🎃3675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>544
またりあちゃんのすまほがぱんくしちゃう;; >>547
そうじゃないんだよね;;ずれてるね;; >>548
じぶんのにんていにおなじことおもわないのがほんとにびょうき;;ざつだんしてたのにまれいでがーとさわいであらしてるのばあだからでてって;; >>554
ばあってたぶんしんせいのとうしつすぎてなにいってもむだだからおさわりきんしになってるだけだけどじぶんのいけんがとおったとおもいこむたいぷだろうからはやめにねっといっかいはなれたがいいよ;; そうだね;;もめさのいうとおりとくていのあんちすれのかきこみがぜんぶおなじかぷのおなじばあにみえます!ってXにかきこんでみたら;; ぼんばでゅおいまのところこんなかんじだけどほうそうなさそうだよね;;
🐍→🍩
🦀→🐻
🐕→💀 いぐにでぃあそおしがおおいってどこのはなしなのかまじめにきになる;;おそとでもそうなの?;; そうごDUOかんすいはありなのはわかったよ;;かんぜんなだぶりDUOはいまはまだない;; >>558
なにいってもむだだとわかっていながらおせっかいやいてしまうおせっかいばばあくさ;; >>560
あるよ;;ぼいすしゅうろくのつごう;; >>559
あんちすれのはなしじゃなくてきゃらとかりょうのくくりとかのはなしでしょ;; それならことしじゅうにあずーるでゅおあいてになりそうだね;; あずーるでゅおはそうごおわってるしほんとにみぐるしいなあ;; >>566
でもでぃあそいぐにのまんがなんてぜんぜんながれてこないよ;;さいきんいであじゃみるとせべくかんけいのにじはみたけど;; このまれいでにんていもめさがあばれるほどまればあといであばあがわりとおたがいのぐっずかってることしょうめいされていくのなんだかなあ;; でぃあそいぐにはこれからよ;;まれがせくしー(いであのじっか)にきちゃったから;; >>571
おまかんばあ;;ぷろふとかぽすとたまにみかけてふとのぞくといであばあはでぃあそすこってることおおい;;そもそもしけんへんせいがいぐにでぃあそでくみやすい;; まあげんじつはつきつけられるものだからいいんじゃない;; がーるふぇすあずじぇいにこくちさせるのくりすますとおばあずかな;;わんちゃんのべらいずないかな;; わたしきょうちょうどいであとまれおしてるどりばあといであとまれたんたいでべつにすこなばあといぐにでぃあそばあでけいさんにんみかけてる;;
いまいったらあれるかな;; ばあみたもん;;おしてるばあいるもん;;
うそじゃないもん…🌽;; こんかいのぽけもんばとるらくでいいね;;じかんかかんない;; すからといでまれかんれんでもめてるときしかのびないすれとかしたひらがな;; 7しょうおわってからげりしるばあがさーっといなくなったよね;; おくたといぐにのがはけんでにんきでしゅねっていわないとこいつのにんていはおわんない;; ばあはそんなばあみてないからみたなんていってるばあはただのきょうげんね;;
いまいったらあれるかな;; >>585
ふじむらさきとかおおてがごっそりきえた;; >>579
ほんとにたくさんいるよ;;わたしかなりまえにあふぃですくないのかなっていったらたくさんのいぐにばあがしゅばってきてしゅごいきれられた;; げりしるってぎゃくたいかぷだしなにもとうとくないもん;;
りりあにあいなさそうだし;; ちけとったかららいぶはいくけどそこでそつぎょうね;; >>582
あばれだしたのさすがにどうみてもまれいでにんていもめさなのにたせき;;なさけないよ;; >>584
おるちとじぇいどをたいてるばあがたくさんいるとはおもえないしあずうけばあのぼうびゅっふぇでしかないんだよなあ;; どうみてもぼどげばあがなかよしあつかいでくくってもらえなくてはっきょうしただけだけどそれをいうとにんていをくらうすれ;;もめさにもめさにんていされる;; >>587
🐢ひらがなばあのしんじつのあいをそそいでくれ
🐢ふかするためにひつようなんだ いまなんのはなししてるのかわかんないけどとりあえずおげんばあともめさ出禁っていっとくね;; をちばあはいなくない;;なにがみえてんのこいつ;; >>601
でぃあそばあのはなし?;;なまえあがってるばあしょうぎょうばあなうえにまだおわすてばあだよ;; >>602
ほとんどこなんばあだけどね;;
すっかりおわすてのはなししなくなっちゃった;: ふじむらさきはうらぎったんじゃなくしごとはじめたからいそがしくなっただけでしょ;; なまえあがってるのならすうねんまえからりりしるやってるばあだしあきたんでしょ;; >>603
もともとりりあばあでりりしるおしだったからでぃあそのにぶんのいちしかおしてないしでぃあそばあかうんとしてなかったや;; りりしるはななしょうでおわりだからそりゃあきるよね;;それなりにちゃんとやってるからきゅうさいもないだろうし;; >>610
でぃあそってまれいないとただのくそつまらんりりしるおやこてえてえりょうになる;; せべくうけのれいのばあみにいったらじょじょにいどうしてた;;
もうだめだね;; ふじむらさきってもともとかりむとかぽむとかびみょうなものばかりすこってるけどなぜかこえでかかっただけのばあ;; とれけーばあをはーつのはんぶんもおしてないからはーつばあとはよばないみたいないみふめいさ;; >>615
わたしそれも3/5はおしてないからはーつばあとおもわない;;ごにんくらいすこなきゃらきてのこりぜんぶはーつじゃないことあるし;; あいこんがせべくからじょじょのしらんひとにかわってたよ;; >>612
てえてえがあるならまだのこったんじゃない;;
じっさいはてえてえどころかぎゃくたいようそがむなくそでどこにたけばいいのかわからない;; >>616
それをいまさらいいだすなんてふしぎね;;いままでどうしてたの;; げりしるはまれげりいがいのまれかぷにはあてはまらないからばくはあおりはないの;; >>618
わたしたちのおかげでひらがなはたもたれてるんだからかんしゃしろ;; わたしさいきんしごといそがしいけどべつのやつもあばれてるの;; >>620
ときどきそれちがくないってしゅちょうするけどなんかしゅごいからまれるからあきらめてすごしてた;; いまもめさきしつのばあがいようがいまいがさいしょはへいわにざつだんしてたのになぜかそいつらよりいであずなかよしのはなししろってあばれはじめたばあがいるんだよ;; がくねんのはなししてるときにぶかつほものはなししないとあばれだすばあいたらなにしてもあれる;; ひらがなにへいわをもたらすためいちねんのはなしをしよう;;みんななかよし;; さいしょからがくねんのはなしもぼうあなふうじまつりだったからね;;おじかまできれてたけど;; にほんごでしゃべってほしいけどもめさながびかせたいだけくさいからしゃべんなくていいや;; きょうはしふぉんけーきやいてなまくりーむのせてたべる;; >>597
とれいにしんじつのあいそそいでくれそうなやつだれ;; そもそもがくねんのはなしなんてなんのいみもないしただのぼうあなふうじでしかない;;さいしょからしくまれていたはなし;; 641のばあじぶんしかきょうみないはなしずっとつづけるならIDだしてひとりでやってくんない;; あるぇ?なんかあんかしっぱいしてるばあにきれられたんだけどなに;;がくねんのはなしこそバカかぷのぼうあなふうじだろ;;
せいきのかぷばあはおなりょうおなぶでまかなえるんだわ;; ざつだんにいみをもとめるのほんとあほ;;ひらがなむいてないからべつのとこいきなよ;; もうぽむかすよりとれいのがからんでるし3ねんちくびかいえんでもおじとれ;; >>648
そういえばそうだった;;そんなにがくねんすきならちくびではなせよ;; >>646
さばなばあはさばなにえぺちがわりこむことのぞんでないしでぃあそばあもりどちがまんなかにいるのをすこってないしぶかつごときでしゅごいなかよしになるともおもってないよ;; ぼうあなふうじいわれたからざつだんだもん!;;
ざつだんならなにいってもゆるされるらしいぞ;;ざつだんとしょうしてきらいなきゃらたたこうぜ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています