涙袋💧411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カステラを日本酒に染み込ませると美味しいってバズってるから父水カステラと父水天狗酒でやりたい;; そういえば酒造コラボって無事婆たちのところに全部商品届いたのかな;; あれどうなったんだろ;;後のジャンル婆が補填してくれたのかな;; 鹿と電車がぶつかった画像載ってたけど大惨事だった;; くしゃみ止まらないの寒暖差アレルギーな気がしてきた;; >>744
ねーむれよしずかーにー静かにねーむーれー;; >>750
オナラしながら眠りにつくね;;ちゅ;; ホモ婆への子守唄が一貫して死者を想う歌なの草だよ;; でも40度近いよりはいいよ;;来年は死んでるかも;; きっと長生き水木は昭和のあの頃に戻ってくれって思ってるだろうね;; >>748
北海道かな;;エゾシカでかいからね;;軽自動車が負ける;; そういえばここ数ヶ月アイメイクとか一切してない;; >>766
怖すぎる;;乗客にケガがないといいんだけど;; 打ち切り漫画特集見てるけどナルトの作者が原作の漫画があったんだね;; サム8絶対アニメ化視野に入れて連載開始してたよね;;まさかの打ち切り;; >>778
それ!;;こんなに関連動画見ても漫画を読もうとはならないのもしゅごい;; >>783
ナルト作者の新連載だったけど叩いた大口の割に余りにも意味不明な駄作だったからビッグマウスも含めてネットの玩具と化したよ;; >>784
動画見ても話の意味がわからないよ;;これと魔女の守り人の打ち切り動画聞きながら寝てるよ;; 魔女の守り人って進撃のパクリとヲヲヲのやつだっけ;; たかいたかいアニメでは難しい表現って書いてなかった?;; それは映画の等身絵でコミカル表現したら世界観が壊れるという意味では;; 等身絵でやったら世界観は壊れる;;組紐もだけどコミカルすぎる;; あのミニキャラ絵で5分日常シリーズやってほしい;;たまに逆作画崩壊シーンが来て父水が父水する;; 裸見せ合って混浴してるし間接キスもしてるし同居子育てもするし;;セックス以外全部してる;; パンパンいってたからセックスはしてた;;出産はしてなかった;; 髪っクスすこ!;;1番すこな髪ックスは早期特典;; 連休利用してゲゲゲ忌行けそうかなと思ったけどホテルが全然見つからないからダメかも;; 結構ダメ;;移動大変だけどもうちょい広げて探してみる;;やっぱりギリギリだとダメだね;;反省;; 新宿まで出ればホテルたくさんあるよ;;京王線ですぐだし;; アド街見て調布駅ってかなり利用者多い大きい駅なんだなって初めて知った;; >>808
頑張って;;カニ汁父水買えると良いね;; ゲゲゲ忌期間調布のホテルはホモ婆エンカウント率高そう;; 部屋が空いてない;;ゲゲゲ忌真っ最中だし連休だし仕方ないね;;婆たちアドバイスありがちゅ;;がんばって探す;; まあしげる自身全国に沢山ファンがいる超偉大な漫画家だもんね;;それにホモ婆も押し寄せるから激戦;; リスト上のリポストだとブロック貫通してきてとんホ困る;; 上映会申込みも終わってたし父水グッズ発表が後だったのって目玉扱いと共に古参やしげるガチ勢への配慮もあるのかな;; おはようホモ婆たち;;眠たいし寒いし冬眠したいよ;; おはようホモ婆;;夏からの疲れが出て会社休んでるよ; >>819
妊娠はしてたよ;;おかげで後妻の命が助かった;; 甘えられる年上男性;;自分と子供の世話してくれる若い美人;;マッチング成立;; >>834
ちゅっ;;ぶちゅぅ;;ありがぢゅ!;;年少版でいいんだよね;;やっと買えた;; フォゼ水にぺろぺろされたい;;わんこの舌がいい;; フォゼ郎が代わりにザリザリしてくれるって;;フォゼ水が嫌そうに婆見てるよ;; 私も全滅だけどカバー買えたしSUQQUのホリデー当選した;; 舞台って何で何回も受け付けてるんだろ;;落としまくるのに意味分かんない;; 今結果出てるやつだけコンビニ払い限定だったから払われなかったやつを二次に分けるんだろうね;;よほど座席ないんだろうな;; こういう激戦当落系って運試し婆も来るし本気婆も余分に申し込むから余計に取れなくなるんだよね;; 舞台の譲渡まだいっぱいあるけどとんホリセール機能作ればいいのに;; イープラスのリセール機能自体はあるみたいだけどそっちも抽選みたいだね;; 俳優ファンクラブ先行でかなりの席を売ったのかな;; 全員付ける訳じゃないカバーですらこんなゾンビみたく群がってるの見ると納期に支障出るほどの出産数だったのが分かる;; 私備忘録4冊あるけどカバーはとりあえず一枚だけ買った;; また売ってくれるよ;;来年には余裕で買えると思う;; >>856
そう;;追納しても追納してもすぐ売り切れるから;; >>859
後妻も安産でほっとして幸せそうに旦那に授乳してるよ;; 楽天にないからAmazon見に行ったらそっちもなかった;; 後妻こんだけ備忘郎産んでたらゲゲゲ忌絵師の仕事今年は出来ないのも納得だね;; 幽霊族しゅごい;;知らないだけで父水の子供が周りに溢れてそう;;見た目全員日本人だろうし;; 後妻の母乳1度でいいから味わってみたい;;ゲゲ印乳業お願い;; あのサイズのイラスト集たまにあるから備忘郎バズで知った層も買ってるかもしれないね;; 大変な思いして産んだのに片っ端から婆達に攫われていく備忘郎;; >>878
来月の今頃はまた次の子を身ごもってるから;; こどものとも私も買ってもらってたよ;;まさかホモ婆になった後こんなところで名前を見るとは;; 後妻さんなんで爺なのにそんなに妊娠するんですか;; 旦那が種付けするからじゃないの;;旦那はおじいちゃんだけど;; キャラデザ婆はチェンソー2期参加するかな;;ヤマトどうなってるんだろ;; 全国行脚していいのよって言いたいけどゲ謎地方微妙だよね;; 地方埋められないから損失出すくらいなら東京だけでいいよ;;遠征するから;;東京平日スケジュールが空いてるのを眺めてるの辛かった;; あれは惚気アクスタ切らしてた公式も悪いよ;;このために日本行くのにって海外婆が嘆いてた;; 舞台は大阪も埋まってるっぽいけどイベントは大阪名古屋も埋められないしね;; 地方来てとは言えない;;来る地方ですら遠征だけど;; グッズのためだけにイベント行くわけじゃないけどイベントとグッズはセットだから切らさないで欲しい;; 大阪の惚気展は後半平日以外はそこそこだったと思う;;名古屋は土日でも人いなくてびっくりした;; 手羽先かゲゲに恋してないと出ない声出してた後妻アナウンス聞きたかったよ;; 後妻さんのお尻が大きいのはゲゲに育てられたからなんですか;; 名古屋はアナウンスの法則性なくて新幹線間に合わなかった;; 神社もユネッサンも終わるからそろそろなにか来るかな;; おむつ代を貢ぐよ;;ミルク代はいらないだろうし;; ホテル取れたよ;;昨日アドバイスくれた婆たちありがちゅっ;; 相席グッズあるし蟹汁の先頭ホモ婆で埋まるよね;;一般爺婆食べれるかな;; グッズは18日に買う;;蟹汁のためにまた22日に行く;; ふわ水の作った蟹汁をフォゼが運んだら全部こぼれてたよ;; 蟹はフォゼがほしいって;;フォゼ郎と食べたいんだって;; 純愛以外認めないよ;;ふわ水ももう婆には蟹汁作らないって;; 布団に仰向けに寝る婆の口にカニ汁を鍋から直注ぎ;; 見える子ちゃん見たよ;;ビビりだから怖かったし面白かった;; >>933
ニオイ嗅ごうとしてカニに挟まれそうになってキャインキャインフォゼ郎に鳴き付くよ;;そのままボリボリ食べるフォゼ郎に惚れ直すフォゼ水;; ゲゲゲ忌のカニ汁はふわ水お手製なの;;何がなんでも食べなきゃ;; >>944
見てきたんだ!;;面白かったならみたいなあ;; >>947
アマプラにあるよ;;私もそれで見たし;; ゲゲゲ忌の頃ってもう相当寒いよね;;朝から並ぶ寒さ対策しなきゃ;; 冬の寒さは大して変わってないのに夏は暑くなる一方なの狂ってるよ;; また今年も秋がなかったよふわ水;;来年は頑張って欲しいよ;; コトブキヤオンラインショップで後払い選択したらキャンセルされるエラー起きてるみたいだよ;;旦那フィギュア買った婆は気をつけて;; 旦那フィギュアって入場特典フィギュアか;;結局買ってない;; ふわ水はカニ汁作るので秋は連れてこれなかったよ;; きさらぎ駅2って面白いかな;;1つ目は見て面白かった;; ねこや建設いつもありがとうね;;スレ立てできなくてごめんね;; ゲゲフィギュアってまだ予約受け付けてるの;;買わないからよく知らない;; フィギュアは次に出る後妻のは買うよ;;何かのプライズの;; 去年のパルコは延々並ばされたから寒くない楽な格好で来てね;;蟹汁の所は強い風が吹いてたよ;; 秋風に乗るふわ水;;旦那が慌てて連れ戻しに行くよ;; >>962
ブキヤ側のミスだからさすがに対応あるよねこれ;;クレカ決済以外だとこういうのこわんい;; ディズニーの事故は事故というか親の自己満足で子供がかわいそうだし加害者みたいな扱いされるディズニー側もかわいそう;; 舞台ちょっと気になってたけど取れなさそうだしそんなこんなしてるうちにカニ汁父水が出たからもう別にいいやってなった;; 立てない座れない食べられない酸素吸入が必要な2歳児みたいね;; >>990
かわいそうだけどアトラクション乗るの無理だよ;;ディズニー側も断れなかったんだろな;; しあわせバナナクレープ食べるよ;;フォゼ水も食べようね;; >>992
親が子供は自分で座れるって申告したぽかった;; >>988
アトラクションに乗ってる最中に膝に乗せてた子どもが泣いたからシートベルトを外そうとしたら安全措置でシートベルトがきつくなって子どもが挟まれちゃった;; 2歳児ってそもそもテーマパークに連れてくような年齢じゃないじゃん;;そんな親に育てられてたらとんホに可哀想だけど遅かれ早かれ何かしらの事故に巻き込まれてたと思う;; >>996
下から出そうとして首がはさまったぽいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 8時間 46分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。