ちんちんでんちゃゾーン182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>1
正しいテンプレ;;
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀ かっそかそでノンジが独り言ブツブツするスレになっちゃった;; ピノコニーは尺足りなかったとか言って10年やったオンパロスがこれ;; ミュリカスなら100歩譲って許すけどキュレネはいらない;; なんか3.4アプデは義務感で見てたけど3.53.6でゴミみたいなストーリー連打されて今日の配信も観る気失せちゃった;;TLとここで断片的に情報あつめてるだけの私みたいな爺婆多いと思う;; >>12
これ;;マスコットならまだ許せるけどケバいババアはいらん;; ホヨフェアに金かけるのやめて;;地雷カプ同人婆多すぎ;; キュレネの戦闘映像開幕スタック18で始めて問題ないように見せてるの姑息すぎて草;; >>17
3.2でキャスで爺媚びしつつ3.4の楽園焼き直しタレ泣きでニチャってる焼き鳥でオンパロスが終わったのとんホ草;; ことごとくデメリット隠して強そうに見せるの小賢しい;; >>20
草;;ていうかやっぱダメな所わかってるんじゃん;; >>18
オンパロス2やるって;;次はアタシも出るわよ♡;; コメント欄はノンノンしゅげーだらけでノンチ惨めに死亡;; 開始溜まってるの調整したのかと思った;;何も変わってないのにあの映像だったら詐欺すぎ;; ホヨフェアまたネタ曲モーな気がする;;ノンノン弄れよクソ;; ようやく…旅の終点だ…で泣いちゃった;;ノンノン早く会いたい;; 実際は記憶以外必殺溜めるのに1Tギリギリかかってノンノンで使う場合開拓者入り手動必須だけど永続変身しゅげえ;; >>43
スケーターがだっせえ踊りするように祈っとくね;; オンパロスのホヨフェア前回20分くらいで終わらなかった?;; >>50
人気無さすぎて全然集まらなかったらしい;; 記憶の精霊は未来を消費しないけどラフトラはおばさんがくっ付いて攻撃するから消費させるねも早くバレてほしい;; >>52
これキャスもなのにアグおばだけ言われて不遇不遇言ってるのアホだと思う;; >>56
キャスがあんだけパーツ貰ってたらあ不遇って声出るのも当たり前でしょ;;なに言ってるの;; >>58
いやアグおばだけの仕様じゃないよねって;; ノンノン受け婆ノンノンヒロインで喜んでるけどちぬのも怯えてる;;わかるよ;; >>56
キャスパはクラゲやイカルンが爆速で動くけどアグおばは本人が爆速で動くしかないのに;; TLの婆喜んでるフリはしてるけどあんまりアプデ内容に興味ないの露骨で草;; >>68
私が見たリークではしぬの撤回されてた;;お願いだからしんでほしい;; 実際キャスパとアグパで追憶の溜まり方全然違うのに不遇はアホって;; >>69
わーしゅげーって感じで同人番組のイラストの方にしか食いついてない;; >>45
モー基地はレイシオ基地なんだから同じネタ枠で喜べよ;; >>79
どのカプ婆も得しない良い組み合わせだね;; キュレネが乗車して黄金裔の種育てるんじゃないの?;; >>81
江頭は存在がネタだったね;;すまんすまん;; 今の時点でセリフが70もある穴たんの特別扱いをお楽しみに;; >>67
PVで焚かれなかったの;;ノンノン受けTLは賑わってるよ;; >>88
あーんノンノンちぬのかなぐらいで終わり;;どうでもよさそう;; あれだけ謎パワー連発してたくせに律儀に種育てるな;;キュレネパワーで全員復活くらい出来るやろがい;; そもそもノンノン受け婆が限界集落だし今回のアプデ本気で楽しみの婆ほとんど居なさそう;; >>85
モーだけ元の服装意識しすぎて半裸の変態に見えちゃった;; >>95
カスライナベロベロベログチュグチュグチュ♡♡♡ >>95
どことは言わないけど相変わらず尖ってるね;; 韓国婆が3.4のノンノンうわぁ〜僕可哀想でしょ感酷かったけど3.7はそうじゃないといいねって言ってて草;; 弱小?;;
154 名無し草 sage 2025/10/24(金) 20:05:54.30
今日の日欄;;
モスファイ 1(最高15位)
丹星 2(最高17位)
ファイモス 1(最高46位)
ファイアナ 2(最高81位) ノンジはエアプだから簾本体がゴミでも関係ないしね;; ノンノンとモーの間に猫挟まってて笑う;;公式よくやった;; モーファイ6スペしかなかったのに週欄3冊入った需要>>>>供給カプだから;; ノンノン婆持ち込みまくってるモーガイジが何か言ってるぞ 日欄持ち込みで必死なあたりノンノン受け不人気煽り効いたんだ;;草;; ノンノン婆持ち込みまくってるモーガイジが何か言ってるぞ ノンノン婆持ち込みまくってるモーガイジが何か言ってるぞ しょっちゅう持ち込みしてるファイモー基地ビキッてる;; >>125
過疎ジャンルでありがちなやつ;;需要も供給もしょぼいけど供給が少ない分そこに少ない分需要が全員向かうパターン;; >>134
一々反応しなきゃいいのに日欄ペタペタするの効いてるの丸わかりで面白い;; ファイモーセックス鑑賞する猫ーーーーーーーーーーーッ;;;; >>135
週欄観測してから突っ込む生産いるからもうちょっと増えるよ;; >>135
あーん誤字;;供給少ない分少ない需要が全部向かうね;; >>140
アナたんがノンノンの手にいるうーーーー;; モーファイに負けてイライラファイモー基地草;;同時復刻で喜ぶしかないの惨めすぎる;; >>146
大人気ノンノンが無人気モー猫の介護させられてるだけなのにね;; >>140
ノンキュレ以外ゴミの国だったね;;キャスヒアは性能的に役立った;; >>140
あたちたちの下なんかいると思ったらアグおば;;;; ノンノン受けTL賑わっててたのしー;;ヒロイン強い;; PV見る限りファイ穹ファイエターナルしそうだね;; あたちたちの隣にいるのが闇なのかと思ったけどアグおばだった;; >>154
モーガイジのTLは静かだからここでノンノンヘイトするしかできないんだろうね;;哀れ;; 今見終わったけど虚無すぎない;;トパーズ交換できるくらいしか新情報なかったんだけど;; >>140
アグおば字で見えなくて草;;こんなところでも不遇;; キービジュでも離れててなーんにも焚かれてないファイモー基地は同時復刻しか食いつくところがありません;; 今更強化でもなんでもないトパ交換してなんになるの;; >>165
遺物周回でスタミナ連続消化できるようになるのは良いと思った;;それ以外は特になし;; >>140
ヒアたん隣にいる;;ヒアたんまだ舞えます;; ファイモー基地一人で連投してたからすぐ消えて草;; >>170
今更なキャラだから交換送りにされたのでは?;;;; 宝箱もアイテム使えば問題ないしトパすこだけど必要ない;; その同時復刻も2人きりじゃなくてサフェいるし間に挟まってるし;; ヘルタいるからトパいらないと思ってるんだけど見つける宝箱の種類違ったりする?;; そもそも宝箱キャラが必要ない;;動画カンニングでいいしアイテムもある;; >>193
いいえ;;マルタのが何倍も優れてる;; 知らんけど中華ソシャかなんかのやつでしょ;;あれ前から突っ込まれてたよ;; >>196
ちゅっ;;よかったけど完全上位互換出されたトパ爺婆ちょっとかわいそ;; ヘルタで印つけてトパーズでそのあたりぐるぐるするのが一番効率いい;; 普通に回ってたら残り2個くらいになるからアイテム使って終わらせてる;; >>200
どこにあるかわかるからすぐ終わるよ;;ギミックありのやつは面倒だけど;; >>207
ノンノン所持率非常に高くてしゅまん;;ノンぬい23000個2分で完売でしゅまん;; 映画のホーンテッドマンション1時間経っても面白くないのヤバい;; >>214
隣同士なのはモーキュレだからモーキュレエターナル;; >>215
全然;;1時間黒人主人公の興味ない話続いてゲームしながら流し見してた;;前のホーンテッドマンション題材にした映画の方がマシだったかもって驚いてるよ;; サードの新エリシアはよくわからんコンテンツでケビンと相性いいんでしょ;;あっちで結婚してよ;; 引くものないからあたちたちの餅だけ一応引いとこうかな;; >>224
あたちたちダンス持たせてるんだけど餅の方がいいよね?;; ヒアンシーの餅だけ確保したい;;まだまだ生き残れるよね?;; キュレネ引きたくないしまだまだあたちたち使いそうだからあたちも餅引こうかな;; >>226
結局ダンスになりそうな気もするけど餅も強いからね;; 敵数が少なくなったりEP削り取るデバフみたいなの増えてるからあたち餅のが最近強くなってきてる;; はー;;石貰おうと思ってホヨラボ開いたけどしばらくの間開いた瞬間にエリシア広告とキュレネ見せられるのキツい;; 次の放送で江戸星のキャラのビジュアル出るんだね;;現地人花火と八重のみの上に4.0からラフの将軍出るけど;; >>236
何かの間違いで新規男キャラ出ないかな;; >>238
ストーリーなら声だけ;;ガチャならダリアだけ;; 予告番組の話よりホーンテッドマンションの映画の話の方が惹かれたよ;; >>237
鑑賞するにしても半裸の男はむさ苦しすぎる;; >>243
やっとホーンテッドマンション要素出てきたよ;;全然ホラーじゃないから見たら?;;来週の方が楽しみ;; 新規男一人いてもあと既存だからどうにもならない;; ノンノンっていらなくね?やっぱりカスライナがヒロインで黄金裔を手に乗せて黄金裔だいすこしてるのもカスライナ;;カスライナだけ生き残れ;; 課金イベなかったの;;キャスパ揃えようと思ってたのに;; エリシアホタルを乗り越えたらラフライターの江戸へようこそ;; >>255
系統似てるモゼの方がきゃわだと思う;; >>252
あるよ;;ミュリカスの帽子と穹キュレ特別演出弓;; >>252
あるよ;;ミュリカス帽子とキュレネの弓とあとおまけもらえる;; 開拓者の帽子全く話題になってない;;皆いらないと思ってるの;; モゼシルエット出たとき生産取られると思ったけどそうでもなかった;; >>267
いやノンノンが全てにおいてナンバープレートワンだから;; >>247
ホラー題材だけどホラーじゃないってアダムスファミリーみたいな感じ?;;今度見てみようかな;; >>266
タル婆がタルちゃんだって騒いでたよね;; >>271
持ってる武器が似てるやら何やら言ってたっけ;; タル婆事あるごとにタルちゃん認定してない;;ジェーちゃんアベにも言ってたよね;; >>278
ラフのキャラデザとんホ刺さらないよ;; >>268
ノンノンはモーと比べるとなんか大味;; >>278
ひしょーすこだけどなんか違うのはわかる;;ピンク狐モゼも焚きにくい;; アベちゃんはガチでタル枠意識して作ってると思う;; モー基地って老眼なのかな;;モーがいちばんモデルいいとかモー基地しか思わねーよ;; タルちぁとかいう楽しき過去温かき家族楽しき現在揃った男;; モーならまだレイシオのほうがモデルマシ;;どっちも嫌いだけど;; モゼ顔はルカよりすこだけどメンヘラってたからルカのが印象残ってる;; モゼモデルいいよね;;星4にしたのあまりにもイケメンすぎてホヨバ爺が悔しいからでしょ;; >>286
変身する;;目がちんでる;;幹部組織の下っ端;;借金取り;;家族思い;;主人公すこ;; ファイモーガイジなんにも燃料ないからイライラなのわかりやすい;; ジェーちゃんが1番きゃわだよ;;初期モデリングなのにあの出来;;顔も似た系統のキャラがいない;;唯一無二;; ピノコニー男でモデルいいのブーだけじゃない;;オワパロス男子はみんないい;; ジェーちゃんの個性はシスコンと芸術がダメなとこ;; ブー個性的な顔なのにうまく作ってあってしゅごい;; 誰か激メロアーチャー貼ってブス専婆ども黙らせて;; >>311
なのがイケメン軍人みたいな呼び方してたよ;; チンポ江戸でSP来ないならヤリーロ幕間で来るかもよ;; 3rdのモデルも人中長かったから長人中フェチがいるのかも;; >>328
さいとうなおきがホヨバから依頼もらった簾ミリしら企画;; >>330
ホヨバからの依頼ならモブ面公式じゃん;; このヒント出したのがホヨバなの;;ジェーちゃんに期待しても何もなさそうでつらい;; >>330
それ日本支部が勝手にモブ面認定したんじゃないの;;ちゃんと本国経由してる?;; 正統派王子様系キャラだと思ってたんだけどモブなの;; 見に行ったらホヨバからいただいたヒントって言ってる;; >>345
容姿のヒントない上に全部dis;;ホヨバヘルタアンチかの;; こんなくだらない企画にも金出してたことにも衝撃;; 女向けなろう漁ればジェーちゃんみたいなキャラのヒーロー沢山いるよ;; さいとうなおきはモブ顔っていうのはひっかけで自己投影しやすいアバター的な意味って擁護してたから;; 初期パロスのはじめしゃちょーの黄金風呂思い出した;; 配膳もこれといった特徴ないモブ顔だから安心して;; >>357
でかい企業のくせにコラボ先に気を遣わせるな;; >>357
依頼受けた側に庇われるの恥ずかしい;;;; こんなのに金使う暇あるならコラボ描き下ろししろや;; 女向けなろうのジェーちゃん系キャラって腹黒聖女に騙されて婚約者の悪役令嬢断罪してるちんこ脳の無能ばかりで悲しいよ;; >>366
カカリアに騙されて断罪してきたし本編のジェーちゃんもそんな感じじゃん;; この前配布ギャラおじもらった気がするんだけど凸進んでない;;これどういうこと;; ジェーちゃんずっと敵意むき出しだったのにボコられて渋々食い下がったのかっこ悪いと思う;; >>376
自分の負けを素直に認めて食い下がっただけだよ;; なんか基地がすこなものや美形だと思ってるものは大したことないんだなって;; ホーンテッドマンション最後にテーマソング流して濁したクソ映画;;ホヨバみたいな映画だった;; イヤッジェーちゃんに襲われりゅ;;助けて王子様;; ジェーちゃん明らか無個性顔なのにモブ面にショック受けてるのよくわかんない;; >>381
ジェーちゃんはお姉ちゃんのことしか見てないから;; 婆さん;;見損なったぞ;;貴方がそんなことする人だと思わなかった;; >>383
ジェーやモーの話だけど;;アベは銀河中に嫉妬される美形だから;; このことは姉さんにも報告させてもらう;;二度と僕達姉弟に近付かないでくれ;; ジェパそもそもなんも焚かれてない空気だし公式の扱いがそのまま顔面なんだろうね;; アベはホヨフェアでアルジェと同じ顔面偏差値でごめん;; こっちから見たらモブ顔だけど設定だと美形ってよくあるから;; >>384
馬鹿弟の性奴隷の私〜救い出してくれたのは銀髪の絶滅大君でした〜;; セーバル焚かれてるのにカカリアと年齢近い微妙なババア属性つけられてるのなんなの;; 運営はキュレノンアベを最高の美形に設定してそう;; >>393
これ姉以外に特別なものはないって前振りしたかっただけでしょ;; モブ面らしいけど結構何回かジェーちゃんイケメンって言われてたよね?;; >>411
ジェーモブ面で公式からの焚かれ具合=美形度とわかったから;; ミスユニバースアベとミスコンレベルのモー(笑);; 星で10番目くらいに美しいモーと一般人ノンノン;; >>423
ホタカス入れるなら空カスも入れろや;; ブス双子ハゲベド消せ;;バーニスもブロンド感ないし;; >>440
そういえば確かにそうだね;;海外婆が纏めてたけど存在忘れられてたのかな;; アニメ塗りだとそもそもみんな黄色で金にみえない;; >>440
壁はうんこグラデだしホヨバ婆の基準がおかしい;; ブロンド姫の流れ見てるとなのの金髪美形の遺伝子サイコーみたいなセリフ思い出す;; ファル姫の遺伝子保存のために各国から種馬集めなきゃ;; ブロンド姫同盟はモーとファル姫にコバらなかった時点で虚構;; PVで穹が本持って黄金裔とダサい飛び方してるシーンこれが種になってる場面じゃない?;; >>453
>>454
ファイアナエターナル♡♡♡♡ 焚けすぎてテンプレにしたい;;
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/24(金) 08:04:10.73 ID:???
ノンノンおはようヂュッッッ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5785925.jpeg
757 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/24(金) 17:10:04.24 ID:???
>>611
これお願い中出しはやめてって言ったのに出されちゃった時の顔;; 敢えて何とは言わないけどファイアナ基地コテだよね;; 放送で紹介してたキュレネのステータス完凸だって;;詐欺すぎない;; リーク見てない勘のいい爺婆はキュレネのハート24分割に気づいて溜まるのめちゃくちゃ遅くない?って言い始めてる;; >>471
特番キュレネの凸に気付かずわりとすぐ溜まると思ってるのがいる;; ノンノンガイジキショハーブ焚くし次テンプレ改変スレと分ければいいよ;;ノンノンガイジ以外はまともなスレ立ててそっち;; 特番のキュレネは5凸以上だから気を付けてって言われてて草;; 初動遅いの気にしてるの0ラウンドに拘ってる人くらいじゃない;; >>474
明らかにわざとだしそれでいいよ;;ノンジがスレ使い切れ;; なぁにまたスレタイでふぁびょりだしたのモー基地;;自分も今までテンプレ変えてたくせに;; ファイ受け地雷のアホってすぐキレるし持ち込みばっかするくせにモーファイ上の日欄には発狂するし勝手すぎない;;なんでそんな余裕ないの;; 乱立はきちんと使い切れとかスレ落ちる難民の呪術婆でも言うのにそれ以下のモーガイジガキかよ;; 好き嫌いノンノン婆出禁とかテンプレ改変したくせにモー婆出禁だと発狂するの馬鹿みたい;;ガキ;; ファイモー婆出禁のテンプレでもファイモー婆は守らないのに自分は出禁スレ立てて守らせようとするの?馬鹿;; どんなテンプレだろうと守らないからどうでもいい;;乱立は使い切るそれだけ;;スレ立てはとりあえず950が5分待っても立てなかったら立てるくらいでいいんじゃね;; >>490
やっぱ客じゃん;;髭姫通ってないよね;; スレすぐ落ちる難民の髭姫と一緒にすんなよここサロンだよモーガイジ;; >>487
ファイモー基地は馬鹿だよ知らなかったの;; モーリボンだからファイモースタッ腐がいるとか言ってたアホいそう;; なぜか呪術スレ基準のノンジ;;実質雑談スレ見てるだけの客;; 特番のおかげでノンノン引くって言ってるの多くてにっこり;;またキャスパとノンノン「だけ」保持率上がっちゃうね;; >>499
これほんと不思議;;自分が連投してないと出てこない発想;; ノンノンが穹くんに君に祝福をって言うの結婚みたい;;キービジュファイモー離れてて放送でもなんもなくて同時復刻に食いつく刀婆みたいなことしてる;;みんなでノン姫救うヒロイン展開;;ファイモーガイジ発狂;; ノンノン受け婆で同時復刻に食いついてるのなんかいないから笑っちゃった;;モーも完凸したいのに同時はきついって婆ならわりといたけど;; ノンノンのぬい握らないでえええええええでもノンノンはライコスナヌたんにレイプさせるよおおおおおおおおお >>506
なんかファイモー基地ってホモ燃料血眼になって探してそうで怖い;; ノンノン婆英語圏でも本国でもわーくにでもダントツでガイジだから;; >>514
まじで何にもないから猫もいる同時復刻で焚かれてるって思わないと死ぬんじゃない;; ぶつぶつぼっちモー基地の独り言相手にされてなくて草;;;; >>515
モー婆にかけようって殺虫剤貼って本国婆にすらドン引きされてたよ;; ファイ穹エンド来たらどんだけ発狂するのかたのちみ;;ファイモーエンドなんてメタ的にも絶対にあり得ないから;; なんにもないからまた持ち込み話題しかできないファイモーガイジ憐れ;; 真面目にノンノンが黄金裔の誰か1人だけとエターナルするエンドとかあるわけない;;可能性あるとしたら開拓者だけ;;ファイモーもファイアナももうすぐ死ぬ;; ファイモー基地ガチ1人なんだね;;少しぶつぶつひとりごと呟いて急に消える;; >>524
えーノンノンの健気な自己犠牲っぷりは良かったけどキュレネageageでふざけんなってなったよ;;頑張ったのはノンノンだけでキュレネはその頑張りをロマンチック(笑)て;;なのにまるでキュレネがすごいみたいな持ち上げ吐き気した;; >>527
やっぱり連投ってノンチが自分でしてるから出てくる発想だったね;; ロマンティックおばさんとリセットされて毎回1回目の黄金裔どもはなんにも頑張ってないよね;; ヘルタとフクロウはどうでもいいけど星にキュレネ綺麗すごい言わせてるのイラッとした;; でも乗車するのはキュレネなんでしょ;;種お世話係も;; 生放送でキュレネ完凸で紹介してたの草;;公式6凹;; >>531
でも本国か韓国だとヘルタが穹くんだから穹くんがキュレ褒め褒めしまくるの聞かされる;;日本それなくて良かった;; エリシア爺が性能なんて関係ないし戦闘演出とストーリー見れば引く選択肢しかないだろって言ってたけど焼鳥も同じ事考えてそう;; 引くのが当たり前で完凸義務みたいなの冗談抜きで多い;;私は引かないけど;; その完凸の石ヒアンシーに回した方がいいと思うよ;; 永遠に石貯め期間なんだけど焼き回しsp惹かれないから江戸星でも欲しいのいなくて虚無;; 新星って新鮮さが楽しい部分もあるから見飽きた既存出まくっても何も面白くないよ;;花火は江戸星キャラだからまだ良いけど;; エリシアんほ豪華課金イベで復刻回せると思ったのにショボすぎる;;アチャ餅200連の後にやることなの;; >>476
異相とか行動値消費コンテンツだとこだわりなくても嫌でも気になってくると思う;; キャスいないし引く気もないからHP参照系まとめていらない;; >>544
課金報酬にキュレネ餅くらいはあると思ってたから拍子抜け;;焼き鳥にしか需要ない;; >>545
攻撃参照のたんこーのほうが長い目で見て腐らないよね;; 闇なの刃ちゃんあたちたちヒアンシーでやってるけどキャスいた方がいいよね;;全員無凸;;なのヒアは餅あり;; そういえば会心厳選楽になるからってだけでサン姫完凸してるフォロワーいた;; >>550
サン姫みたいに無凸で完成されすぎてて完凸まで旨みないしやっぱ最近だとおかしいのはヒアンシーじゃない;; 課金イベ気にしなくていいならたんたん餅引こうかな;;耐久だからちゃんと復刻来そうだけど;; カスライナのおててに乗ってる穴に愛を感じるよね;;ノンノンは消えていけどカスライナは生きろ;; >>558
やだやだやだ;;わんこノンノンしか愛せない;; >>565
キュレキャスファイホタ並んでて草草;; >>569
とんホにいりゃん;;これエリシア爺キュレネ爺も単推しならいりゃんでしょ;; >>566
永続に興奮した後冷静になるのβキュレネの性能出た時と同じ流れで草;; ノンノンに自傷付くのも映らないように隠してたんでしょ;; ホウホウからのエリシア爺はNTR に4万課金するの;; >>576
ただのラリキャラに成り下がったって発狂してる海外エリ爺いたけどちょっと可哀想だった;; >>577
交換行きだから取っても取らなくてもどっちでもいい;; >>578
焼鳥しか幸せにならないのダメすぎない;; >>579
ちゅっ;;今更トパーズって感じだから取っとこうかな;; 0ラウンドに拘る勢が初動の遅さ気にしてるくらい;;ノンノンは相変わらずすげーいっぱいでうれち;; >>571
永続にしゅげええええした後ノンノンの完凸やケリュの1凸無駄じゃない?ってざわざわし始めてるのここの流れと全く一緒;; ノンノンの完凸はむしろ特大バフだから安心してほしい;;アタッカーでここまで完凸して損ないのも珍しい;; ノンノンパ完凸ノン2凸キュレ1凸ケリュ完凸たんこーでいい?;; >>585
やったー完凸ノンノン煽ってたノンチざまあ;; ノンノンは2凸が至高!とか無凸大勝利とか言ってた馬鹿顔真っ赤にしてそう;; 手のひらにいる穴に愛を感じるとかキッショ;;産廃レイシオと復刻組まされたハブ;; V1以降キュレネの性能見るのだるくて放ってたけど火種溜めた数に応じて威力アップに変わったんだっけ?;;最初は無凸恩恵の性能じゃなかった;; 完凸ノンノン受け婆大勝利だね;;まともな婆はいつも勝ち基地はいつも負ける;; 同時復刻にすがるファイモージも手のひらにすがるファイアナジもどっちも馬鹿みたいで草;;ノンノン受け婆はノンノンの焚かれぶりに喜んでるのに;; んほられても受け人気出ないとここまで狂うんだね;; 2凸こそ大勝利してたのファイアナ基地でしょ;;ノンノン婆なら2凸で止めるとか愛ないことしないし;; 二次なんてしょせん捏造なのに憐れ;;ファイモー基地って五悠婆なの?;; 不満でいっぱいなのはここで発狂してるのが何よりの証拠なのに;;馬鹿なノンノンガイジ;; 公式がノンノン受けだからそれがいちばん;;モーに受け燃料ないのがコンプだからぬいのリボンで喜んでたのにノンノンぬいがいろんな種類のリボンつけられて悔しいね;; 生産は他カプからトレパクするわエロMMD婆はファンネル飛ばすわノンノン婆あたおかしかいない;; 不満でいっぱいってまさにノンノンんほりにずっとキレてる基地のことで草;; ノンノン婆は呪術スレで雑談してる客だからスルー推奨;;反応は自演とみなすからね;; なんでノンノンんほられてるのにお外は叩かないのおおおおおって不満で発狂してた馬鹿なノンチの自己紹介おちゅ;; ぼっちファイモー基地ひとりごとぶつぶつし始めた;; >>611
いつも急に消えるからね;;わかりやすい;; ここもお外もノンジは怖い婆がママになってる;;グッズ売れ売れだから公式はノンジを雑な扱いしないだろうしたらどうなるかわかってるなって怖いこと言う;; >>597
これあまりにも惨めすぎない?刀婆以下だよ;; 二次の数多くても公式に焚かれないと基地になるのはモー基地が証明し二次人気ないと基地になるのはファイアナ基地が証明してる;; 昨日の日欄ファイモーとファイアナがモーファイに負けてたからあれから発狂すごいね;;頼みの綱の二次もそれで;; ちなみに今日はモーファイと丹星しか入ってない;;二次でも負けてるファイモーガイジとファイアナガイジ草;; ノンノンんほられて受けもそれなりに人気あると対抗がここまで狂うんだね;; 二次といえばスパークレイアベ適当に見ただけで100スペ超えててすごい;;何食べて生きてるんだろ;; レイアベは星変わっても出番なくても安定してるけどファイモーって燃料なくなったら即衰退しそう;; >>615
ノンノンガイジ客のくせに刀婆がどうとか言ってる;; レイアベ生産は良くも悪くも馴れ合い派閥出来てるから;;カプ自体に焚いてるというより仲良しグループの居心地;;そこそこ長くなったカプはどこもそうだけど;; >>627
刀婆以下のファイモーファイアナ婆おこ;; レイアベガチ本気婆が多くて安泰なのはいいんだけどガチすぎてスギアベ来ても焚かなそうなのが;;私はレイアベ地雷のアベ受けだからスギアベサファアベ待ってる;; カスライナの手のひらに穴がいるの愛があるwwwwww;; カスライナがアナイクス呼び捨てにしてるのえっちでいいよね;; >>628
こういう仲良しグループって嗜好に合うビッグウェーブ来たら一気に連れション移動するけどファイモーはゴリマッチョだしフリジはそこまで爆発力なかったからね;; そういえばテキストリーク本編かイベかは知らんけどモーとノン→穴とノン→穹とノンの順番ってファイアナ基地言ってたけど穴アグノンじゃん;;最後まで穴アグ焚かれてるよノマノマおめ;; >>639
基地の言ってること真に受けてて草;;レイアベに馴れ合い派閥なんてないです;; モーファイは2人だけで長々喋るのに穴たんは穴たんアグノンノンで会話してる;;ファイアナ基地死滅しそう;; 復刻ハブで産廃レイシオ押し付けられて3.7はアナアグ?トレパク持ち込みファイアナ本気汁婆生きてる?;; ファイアナなんてどこにもないし;;私が欲しいのはカスアナだからノンノンはいらないよ;; なおセリフ数は70もある模様;;ちなみに3.7に黄金裔が出るイベントはありません;; カスライナでもノンノンでも穴は2人きりで会話させてもらえない;;アグおば付き;; アナアグのコスプレイヤーがプロポーズしてる万バズポストなら見かけた;; 穴は一人でいいでしょ;;ちなみにナギちゃんが穴完凸してました;; ファイアナ本気汁基地が実体化するならピノコニーしか無理でピノコニーには太陽の刻があって学者エンドとか言ってたけど太陽の刻って巨大な図書館あるんだよね;;だからモーファイにしかならないという;;まあ羅浮と種だからピノコニーエンド自体ないけど;; カスライナつらすぎるよお;;カスライナに穴とのお話シーン入れてあげて;; カスライナもノンノンもこの身は救世のためにあるのではない開拓のためにあるだからどっちも穹くゆのもの;; >>653
でもその図書館モーのものじゃないし;; こういうときノンノン受けだとモーでも穴でも穹でも勝てるから楽しい;;ノンノン棒にしてる連中は五の取り合いみたいになってて草;; >>658
はい;;だからどっちにしろ関係ないしファイモーもファイアナもどっちかのエンドなどあり得ない;; 私は穴闇なのもすこ;;ボイス聞くと闇なの穴にだけフランク;; ノンノンは相手豊富だし穴は受け婆じゃなければそこそこ安定したノマがあるけどモーって本当にノンノンしかほぼ選択肢なくない?;; >>663
闇なのもたんこーも他の黄金裔へのボイス説明口調だからアナ宛くらいのやつにしてほしかった;; 景元出てきたからノンノンだけ実体化してラフで監禁エンドで他の黄金裔は種になって消えるリークガチ臭いね;; 3.5からノンノンいないメンバーになったけどモーが浮いててホモ用に用意した弊害出てるって思った;; >>669
一人だけ実体化ならんほりの極みだからそうなったら叩くね;; >>670
そうでもなくない?;;爽やかイケメンになってすこだよ;; 浮いてるも何も3.5以降ケリュセイ闇なのたんたんすら雑処理じゃん;;ケビエリんほしかない;; >>669
実体化して監禁ってここのノンチが言ってただけでしょ;; >>676
漢服じゅんがりノンノンってノンジが言ってたけど;; 全滅して種になるのと浄世の黄金の血が羅浮に渡るのだけが真実ってAnonが;; ノンノンだけ実体化オチは笑うよ;;んほりキモすぎて;; でも人気的にも所持率的にもノンノンだけ実体化すればみんな喜ぶ;; ノンジ自分の妄想とリーク区別できなくなってて草;; 漢服ノンノンありそう;;うおおおおおおおおおおおさすケビン;; >>679
ホヨバって開拓者池沼だと思ってる?;; >>684
まだ前代未聞レベルの介護されてたこと認めないんだノンノンガイジ;; >>687
でもノンノンだけ実体化しそうじゃない;;ホヨバだよ?;; 焼き鳥だしなあ;;ノンノンに自己投影して絶頂してそう;; 黄金裔は所持率がめちゃくちゃ低くてキャスパとノンノンだけが所持率が非常に高いんだよ;;モージとアナジは現実を受け入れて;; リークだとキュレネは実体化せずミュリカスとして穹のスマホに入るらしい;; きせー婆がすこる時点でファイモーってガイジカプ;; >>693
キャスパが所持率高いってちゃんと書けよ痴呆婆;; キャスパとノンノンが所持率高いって書いてあるのに見えないの;;老眼?;; ノンノンガイジは前半キャラが引かれてるだけなうえにノンノンがセイバーアーチャー分もノンノンの手柄にしてるって気付いて;; ノンチ老眼なの;;例えお金ないとしても老眼鏡は100均で買えるから買いな;; 前半キャラ引かれてるだけとか惨めだね;;悪いけどモーや穴が前半でも引かれないよ;;ノンノンだから引かれたの;; 実質新キャラ3体実装でノンノン売れてりゅうううとか恥ずかしくないのかな;; はー老眼ノンチ;;おばあちゃんが毎日毎日ノン姫に発狂してると思うと悲しくなってきた;; 所得率で喜ばれるならキャスが実体化しないとおかしい;;次でヒアンシーが多くなるからキャスヒア実体化;; >>706
ぐうの音も出ない正論やめたげて;;;; キャスパとノンノン以外所持率10%のゴミなのとんホ;; キャスパとノンノンってちゃんと書いてあるのに見落として発狂;;ダッサ;; ノンノン男キャラっていう特大デバフがあるのに所持率高いの凄い;; >>717
唯一男でノンノンだけ所持率高いからノンノンは女の子って言われてた;; #TRANSGENDER PHAINON CANON🏳⚧ 次からスレタイに🏳⚧入れようね;;ノンノンスレだからここ;; ノンノンスレ他で立てればよくない?;;もうすぐオンパロス終わるしノンジが自由に喋れるスレ立てなよ;; 元々惰性でやってたけど完凸隠しでなんかとどめ刺されたかも;;これに1円でも金かけるのアホみたい;; >>728
オーディエンスいないと連投つまんないって;; 報復合戦になるから基地の乱立スレ消化すんなっつってんのに客のせいで;; キレーネ駄目そう;;
まあ、でも正直言って、CNプレイヤーがサイリーン状況を救えるとは思わない。
鍾離は特別なケースで、再現するのは難しい。
それに、ホンカイチームは原神チームとは大きく異なる。 >>729
急に萎える時ってささいなきっかけだよね;; >>733
そもそも乱立使い切れって文化ないからね;; >>736
でもキュレネ専用スキンでホかの黄金裔出されても困る;; >>736
やっぱり黄金裔との絡みないの言われてるね;; おじさんを加えた後、必殺技は本当にずいぶん醜くなった………… 焼鳥とエリシアの結婚のためにスタレユーザーが苦しんでる;;;; >>736
どう見ても通常バージョンの方が良い;; 今もう強化ゴネるどころかキュレネそんな悪くないって長文擁護した後最後にまぁ引かないけどねを付けて遊んでるよ;; >>748
いや通常のがいいから;;穹カス婆死んで;; >>750
うーんナルシストがジャクナム媚びかの違いだし;;穹ブス婆じゃないょ;; 焼キュレ結婚式やるとしてもせめて最後じゃなければ;;10年の集大成でこれを見せられるユーザーの気持ち考えて;; 焼き鳥の自認が悲劇のヒーローノンノンとキュレネに愛されるブス穹と行ったり来たりしてる;; 焼鳥もキュレネでエリシアんほ〜したかったけど結局似せただけの別キャラだなって気づいて萎えたんじゃない?;; >>755
どっちも本国声優一緒だし同一視して投影してそう;; >>756
萎えてたら課金スキンにあんな演出入れないよ;; 人に痴呆って汚言吐いたのに自分が見落としただけだったから発狂してスレ乱立;;基地すぎる;; 公式にんほられないとこんなに壊れちゃうんだね;;二次もモーファイのが売れてるし;; エリシアとかいうピンク女出しても二桁すらいかない3rdとかいう産廃ソシャゲ;; 料理イベのファイアナの扱い外野から見ても酷すぎて爆笑;;ファイノンどこですかって穴が探してるのにノンノンは穴無視してモーといちゃいちゃ;;あれ見た時のファイアナ婆の気持ち知りたい;; 料理イベはファイアナいじめで大地獣イベはファイモーなかったから内部で対立でもしてるの;;どっちもゴミだから対消滅して;; 害悪婆しかついてないからノンノンが消えればいいよ;; 運営は金出さないモー婆と穴婆消えろって思ってるよ;; 最後のキービジュがキュレノン開拓者以外モブで草ァ;;こういうのほんと気持ちいい;;ノンチざまー;; 欲求不満ノンノン婆醜いね;;んほられてるのがケビンとも知らずに;; ノンチエアプ;;ケビンとノンノンは全然違います;; >>786
コンセプトヒンメルでケビンとまるで違うの納得したよ;; >>787
あっちでもケビエリ以外モブ扱いなの;;ゴミ;; >>789
ね;;ノンノンはケビンじゃなかった;; >>792
簾と比べたら全然ちゃんと描かれてるでしょ;; ケビンをヒンメルにしたのがノンノンだよ;;どっちみちノンノンもケビンでしかない;; 簾のほうのキュレノン以外の黄金裔薄くて開拓者のおなら?って言われたの死ぬほど笑った;;モブ以下の扱い;; そういえばリークで記憶開拓者の立ち絵もう1枚あるって言ってたけどこれ?;; >>799
存護開拓者の立ち絵っぽいけどノンキュレ邪魔だし違うんじゃない;; >>796
ノンノンのコンセプトがヒンメルだからケビン関係ありませーん;;似てないし;; >>798
wwwwwwwwwwwwwww;;;; んほられるのはケビンだからでしかないのに;;ノンノンがケビンなのは嫌なんだ;;草;; >>802
そのノンノンがケビンコンセプトなのいい加減気づけよ;;顔も声も同じなんだから;; >>798
私も爆発の煙だと思った;;よく見るとうっすら顔があって失笑;; >>806
コンセプトにケビンいなくてくやちいくやちい;; ノンノンを通してケビンを見てるだけ;;サン姫もそうだったし焼鳥はケビンを愛してるだけだよ;;ノンノンなんて見てない;; むしろケビンと差別化するためにヒンメルをコンセプトの中心に据えたよ;; ケビンで出来なかったことをノンノンでやるってインタビューで言ってるんだからいい加減ケビンリベンジな事実を認めろ;;所詮ノンノンはホウホウの怪物でしかない;; ケビンで出来ないならますますケビンじゃなくて草;; ノンノンはケビンじゃないんだあああああああああああああああああ ノンノンんほられてるの悔しいよぉ悔しいよぉ;;
ざまー;; 聖痕計画の焼き直しして満足したらサン姫放ったらかしにしてノンノンでケビンリベンジ;;ノンノンはんほられてませーん;; ノンノンとケビン似てないのはヒンメルだからでした;; ノンノンはケビンじゃない;;匂わせた焼き鳥許さない;; >>819
あーんくやちいよおモーや穴がおならでしかなくてくやちくて死にそう;; 復刻来たらモー回すけど使ってる人全然いないから性能がいまいち分からない;;強いの?;; ケビンで出来なかったこと;;つまりケビンは失敗でケビンではないノンノンという新たなキャラを愛してるんだよ;; ノンチには悪いけどノンノンはケビンじゃないからーーーーーーーーーざんねーーーーーん義理! 鉄墓ノンノンもケビンの焼き直ししてるだけだしノンキュレはケビエリとかいう怪物の遺伝子継いでるんだよ;; ノンノンはケビンじゃありませーん;;ノンチバーカ;; ノンノンはケビンじゃない;;リピートアフターミー;; >>834
ケビンで出来なかった事をやりたいやりたいでノンノン動かしてる時点でケビンしか見てないよ;; そもそもカスライナにんほってるだけ;;無味無臭ノンノンはいりません;; よくそんなに連投できるね;;規制とかないのここ;; キュレネの記憶の精霊の名前デミウルゴスだって;;ノンキュレ;; ケビン同位体嫌嫌してるのってメイが着いてくるから?;; ノンジケビンNGなの草;;ケビン顔ってこと以外なんのアイデンティティもないキャラなのに;; >>848
モーブスは赤髪入ってるだろ;;ブロンド姫舐めんなよ;; カスライナが人気なだけで3.3までの無味無臭ノンノンは人気じゃありませーん;; >>859
やだごめん;;ばっちいのに触っちゃった;; >>858
違うらしい;;簾文字解析した人が言ってる;; >>853
その理屈ならセーバルの青もダメだけど;; 放送では精霊の名前黒文字で隠されてたけどたんこーのバフ欄だけ文字隠しが多分うっかり外れててそれを読み解くとデミウルゴスになるって解説されてる;; とんホにデミウルゴスなら笑うんだけど;;ゴツすぎでしょ;; >>867
いや多分オンパロスの創造主であるデミウルゴスにキュレネが成り変わるんだと思う;; 今回の生放送でトパーズが追加されたことにより約半年に一回というペースである事がわかったわけですけど、
・羅刹(復刻2.1)
・ルアン・メェイ(復刻2.3)
・トパーズ(復刻2.5)
という並びから次の追加キャラは
・景元(復刻2.7)
である可能性が出てきています うっかりミス多くない;;カスライナもベータの時英語版だけうっかり名前隠すの忘れてバレたよね;; 完凸キュレネ映す運営だよ?;;隠したい部分に気を取られて他が見えてないんだよ;; 基地がノンノンんほられてるのがとにかく地雷なのがわかって楽しい;;ノンノンが焚かれててしゅまん;;お前の推し焚かれてないね;;穹くんのおなら;; オワパロスなんやかんやラストは盛り上がると思ったのにすでに尻すぼみ感すごい;; ホウジと声デカホヨナイトのせいで盛り上がってると錯覚したノンジ;; 彼を連れ去った後に物語が急落した様子は研究されるべきです 😐
理由の一部は、シャオジがただ「うわー!シレネを見て!今すぐ彼女が欲しくなるよ!彼女はエリシアみたいだよ!シレネを手に入れて!」と言おうとしただけだと思う。
ああ、それにいつも「これが最後のサイクルだ!本当の最後!これ以降は何もない!」と言いながら、結局新しいサイクルのための余地を作ってしまうという事実もね。
この物語には何の緊張感もないんだ。だって、何か起こるたびに(キャラクターが死ぬ/サイクルが終わる)それは
すぐに別のサイクルを追加することで無効化される。
ほら、私はファイノンにはあまり興味がないけど、3.4以降、物語全体が悪化して、同じ動きを繰り返していて、退屈になってきているのは否定できない。
海外婆も3.4が最高潮でそれ以降ゴミ扱いしてる;; >>881
3.4以降ループ多すぎ意味にしか取れないけどノンノンガイジ大丈夫?;; 3.4で再創生して黄金裔と力合わせて戦うって王道の話にすれば良かったのにキュレネきゃわとノンノン救助可哀想よしよしするために無駄な時間使ってるの草;; モージ穴ジ大発狂;;焚かれてないモブゴミ推したのが悪いよ;; 3.0から3.3まではピノコニーのほうが面白かったって記事書かれたのが答え;; >>888
ファイモーもファイアナもつまんねーというお達し;; >>888
これよく言われてるけど私は3.3までの黄金裔がすこ;;3.5からは知らん人ばっかり出てきて時空もグチャグチャで盛り上がれない;; 毎回リセット1回目の無能どもはいいね;;1人で頑張ったノン姫かわいそかわいい;; ねーゼンゼロ最近始めたんだけど早速ビビアン天井すり抜けして萎えてる;;最初くらい確定にしてくれないかな;; >>894
ゼンゼロはすり抜けがホヨバで一番多いっていうのよく見る;;私はげんちんが一番だけど;; 3.3のサフェアグと3.4だけすこ;;あとはつまんない;; >>891
3.3までも知らんやつらだったけど;; 体感だとすり抜けはげんちん>ゼンゼロ>簾;;でもこれ完全に人によるよ;; ささやかな差だけどゼンゼロが完全50%で簾げんちんはすり抜けても抽選にPU入る分ちょっと高いんじゃなかったっけ;; >>888
あれ公式からの依頼でこう書いてって言われてたら草;;ジェパがモブ面だしありえる;; ジスロマのしょうもないファイモー作文思い出した;; アベたんお姫様抱っこやヒロイン扱いもホヨバの依頼!?;; 前はレイシオのほうが推されてる気がしてむかついてたけどすっかりアベ推しになって嬉しい;;アベケーキきゃわ;; おっと、公式微博に宇宙ステーションヘルタの動画がアップされてるみたいだけど、カウントダウンみたいだね
オンパロス戦争まであと11日
本当に戦争みたいだね…
仙舟同盟が反鉄墓連合軍に加入したよ
連合軍の会議は4時間後に開かれる予定だよ
銀河系にとって大きな脅威となる鉄墓を阻止しなきゃ
ヘルタさんとスクリューガムさんが助けてくれるよ
外部戦場は近隣の5つの星系に直接的な影響を与える見込みで関連する保護や人命避難は120時間以内に行われる予定だよ
なにこれ;; 大きい数字出して大事にしようとしてるけどそんな感じしない;; 第1報┃銀河連合軍結成
認証完了、ID:ヘルタ。ログイン済み。
計算結果、鉄墓の被害範囲がオンパロス近隣星系に拡散すると予測されており、銀河連合軍の結成が急務である。
今回の作戦は、内部と外部の二つの戦線に分かれて進行される。
星穹列車は内部で鉄墓のコアを破壊する任務を担当し、外部連合軍は鉄墓の拡散した被害を整理し、住民の保護および避難支援を担当する。
「仙舟同盟が『反鉄墓連合軍』への参加を確定した。」
「カンパニー戦略投資部の主力艦隊は、12システム時間後に他の艦隊と合流し、指定区域へ移動する予定である。」
本速報は内部情報であり、銀河連合軍の最新の結成進捗状況を共有するためのものである。
━━━━━━━━━━━━━━
オンパロス決戦カウントダウン:D−11。
戦略投資部ううううう;; ピノコニー最後もむりやりけーげん出してたけど不人気おじさんいらないよ;; 最新の結成状況だからカウントダウン進むごとに加入者が増えるんだね;; キュレネんほホタルんほに隠れてるけどカフカんほも酷くない;;ホタルに人気で負けてスキン消された女なのに;; >>921
巡海レンジャーも純美の騎士も来るよ;; 今まで何もしてなかったのに急にゾロゾロ来られても;; >>923
手柄横取りしようと必死にしか見えないね;; 羅浮領オンパロス自治区が見えてきた;;もう嫌ーーーーーーー!!;; 鉄墓が破壊してきた星今までもあったけどその時は連合軍結成しよってならなかったの;; 毎回1年から半年ペースだったらあと何個新しい星開拓できるかな;; けーげんって人気人気言われるけどとんホに人気ある?;;本国集計でけーげん人気の根拠あったっけ;; 婆に人気あるんでしょ?;;たんこーアベけーげんが上位の人気投票;; 来年のオケコンはキュレネノンノン穴ヒアセイレンスかな;; >>939
これ去年か一昨年のやつじゃないっけ;; 八重もいるだろうしピンク被り避けるからヒアンシーはなさそ;; >>956
10年ゴリ押ししてなれなかったら草;; ノンノン本国の人気投票かなんかでぽぽちゃんと並んでた;;すごい人気;; 放置したらすぐ落ちる難民の髭姫と一緒にしてるほうが客;;使え;; テンプレでいちいちファがびょーんってするファイモー婆めんどくさい;;生きづらそう;; 本国ノンノン婆見てると凄いぽぽ婆と気質似てるなって思う;; げんちんやってないからぽぽってのがなんであんな人気なのかわかんない;;ショタのくせにメルカリアクスタ8万で完売しまくりでびびった;; 私もげんちんやってないからぽぽ知らない;;ショタなんだ;; >>971
コラボのノンノンアクスタでも3000円とかだしぽぽしゅごい;; 知らないけどそんな人気ならモージや穴ジみたいな不人気推しどもからさぞ粘着されてるんだろうねかわいそ;; >>973
それはノンノンがしょぼくない;;本国限定でしょあれ;; >>974
はいまさにノンノンのように粘着されてます;; >>975
だから言ってるじゃん今の簾人気なんか虚飾だって;; >>983
ぽぽ全盛期の話;;ノンノン全盛期は今なのにコラボアクスタ3000円かあ;; 今ぽぽちゃんのアクスタ検索したら1300円でも大量に売れ残ってる;;ノンノンのほうが倍額だね;;ノンチばーか;; >>985
全盛期の話してるのに;;文盲婆哀れ;; ノンノンの所持率が非常に高くてしゅまんしゅまん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 3分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。