【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】【リヴァイ婆出禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757679321/ リハ婆気をつけてとか言いながらリハの味方ヅラしながら結局ハンジ嫌いなのも隠せなくなってるの草 >>443
「普段から自演してるから相手も自演してると思うのね」
リヴァイ婆お約束の逃げワードw 「エルリではない」=エルリだけは守りたい
これ隠しきれてない時点で笑えたのにwwww >>448
こんな深夜にこの書き込みだけいいねつくの不自然なの分からないから無能なのよ >>448
それわいわいスレでもリヴァイ婆がよく使ってるわ >>450
事実を言ったまで
お前がサイマウを攻撃してたのも似たような作品作ってた同担だったから >>451
リヴァイ婆は自分のレスに1分でいいね付けてるわねいつもw >>453
青葉みたいな犯罪起こす前に適切な治療受けれるといいわね 無能無能言ってるリヴァイのエロ小説かいてる現場猫きっついわ
ハンジじゃなくてハンジの皮被った現場猫が後ろにいるの見えるし
40処女とか吐きそう >>454
おーぷんのスレもカッソ過疎なのに数分で反応レスがあるわ
馬鹿なのよ 現場猫のエロってリハでもないんだよね
リヴァイとハンジの皮被った現場猫なの
だからキモい すぐに反応くれるリヴァイ婆のお友達は今日は一緒じゃないの? リヴァイに下から突かれて困っちゃうハンジさん(現場猫)
きっしょ リヴァイ婆ってもうエルリよりリハ作品の閲覧時間のが長そうねw
こんなエルリ同担いたら嫌ね 現場猫ってエロ言ってるかツイフェミってるかのどっちかじゃん
性欲丸出しの40処女 コピペとヲチに逃げるしか出来なくなっちゃったわね
この負け犬 村煽りに村煽りで返して
父親煽りにも同様で…
リヴァイ婆のオウム返し芸って巨雑の頃にも指摘されてたの思い出すわ
頭悪いのかな いいねを4に増やした現場猫
不自然すぎるの理解できねえのかな
ハンジの同じような書き込みについてたら真っ先にリヴァイ婆の自演ガーとか言うだろうに
分かんねえから40処女でツイフェミやってんだろうな >>467
現場猫はそれでついて欲しいんだよね
キモいね >>468
ぼっちには誰も共感してくれないのにねwかわいそー せめて男とまともに付き合ってからツイフェミやれよ
想像上で語ってかってに憎んでるのも笑えるわ >>469
婆に言わずにXで言ってきたら?チキンカス ツイフェミ馬鹿にされてから書き込みしなくなって
リツイートだけしかできねえの笑えるんだけど >>475
自分でいいねポチポチ可哀想だね
そうやってオナニーも一人でポチポチやりながら誰にも愛されることなく死んでいくんだね
猫さん可哀想 >>473
もしかして他人のいいねに「嫉妬」してんの?草
ちっさwwwww >>478
あれだけ浮いてるのが分からないから40処女のツイフェミなんだよお前 リヴァイ婆みたいに1〜2分でいいね付いてるならまだしも この現場猫は馬鹿だからツイフェミ拗らせて裁判官に懲戒請求までしようとした
あのツイートは流石にヤバいと思って消したのか ■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込み通報
・××大学垢の専用スレ立て(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを立てる(2024.9.20〜)
・おーぷん過疎スレでの自演会話
・同人愚痴埋め荒らし(出来るわよキリッ)
・imgurグロ画像の通報
・某猫垢の作品晒し ←New
・某猫垢への凸、もしくは注意喚起 ←New
全てリヴァイ婆自身がやると発言した案件です >>481
15分で3ついてたけど
この深夜に
リハカスの言い訳草 >>483
そういやフルーツ大学の件もリヴァイ婆が勝手に妄想走らせてリハ婆だとか言ってたわよね
リハを攻撃してるのにサイマウ認定しないからあれはリハ婆の自演だろ!とか
あたおかこわ 現場猫頭悪いとは思ってたけど
ツイフェミ拗らせ裁判官懲戒請求で流石に笑ったよ フルーツ大学も現場猫さんが好きな注意喚起よね
察し >>484
いいね見守りバイトおばさんw
リヴァイ婆自身も押してそうね >>488
困ったことになるとすぐに相手がやったとか言い出すのも現場猫の特徴よね >>488
リヴァイ婆基地だし悔しそうだから今度から1〜2分でレスバ相手にいいね押しそうだわ フルーツ大学もこのリハカスだと思ってるわ
大好きな注意喚起だし
現場猫と仲良くしてやっても、ちょっと気に入らないことがあったりして
ああいうことするタイプ >>491
で、
>>483はいつ実行するの?
フルーツもリヴァイ婆が怪しんで専用スレ建てるって言ったのよ? ちょっと仲間外れの子と仲良くしてやっても
些細なことで逆恨みして大騒ぎするのが現場猫みたいな人よね
フルーツ大学もくだらない理由で作ったんだろうなと 攻撃されてる人が開示してみれば
出てきたのは現場猫って大ありだと思うわ
現場猫の狭い人付き合いにあの人入ってて察した >>2
これの168と今ヲチられてる人は別なの?
リヴァイ婆2人も粘着してるの?ヤバくね? フルーツ大学の話都合悪いのね
自分だからか
荒らしのリハ婆こと現場猫ちゃん大好きな注意喚起() >>485
あそこまで粘着できるのサイマウっぽいわ
昔エレナとかいうエレン内野擬態垢で公式凸してなかったかしら >>500
早く専スレ立てればいいじゃない誰も止めないわよ
ワッチョイ付きでね リヴァイ婆だけなのよね
実際通報されてギャン泣きしたのは ■現在リヴァイ婆が保留している案件
・アルテマ書き込み通報
・××大学垢の専用スレ立て(ワッチョイ付き)
・たぬきに専スレを立てる(2024.9.20〜)
・おーぷん過疎スレでの自演会話
・同人愚痴埋め荒らし(出来るわよキリッ)
・imgurグロ画像の通報
・某猫垢の作品晒し ←New
・某猫垢への凸、もしくは注意喚起 ←New
全てリヴァイ婆自身がやると発言した案件です
早く実行してよ >>501
またサイマウのせい
サイマウなら開示してもらえばいいわね
出てくるのは現場猫 攻撃されてる人は動いてるみたいだけど早く開示してほしいわ〜
現場猫さんによるとサイマウみたいだからちょうどいいわよね >>505
猫虐待グロ画像貼って通報だっけ
片親環境のせいで自分はこうなったとか言い訳してて真顔になったわ >>510
いい年して親の責任って……
>>392
>>401
>>410
その当人がこんなレスしてるの高等なギャグだわ
サイマウも父親や古本にコンプレックス持ってたわね いいね5
これで10とかまで懲りずにやるのが現場猫なのよねえ ワイは168じゃないってこのリハカスは言い張ってるけど指摘される度にTwitterちまちま消してるのが笑えるわ
何を消したか比べてみても笑える
フォロワーに疑心暗鬼になってるのも草 現場猫の父親は男尊女卑だから
相手を片親と思い込むことで優位に立ちたいのね
哀れだわ >>515
上の件はお前が自分で言った言葉よ
痴呆始まってんの? >>516
それより上でお前が父親云々言い出したから
現場猫の父親は男尊女卑でそこからツイフェミが始まってるって話をしたのよ
記憶消したの? リヴァイ婆のあの謝罪メンクリ案件っぽかったしそういう人なんだと薄々分かるわ 片親恥じるなよーサイマウ
母親の育て方失敗したと自覚あるんか 現場猫はそもそも精神科通いよね
パニック障害って自分で言ってるし飲んでる薬まで喋ってるし
パニック障害以外にもありそうだけど >>521
父親がクズだからって相手を片親だと思い込まなきゃならないの可哀想 猫さん人前に立つだけで発作が起きちゃうんだっけ
ここではこんなにイキってるのにね 父親への怨恨
元エレリ出身
メンタル系
無職
リヴァイ婆が相手を敵視する理由が見えてきたわね
自分と重なる部分があるのに許せない部分があるのかしら >>525
自己紹介じゃない
現場猫の
Twitterに書いてあること言ってるだけよ
またここで指摘されて書き込みチマチマ消すの >>524
そんな状態なら相手が診断書付けてリヴァイ婆を訴える事にもなりそうだけど大丈夫? >>529
婆はその人じゃないから
中立的に婆を心配してるんだけど パニック障害だから働けないとかいう書き込みもあったけど単なる怠けじゃない
ここでこんなに元気なんだから 心配レスがなんでイキリに見えるのよ
もうこの人ダメだわ ワイじゃない別人って言い張ってるけど
いちいちTwitterの行動に反映されてるからね >>533
勝手に転落していくから黙って見ときましょ >>536
垢バレして書き込みまで掘り起こされてるのに現場猫さんは元気だね
パニック障害のお薬飲んでるからかな 現場猫さんのスペック
パニック障害
ツイフェミ
実家暮らし
旧アカによると少なくとも44過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています