涙袋💧411
>>622
クマの数が増えてるみたい;;山から溢れて住宅地にまで来てる;;あと秋田は駆除にあんまり一生懸命じゃないという話も聞いた;; なんでこんなに増えてるか聞いてるのに変な返事しちゃったごめん;;人口減少で人とクマの生息地が曖昧になったりクマの餌になる木ノ実の凶作で人里に下りてきたりクマの生息圏が拡大してるから遭遇する率も増えてるらしい;; 鹿も増えて山がハゲてきてるみたいだし自然難しいね;; 野生動物ってそんなにいるんだね;;クソ田舎に住んでるけど猫くらいしか見たことない;; >>625
教えてくれてありがちゅ;;被害が出ないといいんだけど;; シカが増える;;山がハゲる;;山がハゲてクマの食べ物が減るみたいな悪循環もあるみたいだね;;クマがシカ食べたら早いけどクマって雑食だけど基本的に狩りしないもんね;; 肉食に傾くクマが増えるのは怖いかな;;日本で野放しになってる肉食獣って猫とかキツネとかイタチ科くらいだし;; 前までくまモチーフとかきゃわって思ってたけど今は買うの躊躇うようになった;;プレゼントにも使わない;;害獣;; クマの姿はきゃわだよ;;クマをきゃわと思っててすこでクマモチーフのもの買うのは自由;; >>637
そう;;熱下がったけどまだ鼻水とくしゃみがある;; ふわころのメーカーてのりんずっておはぎみたいなシリーズあったんだ;;これ出して欲しいけどラインナップがきつい;; 鹿の死体食べて肉食化するから駆除した鹿は山に放置せずにきっちり処理しないといけない;; >>639
てのりんずきゃわだね;;着ぐるみがバラエティ豊富でいい;; >>641
作中に動物モチーフあるとそれになるっぽいね;;ゲ謎は特にないから企画者の采配になっちゃうかな?;; マックスリミテッドって8種じゃないと駄目かと思ったら6種のジャンルもある;;ゲ謎も6種で良かったのに;; 克典は悪くないけど後妻のバッドエンドルートの姿だからなあ;; 後妻バッドエンドだとモブ水凌辱アナル接待地獄になっちゃう;;そんなのイヤッ!イヤッ!;; 駿河屋ももう龍賀買い取ってくれないし捨てられるだけなの流石に心が痛むよ;; 克典に高級葉巻とウイスキー貰うよりゲゲと一緒にピースと天狗の酒嗜む方が何倍も幸せな後妻さん;; 後妻が克典におんぶされてもおばあちゃんみたいな安らぎは感じられなさそう;; バドエンルートというか克典の愛人になってアナルで無双する水木もすこなんだよ;;父水ももちろんすこだけど;; 爺はホモじゃないと思うけどゲゲ敗北EDで爺の愛人になって最終的にアナルでゲゲ取り戻す後妻すこ;; 父水のラブラブ甘々が見たい時もあれば爺向けみたいな汁まみれのアヘ顔オホ声ダブルピースみたいなモブ水が欲しい時もある;; ユネッサンの父水ポーチ品切れらしいからユネッサン行く婆は気をつけて;; ゲゲ死んじゃっていないのに身体は幽霊族の孕み袋に変わってモブ妖怪にめちゃくちゃにされさるかわうそ後妻;; >>654
婆はたたら場で暮らして;;私は森に行くから;; >>665
すこすこすこ;;皇帝しゃまの後妻が愚かな人間の慰み者に;; ちゃんと父水エンドならモブ水あり;;快楽堕ちなしでお願い;; ゲゲの赤ちゃんお腹にいながら鬼を人質に取られてえっちなオークションにかけられて欲しい;; ユネッサンの父水ポーチ売切れたんだ;;売り切れが出て良かった;; 言っちゃ悪いけどあんな僻地まで売り切れ商品が出るほどゲ謎目当ての婆がたくさん行ったのすごいよ;; カフェいいな;;ふわ水はお酒飲めないからカフェにして;; 一生忘れられない夜になりそうだ♡って毎晩言ってる;; 西武園も僻地だけどまだ行きやすかった;;ボイスもあったし;; 目岩が復活してる横でモブの肉便器にされてる水木すこ;; 西武園で仕事と称してただのデートして帰って行った父水;; >>685
複数の屈強な大男のちんぽにアヘッてるのすこすこ;; 西武園はスタンプラリー用の紙品切れさせてたよね;;そのせいで2回も行った;;楽しかったけど遠征婆には辛かった;; ホモ婆を舐めてて初日何日かで在庫切れさせるのが恒例だよね;; 西武園楽しかった;;でもまたやってほしいのは映画村;; 備忘郎カバーのところ上で言われてたサイズ違い購入した全員に確認メール送ったってポストしてる;;対応が細やかでしゅごいね;;こんな柔軟に対応できる会社あるんだ;; 西武園はゴジラライドで父におんぶされて東京飛び回る後妻気分味わえて楽しかった;; 西武園とんホ楽しかった;;映画村も;;ゴジラライド新しくなったんだっけ?;;また行きたいけど遠い;;コラボしてくれたら行くのに;; またボイスほしいな;;キャラデザ婆に絵を依頼してくださいね;; >>699
意味ありげなボイスから遊んでるだけで終わった父水;; 月の輪って弱いのかと思ってた;;とんでもないね;; とんホに次の父水オンリーがガタケになりそうな勢い;; クマのこと?;;野生動物は少なくとも人間よりは強いよ;; 新潟にホモ婆がたくさんとかじゃなくて集結してるってこと?;; ツキノワグマは確かにヒグマより小さいけどそれでも平均1.5メートルはあるからふつうにデカい;;ヒグマより獰猛な性質らしいしデカい筋肉の塊が全体重を乗せた鋭い爪パンチしてきたら人間なんてイチコロ;; >>704
婆たちに謎解きさせたのに特に結末はないし縁日で遊んであげく青姦してズボン落として帰った;; 謎解けたのかな?って言われてたのだいすこ;;草;; 父水が運命なのも後妻が妊娠するのも謎じゃないから何が謎なんだろうね;; キャラデザ婆の結局謎ってなんだったんだろって呟きすこ;; 法治国家である日本に婚前交渉を罰する法律はありません;; そう;;虚無がズボン青姦したせいでなくしたんだねって;; 後妻は裁判むしろ受けて立つでしょ;;法定で会いましょうだけど来るとは言ってない;; 弁護士とホモ婆をマッチングさせてくれる後妻の優しさ;; 後妻さんはヒモ旦那と子作りで忙しいからホモ婆の相手してる暇なんかないよね;; 書道ゲゲ毎回父水の子供の名前あんな感じで命名してるのかな;; カステラを日本酒に染み込ませると美味しいってバズってるから父水カステラと父水天狗酒でやりたい;; そういえば酒造コラボって無事婆たちのところに全部商品届いたのかな;; あれどうなったんだろ;;後のジャンル婆が補填してくれたのかな;; 鹿と電車がぶつかった画像載ってたけど大惨事だった;; くしゃみ止まらないの寒暖差アレルギーな気がしてきた;; >>744
ねーむれよしずかーにー静かにねーむーれー;; >>750
オナラしながら眠りにつくね;;ちゅ;; ホモ婆への子守唄が一貫して死者を想う歌なの草だよ;; でも40度近いよりはいいよ;;来年は死んでるかも;; きっと長生き水木は昭和のあの頃に戻ってくれって思ってるだろうね;; >>748
北海道かな;;エゾシカでかいからね;;軽自動車が負ける;; そういえばここ数ヶ月アイメイクとか一切してない;; >>766
怖すぎる;;乗客にケガがないといいんだけど;; 打ち切り漫画特集見てるけどナルトの作者が原作の漫画があったんだね;; サム8絶対アニメ化視野に入れて連載開始してたよね;;まさかの打ち切り;; >>778
それ!;;こんなに関連動画見ても漫画を読もうとはならないのもしゅごい;; >>783
ナルト作者の新連載だったけど叩いた大口の割に余りにも意味不明な駄作だったからビッグマウスも含めてネットの玩具と化したよ;; >>784
動画見ても話の意味がわからないよ;;これと魔女の守り人の打ち切り動画聞きながら寝てるよ;; 魔女の守り人って進撃のパクリとヲヲヲのやつだっけ;; たかいたかいアニメでは難しい表現って書いてなかった?;; それは映画の等身絵でコミカル表現したら世界観が壊れるという意味では;; 等身絵でやったら世界観は壊れる;;組紐もだけどコミカルすぎる;; あのミニキャラ絵で5分日常シリーズやってほしい;;たまに逆作画崩壊シーンが来て父水が父水する;; 裸見せ合って混浴してるし間接キスもしてるし同居子育てもするし;;セックス以外全部してる;; パンパンいってたからセックスはしてた;;出産はしてなかった;; 髪っクスすこ!;;1番すこな髪ックスは早期特典;; 連休利用してゲゲゲ忌行けそうかなと思ったけどホテルが全然見つからないからダメかも;; 結構ダメ;;移動大変だけどもうちょい広げて探してみる;;やっぱりギリギリだとダメだね;;反省;; 新宿まで出ればホテルたくさんあるよ;;京王線ですぐだし;; アド街見て調布駅ってかなり利用者多い大きい駅なんだなって初めて知った;; >>808
頑張って;;カニ汁父水買えると良いね;; ゲゲゲ忌期間調布のホテルはホモ婆エンカウント率高そう;; 部屋が空いてない;;ゲゲゲ忌真っ最中だし連休だし仕方ないね;;婆たちアドバイスありがちゅ;;がんばって探す;; まあしげる自身全国に沢山ファンがいる超偉大な漫画家だもんね;;それにホモ婆も押し寄せるから激戦;; リスト上のリポストだとブロック貫通してきてとんホ困る;; 上映会申込みも終わってたし父水グッズ発表が後だったのって目玉扱いと共に古参やしげるガチ勢への配慮もあるのかな;; おはようホモ婆たち;;眠たいし寒いし冬眠したいよ;;