わいわい雑談スレ10133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
いいわねって思ったけど下の段のきゅうりがさびしいわね
手前の二皿はなにかしら ビュッフェとか食べ放題でカレー食べちゃう癖やめたいわ
いやでも食べたいからやめたくないわ
それ以外食べられなくなるのがつらいのよね アフタヌーンティーが社交の場って一周回って超お嬢様婆なのかもしれないわ ホテルの朝食バイキングでもカレーをとってそうな婆ね
カレーは1番とらないわ >>55
婆はとりあえずフライドポテトと唐揚げを食べちゃうの止めたいわ
もっと良いもの食べたかったわってなるわ 朝食バイキングはスクランブルエッグとベーコンとクロワッサンをとりあえず取りにいくわ
オムレツがあったらそっちに行くわ >>41
太古の昔からあるわよ
今SNSで話題になってるケーキスタンドに盛ってあるとかじゃなくて普通の皿でスイーツ出されるカフェチェーンよ
婆そっちの話してたわごめんなさい 婆も目の前で作ってくれるオムレツは確実に貰うわ
包んでくれるのガン見するわよ >>22
だいぶ値上げしたわね
昔はultraでも12万ぐらいで買えたんだけど >>61
良いのよ婆
そういうお店もあるのね知らなかったわよ >>51
誰もその話なんかしてなくない?どうしたの? >>65
そんなこと言われてもそういうお店あるの?って言われたから答えただけなんだけど… ビュッフェの手作りオムレツってなんであんなにおいちいのかしら
具も入れてもらえるなら絶対頼むわ チーズとマッシュルーム入れたオムレツを焼いてもらうわ! オムレツは手作りの焼き立てが一番おいしいのよ
半熟系は大体そう 着なくなって処分した服やっぱ今着たいわと思うことがあって今着ないで残してある服なかなか捨てられないわ 朝のビュッフェはパン取りまくるわ
ブリオッシュと食パンとクロワッサンとクルミパンがあったら嬉しいわよ >>69
婆以外にも同じこと言ってる婆いるのになんで婆にだけ言うの?
婆がレスつけた婆と同一婆? 婆は焼きたてに弱いからパンやピザの焼きたてにも食いつくわ
すぐお腹いっぱいになるわ 昨夜自分の冷蔵庫の卵収納の最適解を見つけたのよしかも100均グッズで
卵めちゃくちゃ食べるから幸せな眠りについたわ テーブル回ってでっかい塊肉を削ぎ落としてくれるやつとかすこ
あれシュラスコ?ケバブ?何だっけそんなのよね >>80
シュラスコだと思うわ
婆も多分そっちのがテンション上がるわ >>80
シュラスコはちょっと流行ったわね
パイナップル焼いたの出てくるのだけは解せぬわ オムライスすこだけどライスが白飯だったことがあって外食でオムライス注文するとき警戒するわ
その店の口コミどんなかしらと気になって検索したらなくなってたわ 婆がアフタヌーンティー行くってママンに言ったら
「あそこあんま美味しくないよ!わざわざ予約してまで行くとこじゃないでしょもっと別なとこ行きなさいよ」って言われたわ
店名のアフタヌーンティーと間違ったのね
婆が行ったのはイギリス風のこじんまりとしたお店の可愛いヌンだったわ ホテルの朝食ビュッフェでフルーツシリアルにヨーグルト合わせるの初めて知って一時期ハマったわ >>75
安価付けてしゃしゃった教えたがりの横レスバカ婆だったってことね オムライスは中が雑穀米なことがそこそこあるわね
オシャレカフェとか 雑貨屋のアフタヌーンティーの方は通勤用のリュックが使いやすそうだわ 最近のアフタヌーンティーは正統派のスコーンがついてるところが少ないから悲しいわ
婆はクロテッドクリームとジャムで食べるシンプルなスコーンが好きなの >>89
自分もそうでしょ
その婆がレスつけた婆本人でもないのにしゃしゃってきた空気読めない横レス基地 アフタヌーンティーで売ってるカレンダー可愛くてすこ なんかクロテッドクリームを下にするか上にするかで流派の違い?があるんでしょ 雑貨のアフタヌーンティー雑貨のチョイスかわいいからすこよ お店のアフタヌーンティーと間違えた婆は婆のママさんと近い世代なのね >>91
ヌンみたいな形式好じゃそんなガツガツ食べらんないわよ わいわいなんて横レスばっかじゃない
と言うかそれが雑談だわ >>96
得意気にアフタヌーンティーって雑貨屋があってえ〜ってどうしたの?
誰もそのアフタヌーンティーの話してなかったわよ? アフタヌーンティーは冬場にゆずのハンドクリームとか買ってた覚えがあるわ
匂いがすこわよ まーた基地が恥かいたから発狂してるの
しかも敗走したから標的変えてるし アフタヌーンティーとか女しか興味示さないわね絶たう んふふ雑貨屋のアフタヌーンティーで連投してるわ
顔真っ赤なのね 横レス指摘して得意気だけど自分も同じことしてるんだから滑稽よね >>98
あるわよ
とあるブランドでクロテッドクリームを上にしてた画像が上がってちょっと荒れたわ >>79
https://i.imgur.com/uXeQarA.jpeg
パックから出してこれに横に入れると今家にある2箱半スッキリ入ったの
パックのまま縦だと上段と干渉してだめだったわその代わり出すと多く収納できるわ >>104
横だけど聞いた婆がいたから答えた婆がいただけなのに
そんな食いついてどうしたの >>111
あらあらあらあらめっちゃいいわねそれ!
どこの100均かしらダイソーでいいのかしら >>108
婆はリュックの書き込みしかしてないけどどうしたの >>112
よく見なさいよ聞いた婆の前にジャンルと店名を勘違いしてる婆がいるって書かれてたから元レス付いたのよ?
流れも読まずにバカねえ >>116
んっふふふどうしたのが刺さっちゃったのね >>118
馬鹿じゃないの?
勘違いする別の店があるの?って話にシフトしてるからその流れこそその婆達のやり取りには関係無いでしょ 涼しくなったからおでんとか鍋とか毎日のように作ってるわ
今日は春菊あるからすき焼き食べるわ >>124
馬鹿はそっちでしょ
延々と荒らしに触ってそっちが荒らしになってるわよ >>124
シフトしてる?????シフトしてるって何!?!?!?
怖すぎるわ自分の理論振り翳さないで
青葉や介護施設の殺人犯と同じだわ こうやって無茶な難癖つけてなんとかレスバに持ち込んだりいわれなくても中傷浴びせる常駐基地のいつもの手口だわ
せっかくの休日朝から時間ドブに捨てるなんて暇人なのね 婆へ
ゴディバのショコリキサー1杯飲むと1杯無料らしいわ
でも2杯も絶対飲めないわ
1人で2杯飲むのはデブだけだわ 今週から寒くなるみたいね
婆はすでに長袖だしたわよ 婆に悪口浴びせるきっかけのためにあえて勘違いしたふりしたのか?! >>126
延々と荒らしに触ってるってレスから同一婆だと思われてそうだけど絡まれたの婆よ
とっくにレスしてないわ別婆が触ってるか基地の自演よ たいした話でもないのに無理やりレスバしようとするのいい年してイキってるの寒いわ
お客さんでも5ちゃんにいる時点でそれなりの年だろうに >>134
荒らしだと誤解されたくないって鼻息荒いのが荒らしの証拠ね
どうせ婆が全部自演で続けてるんでしょ 今日出掛けるけど何着るか迷ってるわ
昨日も昼間そこそこ暑くなったりしたし 休日にやることがわいわい常駐して荒らしって終わってるわね 薄手のニット一枚とかで良さそうだけどね
上着はいらなそう >>114
ダイソーのロングセラー商品と思うわ随分前から家にあったのを再利用したの 週間予報だと最低気温低くてびびるけど当日になると20度前後くらいなことが続いてて肩透かしだわ >>140
ありがと婆!今度探してみるわ!
たまご置き地味に困ってたのよね場所取るし 婆はハロウィンエッセルがかわいくて欲しかったわ
出なかったわ 100均で欲しい品物ないことけっこうあるわね
前々から化粧落としパフ欲しくて色んな店舗回ってるけどどこにもないわ
あれで車内の汚れが落ちるって見たからやってみたいのに 婆がのんびりしてる間にもお掃除ロボットちゃん働いてて偉いわ ダイソーはアプリで店舗の在庫調べられるわ
ただし数が多いから商品名がわかってないとカテゴリから探すの手間取ることもあるわ 百均とかホムセンとか品揃え多い店で即座に案内してくれる店員さんほんとすごいなと思うわ 最近のお掃除ロボットはちゃんとブラシで角も掃除出来るらしいわね
常に進化し続けて凄いわ
婆は退化してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています