わいわい雑談スレ10133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
わいわい荒らしに夢中になって950を踏んだネナベが立てたスレです
おつ不要です >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ねなべって創作してたのね
創作で芽が出ないからここで発狂してるのね YouTubeで無料映画がたくさん見れるわずっと見たかったトライアングルって映画見るわよ
アップグレードって映画オススメよ あら婆も掃除しようと思ってたのを思い出したわ
今からやるわ お掃除したいけど収納場所が足りないわ
棚とか箱とか 昨夜のわいわい荒れてて全然見てなかったわ
おはよう 婆も夏服しまわなきゃ
薄がけ布団も出そうと思いつつまだタオルケット1枚でいけてるからやる気でないわ アフタヌーンティーっていまだに行ったことないわ
どこがいいとか全然わかんないけど一度行ってみたいわね SNSだとマイナス意見少ないけどアップルペンシルはペンの重心が変で描きにくくて婆はダメだったわ
今はギャラクシータブ使ってるわ
次はムービングパッドにしたいわね アフタヌーンティーは長々とお喋りする必要があるのが喋るのそんなに好きじゃない婆にはきついわ
飲み食いだけのアフタヌーンティーがあればいいのに アフタヌーンティーは交流社交の場よね社交下手な婆も近寄りづらいわ
そして1人アフタヌーンティーの意味も分からないわ >>18
そうなの?
のんびりおしゃべりしたい婆には嬉しいけどあれって一度に料理運ばれる訳ではないのかしら GALAXY Tab良さそうだけどそれなりに高いのね 高級アフタヌーンティーに行ったことあるけど普通にダラダラ食べてお茶飲むだけで終わったわ
おしゃべりはあんまりしなかったわ アフタヌーンティーって同人イベントのアフターで使われてる偏見しかないわ
イベントの後新宿行くといつもそれらしき格好した大荷物の人たちの長蛇の列だったわ
20年前のことだけど今は違うのかしら ヌン言ったことあるけど別にそんなお喋りしなかったわよ
日本で今流行ってるやつは社交の場じゃないでしょ >>24
全然違うけど
なんで20年も前のこと得意気に話したの? >>20
それはお茶会って概念なのでは
アフタヌーンティーはお一人様でも普通にゆっくり食べたりするだけよ そもそもアフタヌーンティーて何が出てくるのかよくわかってないわ
お菓子だけではないのよね >>28
スコーンとケーキとサンドイッチ的なものが一気に来るわ
時間制限がある場合は食べるの遅い婆は時間一杯頑張って食べないと時間切れよ 夏服しまったけど着てないのが10着くらいあるわ
新しく買った分捨てればいいんだけどデザインこだわってて気に入って買ったのばかりでなかなか捨てられないわ ロリィタのお茶会は交流含めてだから婆たちが想像してるのはそっちかもしれないわ >>18
>>20
>>24
なんでアフヌンエアプなのにこんな嘘つくのかしら
喋る必要もない社交の場でもないただの店のサービスよ アフタヌーンティーをジャンルとして話してる婆と昔からある店の名前として話してる婆がいるわ そういうお店なのは同意だけどアフヌンって略し方がイヤッ! 婆はお高めのホテルビュッフェとか行ってみたいわ
量食べられないからもったいない気がしちゃうのよね >>38
どういう意味?
誰も店名のアフタヌーンティーの話なんかしてなくない? 予約なしで食べられるアフタヌーンティーは楽でいいわ
これ頼めば甘いのもしょっぱいのもスコーンも食えるから間違いないもの お酒飲めるタイプの夜ビュッフェは良かったわ
みんなのんびり食べて落ち着いてるし良いわよ アフタヌーンティーって雑貨屋あるけどその話ではないのよね そういえばアフヌン流行り出してからスイーツビュッフェあんまり聞かなくなった気するわ
まだ普通にあるかしら Afternoon Teaのこと?
雑貨とか紅茶とかの雑貨の店も併設されてるやつ 普通にあるし行く人は行ってるでしょスイーツビュッフェ >>41
アフタヌーンティーって雑貨とかも置いてるブランド店あるわ >>47
いいわねって思ったけど下の段のきゅうりがさびしいわね
手前の二皿はなにかしら ビュッフェとか食べ放題でカレー食べちゃう癖やめたいわ
いやでも食べたいからやめたくないわ
それ以外食べられなくなるのがつらいのよね アフタヌーンティーが社交の場って一周回って超お嬢様婆なのかもしれないわ ホテルの朝食バイキングでもカレーをとってそうな婆ね
カレーは1番とらないわ >>55
婆はとりあえずフライドポテトと唐揚げを食べちゃうの止めたいわ
もっと良いもの食べたかったわってなるわ 朝食バイキングはスクランブルエッグとベーコンとクロワッサンをとりあえず取りにいくわ
オムレツがあったらそっちに行くわ >>41
太古の昔からあるわよ
今SNSで話題になってるケーキスタンドに盛ってあるとかじゃなくて普通の皿でスイーツ出されるカフェチェーンよ
婆そっちの話してたわごめんなさい 婆も目の前で作ってくれるオムレツは確実に貰うわ
包んでくれるのガン見するわよ >>22
だいぶ値上げしたわね
昔はultraでも12万ぐらいで買えたんだけど >>61
良いのよ婆
そういうお店もあるのね知らなかったわよ >>51
誰もその話なんかしてなくない?どうしたの? >>65
そんなこと言われてもそういうお店あるの?って言われたから答えただけなんだけど… ビュッフェの手作りオムレツってなんであんなにおいちいのかしら
具も入れてもらえるなら絶対頼むわ チーズとマッシュルーム入れたオムレツを焼いてもらうわ! オムレツは手作りの焼き立てが一番おいしいのよ
半熟系は大体そう 着なくなって処分した服やっぱ今着たいわと思うことがあって今着ないで残してある服なかなか捨てられないわ 朝のビュッフェはパン取りまくるわ
ブリオッシュと食パンとクロワッサンとクルミパンがあったら嬉しいわよ >>69
婆以外にも同じこと言ってる婆いるのになんで婆にだけ言うの?
婆がレスつけた婆と同一婆? 婆は焼きたてに弱いからパンやピザの焼きたてにも食いつくわ
すぐお腹いっぱいになるわ 昨夜自分の冷蔵庫の卵収納の最適解を見つけたのよしかも100均グッズで
卵めちゃくちゃ食べるから幸せな眠りについたわ テーブル回ってでっかい塊肉を削ぎ落としてくれるやつとかすこ
あれシュラスコ?ケバブ?何だっけそんなのよね >>80
シュラスコだと思うわ
婆も多分そっちのがテンション上がるわ >>80
シュラスコはちょっと流行ったわね
パイナップル焼いたの出てくるのだけは解せぬわ オムライスすこだけどライスが白飯だったことがあって外食でオムライス注文するとき警戒するわ
その店の口コミどんなかしらと気になって検索したらなくなってたわ 婆がアフタヌーンティー行くってママンに言ったら
「あそこあんま美味しくないよ!わざわざ予約してまで行くとこじゃないでしょもっと別なとこ行きなさいよ」って言われたわ
店名のアフタヌーンティーと間違ったのね
婆が行ったのはイギリス風のこじんまりとしたお店の可愛いヌンだったわ ホテルの朝食ビュッフェでフルーツシリアルにヨーグルト合わせるの初めて知って一時期ハマったわ >>75
安価付けてしゃしゃった教えたがりの横レスバカ婆だったってことね オムライスは中が雑穀米なことがそこそこあるわね
オシャレカフェとか 雑貨屋のアフタヌーンティーの方は通勤用のリュックが使いやすそうだわ 最近のアフタヌーンティーは正統派のスコーンがついてるところが少ないから悲しいわ
婆はクロテッドクリームとジャムで食べるシンプルなスコーンが好きなの >>89
自分もそうでしょ
その婆がレスつけた婆本人でもないのにしゃしゃってきた空気読めない横レス基地 アフタヌーンティーで売ってるカレンダー可愛くてすこ なんかクロテッドクリームを下にするか上にするかで流派の違い?があるんでしょ 雑貨のアフタヌーンティー雑貨のチョイスかわいいからすこよ お店のアフタヌーンティーと間違えた婆は婆のママさんと近い世代なのね >>91
ヌンみたいな形式好じゃそんなガツガツ食べらんないわよ わいわいなんて横レスばっかじゃない
と言うかそれが雑談だわ >>96
得意気にアフタヌーンティーって雑貨屋があってえ〜ってどうしたの?
誰もそのアフタヌーンティーの話してなかったわよ? アフタヌーンティーは冬場にゆずのハンドクリームとか買ってた覚えがあるわ
匂いがすこわよ まーた基地が恥かいたから発狂してるの
しかも敗走したから標的変えてるし アフタヌーンティーとか女しか興味示さないわね絶たう んふふ雑貨屋のアフタヌーンティーで連投してるわ
顔真っ赤なのね 横レス指摘して得意気だけど自分も同じことしてるんだから滑稽よね >>98
あるわよ
とあるブランドでクロテッドクリームを上にしてた画像が上がってちょっと荒れたわ >>79
https://i.imgur.com/uXeQarA.jpeg
パックから出してこれに横に入れると今家にある2箱半スッキリ入ったの
パックのまま縦だと上段と干渉してだめだったわその代わり出すと多く収納できるわ >>104
横だけど聞いた婆がいたから答えた婆がいただけなのに
そんな食いついてどうしたの >>111
あらあらあらあらめっちゃいいわねそれ!
どこの100均かしらダイソーでいいのかしら >>108
婆はリュックの書き込みしかしてないけどどうしたの >>112
よく見なさいよ聞いた婆の前にジャンルと店名を勘違いしてる婆がいるって書かれてたから元レス付いたのよ?
流れも読まずにバカねえ >>116
んっふふふどうしたのが刺さっちゃったのね >>118
馬鹿じゃないの?
勘違いする別の店があるの?って話にシフトしてるからその流れこそその婆達のやり取りには関係無いでしょ 涼しくなったからおでんとか鍋とか毎日のように作ってるわ
今日は春菊あるからすき焼き食べるわ >>124
馬鹿はそっちでしょ
延々と荒らしに触ってそっちが荒らしになってるわよ >>124
シフトしてる?????シフトしてるって何!?!?!?
怖すぎるわ自分の理論振り翳さないで
青葉や介護施設の殺人犯と同じだわ こうやって無茶な難癖つけてなんとかレスバに持ち込んだりいわれなくても中傷浴びせる常駐基地のいつもの手口だわ
せっかくの休日朝から時間ドブに捨てるなんて暇人なのね 婆へ
ゴディバのショコリキサー1杯飲むと1杯無料らしいわ
でも2杯も絶対飲めないわ
1人で2杯飲むのはデブだけだわ 今週から寒くなるみたいね
婆はすでに長袖だしたわよ 婆に悪口浴びせるきっかけのためにあえて勘違いしたふりしたのか?! >>126
延々と荒らしに触ってるってレスから同一婆だと思われてそうだけど絡まれたの婆よ
とっくにレスしてないわ別婆が触ってるか基地の自演よ たいした話でもないのに無理やりレスバしようとするのいい年してイキってるの寒いわ
お客さんでも5ちゃんにいる時点でそれなりの年だろうに >>134
荒らしだと誤解されたくないって鼻息荒いのが荒らしの証拠ね
どうせ婆が全部自演で続けてるんでしょ 今日出掛けるけど何着るか迷ってるわ
昨日も昼間そこそこ暑くなったりしたし 休日にやることがわいわい常駐して荒らしって終わってるわね 薄手のニット一枚とかで良さそうだけどね
上着はいらなそう >>114
ダイソーのロングセラー商品と思うわ随分前から家にあったのを再利用したの 週間予報だと最低気温低くてびびるけど当日になると20度前後くらいなことが続いてて肩透かしだわ >>140
ありがと婆!今度探してみるわ!
たまご置き地味に困ってたのよね場所取るし 婆はハロウィンエッセルがかわいくて欲しかったわ
出なかったわ 100均で欲しい品物ないことけっこうあるわね
前々から化粧落としパフ欲しくて色んな店舗回ってるけどどこにもないわ
あれで車内の汚れが落ちるって見たからやってみたいのに 婆がのんびりしてる間にもお掃除ロボットちゃん働いてて偉いわ ダイソーはアプリで店舗の在庫調べられるわ
ただし数が多いから商品名がわかってないとカテゴリから探すの手間取ることもあるわ 百均とかホムセンとか品揃え多い店で即座に案内してくれる店員さんほんとすごいなと思うわ 最近のお掃除ロボットはちゃんとブラシで角も掃除出来るらしいわね
常に進化し続けて凄いわ
婆は退化してるわ テレビつけたらプリキュアやってたんだけど男に捨てられたけどまだ引きずってる男が闇堕ちしたのかしら
そのシーンだけ見たわ どこかの俳優さんが太らなくちゃいけないときに菓子パン食べて太ったって言うくらいだものね
美味いわけよ カードのポイント余らせてオレオを買ったはいいけど食べるタイミングないまま放置してるわ
職場でつまみながら仕事するの嫌だし家だと他のおやつ食べちゃうしでずっと放置のままよ アイスに混ぜてマックフルーリーみたいにしましょうよ まさに今マヨ土手で卵落としたトースト3枚食べたところよご馳走さま あーんマヨ土手卵トーストすこすこ
でも婆がやると卵固まらずにパンが焦げるわ 平日に早朝タイミーしにいってる現場に今日普通の時間で入ってみたら業務全然違ってたわ
簡単な掃除してすぐ20分休憩もらって暇すぎて楽すぎるわまぁ時給も50円落ちるけど 婆もトースターで生卵のままパンだけ焦がしちゃうからフライパンで別途目玉焼き作って乗せるになってしまうわ
作り方違うのかしら 土手をキャベツの千切りにしてとろけるチーズを卵の上に載せて焼くとシャキシャキして美味しいわよ
卵固まらないときはお箸で穴開けて30秒ぐらいレンチンしちゃうわね 独り言
アニメ見てると綾部×踏子ちゃん以外ありえないと思う >>166
なにそれ美味しそう
パンも良いわねえお昼食べようかしら ホットサンドプレート便利よ
その辺のジャムやチョコペーストにチーズとか入れても美味しいし目玉焼きとか肉とかも焼けるわ ホットサンドプレートを置いておく場所を確保するのがもうしんどいわ
掃除しなきゃ 婆の婆ちゃんが歯抜けて流動食になってごはん作る母も横で別メニューとか肉食うわけにいかず流動食にしやすいおかずしか食べられず弱ってるわ
何かいい方法ないかしら 女が男を殴ったり馬鹿にするのは許されるのに、男が女を殴ったりすると問題になる理由
https://i.imgur.com/OmJ0UTt.jpeg メルカリでコレクターが所持品整理で出した品物見るの楽しいわ
背景がめっちゃゴチャついた雑貨屋みたいで面白いわ
ドンキとヴィレヴァン掛け合わせたみたいな部屋だわ 人参みじん切りレンチンしてツナマヨと混ぜたのを常備菜にして
とろけるチーズと一緒にパンにのせてトーストしたやつとカフェオレで朝ごはんきめてたら中性脂肪爆上がりしたわ 素直にティーンズラブ描けるなら呪いなんて撒き散らさないのよ😡 >>175
いつも思うけど男の方が急にキレる犯罪者やたら多いのに
女の方がヒステリー扱いされてるの不思議だわ >>184
男というバカが勝手に決めてるからに決まってるでしょ
単にあらゆる女の反論を許せないのよ
それだけ男は悪質なの >>184
ヒステリーは家庭内で虐待された女の人が発症していたわ
つまり男による女への支配よ 今日スパークの日なのね
気温もちょうどいいしイベント日和ね こんなこと言ってても男に愛され創作しかしないんだよな… 支部ってUPした本人がつけたタグを他人が削除することってできたかしら? >>173
お金に余裕があるんだったらキューピーとかの老人食に切り替えてそれを婆ちゃんに食べさせなさい
そしてママンは別メニュー作るように言いなさい >>173
プロテインを飲みなさい
全て解決するわ それしか食べないのは婆ちゃんに気を遣ってなのか流動食作ったついでの残りしか食べないのかで結構違ってくるわよね 今日肉食べたい気持ちだから失礼して私だけお肉頂きますね!
と正面からニコニコ押し通すのはよくないのかしら たまたまYouTubeのおすすめ動画に出てきた夫婦が幸せそうで憂鬱になったわ 婆ちゃんと食事の時間ずらせばよくない
どう頑張ったって食事別けるしかない状態だし一緒に食べたら相手も苦痛でしょ >>204
とやまソフトセンターの予防接種する犬シリーズでも観て笑って でも今まで一緒に食べるのが習慣になってると一緒に食べないて妙な拒絶にならないかしら余計な不信を呼びそうな… >>209
そんなことしてたら家族も母ちゃん死ぬわよ
食べれない状態の人に健常者がおいしい食事摂ってるとこ見せるの拷問よ
婆ちゃんが食事してるときは家族が傍にいて話てあげたりすればいいじゃない >>208
それ系の動画見てて被弾したから今は怖いわ
名物看板犬の紹介動画だったのよ
繁盛してるお店に可愛いくて賢い犬に優しい旦那さんで苦しくなったわ とやまソフトセンター良いわよね
猫ちゃんの健康診断もやるようになって楽しいわ つべだったら興味ないに入れたらいいじゃない
それでだいぶ減るわよ とやまソフトセンターは賢くない犬と困り果てた飼い主もほどほどに出てくるから現実的よ 梅田の英国フェア明日までだから行ってみたいけどスコーン無知すぎて何買えばいいか分からんわ 婆は軽トラに縛りつけられてる犬がでてきたらあたりだと思ってるわ ペット系はたまに金持ちの家と幸せ家族見せつけてくるから要注意よね 婆のところには全然出てこないジャンルだわ
出てくるのは同人初心者婆が頑張って本を作ってイベントに行くまでとか晩酌動画ばかりよ はーーーーー園児のかわいらしさといったらゆうごっちよ
きゃわだったわーーーー😭😭😭😭 12時までの仕事なのに45分まで待機→退勤になったわ
今日はボーナスタイミーだったわ >>221
そういう家庭じゃないと犬猫飼えないていうか飼っちゃ駄目だから必然そうなるわよ >>219
デパートの催事?店員さんに聞けばいいと思うわよ >>219
好きなお味買えばよくないかしら
婆なら絶対プレーンは買うけど 万博より阪急梅田とかの英国フェアの方がよっぽど英国展してんのよね 支部垢みたら特定のカプ絵だけuserタグ削除を同一垢にされてたわ
点数評価だった時代1点爆撃もこのカプ絵だけだったのを思い出したわ 婆もスコーンはプレーン買うわ
他の気になる味のスコーンと食べ分けでもしたら楽しんじゃないかしら 今梅田の英国フェアサイト見てきたけど軒並み販売終了してるわよ?いいの? エディンバラティーアンドコーヒーカンパニーのブルーレディリーフ買って来て
トワイニングですらおいしかったわ 東島ライダー原作買おうかと思ったけどセールしてなかったからしばらくやめとくわ 婆もお絵描きしたいけどPC壊れたしアナログは苦手だし スコーンてどこのが人気なの?
ロダスは聞いたことあるけど >>226
貧乏人はペット飼っちゃダメよね
ペットがかわいそうだわ >>239
じゃあ塗り絵とかどうかしら?
スクラッチアートやビーズアートも楽しいわよ アイロンビーズいいなって思ってるわ
上手く作ればキーホルダーにしてもかわいいわ 可愛いひよこ動画連続で見てたら蛇に丸呑みされる小鳥動画来てしまう罠何とかならないかしら 東島ライダーってヨクサルのやつよね?
やっぱりホモあるのね 語彙力を語弊力って言ってる層が一定数いるの面白いけど不思議だわ
読めないからそれっぽい単語繋げたのかしら 高くていいからデカいスコーン買うわよ!ってスコーンのイベント行った時は言うほどデカいのなくてしょんぼりしながら帰ったわ
買ったのはおいちかったわ ツイで熊外傷の本が流行ってて戦々恐々の感想が勝手に流れてくるんだけど
手っ取り早く知るにはまず熊外傷でググれば画像が出てくる見れば一瞬でわかるって有識者が言ってて事の重大性を知るために検索したんだけど本当にちびりそうになったわ
婆はもう一生クマを舐めることは無いわ 10月半ばってもう長袖だったわよね
やっぱり今年夏長いわよねどんどんひどくなるわ ヴィドフランスのスコーンで慣らされてる婆はでかいの想像するけど実際はカップケーキよりやや小さいのが普通よ 最近見た舞台演者が怪我で車椅子での出演してたんだけど過去に熊に襲われて足を負傷したおじさんにキャラ設定が変更されてたわ
常に熊の着ぐるみが車椅子押してたわ まだ扇風機回してるわ
線路沿い住んでるから寝る時窓閉めるけど暑いとクーラーもまだ併用よ 婆がガキの頃熊に顔をやられた方の写真が普通にテレビで流れてた記憶あるわ
今だと絶対無理でしょうね 昨年どんぐり豊作で個体数増えたなら今年は不作で個体数減るのかしら 冬眠に失敗してそのまま死ぬ個体も居るけど今のクマはまず人里に降りてくるから >>251
Xで検索したらそこそこレスバ冷笑で使ってるのが出てきたわ >>263
これオススメ
ホットケーキミックス
200g
サラダ油
大さじ2
牛乳(または豆乳)
50g
チョコ
50g(お好みで)
1
オーブンを170℃に予熱する。
2
ボウルにホットケーキミックス、サラダ油を入れ手で混ぜる。
3
チョコを入れて混ぜる。
4
牛乳を、少しずつ入れ混ぜて、最後は手でこねてひとつにまとめる。
5
厚めの平らにして8等分する。
チョコをチョコベビーにすると細かく砕く必要が無くて楽
6
オーブンで15分焼く。 >>250
捏造のことていぞうって読んだり模造と間違えて使ってるようなタイプかしら >>264
立ち上がるシーンでは肩抱いて介助もする有能熊ちゃんだったわ わざと間違えて燃やしてインプ稼ぎする層もいるみたいだしわかんないわ 自カプオンリーワンサークルの本買えたわ!!!嬉しいわ!!
これからも頑張って欲しいわ >>273
良かったわね
サークル主も喜んでると思うわ クマ出没マップみたら東北じゃない婆の地元も出たみたいだわ
他人事じゃないわ怖 >>277
普通に東京にも出るし本州千葉以外全部出るわよ ぬいちゃん……👋一緒にお昼寝してくれるかしら👋婆ちょっと疲れちゃったわ👋 延々とを永遠とに置き換えてもまぁ意味通じるからいいっちゃいい気がするわ
定着してもう10年経っちゃってるしね そのうち間違った言葉の方がマジョリティになって正しい意味になりそうで怖いわ ママンと梅の山に行った時
梅が沢山ある方から登ると人が沢山居るから梅があんまりないルートで行こうってしたら
50メートルごとにくま注意の看板あって怖くて逃げてきたわ >>281
嫌いなの?いいわねR18検索しなくて済むからいっぱい選択肢あって 夏は暑い上に長いし涼しいとこには熊でるしヤバイ宗教の移民は押し寄せるし日本で安全なとこは千代田区とか港区くらいしかないわ ちんこや金玉っていうか自カプが愛し合ってるところを見るのが好きよ 朝起きてわいわいしてただけなのにもう昼だわ
時間の流れ早すぎるわ 黒髪こーちかっこよさマシマシだわぁ(*´Д`)ハァハァ 九州って熊いないわよ
頑張って駆除したんじゃなかった? >>287
嫌いってほどじゃないわ
情熱を感じないだけ ちんこは面白いけど金玉はちょっと愛せないのよね
ホモセもそんなに好きじゃないわ 九州熊絶滅させたらしいけどそれなのにご当地キャラに熊使うってなかなかえぐいわね
嫌いじゃないわよ 若くてもイケメンでもそんなのついてるのえっちってならない?婆はなる 綺麗なもんにだらしなくてグロいもん付いてるギャップがいいって婆もいれば美しくないと萎えるって婆もいるわ
そこはもう好みよ >>326
今やってるアニメのやつ!仮面ライダーになりたい 朝焼けに包まれてー走りだーしたっ🎤🥺
ふふふんふふふー🎤🥺 色んなジャンルのキャラ見ててホモにして焚けるギリギリラインがこんな顔でちんぽついてるのねって考えた時にちんぽの存在を感じ取れるかどうかだわ
そして有と判断した時エロいわ!って思ったら🙆🙆♀ おしりふきで股関を拭いたらあぐらかいても臭くないわよ 手とか足とか怪我で切断したら血管ってどうなってるの?
お医者さんがつなげてるの? 絵がとんでもなく下手になったわ元からとかそういうのではなく
ついに脳やられたかしら よく見ないわ!?自カプで見たいのにないやつよ裏山しいわ ねー婆たち1ヶ月弱って言われたら何日くらいを想像する? 羨ましいは羨ましいでいいのよ
うらやまって言い終わるから裏山なのよ
裏山しいは訳わからんわ 時間でもそれ話題になってたわね
少し足りないを想像するかちょうど+少しを想像するか 以前話題になってたけどどうしても1ヶ月と数日って思っちゃうわ 婆たちがどっちだと思うかより言葉として正しいのはどっちなのかを知りたいわ 一年半くらいわいわいから離れていて最近戻ってきたけどいぼ痔婆たちはもういないのかしら
それとも皆完治したのかしら 調べたら1ヶ月より少ないとしか出ないわ
1ヶ月と少しだと思う婆は一体何を勘違いして覚えたの 婆も一か月弱って書かれると一か月+数日って思っちゃうんだけど
実際はそれ一か月強って言うのよね >>365
婆は最近脱肛するわ
痛くはないから病院行ってないわ 日曜は来週か今週かでも相手によって混乱するわ
カレンダー通りだと次の日の日曜も来週になるけど 気温体温とかで37度弱って言われたらああ36度台なのねと思うのになんか月数になると1ヶ月とちょっとねと思っちゃうわ >>367
覚える覚えないじゃなくてそう思っちゃうって話でしょ? 弱をマイナスじゃなくて少しプラスって解釈しちゃってるわ
違うと知って気をつけるようにしてるけど婆だからしばらくすると忘れちゃうわ 本気で間違えてたのが恥ずかしくて荒らすターンに入ったのかしら 間違う人でなくややこしさそのものが悪いと思えるわ
言語はわかりやすく明快なほうがいいの ケバブ食べたいけど電車に乗ってまで買いに行くか迷うところだわ AIの悟空音声で最近のニュースを紹介する動画が悔しいけど面白いわ
声優いらなくなりそうで不安になるわ でも間違えてる人が多数派になったら言葉の意味はひっくり返っちゃうのよ こんなにあちこち具合悪くなってきてるのに本当に100まで生きてしまうのかしら怖いわ 無言の帰宅知らない問題も嬉々と無知を罵る人で溢れてたけどあれもそんな言い方やめたらいいだけなの 新しいも元々は「あらたしい」だったのよ
あたらしいって読む人が多数派になって今のようになってるわ ネットは妙齢の使い方で物申す人を定期で見かける気がするわ 婆も間違えたことあるけど小説で妙齢って言われても正解がわかんないのよね
アニメ化でへーってなったわ 遠回しな言い方や曖昧な言い方をうつくしい日本語と思い込んでる人が居てだめなんだと思うわ 弱の意味でイキってる婆は新しいもあらたしいって読んでるのよね?
そっちの方が正しいんだものね? >>399
いや元々ある日本語なんだから悪くないでしょ
チョンかしら じゅうふくとちょうふく
だいがえとだいたい
どっちも変換で出るからどっちが正しいのかわかんないし片方で言ったらもう片方で訂正されるとモヤっとするわ >>403
じゅうふくちょうふくはどっちも合ってるでしょ
これだからチョンカスは いばらぎも別にいばらぎでいいのよ茨城県民は気にしないわ
わざわざ指摘して訂正させるのは他府県の人 例えば8時10分前という言葉で浮かぶ時間が爺婆と若い子で違うというのもびっくりしたわ
勿論婆は7時50分だと思うわ婆だから 新しいも弱も辞書に読み方と意味が載ってるからイキらも何もないわ 婆も指摘されたくなくてちょうふくのほう使うかもしれないわ 婆は婆だから充分を十分って書いてあるの気になってたけど今は十分でも気にならなくなったわ >>408
これはどっちかわかりにくくない?
8:10前なのか8時の10分前なのか解釈がわかれるわ >>408
世代により通じなくなった言い回しは淘汰されてよいと思うわ理由があるからそうなるのだものね 太古の同人誌で攻めのことをいなせなニトログリセリンて紹介してたのが強烈に印象に残ってるけどそのサークル主以外でいなせって言葉を使ってるとこに遭遇しないわ >>408
それ前にテレビでやってたけど年代関係なかったわどの年代にもいるみたい >>413
ずっとそういう話してるんだけど頭悪すぎない? >>409
イキら?イキらってなあに?新しい言葉かしら? >>413
そういう風に解釈の分かれる日本語は淘汰されて然るべきよねって
だって他に分かりやすい言い方もあるものね >>428
バカチョンのために淘汰してやることなんてないわよ 最初から7時50分集合にしろ
暗黙で早めに来いよという圧をかけるな 世代により正確に解釈できなくなってきてるて話なのにネトウヨ脳内では全部対朝鮮人妄想に 記号は世界共通で使ってるものだからそっちに合わせるしか お給料の計算やばそうな婆がいたのは覚えてるわ
元気かしら いなせなニトログリセリンて今だとかっちゃんを連想するわ >>439
マジで間違えてたわよ
小>中>大みたいに書いてたわ 弱のやつってだいぶ前にXでバズったネタよね
なんで今更持ってきたのかしら >>450
わいわい婆は世間から早すぎるか遅すぎるかのどっちだから同じタイミングでは生きてないのよ >>447
2分すら待てない人ってどれくらい価値のある時間の過ごし方してるのかなて実は思ってしまうわ 一か月弱自信満々に間違えた婆だけど離席してる間に基地がいろんな婆に暴言吐いてたわ
基地のやり口こういう感じなのねと知ったわ
自分が指摘された訳でもないのに死ねとか言い出してたけどその言葉誰かに浴びせたいだけなのねこいつ >>453
婆は関係なく基地も間違えてただけかもしれないわよ >>452
でも相手も指定時間に来ることもできない人って時間の価値わかってないのかって思ってるかもしれないわ マナー云々よりも別に少々遅れたっていいじゃないて思う
30分1時間待たせるわけでもないならヤイヤイ言うほどの事でもないていうか 婆は訪問系の仕事してたけどオンタイムか少し早く着くかって企業次第だから難しいわ お宅にお邪魔するときは掃除したり色々あるでしょうからあえてゆっくり行くけどそれ以外なら5分前だわ 昨日だかおとといだかにテレビでやってたからじゃない >>460
そういう風に対象によって分かれる統一性の無さ
言われてみるとちょっと気持ち悪いかもしれないわね お昼休みに体調悪くて席でうつむいて目閉じてたら上司に通りすがりにカバンぶつけられることが何度かあったわ
今まで荒くれやブラックな職場転々としてたけど物理で攻撃されたのは初めてだわ 汚部屋は少し早く来られたところで変わらなさそうだけど違うのかしら >>466
ストレス発散の虐待で暴行よねそれ
ケンカふっかけられたら買いなさい >>467
ねこちゃんのゲロを拭いて脱いだパンツを拾うくらいはできるわ 震度6.1とかにすればいいのかしら視力検査みたいね 大昔は待ち合わせすると連絡手段はせいぜい駅の掲示板ぐらいだったから待たせるのは罪だったのよ
でも今はすぐに連絡つくし時間も潰せるから前より罪悪感は薄くなったんじゃないのかしら ただのそそっかしい上司なだけじゃないの?
婆にぶつかったって気づいてないんじゃないのかしら ポケベルが流行ってた時代もみんなが持てるもんでもなかったからねあれ レジ待ちでいらつきそうになっても
いつもこれより時間浪費してるし別にやな…ってなるわ レジ待ちイラつくというより店員さんが仕事できなかったらこの店員さんあとで怒られるんだろうなって辛くなるわ どこからでも即時に連絡できる
トランシーバーに憧れてた子供時代からこんなことが可能になるなんて >>484
そんなわけなくない?一人の作業量って決まってるわ >>482
婆もそんな感じ
どうせ無駄なことばかりしてる日常なの… あのドラマすっごく面白かったのに二度と見れてないわ
2人はプラトニックだったし心の交流があっただけだったのに怒りすぎよ 婆も子供の頃買ってもらったトランシーバーで兄弟と遊んでたわ レジ待ち気にならないけどさすがに夏場のくそ熱い時期にあまりエアコン効いてない店で冷凍系の食品や肉がある時やられるとイラっとするわ 問題もあるでしょうけど青春時代に今のテクノロジー欲しかったわ
AIとおしゃべりできるなんて最高よ クラスの掲示板やSNSで陰口叩かれる時代なんていやよ
婆はそういうの浸透してなかった世代だから助かったわ 婆はどうせ音楽室の机に婆死ねって彫られてたから同じだわ 激安店は未だに人力でしょ
セルフレジだと終わるわよ バイトの予定ないけど絶対お釣り自動で出てくるレジの店にしたいわ
釣り銭合わず退社後に事案発生に直結しそうで怖い サッカー台に置いてある水含んだやつ触る勇気がないわ 人いなセルフレジで婆1人店員さんに監視されながらレジ打ちする時の微妙な気まずさ 不幸の手紙もらうほど嫌われたことないからわからないわ 呪いのチェーンメールとか面倒だったから婆で呪いに終止符打ってたわ 不幸の手紙は流石に婆世代では潰えてたわ
ぬーべーかホラーMか忘れたけど漫画で読んでそんなやつもあるのかって思ったわ >>466
婆それやられて叫びながら机蹴りまくったわ
上司のことも早足で追いかけてやったらもうやられなくなった チェンメは呪いもあったけど幸せになる系もあったわよね 幸せの手紙とかもあったとか
まあ同じようなものだけど 呪いのチェーンメール並にGREEとモバゲーの紹介メールが毎日来てて地獄だったわ 婆の時代のチェンメは鉄腕ダッシュの企画で何処までメールが広がるかって実験だってやつだったわ
婆ントコに回ってきたやつは婆で止めたわ 不幸の手紙来なかったのか信じてなくて来た記憶自体がないのかもう朧気だわ >>530
あったわね
番組の企画ですから絶対回して下さい!のやつよね
懐かしいわ 不幸の手紙手渡ししてきた婆居たわ
可愛いピンクの封筒と花柄の便箋だったわ お昼はトップバリュの冷凍ピラフと目玉焼きと野菜ジュースよ 調べたら出てきたわ
なついわ
友達から協力頼まれたんでよろしく
鉄腕ダッシュメールがどこまで届くか実験中。
9人にメールを回して下さい。
これは、本物です。国分太一チームです。
今日の午前0時から明日午後12時59分までのメール受信記録を〓モードセンターで確認しております。
尚、放送予定日は、8月第3週目を予定しております。
宜しくお願いします。
※このメールは、番組上製作したものであり、悪質ないたずらや、転送、複写、など等は一切お断わりします。 >>537
婆も片付けしなきゃいけないけど少し寝るわ
一緒に寝ましょ 小学生の頃は不幸の手紙が流行ってて高校生くらいで呪いのチェンメが流行ってたわ 不幸のチェーンホモセにしましょ
5人とホモセックスしないと不幸になっちゃうの 銀鱈の粕漬け焼いたの美味しかったわ
当時高かったからあまり食卓にはなかったし今の婆の経済力じゃ無理 >>549
銀鱈毎日食べたいわ
何十年も高いわよね何故なのかしらタラ捕れないのかしら… 100パーセントホモセー
もうレズなりきりじゃないさー 鱈おいちいわよね
アニサキス引いてから食べてないけど 獲れないっていうか銀鱈が高級魚だからよ
安かった時代があるとでも勘違いしてるのかしら あーん婆が体調回復してきたら友達が体調不良なっちゃってなかなか会えないわ 給料少し上げてくれてもすぐまた値上げよ
暮らせなくなるの目前よね >>566
とりあえずでビデオ通話とかで会うのは駄目なの? なんでパクツイ指摘してる正しいコミュニティノートが消されるのかしら そもそもパクツイ指摘ってコミュニティノートでやるなみたいな話もあったと思うけどもうやっていいことになったのかしら 婆聞いて
3万のコート買ってしまったわ
これから当分もやし生活よ 最近はパクツイな上にエロ漫画のリンクつけてる垢が
大量発生してて気持ち悪いのよね >>575
そういう垢でも軽率にバズってるの見ると誰の発言かなんて誰も気にしてないんだなって思うわ 常人は流れてきたポストしか読まないから
ツリーやホームまでチェックする癖があるのはオタクだけ >>579
これマジでそう
だからツリーにエロ画像とかあっても見ないのよね ずんどう屋で生おろしにんにくをキメてきたわ
気をつけて婆に近づいたら死ぬわよ この前Xでまるでわいわいみたいな流れバズっててXの5ちゃん化というか陰化すごいなと思ったわ 可愛い動物でバズってる所のリプ欄はうちのこも見て見てと動物の画像でいっぱいよ グノーシアのループしても毎回犯人違うし登場人物も違う理論よくわからないわ! >>585
場所によってはXの方がヤバいわ
ツッコミ入れる人がいないから Xは匿名じゃないから下手したら訴えられるしここみたいにズバズバ言えないわ 楽しみにしてた商業の続き出てるわ!
でも馬面化進んでるわ そんなまるで5ちゃんだと訴えられないみたいな言い方いくない🥺 婆のすこな漫画は頭身が伸びてるわ
今10頭身くらいよ 569が婆の返答だと思われたくないわ
横レスは仕方ないけどねつ造は嫌ね >>594
匿名同士のレスバは訴えられないって弁護士に聞いたもん🥺 婆創作の世界でインターネットが取り上げられると大衆は愚かでカスという結論に落ち着くことが多くて苦手だったんだけど最近は婆も大衆は愚かでカスだな婆含めと思うようになったわ 初期はまだ未熟で中間くらいにちょうどいい絵柄になって後半は雑になったり変な手癖ついちゃうのありがちよね 馬面になるのもこわいけど首が太くなっていく現象もこわいわ 登録してるゲーム配信が軒並み苦手なホラーゲームばかりで見るものがないわ >>605
生ハメデキ男児放り出し人生終了敗北ババア
まだ忍たまに粘着してんの? もうポケモン発売したからそろそろ変わるんじゃないのかしらな?
あれは配信だめなのかしら >>612
JKが訓練された特殊工作員並みの動きしてたわね >>612
主人公の服の破れ方がなんだかなあわよ
クソフェミ婆みたいな思考になってしまったわ >>615
腕を肩からノコギリで切り落とすから片腕だけ敗れてるんじゃない? むしろXの方が人の絵晒したり無敵の不登校リアちゃんみたいなの増えてるわ Xは人が多いからそういうやらかした人を怒る人もいるけどthreadsは人いないから晒してもそのままになってるんでしょ?
恐ろしいわ >>615
>>616
未成年設定の服を破いて露出するのが日本のキモヲタ芸よ虐待万歳 婆がモヤってるのはセーラー服の背中がばっくり破れて丸出しになってるやつなんだけどあれサイレントヒルじゃなかった?
勘違いだったらごめんなさいわよ >>621
そうよ
そしておじさん脚本の女ドロドロの男キャラはキレイキレイで女性の自立!フェミニズム!とかやってるわ 人いなSNSなのに無言の帰宅を知らないような層が集まるのが不思議だわ ネット越しでもぶつかり弱男って救いようがないわよね自殺すればいいのに 弱男さん現実の女に相手にされないからってこんな所来んな >>621
それも背中に30cmぐらいの焼きごてあてるからだとおもうわ
婆的に片腕を切り落としたり焼きごてと顔の皮を捲って代わりに狐面付けるのは竜ちゃんやりすぎよってなった リョナすこ婆だけど受けちゃん大体酷い目に遭ってるわ >>632
婆は大学の時にキャババイトしてたけど短期間で止めたわ
客と対等に話すとウケないと学んだわ
客はコミュ障が多くて場を繋ぐ雑談すらままならないわ
あれは不健康な病んだシステムね >>634
理由あれば露出していいと思ってるのが透けててキモいのよ キャバに行き慣れてる男は普通の場でも女にキャバ嬢みたいな応対を期待するから嫌なんだけど
今まではキャバに行ったからそうなると思ってたわ
キャバにそういう爺が吸い込まれてるのかしら 少年漫画のキャラでエロホモしてる婆は露出にケチつけられないわよ オタクってキャバ馬鹿にする割にV豚だらけよね
変わらんだろ パ・リーグのCS最後までもつれてるのは面白いけど遠征組はホテルと航空券取るの大変そうね 昔の萌え語り見てたら携帯カチカチって表現に時代を感じた 風俗
キャバ
コンカフェ
女配信者
Vtuber
AI対話
アニメ
エロゲー 焼肉食べたけど配布石でSSR出たから実質無料よね? >>617
この間の絵師の絵柄パク論争バズってたとき平気で晒しまくってる人いてまさか5のヲチより民度終わってると思わなかったわ
しかも似てるか怪しいような人までアカウントと画像つきで晒してたわ AIでトレパクみたいなやつは絵師の火力上がってきてるわって思ったわ
まあそれでお金とってるおプロ様な上に怪しかったけど サイレントヒルの背中焼き鏝はブラも焼き切れちゃったのねと可哀想になるわ >>659
あーんあーん鶏肉食べたいわ舞茸も食べたいわ! ばぁば明日はもう10月20日だよ
今年も残り2ヶ月とちょっとだよ サムライフラメンコ見てたけどギロチンゴリラと最終回ホモ告白しか思い出せないわ >>671
前半のノリのまま見たかったけど後半のノリの方が好評なのよね キャバの話書こうとしたけど昔ここに書いたような気がしたから踏みとどまったわ
またその話してるって言われるのは恥ずかしいわ サムメンコは監督がホモ作るのイヤで変な脚本にしたって噂あったわね ねえブレイバーンてわいわいでも盛り上がってた?そのころわいわいから離れてたわ >>680
変ぴのジャンルだから途中からウザがられてたわ >>669
ぬいちゃんがサッカーしてるのよ
ぬいちゃんでじゃないわ 東リべの作者また絵下手になったわね
もう癖って言い訳できないわ
https://imonar.com/dkjzisj.jpg >>679
同じ婆2-3人が書いてるだけだと思うわ 人狼とかTRPGみたいな相手がいるゲームAIと出来るようにならないかしら
グノーシアは実際にはコマンド繰り出しあいバトルだからもうちょっと議論らしいことしたい感じ サムメンコって最後全裸でプロポーズしてたかしら?
記憶が朧げよ >>683
というか婆達の感想聞いて9話から追いかけて見始めたのよ
その時点でわいわいでまともに感想言えなくなったわ ひゃだ触っちゃいけない系だったのね
ごめんなさいわよ もうちょっとあっさりした絵だったらブレイバーン好きだったかもしれないわ
なんかキャラの顔が暑苦し過ぎ >>698
どう見てもマイキーでしょ?他に誰がいるのよ? ブレイバーンは嫌がる相手に執着するホモだし結局ロボでもなかったし誰をターゲットにしたかわからなかったわ 今更ブルロ読むか見てみようかしら
アニメ2期の作画酷かったらしいわね
東リベは実写で満足したわ >>708
映画チラ見でも雰囲気わかると思うわ
関連キャラ切り取った総集編みたいな感じよ >>705
結構いっぱい出てくる女の子達がやけにエッチな感じなのも余計に誰に向けてるのかよく分からなかったわ 東リベはアニメが微妙過ぎたわ
実写は成功だったけど カヲルくん欲しいけどクリスマスガチャが控えてるから我慢しなきゃだわ こいつ嫌い
>>714
東リべアニメはテンポとマイキーの声が最悪過ぎたわ >>713
わかるわ
白痴幼女系キャラの童貞おじ介護もきつかった バンブレは勇者ロボと淫夢が好きな爺向けでしょー
腐女子にもウケたからグッズはそういうことになってるけど バンブレだとバンブーブレードになるからブレバンって言って 1話のリアルミリタリーな感じも続くならよかったのに >>730
男性が考えたウケるであろうBLネタを混ぜた普通のロボアニメって感じね ブレイバーンは久しぶりに最後まで視聴できたわ話がさくさく進むのいいわ 【首相指名直前】あの人がやってしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/eug2kkP3NZk ドーナツ食べたくなったわ
ミスドってPayPay使えたかしら スミスが女だったらよくある押せ押せ系ヒロインっぽくなるのに男だったばかりにちょっとねっちょりしてるのよねブレイバーンも イサミはなんでどんどん肌の色が土色になっていったのかしら ねえ10代だと思ってたキャラが実は30代とかはギャップええやんってなるけど30代だと思ってたキャラが実は10代でしたは死ぬほど萎えん?
ガキが舐めてると潰すぞってなるわ >>740
いつもならホモノマ両方焚くけどホモごり押しなのは監督比でも珍しいわよ ハンターハンターアニメ続編こないのかしら
婆アニメしか見てないから選挙編で時が止まってるわ >>746
真田弦一郎くんにそれ言って泣かせたいわ
でも警察に事情聴取されるの >>746
10代に見えるような言動の30代の方がキモくないかしら >>749
原作読めばいいじゃない
原作は原作で時が止まってるけど 年齢詐欺はホモで焚いてると関係によっては致命傷になることがあるわ >>751
こういう書いてないところを突いてくるレス絶対来ると思った
でも見た目がってちゃんと書かなかった婆の責任だから謝るわ
ごめんなちゃい >>758
さすがにいない!マムシは出たらしいけど >>749
アニメしても中途半端なとこで止められるわよ 老けて見えるけど若い方が萌え嫌だけどそういうキャラは次でいじられまくるのが嫌だけど もう仲良しゴンキル見れないから婆の中では選挙編でハンタは終わったわ 原作は主人公のはずのゴンさんが長いこと出番ないって聞いたわ ご飯炊くの面倒だわお米研ぐのも保存容器に分けるのも蓋と釜洗うのもだるいわ
でもレトルトご飯はプラ臭してイヤだからがんばって炊くわ ゴンさんもう念使えないからでも家庭でも持って穏やかに余生過ごすしかやることないわよね 40歳くらいかと思ってたキャラが28歳で一気に射程圏内に入ったことならあるわ >>773
暗黒大陸なんでもありだからワンチャン復活する可能性あるわ >>793
あーん誤字で山奥のババア婆みたいな口調になっちゃったわ 最近好きになったカプ
熱い感じではないけどこれは数年続くやつかもってハマり方してるわ 見た目がめちゃくちゃ好みでホモにしたいのにホモ相手がいないキャラすこった時ってどうしたらいいの でも曽良くんって20〜40代ならどの年齢でも焚けるからすごいと思うわ
個人的に30は超えてて欲しいところだわ >>792
お弁当とか非常食にいいわね!チェックしてみるわありがと >>803
つまり見た目好きなキャラを愛してくれるネームド棒が欲しいってことね >>800
でも若く描かれてるんじゃないの?40だったら焚けるのに >>804
パックご飯プラ臭いというけど高いやつはそうでもないわよ
思い切って有名メーカーの高価格帯のやつ買ったら全然気にならなかったわ
非常用に置いておくのおすすめよ パックごはんはpH調整剤とか入ってるとほんとにくそまずい
原材料米だけだと普通においしい 薬品臭いわよね
久々に食べた時何これってビックリしたわ 曽良くんが歳上でも違和感ないのってやり口に子供っぽさがあんまないからかしらね
その道20年って感じの罵倒だものね 無印良品週間来るのね
あったかインナーとタイツ買っとこうかしら そらくんの財布が10代みたいだわ話の都合だとしても厨二だわ
なのに芭蕉さんの扱い上手いから40でもおかしくないわ 曽良くん財布で検索したら笑っちゃった
ワンピースだわ >>826
>>828
自分が恥ずかしくならないのかしら
婆がこんな煉獄婆みたいな人生終了おばさんになったら自殺する なんかXで熊外傷が話題だけど実際の画像流れてくるんじゃないかって怖くてX開けないわ😭
Xたまにグロ画像流してきやがるから油断ならないわ あの財布を怖がって喚く芭蕉さんの顔に財布押し付けたのすこ
オチが小スカだったのも覚えてるわ 備蓄でパックご飯置いとくならカレーとか味濃い缶詰も一緒に置くべきかしらね >>834
缶詰めのカレとか冷たいままでもおいちいレトルトはふつーに売ってるよー🥺 >>824
高濃度美容液シリーズよ
悩みに合わせて買って いなば食品の缶詰カレー好きだったけどネットのリーク見てから買わなくなったわね 最近の非常食美味しいわよね
尾西のアルファ米おいちかったわ >>833
確認したら漏らしたしっこ服に染み込ませて事なきを得るオチだったわ
きたねえ 日和はどれもそんなものじゃない?新撰組でホモキスシーンがあったっていうから見に行ったら元の姿残ってないような新撰組だったし アキくんとデンジって付き合ってる確率どのくらいはあるかしら
10%くらいはあると思う?5%くらいは?どう? https://i.imgur.com/GwHsZnh.jpeg
一応ボブゲソシャなのにこれ実装されてもって感じだわ
男×男が見たいんであって男×カマが見たいわけじゃないのに >>846
婆的にはデンジが男無理って言ってる時点で焚けないわ
ブルロのキャラみたいに女好きでも男に対してもベタベタしてるならホモいけるけど ずっとこんなだけどこれすこってるホモ婆ってまだ存在してるの?全員オカマになってしまったじゃない チェンソー好きなんだけどデンジのカプなんかどれも焚けないわホモに限らずノマでもよ
デンジ究極的に誰にも興味なさそうだわポチタのことももうそんな愛着なさそう 胎内にチン玉収納する女装テクあるわよね
それかしら 広告で見た爺が女だと間違えて食いつくというのもなさそうなキャラデザだし一体どこをターゲットにしてるのかしらね この新撰組って人間の姿してるの1人か2人だけだったわよね >>874
これじゃ上普通のソシャゲキャラと変わらないわ
エロホモ求めてる層がやってるのにこんなのいらんでしょ
2枚目もただの女じゃない
オワコンもオワコンだわ ぬかにの攻め推し婆だけどお外も静かでみんな虚無なんだなって雰囲気で感じてるわ
ギルドもログボ切らしてる婆が多くなってきたわ >>848
ここまでされると公式は本当は女エロがやりたいのでは?って思うわ なんでメス要素いれるのかしら
誰も幸せにならないわ エンテンってやついつ見てもどっからどう見ても受けすぎてわろける
こんな受け要素で構築されてて攻めなの逆におもろい童貞攻め需要なの? ぬかにの受けってオリビンとエドモンド本田しか知らないけど他にも受け居たのね >>881
もしかしてぬかにの衣装って女装ばっかりなの でも女みたいな要素が一切排除されたBLってそれもうゲイ向けだから
嫌な婆はゲイ向けのゲームとかやるしかないわよ 最初のうちはカマ1匹くらいであとまだ普通だったわよね
下半身は前からクネッててきもかったけどここまで露骨にメスじゃなかったわ 仙蔵の絞り汁
綾部の朝イチ取れたて尿
へいだゆうの滝汗
これらをブレンドして飲み干します ぬかにに文句言いたいだけの婆が混ざってるわ許せないわ
ぬかにの唯一の美点ははわわキャラが攻めなことよ 婆のやってるソシャゲのイラスト見たら憤死しそうな婆たち >>898
派手なアイシャドウのせいで目が変に見えるわ >>899
婆の自ジャンルソシャゲも貼ったら発狂されそうだなと思ってるわ ぬかにアンチがいるのはまだ理解できるんだけどまほやくアンチいるのが前から謎だわ
それをわいわいでやって何かしらの欲は満たされてるの 公式で攻めなら泣きべそ赤面させながらいくらでもエッチな目に遭わせていいわよ
公式受けはシャキッと立てシナ作るな堂々としてろ >>907
可愛い婆を死なせたくないから貼らないわ >>908
ぬかにもまほやくも規模的には同レベルでしょ 受けちゃんには何故か全裸にタオル一枚のカードイラストがあるわよ
他の内野婆から下品だと非難轟々だったわ >>830
気になって調べたわ
歴史上のは50で亡くなって奥の細道の時は46ですって
ギャグ日のは知らない >>920
右のやつ何!?こんなの増えたのキモいわ >>920
デカわんこ攻めは好きだけどこれは何か…… 服着てるのに雄っぱいとちんぽ揺れてるゼンゼロのがエロいって何なの >>927
そのゲーム元々デ狂いというか胴長で話題になってなかったかしら >>940
プレイしてますけど
ほとんど雌なのは間違いないでしょ こーーーーちぃぃぃぃぃぃぃぃぃ💛💛💛💛💛💛💛💛💛
ダイビングしてるとこもみたぁい😍😍😍😍
はーーーーこーち呼んでくれた人あるがちゅっ 中華のソシャゲの男は顔が女すぎるのよね
プロセカと一緒の顔 >>947
うん
ノマや百合もあるけど主人公周りはホモよ >>929
へんだけど受けちゃんだからかも
希望が見えてきたわ >>931
犬みたいな子は服着てても中のボディがエロいの見てわかるじゃない
胸の厚みが容赦なく見えちゃってるし >>946
それはそう
でも男キャラ数人ほど悪くないわ まほやくの顔の書き方が好きじゃないわ
なんかのっぺりしてない? >>953
あれは着てるエロさだわ
さっきから貼られてるのは着てても脱いでてもエロくないわ >>920
それwebtoonのコラボキャラよ
右が攻めで左が受け 日本のソシャゲみるとぬかには絵アドいい方だと思うわ 227 名無し草 sage 2025/10/19(日) 20:38:02.91
こーちBBAはなんで息子を置いてきてアイドルのおっかけやってるのか教えてほしい
486 名無し草 sage 2025/10/19(日) 20:55:03.38
>>227
息子いないっつの!
493 名無し草 sage 2025/10/19(日) 20:55:28.80
>>486
母親の病気を5ちゃんで実況してたってマジ?
505 名無し草 sage 2025/10/19(日) 20:56:38.72
>>493
わいわいでしょ?知見ある婆いるかもだから状況説明したけどやっぱりアドバイスくれる婆いたからしといてよかったわよ >>963
リックスヴァヌスってホモルーレットにあったホモだわこの名前よくある名前なのかしら?って思ってたら同じだったの!? 読んでたけど右みたいな攻めいたかしら?覚えてないわ 王様だか王子だかが呪われてやりまくりな商業だった気がするけど攻めいっぱいいた気がするのよねそれ 【お知らせ】
クソゲーしながらこーちタイムするから実況はしません 右攻めなのにヘンテコじゃない何なのこのマーメイドスカート まほやくはこのまま盛り上がることなくサ終するんだろうなって雰囲気が まほやく二次で小説丸パクしてたけど謝罪もなく開き直ってた炎上あったわよね?
民度うんこなんだなというイメージついたわ 京伝先生めちゃ歌上手いと思ったらミュージカル俳優の人なのね わいわいが全然進んでないわ
婆たち週末充実させたらイヤッイヤッ >>980
知らない炎上だわ
そのまま活動続けてるの? >>980
刀やツイステを追い出されたはみだし婆の寄せ集めだから >>980
そんなこと言ったら刀は公式が素材トレス常習だしツイステでもクジラックストレス丸パク二次エロ描いてた婆いたわね >>989
あんスタの色彩パレットだかを持ち出して他所のジャンル二次を描いてた絵師もいなかった? 「魅せてみろ——‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 「俺は不平等に人を助ける」(`≖__≖´ ლ) ——ズズズ (⊃ ᵒ̌ Д ᵒ̌ ) ⁾⁾——‼︎「生き様で後悔はしたくない」 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 46分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。