【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757679321/ ここ見てる人はヲチ荒らしの病気婆がダサさを晒してるってのしか分からないわよこの流れじゃwwww >>356
お前が書き込み消さないためもあるわよ
今ビビってんのか色々と削除したみたいねあの現場猫アカ
全部保存してるから無駄だけど 同業にワロタwww
え?パクパクリヴァイおばさん何かやってたっけ? リハの人はリハ周辺の注意喚起とか注意しな
この現場猫は過去やってきたことから同業者にも嫌がらせするタイプだから >>363
なんで他人任せになってんの?
お前が言い始めた事でしょ?
リハに粘着してるお前がリハを頼るの何のギャグなの 凄まじく同担拒否傾向が強いのか
似たような作品作ってて自分より目立つタイプが気に入らないのか
こいつはそういうやつ ろくに二次創作してないのに同業とか言うの違和感あるけど普通のことなの? 何か書き込む度に恥を晒すクソダサイキリ婆草すぎるわ ダサいしか語彙力ない現場猫さんウケる
だからあんな出来なんだろうね作品も 粘着相手の作品晒す晒す詐欺しながら自身の恥を晒していくスタイルは芸術点高い ねぇリヴァイ婆
お前さっきこのスレを一人の農村とか言ってたのに
今はリハ界隈がここ見てるとか思って言ってない?何この矛盾 5で過去にサイマウ認定されたアカと現場猫のカプ遍歴もろに被ってる
リハでも似たような事やってんだろうなあ注意喚起()とかいって おーぷんはカッソ過疎なのにこっちは勢い凄いね
村長早くお家に帰りなよw この現場猫アカウントは同じリヴァハンだからといって安心しないほうがいいわよ
過去やってきたこと考えるとね >>380
気に入らない情報は削って
好きなキャラだけ露骨にあげるスレなんて誰も寄り付かないわ だから父親にも捨てられたの…?そんな人生可哀想すぎじゃない 現場猫に近いほど危険よ
こいつのここでの性格見れば悪いとこしか見ないから仲良くしてやっても >>384
現場猫さんの父親は男尊女卑で憎んでるみたいね
それが男性憎悪に繋がってるみたい
自分がそうだから相手もそうだと思い込みたいの
さす九差別してるのも父親がそうだから
九州全部を自分の父親と同じにするのやめたら >>385
そいつもイキリダサ婆とは別の糖質だからスルーでいいわよ リヴァイ婆の受験失敗自己語りを知らない婆もいるのね リヴァイ婆がこのスレ一人だけのスレだと思ってたのに複数いて草わよ 何か言えば言うほど5でイキるしかできないのを体現してるだけなの草 父親もここでカッスカッス言ってる娘を40になっても飼ってやってるのに
何が男尊女卑よ感謝していいくらいだわ 大暴れしといて結局自分で言ったことすら実行できずこのまま逃亡の流れなの? 壊レコフェーズに入ったからね
このままお茶濁して逃亡するいつものパターンよ 本当に男尊女卑なら適当な男と結婚させて家追い出してるわよ
人前に出せない娘なのかもしれないけど 5で晒す晒す詐欺でイキるしかできない昭和生まれ婆ってキツすぎない? 本人見てるかもしれないのに
ここまで喧嘩売ったらいつか開示請求されてもおかしくないわよね
リヴァイ婆怖くないの? 開示なんて容易じゃないから安心して有言実行していいのよ >>408
実家暮らしのニートに出来ると思う?
父親に相談するの
このスレ見せて?殴られるんじゃない >>410
リヴァイ婆のやってる事とその人の環境は関係ないわよ
貯金があればリヴァイ婆はその人次第で人生に傷がつくわ 現場猫44歳「パパ、私が5chのスレ荒らしたら垢バレして晒されたの。開示請求費用30万出して >>419
ならやれば
やるやる言ってないでそっちこそやれよ そうそう大丈夫大丈夫開示なんてされないから
有言実行していいのよ 早く開示したら現場猫さん
こんなとこでイキってないでさ 晒すと言えばここのリヴァイ婆煽りが止むと思ってるんでしょ?
それが糖質思考なのよ 間違った知識でイキってるの見てて恥ずかしかっただけだから突っ込んだだけなのに現場猫認定されて草 >>420
横だけど本人がもし見てるなら黙って行動するでしょ
婆は確信が欲しいの?不確定な状態が辛いの? 恥晒しまくりで本当は逃亡したいけど馬鹿にされたままなのは気が済まなくて壊レコ化するのもいつものパターンね 現場猫の生活力のなさ見てるとね
いまだ実家暮らしの40歳、バイト先で少し話しかけられただけでキョドるとかいってるやつに
何ができる >>420
実際行動に移されて急いで削除依頼を出した人の開き直り草わよ 逃亡のタイミング逃して何回も同じような書き込みしてるの草 >>431
書き込んだ分だけ恥を重ねるだけなのにね >>431
同じワードや言い回しで逃げ続けて
相手が呆れるのを待って解散に持ち込むのがリヴァイ婆のお約束になってるわね 現場猫さん
これに自演いいね3をつける
こいつってやることほんまアホすぎて笑えるんだよな
エルヴィンコンプ強すぎ
このリハカスはペトラも地雷だからどうすることもできないの笑える
41376名無しの団員
誰もエルヴィンに興味ないんかな
こんなに書き込み頑張ってるのに…w ペトラ以外の別のキャラならこっちを持ち上げてエルヴィン叩けるのに
現場猫はペトラも地雷だからできないんだよね
草 リヴァイ婆って質問されてもモジモジして答えないのよね
自分からやると言ってどうぞどうぞされてるのにモジモジするのは何なの?病気なの? 作品は晒せず何回もどっかの匿名掲示板の同じ書き込み晒すしか出来ないビビりムーブ草 現場猫はこういう書き込みしながら自演いいねをつけるのが毎日の日課
これで40オーバーの実家暮らし
41376名無しの団員
誰もエルヴィンに興味ないんかな
こんなに書き込み頑張ってるのに…w リハ婆気をつけてとか言いながらリハの味方ヅラしながら結局ハンジ嫌いなのも隠せなくなってるの草 >>443
「普段から自演してるから相手も自演してると思うのね」
リヴァイ婆お約束の逃げワードw 「エルリではない」=エルリだけは守りたい
これ隠しきれてない時点で笑えたのにwwww >>448
こんな深夜にこの書き込みだけいいねつくの不自然なの分からないから無能なのよ >>448
それわいわいスレでもリヴァイ婆がよく使ってるわ >>450
事実を言ったまで
お前がサイマウを攻撃してたのも似たような作品作ってた同担だったから >>451
リヴァイ婆は自分のレスに1分でいいね付けてるわねいつもw >>453
青葉みたいな犯罪起こす前に適切な治療受けれるといいわね 無能無能言ってるリヴァイのエロ小説かいてる現場猫きっついわ
ハンジじゃなくてハンジの皮被った現場猫が後ろにいるの見えるし
40処女とか吐きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています