涙袋💧411
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg >>358
ずっと一族の女として利用されてきたからその女を武器にしてどうにか自分の望みを叶えようとするところが苦しいよね;;とんホ設定がよく出来てる;; 続編がすぐには無理ならドラマCD連発とか朗読劇とかやって;;朗読劇は木内もやりたいって言ってたし;;チケ争奪戦だろうけど;; 墓場倒壊に1票;;その後温泉で汚れを落として温泉倒壊;;最後に部屋に戻って石田家倒壊して飲み過ぎた;; 石田がテラスで狂骨出してくるのは自分の家倒壊されてたら仕方ないかも;; 石田は怒っていい;;ピュアプラトニックラブしてたら突然同い年くらいのおじさんたちがアンアン倒壊しまくって結果的に村を滅ぼした;; でも石田も強引に長女に迫るくらいすれば良かったのに;;崇拝とか道警でそういうのじゃないのかな?;; さよより無垢だと思うよ水木;;下手したら処女だし非処女には勝てなかった;; 石長はお互いすこだけど立場を弁えてる身分差恋愛って監督爺が初期のトークショーで言ってたような;; 自分ちでサイレン喘ぎされたら誰だって許せないと思う;; 石長のイメージが春琴抄ってインタだっけ?それとも非公式だっけ?;; >>367
一言言いに来たのかな;;お面で脅かそうとしたらなんか始まったからテーブルについて話聞いてた;; でも父水来たおかげで奥様と二人きりでワイン飲めたでしょ;; 試写会のときはなんかやったのかな;;公開以前のことはマクドで名前ネタバレくらいしか知らない;; >>377
家壊されたら文句言いたくなるよね;;自分たちがアンアンしてた座敷牢は無事なのもムカつくと思う;; >>378
ちゅ;;内容どこかにある?Xくらいかな;; ここが長女の天下の正念場だって思って頑張ってたらなんか怪しいよそ者がやってきて急速にイチャイチャし始めて邸も倒壊させる;;殺意も沸くよ;; アイスキャンディの事も思い出して貰えたし;;長女知覚過敏だったの草だけど;; 水木が克典の客なのも石田的にはイライラするのかも;; >>381
一般向けの試写会はなかった筈;;公開直後にたしか舞台挨拶あったよ;;何日かはすぐわかんなくてごめん;; 初対面のくせにイチャイチャし始める父水の監視する石田には同情する;; >>383
当時レポあげてる婆いっぱい居たからレポまとめてる婆を片っ端から期間検索したら出てくるかも;;レポ婆の主観は入っちゃうけど;; >>389
ありがちゅ;;春琴抄の部分知りたいだけだから調べてみるよ;; ゲゲが来ただけならまだ抑えようがあるしどうとでもなったんだよね;;水木が完全にイレギュラー;;石田からしたら全部水木のせいで狂った;; ゲゲと一緒に水木始末しなかったのが良くなかったね;;水木に何かあったらさすがに克典が騒いで面倒だと思ったのかな?;; 今までも会社の人間殺したり屍人にしたりしてただろうけど克典の客だから土蔵に閉じ込めるだけにしといたのかな;;まわりに妖怪いたからそのツテでねずみがここに居ること知って助けたと思うけどそこまでは想像してなかっただろうね;; 長女はゲゲの手足も切り落とそうとするし爪が甘いっていうか抜けてる;;やっぱりお嬢様だよ;; 特殊能力集団の中で後妻一人が美形なだけの一般人なんだね;; >>394
ジジイもあんまり大事なこと教えてなさそう;;時ちゃんの体使うから引き継ぎどうでも良かったのかな;; 知らん爺と知らん爺がくっついて子作りしてたら村がひとつ滅んでいました;; >>396
ドラマCDで最終手段で時ちゃんを窖の人柱にするって言ってたから爺と長女で意思の疎通取れてないよね;;長女の判断が早すぎて時ちゃんが即人柱になってたら爺どうするつもりだったんだろう;; >>397
予備の予備くらいには最低限のこと教えといたらいいのに;;長女見様見真似すぎてかわうそだよ;; 石田が長女より年上だったら長女は石田に甘えられたかな;; 本命予備が時弥で建前予備が時麿で長女はその次くらい?;;霊力もなさそうだし優先度低いのもまあ;; きっとあの村の身分差ってかなり絶対だと思うから無理だと思う;; 龍賀の女で唯一彼氏持ちの長女の存在が次女三女さよの行動に悪影響与えてそう;; カバー買えなかった;;プチプチの袋に入れて持ち歩いてる;; >>410
公式ページではブックカバーランキングで一位ありがとんホって言ってる;; 父水の経済効果凄いから5分アニメ作ってくれていいよ;;
目玉が身重割烹着姿の後妻のキスでゲゲに戻って倒壊;; 血圧が上がらない;;父水エターナルしまくらないと無理だな;; 天井に匙とメージュのポスター貼ったら血圧あがるよ;; 備忘録はサイズ自体がレアだからデザイン性とかは気にしないけどメジャーなサイズだったらランキング参考にして買ったりするのかも;; カバーアマゾン見に行ったけど無い;;違う商品しか出てこないのは売り切れだよね?;; 昼見た時は売り切れてたけど>>421は買えたって言ってるね;; もしかして備忘録って婆が思ってるよりもはるかにとんでもない数が売れたのかな;;カバー買う人間て言っても全員が買うわけじゃないし;;発売が遅れるくらいには売れたのはわかってるけど;; 公式垢が順次パッケージ作業ができたら補充していくって言ってたよ;;明日か明後日の補充で今回の生産分は終わりだって;; 美貌郎が売れてないとは思わないけどそれ以上にあのサイズのカバーって普段はほぼ出ないんじゃないの?;; こどものともっていう昔からある児童書シリーズの判型カバーだから需要はあるけど爆売れするタイプではないと思う;;だから企業も一気に突然売れてびっくりしてた;; 一度美貌郎って入力したらずっと出てくる;;後妻さんの念だよ;; 図書館とか児童館は絵本にカバーつけて保護するけど一般家庭で絵本にさらにカバー付ける家庭あんまりなさそう;;細くて長い需要があるタイプの商品だよね;; 父水の構造どこかで見覚えあると思ったらるろ剣の剣薫なんだよね;;剣心はニートで働かないし薫殿は年下の後妻で一家の大黒柱;; そういえばそうだ;;剣薫すこ;;私がオタク人生ですこになった数少ないノマカプ;; 剣心家事スキルは高いけど人殺しまくってるから;;薫殿はいい子だよ;; 剣心アサラーで17歳の薫に手を出してるんだから捏ノマじゃん;;キッショ;; ぬい用だからって頭では理解してるんだけど後妻さんが短パンスーツ着用してる姿想像しちゃう;;旦那がまたヒトナーショタひそひそされる;; すこゃないけど剣薫11しか歳の差無いし公式カプだよ;; 非公式カプと同一視して突然他ジャンルの公式カプ叩き出す方がどうかしてるよ;; 後妻さんは顔はきゃわでショタだけど人間の世界では三十路のモーレツサラリーマンだから短パンは止めてあげて;;羞恥で泣いちゃう;; 出版社も放送局も全く接点がないジャンルのカプに似てるとか急に話題に出してくる方がどうかしてるよ;; 未成年淫行で妖怪大裁判にかけられて地獄送りになるゲゲね;;懲役500年くらい;; あれ;;テンプレスケジュールにゆるゲゲグッズのこと書いてない?;;ねるかのうぬいとかおきがえぬいのやつ;; 他ジャンルに重ねるの普通にパロとかでよく見るけどここで語るのもだめだったの;; 予約期間で消したままかも;;スレ立てたの私だから修正して貼るよ;;気付かなくてごめん;; スレ立ててくれてる婆ありがちゅ;;未だにスレ立て規制されてるからありがたいよ;; >>459
ちゅっ;;誰も気づかなかったし修正するうちに漏れるのよくあることだよ;;婆のせいじゃない;;貼ってくれてありがとね;;