🎃3675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 らんたんがいくぎりもないでしょ;;いべんとみてないれべるのおわすてりしゅうどだし;; とれいははーつもぶぜんきんちんきしにしてるくらいじいににんきあるし;; >>42
むかしげいがえらぶすきなあにめきゃららんきんぐでまいかいくっきんぐぱぱがじょういだった;;たぶんそういうげいはとれいすき;; ばかねえ;;わかいヲンナがみっしゅうしたばしょのくうきをすいたいだけのへんたいおっさんよ;;それ;; どべとどべだったのにせべくがだんだんうえに;;せべくきゃわすぎるからしかたないけどじゃっくくんはろうぃんでめだってくれるかな;; らんたんのかのじょがいってたらどうこうしてるかも;; >>51
ちょっと;;じゃっくくんはびっちだけどせべくはいちずなんだけど;; >>56
あらいわしゅにんはおとこもほれるいいおとこだからなあ;; でもじゃっくくんえうまばあおおくない;;びっくりする;; >>60
せべくもさいしょつんつんしてるけどさいごのほうになるとかんげきいたしたとかいいだしてすぐけつふりだすよ;;そりのまるやとか🎃のとれるくとか;; >>64
けーくんえうまばあおおいとおなじにおいがする;; >>43
ほもはなくてもえあどの差にいらいらするよ;; >>64
がちのきんにくばあがつくので;;きんにくこだわってるばあってえうまくなりやすい;; >>64
おおい;;べつじゃんるでしったびだいしゅっしんのかみもじゃっくくんばあになってた;; きんにくわくすこなばあはおじたんにすわれてるきがする;; すかせべみたいにぶぎーしゃまもちーふとたかれてたらわんちゃん;; あんすたのあどにすばあもえうまおおかったからたぶんそういうばあがつどう;; >>70
じゃっくくんのきんにくがすこなそうとおじたんのきんにくがすこなそうってびみょうにちがうような;; きゃらはすこじゃなくてもきんにくかくのすこなばあはしぜんときんにくきゃらかくかずがふえるよ;; あずーるばあはあずーるのきんとれせっていきおくそうしつしてるしえがへた;; >>75
おじたんばあはおじたんのきんにくけすからね;; おわすてこうしきあんそろでむちむちとれいかいてたばあおもいだした;; きんにくすこばあだいたいえうまじゃん;;きんかむとか;;ぎゃくにきんにくかけないばあはうすっぺらいからだしかかけない;; きんにくわくってがちむちわくとえろわくがいるから;; きんにくはほねときんにくのこうぞうりかいしてないとかけないしさいしょへたれでもおしあいがつよいとうまくなるよ;; >>81
きんかむきゃらごとにびみょうにきんにくのつきかたちがうってきいてさくしゃのこだわりやばいなっておもった;; そもそもヲトコがわざわざヲンナむけのげーむなんかやるわけないでしょ;; おくたはきんにくきゃらしかいないのについてるばあにへたれおおいせいできんにくきゃらのいめーじじゃなくなってる;; じいはだいたいおとこきゃらなら
さいきょう
めすしょた
じにん
がちむち
もてるおたく
どれかがすき;; >>84
これ;;うまくなるためのものすべてそろってる;; >>89
めすしょたおらん;;
さいきょう 三十日じゅん(まれ)
めすしょた
じにん 蘭たん(いであ)ちま(かりむ)とろろ(いであ)
がちむち ライブで有名になったジャック君爺
もてるおたく いんきゃばあはしりゃんだろうけどわたしのはたらいてるみせのてんちょうわたしがおわすておたなのもしってるしてんちょうもおわすてしってる;; めすしょたはじいににんきもうそうやとくていのばあがすこってくれてるもうそうはらいぶでばくはされておもしろかったよ;; >>94
ヴぃればんでいまだにおわすてこーなーあるとことかあるの;;
ちほうのあにめいとすらおわすてこーなーきえてきてるのに;; >>98
あれをきんにくとかうんとしてないのわかってなさすぎ;;ななしょうふたごかーどもきんにくだらけであずーるのおばぶろすがたもきんにくしつでせっていもすぽーつまんとひびきんとれしてるたことやまあいかい;; いめぴくひさびさにみた;;がらけーだったころにおせわになってたきがする;; ちかくのおみせのおわすてちゅうこうってたとこすこしずつわたしがぜんぶかいしめたからなくなったよ;; いめぴくってまだいきてたんだ;;あのころおせわになってたさーびすきがついたらのきなみさしゅうしてるからいめぴくもいってるものかと;; >>106
よこだけどふなかすがふたごのことたてにばっかりでかくてひょろひょろなんだぞっていってたよ;; >>106
さばなぽむでぃあそみてからいって;;おじたんのぱんちでしにそう;; >>91
あにきのかのぴがぷれいしてるげーむをあにきもやってるだけよ;;かのぴにわだいあわせるために;; いらすとがでてるんだからむだにもるいみがないだけじゃ;;
やなえできんにくもりもりばるがすしかおりゃん;; >>112
あれほんとにきもかった;;ふっきんくらいあっていいだろ;; >>113
らぎーとまれとりりあとえぺちにきんにくをかんじない;; すごいおばあちゃんががんばってひさしぶりにがぞうはったのかな;; らんたんいであおしだったのってかのじょがあずーるばあだからせつあったよね;; >>114
かのじょおりゃん;;じっきょうにきょうみもつたいぷのおたくではある;; >>121
かのじょがあずーるばあだからあずーるおしてるっていわれてたよ;; >>121
らんたんはへらくれすすこだからだよ;;まったくかんけいない;; かのじょいであとあずーるせっとあつかいしてるのかな;; らんたんがぼどげたかないといけないとかいうがんぼうはーぶきつい;; >>123
きんとれしてるしかくとうじゅつならってるからせっていだけならきんにくきゃらだね;; まああのなかでらんたんがいであえらぶのはだとうだよね;; まあきんにくだなとおもうの🐺🦁⚔🐊でほかはよくわからない;;ひょろがりは🍩とめすしょた;; らんたんのはかのじょじゃなくておよめさん;;かくしてるけどむかしからばればれとひょうばんでむかしゆびわうつりこんでる;; >>127
ようするにきもをたね;;おすでこんなばあむけげーむやるのばあのあにきみたいなきもをたかであいちゅうのきもおっさんしかいないってことね;; >>130
なんかきんにくきゃらのにんしきちがいそう;; >>134
あんなかんじでよくよめいるんだ;;
らっだぁみたいにばついちとかでもなく?;; >>135
おかあさんのちゅうがくのころのしきしにおとうさんのこといけめんなかれし!ってかいてあったからやせたらいけめんかもしれない;; らんたんならあきらかにあずーるがすこでしょ;;
いじりやすいしむかしでぶでいじめられっこじことうえいしてる;; でもらんたんよるにどうがあげるしふつうにはたらいてるじいだよね;; >>138
すたーとはにこなま;;むかしはやりちんでなぽりのおんなにわるいうわさがたえなかった;;いまもかたりつがれてる;;
ふだんしはとちゅうからえいぎょうでやりはじめただけでねはおんなずきのでちゅうじっきょうじいだからいっしょにいるあずーるばあもどりのかのうせいのがたかい;; >>136
おわすてかいはみためきんにくなくてもちからつよいときんにくきゃらになるから;; らんたんははたらいてる;;じっきょうしゃがめいんでじっきょうでかせぐことにりかいのあるおみせではたらいてるってのがほんにんだん;; らんたんたまにじょじむけのおもちゃであそんでるからむすめもいるよね;; >>147
けっこんばれかなりまえだからね;;こっぷとかでいろいろばれてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています