ちんちんでんちゃゾーン182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>788
3.4からマシになる;;知育やばいけど頑張って;; >>792
これ確か最初はノンノンが言われてた;;モー基地穴基地に返るのほんと草;; やっとシナリオ始めたけどキュレネageキッツい;;キュレネよりなのの方がすこだからストレスしか感じない;;
終盤はキュレネ除いて列車組エターナルしてくれるの;; >>771
私てーうん1凸ホタル2凸パ割と今でも使ってる;; 絶対最後までキュレネageだよ;;賭けてもいい;; 結局アナは1凸サンデーより無凸キュレネのが強いの;; ピノコニーも評判いいけど一方その頃で視点ごちゃごちゃ変わるの鬱陶しかった;; ピノコニーは華やかな舞台で忘れがちだけどストーリーは良くないよ;; 歌はよかった;;後はホタルんほの印象しか残ってない;; ピノコニーストーリー良かったよ;;だから高評価なわけだし;; よかったっけ;;アベの無駄に長いアホみたいな一人芝居とホタんほしか記憶にない;;サブストだけよかった;; >>805
モブクエのシナリオいいの多かった;;名前忘れたけど女王のやつと博士のやつ;; ピノコニーはモブの話は大体良かった;;メインは別に;;ロビンが歌って終わりだったらなんとなく良かった感出たのにそれすらやらないでふわっと終わった;; >>806
あの女王って最後死んだんだよね?;;死んだスターの話もすこ;; 黄泉が活躍してたりスワンが暗躍してる感じの時はワクワクしたけど全部茶番になったうえに最終的にホタルとのデートで終わってゴミになったよ;; 自分の選択でモブが生きるか死ぬか決まるやつもあったよね;;あれ私は殺せなかった;; 折り紙の小鳥のサブイベもよかった;;あれも最後選択肢で結末変わるんだよね;; >>805
残念だけど2.1がいちばん高評価だよ;; ただのアベアンチで草;;ピノコニーが評判良くて悔しいね;; >>812
結末変えるのやめてほしい;;どっちも見せてほしい;; キャスパとノンノン以外の黄金裔の所持率10%もないオンパロスのほうがはるかにつまんないってお外には思われてる;; ヤリーロには全然戻らないのはヤリーロが不人気だから;;ピノコニーには何度も行くのはピノコニーが評判良くてピノコニーに頼ってるから;;悔しいねぇ;; 3.4のストーリーが良いからノンノン引く人が増えたから所持率はストーリーと無関係ではないんじゃない;; 持明族の研究だかなんかやってて最終的に若返りに成功したけど細胞レベルまで退化しちゃうやつってラフだっけ?;; 3.3まではつまんないからモー穴は引かれなかったということだね;; ノンノンが回ったのは跳躍へのせいでしょ;;ただの罠だったけど;; >>822
記事にも書かれるくらいつまんなかったよ;; >>821
そうだよ;;長くて爺が面倒くさいクソクエだった;; >>823
ストーリーでノンノン引きたい人が増えたからだよ;; 復刻で下駄履かせてもらったとか笛コラボガーとか馬鹿な低脳ノンチが言ってたけど所持率が非常に高いでノンノンが引かれてたのわかったのざまあ;; >>826
おつかいさせられまくったやつかな;;最後の海眺めてるとこちょっと切なくなったよ;; ブーがアベたんに銃突きつけて終わったのしゅごい良かったのにいつの間にか味方になっててがっかりしたから大事なとこはしょるなってアンケにボロクソ書いた;; オンパロスは3.4以外サブクエもつまんなくて酷い;; ピノコニーのモブエピソードなら映画俳優のやつが好きだった;; キュレネのキスで興奮して強くなるモー穴;;全て基地に跳ね返る;; 今日のパシャ爺全然スコア取れなくて草;;やっぱり命破苦手かも;; >>831
3.4以外レベル低いよねオンパロス;;3.7はノンノン救うからやっと良くなりそう;; ピノコニーの頃はスタレのストーリーが良いってトレンドよく入ってたのに今は;; スカッとジャパン使いって羨ましいじゃなかったっけ;; YouTubeのコメファイノンの声聞くだけで泣いちゃった;;こんなに自己犠牲の優しい男いない;;ファイノン報われなかったらなく;;ファイノン幸せになって;;ってノンノンノンノンだらけだから愛されてる;; >>839
ノンチが可哀想になるくらいノンノンの話題しかない;; >>838
ファイモーが五悠に似てるからついてきたんじゃない?;; ピノコニーから下車始まったんだからホモ婆とホタんほに満足してた爺の声が大きかったんじゃないの;; みんなちゃんとストーリー読んでてすごい;;多分半分以上理解してない;; ストーリーつまんないからピノコニーも踊ってた時が最高潮だった;; YouTubeコメ;;これでも一部;;ノンノンアンチ婆のイメ操無意味;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ みんながノンノンのこと救いたいって思ってるよ;;よかったねノンノン;; ノンチってミジンコみたい;;お外のノンノン愛されパワーしゅごい;; だからノンノンヒロインだと言ってるのに;;同時復刻と手のひらしか言えないモブと違ってノンノン受けTL賑わってたし;; >>805
サブクエしないとレイシオと開拓者ほぼ絡みなしでびっくりした;; マジでだーれもモーや穴の名前出してなくて笑う;;ノンノン救おう!ノンノン幸せになって!ばっかり;; >>808
あれ死んだの?;;逮捕されてもう外に出られないんだと思った;; かつてこんなに愛されたキャラがいただろうか;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ
待ってろ相棒!!迎えに行くから相棒!!AIBoooooooo 昨日の銀河連合軍のやつ天才クラブと巡海レンジャーが参戦した;;やっぱりカウントダウン進むごとに参加増える;; 仙舟同盟はオンパロスの外から鉄墓を攻撃するよ
星穹列車はオンパロス内部から鉄墓のコアを攻撃するよ
カンパニーは決戦区域内の星系の避難と防御するよ
戦略投資部はスクリュー星の艦隊と合流して決戦に参加するよ
巡海レンジャーは他星系との連絡係するよ
天才クラブのスティーブンロイドが決戦に参戦するよ
スティーブンの姿見せて;; >>869
これゲームでやるなら最後なのに外部の連中ばっかの話になりそうだけど大丈夫?;; ホモ猫の3.7のセリフ数けーげんがいないからあれ本編のセリフ数じゃないんだね;;外野が大量にでばってきたらやだ;; ファイモーの絡み絵流れてきたと思ったらレリ空だった;;紛らわしい;; >>871
本編にしてはやたら少ないと思ってたけど今の時期に本編台詞数出てないとかあったっけ;; >>847
>>859
ノンノン完全に扱いがお姫様じゃん;; >>873
ホモ猫がやる気なくて更新してないんじゃない;; 2025コンサート初めて見てるけどコンサートまでアルブー推しでキッショ;;乱波の曲歌ったのれをる?;; >>878
ちゅっ;;日本人ゲストに呼ぶとかあるんだ;; WHITE NIGHT会場みんな歌っててピノコニー人気あるんだと実感した;; 今すこなホモないから適当にホモ婆の間で何流行ってるのか見てたらコマちゃんアニメの冒頭を色んなホモ婆が推しでトレスしてるのどんどん出てきてキモかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています