかでいろいろばれてる;; >>149
らんたんもくそきもいからどうぞくけんおね;; >>146
それじむしょにしょぞくしてじっきょうしてるんじゃないの;; らんたんのけいれきまともにしってたらあげるやついないよ;;やりすてゆうめい;; >>155
ばーとかではたらいててしふとくみやすいというはなしじゃないかなってきがした;; じっきょうしゃみてないからしゅごいねっておもうよ;;ほめてないけど;; おわすてばあじっきょうじいあげすぎだよね;;じっきょうしゃとしてはらんたんのがまともでもにんげんとしてはちまのがまともなのに;; ちまとらんたんみてみたけどらんたんのがおもしろかった;; かりむばあがMCれぽあげてるとこかりむばあしかかいてないのすごい;;
じぇいどばあかりむまったくかいてない;; ちまはなちゅらるにおしいがいへのぼうげんすごい;; はーつあにめはじまったらひらがなばあでじっきょうやろうね;; しょうめいしゃしんみたいなぐっずわだいになった?;; >>157
いちこじんじっきょうしゃがみっきーとこらぼしてぐっずだせないとおもう;; ねえたくしょくつかってるばあいる?;;りょうたりる?;; らんたんないようどうこうよりこめんとに〇〇いべんとはわたしのおしかぷねんりょうあるからやってほしいちらちらするふばあがきつい;; >>168
まだ;;げつがくって締め日あるのかな;; >>169
じっきょうはどくりつしてどっかととりひき;;べっけんではたらくもできる;;いまはじっきょういっぽんでもおかしくないけどね;; まずちくびはいしんがたのしみ;;ひらがなばあでだんすひょうかしよ;; らんたんはべつじゃんるでおすきゃらのどりじいやってたよ;;いであどりのかのうせいがある;; いであばあがわざわざてをとったきゃらだれかあんけとってまとめてるはなしした?;;
でぃあそえらべなかったのにひどいよね;; てをとってがまれのゆにまのせりふなじてんででぃあそふぐうなんてないからだいじょうぶ;; ねえなぞうなぎどんまずい🥺
あのへんなすかすかのなぞにくいらない🥺
ないほうがまだたべられる🥺
あのへんなにくすててこねぎとかやくみいれたほうがまだうまいとおもう🥺 わたしいっかいしかみたことないじっきょうじいにこのじいのどうがいろいろみてきたけど〇〇で✕✕だからこのどうがきらいってかきのこすのすこ;;じかいだいたいいけんがはんえいされてる;; >>186
さかいいっかげついないにてをとってるばあだらけなのがおかしい;; やなへ🥺
いわなくてもわかりますね?🥺
なにとぞよろちくび🥺 いであばあがやったわりにはりどちがにんきなとうひょうだね;; でもばあがはじめたころはでぃあそもえらべたわよ;;がらせいしのころよ;; わらっちゃった;;
【🐻🐻🐻】仙台市青葉区の広瀬川河川敷で“一度に”クマ5頭 JR仙台駅から約3キロ【🐻🐻】 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760788225/ このばあとつながってるばあめいんのとうひょうでしかないとうひょうすう;; >>186
ばあ;;にかげつごにはじめたらもうてをとれるよ;; じぇいどってしればしるほどにんきでるのはわかる;; >>195
なるほど;;ぎゃくにもうしょきのばあのこってないってことか;; >>194
すっげーゆうめいなばあなんだ;;ひょうがこんなにあるもの;; >>197
わたしもなんだこいつっておもってすこになった;; わたしのとこそんなあんけまわってきてないからかたよってるよ;; みにいったらわたしのきらいなじしょういであばあだった;; >>200
8しょうのこうさつのせいでまわされまくったからだよ;; >>200
うーん;;このばあにあつまるばあってふたいろがあんけーととったようなもんだよ;; りどちはしょきからかーどえらぶならりどちっていわれてたのもあるとおもうよ;; >>211
それSSRでしょ;;てをとるはSRだからかんけいある?;; でぃあそがてをとれなかったのさいしょのにかげつだけなの;;それをねたにいっしょうふぐうづらするでぃあそばあさあ;; >>207
ねっこはぼどげばあ;;よくいるじぶんをいであばあだとおもいこんでるただのぼどげばあのえんちょうせん;;えがらもくせつよいしぶろってるばあもそこそこいそう;; >>210
ましかにせいゆうぱわーつよそうならんきんぐ;; >>213
いっしょになってるばあいるとおもう;; しょうめいしゃしんなんなのあれ;;ばかすぎてわらっちゃった;; いぐにきょうだいはこかいであたんおしいらすとばかりかいてるばあさしおいていであとだれかしらのきゃらかかないときがすまないばあをいであばあとよびたくない;; へたしたらでぃあそふぐうげいのばかがてとれなかったじたいけいけんしていないまでありえる;; >>221
いであうけばあはいであばあではないと?;; >>222
わたしはこんびめいんでおるちよりあずーるのさくひんよくかくやつをいであばあとかうんとしてない;;りぽすとてきにもおくたもどきのぎたいにみえる;; >>224
いであのがわかぶってるだけのべつじんじゃん;;きらわれいであをすこってるのみたことない;; >>223
たぶんじっさいそういうばあおおいとおもう;; >>226
じゃあどのきゃらもうけばあぜんいんそのきゃらばあじゃないってことか;; >>223
でぃあそばあですらないのがおわすてだからあんしんしなー;; さらしはじめたのはまうんともくてきでとうひょうもちこんだばあでしょ;; このしんのいであばあがいであばあたたいてたってこと?;; >>233
さいきんかいたがんばってつくったGIFでうけたからだよ;;ていうかなんでにゅうねんにあかせつめいしちゃうの;; >>235
おそとでどうたんきょひさわいでたのいであばあだったよね;;へんなのおおいんじゃないの;; >>230
あいされきゃらやなっとくできるかんけいせいならそれでもいいよ;;けーりどとかるくかまとか;; >>237
おそとですうじきちしてるやつなんてさらされていいでしょ;; いであばあがいであうけばあにきょひかんかんじるのはやむをえないのでは?;; >>240
よくはないよ;;それはばあのなかのるーる;; そのいであばあのあんけとかどうでもよすぎてくさ;; >>239
いいとかわるいとかじゃなくてにじのうけなんてきゃらほうかいしてるんだからおしばあとはみとめないってことでしょ?;; いであばあさぁ;;
きらいないであばあさらすのやめなよ;; >>244
どのきゃらでもみとめないわけではない;;R18よくじょうけいはほぼきゃらほうかいしててきらいだからそのかいしゃくでもいいけど;; そろそろかならずもめさにんていとまれいでにんていするきちもめさにもあきてきた;; さらしたのはいであばああつかいしたばあでこのばあはいであばあじゃないっていってるのにね;; おるちよりぼどげゆうせんすんなとかいぐにばあからなんまんかいもきいたせりふ;; いぐにばあじゃないからしらないしいであこそぼうこじきしてるのになにさまなの;; >>253
もってきたばあべつだけどがぞうはったのわたし;; あんけーとってせいしきなさいとつかったのかとおもったらXのつりーでやっててそりゃいちばんうえのおしやすいりどちがうえにくるわとおもったよ;; このばあがなにばあにさけられてるかわかるあんけでしかないよね;; >>186
🐺ひらがなばあおれのてをとってくれ🤝👵 >>256
ひらがなにもってきたらたたかれるんだからもってきたやつがわるいよ;; >>261
ちがうよ;;ぼどげすこってておなじいであばあだとみとめたくないってうえでいってる;; >>263
しょきはふたごのにんきないほうだったから;; >>258
じゃっくくんのくちょうえあぷ;;しんで;; わたしもみたけどわざわざりょうごとのきゃらのわりあいとかまでだしてるからもめさきしつだとおもう;; ねぇ;;まわってきたすかりーがあまりにごじょうさとるのぱくりでわらっちゃったんだけど;;
https://i.imgur.com/N2AhPcQ.jpeg >>262
それはさらしたばあのれすかわからないでしょばかばあ;;さらしばあはいであばあっていってるけどこうぞくれすはこいつはいであばあじゃないといってる;; >>264
もうこういうのしってるばあひらがなからきえたのかな;; ふぉろーらんみたらいであめいんのいであかんれんかぷちょうざっしょくでいであのうけせめとわずそのかぷおおてをふぉろーしてた;; そのいであばあとかみたことないしどうでもよすぎてくさ;;しんぴょうせいもないしもってこなくていいよ;; そうだよ;;さらしたのがなにばあなんかわからないのにきめつけてたたくからだめ;;
これからはにんていせずにさらしたばあだけたたけ;; これがかりむばあだったらながれちがったんだろうなぁ;; まあかいしゃくちがいすぎるやつなんてとっくにぶろっくしてるだろうしわざわざもちこまれたらふかいなのわかるよ;; >>264
これがしょきならとにかくさいきんのあんけーとでしょ;;ふたごにんきになってもてをとるしんきばあすくないのかなって;; >>276
ちがったらごめんね;;わたしはきらいなばあしゃだんしてるのにここにわざわざもちこむばあいたことあるよ;; >>277
ざっしょくばあにんていしてたたいてるのがもんだいだとおもうんだけど;;しかもこじん;; わたしべんじょのらくがきのばあにかかわりたくないからかりあんじゃみるばあぶろっくりすとつくりたいんだけどかりむかいてないじゃみるばあどうやってみつけるの;;かいてるばあばかり;; >>280
ざっしょくなのはみにいったらわかるじじつでは;;さらすやついなきゃたたかれないしさらしたやつがわりいよ;;しかもすうじきちねらいのさらし;; じぶんがざっしょくでざっしょくだねってほもばあにいわれてきれるばあいるか?;; >>282
ばあってくちょうなんとかなりゃんの;; >>285
ほわぬいとんほきゃわ;;おしでもだして;; >>286
わたしがなんもれすしてないときにばあがこれいってるのなんどもみた;; がくえんちょうはゆうやけしゅっしんせつだすね🥺
みためがかんぜんにようせいぞくなんだからべつにしゅっしんちかくすひつようないよね🥺
かくすってことはいがいなばしょってことよ🥺
ゆうやけはおばぶろたはつしてたりなんだりあったしようせいぞくのばうるのしゅっしんちだからね🥺
ゆうやけにもようせいぞくすんでますよあぴーる🥺 >>284
てはじめにばあのあかうんとよろしく;; >>289
は〜めんどくさ;;にんていもしてくるしもういいよ;; >>295
くちょうとかいってさきににんていくさいことしてるのばあなのに;; >>296
わたしはおとこまえくちょうにたいしていっただけだよ;;かんちがいしてるところわるいけど;;では。 おなかすいたよお;;すっぱいすっぱいぽてとさらだたべたい;; わたしめがしらがいたすぎてめがぁ!ってなってる;;ちゅら;;だれかたいしょほうおしえて;; えたふろのたぐがしぶのおすすめにでてきてなぜかるーくがあっぷのいらすとがうつってた;;えたふろにるーくあんまりかんけいないのになんで?;; >>281
じかきだったらろこつにかりじゃみかかないばあとかかりむあてうまにするばあですぐみわけられそう;; このえしふょかくのへただねにちかいものをかんじる;; おじじゃみぶろっくしたらたいはんはあぶりだせるよ;;あとDJばあのまわりぜんぶぶろろう;; >>315
それくらいでにんていくらうのきびしすぎてくさ;;これがきじゅんだとかりむばあぜんいんじゃみるあんちになる;; >>314
そんざいかんですらなくそんざいそのものがうすいの;; >>315
それぶろっくするためにわざわざしょうせつよむの;; かりむばあのじかきはじゃみるにたいしてひとりでしね;;みたいながぞうはってたけどそうじゃなきゃしょうせつよまないとはんだんできない;; べんじょのらくがきをみたくないがためにおじじゃみのしょうせつをよむはめになるの;; るーくってなまえはぜったいがくえんちょうがつけたとおもうの🥺 >>320
せんばつをわすれられるくらいなので;; しょうせつよまなくてもしぶのたぐでみわけられるんじゃないの;;あとあかうんとのついーとけんさくしてかりむにちくちくしてるのあるかさがすとか?;; かりむばあはみんなじゃみるにちくちくしてるよね;; まじ?
枢やな先生(の作品)はね
慈悲や優しさなんてないし
僅かな希望もないし
やること全部がめちゃくちゃで絶望的でなきゃいけないの
(マキマ構文)
先生なら8章以降、ガチでやってくるぞ。
本領発揮、いや領域展開かもしれない。覚悟しておこうね >>334
かりむばあはちくちくどころかちょっきゅうでしねってへいとしてるよ;; >>336
さすかりむばあ;;ほかのばあとはれべるがちがう;; かりむきらいなじゃみるばあはふつうにかりむあんちになるのにじゃみるきらいなかりむばあはなんでかじゃみるをかりむのぼうにつかいつづけるのしんりがくてきになにかあるのかな;; おじたんをへいとしながらおじたんぼうをつかうのとにたようなもん;;あっさりすてるかへいとするけどすてないかはちんこりょくのつよさにいぞんするよ;; >>338
じゃみるばあはおしにめいわくかけるからかりむがきらい;;かりむばあはじゃみるがおしのりそうのぼうにならないからきらい;;このちがい;; じゃみるはかりむのことすこすこになってくれさえすればりそうのぼうなのにならないから;; かりむばあがゆめつあーのかにのかがいしゃがかわいそうだからひがいしゃがどりょくしろってなに?をほんとそうってかいてかくさんしてりゅ…あきらかにじゃみぅばあにたいしてだよね;;
またかにがまきこまれてりゅ;; >>342
まじめにきになるんだけどかりむばあってじゃみるがどんなりゆうでかりむをすきになるとおもうの?;; でもかりむにつめたいじゃみるをざまあするのもかりむばあだいすきじゃん;; >>345
そこぬけのやさしさにいらいらしながらもほんとうはそんなかりむをあいしてる;; >>346
それもほんとうはかくゅのことをすきなのにかくゅにつめたくしたせいでかくゅがほかのおとこにとられちゃうよーじゃみるざまあってやつだから;; ふっこくでまでまほうしとかひこうじゅつのるまやらせるなよ;;ぜんぶすきっぷなのに;; >>347
ぜんはんはしんじつなのにこうはんはかんぜんにもうそうでくさ;; >>348
まじでかりむをひきとってくれるおとこがあらわれたらじゃみるよろこびそう;; >>350
そこぬけのやさしさもべつにしんじつではない;; かりむはじゃみるといたいからおしのためにぼうにする;;
じゃみるはかりむとわかれたいからおしのためにぼうにしない;;それだけでは;; かりむばあのりそうのじゃみかりはらっぷのおさななじみだとおもう;;
しんちょうぎゃくだけど;;
おひとよしでじこぎせいてきなほすとをやれやれしてしかりながらもながらだれよりもたいせつにするしゃちく;; >>353
でもかりむばあってかりむはじゃみるといなくてもへいきみたいなこといわない?;; >>356
それはたんじゅんにせめくんがうけにしゅうちゃくしてるほうがきもちいいからでしょ;; ひるますからもめさだれものってくれなかったからあずーるでもめさしはじめたのくさはえたよ;;よなかはのってくれるばあがいてよかったね;; おかしづくりのしょーとどうがよくみるんだけどさとうやばたーのりょうがはんぱなくてたべるのやめょ…ってなれるからおすすめ;; >>361
うんまそー;;たべたい;;になるからいみない;; ほっとけーきのこなにみずいれてちんしてむしぱんつくってがまんする;;あぶらとたまごとぎゅうにゅうはかっとできたとおもえばまんぞく;; ぱいだったかでにっしゅだったかわすれたけどばたーおりこんでいれるからやばいよね;;こうかろりーのものはうまい;; いまきづいたけどしょうめいしゃしんりょうちょうがせんとうかとおもいきやすからはじゃみるなんだね;;めずらしい;; しょうめいしゃしんのやつはかにもいちがおかしかったきがする;;
いつもはりどちのよこなのにこんかいはしたにいる;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
39い ぐろぷれちまぬい🐲
44い ちくびぬい💀
めいとでいりー(全商品)
27い ちくびらいぶBlu-ray
おわ;; めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
6い ぐろぷれちまぬい🐲
14い ぐろぷれちまぬい👶
16い ぐろぷれちまぬい🐻
18い ぐろぷれちまぬい🦁
20い ぐろぷれちまぬい🦀
21い ぐろぷれちまぬい🐙
23い ぐろぷれちまぬい💀
24い ぐろぷれちまぬい⚔
25い ぐろぷれちまぬい🍩
28い ぐろぷれちまぬい🦦
30い ぐろぷれちまぬい🦇
32い ぐろぷれちまぬい🐍
33い ちくびますきんぐてーぷ
34い ぐろぷれちまぬい🌹
38い ちくびぬい🦀
39い ちくびぬい🦁
40い ぐろぷれちまぬい🐟
41い ちくびぬい🐲
ぱじゃまかーど
45い ぐろぷれちまぬい🐊
47い ちくびぬい👶
50い ちくびぬい💀 めいとうぃーくりー(全商品)
2い ちくびらいぶBlu-ray
8い ちくびらいぶDVD
14い ぐろぷれちまぬい🐲
30い ぐろぷれちまぬい👶
34い ぐろぷれちまぬい🐻
38い ぐろぷれちまぬい🦁
42い ぐろぷれちまぬい🦀
43い ぐろぷれちまぬい🐙 あら;;きょうははやいね;;
やっぱでいりーでいきのこるのはまれといであだけだったかあ;; でいりーではいってもうぃーくりーではぎりぎりらんくいりできたちくびいであはどうなんだろう;; みて;;
初日
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
13い ぐろぷれちまぬい🦇
14い ぐろぷれちまぬい🐟
15い ぐろぷれちまぬい🦦 ◀
16い ぐろぷれちまぬい🌹
17い ぐろぷれちまぬい🐍 ◀
18い ぐろぷれちまぬい🐊
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
28い ぐろぷれちまぬい🦦 ◀
30い ぐろぷれちまぬい🦇
32い ぐろぷれちまぬい🐍 ◀
34い ぐろぷれちまぬい🌹
40い ぐろぷれちまぬい🐟
45い ぐろぷれちまぬい🐊 あー;;しょうじきすからにおしがうりあげでまけてんのすごいいやだな;;
まあぐろぷれちまぬいだけだろうけど;; かりむすごいじゃん;;え?もしかして2ねんでいちばんうれてないのりどち?;; なんかふだんのすからふにんきあおりがきいてたのがよくわかるながれ;; もしかしてふだんのほもはけんあおりもほんきでほこってたのかな;; わざとくさいすうじきちにつられるまなばないひらがな;; 🎃ぬいいがいまったくうれてないすからぐっずのはなしはやめろ;; ねーしゃあしゃりとかりどいとかきゅうにでてきたけどしゃあむとかりこまのばあはどうおもってるの;; >>381
しゃあむはしらないけどりどいはむかしからそんざいした;;げんさくでねんりょうあるりどいとあにめでねんりょうあるりこまはずっとぎずってた;; >>373
いであにけんかうったのにけっきょくそのぞーんのなかでしかいきおいでてなくてくさ;; いぐにってじっしつひとりりょうだからがんばってるねいであ;; すからもじっしつひとりりょうなのにがんばれてない;; いっしょにかわれてるきゃらみてたらまれいろんなきゃらのとこにいた;; わかった;;じゃあまれいで;;おじらぎ;;しるせべ;;かにりりね;; りどちで1ばんしたって2ねんきゃらがゆうしゅう;; さんねんがあっとうてきにゆうしゅうよ;;あしひっぱってるのはぽむじゃん;; >>392
なんでいっぎょうないでむじゅんしてるの;; さんにんぐみつくってー;;
いまならこうかな;;がくねんごとにあつまるとみてるよ;;
いちねん
🦀🐊🤖
🐺🍎🐟
にねん
👹🐙🐍
👶🐻
⚔️🍩🦦
さんねん
🐢🌶🏹
🦁👑
💀🐲🦇 >>395
おじかまばあるくかまからめをそらすなよ;; >>393
🦁🐲💀はいつもがんばってるけど👑🏹がそれをむげにしてる;; にねんのこのくくりわたしすこ;;わかるばあおりゅ?;;
🦦🍩⚔️ らぎーはいらふわとでぃすってるけどらぎーがにねんでふだんなかいいのはいらふわくさいのほんとくさだよ;; おじかまるくいがいはそんなもんでは;;じらいかぷなのかしらんけどあばれすぎ;; らぎーかりむよりじゃみるのがなかよさそうじゃない;;かりむはらぎーにぜったいいいめみせないようなむーぶがある;; あずーるはりどじゃみとふたごならりどじゃみといっしょにいたがりそうなのはわかる;; >>403
おかしいだろいったらあばれすぎって;;わすれたけどおくたわかれさせるのもなんで?とおもうよ;; >>406
ほもすれではーぶたいてたとしてあばれるとはいわんないしばかかぷよばわりばあがはっきょうしてる;;るくかすもおじかまならべてうつくしいものはみりょくてきだねとかいいそうなとこあるし;; まあがくねんくくりらぎしるにはなんもめりっとないからね;; らぎーとしるばーはなかいいけどらぎーはしるばーとかりむがなかいいからかりむにもつきあってるだけでらぎーとかりむはなかよくないんだよ;; >>403
すぎ?どこが;;おかしいことをおかしいといったらあばれてるはんてい?
じゃあばあもあばれてるねおかしいことをおかしいというばあをおかしいといってあばれてる;; さいきんはこれのがわかる;;
いちねん
🦀🐊🤖
🐺🍎🐟
にねん
👹🐙🐍
👶🐻
⚔🍩🦦
さんねん
🐢🌶🦁
👑🏹
💀🐲🦇 おくたはなすのはわりとしぜん;;あずーる貼りどちとともだちといってるしみとめてる;; >>419
おじたんはーつとのがからむじゃん;;るくかまとなんかあったか;; >>418
おかしいことをおかしいというばあをおかしいにんていしてたばれるばあとかいわするひつようないが;; >>420
あいぽんのせい;;🌶🌶ってうつとかってにふえる;; なんとしてもおじたんひっぱるなよおかまばーいやがられてるくせに;; >>423
あいぽんだけどそんなことなったことないからえらーかきーぼーどあぷりのせっていみす;; >>424
こうだし🍩もぼっちでいい😡
ごみとむりやりからむひつようなし😡 らぎーとしるばーはことしのばーすでーぱそすとないうちからきゅうじつにらぎーにしるばーがおごってる;;ごはんいっしょにたべてるはなしあるよ;; >>425
あばれてるのはさいしょにあばれてるにんていしたばあよね;; >>432
めちゃくちゃなぶんのはんすうおおすぎ;;うつびょうなの;; >>433
でーとできゃわじゃん;;いっしょにあそんでたっぽいいいかたしてるしこじきだけならすぐかえってるよ;; >>434
かんけいないこと(このばあいびょうきにんてい)にはなしそらしてまでれすばしないときがすまないの;;とうしつですか;; ぜんいんいておじかまにはならないでしょ;;
🐢🌶🦁
👑🏹
💀🐲🦇 おそとでさくひんみたことあるくくりは>>424;; しるらぎからみはへたなばかかぷよりおおいきがする;;どっちもはこきゃらとのかんけいがつよすぎとばあにささるからみしないからひろわれないだけで;; こうしてみるとまぶってばかかぷ?;;いちねんはこのさんにんのわかれかたのがしぜん;; おかしいなふたごとあずーるひきはなしてるのにあきるまでいっしょにいたいのがこうしき!といいだすばあがいないしばるきゃんのぱそすともちだすばあもいない;;あずーるばあねてるの;; いでげりはねくますつないがりだしいでまれは7しょうできゅうせっきんしたし;;さんこいちよ;; いであとでぃあそがさんにんぐみにならないとおもってるならでぃあそばあがおかしいよ;;なんでおしりょうのりょうちょうのめんどうぜんぶみてもらっといてはぶってんだとなる;; 🍩おれえっちなばいとで100まんかせいじゃった〜
🦁のはんのうをかいとうせよ;; るーくよりおじかまにするのはふしぜんだけどいでまれりりはさんねんならざんとう;; こうしてみるといちねんはおたがいみんななかよしだね;;どこさんにんぐみでもなかよさげ;; まずなんでさんにんぐみにするひつようあるのさいしょのおかまばーがおかしいんだ;;さんにんぐみじゃないし;; さばなとでぃあそかぷってもしかしてじゅようある?;;
まれおじ
しるらぎ
せべじゃく >>456
これにかんしてはこれいってるばあがひらがなばあにみえない;; おかまってさばなに🍎̽をまわすようめいれいしてそう;; さばなばあってぽむとかかわるとかいごってたたくけどでぃあそとせっとふえたときたたきへったからわかりやすくておもしろかったよ;; じっさいはまれおじるくらぎせべじゃみたとおもうけどえっきょうなら;; >>462
ぽむのきらわれっぷりがわかりやすい;; おじたんはとししたにかこまれるのがすこだから3ねんにはきょうみないよ;;
でもとれいはおじたんにとってしょただからとれいとはいっしょにいるよ;; すからとぽむはせっとうりされるとわるぐちがふえる;;いっしゅうまわってきらわれぎみなのはおくた;; >>467
あるけどせべくうけのほうがあっとうてきにつよい;; じゃみるばあはせべくぼうはけっこうすこよ;;かりあんにもすうにんいる;; さばなばあはぽむきらいだからかいごはぽむけっこうすきのおくたがいいよ;; せべくってしるばーあいてにしかすとれすはっさんのいやがらせしないからね;;
姑息だけどいきかたがうまい;; せべじゃみせべってぐろますいがいでからみあったっけ;; >>476
そういやないめああったね;;つまんなすぎてあたまからぬけてた;; せべじゃみまったくからみないじゃないだろうけどなんのからみしたかもきおくにないけど;; わたしないめあすとおじたんのれでぃしかおぼえてない;; いつさばなとでぃあそのくみあわせがふえたの😡いいがかりやめろ😡 せっとうりやDUOでうまくいくくりをもさくしてるからころころかわるよ;; いぐにでぃあそがあっとうてきにおおいけどそれやるとぽむさばなとはーつおくたくくりになるんだよね;;さばなおくただとぜんはんこうはんまじらなくてだめなのかな;; だいぶまえにどっかのすれでいぐにばあがりょうぐっずってふにんきりょうのかいごだよねえっていってじぶんのおしりょうがにんきりょうでかいごしてるがわとおもってるのみてわらっちゃったのおもいだした;; でぃあそとからむといであにやながひょういしてせいかくかわるからいや;; さいきんはでぃあそおくたとさばないぐにもふえた;;はーつたんどくでのこりは…;; もめさってとおまわしにまれといであのくみあわせじゅようあるもんっていいたいだけでは;; こうしきはあきらかに2Cせっとにしたがってるのをさいきんかんじる;;あずりどはきょく;; なんでもまれいでのはなしだとおもいこむばあそろそろうざがられてるのにきづいてくんない;;
ばあいつもむしされてるよ;; じっさいからみおおいのっていであとあずーるだよ;;めをそらすな;; >>487
でもいぐにはそうでしょ;;ふさいはおるかすだけだしいであたんたいでそのふさいぶんのもととれるし;; 2Cはさいきんのこうしきもなにかとからませるからわかるよ;; >>496
それしょきだけだよってさいさんつっこまれてめいんすとはきょむとここでれすばしたけっかわかったでしょ;; ぼうあなふうじおおいとまずれいあつあがらないよ;; >>494
はんのうしちゃうばあのほうがやばいよ;;しかもぜんぶどういつじんぶつっておもってるしなんでそうなったの;; >>497
そのころまだいぐにでぃあそのせっとうりがおおかったからよにんいてゆうりなでぃあそにかってるしいであはまれよりにんきうえでおるちはしるばーよりうえとおもってるのかとおもったよ;; でもりどあずさいごのあいさつのときとなりどうしでめをあわせてにこにこしてたもん;;
りどちはあずーるすこであそびにいくのもさそうからはきょくじゃないもん;; >>499
ほんきでなんのはなしなの?;;めいんすときょむもいみわかんないしさいきんだいなーあったよ;; がんぼうかきこんでじぶんをなぐさめてるのかな;;おそとでやってばずってどういがえられたらただしいからやってみて;; >>502
てにぬはゆうめいだけどにんたまもあるんか;; ぶかつのかぷのたたきってふせてもいであずかなとおもっちゃう;;きほんおわすてわだいはでないのにたまにたたかれるのりどちうけかたこうけだよね;; >>501
なんにんもいってるならともかくかならずへんなたいみんぐでひとりだけもめさがーまれいでがーといいだすこてはんばあのむじかくさがうざいから;;つっこむとぜったいはんのうするのがーみたいなこといってじぶんのにんていはたなあげだぶすたはっきするのもこてはん;; せめをでくのぼうだとののしりながらうでに100のあじをしこむかぷは;; でいりーにちょっといたからうきうきするもめさかわいいよ;;きのうはほかきゃらたたきまくってたのもわすれて;; >>505
だいなーからみあったとかどこのせかいのおわすてやってるの?;;おなじくうかんにいてなんもなかったからかんけいせいうすいといわれてるのに;; このばあがぐっずはってるすうじきちなの;;えつらんのほうはふえた?;; >>510
ここではいであずゆうせいみたいないめそうにひっしなばあがいるけどここいがいはどこみてもあんちがおおいからぼどげたいてるばあのれんとうがすけてる;; いめそうしっぱいしたおかまばーがまれいでにはなしそらしてるだけよ;; >>514
ふつうにかいわしてたしそんなことおそとでいわれてないとおもう;; >>515
ばあがだれもまれいでのはなししてないのにまれいでがーといいだしたんだよね;; >>513
わかるよ;;あのきゃらのぬいがいようにうれてたころまいにちまいにちらんきんぐもってきていたもの;; >>521
かいわ(ひとこと)ならせんばつされたらだれでもやる;; 👑るーくのせいしがきたないというの!
こうさけびながらえぺちぼこぼこにしたらしいね;; ぼどげあんちすれでじえんしっぱいしてたのくさ;;あれぜんぶひとりもありえる;; ぐちでわっちょいもたいみんぐもぜんぜんちがってあそこまでふらすたたたきおおくてぼどげあんちがひとりとおもいこむのはなんかのびょうきだわ;; >>522
まれいでのはなしのれすどこ;;でぃあそといぐにがどうのこうのかたってるばあしかいない;; >>526
どうでもいいけどここねんちゃくばあやかんしばあのいばしょじゃないよ;;もちこみもめさくさいしすにおかえり;; そうよ;;ほんとうのばくははないめあのおじえぺみたいなやつよ;; おじたんあんちすれとIDおなじやつばっかりってきいてさっした;;はんぷくよことび;; とつぜんぐちだのふらすただのどうした;;だれもそんなはなししてないぞ;; >>528
>>246みたいなへんなのがまぎれこんできてないのにはなしだす;;たぶん>>526とおなじばあ;;なんかのりがきもいしだれもきょうみないはなしえんえんひとりでするからいつもういてる;; ぼどげあんちのはなしもしてないしぼどげあんちあんちすれじゃないんだけどここ;; 👑れおなのぱんつだと…はあはあ
🍩まいどありー💵💵💵(おれがおさがりではいてたけど) えいとりでいちぶいべんとふるぼいふかだって;;ついすてもこきょういべふるぼいすかしよ;; >>530
そいつひとりなうえにそいつはさいきんわるめだちしてるおくたあんちりどちばあ;;らぷちくらいからしかいないきがする;; >>527
よくたにんのわっちょいちがうとかじかんちがうとかおぼえてるねばあ;;まるでそこまでしたんだからべつじんっていいたいかのよう;; >>537
ばあってしゅごいきらわれてるからわたしもたたきれすしてるよ;;ばあくるとざつだんとまるしめいわく;; やなののうないではつながってたせっていなのとおなじようにもめさ?ほんきばあ?ののうないではつながってたはなしなのよぐちのふらすた;; >>540
ふつうにじえんみぬくさいていじょうけんってそれでしょ;;そんなこともしらずにひらがなにいるの;; >>543
よこだけどばあのほうがじゃまだよ;;なんのこんきょもないもうそうばっかできもちわるいからひっこんでて;; もめさどうしのれすば?;;どっちにしろどちらもできんだよ;; >>545
りどちあんちに凸してけんかうりまくったりかなりわかりやすいよ;; そんなことよりとれいのでゅおあいてがだれになるかよそうしようよ;; >>544
またりあちゃんのすまほがぱんくしちゃう;; >>547
そうじゃないんだよね;;ずれてるね;; >>548
じぶんのにんていにおなじことおもわないのがほんとにびょうき;;ざつだんしてたのにまれいでがーとさわいであらしてるのばあだからでてって;; >>554
ばあってたぶんしんせいのとうしつすぎてなにいってもむだだからおさわりきんしになってるだけだけどじぶんのいけんがとおったとおもいこむたいぷだろうからはやめにねっといっかいはなれたがいいよ;; そうだね;;もめさのいうとおりとくていのあんちすれのかきこみがぜんぶおなじかぷのおなじばあにみえます!ってXにかきこんでみたら;; ぼんばでゅおいまのところこんなかんじだけどほうそうなさそうだよね;;
🐍→🍩
🦀→🐻
🐕→💀 いぐにでぃあそおしがおおいってどこのはなしなのかまじめにきになる;;おそとでもそうなの?;; そうごDUOかんすいはありなのはわかったよ;;かんぜんなだぶりDUOはいまはまだない;; >>558
なにいってもむだだとわかっていながらおせっかいやいてしまうおせっかいばばあくさ;; >>560
あるよ;;ぼいすしゅうろくのつごう;; >>559
あんちすれのはなしじゃなくてきゃらとかりょうのくくりとかのはなしでしょ;; それならことしじゅうにあずーるでゅおあいてになりそうだね;; あずーるでゅおはそうごおわってるしほんとにみぐるしいなあ;; >>566
でもでぃあそいぐにのまんがなんてぜんぜんながれてこないよ;;さいきんいであじゃみるとせべくかんけいのにじはみたけど;; このまれいでにんていもめさがあばれるほどまればあといであばあがわりとおたがいのぐっずかってることしょうめいされていくのなんだかなあ;; でぃあそいぐにはこれからよ;;まれがせくしー(いであのじっか)にきちゃったから;; >>571
おまかんばあ;;ぷろふとかぽすとたまにみかけてふとのぞくといであばあはでぃあそすこってることおおい;;そもそもしけんへんせいがいぐにでぃあそでくみやすい;; まあげんじつはつきつけられるものだからいいんじゃない;; がーるふぇすあずじぇいにこくちさせるのくりすますとおばあずかな;;わんちゃんのべらいずないかな;; わたしきょうちょうどいであとまれおしてるどりばあといであとまれたんたいでべつにすこなばあといぐにでぃあそばあでけいさんにんみかけてる;;
いまいったらあれるかな;; ばあみたもん;;おしてるばあいるもん;;
うそじゃないもん…🌽;; こんかいのぽけもんばとるらくでいいね;;じかんかかんない;; すからといでまれかんれんでもめてるときしかのびないすれとかしたひらがな;; 7しょうおわってからげりしるばあがさーっといなくなったよね;; おくたといぐにのがはけんでにんきでしゅねっていわないとこいつのにんていはおわんない;; ばあはそんなばあみてないからみたなんていってるばあはただのきょうげんね;;
いまいったらあれるかな;; >>585
ふじむらさきとかおおてがごっそりきえた;; >>579
ほんとにたくさんいるよ;;わたしかなりまえにあふぃですくないのかなっていったらたくさんのいぐにばあがしゅばってきてしゅごいきれられた;; げりしるってぎゃくたいかぷだしなにもとうとくないもん;;
りりあにあいなさそうだし;; ちけとったかららいぶはいくけどそこでそつぎょうね;; >>582
あばれだしたのさすがにどうみてもまれいでにんていもめさなのにたせき;;なさけないよ;; >>584
おるちとじぇいどをたいてるばあがたくさんいるとはおもえないしあずうけばあのぼうびゅっふぇでしかないんだよなあ;; どうみてもぼどげばあがなかよしあつかいでくくってもらえなくてはっきょうしただけだけどそれをいうとにんていをくらうすれ;;もめさにもめさにんていされる;; >>587
🐢ひらがなばあのしんじつのあいをそそいでくれ
🐢ふかするためにひつようなんだ いまなんのはなししてるのかわかんないけどとりあえずおげんばあともめさ出禁っていっとくね;; をちばあはいなくない;;なにがみえてんのこいつ;; >>601
でぃあそばあのはなし?;;なまえあがってるばあしょうぎょうばあなうえにまだおわすてばあだよ;; >>602
ほとんどこなんばあだけどね;;
すっかりおわすてのはなししなくなっちゃった;: ふじむらさきはうらぎったんじゃなくしごとはじめたからいそがしくなっただけでしょ;; なまえあがってるのならすうねんまえからりりしるやってるばあだしあきたんでしょ;; >>603
もともとりりあばあでりりしるおしだったからでぃあそのにぶんのいちしかおしてないしでぃあそばあかうんとしてなかったや;; りりしるはななしょうでおわりだからそりゃあきるよね;;それなりにちゃんとやってるからきゅうさいもないだろうし;; >>610
でぃあそってまれいないとただのくそつまらんりりしるおやこてえてえりょうになる;; せべくうけのれいのばあみにいったらじょじょにいどうしてた;;
もうだめだね;; ふじむらさきってもともとかりむとかぽむとかびみょうなものばかりすこってるけどなぜかこえでかかっただけのばあ;; とれけーばあをはーつのはんぶんもおしてないからはーつばあとはよばないみたいないみふめいさ;; >>615
わたしそれも3/5はおしてないからはーつばあとおもわない;;ごにんくらいすこなきゃらきてのこりぜんぶはーつじゃないことあるし;; あいこんがせべくからじょじょのしらんひとにかわってたよ;; >>612
てえてえがあるならまだのこったんじゃない;;
じっさいはてえてえどころかぎゃくたいようそがむなくそでどこにたけばいいのかわからない;; >>616
それをいまさらいいだすなんてふしぎね;;いままでどうしてたの;; げりしるはまれげりいがいのまれかぷにはあてはまらないからばくはあおりはないの;; >>618
わたしたちのおかげでひらがなはたもたれてるんだからかんしゃしろ;; わたしさいきんしごといそがしいけどべつのやつもあばれてるの;; >>620
ときどきそれちがくないってしゅちょうするけどなんかしゅごいからまれるからあきらめてすごしてた;; いまもめさきしつのばあがいようがいまいがさいしょはへいわにざつだんしてたのになぜかそいつらよりいであずなかよしのはなししろってあばれはじめたばあがいるんだよ;; がくねんのはなししてるときにぶかつほものはなししないとあばれだすばあいたらなにしてもあれる;; ひらがなにへいわをもたらすためいちねんのはなしをしよう;;みんななかよし;; さいしょからがくねんのはなしもぼうあなふうじまつりだったからね;;おじかまできれてたけど;; にほんごでしゃべってほしいけどもめさながびかせたいだけくさいからしゃべんなくていいや;; きょうはしふぉんけーきやいてなまくりーむのせてたべる;; >>597
とれいにしんじつのあいそそいでくれそうなやつだれ;; そもそもがくねんのはなしなんてなんのいみもないしただのぼうあなふうじでしかない;;さいしょからしくまれていたはなし;; 641のばあじぶんしかきょうみないはなしずっとつづけるならIDだしてひとりでやってくんない;; あるぇ?なんかあんかしっぱいしてるばあにきれられたんだけどなに;;がくねんのはなしこそバカかぷのぼうあなふうじだろ;;
せいきのかぷばあはおなりょうおなぶでまかなえるんだわ;; ざつだんにいみをもとめるのほんとあほ;;ひらがなむいてないからべつのとこいきなよ;; もうぽむかすよりとれいのがからんでるし3ねんちくびかいえんでもおじとれ;; >>648
そういえばそうだった;;そんなにがくねんすきならちくびではなせよ;; >>646
さばなばあはさばなにえぺちがわりこむことのぞんでないしでぃあそばあもりどちがまんなかにいるのをすこってないしぶかつごときでしゅごいなかよしになるともおもってないよ;; ぼうあなふうじいわれたからざつだんだもん!;;
ざつだんならなにいってもゆるされるらしいぞ;;ざつだんとしょうしてきらいなきゃらたたこうぜ;; >>652
いまからたたくよざつだんとして;;
だれがいいかな;; おじたんがはぶられてはいたけどはぶられてるほうがいいっていってた;; >>655
きゃらあんちできん;;もめさできん;; このもめさなにがやりたいかすらよくわかんないからもめさのなかでもにがて;;655のことね;; きらいなくみあわせのはなしでへいわにざつだんされるのがゆるせないんだよ;; >>657
ざつだんだからあんちとかじゃないしざつだんにいみなんてないよーん🤪>>647 >>659
おっじこしょうかいか?;;わかるー;; がくねんでばかかぷくむばあってがくねんうるさいのにこうしきがだすがくねんすとはほしいねんりょうないからむしだよね;; へいわにはなしたくてもなにしてもねんちゃくしてくる;; ばあにとってはへいわ()でもほかのばあにとってはせんそうだったりするのよね;; ざつだんにいみなんてないからきゃらたたきもいみないからどんどんやっていいよ;; かにせべなんてあるの;;ちゃらおとゆうとうせい;; おかまばーじぶんでもふしぜんなのみとめてるのにじぶんのへいわ()がこわはれたにんしきなのくさ;; ふだんたたかれないきゃらたたこう;;
でゅーすばあってぼうあさりはげしいしSSRおおくていべもちからはいっててめいんすともでばんおおいのにきらわれてないみたいなふうちょうかす;;こいつきらい;; そんなにがくねんやりたいならちくびすとのざつだんしようよ;; でゅかすはせいゆうがきらい;;なんでうれてんのかわかんないやなとおなじわく;; わかる;;でゅーすっておじたんいであまれふよじぇいどぜんいんぼうにしてしるかすやりどちまでぼうにしてる;; はーつのしんのちょうあいはでゅーすなのにりどちがなぐられるからでゅーすばあがたたいてそうというへんけんもってる;; こうしきでえぺかすとくっつけられそうだからばあがおかしくなるのもわからんでもない;; わたしもおしにちょくせつかんけいないからふれないけどでゅーすきらい;;ふりょうがかいしんしたからみたいなきゃらがこうしきにあまやかされまくるのがさいてい;; ひらがなでも〇〇はまもられるーっていうたたきがはいるのにでゅーすはそのしてきすらはいらない;; Xでわだいになりやすいでゅーすばあがおばぶろぼうにしてたのにそろきょくでおばぶろびいきにおきもちしててぶんなぐりたかった;; めすきゃわだきはりどちじゃなくてでゅーすじゃんってDJばあみたいなしゅちょう;; でゅかすがぼうにできるほどからみあるおばぶろりどかすいがいいる?;; きゃわでもなんでもないけどでゅーすばあはぼうこじき;; かにばあかにせべがじらいだったからでゅーすたたきでながそうとしてる?;; ほんとうのぼうこじきはせめにんきあるきゃらだが;; まれがみせたゆめはぶちこわされるみたいにおかまばーのふしぜんなへいわもなぐられないとだよ;; しょうじきおじせべぷちひらくせべくばあのがあのさあとおもう;; >>694
おじたんにたまむいいしょうもらったもん;;
まれとばーすでーでたたかうやくそくしたもん;;
いであにたんぷれもらったもん;; おじせべとかいうせべくへのきゃらへいとかぷ;;とおもったけどばるきゃんぱそすとでわりとたけるかいわしてた;; ぼうこじきいってもしらべればだれでもやってるれべるじゃん;; うけにんきあるきゃらほどおそとのばあがもちこまれる;; かぷひとつもないくみあわせおおいきゃらもけっこういるのよ;; でゅーすばあもせべくばあもじぶんのおしをきゃわぽじにおこうとひっしないめーじ;; せべくばあはまれのがおんながおだからまれせべじゃなくしるせべやってるいめーじ;; せべくもかにばあのねんちゃくのひょうてきにされちゃったの;; あいぼうがかすのかまじゃみばあがえっきょうかすになるけいいはわかるけどしるばーにまんぞくしないせべくばあはちょっといかがなものかと;;あいぼうがかすなのはそれがふさわしいからだよ;; >>700
せべかすばあまじ?;;なんのからみもなくないそこ;; >>706
すぐしたにいる;;1ねんとしゅごおおきくしてぎたいしてるのがくそ;; せべくはせべまれせべとりりせべりりいがいはやぶるよ;; せべしるはよんだうえでかいしゃくちがいしてきしてやぶりそう;; せべくってじみにばかかぷにきびしそう;;どくしょかだし;; せべくがいちばんしんじつのあいっぽい;;りょくふくほむぼなこんなんあったきがする;;
🐊ぼくがもっとはやくうまれていたら…まれうすさま… おかまはこうはいでみばえだけのばかかぷたくくらいあたまがわるい;; きゃくがすれのっとってふつうのばあのいけんにきばむくのかなしい;;にほんもこうやっていみんにしんりゃくされるのかな;; せべかすはとらんぷへいものがたりよんでないでゅーすにしゅごいおこってたし;; あーんけっとうちばくあげぼうしにかかおちょこたべてからぱんたべようとおもったのに;;ぱんさきにたべちゃった;; せべくってまれかぷにきれるけどぜんぶよんではいそう;; まれおじのへいとはーぶきついまれにはきれちらかしてどくまろおくりかねない;; せべくってへやにおしのいらすとかざってるしおしのはなししかしない;;しゅみもいんきゃ;;わたしたちとなにがちがうの;; >>732
せべくがどくまろつかうわけないでしょ;;からりぷでもなくいんようかほんあかで凸だよ;; >>735
こえでかいぎんたまおたくいるしきんにくあるやつもさいきんはけっこういる;; >>736
ふだんやってるんだろうなってかんじ;; >>733
じゃんるへんこうしないから;;あとどんなてんかいにもおこらないしおなじがんだむすこなじいみたいなもん;; せべくによませるならおじまれのがおもろそう;;まれにたいてるばあがかいたおじたんとのほも;; >>737
きんにくあるやつはなかなかいないよ;;おたくってだいたいひょろがりかでぶ;;ばあもそうでしょ?;; >>741
たいりょくひつようなぶかつのぶちょうでしゅまん;; >>737
それこすばあじゃないの;;ふだんきんにくこうかいしてるってこと?;; きびしいすいそうがくぶばあはじっしつうんどうぶ;; >>746
わたしのともだちうでのきんにくすごかったのおもいだしてくさ;;とろんぼーんだったかな;; さいきんきんとれはじめたいけどきんにくきゃらおしててもまったくもちべわかない;; あんすたえいぷりるふーるのあぷりでふぃっとぼくしんぐみたいなのやってたよね;;ちくびの3Dでおわすてもつくってほしい;; わたしせっきゃくでさいきんよくうごくからたいりょくしんでる;; >>749
もちべわくのってけっきょくじぶんのからだのへんかがでたときじゃない?;; おしかぷばあにせべくいたらたたかれそうだけどじじょうさようもすごそう;;きてほしい;; おわすてにだいえっとぐっずはにんきはでそう;;かうだけかってやらないばあがたくさん;; せべくはまれうけをよめるの;;せめだきしてそう;; なんでたちしごとでこんなにつかれてるのにきんにくつかないの;;やすみのひやるきでないしひどいよ;; >>751
100ねんまえのじっせきにすがるばあくさ;; せべくはまれはかないとかいってるしまれうけはーぶにちかいよ;; せべくどりじゃないとおもったけどそれもふけいなのかな;; >>761
まれがおかされてるすがたをみてふけいだっておこりそうだからせめだきだよ;; せべくはまれならどりおーけーさんえるすべてかんげいかいしゃくちがいぜっきょおただよ;; じっさいはせべくうけのほんがたくさんだからそれをみせてそっとうさせたい;; せべくはまれしるすこはわかる;;すこなきゃらとじつはすこなきゃら;; >>768
たぶんでぃあそぼんいがいはむかんしん;; >>765
そのばあいR18いがいかにゅうねんなまれあいされならせーふじゃん;; いいえでぃあそばあがふえたのよ;;そのしょうこにこんなしょうもないはなしがだらだらとつづいている;; せべくまれそうぜめがすきでしょ;;ふくすうのうけちゃんがまれしゃまかっこいいってちやほやしてるしちゅえーしょんがすきそう;; おかまばあうきうきとへいわ()なざつだんしたいならまずゆがんだにんちあらためるように;; >>369
おくた、でぃあそ、2ねん;;
ゆうしゅうなはこ;; >>369
これやなにはみせないようにしないとね;;
2ねんでいちばんりどちがうれてないってきづいたらさらにぼうそうしちゃう;; ぐっずのうりあげみるにまれりりにしてだいせいかいだったね;; りりあもかりむとおなじでぐろぷれだけよくうれてるだけ;; ぐろぷれぬいのじゅんいひたすらこすってるのなにばあかわかりやすくてほほえましい;; ぐっずあまりかわないばあのこれはかうってのがわかりやすい;; ぐろぷれぬいのかりむはもみあげながいのがかりむばあてきにぽいんとたかそう;; >>759
わたしもいっしょうけんめいしごとしてるんだからつねにてきせいたいじゅうされてもよくない?っておもってる;; ふたごだけじゃなくこんかいはあずーるばあもよくかってる;;
あかちゃんっぽいぐっずがすきなのかな2ねんばあは;; ぷれらんかりむはらいぶでおいしょうかわいい!ってなったみたいだね;;
あのいしょうでおしりふりふりしてたのがかわいかったっておそとでなんどもみた;; さるえるじゃなきゃぽてとかりむおいしょういいっておもう;; 2Dがくそなだけなんだよなあ;;いつもどんないしょうも;; はあDだとからすはすっかりまれふぃせんとのものってかんじする🥺
からすだんさーもまれのぶかだし🥺
これでがくえんちょまでそうならちゅらい🥺
しらゆきひめのからすむーぶもさんざんしてるんだからしらゆきひめにして🥺 >>791
ふょのやつほよちゃんっぽくていいよね;; まるふぃもまれだし🥺
Dはしらゆきひめにからすがいたことわすれてるふしがある🥺
やなたのんだよ🥺 ぽてとかりむうしろのひらひらたしかにきゃわだった;;かーどじゃわからなかったよ;; ていうかDさくひんによくでてくるはげわしもなかまにいれてあげるべきよね🥺
そこでてきにんなのがるくにゃん🤞🥺 ぜんいんしょにちでいりーいりしてるからぎゃくぐれせぶでさえあかちゃんぐっずきにいったってことだよ;; >>801
わたしがここでなんかいもめすいしょうだよぷりんせすのドレスみたいだよっておしえてあげてたのに😮💨 らぶぶのつぎはすかるぱんだとかいうのがはやるんだって;; ぴりんせすじゃなくてあのきんぎょのもちーふだよ;;めすといえばめす;; ついすてのきゃらのなはたいをあらわす🥺るーくってなまえならかくじつにからす🥺
からすといったらがくえんちょ🥺
がくえんちょといったらようせいぞく🥺
ようせいぞくといったらまれ🥺
つまりまれるくえたーなる🥺 あのうしろのひらひらぐるえでもみえるけどかおがふくれてることのほうがきになって;; 8わでまとまるならおくたまで2くーるくらいのかんかく;; しごとでゆうめいしりつしょうのけんがくいったけどこどもをぼこうにいれてるそつぎょうせいままのぐるーぷがあってしんざんままはとてもはいれないかんじなんだね;;
じょうきゅうこくみんのせかいってすごい;; >>806
4〜7しょうもぜん8わでたのむ;;
さばなおくたは8わいけるだろとおもってるけどすからいこうびみょうそう;; 67しょうってまっぷがじかんかかるだけでなかみじたい8わでまとめられそう;; しらんひとせんきとゆめつあーになんわつかえますか?;; 4しょう〜6しょうも2くーるくらいにまとめてさいご13わくらいで7しょうやる;;7しょうのらすとってさいしゅうかいでもいわかんないよねおもえば;; とりあえず2しょうはまだみじかいからいいとして5しょうはなんのいみもなかったまぶのけんかとかくゅのよなかれんしゅうはかっとしてね;; ごみかじゅんきょといいつつあにすたがゆうけんにんほってさばないこうもゆうけんにすりかえられたりして;; >>818
けんかはぜったいいれるとおもう;;おわすてのはなだから;; でぃあそなみにここまでもられててそんざいかんがうすいわけないよね?🥺
なまえがるーく🥺
かなりあごーるどのかみ🥺
あだながうみねこ🥺
めがもうきんるいなみにいい🥺
とりのひなとたまごのはなしをでゅーすにする🥺
あしおとさせずしぜんによりそったせいかつをしてきたいちぞく🥺
でもかっこくにくにのきょかがひつようなてんそうそうちつきべっそうをしょゆう🥺
たいせつなたいせつながくえんちょう🥺
がくえんちょうはじびえとりょこうがすき🥺
かりうどをじにんするるーくとごせんぞさまはたいへんなりょこうずき🥺
かぞくはいそがしいからなかなかあつまれない🥺
いっかしょにちょうきたいざいすることはほぼないせいかつだった🥺 いまじねーしょんにひつようなうたとえとぶんしょうをすべてしゅうとくするおとこ🥺 >>824
ちゅうがくせいもじょがかくぎんたまぎゃぐどりしょうせつだとおもうとはいれべるなさいげんど;; まぶのけんかいれなかったらでゅーすがゆにまかくせいしなくなるじゃん;; >>826
わたしもそういうのをおもいうかべた;;りあちゃんうけよさそう;; ばあならこのぶんしょうれべるでいっかとおもわれてる;; ぎんたまとくそしつじはおなじとしにれんさいがはじまりました;;
くそしつじはまだおわらない;; >>828
これにかきんするしゃかいじんがいるとおもえないけどうんえいできるのかな;; しゃんぷーかいわすれのつみでらんどに100おくにんおきゃくをよぶまでかえれないってはなし;;しらゆきひめとかしんでれらのえりあたんとうきゃらがいる;;
よむのがきつくてであえてないけど;; >>832
おわすでにだったかきんするばあがいるんだからへーきへーき;; かりむのよなかれんしゅうとむだなかにでゅのけんかはほんとおちがなくてむいみだよね;; じゃみかりとかおじかまとかふのいいねすうとかはおおいのになんでぇ;; ばあがにじにしかないものもとめるとこうしきはかわないよ;; ころころいいぶんかわってる;;ぐっずばあはふばあじゃないのに;; かりむはかまがいるときはおとなしいしかまはかりむにあまいからあいしょいい;; いっしょにかわれてるでよくふばあにつながるのに?;; かまかりえたーなるしてくれるならこれほどうれしいことはない;; >>840
ほわぬいまれ 393 たぶん残り7
ほわぬいかま 141 残り9
ほわぬいかりむ113 でもばあたちもおしのうつくしさをたたえるためにかまをりようしてるよね?;; さんぱいでとっけんもらってるんだからそれくらいはたらけよ;; >>855
いいえ;;かまにほめられるくらいならまだとれいにほめられたほうがうれしいです;; かまのそんざいいぎっておしのてんねんなびぼうにかなわないわぎりぃいがいなくない?;; >>835
かにでゅのけんかのでゅーすへのあどばいすいまおとうとまとはずれすぎた;;そのせいで7しょうでふつうにつっこまれてる;; すからはかまにほめられてうれしいからすからがひきうけるよ;; >>864
じゃみるらいぶでえ!?ってびっくりしてたよ;; >>855
これよくやってるの🌶🦁🐍🍎💀⚔ばあのいめーじ;; >>867
おじたんとしるばーはかまがじっさいほめるし;; >>867
けーくんじゃみるいであいがいはこうしきでやってるからいいよ;; じゃみいでをほめさせてるのはよくみるけどけーくんばあもやってるの;; >>863
ばあとれいにあのおうたうたってほめてほしいの;; >>871
かまにほめられるよりはとれいにおしのうたうたってほしい;; そんなあ;;かまだってじゃみるのだんすほめてるんですよ;; >>861
これどのきゃらのにじでもみるきがしてくさ;;
じゃっくくんとかせべくはみたことないかも;; せべくのかおにかなわないとかばけものれべるだし…;; こうしきでじみっていってるかまにようしほめほめさせるじゃみるばああつかましいね;; ないめあでかまはじゃみるのようしほめほめしてました;; もうすぐぼんとれのこくち;;どきどき;;
たのむ;;かにとはちがうふくをきてけーきはれもんけーきにしてくれ;; おそとでえんじょうしてるだいがくにゅうしのはなしってとんほなの;;しってるばあおしえて;; >>885
とれいとれもんってなんかよくない?;; くろしつじばあがPVでこんなこといってるけどぎゃくに7しょうよんだか?;;
枢やな先生(の作品)はね
慈悲や優しさなんてないし
僅かな希望もないし
やること全部がめちゃくちゃで絶望的でなきゃいけないの
(マキマ構文)
先生なら8章以降、ガチでやってくるぞ。
本領発揮、いや領域展開かもしれない。覚悟しておこうね でぃずにーのしばりがあるからざんこくなことはできないでしょ;; せいぜいのべらいずぼうとうになってるーぷでさわいでるばあたちがさすやな!するくらいしかそうぞうできない;; ねーはいしんげんていあにめっていっきにはいしんされるの;;しゅういちではいしんされるの;; >>896
しんしょうひんぞくぞくとうじょうってなに?;;
もうねっとでよやくできてるしょうひんのこと?;; もうDはろはついすてのいべだね;;
あのまじで誇張なしで仮装の9割がツイステ。3歩歩いたらツイステ。ツイステの次に歩いてくるのがツイステ。右見たらツイステ。左見たらツイステ。ツイステツイステツイステ。残りの1割がニック。 >>901
じゃあついすてのしょうぎょうてきしょうりじゃないの;;でぃずにーしゃまのついすておしはただしかった;; Dはろのころいったけどおわすてじゃないほうおおいとおもったけどもしかしてどんどんおわすてこすふえてるの;; おわすてせいふくしゅごいあんかにこすぷれできそうだよね;; そんざいしないぎじんかにっくやふぇろーはありでついすてはやーやーするこうしょうけいDおたはこっけい;; >>902
10/29からまいしゅうすいようび;;しょかいは16じから;;
いこうは17じはいしん;;ぜん8わだよ😉;;
がくせいしゃかいじんりあたいできないんたけどこどもむけあつかいなのかな🥺;; >>907
わたしもこれおもってる;;
ほぼじこかいしゃくはいってるこすぷれありでまんまこすのおわすてにくげんていすのすなおにおわすてがきらいっていえよ;; ついすてれっきとしたDだしあんちはやなみたいなまんがかがかかわってるのがきにいらないだけにしかみえない;;ほかのはせいにはかんようだし;; >>908
あれりあたいとかあるんだ;;
はいしんかいしなだけでかくじすきなじかんにみてってことかと;; たいしょうねんれい4さいだからゆうがたあにめ;;くさ;; ようちだけどこどもむけあにめかといわれたらふばあむけあにめだからうーん;; >>912
きかんないにすきなときみれるのはそう;;
でもそしゃげとかでもはいしんちょくごはりあたいっていわない?;; ないようのようちさはかいがいりりーすしたときでもかいがいばあにいわれた;; おそとであずーるばあがさいしょきびしすぎない?ってかんがえてたけどたしかに;;
しゃんでりあおとし→りゆうもきかずそくたいがく
とうみんぜんいんきょうせいすいみんのちがっこうでおおあばれ→きょうぎのすえふくがく まれもたいがいだけど6しょうのいであもやばいよ;; こどもむけあにめならあたまがようちなばあにささったかもしれない;;
へたにきもおたむけあにめですとなのってるから;; 🤖しゅらうどけにひれふせ
🐊じきこくおうまれしゃまにひれふせ
🦀🐟わーん💦 ないようごみかそのままならゆうがたあにめむずかしくない;; りどちままつよい;;
📞🎭💦 👈👩📞💢💢💢 👹まま… >>919
みかたによってはまれというやくさいのきょういくとかんりをおしつけられたともいえる;; >>923
おげひんなくれしんがゆうがたにいどうしてるしだいじょうぶだよ;;たぶん;; りどち りどちままによるあつりょくでむざい
おじたん ひがいしゃたちによるりんちでおわり
あずーる ゆにまきんしのみ
じゃみる とくにばっそくなし
かま とくにばっそくなし
いであ しゅらうどけのちから
まれう きょうぎのすえゆるす
いつめん じりきでべんしょう ゆうがたあにめはえろぐろいっさいげんきんだよ;;
りどちにきのこおしつけなんかやったらいっぱつでうちきりになる;; おわすてにえろぐろようそいっさいないだろ;;めをさませ;; >>931
うすいすとーりーをしんじゃがひたすらやみあぴーるしてるいめーじ;; まれのかんしっていうけどせけんのはんのうてきにもじつがいてきにもいであのがやばい;;もともといであのだしたひがいはいちぶまれがしゅうふくしてる;; ばあたちはぜんひていするとおもうけどdはろでついすておおいのりったいにしたときおいしょうかわいいからなのがでかい;;
さんじげんになったらだいぶいんしょうかわるおいしょうおおい;; いばらもせくしーもにじげんのぷれいあぶるきゃらだからかばうきになるけどげんじつとてらしあわせるとただたんにりけんしゅうだんがゆちゃくするはなし;; いしょうださいのはかぎられたきゃらやいちぶのいべだけ;; 7しょうと7.5しょうってけっかだけみるといばらのたにとせくしーがゆちゃくしましたってはなしになってる;; >>931
さけびょうしゃがきんしだからおちゃでよっぱらうくらいきせいはげしいからどうかな;; >>931
えろはたいりょうににおわせるとこある;;がんしゃばーすでーとか;; >>935
むだにそうしょくおおいぶんひつぜんてきにごうかになるからそれはひていしない;;🎃ぽむだってりあるならはえるとおもうよ2Dがきもいだけで;; わたしはまれにばとうされたりしたのにまれのしりぬぐいにふんとうするまれのおばあちゃんかわいそうだなっておもってる;; >>942
ばかむすめからうまれたぼんくらまごのせいで;; はろうぃんのおいしょうでこすしてもかわいいのりぼんぐみのおいしょうくらいじゃん;; けいたいがいしゃのてんいんなのにはたらいてるとことべつのかいしゃでのりかえけんとうしてる;; しんせいすうじきちになろうかまよいちゅうGLIDiC
野田さん2個,北村さん1個販売していただきました✨
@前田優香 @内村春喜 @越智円南 さんは本日GLIDiC1個残り時間でお願いします! げりばあってふにんきなのにいつまでげりのおかげでにんきでたっていいはるの;; どうでもいいことはさておきみぎおぼんのDUOあいてよそうしよう;; おいおいィ;;どうりょうのふるねーむこんなとこにさらしちゃってさあ;;どーすんの;;ばあしらないよ;; べつにこのひとたちになにかをされたわけじゃないからどうにもならない;; おじたんととれいでゅおほんとにあるとおもうのわたしだけ;;けーくんかも;;もうあったっけ;; >>951
ふつうのばあならあえてふれないけどすうじきちだからどうじょうしないよ;; >>972
ほんとのぶらっくならしごとちゅうにひらがなにかきこむよゆうなんてないんすよ;; >>973
ならなおさらまきこまれたひとたちにはふれるべきじゃない;;まだすうじきちもみすいっぽいしほんもののすうじきちをたたきな;; どうせほんしゃじゃなくてちぇーんてんのまったんでしょ;;
あーあこんぷらいあんす;; つぎからすうじきちがきたらこのれすをこぴぺすればかいけつ;; ばかねえ;;なんでしごとのたんまつで5ちゃんなんかみてんの;;そこはこじんのすまほでやらなきゃだめでしょ;; >>984
そればあただのかがいしゃだよ;;もともとすうじきちじゃなくてももめさとなのるようなばあがいるのがひらがな;; これわいやれすいやほんをもっとうれってはなし?;; ばーんとこほんたいはでっっっかいかいしゃだけどばーのかいしゃはそのぐるーぷかいしゃのまったんのまったんのつめあかみたいなとこだけど
それでもほんたいのだいきぎょうからこんぷらにきをつけろってていきてきにまわってくるよ;; こんぷらにきをつけろとおもってるならたにんにくびつっこむのもNGよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 2分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。