ちんちんでんちゃゾーン182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぽぽにゃん全盛期というかげんちん全盛期だよね;;げんちん自体がオワコン化してりゅ;; もしかしてGIGOのクッション25000円買取のアベたんって凄かったんじゃ;; >>9
あとホテルコラボ?の入場者特典が3万とかだった;;餅イラストなのに;; コーヒーコラボノンノンきゃわなのに;;お手軽に手に入るからいいけど;; >>13
今の時期で三千円は微妙;;やっぱりピノコニーが全盛期だと思う簾;; >>15
ピノコニーが全盛期だしそのピノコニーで終わった;; ピノコニー好きだけどオンパロスのほうがもっと好き;;何が駄目なの;; >>19
まず顔見せでホウホウ警戒でピノコニー新規が消えた;; >>19
早期にホウホウとデータオチがリークでバレてた;;これに尽きる;; >>19
オンパロスすこれない人や既存キャラに推しいる婆にとっては丸一年興味ないものやらされるわけだから人離れても仕方ない;; 江戸男キャラいないってとんホ;;SP刃どうなった;; >>950
テンプレ変えるなノンカスゴミ婆;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 他国でもグッズ展開してくれればいいのに頑なに本国しかやらないの何なの;;グッズ収益馬鹿にならないよ;; オンパロスは黄金裔すこだから焼鳥がもっと上手く話作れたら良かったんだけどね;;ノンキュレがいる時点でダラダラやるのは確定で改善できなかったのが悔やまれるよ;; >>30
前スレでこれ見たからそうなのかなって;;
959 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 16:46:43.91 ID:???
江戸男いないのショックなんだけど;; 開拓者の頭の飾りレイシオっぽいから主受婆が結婚だって歓喜してる;; >>34
ケリュセイ闇なのたんたんの雑スト見るとケビエリんほしかやる気ないんだなって;; オンパロス興味ない爺婆からしたら羅浮一年やらされるようなもんだし;; 羅府はまだたんこー関連で身内の話感あるからそこまで虚無じゃないよ;; オンパロス不快なキャラいないからラフとは全然違う;;青雀と符玄無理すぎた;; 確かにオンパロス不快なキャラはいないかも;;ストーリーがストレスかけてくるだけ;; 私の中で青雀と銀狼が同じカテゴリで嫌い;;ゴリ押しやばい;; >>37
あんなんでもセイケリュのキャラはすこになったから変なことしてくれない方が良いのかもよ;; キュレネお気持ちツイートが凄いTLに流れてくる;;エリシアエリシア言って同一視してるのは簾爺婆の方だろとか;; てか何で今更キレてんのか謎;;エリシア要素ってモーションのこと?;;何に対してキレてんの;; >>54
これ同行任務のだよね;;本編何もなさすぎる;; 3rdアンチと信者のレスバチャット欄面白かったのに;; >>60
ロリキュレネ返せ勢がかなりいるみたい;; 簾に持ってくるのが悪いだけだよね;;誰もいないとこで勝手に崇めてればよかったのに;; ;;;;
崩壊スターレイルVer.3.7で新キャラキュレネ登場、X上で性能議論過熱
HoYoverseのRPG『崩壊:スターレイル』バージョン3.7予告番組で、氷属性サポートキャラクター「キュレネ」の詳細が公開された。黄金裔キャラクターに特化したバフ機能が特徴だが、無凸時の性能や生放送デモの完凸状態をめぐり、X上で賛否の声が拡がっている。
ガチャではキュレネのピックアップと復刻キャラが並び、専用武器スキンの高額価格も不満を呼んでおり、11月5日更新開始予定でファンたちは戦略を検討中だ。 ノンカスもキュレカスもガチャ介護が一番キモいんだわ;; 復刻でむしろノンノンが不人気モー猫の介護させられてるんだけど;; >>71
セイバーアーチャー調和3人に介護されてたカスがなんか言ってる;; どっちもクソスレだからノンノンガイジがいない方使いたい;;ノンジどっち使うか決めな;; もう、なんか悔しいまであるんだけど…。
そりゃピノコニー編でも色々あったけどさ、あの時はスタレの話やったやん。スタレでの話で済んだやん……。
なんで3rdとかいう別ゲーのキャラをヨイショして崇める為のゲームに成り下がってんの???
スタレ勢はキュレネ(という名のエリシア)のあの姿を見て騒ぐ為にスタレやってたの??今焼き鳥がやってることってスタレだけをやってた人達も3rd勢と同じ勢いで喜べるの??私は無理。
だってキュレネがここまでの扱いになる意味が今のストーリーでは納得いかないし、更新が来たところで結局は"エリシア"顔だから用意された崇拝エピだもん。
人気キャラになる予定なら人気になるような話やキャラをストーリー内で描けよ。
3rdではエリシアが人気になる話を描きましたから、じゃねーーーんだよ!!!スタレでやれよ!!!
ミュリオンでも少女姿でもなくなんで大人の姿で指輪してウェディングドレス姿で実装してんだよクソが!!! いつも課金してる爺婆は前の動くスキンのほうがゴミだしキュレネスキンも知らぬ間に勝手に手にはいるんでしょって言っててさすが;;高いと騒いでるのは貧乏人だけ;; ノンジノンジ言ってるの1人できもい;;普通に平和だったのにのりこんでくんなよ基地;; キュレネの指輪とか惑星にキスとかウエディング光円錐とかはいらんけど衣装の全体的なカラーリングとか弓矢使った派手な戦闘モーションはなのかにあげるべきだったろ
これはマジで思う、なんで今まで一緒に行動してきたわけでもない姿のキュレネ(エリシアの姿)にキラキラ澄んだ水色〜ピンクのザ なのかな色合いで運営オキニ具合と長夜の色抜きクラゲとの差を見せつけられて良い加減しんどい 今までいいねしてなかったのにおすすめ欄にキュレネ叩きとキュレネの性能叩きしゅごい流れてくる;;あとついでにノンノン叩きも;; >>77
それ;;どっちが基地だよって話だよね;; >>79
私も流れてくる;;今更何でこんな愚痴ってんの;; ノンジの自演すごくて草;;基地なんか居ないほうがいいんだけど何いってんの;; ノンジ来てから暴れればいいのにね;;ノンジいない時にノンジノンジ言ってるの会話の邪魔;;他でやって;; 今キュレネ会議してるから邪魔だよ;;あっちでやりな;; ノンノン受け婆の私がコーヒーコラボノンノンきゃわなのにと言っても平和だったのにノンジ連呼基地のせいで荒れた;; ノンジ連呼基地は無視するに限る;;というかNGすれば存在消える;; ノンノンの母です;;この度は全宇宙に息子がご迷惑ヲおかけして申し訳ありませんでした;; >>93
その草ぁってやついっつもノンジがやるよね;;やっぱり自演なんだ;; 3.7のキービジュどこにアグライアいんのかなって探しまくったら、顔が文字で消滅されててがち鬱、ナナシ光円錐も謎のショタワーシャ追加でハブり、黄金裔大量復刻ハブり、キービジュ文字で顔見えてない⇽new、ほんとにアグライア嫌いだよね >>76
あのスキンしゅごい邪魔で嫌;;最初は課金者の証として使ってたけどフレの動くやつ邪魔すぎて外したよ;; 中国でノンノンの母構文バズっていじられまくってるのを中国人婆がXで日本語で解説しててとんホ草;; 3rd興味ないのに無理矢理鼻の穴にノンキュレ突っ込まれて息苦しくされてる現状だからキレても仕方ない;; >>104
ノンジは延々穴とモー叩いてスレ荒らすけど躾なってないね;; おすすめ欄でキュレネのついでとばかりにノンノンもぶっ叩かれてて草なんだけど;; キュレネ性能の穴やっぱ気づかれだしたんだ;;ノン姫の自傷言わないのなんで?って不思議だった;; >>104
ん?;;
876 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 13:45:22.36 ID:???
基地がノンノンんほられてるのがとにかく地雷なのがわかって楽しい;;ノンノンが焚かれててしゅまん;;お前の推し焚かれてないね;;穹くんのおなら;; ノンノンの母いっぱいいて母同士でも殴り合ってるから;; ノンノンの母のモンペ仕草英語圏の婆が馬鹿にしてない?;; >>103
なんかもうちょっと良い物にしてって思うよね;; >>116
なんなら本国ですらおもちゃにされてる;; >>115
そのうち消えるよ;;大体が175だし;; >>114
こんな一途なノマ男をホモレイパーにしてた婆がいるらしい;; >>122
というかノンノンぬいいじめるなって言い出したのは英語喋れる中国ノンノン婆だから;; >>114
フリジの棒にされてるの可哀想になったよ;; ノンノン餅完凸するから知らぬ間に弓手に入ってそう;;まあ一応使うけどキュレネのために課金したと思われるの泣ける;; >>121
だといいけど;;規模の割に他キャラアクセにするタイプの厄介婆つきすぎて鬱陶しい;; >>128
私があたちたちとサン姫に課金してる時と同じこと思ってて草;; ファイモーあたちたち引くけどこれでキュレネの売上に貢献するの嫌すぎる;; >>131
2凸するよ;;ノン姫強くなるなら何でも引く;; >>133
今課金すればいいじゃん;;アホなの;; >>133
ファイモーガイジ混ざってくんなよ;;お前きめぇんだよ;; 大して強くならないのにキュレネ引くとかやっぱりノンジエアプなんだ;; >>137
ん?;;
104 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 18:15:18.83 ID:???
ノンジ基地ってお前呼びするの口悪い;; >>136
だって伴星とかついてくるのお得だし;;まぁ今チャージするか;; キュレネ性能sage凄いけど2凸さえすればサン姫なんて相手にならないくらい強いよ;; 猫が両端にいるファイモーをキスさせてる絵出てきて草;;やると思ってた;; >>139
同一だと思ってんの?;;モージと違ってノンノン婆は他にもいるんだよ?;; へぇじゃあノンノン婆は口悪い婆の集まりなんだね;; >>138
完凸してるから超過分バフの恩恵あるよごめんね;; ノンジって複数人いるように見せかけるのすこだね;; ノンノンの母さあ;;生首不買する暇あったらキュレネのケツ舐めろ;; >>151
立ち上がり遅いからバフ量増えたところで無駄なのに馬鹿かな;; 流石にお外も大っぴらにキュレネというかホウホウに苦言呈したり愚痴ったりしてる簾爺婆でてきたね;; >>153
それ仲間いないモージのことでしょ草草草;; >>130
私もそこまでは絶対課金するけど毎度天井だから弓まで行く;; お外で今度は美しい男キャラランキング投票でノンノンがモー以下だったのにノンノンの母ブチ切れてて草;; >>156
ケリュの軍功昇格待ちで元々初動遅いしちょうどいいよ;; おすすめ欄のキュレネへの怨嗟すごいんだけどなんで急におすすめ欄汚染されたの;;FF婆が良いねでもしてるの;; >>165
婆のところも?;;私も急についさっき流れてきた;; ほんとノンチ持ち込み話しかしなくて笑う;;猫もいる同時復刻と手のひら穴しかすがれないもんね;; >>161
それノンノンは美しいというよりイケメン枠でしょアホなのってツッコミ入ってて草;; ノンノンアンチのエアプバレで笑う;;ケリュ使ってないんだ;; >>167
一人でブツブツ言ってて草だよ;;もう相手にしない方がいい;; >>167
まさに自演だなーと思って眺めてる;;レスつくの早すぎ;; >>166
なんかついでになのかアグライア爺婆の怨嗟とノンノンへの流れ弾ひ叩きがしゅごいけどほんとに何が起きてるの;; 暫くしたらすぐ収まるのは1人で自演してるからだよね;; あれだけんほってて性能はカスなの無駄でしかないから怒っても良いよ;; 今更すぎるんだよ;;怒るならもっと早く怒って愚痴れ;; FF婆がいいねしてるからなのかXのアルゴリズムのせいなのか謎;; ノンノンの時点で男無罪とばかりに愚痴でなかったのがそもそもおかしい;; 私簾婆誰もフォローしてないのにオススメキュレネの愚痴ばっかなんだけど;; 最終バージョンでブチ切れてるのは今までホウジの悪質擁護によって貯められてた呪怒が爆発してるの;; いきなりウェディングドレスと指輪した知らん女に本妻面されても困るってはっきり言ってる爺いた;; キュレネはぼろくそだけどノンノン別に叩かれてなかった;; 私のところは平和だよ;;アナの両目ありの絵が流れてくるくらい;;あとはげんちんとゼンゼロのパシャじいと政治;; >>184
ノンノンと黄泉は簾でキャラ立ってるからとかの擁護は流れてきた;;何基準で怒ってるんだか;; >>186
覚悟して;;多分婆のとこにも流れてくる;; >>187
むしろノンノンはケビンとは違うのになんでキュレネはエリシアまんまなのってここのノンチ発狂もんなこと言われてた;; なんなら海外爺婆のオンパロス叩きとキュレネ叩きも流れてくるんだけど何が起きてるの;; >>185
本当だよ;;なんか海外婆の投稿流れてきて翻訳したらキュレネの愚痴で怖い;; >>190
お外はちゃんとわかってるね;;ノンノンアンチざまあ;; >>192
日本人だけじゃなくてやっぱり外国人爺婆の愚痴も流れてきてるよね;;おすすめ欄愚痴一色なんだけど;; 海外爺婆が簾公式だけプレミアムバッジじゃないって怒ってた;; 簾海外爺婆が今までアホな簾信者がげんちんにマウントとってたのがカルマとして帰ってクタとかオンパロス自体ボロクソ言ってて草;; >>189
イヤだからポケモン沢山いいねしとく;; 日本人爺婆のキュレネ叩きと海外爺婆のオンパロス叩きエンドレスで流れてくる;; 本来のエリシア推しもつらいだろうし誰も喜ばないキュレネ;; キュレネ乗車しそうって言ってるのに対してノンノンも連れてけってノンノンのことしか見えてない婆と黄金裔全員乗せるって優しい爺婆がいてオンパロスってこういう感じだよねってなった;; キュレネ叩くなって言ってるホウジ婆が性能話してくる時にキャラ愛持ち込んでくるなって正論でタコ殴りされてて草;; >>211
ノンノン婆とエリシア爺婆消えて欲しい;; >>211
ヒアンシーも乗りたいって言ってたねって言ってる腐婆とノンノンだけ乗せろってキレる腐婆と;;馬鹿みたい;; 墓穴掘り返してエリシアに泥を塗りたくるホヨバis焼鳥;; >>214
そんなのでキレるノンノン婆いるの;;やば;; ノンノンだけ乗れ婆はカプ焚いてるくせにストーリーやってないの;; ノンノンは乗車して穴たんは宇宙ステーション行くから困るのモージだけ;; あのー;;言い合いしたところで全員種になります;; ノンノンだけでんしゃ乗せろとかいうノンジはノンノン種ENDになるの知らないって考えると愉快;; さっきまで平和だったのにまたモージが発狂しだした;; すぐノンノン婆の持ち込みするの草;;ノンノン婆のことどんだけすこなんだよ;; >>228
江戸キャラと綱引きして負けるノンノンが見れるよ;; キュレネ乗ってドリカスとノンノン婆ころしてほしい;; >>232
監視しまくってるのかな;;もはや愛だよ;; >>232
多分24時間ノンノン婆の事想ってるよ;; >>232
興味なくてもノンノンの母みたいなの大量発生しておすすめ欄に流れてくるし;;呪うならノンノン婆の民度の低さだよ;; >>233
退化してミュリカスになってくれたら良いよ;; >>241
だって面白いし;;ノンノンの母大量発生してボコボコに殴られてる;; >>246
それをいちいちここで報告する理由って何?;; 本来ホウジなんて極少数なんだからそりゃ簾爺婆が本気でホウホウ叩き始めたら勝てないよ;; >>248
何が面白いの;;ノンノン婆が釣られるから?;; キュレネモーションノンノンとモーの動画見つけたけど推し婆たちはセクシーな女の子に見えるらしいけどオカマにしか見えなくて面白かった;; セレ鯖で奇声婆がノン穹婆って言われてて草;;捏造;; >>252
釣って面白がってる婆が惨めな自覚ない?;;それとも釣られてるノンノン婆の方が惨めって思ってる?;; >>255
ちなみにノンノンの事はすこ?;;嫌い?;; 本国ノンノンの母が本国の方がレスバやばいって強がってるけど海外婆と婆婆するのが異常なのよ;; >>261
真面目に答えてよ;;ノンノン婆のせいで嫌いになったんじゃないの;;それかホウホウか;; にじさんじでアンチして開示請求食らった婆がアンチ対象のこと好きすぎて相手を不快にさせることで歪んだ承認欲求を満たしてたって言ってたよ;;この監視持ち込みガイジはノンノン婆に恋してる;; >>271
えー婆と趣味合わない;;私は白髪がすこだからノンノンすこ;; アンチって恋だよなぁっていつも思ってたけど合ってた;;やっぱ対象のことすこなんだヴォエ;; 普通嫌いなものなんて目にも入れたくないし監視するのは好きだからだよね知ってた;; >>191
とりあえずエンディングまで様子見してたんじゃない;;リークでオチ分かったから今までの不満と一緒に叩いてる;; エンディングアニメがハローワールドなんだけどとんホに種化で終わるのかな;;種育ってオンパロス実体化したところまでやるんじゃない?;; ノンノン婆とモー婆のイチャイチャ毎日見せられるのだるいからいい加減にしてよ;;ケンカップル;; >>282
自演だからオナニー見せられてるんだよ;; >>282
私はオンパロス終わってからいつまで持つのか楽しみだよ;; 手のひらのところに穴いるの愛されてるとか言ってたから穴婆いるのわかってるよ;; >>279
>>280
謎の心象世界っぽいよね;; こんなこと言ってていないわけないし;;
558 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 09:32:27.91 ID:???
カスライナのおててに乗ってる穴に愛を感じるよね;;ノンノンは消えていけどカスライナは生きろ;;
638 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 10:57:28.26 ID:???
カスライナがアナイクス呼び捨てにしてるのえっちでいいよね;;
655 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 11:07:53.92 ID:???
カスライナつらすぎるよお;;カスライナに穴とのお話シーン入れてあげて;; モーファイは2人で長々とお話するけど穴は穴アグノン3人の会話ってバラされてたね;; ノンノン受けだから誰とエターナルしても勝ちだけどノンノン棒にしてるゴミどもはイライラしてて余裕ない;; 婆たちPVの最後のシーン見て;;穹の本と黄金裔が光ってるシーン本の力で種化してるみたいだから;;しかも普通にノンノンいるから絶対最後のシーン;; ノンノン全然叩かれてないけど基地は愚痴垢でも見てるの;;叩かれろって憎みすぎて幻覚見えてる?;; >>293
あんなドラゴンボールみたいに種化するの;; >>293
だからそれ貼ってよ;;婆昨日もいたのに貼ってくれなかった;; 今日のとら欄はモーファイと丹星だけ;;ファイモーもファイアナも消えた;;よわ;; >>296
ごめん;;画像とってくるのめんどくさくて;; ノンノン監視婆はノンノン婆に恋してるのわかってずっと笑ってる;;きもい;; すまん;;あの種は俺が枯らしてしまったんじゃ…;; ドラゴンボールダサすぎて笑っちゃったんだけど婆たちは大丈夫だったの;;あれで最後締めくくられたら爆笑する;; >>305
ノンノンもノンノン婆もモテモテ総受けちゃん;; >>310
あたしも皆のために戦うミュっっっ!!!! 黄金裔すこだからこそ早くオンパロス終わってほしい;; そういえばPVブス穹だったけどブス星婆との争い収まった?;; すまん;;俺が姫子の珈琲を植木に捨てたせいで種を枯らしてしまった…;; 人気ないから出番なししてくれるならこころおきなく下車できる;; パムは悪くないわ;;囲っておかなかった穹の責任よ;; PV詐欺でドラゴンボールみたいな上昇シーン本編には無かったりしない?;; >>314
穹くんPV喜ぶ穹婆とやっぱりキュレネの相手させられるって愚痴る穹婆で内部分裂してる;; 何度見てもノンノンが穹くんに君に祝福をって言ってるのエターナル確定で幸せ;; PV詐欺毎バージョンあるからあれも本編にあるかわかんない;; >>338
ねーやっぱダサい;;シュールすぎる;; トリコの話は今でもできるけどオンパロスのストーリーはうろ覚え;; >>340
オンパロス編最後の感動的な種化シーン;; セイレンスはヴァイオリン弾きながら登っててかっこよくてずるい;;ノンノン直立;; >>319
だって穹婆は男PVの時に穹あてがって欲しいだけだし;; たんこーPVに穹くんにしてって穹カス婆湧いてるよ;; ノンノン両親との会話も種になるけどまた親子に生まれたいとかそういうしょうもない会話なんだろうな;; >>364
それをしょうもないと思う婆の感性可哀想;; 常に何かを叩いてないと気が済まない婆ってなんか憐れだね;; >>367
推しが公式から焚かれないとこういう基地になる良い例;; キュレネの贔屓でお外荒れてるけどホモ婆の場合はノンノンの時点贔屓に文句言ってないと説得力に欠けるように見える;; またノンノンなんで叩かれないのおおお婆いる;;憐れ;; >>370
私は3.3からんほりって叩いてたから;; >>370
何かノンノンは簾のキャラだけどキュレネはエリシア本人だからとか言ってたよ;; >>369
私のノンノンはんほんほヒロインで良かった;; ピーチ姫ノンノンを救うために銀河中が連合軍結成するよ;; >>375
あれめちゃくちゃ壮大;;戦略投資部いつメンジェイトパアベたん以外にも出てきてほしい;; 私はお外で嫌いなキャラの話一切しないからおすすめにも流れてこない;; カスライナ形態もカルナじゃなくて業魔ケビンまんまだったら荒れてたりしたのかな;; いるか知らんけどケビメイ爺婆は悔しがってないの;; >>381
ケビンにカルナ足してるだけだけどホウジがケビンに興味ないからじゃない?;; やたら発狂激しいと思ったらモーファイだけまた虎欄入ってるんだ;;ノンノン受け弱小だの村だの言ったあとにこれは草;;逆神;; >>387
PVでケビメイ終わらせてオンパロスでケビエリんほぉ〜するの気持ちよかっただろうな;;ケビエリ終わってもホタルでんほれるし焼き鳥最高;; >>390
コーヒーコラボに続いて2回目のメス燃料うれぴー;; はー;;キュレネの愚痴楽しい;;ホウジがじゃあ引かなきゃいいよとか凸してるのに引くわけ無いだろってレスしたらホウジ発狂してて草;; そんなことで溜飲下げてても結局キュレネは売れるから哀れ;; 売れる?;;あのゴミカス性能の上オンパロス終わればガチ産廃だよ;; やっと下痢収まった;;すきっぱらににんにくは危険;; キュレネじゃなくてヒアンシーキャスあたちたちが売れるだけなんだよね;; >>405
全員強化に騙されてそこそこ回りそう;; 微妙性能でもノンノンはまだエンドコンテンツで接待が待ってる最新アタッカーって利点があったけどキュレネは次バージョンで型落ちするキャラ達専用のバッファーで汎用性ない上に鈍足;; ホウジの口癖はホウホウシリーズなんだからホウホウ嫌なら簾やめろ;;これを最大限の論破だと思ってる;; >>413
ちゅっ;;アステジーニだね;;忘れてた;; シルおじのとこ3兄妹なのに末の妹だけハブられたのなんで;; イェラグの話がまだ続くならエンシアは次の機会かな;;今回メンヒも実装されないし;; リーカーが1月に異格エンシアくるって言ってたけどどうだろ;; ホヨバのリーカーがビリビリの予約投稿からぶっこ抜いたらしい;; キュレんほが終わったらホタんほが始まりその次には八重んほが待っている;;もう嫌ーーー!!!!!;;;; >>427
去年今年と連続で男だったから次は女来そう;; ケビスウホモそれなりにあったってマジなの;;どっちも産廃属性にしか思えない;; 彼女いる男だし男は実装しないゲームだし根本的にオワ;; PVの最初にゲーム本編とは関係ありませんってあるから特に意味ないよ;; >>443
それPVじゃなくてデフォルメ寸劇の方;; >>437
そこそこあったっていうかホモカプそこしかろくにない;;可哀想で可愛い悲劇のヒロインダメ男専門えちおねスウの需要があっただけでケビンは無人気;; 簾だとキャラ単推しがなんだかんだで楽しい気がする;; 単推しに配慮しろおおって発狂してるノンノンドリ婆見るとそうでもない気が;; >>448
あー;;カプ推しだとすぐ供給絶たれて楽しめなさそうって思ったけど単推しも単推しで大変そうだね;; ノンノン設定焚けるし他キャラの存在にそこまで依存してないから単推しには十分配慮されてる気がする;;色んなCPで棒にされてるからそういう意味では地獄だろうけど;; 簾はどのキャラも色んなキャラとそれなりに関係深いのがいい所でも悪い所でもある;; >>449
そうじゃなくてんほられればんほられるほど欲求不満になるんだなって;;ノンカスほど他キャラとまんべんなく接点持たせてもらってるキャラいないのにドリカスがモーにキレるし;; 深いというか同じこと何度も繰り返してるだけに見える;; キュレネは史上最強にんほられてる扱いだけど星穹としかろくに絡まないし性能はゴミだしそんなでもない;; げんちんは全キャラ特定のキャラとしか絡まないからそれ見てると簾は割と満遍なく絡んでる気がする;; 単推しでニコイチがいなくていろんなキャラと丁度良い絡みと関係性あるのが推してて楽しい;; でもノンノンの母がモーとニコイチって認めちゃったから…;; >>458
例えば誰;;とりあえずカプ相手出してくる印象しかなくて思い浮かばなかった;; オンパロスは全員広く絡みあるんだけどノンノンとモーはセットが多いし猫は基本いつでもアグおばの名前出す係だからそういうところが我慢できるかだね;; >>461
アグおばあたちたちアナヒア?;;キャスはラリが邪魔して印象薄い;; コンビ扱いでもんほってる方は色んなキャラと絡めるのにそうじゃない方は片割れとしか絡めないのキモい;; 最初からいたノンノンがモーと開拓者以外との印象薄いのしゅごいよ;;3.4以外のノンノン何してたっけ?;; >>466
開拓者との会話よりアグおばとの会話の方が印象強いけどね;; >>469
土砂降りの日に軒先にぶら下げよっと;; >>467
アグおばとなんか会話してたよなあって感じで印象が薄い;;モーともケンカみたいな競い合いしてたなあとか開拓者を相棒って呼んでたなみたいなそんな感じ;; ノンノンはずっとモーとイチャイチャしてたでしょ;; クラクサナリデビッ;;一体何を;;あら笠っち;;「こっち」の知識はぅわたくしの勝ちのようね;; ノンノン受けがいちばん推してて楽しい;;公式から寵愛されてるのやっぱり大きいのと攻めがたくさんいる;; >>490
ノンノン単推しとノン主ノンと受け婆は楽しいと思う;;ノンノン棒取り合ってるのはここ見ててもいつもピキってるからストレス凄そう;; 予告番組でノンノン幸せになって;;ノンノンほど報われてほしいキャラいない;;みたいなコメが沢山あるからノンノン婆でよかったって思った;; >>493
自分の目でお外見るとノンノンすごい好かれててノンチのイメ操がよくわかって楽しい;; 推し受けちゃん救うために銀河連合軍結成されるヒロイン展開とかアドレナリンドバドバ;; くまこわんい;;ベンさんみたいな温厚なくまはもはや2次元だけ;; >>496
どう見ても殺すためだけど何が見えてるの?;; ノンノンガイジきしょいからあっち行くね;;ノンノンガイジはここで連投してろ;; ノンノンが封印してくれてる鉄墓を倒すからピーチ姫ノンノンを救おうの会だよ;; ノンノン婆じゃないけど1人でうるさいノンノンアンチのほうが荒らしだから私はここにいるね;; 景元はPVでも喋ってたから本編出てくるだろうけど戦略投資部も出てくるのかな;; >>505
江戸にパール来るし顔見せで出てきてほしい;; 予告番組あまりにもノンノンが自己犠牲聖母的紹介でにっこり;; 穹くんのおなら推してるモブ以下のゴミ婆毎日発狂してる;; わざわざ10日以上前からカウントダウン動画作るとかオンパロス本気で嬉しい;;ピノコニーもオンパロスもすこ;; >>514
江戸もすこりたいけどラフライターだから期待できない;; これはノンノンガイジ連投スレだからまともな婆は向こうね;; そういえば江戸ノマノマモメサライターだった;;男キャラ出ないのはむしろいいのかも;; >>517
男実装されないだけでストーリーには出てくるのでは;; その男実装されないってなに;;刃ちゃんSPやアベたんSPどうなった;; >>519
刃は確定してるはずだよね裸包帯コート流出してたし;; この烈火で君に祝福をってえっち;;穹にどんなえっちな祝福くれるの;; 新規キャラは実装されないかもってだけ;;既存男はSP乱舞だよ;; >>523
八重の助手の高身長アサシン男は?!;; いちばん楽しみにしてたサンポSPないとか終わってる;; 日本モチーフの星を本国大好きラフライターが書くというのもなんか不安;; >>526
そいつがレンジャーじゃない限り4.3までは気配ないね;;刃アベ羅刹のあと一枠に入れるか入れないか;; 人気でSP決まるってゲロったけどそれストーリーの中身何も考えてないってことだよね;; >>522
この意味ずっと考えてるんだけど自分が太陽になって穹くんの旅を照らすよってことくさくない?;; 当初予定されてたけど取りやめたなら男枠3人の可能性もあるね;; ☀ここはノンノン婆専用スレです♡モー婆アナ婆出禁☀ >>532
このリークめちゃくちゃ嬉しい;;人気キャラは優遇されるべき;; 男ガチャ回らないから減らされるんだよノンノン婆見習ってお金出して;; 男3人も実装されるって多いと思うほどには飼い慣らされてる;; >>537
高性能男出してよって思ったけど高性能サン姫あんま回らなかったんだっけ;; >>536
ちんぽが人気じゃないっていうのひどんい;; >>539
うん;;まあ召喚環境入る前の実装だから様子見も多かったのかもだけど;; 性能良くても男なら回さねーよが露骨に出たのがサン姫;; >>540
ちんぽは目玉として後回しにしたいんじゃない;; >>545
穴たんは性能良いのにヘルタパーツとしてしか見られなかった不遇;; ブロもゼレも一応3rd組なのに扱いの差がすごいよね;;不思議;; >>552
ラフライターがゼーレめちゃくちゃ嫌っててゼーレ爺馬鹿にしてるの流出したし内部の対立凄そう;; >>552
3rd初期スタッフもういないんでしょ;;焼鳥とかがやりたい放題;; 焼鳥はんほりが酷いけどラフライターはただの性悪なの終わってる;;江戸が楽しみだね;;;; >>553
だから死なないって;;種になるのが真実リークだから穹ママが育ててくれる;; 3rdキャラならなんでも寵愛されるわけじゃないということ;; >>557
Galaxyも実績あるリーカーなのにGalaxyリークは絶対ないと思えるのなぜ;; つかギャラクシーだとキュレノンのみ実体化だからどっちにしろちなないよやったね;; >>560
はい;;なんにしろノン姫が死ぬことはない;; キュレノンだけ実体化とか来たら特上寿司頼んじゃうけどそんな反感買うようなことしないでしょ;; >>563
今まさにキュレネで反感買いまくってる最中;; キュレノンのみ実体化はファイモーエンドやファイアナエンドと同じくらい絶対ありえないから;; 理想は種育って実体化して穹くんの前にノンノンが現れるエンド;; >>566
あのキービジュ見てもそう思えるの;;ファイモーファイアナエンドはあり得ないけどおなら組とノンノンキュレネは格差あるよ;; モーファイと穴ファイ、ね;;ノンノンは受けちゃんなので;; 真面目に種ってなんなの;;物理的な種じゃないよね;; >>574
記憶の種が実体化するの;;意味不明;; 江戸星に新規男いないって悲観されてるけど現時点のリークってオンパロスやピノコニーの前年リーク考えても少ない情報からの期待や悲観全然当たってなくない;; 既存SPリーク来てるからでしょ;;
オンパロスから男枠広がってたら新規男2人いる可能性はあるけど;; オンパロスの前年リークって風呂に入ってオンパロスに瞬間移動するみたいなのなかった?;; 星4復活してるかしてないかで変わってくるね;;今のところ4.3まで星4リークないけど;;
ピノコニー アベ ジャオ ブー サン姫 (星4ミーシャギャラおじモゼ)
オンパロス モー アナ ノン SPたんたん アグおばしかわかってなかったからキャラデザ地味って言われてたのとレイシオ活躍が期待されてたのは覚えてる;; 刃ちゃんSPが確定したことによっていろいろ確定したから;; 女含めても新規枠あと2つくらいしかないのに男に使うわけない;; >>571
あり得ないのはファイモーもファイアナエンドだけだから;; ピノコニー終盤でわかってたのはアグおばのモデルとマルタ実装;;ルアン使令化みたいな噂もあった;; 江戸の期間ってもう決まってたっけ?;;オンパロス事前番組で今後は長期でやるかもみたいな話してたからオンパロスみたいに一年かけるのかと思ってた;; ピノコニーもオンパロスも全然当たってないよ;;事前リークだとレイシオが戦犯で星核をミーシャに渡したとかロビンが12の刻の管理者とかだった;; 種にしたらほんとの生命にできるなら滅ぼされる星とか出なくない;; オンパロスもレイシオの故郷だのグリフォンが出るからサファイア出るだのめちゃくちゃだったね;; 当たってないって言ってるのってストーリーに関してでしょ;;オンパロスは出てなかったけどピノコニーは出てた;; 一年やるなら新規男いるだろうけど羅浮ライターの話を一年耐えられるかと言うと;; SPアベ羅刹刃ちゃんで3枠埋まってるから男枠広がってなければあと一人;; >>592
なんかやたらレイシオを活躍させたがるリークなのきもい;;無人気のくせに;; 新規キャラ1人いても既存キャラのカプが増えるだけじゃない?;; >>580
テルマエロマエのパクリじゃんって言われてたね;; 江戸に新規男来ても江戸ヘイトされるだけだから切り替えて5.xに期待しよう;; 大浴場があるのは当たってたけど別にワープなんてしなかった;;うばちゃあてにならない;; オンパロスもピノコニーも前年リーク外れ多かったから羅刹SPかアベSPどっちかが外れる可能性;; >>591
記憶の道をめっちゃ進んでる穹くゅなら出来るらしい;; 4.3までは実装キャラ出てるけどあそこにいないってことはやっぱり星4なくす方向なのかな;; レンジャー男じゃなかったら4.3まで新規男いないの草;; もう見えてる範囲で現地人が八重花火しかいないじゃん;; ガチャリークは精度高めだからアベたんも羅刹も来る;;どっちもすこだからたのちみ;; 人気キャラがSPになるがほんと嬉しいよ;;ノンノン確定じゃん;; >>599
ギリシャローマがテーマの星って漠然とした情報でそれならレイシオ出てくるだろって無意識の先入観があったから;; >>612
スギアベ実装だと目玉使いすぎだからオパールだよ;; 江戸なのに4.0からラフの将軍実装するあたりからもう不穏;; >>609
アベSPはいるけど羅刹SPいつの間にかリークから消えてない?;; SPが人気キャラ限定なら羅刹危うくない?;;まぁ目玉になるっぽい姫子は不人気だけど;; ちんぽはホウホウじゃないけど羅刹姫子はホウホウだし;; 江戸が滅んでてラフの直轄領になるストーリーだったらどうする?;; 新規男期待したいけど羅浮とかズマズマ考えるとホモなさそう;; 今年もアーチャーを含めると星5男5人じゃない?;; ラフライターが関わる星に推しが出ないことを祈るよ;; 私は普通に出るなら出て欲しいけど;;イベだけだと飢える;; >>634
fateコラボのアベ婆たちの歓喜見るとやっぱグッズやイベ燃料とゲームスト燃料は全然違う;; ゴミ箱ないということはその辺にゴミ捨てるってことだからむしろ汚い;; 穹くゅが焼鳥の分身とか基地は言うけど自分をゴミ漁る奇人にするわけないよね;; そういえば初期のピノコニーストのラストリーク全然違ってたけどあれってリーカーにフェイク情報掴ませてるのか急遽変更してるのかどっちなんだろ;; 変更したから漏れても構わない初期案を掴まされてる;; 急遽変更とか声優のスケジュールの都合とか音響とかあるから無理;;リーカーに偽情報渡した;; 3.1辺りでストーリー変わったから3.5からはわからないって言ってたし初期なら終盤の話なんて変更できるというかいくつか用意してるんでしょ;; ピノコニー終盤のリークが違ったのはリークじゃなくて愉快犯の捏造だからじゃないの;; >>615
江戸星で出さないってことはヤリーロ幕間とかで出すんだと思うよ;;いつになるか知らないけど;; 4.0でラフの将軍;;春節期間だし簾版回答祭でもやるの;; >>624
ピノコニーもオンパロスもラフが美味しいとこもってくから江戸も;; ラフ勢ハンター刃ちゃんと列車組たんこーはともかく景元毎度本編にまで出張ってくるの何なの;; 昨日けーげん本国人気覇権の画像ここでみたから普通に人気だから出番増やしてるのでは;; けーげんんほられてるのに五騎士では微妙にハブ感あって貞ちゃんも彼女できちゃって変な感じ;;
たんこーもラリラリでニコイチ相手がいないボケ爺ちゃん;; 刃ちゃんのために石貯めときたいけどノンノンくる;; 本国人気高いよ;;アベたんがギター弾いてたやつのオケコン見てよけーげん出てきた時ギャアアアって歓声凄いから;; ラリもホモもノマもなく単体で運営に愛されるプリンセスけーげん;; >>654
わりと被害被ってるのになぜかずっと傍観者的な蚊帳の外感ある;; 真のんほり男はたんこーでもアベでもなくけーげんっていうのは前々から言われてた;;ノンノンはわからない;; >>660
サムネノンノンかと思ったらサンデーだった;; ノンノンはもう出番ないけど景元はまだまだこれからもずっと出番あるからね;; 長い目で見て簾サ終までんほられ続けそうなのがけーげんなのはわかる;; 次はたんこーノンノンアベサン姫の順になるのかな?;; けーげん本編で何してたか覚えてない;;女子会にちょっとだけ出てきて戦わないよって言ってたのは覚えてる;; >>665
ノンノン以外はもう出番ないけどノンノンは定期的にあるよ;; >>669
今の簾一番人気がノンノンでアベ2位ってこと;; ノンノンまじで無味無臭な見た目なのになんでこんなに受けたのかわからない;;アベは今までとタイプが違う派手さだからまだわかったけど;; ドリ婆からの人気って一瞬で移り変わるからノンんほ時期に票入れた人もう他の男の彼女になってセコムされてそう;; >>678
優しくて一人で自己犠牲してる悲劇のヒロイン聖母だから;; ぽぽ婆が必死に不正する人気投票持ってくる時点で;; ぽぽ婆が必死に不正する人気投票持ってくる時点で;; 他のスレでノンノンどう見ても受けの見た目なのに攻め人気なの?って言われてたのすこ;;受けにしか見えないよ;; 3.4が成功したおかげ定期;;3.3までは無味無臭の空気だったし;; アグおばシオ婆が人気なんてゴリ推しで作るものだから人気を盾にするなってキレてたけどノンノンもアベも明らかに人気出るキャラデザ;;これがわからないのは不人気婆;;穴たんは想定外;; 本国は白髪バフあるからね;;何であんなに白髪すこってんだろ;;げんちんの上位存在も白髪ばっかりだった;; 新オナメのオンパロスじゃないほうサイバーっぽい感じで名前が天国だけどここに黄金裔が実体化する?;; >>693
花火いるのはわかってるけど天国だから;; 花火が配信者だからだと思うよ;;ライブストリームだし;; リークされてる江戸のマップ名も天国系じゃなかったっけ;; そもそもオンパロスは西風の果てで天国という概念はないけど;; SP刃のせいでSPモデルに何の期待も持てないの酷い;;責任取って刃は全裸になって;; >>669
ぽぽごときに負けてるようじゃショボい;; ここまでの鬱憤がキュレネのホウホウで爆発してホウジの火消しが間に合わない;; 今海外のホウジ婆はむしろエリシアはこんな虚無キャラやない一緒にするなって暴れてるよ;; 凸詐欺は草だよ;;無凸問題あるってわかってるから隠そうとしてるってことじゃん;; >>710
キュレネはエリシアでやりたかった結婚をちゃんとやれた真のエリシアなのに酷いこと言うね;; 無凸ゴミなのなんとかしろってβのときから言われてたのに強行したから自業自得;; >>716
逆に刃が赤だから被らないように赤はないでしょ;; 開発中の表記あるから優良誤認なんて通らないけどみんな馬鹿だね;;しかもダメージ表記もほぼないし無凸ですって紹介したわけでもないのに優良誤認とかアホすぎて呆れる;; モデルのアベ異様に短足に見えるんだけどズボンが明るい色だからかな;; >>721
通報しようとしてた爺も理由に「引かせたい気持ちにさせた」とか書いてて馬鹿すぎる;; 誰も無凸での効果なんて言ってないしね;;消費者コラボ対策に完凸画面チラつかせてるし狡いけどちゃんと優良誤認にならないようにしてる;; 性能厨とキャラ愛厨が喧嘩してるしキュレネ関係ごちゃごとゃ;; たまにカネリ加強が引き合いに出されるけど中国モチーフの神をゴミ性能で実装したみほよは反中企業って当局に通報されたからでユーザーの反応関係ない;; たんこー背伸びたのはいいけど顔まで変わってて違和感;; >>730
あれノンノンの顔そのまま流用してるらしい;; キュレネの性能あんまり把握してなかったから今解説動画見てるけど記憶パだとチャージ溜まりやすいとか必殺技チャージ12で発動できるのに初回は24溜めないと発動できないとか萎えさせてくる;;キャスパ興味ないし持ってない;; キャスしかいないからヒアンシー最低1凸餅しなきゃいけない;;それだけで7万かかる;; バウンド回数も記憶の精霊の数含めて増えるから精霊なしだとバウンド数少ないのもひどい;; >>730
今までのストーリー部分もしれっと脚長モデルに変えるかと思いきやそっちは従来モデルのままだから更に違和感;; SP刃ちゃん楽しみにしてるのにここみてると期待しない方がいいの;; ヒアンシー入れられるモーもキュレネ無凸でも一応入れられるよ;; >>736
しょぼいダメージだから減ろうが関係ないよ;; >>737
どういうこと;;今までのストーリーでもモデル変えたらストーリー破綻するよ;; >>738
婆包帯コートの刃ちゃん画像見てないの;; ノンノン完凸だとキュレネの必殺発動すれば超過分は勝手にMAXになるの普通に強くない?;; >>737
今までのたんこーはオンパロスに行ってないのに伸びてたらストーリーおかしくなるけど何言ってんの;; >>744
自傷も行動するたび回復するほうがかなり大きいからあんま関係ないらしいね;; 穴バフは頭おかしいレベルで強いって;;穴婆は引こうね;; 0ラウンドクリアしないと報酬得られないコンテンツ実装して初動遅い時点で詰んでるしゴミ;; 凸数と挑戦するコンテンツで強い弱いの話噛み合わないんだよね;; >>750
あれ出される心の準備ができてないの可哀想;; キュレネは完凹なだけで弱くはないって言われてもその金でヒアンシー凸した方が強い;; ケリュ人権;;
穴の専用バフについて
バフ量としては頭おかしいレベルで多い、このバフが付与されている時とされていない時では余裕で倍以上の火力差があり、このバフありスキルをケリュでコピーすると相乗効果で今までにない火力が出る
おまけとして他の知恵キャラへのバフもあり、ヘルタパでの運用を意識していると思うが虚構以外だと穴をキャリーしたほうが強く、虚構のヘルタパでは穴は入らない。無いよりはマシ程度
モーの専用バフについて
シンプルながらめちゃくちゃ強い
この会心ダメ200%神殺しをコピーできるケリュの価値が上がった
正直既存のケリュとモーの組み合わせはただのお遊びだったが、キュレネ入りのモーケリュはガチ
血の報復状態じゃない効果はゴミなので無視 ノンノンのチンポを求める男たちに祝福を与えるキュレネ;; コピーが弱いわけないしケリュ2凸餅しといてよかった;;でもモー引く気はないからノンノンとアナたんで使うね;; ほんとここの婆の性能話ってあてにならないね;;キャラへの憎しみとかあるから褒めたくない認めたくないが前提にあってろくでもない;;元々キュレネ2凸するつもりではあったけど;; 私もケリュ2凸餅してるけどノンノン完凸だからコピー隕石だけでだいたいの敵溶ける;; >>758
ノンノンのアナルにちんこ突っ込む男たち、ね;; >>760
ノンノン婆以外お金出してないぽいし無凸でしか語れないから何でもネチネチ愚痴愚痴だよ;; ケリュいるのといないのとじゃえらい差出て草;;でも復刻にはケリュいない;;ノン姫のために引いといてよかった;; >>755
でもこの解説者最後にキュレネ引くべきか?に対して引くべきじゃないって断言してるよ;;;;草;; >>766
アナモーケリュの3人くらいしか使い所ないなら引かなくていいが正解だよ;; >>769
汎用性も将来性も皆無だしだいたい新星アタッカーのほうが強くなるからって;;キュレネは新てーうん;;新てーうん引いた人オンパロスでどれだけ撃破パ使った?って;;
モー穴キャス長夜はまあまあ強化されたからそのキャラを今後もずっと使い続けたいなら引いてどうぞって;; モー婆穴婆キュレネ引けってさ;;キスまみれで頑張って;; ホタル本体はまだ強化されないよ;;そもそも強化第二弾の情報が入ってないってこの前リーカーが言ってた;;ダリアはパーツになるかもしれない;; 金の伴星はほちい;;キュレネ引かなくても貰えるのあれ;; >>776
3.7期間中に石を一定数買えば貰えるはず;; 愉悦は愉悦艦隊だし記憶より強くなるなら石貯めといたほうが良さげ;;キュレネバイバイ;; 金の伴星また無料で一個貰えるけど課金してまで欲しい?;; 型落ちキャラ凸ってマシな水準に引き上げたい婆かな;; 毎回天井とかすり抜けだから確定でSSR貰える伴星は確保したい;;どうせ江戸星でガチャ回すし;; >>783
江戸で課金するなら貰えるもの貰えるうちに課金したいよね;; 3.7で課金するとキュレネの売上になるのが悩ましいところ;;アベたんSP来た時に課金したいよ;;でも伴星もほちい;; 伴星で交換って1キャラ何度も交換できるっけ;;5個貯めといたら一気に完凸できるとかなら欲しい;; やっとオンパロス進め始めたけど場面転換多いね;;これ終盤はマシになってるの?;; >>788
3.4からマシになる;;知育やばいけど頑張って;; >>792
これ確か最初はノンノンが言われてた;;モー基地穴基地に返るのほんと草;; やっとシナリオ始めたけどキュレネageキッツい;;キュレネよりなのの方がすこだからストレスしか感じない;;
終盤はキュレネ除いて列車組エターナルしてくれるの;; >>771
私てーうん1凸ホタル2凸パ割と今でも使ってる;; 絶対最後までキュレネageだよ;;賭けてもいい;; 結局アナは1凸サンデーより無凸キュレネのが強いの;; ピノコニーも評判いいけど一方その頃で視点ごちゃごちゃ変わるの鬱陶しかった;; ピノコニーは華やかな舞台で忘れがちだけどストーリーは良くないよ;; 歌はよかった;;後はホタルんほの印象しか残ってない;; ピノコニーストーリー良かったよ;;だから高評価なわけだし;; よかったっけ;;アベの無駄に長いアホみたいな一人芝居とホタんほしか記憶にない;;サブストだけよかった;; >>805
モブクエのシナリオいいの多かった;;名前忘れたけど女王のやつと博士のやつ;; ピノコニーはモブの話は大体良かった;;メインは別に;;ロビンが歌って終わりだったらなんとなく良かった感出たのにそれすらやらないでふわっと終わった;; >>806
あの女王って最後死んだんだよね?;;死んだスターの話もすこ;; 黄泉が活躍してたりスワンが暗躍してる感じの時はワクワクしたけど全部茶番になったうえに最終的にホタルとのデートで終わってゴミになったよ;; 自分の選択でモブが生きるか死ぬか決まるやつもあったよね;;あれ私は殺せなかった;; 折り紙の小鳥のサブイベもよかった;;あれも最後選択肢で結末変わるんだよね;; >>805
残念だけど2.1がいちばん高評価だよ;; ただのアベアンチで草;;ピノコニーが評判良くて悔しいね;; >>812
結末変えるのやめてほしい;;どっちも見せてほしい;; キャスパとノンノン以外の黄金裔の所持率10%もないオンパロスのほうがはるかにつまんないってお外には思われてる;; ヤリーロには全然戻らないのはヤリーロが不人気だから;;ピノコニーには何度も行くのはピノコニーが評判良くてピノコニーに頼ってるから;;悔しいねぇ;; 3.4のストーリーが良いからノンノン引く人が増えたから所持率はストーリーと無関係ではないんじゃない;; 持明族の研究だかなんかやってて最終的に若返りに成功したけど細胞レベルまで退化しちゃうやつってラフだっけ?;; 3.3まではつまんないからモー穴は引かれなかったということだね;; ノンノンが回ったのは跳躍へのせいでしょ;;ただの罠だったけど;; >>822
記事にも書かれるくらいつまんなかったよ;; >>821
そうだよ;;長くて爺が面倒くさいクソクエだった;; >>823
ストーリーでノンノン引きたい人が増えたからだよ;; 復刻で下駄履かせてもらったとか笛コラボガーとか馬鹿な低脳ノンチが言ってたけど所持率が非常に高いでノンノンが引かれてたのわかったのざまあ;; >>826
おつかいさせられまくったやつかな;;最後の海眺めてるとこちょっと切なくなったよ;; ブーがアベたんに銃突きつけて終わったのしゅごい良かったのにいつの間にか味方になっててがっかりしたから大事なとこはしょるなってアンケにボロクソ書いた;; オンパロスは3.4以外サブクエもつまんなくて酷い;; ピノコニーのモブエピソードなら映画俳優のやつが好きだった;; キュレネのキスで興奮して強くなるモー穴;;全て基地に跳ね返る;; 今日のパシャ爺全然スコア取れなくて草;;やっぱり命破苦手かも;; >>831
3.4以外レベル低いよねオンパロス;;3.7はノンノン救うからやっと良くなりそう;; ピノコニーの頃はスタレのストーリーが良いってトレンドよく入ってたのに今は;; スカッとジャパン使いって羨ましいじゃなかったっけ;; YouTubeのコメファイノンの声聞くだけで泣いちゃった;;こんなに自己犠牲の優しい男いない;;ファイノン報われなかったらなく;;ファイノン幸せになって;;ってノンノンノンノンだらけだから愛されてる;; >>839
ノンチが可哀想になるくらいノンノンの話題しかない;; >>838
ファイモーが五悠に似てるからついてきたんじゃない?;; ピノコニーから下車始まったんだからホモ婆とホタんほに満足してた爺の声が大きかったんじゃないの;; みんなちゃんとストーリー読んでてすごい;;多分半分以上理解してない;; ストーリーつまんないからピノコニーも踊ってた時が最高潮だった;; YouTubeコメ;;これでも一部;;ノンノンアンチ婆のイメ操無意味;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ みんながノンノンのこと救いたいって思ってるよ;;よかったねノンノン;; ノンチってミジンコみたい;;お外のノンノン愛されパワーしゅごい;; だからノンノンヒロインだと言ってるのに;;同時復刻と手のひらしか言えないモブと違ってノンノン受けTL賑わってたし;; >>805
サブクエしないとレイシオと開拓者ほぼ絡みなしでびっくりした;; マジでだーれもモーや穴の名前出してなくて笑う;;ノンノン救おう!ノンノン幸せになって!ばっかり;; >>808
あれ死んだの?;;逮捕されてもう外に出られないんだと思った;; かつてこんなに愛されたキャラがいただろうか;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ
待ってろ相棒!!迎えに行くから相棒!!AIBoooooooo 昨日の銀河連合軍のやつ天才クラブと巡海レンジャーが参戦した;;やっぱりカウントダウン進むごとに参加増える;; 仙舟同盟はオンパロスの外から鉄墓を攻撃するよ
星穹列車はオンパロス内部から鉄墓のコアを攻撃するよ
カンパニーは決戦区域内の星系の避難と防御するよ
戦略投資部はスクリュー星の艦隊と合流して決戦に参加するよ
巡海レンジャーは他星系との連絡係するよ
天才クラブのスティーブンロイドが決戦に参戦するよ
スティーブンの姿見せて;; >>869
これゲームでやるなら最後なのに外部の連中ばっかの話になりそうだけど大丈夫?;; ホモ猫の3.7のセリフ数けーげんがいないからあれ本編のセリフ数じゃないんだね;;外野が大量にでばってきたらやだ;; ファイモーの絡み絵流れてきたと思ったらレリ空だった;;紛らわしい;; >>871
本編にしてはやたら少ないと思ってたけど今の時期に本編台詞数出てないとかあったっけ;; >>847
>>859
ノンノン完全に扱いがお姫様じゃん;; >>873
ホモ猫がやる気なくて更新してないんじゃない;; 2025コンサート初めて見てるけどコンサートまでアルブー推しでキッショ;;乱波の曲歌ったのれをる?;; >>878
ちゅっ;;日本人ゲストに呼ぶとかあるんだ;; WHITE NIGHT会場みんな歌っててピノコニー人気あるんだと実感した;; 今すこなホモないから適当にホモ婆の間で何流行ってるのか見てたらコマちゃんアニメの冒頭を色んなホモ婆が推しでトレスしてるのどんどん出てきてキモかった;; ドリ向けなら前後に腰振ってるようにするだろうに上下で騎乗位してる感じだからマッチョ受け婆大喜びだね;; >>891
元々ニッチなゲームジャンル;;実はあのジャンルではトップクラスに人いる;; >>891
スマホじゃガクガクでろくに動かない;;全盛期のげんちんならまだしもゲーミングPCとかPS5でゼンゼロやる人いない;; ねぇレイシオの曲恥ずかしい;;;;共感性羞恥;;;; レイシオの曲は現地婆が会場は盛り上がってたって言ってたよ;;観客音声消えてたけど;; 影山ヒロノブまで使ったのにダダ滑りした曲も嫌;;ネタ曲作らせるのやめてほしい;; 公式はレイシオをネタキャラに持っていこうとしてるけどレイシオ婆はそういう焚き方じゃなくてかわいそう;; レイシオ婆とかなんも可哀想じゃないよあのアベヘイト連中;; WHITE NIGHTとロビンの曲と水龍吟とNameless Facesが会場大合唱だった;; WHITE NIGHTと野火は歌手が煽ったけどNameless Facesは何にも煽ってないのにすごい声大きかった;; ゼンゼロは容量1/3以下になったら覇権になれるアクションだとは思うからクラウド版でワンチャン;; >>919
今いるユーザーも減っていってるのになるわけないじゃん;; 中華版のNameless Faces下手すぎてここで大不評だったのも知らない新規の客;; オンパロスずっとアクティブ右肩下がりなんだけど江戸で戻るのかな;; Nameless Facesは本国版が至高;;和訳が良すぎる;;3.4のあとに歌詞見ると泣く;; >>923
簾自体に末期感漂ってきてるし無理でしょ;;推されるのもホウホウとSPだし;; ノンノン出てきたとこで歓声上がったのだけ覚えてる;; キュレネエリシア問題でお外の信者も反応するくらい荒れてるし;; あれってキュレネがエリシアにすり替えられたみたいで怒ってる人が多いの?;; ノンノンガイジ客すぎる;;少なくともオケコンのときはまだいなかったんだね;; 名指しバフ国産だったらコンプガチャで消費者庁コラボになりそうだけど中華特権でお咎めなしなのかな;;早苗政権でソシャゲ課金の法整備ちゃんとして欲しいんだけど;; 久々に来た;;アベから穴に移動した婆が暴れてた気がするけど結局ノンノンに鞍替えしたの?;;運営寵愛>中身長?;; >>935
基地はノンノンガイジオンリー;;一人で暴れまくってノンノンガイジが来たらスレ機能しない;; 向こうのスレいればいいのになんで乗り込んでくるんだろノンノンアンチのガイジ;;あっち過疎で誰も来ないもんね;; >>938
あっちもノンノンガイジが立てたガイジスレだろうが死ね;; 向こうで1人でぶつぶつ連投してればいいのにここにきて喚いてるのほんと馬鹿;; このテンプレだけでいかにあたおかか分かる;;ノンノンの母消えろ;;
🏳⚧☀トランスジェンダーファイノン支持スレ☀🏳⚧
※ノンノントランスジェンダー説否定婆出禁※ ここで必死にあっちのスレに勧誘してたけどだーれも移動しないの草;; スレ分けてノンジ連呼基地がいなかったおかげで平和にここまでスレ消費できた;; ノンノンガイジ;;ゴキブリジェットは持ったかえ;; ノンチ基地に構うと嬉ション撒き散らすからNGしてスルーが効くよ;; 真面目になんで乗り込んでくるんだろ;;スレ分けたんだから向こうで自演してなよ;; 基地は人が多いところに来るよ;;1人じゃ楽しくないんでしょ;; WHITE NIGHTはアベたんの歌詞で本国版Namelessはノンノンの歌詞;;公式ヒロインは主題歌になるんだね;; トレパクファンネル飛ばし常習のノンノンの母おやすみ;;基地外のノン受けエロMMD大手によろしく;; >>847
>>859
お外はこうだから;;みんなノンノン救いたいって;; ノンノンガイジがエロMMD教祖笑われてピキッてたのすこ;; >>965
おちゅだけどテンプレに穴ガイジ出禁もいれるべきだと思う;; >>965
ノンノン婆じゃないけど荒らしの基地アンチうるさいからそこお邪魔するね;; >>965
私が立てたのこれだけで他はノンチの乱立だから触らないでね;; >>975
ありがちゅっ;;あっち消化したら使お;; >>975
スレタイいいね;;迷いこむ婆減りそう;; 専ブラでスレもNGできるからノンノンアンチの乱立はNGにポイ;; >>980
はー便利;;したことなかった;;消えた;; 前の簾スレみたいにこのスレも基地のせいでオワコンだね;; ノンチの発狂やばいね;;ここがずっと平和だったのが何よりの証拠;; >>984
ずーっと荒らしたくて構われたくてうずうずしてたのがよくわかる;; だから相手すると臭い嬉ション撒き散らすよと言ったのに;; >>960
ピノコニーもオンパロスも男がヒロインで主題歌;;江戸はどうなるんだろ;; >>993
ノンノン婆はそんなスレ使いませーん;; >>993
ノンチが必死に誘導したのに誰も来なかったスレ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。