わいわい雑談スレ10133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もスコーンはプレーン買うわ
他の気になる味のスコーンと食べ分けでもしたら楽しんじゃないかしら 今梅田の英国フェアサイト見てきたけど軒並み販売終了してるわよ?いいの? エディンバラティーアンドコーヒーカンパニーのブルーレディリーフ買って来て
トワイニングですらおいしかったわ 東島ライダー原作買おうかと思ったけどセールしてなかったからしばらくやめとくわ 婆もお絵描きしたいけどPC壊れたしアナログは苦手だし スコーンてどこのが人気なの?
ロダスは聞いたことあるけど >>226
貧乏人はペット飼っちゃダメよね
ペットがかわいそうだわ >>239
じゃあ塗り絵とかどうかしら?
スクラッチアートやビーズアートも楽しいわよ アイロンビーズいいなって思ってるわ
上手く作ればキーホルダーにしてもかわいいわ 可愛いひよこ動画連続で見てたら蛇に丸呑みされる小鳥動画来てしまう罠何とかならないかしら 東島ライダーってヨクサルのやつよね?
やっぱりホモあるのね 語彙力を語弊力って言ってる層が一定数いるの面白いけど不思議だわ
読めないからそれっぽい単語繋げたのかしら 高くていいからデカいスコーン買うわよ!ってスコーンのイベント行った時は言うほどデカいのなくてしょんぼりしながら帰ったわ
買ったのはおいちかったわ ツイで熊外傷の本が流行ってて戦々恐々の感想が勝手に流れてくるんだけど
手っ取り早く知るにはまず熊外傷でググれば画像が出てくる見れば一瞬でわかるって有識者が言ってて事の重大性を知るために検索したんだけど本当にちびりそうになったわ
婆はもう一生クマを舐めることは無いわ 10月半ばってもう長袖だったわよね
やっぱり今年夏長いわよねどんどんひどくなるわ ヴィドフランスのスコーンで慣らされてる婆はでかいの想像するけど実際はカップケーキよりやや小さいのが普通よ 最近見た舞台演者が怪我で車椅子での出演してたんだけど過去に熊に襲われて足を負傷したおじさんにキャラ設定が変更されてたわ
常に熊の着ぐるみが車椅子押してたわ まだ扇風機回してるわ
線路沿い住んでるから寝る時窓閉めるけど暑いとクーラーもまだ併用よ 婆がガキの頃熊に顔をやられた方の写真が普通にテレビで流れてた記憶あるわ
今だと絶対無理でしょうね 昨年どんぐり豊作で個体数増えたなら今年は不作で個体数減るのかしら 冬眠に失敗してそのまま死ぬ個体も居るけど今のクマはまず人里に降りてくるから >>251
Xで検索したらそこそこレスバ冷笑で使ってるのが出てきたわ >>263
これオススメ
ホットケーキミックス
200g
サラダ油
大さじ2
牛乳(または豆乳)
50g
チョコ
50g(お好みで)
1
オーブンを170℃に予熱する。
2
ボウルにホットケーキミックス、サラダ油を入れ手で混ぜる。
3
チョコを入れて混ぜる。
4
牛乳を、少しずつ入れ混ぜて、最後は手でこねてひとつにまとめる。
5
厚めの平らにして8等分する。
チョコをチョコベビーにすると細かく砕く必要が無くて楽
6
オーブンで15分焼く。 >>250
捏造のことていぞうって読んだり模造と間違えて使ってるようなタイプかしら >>264
立ち上がるシーンでは肩抱いて介助もする有能熊ちゃんだったわ わざと間違えて燃やしてインプ稼ぎする層もいるみたいだしわかんないわ 自カプオンリーワンサークルの本買えたわ!!!嬉しいわ!!
これからも頑張って欲しいわ >>273
良かったわね
サークル主も喜んでると思うわ クマ出没マップみたら東北じゃない婆の地元も出たみたいだわ
他人事じゃないわ怖 >>277
普通に東京にも出るし本州千葉以外全部出るわよ ぬいちゃん……👋一緒にお昼寝してくれるかしら👋婆ちょっと疲れちゃったわ👋 延々とを永遠とに置き換えてもまぁ意味通じるからいいっちゃいい気がするわ
定着してもう10年経っちゃってるしね そのうち間違った言葉の方がマジョリティになって正しい意味になりそうで怖いわ ママンと梅の山に行った時
梅が沢山ある方から登ると人が沢山居るから梅があんまりないルートで行こうってしたら
50メートルごとにくま注意の看板あって怖くて逃げてきたわ >>281
嫌いなの?いいわねR18検索しなくて済むからいっぱい選択肢あって 夏は暑い上に長いし涼しいとこには熊でるしヤバイ宗教の移民は押し寄せるし日本で安全なとこは千代田区とか港区くらいしかないわ ちんこや金玉っていうか自カプが愛し合ってるところを見るのが好きよ 朝起きてわいわいしてただけなのにもう昼だわ
時間の流れ早すぎるわ 黒髪こーちかっこよさマシマシだわぁ(*´Д`)ハァハァ 九州って熊いないわよ
頑張って駆除したんじゃなかった? >>287
嫌いってほどじゃないわ
情熱を感じないだけ ちんこは面白いけど金玉はちょっと愛せないのよね
ホモセもそんなに好きじゃないわ 九州熊絶滅させたらしいけどそれなのにご当地キャラに熊使うってなかなかえぐいわね
嫌いじゃないわよ 若くてもイケメンでもそんなのついてるのえっちってならない?婆はなる 綺麗なもんにだらしなくてグロいもん付いてるギャップがいいって婆もいれば美しくないと萎えるって婆もいるわ
そこはもう好みよ >>326
今やってるアニメのやつ!仮面ライダーになりたい 朝焼けに包まれてー走りだーしたっ🎤🥺
ふふふんふふふー🎤🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています