涙袋💧411
ふわ水は経産夫だけど虚無とフォゼ水は処女だと思う;; 白猫ばっか産んでる子沢山フォゼ水も見かける;;虚無は純情ハーブが主流な気がする;; 短パンブログで監督爺キャラデザ婆と鬼太郎茶屋行ったって言ってる;;相変わらず仲良し;; 虚無はピカピカ光ってサイレン喘ぎとかしないから知られてないだけでホモ婆が寝てる時にピカピカ倒壊してるよ;; プリンのおさわりマップきゃわ;;フォゼ水もこれくらい大歓迎なんだろうな;;ただしホモ婆除く;; ゲゲには作画ポムポムプリンでホモ婆には流れ星銀になるフォゼ水;;お金で解決出来ない?だめ?;; 水木相手にお金で解決しようとすると凄く嫌われそう;;バカにしやがって;;;; 時貞がお金も会社もやるって言ったけどつまんねぇな!した後妻だから;; カニ汁父水は何ヶ所かで売るのかな;;もし在庫切れに時間差出たとき運の差に泣きそう;; 通販あると思うけどわざわざ遠征して買えなかったら凹むとは思う;; あるだろうけど受注かどうかはわからない;;去年のジオラマアクスタの通販売りきれて買えなかったから;; 受注はありがたいけど時間かかるんだよね;;たぶん来る頃には秋終わっちゃうよ;; 去年の後方父達ジオラマ逃した婆だけどあれはクレカの引き落とし日調整するために月が変わるまで待ってたからだよ;;さすがに通販開始直後に売り切れる事はないと信じたい;; 受注2年後到着とかなら困るけど半年〜1年くらいなら待てるから受注助かる;; 太極図のアクスタが買えなかったんじゃなかったっけ;; ゲゲゲ忌キービジュの方がクリアファイルもジオラマも途中で売切れたよ;; 美貌郎の文字が邪魔で6期キラキラゲゲの枕カバーしか思い浮かばなかったよ;;備忘郎にジャストサイズクリアカバーね;; カバーの会社の商品図書館の本の保護剤もあるんだね;; Amazonで検索してみたけど出てこない;;売り切れてると出ないのかな;; インフルエンザかもしれない;;熱が下がらないよ;; >>173 明日病院行こうってふわ水がいってるよ;; コロナも流行ってるんだから病院行かなきゃだめだよ;; たくさん作って実際売れなかったら申し訳なかったからまず完売してよかったよ;;売れなくても誰のせいでも無いけど;; オタクの一過性の熱狂を真に受けて売れなかったものとか過去に色々あるからちゃんと売れてるの見るとホッとする;; 買えなかったけど明日も入荷してくれるみたいでよかった;; 真にうけるかどうかも企業の責任ではあるけどWin-Winなのは良いことだね;; 今までだって関係ない実況あったでしょ;;新規婆なのかたまに居る話題制限婆なのか;; おみくじって結ばなくてもいいんだ;;おみくじ帳きゃわだね;;父水でも出して;; ただのモメサだと思う;;イベントで父水大盛況だったから狂ってしばらく居座ってるよ;; たまに現れる話題制限婆は半分モメサだと思うよ;;今まで普通に話してたことに急にキレ始めて過疎らす;; 父水大盛況だったみたいでよかった;;でもいまだに転売ヤーに狙われてて転売対策したりサークルは大変だね;; 夕焼けトマトを逃してしまった上に助次郎まで遠くに行ってしまった;; 助次郎どぼぢで;;だいすこなのに;;大入り袋買って嫌なことあった日に爆食いするのが癒しだったのに;; >>194 ユーロの星じゃ婆の心は埋められないの;; 父水くじならどれでもいいやって思うけどロットで欲しくなるから全10種くらいにして;; 10種くらいだとBOXだよ;;父水ぬい各5種10個1BOXでBOX特典にアクスタ付けて;; なんか外国に売り飛ばされそうになる夢見て目が覚めたよ;;マジで怖かった;; ふわころの会社のぬいBOX特典のために買ったけど父水以外いらないからとんホ困った;;6000円分のぬいまだ手元にある;; 私は駿河屋にまとめて送ったよ;;いろいろ送ったら2万くらいになった;; 私もふわころは駿河屋に売った;;最初の3箱開けたら父水と鬼だったから他のは未開封のまま売ったら中身確認しないと買い取れないので開けていいですか?って電話きた;; 残念ながらどんぐりでは落札できません;;ふわ水はモブおじに買われてしまいます;; しげるシールくじびきってまだ売ってるんだ;;ゲゲゲ忌まで残ってると良いな;; >>208 ずっと買取不可だよ;;0円の時は送ってもいいけど不可の時は送らないでって返事くる;; 匙ふわころ・メージュふわころ・ananふわころ・シネコンふわころ出して;;BOX特典でカニふわころ付ければホモ婆が喜んでBOX買いするよ;; カニのふわころちょっと欲しい;;甲殻類なのにふわころ;; >>224 欲しい;;ふんころの企業内に潜入して企画立てて;; キャラデザ婆デザインふわころ欲しい;;とんホに欲しい;; >>226 水木がメーカーでゲゲがメイトのBOX特典だからふわゲゲの口にカニ入ってるのかな;; 来年の東映カレンダーはゲ謎じゃなくて鬼太郎だね;; おはよう;;一段と冷えるね;;ふわ水が秋を運んできた;; 寒すぎて上手く寝つけなかったよ;;夢でハムスターを育児放棄してたけど現実にハムスターいないのに変な夢だった;; ふわ〜じゃないよ急すぎて寒い;;ほっぺた引っぱってやる;; これ適応障害の症状かもとか言ってTL荒らしてる婆居てうわって思っちゃった;; 去年は夏から一気に冬になって公園の木が紅葉しきれずに枯れてた;;今年は紅葉見られるかな;; もみじもイチョウも父水概念になったからぬい撮りしたい;; 急に寒くなると落葉樹色づかないまま散っちゃうよね;; そうなんだ知らなかった;;そのうち秋が幻になるかもしれない;; カニ汁の日にゲゲゲ忌行けなそうだけど相席シートには何乗せればいいんだろ;; カニ汁の出汁にするカニじゃなくて身を食べるカニのせてもいいかもね;;臭くなるかな;; ゲゲゲ忌期間他のご飯系出店みたいなの出ないの?;; 蟹汁の日決まってるの;;18と19しか予定してない;; 蟹汁もともと競争率高そうなのに父水のおかげで凄いことになりそうだね;;父水経済効果;; 他のご飯コラボも去年パルコとか商店街でやってたから食べ物には困らないと思う;;鬼太郎茶屋もあるし;; >>263 ちゅ;;一旦帰って別日も行くことにする;; 鬼太郎の経済効果の中に父水入れるならだいぶ鬼太郎歴に刻まれてるよね;;歴代鬼太郎グッズの売り上げ上位に食い込む虚無;; >>267 ごめん古参爺のポスト見ただけだから公式も確認してね;; クリアファイルほしいよね;;使わないけど大きくてキレイな印刷の絵が欲しくて買っちゃう;; ポーチとか巾着とか使える系グッズすこだから出て欲しいな;; 少し前だとスマホケースとかよく見かけた気がするけど型が合わないと買えないから流行らないのかな;; 今は透明ケースに自分でステッカー入れたりするのが主流だし;; ananのクリアファイルとアクスタ出ないと成仏できない;; TシャツBの柄はキービジュそのまま?って思ったけど発表先延ばしにする意味ないから新規絵なのかな;;これも父水だったらいいのに;; 目水鬼はたぶんない;;しげる原作絵ならワンチャンある;; 目水鬼って本編ではまだ描かれてない話になるからイベントとかで勝手にグッズ展開されても困るかも;; あの目水バナナの小さいステッカー欲しいよ;;幸せが詰まってる;; >>287 なんか頒布停止になってたね;;別に18禁でもなかったのに;; あけくれ読んだことないけど片方がチャラそうな現代水木に見えてなんか苦手;; ヲチ禁止;;晒し行為禁止;;モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; いつも突然現れてあけくれsageしてくのもモメサだよね;;暇すぎる;; 別ジャンルの被害だけどこの前の赤豚イベで買い子詐欺あったりいろいろ流れてきて怖い;; 父水ランダムステッカー発売;;シークレットは目水バナナステッカーです;; ゲ謎の制作期間ってどれくらいだったっけ;;続編欲しいけど結構期間空くよね;; >>298 なんか一言言わないと気が済まないの?スルーしなよ;; ぼっちは予想外ヒットした後3年空いて続編制作決定発表だったような;; >>306 ごめんモメサにイライラしちゃったよ;;次からスルーするね;; スタッフ変わるくらいなら続編ない方が私は良い;;このまま最高の墓で眠らせて;; >>307 それでも今制作発表するのは時期尚早ってコメントをスタッフが出してたから予想外ヒットした作品の続編はかなり時間かかると思われる;; 描き下ろし増えたし今までの全イラストまとめてファイリングしたい;;衣装持ち父水;; ゲ謎はしげるの原作鬼太郎とは独立してるからスタッフ変わったら別物過ぎて逆に何があっても平気かも;; えー;;突然水木にノマ相手とか出てきたらやだけど;; スタッフ変わったら私のすこな父水ではなくなるなと思う;; ゲ謎ってしげるが描いてないから東映が作ったもの=正史扱いされることになると思う;;脱出ゲーのシナリオ公式が監修したってだけであれ正史扱いされるくらいだから;; しげるが描いてないからこそアニメの展開が重視されるよね;;原作があればアニメでブレてても原作読んでれば済むんだけど;; たまに見かけるよ脱出ゲーは公式監修入ってるから正史だねって;;んな訳ない;; 狂った村に時ちゃん置いてくの確信犯なの嫌過ぎる;;探してあげろ;; 今のゲ謎のメインスタッフの作るやつ以外見たくないよ;;スタッフ違うならなくていい;; スタッフ変わるなら全然関係ない新しいのを作りなよって思う;;作る側もそっちの方が作りやすいでしょ;; 地上波のあとに時さよに救いが欲しかったら脱出ゲームに行くのです芸うざかった;;何人かブロックしちゃった;; その当時で北海道でしかやってなかったから無理ゲーすぎたしあれを正史として広めようとするのやめてほしい;; 時ちゃん置いてってごめんねわたしは水木さんと逃げますいつか迎えにきますさようなら;; それを真に受けた新規が脱出ゲーみたいな限られた場で正史情報を出すなってキレてた;;そもそも正史ではないのに;;変な声デカのせいで;; 時さよキレイキレイしたい層は行けばいいけど普通に本編と矛盾あるし正史ではないのやればわかると思うけど;; でもゲゲステがゲ謎のその後です尊い義親子見れますって言ってる婆もいたくらいだから;; 義親子すこな人の一部はこの名前の義親子だったらなんでもいいのかなって思う;;ゲ謎本編はどうでもいいのかなって;; ゲゲステも悪魔くんも関係ないってはっきり言われてるのに;;インタビューとかちゃんと読んでないやつに限って声デカいのとんホ厄介;; >>328 でも鬼水の不思議なとこはゲゲチン封じのために岩生かしてて義親子の設定すらブン投げてるの多いとこなんだよね;;それただの父親の友人ですが;; 悪魔くんに出てくる爺水木も正史じゃなくてファンサなんだよね;; 老人の姿結局あれでほぼ固定されてるのとんホイヤすぎる;; インタ追ってない新規が見たらあれがその後の水木だって思っちゃうよね;;タチ悪いのは関係ないの知ってる筈なのに自分の都合良いハーブ流行らせるために変な布教してる声デカ婆;; 万が一爺水木が出るならキャラデザ婆と監督爺が思う爺水木でお願いしたい;;悪魔くんのに寄せなくていい;; 父水ってゲゲが目玉姿でも目水になれちゃうから棒封じ必要なんだと思う;; >>330 義親子設定のままだと義親子で性的関係になっちゃうの水木だと絶対しないから全員生存ifにして近所のおじさん扱いにしてるのかなって;; 悪魔くんの老水木は違うルートを辿ったかも知れない水木って監督爺もインタで答えてたから正史ではないけどIFではあるよ;;正史だって言わなければ焚くのは自由でしょ;; どんなハーブも焚くのは自由だけど爺水木を正史扱いしてる声デカ婆がお外には多過ぎてインタ読めって話だよ;; 爺水木はまだ傷が同じだから勘違いされるのわかるけどゲゲステはとんホに全ての設定が無関係なのに繋げようとするのは謎;; 悪魔くん水木の話になると語気強い婆出てくるけどまだいるんだってちょっとホッとする;; 脱出正史にしてもいいけど正史にすると映画よりさよが脳内お花畑になるけどそれでもいいのかな;; 6期とゲ謎もスタッフ違うし別物だと思ってる;;るろ剣のOVAみたいな感じ;;見たことないから知らんけど;; >>342 ふわ水の大山のお家も暖炉に火をつけたよ;;きのこシチューの季節だね;; >>344 無垢で何も知らない女の子ハーブ焚きたいのかなって;;そうじゃなかったところが切ないんじゃないの知らんけどって思いながら見てる;; ゲ謎目水は一緒に子育てするしバナナ食べるし原作目玉は肉風呂もできる;;導き出される答えは目水肉風呂;; >>346 るろ剣はテレビとOVA監督一緒だよ;; 何も知らない無垢な水木を利用して東京に行こうとはしてた;;境遇は確かに可哀想で哀れな女の子だけどそれだけで済まなかった本編捻じ曲げてまで無垢で無知焚きしないといけないならゲ謎向いてない;; 悪魔くん水木はあのヒゲが許せない;;ヒゲ剃れ;;ゲゲと結婚してるくせに勝手に老いるな;; ゲ謎は6期の前日譚なんだから別物ではない;;前日譚を後に作ったから矛盾してるだけ;; 夕焼けテラスのシーンで私の知ってる情報教えますから東京連れてく約束してって言った後に知ってる情報は特にありませんするの策士でしゅごい;; 処女ではあった;;テラスの時点でもまだ処女かどうかは倒壊レベルによる;; >>355 そういう無意識に邪悪なとこがさよの哀しいとこで魅力なんじゃないのって思うんだけどね;; ゲゲにくるくる回されて一緒に温泉入った後だけど処女かな;; >>357 指ぐらいは入れてたかもしれないけどまだ処女だよね??;; >>348 確実に詰んでる状態で奇跡的に訪れたチャンスをさよは詰んだ女の子がする振る舞いしか出来なかったからやっぱり詰んで終わりましたってのが惨たらしくて良い話だと思う;; >>358 ずっと一族の女として利用されてきたからその女を武器にしてどうにか自分の望みを叶えようとするところが苦しいよね;;とんホ設定がよく出来てる;; 続編がすぐには無理ならドラマCD連発とか朗読劇とかやって;;朗読劇は木内もやりたいって言ってたし;;チケ争奪戦だろうけど;; 墓場倒壊に1票;;その後温泉で汚れを落として温泉倒壊;;最後に部屋に戻って石田家倒壊して飲み過ぎた;; 石田がテラスで狂骨出してくるのは自分の家倒壊されてたら仕方ないかも;; 石田は怒っていい;;ピュアプラトニックラブしてたら突然同い年くらいのおじさんたちがアンアン倒壊しまくって結果的に村を滅ぼした;; でも石田も強引に長女に迫るくらいすれば良かったのに;;崇拝とか道警でそういうのじゃないのかな?;; さよより無垢だと思うよ水木;;下手したら処女だし非処女には勝てなかった;; 石長はお互いすこだけど立場を弁えてる身分差恋愛って監督爺が初期のトークショーで言ってたような;; 自分ちでサイレン喘ぎされたら誰だって許せないと思う;; 石長のイメージが春琴抄ってインタだっけ?それとも非公式だっけ?;; >>367 一言言いに来たのかな;;お面で脅かそうとしたらなんか始まったからテーブルについて話聞いてた;; でも父水来たおかげで奥様と二人きりでワイン飲めたでしょ;; 試写会のときはなんかやったのかな;;公開以前のことはマクドで名前ネタバレくらいしか知らない;; >>377 家壊されたら文句言いたくなるよね;;自分たちがアンアンしてた座敷牢は無事なのもムカつくと思う;; >>378 ちゅ;;内容どこかにある?Xくらいかな;; ここが長女の天下の正念場だって思って頑張ってたらなんか怪しいよそ者がやってきて急速にイチャイチャし始めて邸も倒壊させる;;殺意も沸くよ;; アイスキャンディの事も思い出して貰えたし;;長女知覚過敏だったの草だけど;; 水木が克典の客なのも石田的にはイライラするのかも;; >>381 一般向けの試写会はなかった筈;;公開直後にたしか舞台挨拶あったよ;;何日かはすぐわかんなくてごめん;; 初対面のくせにイチャイチャし始める父水の監視する石田には同情する;; >>383 当時レポあげてる婆いっぱい居たからレポまとめてる婆を片っ端から期間検索したら出てくるかも;;レポ婆の主観は入っちゃうけど;; >>389 ありがちゅ;;春琴抄の部分知りたいだけだから調べてみるよ;; ゲゲが来ただけならまだ抑えようがあるしどうとでもなったんだよね;;水木が完全にイレギュラー;;石田からしたら全部水木のせいで狂った;; ゲゲと一緒に水木始末しなかったのが良くなかったね;;水木に何かあったらさすがに克典が騒いで面倒だと思ったのかな?;; 今までも会社の人間殺したり屍人にしたりしてただろうけど克典の客だから土蔵に閉じ込めるだけにしといたのかな;;まわりに妖怪いたからそのツテでねずみがここに居ること知って助けたと思うけどそこまでは想像してなかっただろうね;; 長女はゲゲの手足も切り落とそうとするし爪が甘いっていうか抜けてる;;やっぱりお嬢様だよ;; 特殊能力集団の中で後妻一人が美形なだけの一般人なんだね;; >>394 ジジイもあんまり大事なこと教えてなさそう;;時ちゃんの体使うから引き継ぎどうでも良かったのかな;; 知らん爺と知らん爺がくっついて子作りしてたら村がひとつ滅んでいました;; >>396 ドラマCDで最終手段で時ちゃんを窖の人柱にするって言ってたから爺と長女で意思の疎通取れてないよね;;長女の判断が早すぎて時ちゃんが即人柱になってたら爺どうするつもりだったんだろう;; >>397 予備の予備くらいには最低限のこと教えといたらいいのに;;長女見様見真似すぎてかわうそだよ;; 石田が長女より年上だったら長女は石田に甘えられたかな;; 本命予備が時弥で建前予備が時麿で長女はその次くらい?;;霊力もなさそうだし優先度低いのもまあ;; きっとあの村の身分差ってかなり絶対だと思うから無理だと思う;; 龍賀の女で唯一彼氏持ちの長女の存在が次女三女さよの行動に悪影響与えてそう;; カバー買えなかった;;プチプチの袋に入れて持ち歩いてる;; >>410 公式ページではブックカバーランキングで一位ありがとんホって言ってる;; 父水の経済効果凄いから5分アニメ作ってくれていいよ;; 目玉が身重割烹着姿の後妻のキスでゲゲに戻って倒壊;; 血圧が上がらない;;父水エターナルしまくらないと無理だな;; 天井に匙とメージュのポスター貼ったら血圧あがるよ;; 備忘録はサイズ自体がレアだからデザイン性とかは気にしないけどメジャーなサイズだったらランキング参考にして買ったりするのかも;; カバーアマゾン見に行ったけど無い;;違う商品しか出てこないのは売り切れだよね?;; 昼見た時は売り切れてたけど>>421 は買えたって言ってるね;; もしかして備忘録って婆が思ってるよりもはるかにとんでもない数が売れたのかな;;カバー買う人間て言っても全員が買うわけじゃないし;;発売が遅れるくらいには売れたのはわかってるけど;; 公式垢が順次パッケージ作業ができたら補充していくって言ってたよ;;明日か明後日の補充で今回の生産分は終わりだって;; 美貌郎が売れてないとは思わないけどそれ以上にあのサイズのカバーって普段はほぼ出ないんじゃないの?;; こどものともっていう昔からある児童書シリーズの判型カバーだから需要はあるけど爆売れするタイプではないと思う;;だから企業も一気に突然売れてびっくりしてた;; 一度美貌郎って入力したらずっと出てくる;;後妻さんの念だよ;; 図書館とか児童館は絵本にカバーつけて保護するけど一般家庭で絵本にさらにカバー付ける家庭あんまりなさそう;;細くて長い需要があるタイプの商品だよね;; 父水の構造どこかで見覚えあると思ったらるろ剣の剣薫なんだよね;;剣心はニートで働かないし薫殿は年下の後妻で一家の大黒柱;; そういえばそうだ;;剣薫すこ;;私がオタク人生ですこになった数少ないノマカプ;; 剣心家事スキルは高いけど人殺しまくってるから;;薫殿はいい子だよ;; 剣心アサラーで17歳の薫に手を出してるんだから捏ノマじゃん;;キッショ;; ぬい用だからって頭では理解してるんだけど後妻さんが短パンスーツ着用してる姿想像しちゃう;;旦那がまたヒトナーショタひそひそされる;; すこゃないけど剣薫11しか歳の差無いし公式カプだよ;; 非公式カプと同一視して突然他ジャンルの公式カプ叩き出す方がどうかしてるよ;; 後妻さんは顔はきゃわでショタだけど人間の世界では三十路のモーレツサラリーマンだから短パンは止めてあげて;;羞恥で泣いちゃう;; 出版社も放送局も全く接点がないジャンルのカプに似てるとか急に話題に出してくる方がどうかしてるよ;; 未成年淫行で妖怪大裁判にかけられて地獄送りになるゲゲね;;懲役500年くらい;; あれ;;テンプレスケジュールにゆるゲゲグッズのこと書いてない?;;ねるかのうぬいとかおきがえぬいのやつ;; 他ジャンルに重ねるの普通にパロとかでよく見るけどここで語るのもだめだったの;; 予約期間で消したままかも;;スレ立てたの私だから修正して貼るよ;;気付かなくてごめん;; スレ立ててくれてる婆ありがちゅ;;未だにスレ立て規制されてるからありがたいよ;; >>459 ちゅっ;;誰も気づかなかったし修正するうちに漏れるのよくあることだよ;;婆のせいじゃない;;貼ってくれてありがとね;; 駄目な話題なら自分からすり替えてね;;アナルゼリーとかぎょう虫検査とか;; 単純にるろ剣のカプはすこじゃない人が多いんじゃない;;ハウルとかで盛り上がってた時もあったし;; るろ剣パロなら分かるけど似てるから入ったからじゃない?ホモ婆非ホモ婆関係なくすこなものを○○に似てるって言われるのは嫌がる婆多いと思うよ;; 短パンてずっとキャラデザ婆の苗字間違ってない?;; >>468 全然違う;;同一視ネタふってパロもダメなの?は草生える;; >>960 >>3 に修正があったのでこちらを使って下さい;; ★はプライズ;;●はカプセルトイ;; 【10月】 舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫) 備忘郎発送(8月から延期)10月1日から順次ホモ婆宅へ 【11月】 リングアクスタ・御朱印・スノードーム(ゲゲ・水木・鬼+目玉) AGF2025グッズ(ゲゲ・水木各2種/鬼+目玉・岩)※AGF2025は11月8日・9日 「ゲゲゲの鬼太郎」シリーズ POP UP STORE(1〜6期鬼・6期目玉・6期猫・ゲゲ・水木) ゲゲゲ忌キャラデザ婆グッズ(ゲゲ・水木) 【12月】 腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定 掛け軸(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 指輪再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 ネックレス再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 ピアス再販(猫・沙代)下旬 発送予定 【2025年冬】 Vivit 水木フィギュア★ 【2026年1月】 ゆるゲゲゲ謎グッズ(ゲゲ・水木・岩・鼠) コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) ユネッサン事後通販発送予定(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・沙代・時弥) 10月4日10時〜11月3日まで通販受付 【2026年2月】 東映キービジュフィギュア(水木) ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付 【2026年3月】 腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 【2026年4月】 るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日予約開始 非ホモ婆ならここから立ち去って;;さようなら非ホモ婆;; 情報が急にくるからまとめられてるか心配になるよね;;おちゅ;; 私のTL間引かれてるのか何なのかグッズ情報全然来ない;; ホモ婆の証拠はすぐ出せるのに非ホモ婆の証拠を出すのは難しいね;; >>484 後妻さんと旦那さんは混浴なのでノマカプです;; 非ホモ婆ならキャラデザ婆の表紙雑誌踏めないはずだよ;; 【悲報】水木ちゃん専用車両に乗ってしまったゲゲの末路…【デカ尻注意】 >>488 公式フォローするかそれが嫌なら非公式リストにいれて;;後はゲ謎で検索したらおすすめに出るようになるからいいねして調教だよ;; >>494 ホモ婆が踏めなさ過ぎて間違えた;;非ホモ婆なら踏めるはず;; 興味ない作品でもあんま絵を踏もうとは思わないから踏むのアンチくらいだと思う;; 踏絵だから踏みたくなくても踏めるか踏めないかだよ;;ホモ婆は地獄に落ちても踏めない;; 水木ちゃんたちを並べてパンティ下ろす妖怪ギネス記録;; 山賊してる婆は公式絵踏んでるようなもんだと思ってる;; 今日寒過ぎるからこたつ出した;;父水こたつアクスタ飾る;; ゆるゲゲ混浴しか買わなかった;;他にも欲しかったけどゲゲゲ忌で散財するからこれで良かったかも;;相棒カメラ父水もアクスタは買います;;AGFもアクスタは買います;;まだお金搾り取られるよ嬉しいね;; おきがえぬい楽しみだよ;;大きい服買わなきゃ;;1月ってまだまだ先だと思ってたけどなんかあっという間に届きそう;;こわい;; 備忘郎が10月に延期した時も気付いたら10月でびっくりした;;頭に届いたから1ヶ月伸びたくらいだしね;; テンプレ修正ありがちゅっ;;やっぱりまとめてあるとわかりやすくてすごく助かる;; ねるかのうぬいネーミング込みですこだから買ったよ;; ねるかのうはゲゲだけだったらスルーしてた;;ねるかのうで後妻もいるのきゃわ;; 他ジャンルのアンソロ炎上が流れてきたけどゲ謎今までたくさんアンソロ企画されているのに目立ったトラブル聞かないのしゅごいのかもしれない;;あけくれのアンソロも大変そうだけど対応きっちりしてくれているっぽいね;; なんかページ順の不備で交換するの個人誌でもたまに見かけるけどそんな無理しないでって心配になるよ;; 乱丁って個人的にはめちゃくちゃ萎えるけど所詮個人誌だし対応しないといけない物ではないよね;; 主催やサークル主が綺麗な本欲しくて印刷し直すなら有り難く海鮮はおこぼれ授かるけど;;でもそれが義務だとは思わなくて良いよって思う;;手続きの大変さを思うと;; 昼間晒すなって言われたのにこんな時間まで晒すタイミング伺ってたの;; 映画村でズボン脱げて無くしてた虚無水;;結局見つかったのかな;; 定期的にちいかわ取られた韓国婆の悲鳴聞きたくなる;; 後妻だけ肌着と下着になるし公式から注意書きされてたのも草だよね;;お着替えさせてることバレてる;;フォゼは最早フリフリ装備がデフォだし;; 犬なのに蜂のきぐるみを着せられた上にフリフリを着せられる;; 混浴ぬい;;全く寝る気なさそうだしなぜかゲゲが後妻を誘ってるねるかのうぬい;;後妻だけ下着姿まで脱がせられるお着替えぬい;;うーん;;わかられている;; 解せぬって言ってそうなフォゼ水と好きにしろよって遠い目をしてるフォゼ水がいるのきゃわ;; 公式が混浴ぬい作るために試行錯誤したのとんホ凄いよ;;最終的にティッシュカバーにしたのは謎だけど;; 寝るかのうのアンサーグッズで父水イエスノー枕が出てもおかしくない;; 後妻ならよく「だめ♡」「しんじゃう♡」って言ってるよね;; >>552 ティッシュいっぱい使うよってことなの;; 今日寒いね;;長袖がないから持ってきてもらわなきゃだめだなあ;; ふわころしてるけどスーツの浴衣だから一応常時長袖のはず;; 旦那にマフラー巻いてあったかくさせてるよ;;もう稲刈り終わったかな;; 収穫中に後妻がクマに食べられそうになってもゲゲがいれば安心;; 昨日の夜に備忘郎のカバー買えたって言った婆だけど買えてなかったごめん;;サイズ違うやつ買ってた;;今朝カバーの会社から備忘郎には合わないやつだけど大丈夫?って連絡きてた;;ごべん;; そんな確認してくれるなんてすごいね;;需要ある層には行き渡ってるから今買うなら備忘郎だって判断出来ちゃうのかな;; とんホ親切でびっくりした;;無事買えたらお礼のお手紙したい;; 検索したらカートに入れれる状態で出てくるよ;;メーカー直送じゃないけど定価っぽい;; たぶんそれサイズ違い;;検索しても在庫ないから違うサイズの方がヒットする;;カバー公式でそれ備忘郎にあいません!こっちですこっちですってずっとポストしてるよ;; ゲゲならヒグマでも片手で捻り潰せそうだよね;;無益な殺生は好まないから熊語で追い返すかもだけどウェンカムイみたいな奴は捻り潰すかも;;いずれにしても後妻がキュンとして惚れ直す;; 無益な殺生にならないように熊鍋作るよ;;寒くなってきたから毛皮で上着も作ってくれるよ;;後妻さん受精するね;; ふわ水は山菜きのこ採りの最中にクマに襲われてもふわころアタックで撃退できそう;;海外で外で遊んでる赤ちゃんに近づいてきたクマをぶっ飛ばすネコみたいに;; 間違って売れたところで寸法確認してない婆が悪いだけなのにとんホ親切だね;; 九州以外いるっぽいよ;;秋田とんホ危険みたいだね;; でもそれってホモ婆がホモ婆として備忘録のカバー買ったのがバレてるってこと;; カバー会社からはゲ謎婆だと分かってもホモ婆か非ホモ婆かは分からないよ;; >>362 さよが水木を私の運命の優しい年上男性に仕立て上げようと画策してる間に水木は龍賀が迫害した幽霊族の優しい年上男性とイチャイチャしてるの皮肉が効いてていいね;; 後妻さんは人間界にいるよりも幽霊族の男と子供達に囲まれた方が幸せだって;; 昨日のカバー買えたって言ってた婆違うやつだったの;;何度検索してもヨコってやつしか出なくてそれじゃないはずと思ってたらカバー会社ちゃんと教えてくれて優しい;;突然注目されて需要ができて頑張って作ってくれてるのとんほ好感持てる;; これ備忘郎用じゃないけどいいの?って教えてくれるの優しい;; 秋田のクマとんホ凶暴でこわい;;建物の中にまで入ってこられたらどうしようもないよ;; 昨日4人襲って立てこもってたクマはどうなったの;; 熊凶暴過ぎる;;熊の見た目はきゃわだけど凶暴だよ;;見た目きゃわと凶暴は両立する;; 今日から舞台プレオーダー2次先行(抽選)開始だって;; 私ハムスターには勝てると思う;;飼ったことないけど;; ハムスターって妊娠中も交尾したらまた妊娠するんだよね;;後妻さんと一緒だね;; 後妻さんは妊娠中に交尾してるだけで追加妊娠はしてないでしょ;; 犬も猫もかわいいけど凶暴になったらこわい;;勝てない;; 猫はギリ勝てない;;犬は小型犬でも無理;;カラスも無理;; 一人くらいは当たってるの見るから多分5席くらいは;; さすがにそれはしません;;舞台であの頃のことを思い出して涙ぐんでいたら主人が抱きしめてキスをしてくれただけです;; ノールックハンカチしてきた後妻を抱きしめる旦那;; 福島でもクマに襲われてるね;;住宅街まで降りてきてるの;; >>622 クマの数が増えてるみたい;;山から溢れて住宅地にまで来てる;;あと秋田は駆除にあんまり一生懸命じゃないという話も聞いた;; なんでこんなに増えてるか聞いてるのに変な返事しちゃったごめん;;人口減少で人とクマの生息地が曖昧になったりクマの餌になる木ノ実の凶作で人里に下りてきたりクマの生息圏が拡大してるから遭遇する率も増えてるらしい;; 鹿も増えて山がハゲてきてるみたいだし自然難しいね;; 野生動物ってそんなにいるんだね;;クソ田舎に住んでるけど猫くらいしか見たことない;; >>625 教えてくれてありがちゅ;;被害が出ないといいんだけど;; シカが増える;;山がハゲる;;山がハゲてクマの食べ物が減るみたいな悪循環もあるみたいだね;;クマがシカ食べたら早いけどクマって雑食だけど基本的に狩りしないもんね;; 肉食に傾くクマが増えるのは怖いかな;;日本で野放しになってる肉食獣って猫とかキツネとかイタチ科くらいだし;; 前までくまモチーフとかきゃわって思ってたけど今は買うの躊躇うようになった;;プレゼントにも使わない;;害獣;; クマの姿はきゃわだよ;;クマをきゃわと思っててすこでクマモチーフのもの買うのは自由;; >>637 そう;;熱下がったけどまだ鼻水とくしゃみがある;; ふわころのメーカーてのりんずっておはぎみたいなシリーズあったんだ;;これ出して欲しいけどラインナップがきつい;; 鹿の死体食べて肉食化するから駆除した鹿は山に放置せずにきっちり処理しないといけない;; >>639 てのりんずきゃわだね;;着ぐるみがバラエティ豊富でいい;; >>641 作中に動物モチーフあるとそれになるっぽいね;;ゲ謎は特にないから企画者の采配になっちゃうかな?;; マックスリミテッドって8種じゃないと駄目かと思ったら6種のジャンルもある;;ゲ謎も6種で良かったのに;; 克典は悪くないけど後妻のバッドエンドルートの姿だからなあ;; 後妻バッドエンドだとモブ水凌辱アナル接待地獄になっちゃう;;そんなのイヤッ!イヤッ!;; 駿河屋ももう龍賀買い取ってくれないし捨てられるだけなの流石に心が痛むよ;; 克典に高級葉巻とウイスキー貰うよりゲゲと一緒にピースと天狗の酒嗜む方が何倍も幸せな後妻さん;; 後妻が克典におんぶされてもおばあちゃんみたいな安らぎは感じられなさそう;; バドエンルートというか克典の愛人になってアナルで無双する水木もすこなんだよ;;父水ももちろんすこだけど;; 爺はホモじゃないと思うけどゲゲ敗北EDで爺の愛人になって最終的にアナルでゲゲ取り戻す後妻すこ;; 父水のラブラブ甘々が見たい時もあれば爺向けみたいな汁まみれのアヘ顔オホ声ダブルピースみたいなモブ水が欲しい時もある;; ユネッサンの父水ポーチ品切れらしいからユネッサン行く婆は気をつけて;; ゲゲ死んじゃっていないのに身体は幽霊族の孕み袋に変わってモブ妖怪にめちゃくちゃにされさるかわうそ後妻;; >>654 婆はたたら場で暮らして;;私は森に行くから;; >>665 すこすこすこ;;皇帝しゃまの後妻が愚かな人間の慰み者に;; ちゃんと父水エンドならモブ水あり;;快楽堕ちなしでお願い;; ゲゲの赤ちゃんお腹にいながら鬼を人質に取られてえっちなオークションにかけられて欲しい;; ユネッサンの父水ポーチ売切れたんだ;;売り切れが出て良かった;; 言っちゃ悪いけどあんな僻地まで売り切れ商品が出るほどゲ謎目当ての婆がたくさん行ったのすごいよ;; カフェいいな;;ふわ水はお酒飲めないからカフェにして;; 一生忘れられない夜になりそうだ♡って毎晩言ってる;; 西武園も僻地だけどまだ行きやすかった;;ボイスもあったし;; 目岩が復活してる横でモブの肉便器にされてる水木すこ;; 西武園で仕事と称してただのデートして帰って行った父水;; >>685 複数の屈強な大男のちんぽにアヘッてるのすこすこ;; 西武園はスタンプラリー用の紙品切れさせてたよね;;そのせいで2回も行った;;楽しかったけど遠征婆には辛かった;; ホモ婆を舐めてて初日何日かで在庫切れさせるのが恒例だよね;; 西武園楽しかった;;でもまたやってほしいのは映画村;; 備忘郎カバーのところ上で言われてたサイズ違い購入した全員に確認メール送ったってポストしてる;;対応が細やかでしゅごいね;;こんな柔軟に対応できる会社あるんだ;; 西武園はゴジラライドで父におんぶされて東京飛び回る後妻気分味わえて楽しかった;; 西武園とんホ楽しかった;;映画村も;;ゴジラライド新しくなったんだっけ?;;また行きたいけど遠い;;コラボしてくれたら行くのに;; またボイスほしいな;;キャラデザ婆に絵を依頼してくださいね;; >>699 意味ありげなボイスから遊んでるだけで終わった父水;; 月の輪って弱いのかと思ってた;;とんでもないね;; とんホに次の父水オンリーがガタケになりそうな勢い;; クマのこと?;;野生動物は少なくとも人間よりは強いよ;; 新潟にホモ婆がたくさんとかじゃなくて集結してるってこと?;; ツキノワグマは確かにヒグマより小さいけどそれでも平均1.5メートルはあるからふつうにデカい;;ヒグマより獰猛な性質らしいしデカい筋肉の塊が全体重を乗せた鋭い爪パンチしてきたら人間なんてイチコロ;; >>704 婆たちに謎解きさせたのに特に結末はないし縁日で遊んであげく青姦してズボン落として帰った;; 謎解けたのかな?って言われてたのだいすこ;;草;; 父水が運命なのも後妻が妊娠するのも謎じゃないから何が謎なんだろうね;; キャラデザ婆の結局謎ってなんだったんだろって呟きすこ;; 法治国家である日本に婚前交渉を罰する法律はありません;; そう;;虚無がズボン青姦したせいでなくしたんだねって;; 後妻は裁判むしろ受けて立つでしょ;;法定で会いましょうだけど来るとは言ってない;; 弁護士とホモ婆をマッチングさせてくれる後妻の優しさ;; 後妻さんはヒモ旦那と子作りで忙しいからホモ婆の相手してる暇なんかないよね;; 書道ゲゲ毎回父水の子供の名前あんな感じで命名してるのかな;; カステラを日本酒に染み込ませると美味しいってバズってるから父水カステラと父水天狗酒でやりたい;; そういえば酒造コラボって無事婆たちのところに全部商品届いたのかな;; あれどうなったんだろ;;後のジャンル婆が補填してくれたのかな;; 鹿と電車がぶつかった画像載ってたけど大惨事だった;; くしゃみ止まらないの寒暖差アレルギーな気がしてきた;; >>744 ねーむれよしずかーにー静かにねーむーれー;; >>750 オナラしながら眠りにつくね;;ちゅ;; ホモ婆への子守唄が一貫して死者を想う歌なの草だよ;; でも40度近いよりはいいよ;;来年は死んでるかも;; きっと長生き水木は昭和のあの頃に戻ってくれって思ってるだろうね;; >>748 北海道かな;;エゾシカでかいからね;;軽自動車が負ける;; そういえばここ数ヶ月アイメイクとか一切してない;; >>766 怖すぎる;;乗客にケガがないといいんだけど;; 打ち切り漫画特集見てるけどナルトの作者が原作の漫画があったんだね;; サム8絶対アニメ化視野に入れて連載開始してたよね;;まさかの打ち切り;; >>778 それ!;;こんなに関連動画見ても漫画を読もうとはならないのもしゅごい;; >>783 ナルト作者の新連載だったけど叩いた大口の割に余りにも意味不明な駄作だったからビッグマウスも含めてネットの玩具と化したよ;; >>784 動画見ても話の意味がわからないよ;;これと魔女の守り人の打ち切り動画聞きながら寝てるよ;; 魔女の守り人って進撃のパクリとヲヲヲのやつだっけ;; たかいたかいアニメでは難しい表現って書いてなかった?;; それは映画の等身絵でコミカル表現したら世界観が壊れるという意味では;; 等身絵でやったら世界観は壊れる;;組紐もだけどコミカルすぎる;; あのミニキャラ絵で5分日常シリーズやってほしい;;たまに逆作画崩壊シーンが来て父水が父水する;; 裸見せ合って混浴してるし間接キスもしてるし同居子育てもするし;;セックス以外全部してる;; パンパンいってたからセックスはしてた;;出産はしてなかった;; 髪っクスすこ!;;1番すこな髪ックスは早期特典;; 連休利用してゲゲゲ忌行けそうかなと思ったけどホテルが全然見つからないからダメかも;; 結構ダメ;;移動大変だけどもうちょい広げて探してみる;;やっぱりギリギリだとダメだね;;反省;; 新宿まで出ればホテルたくさんあるよ;;京王線ですぐだし;; アド街見て調布駅ってかなり利用者多い大きい駅なんだなって初めて知った;; >>808 頑張って;;カニ汁父水買えると良いね;; ゲゲゲ忌期間調布のホテルはホモ婆エンカウント率高そう;; 部屋が空いてない;;ゲゲゲ忌真っ最中だし連休だし仕方ないね;;婆たちアドバイスありがちゅ;;がんばって探す;; まあしげる自身全国に沢山ファンがいる超偉大な漫画家だもんね;;それにホモ婆も押し寄せるから激戦;; リスト上のリポストだとブロック貫通してきてとんホ困る;; 上映会申込みも終わってたし父水グッズ発表が後だったのって目玉扱いと共に古参やしげるガチ勢への配慮もあるのかな;; おはようホモ婆たち;;眠たいし寒いし冬眠したいよ;; read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる