ぬかにわいわいスレ40
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬぬかにわいわいスレ39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751084021/ おつわよ
エドモンドよりクネナヨしたのが最後に来るとは驚きよ おつわよ
攻め婆だから受け2人攻め1人の時点で今回はスルーするわ
でもキョンシーは良いわね おつわよー
レイにとって初のハロウィンなのにSRだしこの前の花魁とデザインが似てるしレイ婆はこれでよかったのかしら 股間の布のはりつきが男向けによくある絵みたいでいやだわ レイ婆だけどショックよ
推し変とまではいかないけど
次のカードに期待するわ レイって塩対応でドライだしレイプもされたことあるのに変態衣装着ててよくわからないキャラだわ メイドはギリ女装だったけど花魁とキョンシーは雌すぎわよ
骨格男で描いて欲しいわ >>7
ひどいのくるとつらいわよね
婆も玖夜の女装でだいぶやられたわ
でもふれあいが次第で我慢できたからふれあいに期待しましょ レイって追加された時はエドオリガルと違って男らしい俺様受けみたいな感じで差別化されてた気がするけど今はすっかりナヨナヨ雌ね SRだからって露骨な低クオ萎えるわ
シルエットの時点で変だったもの 全員素直に出てくれますように
美人系すこだからみんなすこな婆は幸せわよ 女装続きの攻めにも言えるけどかっこいい衣装かエロかっこいい衣装を受けにもっとたくさん着せてほしいわ
可愛さ全振りも女装もすこな婆だけど飽きてくるわ >>20
分かるわ
可愛いも女装もたまに来るから良いものよね 今回のエドモンドの小指立ててるところとか神の時の女モデル立ちみたいなポーズとか服装だけじゃなくて仕草もどんどんメス化してて笑うわ メイド好評だったから勘違いしちゃったのかしら
珍しいから良かったんであって毎回だと萎えるわ エドの騎士みたいなので騒いでたのがアホみたいなバランスね SRは八雲くらいだわ良いと思ったの
次点で他と比べてのガル ネタ切れしてんだろうけど受けは一緒くたにメス化現象してる感じがあるわ エドモンド嫌いだけどキョンシー立ち絵は衣装も絵も良いと思ったわ
レイはもう救えない何かよ AGFのエイト下半身ど下手だわ
人材不足を感じるわね 今回のフレークシールの八雲前回のシールと絵柄同じって
手抜き過ぎない?ちょっと最近酷すぎるわ 購入特典ステッカーの玖夜とエンテンの場所をチェンジしてくれないかしら
それぞれ人気と無人気グループに放り込まれた感ある エイトの下半身やばいわねゲイ向けむっちりだし下と上別でつぎたししたみたい でもいつもの加入順なら玖夜とエンテン逆の筈だわ
ちょっと違和感あるわよね >>39
単純にストーリー順にすればいいのにと思ったわ
なんであんな気持ち悪いことするのかしら 色ならエンテンと八雲で赤被ってて玖夜とリンで紫被りしてるけど 比較的カラフルな組と落ち着いた色合いな組ってことでしょ エンテンのカラーは宝石の緑と赤でリンのカラーは黒と紫で完全に決まってないわよね
エイトが水色と虹色兼任してるのと同じで二種類あるでいいのかしら 絵師は3人いるのかしら?今回はレイが作画の犠牲になってしまったわ 棒立ちにすればよかったのにエドモンドがほぼ棒立ちだからクネクネにしたのかしら エドモンドもキョンシーポーズだけどちゃんと腰はクネってるわよ 前騒ぎになったエドモンドより酷く見えるわ
ピチピチでくねらせるならせめてスタイルだけは良く見せればいいのに体のバランスおかしくないかしら
せめていつも通りSRは棒立ちにしておけばよかったのに あれは衣装ダサすぎだったけど今回は衣装デザインいいからだいぶマシに思えるわ 正直薔薇エドも今回のレイも推し1番のダサ衣装と比べたらマシだと思ってるわ
好みの問題と思うけど エドはクレーマーが騒いでバランスと色味サイレント修正されたのよね レイの顔ケバいおばさんみたいでずっと変よね
メイドくらいまでは良かったのに 今の絵師たちが一番不得意なのレイの顔かもしれないわね レイの花魁も今回のも割とかわいく見えるわ
もうちょっとポーズと衣装がかっこいいと嬉しいけど
カッパの頃が懐かしいわね 顔といえばクリスマスエンテンの顔すこ
あの絵師はいないのかしら エドふれあいが肩幅ごついわねレイは動いても下半身だめだわ エンテンあのポーズで火出すのも違和感あるわ
ぶん投げてきそうよ 今回のレイ完全受け優位やってくれるのね
ちょっと欲しいわ アンケにハロウィンイラストみたいなぬいエイトを登場させてほしいって書いたけどこのイベかあってなったわ ガチャ渋々だったけど全員きたから満足してるわ
ふれあいが楽しみわよ エイトの立ち絵微妙にコラ感あるけどめっちゃすこだわ ずっとiPadでやってたけどapp検証できないとかで起動できなくなったわ 面倒だけどIPAファイルで入れたら?婆はずっとそうしてる >>76
IPAファイルって1週間に1回は更新するタイプよね
そっちでやってたはずなんだけど入れたの3年前とかだから自信なくなってきたわ エイトの服が一番すこだったわ
胡散臭い眼鏡似合うわね ぶっ壊れガルの後だから予想出来てたけどエンテンもエドも案の定な性能ね ぬいになる展開美味しいわね
もうちょっと見ていたかったわよ レイ人気あるのね
まだオリビンの方が上と思ってたわ レイは衣装も相まってルームキーのレートが一番高いわよ 八エイ婆はすぐ揃うからいいわね
でもそれだけ人気ないってこと? トパたい焼きかわいいわね
全国でやってくれたら婆も買いに行けるんだけど西も東も新幹線の距離なのよね メイドレイから入った婆たちはサイアのイベシナ読んで篩い落とされると思ってたけど案外耐えてるのね 推しとレイレート大して変わらないのにトパ以下なの泣けるわ ステッカーにレイいないしたい焼きに入れたんじゃない? 受けのモブレは耐性ある人多いんじゃないかしら
攻めにそういうのあったら各国から叩かれそうだけれど 婆も非処女攻め吐くほど嫌いだけどエイト攻めだけはいけるわ エイトは自分に挿れて自分に挿れられるを体験したことのある性のレジェンドよ
これ今思うと運営は鬼畜眼鏡とかも参考にしたのかしら >>101
このスレでその名前見ると思ってなかったわ
佐伯今でもすこだけどあれはもう人格が違う別人だからちょっと違うと思うわ 最初の眷属の特権かしら
推しはいつもエイトと離されるから本気で嫌になるわ
同じグループなのは好きじゃないキャラだし 結局1個ずつ取るんだからグループ分けに拘る意味あるのかしら? アクスタのモル描いた絵師が婆すこだったけど今いるかしら 以前ショタ缶バで高額転売されてたとこよね?
今回は餌食にならないといいわね 受け攻め人気TOP1と2かしらたい焼き
人気非公式カプも混じってそうだけど
食べるなら八雲が食べたかったわ 前のは池袋限定とかじゃなかったかしら
今回は一応全国だから前みたいな地獄よりはマシだと思うわ レイたい焼きになってるのにコースターにいないのどうして 人気な非公式カプとかなくない?その層の声がデカくて害悪なだけで まぁ大体玖夜婆ね
ここだけ明らかにおかしい婆というか全員を棒にする総受け厨多いわエイト婆とか受け眷属婆はそうでもないのに 公式が好きじゃないならジャンル去ればいいのにね
もはやアンチよね 残念ながらエドモンド婆とかにも公式画像のエイトを塗りつぶして夢主?に置き換えたりするのも居るわ
非公式関連はどこも終わってるのよ ヲチはよくないわ
非公式でもそこにホモの波動を感じたら普通にすこるわ
ボブゲでも非公式婆は昔からいるし今更よ
ただマナーは守らないといけないわね 二次創作あんまり見ないから分かんないわ
色んなの見てるのね ノマノマの爺向け漫画でホモするのに何言ってんのかしら
外の愚痴はよそでやって 非公式と言えばエスモルとはやっぱり最後までやらないのかしら
リンもグッズ入りしがちだけど未実装だし非公式枠みたいなものよね 気持ち悪い存在よねボブゲでそういうのやるの
視界に入れないのが一番よ 気持ち悪い婆は存在無視しましょ
それより今回のエイエドが2部屋目何してるか気になるわ 玖夜総受け見たことないわ
いろんなところを探索してるのね… ねんって発表から1年後とかに詳細来るのが普通じゃなかったかしら
他作品で待機してるのが多すぎるわ >>133
そうなの?8年前くらいにいたジャンルでは1年も待たなかった記憶だったわ CoreB読んだけれどオリビンの露出狂は止まらないっぽいわ
あと八雲のダークな一面はこれからも変わらないらしいわ 雑誌の名前変わってたのね
買おうか迷ってたから情報助かるわ エドモンドの例の趣味のきっかけとかも書いてあってそれがきゃわだったわ 前回はなんだったのってレベルのハロウィンイラストだわ 魔力といえば八雲なイメージだわ
冬イベまた参加しないのかしら あー次は冬イベではないのね
じゃあクリスマスの雰囲気はないはずだわ 八雲とレイが冬イベ参加したことないのに2年連続で冬イベにオリビンと玖夜はとんでもない格差を感じるからやめてほしいわ オリビン流石に3回目はないんじゃないかしら
緑だし雰囲気と合うから婆は見たいけど というか今年ちゃんとした冬イベあるか怪しいと思うわ
イベスパン実装スパンが今年ぐちゃぐちゃで挙げ句の果てに復刻イベの前に新イベ予告来たわよ 八雲最初の眷属なのにSDイラスト足りなくてグッズ使い回しされたり冬イベ1回もないってかなり不遇だわ メインじゃないイベにもよく出るし絵アドも安定してるしかなり不遇はないわ 不遇とは思わないわね
ただあの公式がよりによって攻めではわわ系の八雲に女装どころかきゃわな衣装を全然着せないのねって不思議に思うことはあるわ
資料集にあったミニスカサンタとか昔から言われてるけど可愛い攻めはブレイドに全部任せたいのかしら ブレイドはスーパーモデル体型だから何でも着せたい着せられるみたいなこと言ってたわ 3人イベでもいいからそろそろもう一回ケシーと玖夜が一緒のイベをしたいわ
それかたい焼き組のイベを頼むわ 双月みたいなふれあいで砂掛けされるの普通に胸糞だから嫌だわ 冬イベというか大型イベって全員出てくるせいでライターがキャラ捌ききれなくて相対的に出番薄くなるしガチャは一点狙いだと厳しいしで選出されてもあんま嬉しくないわ 絵師のハズレ率上がったし大型イベってリスクのが増えた印象だわ 去年の遊園地はめちゃくちゃ良かったわ
ああいう系統の推しが見たいから同じモチーフでまたやってくれないかしら どんなに高望みしても今はグロ花魁がこのゲームの天井よ エロゲなんだし好みの問題ね
花魁くらいでグロいとは思わないわ 好みの問題よね
エイトが作ったって設定のお陰で違和感もなくなったわ >>165
あの設定有り難くて本当に救われたわ
玖夜が好んであれ着てたらめちゃくちゃショックよ エイトが自分のためにわざわざ服を作ってくれて着たらベタ褒めされるんだからまぁ全員着るわよね 主人公が作ったって設定ってヘイト避けに普通にどこでも使われてるわよね >>167
イベ序盤のエイトによる衣装褒めタイム結構好きよ 仕掛け3は必殺の攻撃通らないし2→1→5の順でガードするとこで耐えられなくて3周目くらいで逝くわ
クリアしたやつを参考に全く同じ編成にしても無理よ助けて 細すぎな上に変なポーズで嫌な予感するし冬イベまた外れたわね 大型は12月だからまだ通常イベよ
それにしてもまたボディライン強調で針金下半身が目立つ衣装になりそうね このままだとまたケシーかオリビンが冬イベに来そうじゃない? 今回スケジュールが大幅に違うから大型イベの有無すら怪しいわ AGFのエイトもよく見たら腰細くてそれを補うためか太ももが分厚くなってたわ
オリビンなんてそれくらい盛るべきなのに細いわ 単体はいいけどレイと玖夜一緒になるとうざいからやだわ 八雲は冬眠でもしてるの
追加キャラのレイが先に冬イベは流石におかしいわ 3人イベ好きじゃないから別に冬に居なくてもいいけどミニキャラは描いて欲しいわ 八雲大型イベに出なすぎてミニキャラのグッズが被りまくってるのはさすがにどうにかするべきでしょ SRもブレイドエンテンより先にレイがきたし細かいこと考えてないと思うわ
冬にきそう ケシー玖夜レイのイベントはとにかく運営やりたそうだわ
森組贔屓気味よね >>196
嫌すぎるわ
玖夜とレイと絡んで得するキャラほぼいないでしょ
レイは単体だったらいいけど 冬イベはレイとケシーでお願いしたいけどこの組み合わせ3回目だわ シルエットのポージングの時点でゾワッと来たの久しぶりだわ 八雲また冬イベ無いの?残念だわ
それともシスター以来のシルエット予想外メンツ来るかしら >>198
玖夜とレイなんて次被ったら4回目よ
この2人セットみたいにされてるのやめてほしいのよね
エイトが一番いいけどそれ以外ならガルとかがいいわ 運営の贔屓が玖夜からエンテンとレイに変わったように感じるわ どのキャラにしても玖夜の接待やらされるのはお断りよ 仕掛け3クリアできたわ
☆2だけど木属性ヒーラーにしたら逝かなかったわ
仕組みがよくわからないわ ギゴクレ開始一時間未満でノベルティ売り切れしてるわ
結構交換チケット余ってるのに無駄になったわ 明日はシルエットからしてこれ以上にヤバいのが来ると思うといっそ笑えて来たわ 婆もあまりの酷さに笑えたわ
マンネリ心配してたけど予想できないセンスですげーわ 今回の冬イベにも出さずにこれを描く意図が純粋に分からないわ
明日のオリビンは絶対露出狂ね 最近の傾向からして冬イベのメンツが無事って保証もないのよね
むしろ次もこのレベルにヤバい衣装がきても不思議じゃないわよ >>228
衣装のセンスといい顔の不安定さといいブレガル絵師かしら 珍しく股間にモノが付いてるのが分かるのだけは良いと思うわ
細い組モノ付いてないだろってこと多いもの 腰のくびれが二人ともシルエットの時点で人形かなんか?みたいなのよね
肩幅からのバランスこわいわ これがクールビーのインタで言ってた美術チームのクリエイティブな発想ってやつなのね 海外勢が普通に不満言いまくってるけど個人的にミニスカサンタ八雲を求めるのも今回の絵と同レベルだと思うわ まず薔薇エド以下のクオリティばっかよ今年
当たりを数えた方が早いわ >>241
婆も今思えばマシな方だと思うけど海外勢にぶっ叩かれてサイレント手直しされたレジェンドよ エド婆が騒いでサイレント修正されてたから印象に残ってるけど言われてみればマシに見える気もするわ 薔薇エドは絵アドはマシだけどデザインは今年の中じゃ12を争う酷さだと思うわ
赤ちゃんパジャマみたいなセットアップとオフ感あるロン毛がダサい ここじゃ不評だったけどアニメイトのポップアップの描き下ろし全キャラ今思えば良かったわ 明日のシルエットも腰が異様に細いわ
スタイルあってのトンチキ衣装なのに シスターブレイドと同じ絵師かしら?
それにしても見れば見るほどプラグスーツね
頭にも何か付いてるし 八雲推しは大人ね
最初は文句言ってたのにもうすっかり今回の好きな部分言ったりして持ち直してるわ オリビン顔が今年一良いわ
露出狂の極みに関しては泣いたわ やべえのがきちゃったわ
オリビン婆が喜んでるならいいけど なんか昨日も今日もこれはこれでありだと思ったわ
洗脳されてる? ネタ被りしない苦肉の策がこれなら普通にネタ被りしてくれた方が万倍マシだわ メイド遊園地は推しの姿見たい婆も多いんじゃないかしらね これでエイト露出ほぼ無しなら笑うわ
ここまで行くなら突き抜けてほしいわよ 八雲 3
ブレイド 3
ケシー 3
玖夜 2
エンテン 3
オリビン 3
ガル 2 SR1
エドモンド3 SR1
レイ2 SR1
あんまり意味ないだろうけど今年の出番数えてみたわ
受けSRの年だったわね
運営にバランス感覚あったら今年最後の冬イベは玖夜レイガルの可能性高そうね SSRイラストら決めポーズ取ってるからいいけどこの格好で普通に歩いてるところとか想像すると滑稽だわオリビン そんな細かいこと考えてたらぬかにできなくない
SRエドモンドも露骨だけどね 海外の方ではオリビンいいね多くて好評ね
ベリーショートの髪型とかホーズ可愛いしわかるわ 八雲はあの八雲だったから色々言われたとも言うわ
オリビンならやりそう着そうでしかないもの 鼠径部周りの描き方見るとそもそもちんこ生えてなさそうだわ ただ変質者衣装なだけでストーリーはいつも通りでしょ オリビンの胸ベルトぱっちんやりたかっただけじゃん! 初見オリビンのおっぱいのことしか考えられなかったわ 今年サ終したボブゲソシャのこと思い出したわ
八雲の髪型結構すこだわ ベルリアのことかしら
ホモとかホモセが見たくて進めても攻めのオナニー見せられてやる気なくなったわ 過激な衣装はエイトが作ったってことにして批判を捻じ伏せに来るスタンス嫌いじゃないわ
花魁の時もだけどそれに味を占めたのね 200連したらレイ2だったわ
うぜーわもう婆の中でイベ終わり 医者ケシーとナースガル今見るとめちゃくちゃ絵アドいいわね 半年振りくらいにぬかに復帰してオリビン引けたんだけどなんか声めっちゃ低くない?今回たまたまこういう演技なだけ?
イケメンボイスでビックリよ えー気になるわ引けてないのよね
オリビンはたまにちんぽとかおちんちん呼びしてくれるのお得感あるわ 久しぶりに聞くとそうかもね
他にも声が変わってるキャラは結構いるわよ 巻物200あったら持ってないやつ取りに行ったのに
天井すり抜け2回なんてほんと無駄だったわ 婆もちょっと回してみたけど出なくてやめたわ
手持ちがなくなっちゃったわよ 多分ブレイド除いたハシュト組ね
冬イベケシー3回八雲0回になるなんて哀しいわ レイでしょ
前回からバレないために親父をシルエットの時に消したり小賢しくなったわ ローテ的にケシーじゃなくてガルの可能性もあるわよ玖夜はまあ来るでしょうけど 残りガル玖夜かしら
ガル居るとレイと玖夜の性悪度が下がるからガルなら嬉しいわ 玖夜きたらレイとセット4回目だから嫌だわ
偏りすぎよ他の子にして 誰とペアとか運営深く考えてないわ
考えてたらガルとエンテンだけで複数回組むなんてしないでしょう ゲーム内でもゲーム外でもエイト蔑ろになる可能性のある組み合わせは流石にもうやりたくないのよ 玖夜とレイはいつもエイトほおってギスギス喧嘩してる印象あるわ 実質四人イベとかもあったけど八雲とレイも一回だけよね 八雲はエンテンもケシーも被ったことないわ
あとはレイとガルねここは仲良いから今回同じイベだといいわね ふと数えてみたら八雲とオリビン5回で笑ったわ
仲いいし攻めと受けでエイトのふれあいバランス取れるから納得だけど >>331
これどういうこと?
触っちゃいけないやつだったらごめんわよ レイは追加キャラだから被ったことない組み合わせがあるのはわかるけど八雲偏りすごいわね
冬イベもないし 運営的には冬イベに回すよりクソダサパイスーでエヴァパロやらせるのを優先したんだから仕方ないわね エヴァイベ隙間埋めるための捨てイベとしか思えなくて結構冷めてきてるわ ふれあいは良かったわどっちも
ふれあいだけは外れのイベの方が少ないけれど 森組とかいうトリオだけは止めて欲しかったわ何処ぞの界隈が煩いし 過去過去言ってるしメインストーリー合わせでハシュトの話しそうなのよね ケシーもういいわよ設定詰め込みすぎで逆に変になってるわ 全然冬っぽさないわね
過去メンツイベやりたかったなら別でやって八雲とかに冬イベ枠譲ってほしかったわ せっかくの冬イベなのにギスギスしてる推しになりそうで悲しいわ ケシーは八雲に冬イベ譲れは婆も思うわ
レイの過去はモブレされた時代かしらねえ 今のエヴァイベよりはマシそうな雰囲気あるしシルエットの段階でダサいは言い過ぎじゃない?
妬みかしら ダサいかはわからないけど既視感のある軍服風だったり袖がちぎれてたり冬大型がこれならガッカリではあるわね ケシー冬イベ3回目だからネタ切れしてタンクトップ化したとしか思えないわ 1回目の冬の時から腹出てたからネタ切れではないわよ 今回引かなくていいからエイトに備えられるわ
復刻に200連しちゃったけれど ロン毛っぽくなくて一安心だわ
他2人は座ってるのにふんわり浮いててきゃわ 非公式カプ抑圧のために森組にレイ居た設定生やした感あるわ ブレイドもハシュト関連人物だけどひと括りにされないのいつも謎だわ レイ玖夜コンビにケシーを投入したら二人の性悪度天井よ
エイトの胃が心配だわ 後発なのに冬イベのレイ
3回目のケシー
2年連続の玖夜
八雲普通に可哀想だわ 冬イベなのにギスギスメンバーって
ガルレイケシーとかが良かったわ ケシーも前2年連続だったわよ
夏イベほぼ皆勤賞のエンテンみたいなもんかしら 今のイベが露骨に捨てイベなの丸わかりで次イベが運営の本気汁滲み出てるのキツイわ 八雲流石に来年は確定だから1年待つわ
これで来なかったらしたことなかったけどお気持ち表明メール送るわ >>383
SRみたいな立ち絵に取ってつけたようなエヴァパロ今年1の虚無イベよ >>384
ここの運営察し能力高くないから不満あるならさっさとご意見しといた方がいいわよ
システム周りみたいに何年から言っても聞かない場合もあるし スマートなシルエットで既にセクシーだわ玖夜
たのちみ 去年の遊園地玖夜でローテ乱して無理くりねじ込むやり方始めたから来年八雲が確実とはもう言いきれない状況じゃない? >>389
今年もガルのSSRSR2ヶ月連続にブレイド1ヶ月で新SSRとかもっと酷いことになったわよ
来年新キャラでも実装したいのかしら 遊園地からローテおかしくなって今年はずっと順番おかしかったのよね 過去回想イベントなら冬以外でやって😭
一年の一回しかないクリスマスなのに😭 女装求める八雲婆がお気持ちしてミニスカサンタ八雲なんて出されたら別の意味でお気持ちしたくなるわ
八雲は冬イベ出なくていいとすら思ってるわ 大型イベ
八雲1回(夏1)
エドモンド2回(夏1冬1)
オリビン3回(夏1冬2)
ケシー4回(夏1冬3)
玖夜4回(夏2冬2)
ガル2回(夏1冬1)
ブレイド2回(夏1冬1)
エンテン4回(夏3冬1)
レイ2回(夏1冬1) 今年SSRが3人のイベントが3つもあってSRの3人イベも3つあったのやばいわね
グッズ含め今年の露骨な集金エグいわ クラインマスでクリスマスネタ消費したからどの道もうサンタとかやらないと思うわよ
インタ読んでてもネタ被り嫌がってるし節目にやってるだけで大型イベに季節感出すのも半ば放棄してるもの >>394
なにこれ何を大型イベとしてるの?
SRありのイベもカウントしてたりしてなかったり意味不明 騎士と物語含めると大型玖夜オリビン5で八雲レイ3になるわ
八雲もしかして新形式のイベに採用されがちで冬が後回しされてる? >>399
普通に夏と冬イベよ
SRありのやつカウントしてないけどどれのこと? 春の大型も定番化するのかしら
4人イベは断念したっぽいけれど >>400
運営としては全体比としてしか見てなくてどの季節に編入するかは勘定に入れてないんじゃない? >>403
それにしてはエンテンが夏の申し子と化してるわ ローテぐちゃぐちゃなのは受けが少ないのもあるから新受けキャラとか出ないと
婆はたまにガルとカイル別枠にしてふれあいどっちかだけにして欲しいと思ってるわ 全然ネタ被ってもいいから色んなキャラで同じテイストの衣装も見たいわ >>397
ユーザー離れエグいから割と必死なんだと思うわ
まあリアイベに無駄遣いとかしなきゃいい話なんだけど メイド第二弾とキョンシーというかエイト人形化第二弾欲しいわ メインスト気軽に読めないし過去イベスト見る手段無いから新規は定着しない
絵とイベのクオリティも下がってるから既存ユーザー萎えて消えてるしもういつ何があってもおかしくないわ 展示みたいなリアイベならまだしも18禁ゲームの声優イベは本気で要らないわよね これでもエロラボでは上位で稼いでるし会社はぬかにしかやってないから畳みはまだしないわよ 他の競合タイトルが出てきてはニッチなのばっかりで自爆してサ終してるから悪運強いわよね 文章からレイとケシーは過去が関係してるけど玖夜は道案内してるだけみたいね 実は過去に○○があった〜とかは長命キャラだといくらでも後付しやすくてライター的に便利なんじゃない ケシーの過去話はどんな感じなのかしら
玖夜は結構遊んでるからヒヤヒヤするのよね
あと過去話だとエイトの影が薄くなるから控えめにしてほしいわよ ケシーの過去は集落で楽しくしてた時代か追い出されて孤独に生きてた時代かのどっちかね
この前過去の恋人の掘り下げあったけど完全に未練なくて今はエイトしか見てないって感じだったから良かったわ >>421
過去の恋人のことはわりと初めの方になかった?
今も度々あるのかしら >>422
初期に一回あって神ケシーのふれあいで久々に存在が出たわ
恋人関連はそれだけね 普通の大型イベは全キャラ出す都合があるからサイアみたいなエイトそっちのけで延々過去話やる内容にはならないんじゃないかしら 危惧すべきなのはふれあいよ
ふれあいで過去の話されるのが一番嫌だわ >>423
流石に何度もはいらないけどそれが愛に繋がるならいいわね これ冬イベなのかしら…
一応雪降ってるけど衣装は冬感皆無じゃない? 夏の花魁も季節的には意味不明だったしもう単なる集金イベとして形骸化してる感じするわ 冬感出す事よりとにかく絶対にネタ被りしないことに重点置いてるからこの辺の認識の溝は一生埋まらない気がするわ 捨てイベとか集金イベ呼びするネガ婆嫌い
季節感を気にするより寒いウテナまどマギエヴァパロを問題視してほしいわよ この絵師顔は良いけど下半身がいつも短い気がするわ
多分AGFのエイトと同じ絵師よね 高難易度はギミック分かりにくいって声に対して苦肉の策でTIPSに解説入れたけどその解説も日本語がフワッとしてあんま当てになんない事多いのよね結局ワンミス即死だし 解説ど直球に伝えてほしいのに世界観無駄に守ってるわよね ゲームなんだし多少難しくないと推しを強くするモチベなくなるし婆は良いと思うけど
推しパで強いの倒せたら嬉しいわ そういえばエイトの18禁っぽいフィギュアはどうなったの ヒール履いてる時点でダメそうなオーラ出してたけどほんと悪い予想は裏切らないわね 季節感ない衣装で草ね
限定のレイってヒールばっかり履かされてる印象あるわ 定期的に洋モノゲイビみたいな衣装出してくるけど美術チームにそういうの好きなのがいるのかしら 今年は顔変わったなって感じるキャラ多いから抜けた絵馬が監修もやってたのかしらね 絵馬だけど顔違う絵師は目元が特に違うのよね
なんか濃い?感じだわ ケシーかっこいいけど昨日のレイといいビジュアルバンドテーマか何かなの?
個人的に今年ハズレ衣装多かったわ レイがなんかこう毎回絶妙なラインで残念なんだけど絵師達からしたら描き難いのかしら
花魁とかはもはやそういう次元じゃなかったから置いとくとして 雌ハーブ焚こうとするから合体事故起きやすいんじゃない そういえば今年も歌うのかしら?
どういう曲になるのかイメージつかないわね 花魁で一周したから歌は無いでしょ来年はわかんないけど 大型からハブられてる訳ではないし周年や夏じゃなくて冬に枠を回してほしいならそう要望送るしかないんじゃない ローテより自分らがこのキャラにこれ着せたいでやってるんでしょ 冬じゃなくて近年は春くらいにやる大型っぽいのに回されてるのよね
そのせいでミニキャラ増えないけど 騎士イベが大型扱いされてるけどミニキャラもないし特別ストーリーもないしイラストとかミニゲームもなかったから婆は大型だと思ってないわ
人数が3人で期間が長いだけの通常イベントよ あーーんはだけ方が気になるけどいいわ!
コート?の模様とか顔も髪型もいいわ!
衣装の割にアイメイク薄めだけどかわいいわ
女装を耐えた1年だったわ >>493
婆も思ったわ
足先まで意識して全体を見ればバランスは悪くないと思うけど気になるわね >>495
足のポーズどうなってるのか見れば見るほどわからなくなってくるわね 今年の玖夜見返してたけど過去2回衣装はずれすぎて面白いわ 玖夜は悪そうでえっちなお兄さん枠をすっかりレイに取られちゃったわね 玖夜とレイ差別化しようとしてるのは分かるわ
今回のレイの服とか昔だったら玖夜が着てても違和感なかったわ レイがいなかったらメイドは八雲だったかもしれないわね 予想よりごちゃごちゃしてたわね
豪華さで誤魔化されてるけど微妙な絵師かしら
3人とも引くけど 肩幅はいつもデカいから気にならないけど顔のデカさは気になるわ
髪型もアレンジくわえすぎて誰おま 婆はヘアスタイルすこ
顔のデカさは髪がふんわりしてるから余計にかしら 装飾で誤魔化すタイプの絵師ね
よく見ると部分部分おかしくない?ってなる人だわ このギラギラ衣装3人で道に迷うと思うと面白いわ
楽しみだわ 鞭は相手がドMだったらいいけどエイトだしどうくるのか不安だわ
あと立ち絵に気合い入ってる感あるからふれあいはあまり期待しない方が良さそうよね 肩幅デカいのに上腕が変に細いから右肘とちゃんと繋がらないように見えるけど婆の気のせいかしら 体のラインどうなってるのか見てみたら確かに右腕おかしいわね 婆たちの言ってるおかしい部分がやっっとわかったわ
本当に変で顔のデカさと一緒にお気持ちしたいわ htr絵師とは別に骨格とか関節ガタガタな絵師いるからその人じゃない多分 女装じゃないぶん今年の中で一番マシだけど物凄く良いとは言えないわ なんか昨日も今日もこれはこれでありだと思ったわ
洗脳されてる?
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 この三人のイベの時点でハシュト関連になるのは確定なのよ
メインストも更新そろそろ来そうだし仕方ないわ エイトはエイトなのにどうしてそんなことするのかしら
気分下がったわ 最初はエイトとハシュトを混同してたのに今じゃハシュトにそこまで感情もなくあの面子とひと括りにされないブレイドってある意味凄いわね ハシュト関連をふれあいで進められるの萎えるわ
こいつら以外蚊帳の外じゃない ケシーとレイはまだしも明確に引きずってる玖夜がノイズ過ぎるわ >>532
後からきたレイの方が掘り下げられてて気の毒だわ 新SSRエイトがハシュト風衣装着るって予想してたんだけど違ったわ ケシーもレイもハシュトにたいして思い入れなさそうなのに巻き添い感あるわ そもそも過去ネタ出せば出すほど別に長いこと同行してた訳じゃないのよね レイはガルのじいちゃんの方が関わり深いしケシーも昔の友達とかの方が関係性あるわよね
次のイベでいきなりハシュトとの設定生えるかもしれないけど ハシュトきゃわよね
過去過去うるさい特に玖夜との関係は苦手だけどハシュト自体は好きだわ 200までケシー1引き他ゼロっていうヤバいくらいの渋さで婆の貯石はフィニッシュしたわ
とりあえず2部屋目エイトのアナルとチンの同時責め5部屋目はPVの通りバックでだったわ参考までに 目的の2人がすぐ出たけどエイトの衣装まで回すか迷うわ… レイのふれあい最高だったわ
ずっとこういうのを求めてたのよ エイト脇役だし推しとの絡みもうっすいし予想通り糞イベだわ 玖夜のふれあい良かったわ
運営はよくこんないろんな話が思い浮かぶわね
は〜玖夜みたいな攻めほんとすこ ふれあいだけは各キャラハズレ本当にないわよね
そこだけ維持してくれたら着いて行くわ 玖夜にめちゃくちゃイライラしてるケシーすこ
カプ的な意味はないわ 100連してSSRゼロだったわ
エイトのために今回は諦めるわ >>562
性能で迷ってるなら全員誘発関係だから重ねて固めてなんぼみたいな感じじゃないかしら
というか花魁の時といいある程度ガチャ回ると踏んで故意的に使い難い性能割り振っててむかつくわ 婆は未だに追撃と誘発の違いがわからないし公式も説明する気0だから多分一生分からないままだわ 大雑把に言うと追撃は誘発バフ乗らないけど誘発で起きる実質的な追撃は誘発バフが乗るみたいな感じよ
追撃系のキャラも元々誘発って書かれてたのにどういう訳かバフ乗らない仕様だったからこっそり修正して誘発とは完全に切り離されたりととにかく経緯も日本語での説明もひたすらややこしいのよこの辺 はずれのふれあいあるくない?
とにかく推しでこのシチュをしたかったんだろうなっていう他の比べて中身の薄いふれあいが1つだけあるわ ゲーム部分歯ごたえあるの好きな婆も多いんだろうけどメインストのはもう少し緩和してほしいわ 性能軽く流し読みした感じだとケシーだけ誘発スキルの依存度低いけど盾役以外で挑発持ち使った事ないから強いのか弱いのかわかんないわ 誘発は誘発パ組んでようやく人並の仕事だからあとはお察しみたいなとこあるわ
夏イベの3人も誘発関係の性能だったけど強いとも弱いとも言われずに終わったし >>571
ケシーの挑発はケシーじゃなくて敵にかかるのよ
つまりパーティー全員その敵だけに攻撃するようになる 細かいけどエプロンちび玖夜の髪型が通常とほぼ一緒なのが気になるわ >>574
そういうことなのね婆の日本語力では理解が足らなかったわ >>577
顔を4つも描いて疲れたのかしらね
エイトとツーショじゃないのも残念だわ >>578
パーセント進めるとツーショのイラストもあるっぽいわよ
シルエットが見れるわ そういえば玖夜の右腕live2Dなら違和感消えるのかと思ったけどやっぱり関節おかしいのそのまんまね >>580
肩引いてる時はギリギリ繋がって見えるから多分このままだと思うわ外の婆も気付いてないし 立ち絵はそんなんだしふれあいの絵アドもそこまで良いってわけでもなかったけど内容はすごく良かったわ
もうどこまで行くのかしらって感じよ
前半は鬼畜で見ててつらかったけど最後の部屋がすごく甘くて最後のピロートークとエピローグで感極まってしまったわ
婆はまだまだ運営についていきたいと思いました 個別ルートを実装して欲しい気持ちと皆を平等に愛して皆から愛されるエイトのままで居て欲しい気持ちがせめぎ合ってるわ 遊園地みたいな甘いイチャラブが王道で好まれるしフルボ投票でも人気なことわかってるだろうに賛否両論の首締めをまたする運営すげーってなったわ
すこ 古いAndroidをぬカニ専用機にしてたんだけど今回のアプデで起動しなくなっちゃったわ
エミュでやるしかないかしらね 今回はアプデでまた動作重たくなった気がするわ体感だけど もしも玖夜に願いを言えたなら
宝くじを当ててくれと伝えるだろう ぬカニ箱庭追加されてからアホみたいに容量増えてるわよね
20ギガのアプリとかぬカニだけよ レイやたら重なったから試運転してみたんだけど何かの冗談かと思いたくなるぐらい火力出ないわ 絵とふれあいは大好きなのに戦闘で使う未来が見えなくて悲しいわ 誘発はシナジー持ってるキャラがばらけすぎてて推し戦艦で使うのすら難しいからほんと救えないわ レイの秘密とかエイトに打ち明ける形でエモく判明するんじゃなくて過去再生でしれっと知っちゃうのねって思ったわ
エイトもノーコメントだし ただ過去を垂れ流してるだけでエイトとの絡みもないから盛り上がれないのよね
クリスマスムードもなくてしらけた空気になってるわ ガラの悪いケシーとか擦れてる玖夜とか血反吐吐いて弱ってるレイとか出されてもエイトと絡めれるわけでもないから喜べもしないわ…眷属同士の関係性重視の方針に切り替えたのかしら 対エイトとは一通り色んなとプレイしてるしマンネリ化を気にしてるんじゃない ケシーがあんなに荒れてるのはなんでなのかしら
あれでも旅先に恋人はいるっぽいしセフレかしら
あとケシーからすればエイトはクソガキだと思うけど好きになってるのが不思議に思えてきたわ ケシエイ玖エイエイレイって結構人気どころだと思うんだけどそこないがしろにして萎えさせて大丈夫かしら
婆の自カプのためにもぬカニには死なないでほしいわ 玖夜とレイの会話シーンは玖夜が遠回しにレイを魔力調整のセックスに誘ってるって見たけど本当かしら わからないけどそういう説が出て一部に餌与えてる時点でもうダメね >>611
どこの会話かしら
翻訳によってニュアンスが違うのかもしれないわ
3人は思ってたより仲良しなのはわかったけどそこまで? 前々からそういう深読みさせるような言い回しで非公式カプ喜ばせるからこの組み合わせ大嫌いなのよ >>613
ウサギの妖獣が現れてレイに玖夜が同族のよしみで魔力調整のお手伝いをしてあげましょうかとか言ってるところよ
英語とかだとよりそういうニュアンスになってるのかもだわ >>608
エイト無関係のところでマンネリ解消されても😭 >>615
同族のよしみで助言できるかも〜だから魔力調整のお手伝いとは言ってないわ 魔力調整って本編でリンがモルフィスに近いことやってたけどただの手と頭?での接触でも出来ていたわよね
あとそれ以外にもハシュト組だったブレイドが未経験なの確定しているわよ 海外婆がそういうネタで騒ぐの大体向こうのローカライズが原因だからなんとも言えないわね >>618
読み返したら助言って言ってたわねごめんなさい
英語だと手助けとか手伝いってニュアンスになってるみたいだわ マンネリ解消じゃなく運営はこういうイベをしたくてウズウズしてたんじゃないかしら
重要なレイの設定とかハシュトの人物像とか出してきたし 過去ネタ擦りたがる癖に描き方が下手くそすぎて全然盛り上がらないのよね
サイアから全然進歩してなくて悪い意味で驚いたわよ エヴァパロはガチャ回らなさそうなの見越して二人とも強性能だったから尚更質悪かったわ
絶対分かっててやってるもの 正月にイベとかあるのかしら
餅つきとか皆でやってたらかわいいわね イベのショートストーリーでケシーがチィチィ鳴いてて草よ 後編は無事脱出してみんなでプレゼント交換をしてクリスマスらしく終わると祈ってるわ >>628
前もエンテンがブレイドの台詞喋ってたりしたしその手のミスも相変わらず多いわね レイの半妖設定気合い入れすぎじゃない?必要なの?
他の子も設定広げたり掘り下げてあげてと思うわ その場その場の思い付きで設定付け足すから若手の眷属でそれやったら確実に事故りそうだわ 後付多いけどレイの半妖は本編から匂わされてたから後付じゃないわよ 今のイベつまんなすぎてきついわ
SSもイマイチだし 面白くないシリアス過去話か悪ノリ衣装でチンドン屋かしか話のレパートリー無いからイベスト面白かったと思うこと自体が減ったわ 遊園地とか氷雪は推し居なくても結構楽しかった記憶あるわ
衣装の良さとクリスマスのウキウキ感が良かったわ エイトは空気だしクリスマスの要素ないの本当にがっかりしてるわ エイトの衣装がハシュトの使い回しなのが地味に一番ショックだわ ネタ切れならゲーム内で学パロ現パロしてほしかったわ 絵馬が消えたのはぱっと見で分かるからここでも外でも割と取り沙汰されるけど婆は同じ様なタイミングでライターも減ったんじゃないかと思ってるわ 運営なにか勘違いしてるのかもしれないけどこっちはエイトと推し眷属のBLを見るためにゲームしてることに気付いてほしいわ 契約更新のタイミングで絵師もライターも抜けたんじゃない? 3人揃ってないけどハシュト衣装嫌で200まで引いてないわ ハシュト衣装もまさかこんな雑な消費するとは思わなかったわ
まあサイアの時点でハシュトの扱い自体が雑だったけど えーおまけイラストケシエイのは良かったのに玖エイのはこんな感じなの😭
今回のイベントふれあい以外の何もかもが萎え要素だわ >>650
まじで婆も萎えまくってるわ
マッチョタヌキ訳わからないしつまんないしなんで2人だけじゃないのかしら?玖夜の髪型も通常だしもうこのまま解放されなくてもいいどうでもいいわ
玖夜をギャグ要因にして遊びすぎ ケシエイは丸い豹までいていいわよね
あれ逆輸入の自覚あるから玖エイ関連で登場させないのかしら BLゲーでしかも人気どころのカプなのにイチャイチャさせないでギャグに全振りしちゃう自分達
主人公と眷属のBLゲーだけど主人公空気にして眷属同士の関係性やハシュトの深掘りしちゃう自分達
大型冬イベだけどクリスマスや冬要素皆無にして暗いギスギス過去エピ流すだけのイベやっちゃう自分達
的なクソみたいな逆張り狙ってやってるのかしら 個別ルートもないし一味違うボブゲみたいの目指してるのかもしれないわね
方向性合わなくなったら婆はやめるけど まずイベント終わるまでに全イラスト公開できるのかしら
人気キャラ三人のイベなのにイラスト開放のためのパーセンテージの上がり方が緩やか過ぎるわ それは大丈夫だと思うわ
ケシーが終わったし玖夜レイに票がまわるでしょ 玖夜のエピソードイラストほんとうんち
03は料理を眺めるレイエイトケシーっぽい
04は踊り狂うタヌキらしきモノが邪魔よ 今までも騎士エドとかでちょいちょい荒れたことあるけど今回のは水面下で不満が溜まりまくって課金勢ユーザーが少しずつ無言で去っていきそうな雰囲気あるわ
最後の更新で盛り返せればいいけど それも逆張りよね
攻めに花魁着せちゃえますっていう どうせネタ切れなら過去イベを流用してほしいわ
あの衣装は推しで見たかったわって婆も喜ぶし シナリオ読んでないけど玖夜ってハートエプロンつけるキャラなのね この運営に関しては逆張りというか基本的に日本のホモ婆と価値観が違うだけでしょ
初期から一貫して趣向が合致した部分だけが評価されてるだけそこ以外は地雷のオンパレードだし >>664
婆が知る限りそんなキャラじゃないしシナリオ内でも別にエプロンつけてないわ ヒラヒラ魔法少女に生脚花魁にフリルハートピンクエプロンってすごいわね今年の玖夜
こういうの着てくれる性格だったの知らなかったわ SSRエイト不安だわ
エイエイエイエイの乱交じゃなくてモブエイモブとかだったら無理になりそう 遊園地衣装全キャラやるべきよね
要は現パロなんだけど皆喜ぶのにね ネタ切れなら衣装デザインコンテストでもすれば良いと思うわ
それでユーザーに投票させてるのよ
次のアンケで書こうかしら ユーザーが考えた衣装を採用ってこと?そういうのいやだわ
二次創作見てる気分になるわ そんなことしたら更にユーザー消えるわね
ネタ切れなら人気あったテーマ再利用でいいわ 最初期の企画で絵馬と繋がろうとしたり頻繁に二次に首突っ込んでる運営なのにデザコンなんてやらせたら大惨事になるわよ その辺は海外のノリだから国内の暗黙のマナーみたいなの求めてもしょうがないわよ 昔やった別キャラのイベ衣装で推しにも着て欲しいのあるけどそのイベはそのキャラ達のものみたいな認識だからまったく同じモチーフはちょっとやだわ
系統は似てるけど同じではないみたいなのがいいわ やべー衣装を美術チームの独創的なアイデアって言ってキャッキャしてる運営がテーマローテをするかというと でもエヴァ衣装も今回の謎ダサ黒衣装もネタ切れ感を感じるわ リアイベみたいに最初からやるの決めてる事は鼻息荒くして聞いてくるけどアンケもぶっちゃけ要望聞いてますアピで特に成果感じないわ 未だに過去イベのストーリー読めないの新規バイバイ過ぎて笑えるわ 最後まで読んでもつまんなかったわ
早く終わっていいわ は?て感じで何が言いたいのかもわからなかったわ
実質運営のマスタベ メインストーリーのための前座なんじゃないか疑惑もあるけどそれに推しが使われたのだったらもっと最悪だわ 結果的にハシュト組なのにハブられたブレイドが神回避したみたいな感じなの草だわ 今回のイベストの内容はメインストーリーですればよかったのに ルームの玖エイ会話よかったわ
カピカピの心に染みまくって涙が出そうになっちゃったわよ
玖夜の話し方も謎にエロかったわ メインストも次で終わりそうだし挟むタイミング見失ったんじゃない?
ここまで延々引き伸ばしといてアレだけど 復刻も新イベも告知来ないわね
今のイベントの評判悪すぎてユーザー離れそうだし公式裏でゴタゴタしてるのかしら エイトとイチャつかせるだけでいいのに馬鹿よね
自業自得 先月くらいからイベの時期がズレまくってるわよ
予定通りなんでしょ 今更イベントの内容の文句一つで慌てるような繊細な運営じゃないわよ
絵馬絵師が消えてからずっと内情ヤバそうな雰囲気はするけど 運営の中事情はどうでもいいけどユーザー離れは加速したわね
婆はもう課金しない 非公式カプ婆に餌あげて公式カプ婆にはこの仕打ち
やべーわほんとドン引き >>700
騎士エドの時は主に海外層からぶっ叩かれて実装時にはエドの立ち絵ちょっと修正してたわよ イベストで自分が好きじゃない公式カプのいちゃいちゃ見たくないわって婆の意見でもあったのかしら 騎士エドはあのままだと集金に支障出るから細部だけでも直して意見聞いてますよアピしただけじゃない? 今のイベントもこのままだとかなり集金に支障出そうだわ
ルーム課金とかこれ以上の課金はしないって婆多そうよ
まぁ今から修正するのも無理だけど よりにもよって特にファンが多いカプの婆達を一気に萎えさせちゃってアホアホすぎるわ😭
婆の推しカプのためにぬカニには長生きしてほしいのに😭 シナリオは絵と違って実装されるまで何仕込まれてるかわかったもんじゃないからブス絵みたいに手直しでどうにかなるもんでもないわよ 別に競わせるわけじゃないけどケシエイ玖エイエイレイは全部人気どころよ 自分達が描くキャラやストーリーは公式カプ要素がなくてもユーザーを満足させることができると思い上がっちゃったのかしらね 八エイも結構萎えてる婆いたわよね
ボロボロな婆が多いわ 外で布教に熱心だったり高額課金してた婆もこの1年ですっかり沈黙したわね >>707
祈願しなくてもどうせルームの改修決定とかドヤ顔で発表して冷える未来が既に見えてるわ 一回信用失うとよっぽどの大手ソシャゲでもない限り立て直すのは難しいわね グッズ売り場とか見てても当たり前にエイトだけ列が倍くらいあったりするわ
エイトが好きで眷属とエイトの絡みが好きな婆ばっかりだって公式側も分かってるのになんで空気化させるのよ エイトの存在感の無さ抜きにしてもシンプルに話つまんないのがきちーわ 裏でサ終決まってたりして
客離れ阻止したかったらこんなイベントやるかしら 婆の妄想だけどレイを追加するしないで揉めて絵師やめたとかありそう
なんにせよ自業自得だから仕方ないわね 今日の告知で一気にサ終現実み帯びてきちゃったわ
今のイベントもだしクリスマスですらプレイヤーを楽しませる気がなくなってるわ モヤモヤさせたまま終わったら笑うわ
せめて本編は完結させてほしいわね
本編フルボとかハシュトにも声つけたりルーム機能とかレイとかマジでいらなかったわ 親父が鳥だから鳥の妖獣と思うけど本人猫っぽいし気味が悪いわ レイすこだけど設定詰め込み感は否めないわね
クール系猫ちゃんかと思ったら実は優しくて実は王子様で実は妖獣の血が流れてて謎の闇組織に追われててレイプされたことがあって…っていくらでもでてくるわ 引き算出来ない運営だから無限に設定ドカドカ足すし逆にハーブ焚けないキャラはトンチキコスプレしかやらせないし極端なのよ 設定は詰め込みすぎだけどアンチになる要素レイにあったかしら
受けの人気枠を取られかけてるエド婆か立ち位置取られた玖夜婆の妬みくらいしか思いつかないわ レイ設定詰め込みすぎはまあ分かるけど開示された情報ほぼ全部本編で伏線あったのよね
何故かここでは発作で羽根が生えてきてたのすら知らない婆居たけど >>739
設定詰め込みすぎとは書いたけどアンチしたことないわよ勝手に一緒にしないで 去年のクリスマスは受けだけだったから今年は攻めだといいわね フクロウって中国語で書くと猫という漢字が入るから猫要素も入れたんだと思うわよ お通夜状態すぎない?
クリスマス絵もイマイチだったら悲しいわね クリスマスの今だけの時とかホームボイス会話とかあったらよかったのに
何かしらわっと盛り上がる何かがないと本当にヤバい空気を感じるわ イラストはイラストでhtr絵師に被弾する確率が高いからあんまり期待出来ないのよね
この前みたいに作画ミスあったら目も当てられないし ミス修正なかったわよね
4コマのミスはすぐ修正するくせに 最近はじめてドカドカ課金したばっかだからサ終したらさすがに萎える
もうちょっと堪えてくれ 下手くそ絵師がどのカプを担当するかでロシアンルーレット始まるのね 玖夜とレイの絡みお腹いっぱいだわ
もういらないのに 当てにならないかもしれないけどぬかに2位に落ちてるわね 婆はクリスマス絵きゃわですこよ
エンテンと八雲の絡みもっと見たいわ イベストとSSとバトル会話と4コマでギズギス見せられて真顔よ あー遊園地羨ましいわ
推しはなんで今年の冬イベなのかしら… 婆は遊園地もそこまで好きじゃないけどこうして復刻バナー出されると今回と彩度の違いがありすぎて笑えるわね チェンジングカードの絵ってこっそり修正してるのね
ゲーム内でも修正してほしいわ 高難易度終わったわ〜
あとは推しがまた見れるのを待つだけわよ 最後まで見届けたいから様子は見てるけど前回ので本当に冷めたわ 途中まで読んだけどめっちゃ鬼畜眼鏡
読むの恥ずかしくなって豹変してからすっ飛ばしたわ
眼鏡かけてすかして喫煙してまんま佐伯だわ…
あーん好きなキャラだけど複雑 パロディもうやめてほしいわ
だんだんムカついてきた 表でもちょくちょく言われてたけどほんとに鬼畜眼鏡まんまよね 運営があの年代のボブゲハマってた世代なんでしょうね
それはそれとしてパロばっかで冷めるけど 嫌いじゃないけどふれあいとかどーすんのかしら
ガチャ渋くてしんどいわ 2部屋目誰かもわからない男に襲われてノリノリな眼鏡エイトすけべすぎるわ
黒マスク黒キャップのエイトもきゃわで良かった
エイトゲットしたの初だけどいつもこんなにすけべなの エイトの性能はどうなのかしら
良さそうなら欲しい気もするけど迷うわね 上手い下手置いといて今回のエイト銀翼に次いで誰コレ感が凄いわ
絵師が自分の絵柄で描いてるって感じで 5部屋目のエイト誰?だったわ
絵柄合わせできない絵師はモブだけ描いてなさいよ >>806
今までのエイトの例に漏れず相変わらず全部盛り性能だから強いわよ
この前のガルみたいな宇宙ブレイドを意図的に外す編成が主流にならなきゃ入れるかどうかは別だけど 去年から目立ってる顔が別人になる絵師っぽいけど運営の悪ノリでキチメガの主人公に顔寄せてるっぽい気もするしどっちにしても性質が悪いわ パロディならまだしも絵柄とか見た目寄せるのはちょっと エイトの反動で次のヒーラー枠絶対ハズレ性能にされるから推しに回って来るんじゃないかと今から冷や冷やするわ