わいわい雑談スレ10133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこかの俳優さんが太らなくちゃいけないときに菓子パン食べて太ったって言うくらいだものね
美味いわけよ カードのポイント余らせてオレオを買ったはいいけど食べるタイミングないまま放置してるわ
職場でつまみながら仕事するの嫌だし家だと他のおやつ食べちゃうしでずっと放置のままよ アイスに混ぜてマックフルーリーみたいにしましょうよ まさに今マヨ土手で卵落としたトースト3枚食べたところよご馳走さま あーんマヨ土手卵トーストすこすこ
でも婆がやると卵固まらずにパンが焦げるわ 平日に早朝タイミーしにいってる現場に今日普通の時間で入ってみたら業務全然違ってたわ
簡単な掃除してすぐ20分休憩もらって暇すぎて楽すぎるわまぁ時給も50円落ちるけど 婆もトースターで生卵のままパンだけ焦がしちゃうからフライパンで別途目玉焼き作って乗せるになってしまうわ
作り方違うのかしら 土手をキャベツの千切りにしてとろけるチーズを卵の上に載せて焼くとシャキシャキして美味しいわよ
卵固まらないときはお箸で穴開けて30秒ぐらいレンチンしちゃうわね 独り言
アニメ見てると綾部×踏子ちゃん以外ありえないと思う >>166
なにそれ美味しそう
パンも良いわねえお昼食べようかしら ホットサンドプレート便利よ
その辺のジャムやチョコペーストにチーズとか入れても美味しいし目玉焼きとか肉とかも焼けるわ ホットサンドプレートを置いておく場所を確保するのがもうしんどいわ
掃除しなきゃ 婆の婆ちゃんが歯抜けて流動食になってごはん作る母も横で別メニューとか肉食うわけにいかず流動食にしやすいおかずしか食べられず弱ってるわ
何かいい方法ないかしら 女が男を殴ったり馬鹿にするのは許されるのに、男が女を殴ったりすると問題になる理由
https://i.imgur.com/OmJ0UTt.jpeg メルカリでコレクターが所持品整理で出した品物見るの楽しいわ
背景がめっちゃゴチャついた雑貨屋みたいで面白いわ
ドンキとヴィレヴァン掛け合わせたみたいな部屋だわ 人参みじん切りレンチンしてツナマヨと混ぜたのを常備菜にして
とろけるチーズと一緒にパンにのせてトーストしたやつとカフェオレで朝ごはんきめてたら中性脂肪爆上がりしたわ 素直にティーンズラブ描けるなら呪いなんて撒き散らさないのよ😡 >>175
いつも思うけど男の方が急にキレる犯罪者やたら多いのに
女の方がヒステリー扱いされてるの不思議だわ >>184
男というバカが勝手に決めてるからに決まってるでしょ
単にあらゆる女の反論を許せないのよ
それだけ男は悪質なの >>184
ヒステリーは家庭内で虐待された女の人が発症していたわ
つまり男による女への支配よ 今日スパークの日なのね
気温もちょうどいいしイベント日和ね こんなこと言ってても男に愛され創作しかしないんだよな… 支部ってUPした本人がつけたタグを他人が削除することってできたかしら? >>173
お金に余裕があるんだったらキューピーとかの老人食に切り替えてそれを婆ちゃんに食べさせなさい
そしてママンは別メニュー作るように言いなさい >>173
プロテインを飲みなさい
全て解決するわ それしか食べないのは婆ちゃんに気を遣ってなのか流動食作ったついでの残りしか食べないのかで結構違ってくるわよね 今日肉食べたい気持ちだから失礼して私だけお肉頂きますね!
と正面からニコニコ押し通すのはよくないのかしら たまたまYouTubeのおすすめ動画に出てきた夫婦が幸せそうで憂鬱になったわ 婆ちゃんと食事の時間ずらせばよくない
どう頑張ったって食事別けるしかない状態だし一緒に食べたら相手も苦痛でしょ >>204
とやまソフトセンターの予防接種する犬シリーズでも観て笑って でも今まで一緒に食べるのが習慣になってると一緒に食べないて妙な拒絶にならないかしら余計な不信を呼びそうな… >>209
そんなことしてたら家族も母ちゃん死ぬわよ
食べれない状態の人に健常者がおいしい食事摂ってるとこ見せるの拷問よ
婆ちゃんが食事してるときは家族が傍にいて話てあげたりすればいいじゃない >>208
それ系の動画見てて被弾したから今は怖いわ
名物看板犬の紹介動画だったのよ
繁盛してるお店に可愛いくて賢い犬に優しい旦那さんで苦しくなったわ とやまソフトセンター良いわよね
猫ちゃんの健康診断もやるようになって楽しいわ つべだったら興味ないに入れたらいいじゃない
それでだいぶ減るわよ とやまソフトセンターは賢くない犬と困り果てた飼い主もほどほどに出てくるから現実的よ 梅田の英国フェア明日までだから行ってみたいけどスコーン無知すぎて何買えばいいか分からんわ 婆は軽トラに縛りつけられてる犬がでてきたらあたりだと思ってるわ ペット系はたまに金持ちの家と幸せ家族見せつけてくるから要注意よね 婆のところには全然出てこないジャンルだわ
出てくるのは同人初心者婆が頑張って本を作ってイベントに行くまでとか晩酌動画ばかりよ はーーーーー園児のかわいらしさといったらゆうごっちよ
きゃわだったわーーーー😭😭😭😭 12時までの仕事なのに45分まで待機→退勤になったわ
今日はボーナスタイミーだったわ >>221
そういう家庭じゃないと犬猫飼えないていうか飼っちゃ駄目だから必然そうなるわよ >>219
デパートの催事?店員さんに聞けばいいと思うわよ >>219
好きなお味買えばよくないかしら
婆なら絶対プレーンは買うけど 万博より阪急梅田とかの英国フェアの方がよっぽど英国展してんのよね 支部垢みたら特定のカプ絵だけuserタグ削除を同一垢にされてたわ
点数評価だった時代1点爆撃もこのカプ絵だけだったのを思い出したわ 婆もスコーンはプレーン買うわ
他の気になる味のスコーンと食べ分けでもしたら楽しんじゃないかしら 今梅田の英国フェアサイト見てきたけど軒並み販売終了してるわよ?いいの? エディンバラティーアンドコーヒーカンパニーのブルーレディリーフ買って来て
トワイニングですらおいしかったわ 東島ライダー原作買おうかと思ったけどセールしてなかったからしばらくやめとくわ 婆もお絵描きしたいけどPC壊れたしアナログは苦手だし スコーンてどこのが人気なの?
ロダスは聞いたことあるけど >>226
貧乏人はペット飼っちゃダメよね
ペットがかわいそうだわ >>239
じゃあ塗り絵とかどうかしら?
スクラッチアートやビーズアートも楽しいわよ アイロンビーズいいなって思ってるわ
上手く作ればキーホルダーにしてもかわいいわ 可愛いひよこ動画連続で見てたら蛇に丸呑みされる小鳥動画来てしまう罠何とかならないかしら 東島ライダーってヨクサルのやつよね?
やっぱりホモあるのね 語彙力を語弊力って言ってる層が一定数いるの面白いけど不思議だわ
読めないからそれっぽい単語繋げたのかしら 高くていいからデカいスコーン買うわよ!ってスコーンのイベント行った時は言うほどデカいのなくてしょんぼりしながら帰ったわ
買ったのはおいちかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています