🌍ktym2💫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレもはや日記の人観察日誌みたいになってるけどそんな気になる?
英領か日領は気になるの? 味音痴と極東は対抗カプだからまだわかるけど全然関係ない春待ちにまで暴言吐いてたから他の界隈もいつ目付けられるかわからないからじゃない?
日記の人が粘着してるMMDerの中には界隈被ってない人もいたし >>4
>>3
愚のことはずいぶん根に持ってるから、あれがたまに公式扱いする初恋とか墺洪ビロードあたりは危ないと思う
愚自身が言ってなくてもそういうマロを扱うから
春待ちももしかしたら日記の人が根に持ってるメンバーに好きな人がいるのかもね マロでされたのかここ見てるのから知らないけど疑われてる絵の方じゃなくて明らかに自分で描いた下手な方のタイムラプス見せられてもな 日本人には政治ネタやるなとか言う癖に外人には言わない人ダブスタで嫌い
なお私が政治ネタやりたいから言ってる訳ではない >>3
ジャンルのヲチスレ占有してる人のことは気になるだろ、邪魔だし >>3
英領でも日領でもないけど気になる
不謹慎ネタとかでヲチられてる人はたくさんいるけど、こういう路線のヤバい人いるなんて思わなかったし
それが絵師のほうにも手伸ばし始めてるってなったらちょっと怖いし
領が違うからフォローはされないとは思うけど 前に納期を守らないフリーのイラストレーターの話題に便乗してフリーランスは社会経験がないみたいな事言ってたり、この時間にX見てるフリーランスはみんなニートだと思ってるとかポストしてすぐ消してたけど
今も別のスレでずっとフリーランス見下し書き込みしてるんだよね
Xの投稿にもしつこく正社員アピあるし
だからそういう関連ポストに批判的なこと言ってるの見られたら勝手に敵認定されそう フリーランスに親でも殺されたのかと思うぐらいフリーランスを叩いてるけど何か恨みでもあるのかな >>12
でもそのポスト消したあと、私もフリーランスだったことあるしとか言ってんだよね
ヲチスレの方でもそれ認めてるし
言ってること都合よくコロコロ変える 負け組の誰かがフリーランスで生活してて悔しいんじゃない? 日記書くだけなら無視できるレベルだけどトレス自作発言まで始めたら完全にクロだし まだこないだ立ったばかりなのに1人で埋めたんだろうか 他人の素材使って得た褒め言葉を貶されて怒ったんじゃね?
しょうもない >>13
過去作った自身の設定(妄想)を忘れてたんじゃない? 4体2500円て金持ち設定なら原価割れで安く売ればいいのにキッチリ原価回収額で笑える
htr絵高価格設定で在庫余る方が損するのにね
さすが自認神絵師 えってっきりヲチスレ6のこと言ってると思ったらもう7も埋まったの!?
最近立てたばかりな気がしたのに
怖すぎ えってっきりヲチスレ6のこと言ってると思ったらもう7も埋まったの!?
最近立てたばかりな気がしたのに
怖すぎ >>22
10個しか作ってないから単価抑えられなかったのかな
もっと強気な数発注すると思ったけどそこは弱気みたい
っていうかその数でいちいち大々的に予告してたのか 残ったら在庫ということは伏せて相互にでもあげるんじゃない?
自分よりhtrな絵のアクスタなんてもらっても困ると思うけど…… どうしても対抗勢力の中の二人のせいにしたいみたいだけど
そのどちらかと絡みある(らしい)無関係の絵師のことをトレスだってスクショで晒してるのはどうなの
絵師相手に無差別テロしてきそうで怖 >>25
フリマサイトで6点セット1200円のピアス買ってる位ケチみたいだし4×10セット以上の制作費払えなかったんじゃないかな
親衛隊の人達が全員買う設定にしたら在庫余ってても在庫切れ表示させなきゃいけないし在庫余ってたら親衛隊の人達の忠誠心疑うしでそのあたりの設定どうするのか気になるw クリスタでグラーデーションマップ売ってるけど他の人が作ったもの弄ったものだったりして? >>28
なんかどこまでも自分のこと棚にあげるんだね
ヲチその2の方で3000円の指輪を馬鹿にしてたのに
そういや100万や500万したバッグとはいつ届くのか
あの性格なら絶対買ったもの自慢するはずなのにいつまでも上がらないね
買ったPCもなんなのかよく分からないくらいドアップにトリミングしてるし 本当に殺〇予告までされたのならさすがに夫に相談しない?
仲良いなら余計に言うけどな
ザッと二年前まで遡っても見た感じ日記側から相手への誹謗中傷の方が遥かに多いし、相手側の書き込みに見えるのも日記の自演がだいぶ含まれてるんだろうな ずっと疑問だったんだけど日記の人が叩いてるMMDerたちって日記の人と面識あるの?
その内の一人知ってるけどその人日記の人のこと知ってるのかすら怪しいんだけど >>27みたいな現象が起きてるし元々無関係だけど誰かと繋がってるから仲が良さそうだからって理由で巻き込まれた人も居るんじゃない 必ずまっさきに名前があがる二名が憎いだけで、あとの人達はその二名と交流があっただけで仲間にされてそう
過去に名前あったのに今いない人もいたり、しばらく書かれてなかったのに急に再加入されてる人もいるし
愚は元々MMDer達と関係なかったのにその二名と並ぶくらい憎まれてるけど 面識ないのに何年もスレに名前晒されるの最悪だね
スレで日記の人知るまで軽率にXにMMD共有してたけど動画の作者名はろくに見てなかったからゾッとする >>30
無料配布されてる複数素材をまとめて自作発言してるのかもね? 色彩なら自信あるのかやたら劇団一人が色彩色彩言ってるけどデフォルメアクスタでは色彩が発揮されないのなんでだろうね
しかも5巻表紙から色トレスだし
白パンツのこと水色だと勘違いしてる? これくらいしか話題がないからかもね
間接的にここまで日記の人に侵食されてる
さすが数年物の隠れた特級呪物
呪いの範囲が広い モンスター図鑑のアクスタかわいいね
あれこそ色彩センスがいいっていうか
アニメ絵のグッズはキャラによってカラー決めてるっぽいのやめてほしいな
妙にパステルカラーなのも
日は嫌いじゃないけど毎回ショートヘアの主婦みたいだし独にラブリー系は無理やり女装させてるのと同じような感じがある
もっと成人男性らしい服装させてほしい >>35
>>34
ヲチスレその2でも次スレのスレタイを二名の名前と「周辺観察スレ」にするって言ってるくらいだし
周辺にいるだけの人を巻き込む気まんまんよ 周辺の人まで晒されるならもう英領日領だけの問題じゃなくなってるんじゃないの
MMDerだけじゃなくて絵師まで晒されてるし FFが誰と繋がって誰と交流してるかなんて全部把握してないし
ある日いきなり飛び火食らってもおかしくない このモデラーさんトレスはOKみたいだからいいとして自作発言だよね >>47
鼻と口とかまんまだねこれはひどい
利用規約のイラストの事項はトレスも含まれるのか微妙だけどクレジット表記は確実だから自作発言はアウトだね
まさか自分の作ったモデルの顔面まるまるトレスする猛者が出てくるとは思わないもんな 最近暴れてると思ったらしたらば某スレでトレスについて質問した人がいるんだね
図星の時カッとなってるから分かりやすいな
3スレも荒らしてて怖すぎ 某政治家の指輪全然違う作品のキャラのモチーフじゃん
赤い石見て日の丸だ!とか形が桜をモチーフにしてるから日領だとか日本と結婚してるとか言ってる人いたけど勘違いも甚だしくて恥ずかし
ヘタリアは過去ジャンルだっていってんだろ 本人が公の場では推しどころか好きなジャンルも言わないって言ってるから他のジャンルの人たちは静かに見守ってるのにヘタリアはまだそんな奴らがいるの本当に恥ずかしい ずっと1人で自作自演スレお疲れ様荒らしくん
面白いからずっと見てたよ
で、証拠は? 明らかトレスじゃないものを無理矢理引っ付けてトレスにしてるの笑う おやつさんのツイートから来ました
無理矢理引っ付けてトレス疑惑してるのひど過ぎる
今、トレス疑惑ふっかけて炎上してる人がいるけど
それと同じね >>47
輪郭も全然違うトレスじゃないよね
しかも無理矢理画像回転させてるし 回転させて拡大縮小までさせてこれはトレスですってやってるの冤罪も良いところで草 回転させて拡大縮小までさせてこれはトレスですってやってるの冤罪も良いところで草 普通にトレス冤罪ふっかけるならもっと良い証拠用意しなよ 5で晒された画像使ってXで被害訴えてるけど、やっぱり5見てたんだね
荒らしてたの彼女なのかな? マロされたと予想
荒らしてたのはおや◯に粘着してる荒らしでしょ おや◯がMMDのトレスじゃない証拠だしたね
ほら荒らしはどう弁明するの? おや◯に粘着してる荒らしのウィキ作るか
冷凍まぐろやみねらるおれんじやその周りの人間まとめる これで名指しでご丁寧にアカウントまで付けて住所晒しに容姿や年齢叩きとかしてるのひろまっちゃうね 疑惑晴らしたいなら全てのイラストにタイムラプス載せたら解決しますよ(笑) おやつに粘着してる荒らしが必死に1人で連投してて草
前スレもほとんど荒らしの連投じゃん(笑) 「そもそも自分でMMDできるのに他人の動画をトレスする理由がない」
おや◯の言い分的を得ていて草 まぁ荒らしは必死にスレで頑張って
熊本のみねらるおれんじちゃん♪
京都の冷凍まぐろちゃん♪
私はこれからもおや◯に粘着してる荒らしをヲチるよ >>63
荒らしは馬鹿なので思い込みが激しいから訴えられないと分からないでしょ あーここにまで来ちゃったんだ
こうやってヘタリアの現行スレ全部潰す気かな そちらは関係の無い絵師さん達まで晒したこと謝罪しないの? で、おや◯はトレスじゃない証拠出したけど弁明はないのね
弁明できないか で、おや◯はトレスじゃない証拠出したけど弁明はないのね
弁明できないか ん?
疑わしきは罰するので全員スレ荒らしのウィキに入れとくよ
絵師さん(笑)は自業自得じゃない? おや◯に粘着してる荒らしがここのスレでずっと独り言言ってたのこわっ MMDモデルの鼻の穴と鼻筋は完全一致なのにクリスタ3dの鼻の穴とはずれてるね
クリスタ3dの通りになぞれば鼻の穴が斜め線になるはずだけど横線なの不思議なこともアルモンダナー >>78
輪郭や目、耳が一致してるクリスタ3dモデルの方が普通に使われてるでしょ
荒らしは画像回転までさせて線を合わせようとしてるの不思議ダナー
で、なんでMMDできるおやつがわざわざ他人の動画トレスする必要あるの? >>76
え、なんで??
なんもしてないじゃんあの絵師さん二人は
フォロワーであんなヨイショしてるのに本当はそうやって鼻でせせらわらってたんだ? 荒らしはおや◯がクリスタのデッサン人形使ってるの知らなかったから引っ込みつかないんだよ(笑)
おやつの過去のタイムラプスでデッサン人形使ってるのにね(笑) >>80
??
もしかしてレスしてるのが全員おやつに見えるの?
病気だね >>82
じゃあ本人じゃないってことでいいけど
なんで絵師さんは自業自得なの? >>82
じゃあ本人じゃないってことでいいけど
なんで絵師さんは自業自得なの? >>79
そっかーモデリングもできてモデル配布もできちゃうおやつさんが他人のモデルからトレスなんかするわけないもんね
そういや自作モデルはいつ配布するの? なんで鼻の穴のこと指摘したら即画像消すの!おやつ様のイラストじっくり見たいから残しといてよ! 本当にここはおや◯に粘着してる荒らしの自作自演レスが酷いな
トレス冤罪で残念だったね おやつ親衛隊の皆さん今の所16人いるんだね
アクスタセット10じゃ足らないんじゃない?
誰かおやつさんに増量してって頼んだ方がいいよ おや◯に粘着してる荒らしはスレで泣く事しかできない
おやつのイラストもトレス冤罪だったし
おや◯に粘着してる荒らしはやっぱ信用ならんな
鼻の穴も口も輪郭も耳も目もクリスタ3dモデルと完全一致するよ
クリスタくらい持ってるよね?
自分で合わせてみたら?
少なくとも回転させて拡大縮小させたのをおや◯のイラストに合わせてトレスだ!って騒ぐレベルの低い荒らし独りなんだから
これからも荒らし独りでここのスレで頑張って >>93
で?関係ない絵師さん二人はなんで自業自得なの?
なにしたっていうの? 絵師さん本人に聞けばいいか
晒されてるけどこの人に何かしましたか?って 親衛隊の皆さん16人はアクスタセット取り合いになるの大丈夫なの?
まさか買わないわけないよね? 普通何もされてないのに名前そのまま出さないし
いきなりあんなことされたらビックリしちゃうよね
日記の人は本人じゃないってのが本当なら、なにもわかってないのに勝手に敵認定して晒してるってことでしょ
怖いなぁ したらばのスレで相互と喧嘩したんだね
だから荒れてるのか
FFに敵がいる状況でXやってくの大変だねガンバレー Xで媚びられアクスタも使われてるのにスレであんなこと言われるの可哀想すぎる >>99
それ書き込まなかったら別の絵師に広められなかったのにね
因果応報でしかない 荒れてるね
フォロワー順調に減ってるから焦ってるのかな? 荒らしの自作自演レスが止まらないっ
おやつに粘着してトレス冤罪ふっかけるもおやつはノーダメ!!
むしろ元気になってる!
そして相互絵師とは仲良し!
荒らしは真逆の事を言うよね フォロワーが減ってないのに減ってると嘘を言う荒らしっ
情けないっ >>105
???その荒らしへの反論の勢いで名前だしてどさくさに紛れてクズ呼ばわりしてるんだが???
これを荒らしの自演というにはちょっと厳しいです(笑) 勝手に名前あげたのそっちだよ?
なにがあってもあんなに媚びてたフォロワーに大して名指しでクズとか言えちゃうのヤバいね
仮に日記の人が本人じゃなくて信者だとしてもおかしいよ クズ絵師と噂のあっきーは@gamute119
野次馬ですまんな(笑) へぇ(笑)
自分、野次馬なんで無関係だし晒しまくろー
楽しませてもらうわ
荒らし君♡ あっきーって人はトレパクしてね?
普通の社会人のおや◯にトレパク冤罪ふっかける前にこういうゴミクズ絵師を葬れよ どうせ寝たら今日書き込んだこと忘れてその絵師のアクスタの写真上げてそう それを言うなら
みねらるおれんじ@mineraruorenjiのヘッダーと
冷凍まぐろの相互だっためかぶ@me_ka_bu
もトレパク怪しいよ おやつとあっきーはお互いに誕生日プレゼントし合う仲良しなんだよなぁ
君達が面白がって粘着して荒らしてるだけで まだ絵師のアクスタ使いたいから保険のつもり?
罪を重ねた時点で仲良しも終わりだよ >>118
ここの荒らしに何を言っても無駄だよ
めかぶやみねらるおれんじをさらしたほうが荒らしにダメージは入る、と言っておく >>120
なるほど♡
ありがとう♡
荒らしくんには絵師を晒すのがいいみたいだね
あっきーもめかぶもみねらるおれんじ(ヘッダー)トレパクしてるのかな?
似てる絵を探せるから重ねて晒そうかな♡ おや◯に粘着してる嘘つき荒らし独りが居なくなるとピタリとレスがなくなる やっぱりおやつに粘着してる荒らし一匹が害悪なんだなって思うわ これ他スレにも来るのか?
もう全部日記になっちゃうのか? クレム読んでるとたまにこれもしかして…と思う書き込みがあるけど、たんにそういう人達の共通点なのかもしれない 午前3時のおや◯さんと言う人に粘着してて酷いね
トレパクも冤罪だし
おや◯自身もトレパクは冤罪だったという証明をした
荒らしはおや◯を叩いたり擁護したりの自作自演レスを繰り返して色んなスレを荒らして、色んな人を晒してる
おや◯と相互を引き離しておや◯を孤立させようとしてる
おや◯に粘着してる荒らしのウィキなら私が作るよ
おや◯はとりあえず弁護士に相談したみたいだけど、本格的に訴えられるかはこれからの荒らし君の態度次第だろうね
おや◯は昔から証明取っといてあるみたいだし。 どのスレも独りの荒らしが居なくなるとピタリとレスが止まる。
やっぱり害悪なのはおや◯に粘着してる荒らしなんだなって >>124
仲良くてもいいと思わないとRPしない 何描いてもRPされる方が嫌じゃない? おや◯はクリスタで絵を描いてるって公言しててクリスタの3dモデル使ったタイムラプスも公開してるのに、なんでMMDモデルをしかも他人の動画をわざわざトレパクしたと思ったのか荒らしくんに聞きたい もしかして荒らし、絵心ない人?
クリスタさえ知らなかった人?
おや◯の方が絵はうまいだろうねぇ >>129
絵の話じゃないよ
フォロワーが大変なのにスルーなんだーって思って 分からないのに3dモデルのトレパクだと思ったんだ?
へー不思議ダナー 荒らし君=パクラーなのかな?
あっきーとかめかぶとかみねらるおれんじの方が怪しくなってくるね お前こそ絵心ないからなぞり線との違いもわからんのだね おや◯がトレパク疑惑掛けられてもフォロワー誰一人減らなかったね
信頼されてるじゃん
まぁクリスタのモデル使ってる証明をしたのもあるだろうけど
トレパク冤罪ふっかけられたオヤツがかわいそう >>140
分かった気になったhtrは君だったね(笑) あーウザ
またよそに移動だね
そんなに名前売りたいなら頑張ってフォロワー増やしてバズるくらい上手い絵描けるようになればいいのに ウザいのはオヤツに粘着してる荒らしだよ
お前だよお前独り >>141
ヒント:粘着されるから
もうフォロワー一人晒してるもんね と思い込みたい荒らし
冷凍まぐろの時は一気に荒らし減ったなぁ
あっきーも性格悪いからフォロワー減るしブロックされまくっててざまぁ あんなに私絵が上手い絵で仕事してるアピールしてたのにトレス無いと描けない事実明かしちゃうの大草原
顔の描き方なんて絵師の個性が1番出る所なのに誰が顔面トレス画集欲しいの? 神絵師ばかりフォローしてるのになぜ自分のことだけ節穴なのか 冷凍まぐろの時は一気にフォロワー減ったよな
人望も信頼もないね 創作者に言いがかりっぽいのがきた時って大体フォロワーとかから擁護入るけどこの人誰からも反応してもらえないんだね 粘着荒らしくん
オヤツにトレパク冤罪ふっかけるも返り討ちにされて涙が止まらずレス連投も止まらなくなっております!! 前にヲチスレで別の人の話なのに自分のことだと思ったのか反論してきて怖かったな
結構コンプレックスの塊かい?
あのメンバー冤罪おおそうだね >>150
トレスしないと顔面描けない人と違って素体使わなくても描けるから別にw
つうかポーズトレスはよく見るけど顔面トレスは初めて見たわ オヤツのフォローしてる人達もhtrばかりじゃん
あっきーなんて特に下手くそ >>155
オヤツはモデルなくても顔面描けるぞ
タイムラプス出してるしな >>156
ええ……wwwほんとある意味凄いわwww
怖すぎ あっきーが下手なのはわかる
色も汚い線も汚い
全身絵が下手くそ この人ほんと擁護する気あるのか?
さっきから面白すぎ デッサン人形はアタリに使う人多いのに、ここの人達、昭和生まれなのかな?
最新の技術使えないのか >>162
だって野次馬だもん(笑)
あっきーはクズでhtrだね
トレパクしてるだろうから専用スレ作って画像重ねて晒そうかな
似てる絵なんて沢山あるしね 発酵食品とか鈍器は怖くて仲間に入れられなかったのに絵馬でも強気に出るのはやっぱフォロワー数がポイントなのかな
それこそちゃんと存在してる信者に数で殴られちゃうもんね >>158
あああのトレス無いとバランス崩れてヘッタクソなやつね
愛の後頭部膨れ上がってるのキモイよ
ろくに人間観察したことないんだろうけど >>164
あーそうやって信者が勝手にいってるだけだから私はしらない!って戦法ね
何年も自分の信者による複数人へのエグい誹謗中傷をスルーしただけある >>166
絵は個性なんだよ(笑)
分かってないなぁ
デッサンが正解と思ってる古典的なババア >>167
はいはい怯えてるのね♪
まだまだみねらるおれんじたちも晒していくよ♡ ここのスレ見てるとおや◯が一番まともで草
こんな頭悪いのに粘着されてかわいそう
トレパク冤罪だったし
おや◯の絵、私は好きだよ
色彩綺麗だししっかりとしたテーマもある
応援してるよ >>168
デッサンは基礎中の基礎なんだが…wwだからトレス頼りで上達しないんだね
プロイラストレーター様の借り物トレス画集頑張ってくれw >>169
MMDerは知らんから別にいい
喧嘩の発端も知らんし
絵師は他人事じゃないから可哀想って思う >>172
あれ?信者じゃないかったんだ
本人だったんだ >>157
ここで行動予言されてもあのスタンスでいくのかね笑 どうせトレス検証画像出さないくせに
自作モデルはいつ出るの? >>173
もうそういう時代じゃないよババア
技術も画力も道具を使いこなせてこそ現代を生きる人よ 粘着荒らし!おや◯にトレパク冤罪をふっかけるも返り討ちにされて顔真っ赤連投が止まらないっ
これは面白い(笑) なんかここの人達よりおや◯の絵の方が個性的で魅力ありそう
だってhtrならスルーできるけど、おや◯に粘着してるんだよ?
絵心ないと思う
クリスタのデッサン人形の事も知らないなんておかしい >>178
3Dトレスだけじゃ上達しないよ
服の質感や厚みが分からないからおやつの絵も服が紙みたいに体に貼り付いてるしな
着物設定なのにw >>180
実際におや◯の絵はニコニコで宣伝されるくらい魅力的だし個性的だし何より色彩が特筆すべき点
絵に正解はない 発酵食品も鈍器も速筆で漫画も早いからトレスはない
コマいっこいっこポーズ作って配置しろってか?
あと逆にトレスならデッサン崩れないだろ
たまに崩れるのはササッと描いてる絵
でもそれでもhtrよりは全然上手い
そてちゃんと手順ふんでる時は本当に上手い
この二人を褒める日がくるなんて
そらくらいわけわからんhtr理論言ってるよ日記の人は まぁ
おや◯の色彩はかなりいいと思う
あとトレパクじゃないし冤罪だしこれ以上おや◯に粘着する必要ある?
おや◯は成長してるよ 色彩に自信あるなら5巻表紙から色そのまんまパクらなければいいのに
オリジナルの色彩はどうした? フォロワーがちょうどめちゃくちゃ良い絵あげてるから見てこい
雰囲気も構図も素敵だし塗りも綺麗だし衣類もゲームのモブみたいに貼り付いてないし
どこからどうみても絵馬だろ 絵馬ほど絵に悩んだりスランプって言っててhtrほど自信満々でセンシティブすらつけずにグロとかエロ絵上げる現象ってなんだろうね >>189
絵馬は自分の絵を客観視できるから上達するんだろうな
客観視できない自己愛の強い人間がhtrになる理由が垣間見れたよ 午前3時のおや◯に対する私怨と嫉妬がすごいな
トレス冤罪までふっかけるとかやり過ぎたね
そしておや◯に粘着してるスレ荒らし1人が居なくなるとどこのスレもピタっとスレ止まるの面白い どこがピタッとなんだろ(笑)普通の人と感覚違いすぎてわからない
ヲチスレで元スレ住人追い出した結果誰も反論してこなくなって一人寂しくほそぼそと投稿してた自分のことを言ってるのか ただ自分の嫌いなやつと交流あっただけの無関係な絵師さんにトレス冤罪ふっかけて画像晒してたのにブーメラン過ぎる >>194
192と193を別の人と思ってるの?
もしかして毎回そうやって自演ガーって言ってんだ?(笑)自分がそうだもんね 私怨でトレス冤罪ふっかける方が最低だわ
しかもおや〇に粘着してる荒らしはおや〇に粘着して希多ヲチスレ6も7も荒らしてスレなくすし最低 >>196
え?関係ない絵師を片っ端からトレス免罪してるのも完全に八つ当たりという私怨でしょ?
いつも思うけど基準ガバガバなんだねー
会話できないね ヲチスレ潰しも誹謗中傷もトレス免罪もぜんぶ自分から始めたことなのにサイテー で、結局粘着荒らしは、おや〇の事を妄想や暴言でした叩けないわけだ
そりゃ、おや〇がプロのデザイナーになったのは悔しいわけだ おやつって落書き投稿してもいいね1桁しかつかない人のこと? ほら粘着荒らしはすぐおや〇を貶そうとする
分かりやすいね おや〇がプロのデザイナーになってさぞ悔しかったのか
滑稽だね
じゃあ仕事があるからこれで
せいぜい批評がんばれ、素人君w 暴れたら暴れるほどリアルで信用無くすのは自分だからね好きにすれば
同領絵師に噂広まってる状態でトレス画集でイベント出るなんて勇気あるわ 1人の荒らしが必死におや◯に粘着するも、おや◯はほとんど気にしてなくて草 あっきーって人はスレ荒らしに擁護されて好かれてるの不思議 実際はデッサン狂ってるしhtr絵師だよね、あっきー あっきー1000フォロワーくらいいるのに全然rpもいいねもされないしな
めかぶみたいに あっきーは性格に難があるとういか性格悪いツイート何回もしてるからフォローしててもミュートされてそう
相互に何度もぶろっくされたりしてその度に愚痴ってるからね あっきーもめかぶもフォロワー数に対して、いいねもrpも一桁の時あるじゃん
これで絵馬とか神絵師とかよく言えるわw だから、必ずしも数字=その作品の評価ではないからね
ちなみに私はおや◯の作品は良いと思ってる
特に小説は300ブクマされてたりするし
夢小説本出してほしい、純粋に あっきーが絵師?神絵師?
あれれフォロワー1000人しかいないの?
あれれフォロワー数に対していいね数もrp数も少ないし一桁の時あるね? なんのギャグだよw
これ面白がってる野次馬がわざと言ってるだろ?
発酵食品さんや鈍器さんレベルになってから言え 1000フォロワー以下のイラストいいね一桁が煽ってるの面白い
蟻が巨人に威嚇してるわ 213と214で矛盾してるの気付けない程度の知能しかないね プレゼント交換した相互のこと普段から性格悪いとか思ってるんだ
こっわ 数字=その作品の評価ではない←わかる
でも下手なやつがいってもただの負け惜しみ
あと一桁の時って基本再掲とかラフの時じゃん
毎回一桁とは話が違うよ >>214
そりゃあのレベルの絵じゃ伸びないでしょ
フォロワー数も1000とかだしRPやいいね数も一桁な時あるよね、あっきーって人
荒らしはなぜか、あっきーを持ち上げるけどww
標的をそらしたいのかな?めかぶやるいや藤野って人も冷凍まぐろと仲良かったよね >>220
カラーでも一桁な時あったねぇ
少なくとも色彩センスはおやつがレベルが高いな
さすがプロのデザイナー フォロワーに4人ほどフォロワー万超絵師もいるけどその人たちもhtrとかトレスとか思ってんのかな
この感じだと下手したら原作者のことも下手って思ってそうで怖い
あ、でもフォロワー多い人には怖くて喧嘩うらない主義だったね 荒らし一人は自分に意見する人のレスを全員おやつやおやつ信者だと思ってるの面白いw >>221
日記の人も前はフォロワー1000あったのに減っちゃったよねw 万フォロワー越えはさすがに絵うまでしょ
あっきーはhtr絵師だけど
おやつとフォロワー数近いし同レベルだね
色彩はおやつのほうが上だけど >>224
じゃおやつはどこから5chの画像拾ってきたの?ww pixivだとあっきーよりおやつの評価の方が高いよね
思い込み激しい荒らしは拗らせてて大変だなぁ >>230
誰かがDMしたかスレから拾ったんじゃない? ほんと荒らし一匹は自分以外の書き込みをおやつかおやつ信者だと思ってるから反応面白いw >>228
RP"毎回"一桁のhtr絵師と一緒にしちゃだめだよ >>232
スレ見てるなら書き込んでる可能性あるでしょ >>234
いや私から見たらあっきーはおやつと同レベルだよ
フォロワー数も近いし
色彩はおやつの方が上だし 荒らし一人が顔真っ赤にして連投レスしてておもし〜
ワッチョイありには一人だとバレるからこれないからこういうスレに来るんでしょ?w >>236
トレパク冤罪と一緒でまた妄想で叩くんだなw
お里が知れますわぁw 評価は数字じゃないとかいったり万超なら絵馬とか言ったり忙しいな
結局フォロワー多い絵師にはビビってんじゃんw
あの絵と自分の絵をくらべて自分の方が良いと思う美的感覚では一生上手くはならないだろうけど、思うだけならタダだもんね
自己肯定感がバカ高いのはいいことなんじゃない?
でも人前でそれ言ったら笑いものになることだけは覚えておいた方がいいよ >>239
なんで貴方他人なのに書き込んでないって言い切れるの?ww
おやつ本人?www あっきーは性格悪くて相互からブロックされたあともネチネチいうから嫌われて当然w 私は野次馬なので藤野とかめかぶのイラストもあげていくか〜w ラフの違いもわからんのか…
どんな絵馬もラフはそんなもんだよ
鈍器さんが適当描いた時の漫画見てみろよ
飛ぶぞ はいはい
みねらるおれんじや冷凍まぐろはおやつに粘着してて毎日大変だね〜 あっきーが本当に絵馬ならもっとフォロワー数伸びていいと思うんだけど?
たかだか1000フォロワーwで神絵師wwwwwww たんなる嫌いな絵師の晒し大会になってるじゃん
ここまでいろんな界隈に迷惑かけてるのに信者の暴走を放置してきた(そして自分の時だけは行動する)日記の人の罪はでかいな >>250
日記の人が本当にプロならもっとフォロワー数伸びていいと思うんだけど?
たかだか1000も満たないフォロワーwでプロwwwwwww また万超の絵師のことはスルーしてるwwwwわかりやす! 日記の弱点は万超絵師らしいよ皆さん
晒されたくなかったらフォロワー万超目指しましょうね 万フォロワー絵師は実際絵馬じゃんw
あっきーはhtrでおやつと同レベル さてさて、荒らし一匹は暇つぶしに付き合ってくれてありがとうね
仕事なんで、それでは
せいぜい訴えられるまでおやつ粘着頑張ってw 上手い人ってラフでも上手いな
ストーリーも良いし表情や構成も上手いし暖かみのある絵柄で好きだわ
本当にキャラが好きなんだろうな
筆も早いし一絵描きとしてこういう人こそ嫉妬する
3Dトレスって機械感あって苦手なんだよね
キャラ愛より自分が認められたくて描いてる絵ってやっぱり絵に出る 数年にわたって他の人を晒してスレ荒らしてるやつを野放しにして通常運転してたのに自分がトレスの疑いをかけられたら即弁護士に相談って
その行動だけで相当アタオカなのがわかる 英領には広まってるみたいだけど、領関係なく絵師全体へのトラブルに発展しそう
仲良い絵師にはここの存在おしえとこ
同じくらいのフォロー人数の絵師は鍵かけた方がいいかもね
今の仕様じゃブロックもバレるし中も見られるし
無差別テロじゃん 荒らしはおや◯に不利益になるよう頑張りたいみたいだけど
おや◯からは可哀想がられてて草 おやつ親衛隊仕事行ったら次の人が来るの面白い
24時間ルーティーン体制?ww 待ってwww
荒らしがおやつに馬鹿にされててくそワロタwwwww
そりゃリアルの生活が勝ち組なら荒らしは負け犬扱いよなwww >>262
(笑)
自分でフォロワー多い英領だけどとかこの流れでいうバカいないだろ
野次馬のなりすまし乙 あー笑った笑った
そうそうしょせんここは負け犬の遠吠えスレだよ
おやつのうわさなんて荒らし本人の間でしか広まってないの草w
おやつの悪口言ってたらそれがヲチスレつぶした荒らしだよ こっちのスレ見てみな
おやつに粘着してる荒らしが何したか見れるよ
希/多/愉/目 二次創作総合ヲチ8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1761544686/
凸禁止・荒らし禁止・午前三時のお〇〇叩き禁止
特定人物(午前三時のお〇〇)に粘着して希/多/愉/目 二次創作総合ヲチスレを荒らしている人の情報共有スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1759823059/l50 さっきから日記の人は慌ててるせいかsage忘れてんぞw >>270
それ見るとますます日記の方がヤバいやつって印象強くなるのわかってっる?
わかってないから何年もやめないのか… 隠す気なくなってきたみたいだからそろそろ自滅でしょ
あの言葉でもう殆どと人が察するよ
ほっときな
そしていつも名前出される二名はこんな事になってるの知りもしなそうwww
MMD関係ないとこにくるからこうなるんだよ いつも同idが仕事行くって言ってから書き込みに戻ってくるねww本当は働いてないの? 何年もおやつに粘着してる荒らし一人は
そう言っておやつに負け続けて何年になるんだろうね?
くそ笑えて仕方ないwwwww
やばいwwwww
おやつは強いからこののまま消えないに110万かけるわ >>278
頭に血が上ってるからID変え忘れちゃったんだな なんだこのスレは
荒らしが独りで顔真っ赤にしておや◯に粘着してるじゃないか ID:dw7Su6/sは野次馬なのに荒らしはめちゃくちゃにおや◯を叩きたいのね
コンプレックス刺激されてるのか 次のおやつ親衛隊当番は9t5L5nkgくんね
君は何時から仕事なのかな? おやつに粘着してる荒らしはニートなんだな
一人でこんなにすれにいるんだからw でおやつに粘着してる荒らし一匹は、おやつにふっかけたトレパク冤罪の弁明はないの?
謝ることもできないゴミw
だから信用がなくなるんだよww
一人で頑張るしかないねw おやつは強いし社会人だし向上心あるし色彩綺麗だしこれからに期待
おやつは強いからこんな雑魚の荒らしには負けないに5000兆円かけられる 日記の人くるといつも会話同じことの繰り返しになるからつまんない
言われたり聞かれると都合の悪いことはスルーだし、反論も毎回同じだし
さっき聞いたよってことずっと一人で言ってるから老人ホームみたいになる
ここも終わりだねあーあ
日記の人のせいでいくつスレ潰されるんだろう
次は本家愚痴スレかな おや〇に粘着してる荒らしはいつまでいろんなスレ荒らすのかな?? 好きなとこ行って勝手に自分の名前広めて自滅すればいいよ
ヘタは無事MMDer以外にも広まったねおめでとう おやつの悪口広める奴=おやつに長年粘着していろんなスレを荒らしてきた荒らし、になるからわかりやすいよね >>292
君一人おやつに粘着してる荒らしの悪名さは広まったね
おめでとう
おやつのフォロワーに変動さえない、おやつは負けないし
君のやっていることは無駄だったねw
信用なくし文盲さんかわいそうw
鶴が鳴くよ なんでも別の垢には10万のフォロワーがいるらしいからw
1匹見かけたら何百匹も潜んでいると思ったほうがいい そんな雑魚より発酵食品が捷を金髪赤目で書いてることを話そうぜ 荒らしはトレパク冤罪ふっかけとかやりすぎて自滅したね
バカだから 思わず本家調べた
捷ってピンク〜紫ぎみの暗めの髪と明るい紫の目だよね? >>297
おやつにそれはトレパクじゃないって証拠出されて自滅したよなw
おやつに長年粘着してる荒らし一匹がおやつはトレパクしてるって騒いでた時はわっくわくだったんだろうなぁw
まぁ荒らしの犯人がまた絞れたね、やはり冷凍まぐろかみねらるおれんじだな 荒らしの一人の自作自演レスでレス流そうと、話し流そうと頑張ってるの笑えるw
こんな過疎スレにしかもこの時間帯にこんなに人いるわけないだろっていうねw >>298
日のはベタ塗るの面倒なだけじゃなくて?
>>299
同じく
昔はその色だったのかと思ったけどそんなカライラないよね
髪型はハーフアップっぽく描いてるからキャラ追加されたのしらないわけじゃなさそうなのに 発酵食品がキャラを誰?ってレベルに描くの何でなんだろうね
描けない訳じゃないだろうに なんか喚いてるけどムシムシwwwww
かまってもらえないと寂しがるよね
やっぱり日記は大手の話は怖いみたいだから大手の話しよー! >>304
SNS流すだけなら推し含め全員真っ白な時はあるかも
他キャラは塗って日だけ白いなら謎だけど >>303
西、南伊、洪、立がとくに気になる
手癖って説明つかないくらい髪型アレンジしすぎて
もう半分オリジナルみたいか感じ? それを言ったら推しのはずの日もあんなおかっぱじゃなくて髪短いし… なのにオカッパであってほしいにょたりあ日が普通のミディアム
伊兄弟のくるんもなぜあの形… ID表示されないの1人だけだから、おや◯に粘着してる色んなスレ荒らす荒らしが1人だけってのがよく分かるね(笑)
1人で話変える為に自作自演レス必死だなぁ
おや◯へのトレパク冤罪ふっかけは謝らないの?
弁明もないの?
訴えられちゃうかもよ? 加のくるん逆にしたみたいな感じになってるよね
主役の一番のトレードマークなのに ほんとだ(笑)
ID表示されてないの、おやつに粘着してる荒らしだけじゃん
しかも1人で自作自演会話し始めてる(笑) >>313
日受けからみると理想的なのかね
朝菊と蘭日を兼ねてて漫画がかける絵馬がなかなか少ないから…?とか
片方なら見るけど両方同時に話に盛り込むってあんまりみない気がする
自分の周りにいないだけかもしれないけど >>315
普日もあるんだ
見事な三大棒メンバーだね 日受けは専スレあるじゃん
そっちでやってよ気持ち悪い てか専スレ動いてる?
あっても別に日受けの話がしたいわけじゃない >>320
動いてるよ
まさに昨日新スレ立って元気よ >>324
わかんない
他のキャラアンチスレも全滅じゃない?なんか動いてるっけ
普アンチは最後に見たときにグロ画像貼られまくってた 日領だけどあの人の日ってキャピキャピしてるし別人すぎて苦手 日ってほんと人によって性格が違うよね…
同じキャラ見てる?ってなる
他にここまで二分するキャラっているっけ?
見た目なら普は美人に描きたがる人と男っぽく描きたがる人でわかれるイメージ >>326
あの人は蘭も結構キャラ崩壊してる
あと白も気が強すぎ 日はリトマス試験紙みたいなもの
日のキャラが原作に沿ってたら他のキャラの解釈もだいたい合ってる
日のキャラがおかしかったら他のキャラもなんか変 他だと英とか?受けと攻めで顔も大分違う
他にも当て嵌まってしまうけど 伊はたまにラテン風にメロつかせたい勢がいる
でもずっとそのキャラで突き通してるのは夢以外ではあまり見ないか
一番あんまりブレがないのは仏かな?? 独も性格ブレは少ないイメージある
米と露は冷戦のイメージで腹黒にされてることが多い気がする
よくブレてるトップを選ぶなら日か英の二択? 確かに仏はブレてるイメージない
日と英は人口が多いのもあるんだろうね
可愛い系の米や露も見た事あるしここらへんは人によるとしか言えないか 米は過剰に太らせる人が苦手
ズボンの上に腹が乗っかるほどは太ってないじゃん 米と露は無邪気さと残酷さが共存してる感じだよね
立は意外と曇らせたり裏の一面見せるの好きな人多い印象だけど、伊のラテン化と同じでキャラ崩壊と言うよりはひとつのネタとしてギャップ楽しんでる感じかな >>335
一時的に食べすぎて漫画的に腹が膨らんでたり、少し太った描写ならいいけど
それがずっとだったりリアルにブヨブヨに醜く太らせるのはちょっと嫌
そこまでいくと特殊性癖だなと思う >>337
そうそう
ずっと食べてたりそういう病気みたいに描くのが好きな人いるよね 黒分だったか忘れたけど子蘭をモブに売らせる漫画みたいなのなかったっけ? >>341
それキャラをぶくぶくに太らせる人と一緒の人よ… >>343
私は別の人想定して言ってた
米領に一定いるよね 米を太らせてキャラを黒化したネタ書く人が複数いるってこと? >>346
子米と子露はよく太らせてるし蘭も日も普も太らせてたよ
っていうか前ジャンルでも女の子キャラブヨブヨブクブクに太らせたシリーズずっと描いてたしそういう性癖だと思う >>347
一人がやってることにするっていうかやってたんだよ…… ここまでID付きが一人も居ない不思議
おや◯にトレパク冤罪ふっかけただけでなく、長年おや◯に粘着してる荒らしが1人で自作自演レスしててコワイヨー
ちなみに1人でレスを連投してる荒らしについて詳しくはこちら
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1761544686/
冷凍まぐろ(@_maguro_tunat)
の前垢は蚊取り線香(@katorisenkou_jp )
みねらるおれんじ
(@mineraruorenji)
別垢(@blackremon1)
特定人物(午前三時のお〇〇)に粘着して希/多/愉/目 二次創作総合ヲチスレを荒らしている人の情報共有スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1759823059/l50 ちょいちょいXとか支部から絵ごっそり消すから今は米くらいしかたぶん見れないと思う
太らせるの癖ってマロで答えてたよ >>353
ああ、そういうことか
ごめん
リアルにぶくぶくに太ったのはその人しか知らなかったから 黒化はどのジャンルでもよくあるよね
もとが陽気なキャラはされがち 昔は黒伊、黒芬よく流れて来てた
独や典の前でだけぶりぶりしていない時は普や丁殴ったりタバコ吸ったりしてるの
今はいなくなった? 348だけどキャラを太らせる性癖持ちでそれとは別に性格黒化ネタの話を書いてる人がいるのかと思った
自分の言い方が悪かったけど読み直したら太った米を更に黒化してるとも読めるなwごめん でも黒化もデブ化も1作品の中でって感じじゃない?
なよなよ化した日受けはそれがデフォになってる エロシーンで受けが女みたいになるのはよくあるけど
日は普段もしっとりはんなり大和撫子のまま描く人多いよね
大和撫子書きたきゃにょた日でやればいいのに >>361
日が口に手を当ててクスクスみたいな所作すごく嫌なんだけど原作でやってたっけ??? やっぱり一人でレス連投するIDなし(ID:???)のおや◯に粘着してる荒らし君がいなくなるとレスがピタリと止まるねw
おやつにトレパク冤罪ふっかけたの謝らないのー?
弁明もできないのー?
荒らしくんがモデラーにマロ送ったみたいだけど
そのモデラーにもおや◯に粘着してるスレ荒らしが居るってマロしといたよー 長年、午前3時のおや◯に粘着してる色んなスレ荒らしてるスレ荒らし君がいなくなるとスレがピタリと止まる
逆に長年レスがないスレに荒らしが居着くと急にそのスレが活発になる
荒らしの自作自演ってわかりやすい笑
荒らしくん専用のヲチスレ立ったけどどんな気持ち?
おや◯にトレパク冤罪ふっかけたけど、おや◯にトレパクじゃないと証明されてどんな気持ち?
これからおや◯に粘着してる荒らし=おや◯の悪口を言う奴、おや◯のありもしない噂を広める奴、おや◯のデマを広める奴=一人で色んなスレを長年荒らしてきた粘着荒らしってのがバレちゃうね 特定の人ばっかり言われるけどその人よりダメだろってことしてる人いるけどなあ
国の名前付いてるキャラの首切ったり腹裂かせたり、軍服着せるより太らせるよりそっちのほうがタチ悪いと思うのに >>352
とりあえず352のスレで長年おや◯に粘着してるスレ荒らしについて盛り上がってるから見るのは推奨 >>367
特定の人はいい大人だからってのもあるし
絵馬だからそれだけ拡散もされてるからだろうね
首切り腹切り系ってだいたいキッズじゃない?
もしくはhtr絵であんまり拡散されない
あれ系で上手い人見たことない
海外絵師ではいるけど >>370
キッズ
子どもが何も考えず描いて子ども同士キャッキャしてる感じ
止めとけと思うけど言いにくい ちょっと芸術に目覚めた美大生もそっちの路線に行きがち
風刺画っぽい感じで 大人でも普段から発言が高尚な感じの人は、漫画も社会派めざしちゃうのか2次でやるの危ういな〜思想偏ってんな〜って思うのがたまにあった
Xに流すんじゃなくて本でやるならまぁいいけど そう言えば高尚さま見なくなった
同人全体的にもういない? スレ荒らしくん1人が寝るとピタリとスレが止まる笑スレ おや◯に粘着して1人で色々なスレ荒らしをする荒らしくんは言葉遣いがいちいちBBAなんだよな >>376
若い子が多いから見かけなくなったんじゃない?
生き残りの高尚様は鍵垢で細々とやってるイメージ スレ荒らしが起きたのでスレが活性化し始めました
またID???のみの自作自演レス会話が始まるよ >>382
誰でも見られるとこで堂々とやるなと思うけどね
昔ならヲチ対象でも今はそうじゃないのもあるのかな >>379
あともう活動を同人誌だけにしてる感じ
この前政治家関連でプチ学級会になったときに苦言呈してみたり、ここぞと語ってみたり 史実で漫画描きたがる人に多い気がする
めちゃくちゃ偏見だけど、ヨーロッパ勢の高尚は旅行とか映画やアートとかライフスタイル系の高尚が多いイメージでライトな高尚だけど
アジア勢は高尚は純文学やら政治やらさらに上行く高尚が多いイメージ
満州とか蒙とかあのへん好んでそう
本で思想もりこむのも後者なイメージ
めちゃ韓寄り思想だなって本見たことある アジア勢はまた違ってくるんだよね
ちょっと観察してからにしてる またID???のみによる、午前3時のおや◯に粘着してる色んなスレ荒らしてきたキチガイ荒らしの自作自演会話が始まります
君達がトレパクだと騒いだイラスト、モデラーから直々にトレスじゃないと宣言されたね
で、君達がおやつにトレパク冤罪ふっかけた謝罪や弁明はないのかな? 君達じゃなかったね
荒らしくん一人ぼっちの自作自演レス会話だもんね…
ほらほら
ラレとされるモデラーがおや◯のイラストはトレパクじゃないと一目瞭然で分かるって言ってんぞ でも高尚な人って絵上手い率高くない
呟き気にしなかったらそこまで気をつけなきゃいけないものでもない気がする
htrで高尚は自分が見えてないのが多くて嫌だけど おや◯が絵もうまくて色彩も素晴らしいから荒らしは嫉妬に狂っちゃったのか
ここでずっと自分と自演会話してるの笑える
ID???=荒らしだからね
鶴が泣いちゃうよ〜 これでだいぶ長年午前3時のおや◯に粘着してるキチガイスレ荒らしの悪名は広まったね
ざまぁw 早くおや◯に個人情報開示されて訴訟されてほしい(笑) >>396
自我がうわぁだと絵が好きでも嫌いになることあるよね
海外絵師がやばいの描いても対して炎上しないのは自我部分をわざわざ翻訳して読んでないのもあるかもね 海外絵師
絵だけはバケモン級の上手さだから(人による) >>47
それ午前3時のおや◯さんのイラストだよな?
んでラレとされてるのがデメキッパさんのモデルな
ラレとされるモデルのモデラーからおやつはトレパクしていないのは一目瞭然と宣言してるし
おやつはトレパクしてない証拠も出してるよな?
謝罪も弁明もなしか?
ちなみラレとされているモデルのモデラーの発言
https://imgur.com/a/FcVjFpc
https://imgur.com/a/mpnWAuo
長年色んなスレを自演の会話で荒らしまくって、午前3時のおや◯に殺害予◯したり長年粘着してるキチガイ荒らしくんはお疲れ様
自爆したね笑 >>397
確かに
私も作品は好きな人はブクマからメディア欄をたまに見るだけにしてる ほんとのhtrにはアンチさえ付かないからね
実際おや◯の作品は魅力的だしな >>398
中国人は上手いよね
だから中領の人が中は二次も滅多にないしって言ってたとき
中国人絵師の二次見ればいいじゃんと思ってた
そもそも国内でも普通に描かれてるだろと思うけど あんなに何年も過疎ってたのに午前3時のおや◯に粘着してる荒らしがここに来ておや◯にトレパク冤罪ふっかけて、トレパクじゃないとおや◯とモデラーからも証明されてから焦って自作自演会話ずっとしてるの面白いわ >>402
原作も中がどんどんカワイイ系になってきてるし中国人絵師のリアル系のタッチは好みに合わないのかな
顔は綺麗だけど輪郭骨格とかしっかり男っぽく描く人多いし 海外のリアル寄りのカッコいい絵柄はカッコよすぎて誰?みたいになってる絵も多い
ヘタのキャラ達は美形設定のあるキャラじゃなければ全員一般に溶け込む顔らしいじゃん >>404
あーそれは確かに
韓国モだけどあっちは肩幅広かったり男性らしく描くよね
日本みたいにロリロリに描く人多分珍しい わたしは結構リアル調好き
顔は確かにかっこよすぎってのはあるし、韓国調は肩幅広くてムキムキすぎて逆にリアルではないけど(笑)
幻冬舎くらいの顔が好きだったからなぁ
今は顔が人中短い感じになってるのが悲しい 自作自演会話してる荒らしが時間を空ける事を覚えた! 私は人種はっきり描き分ける絵師さん好き
大人組は特に また荒らしがレス連投し始めた!
そして荒らし(1人)がいなくなるとピタッとレスが止まる >>410
わかる
服装とかも日本人がしてるようなの着せるんじゃなくてその国の人がしてそうなので書いてくれる人が好き
あれこれオシャレに着飾ってるのってアジア人が多くて欧米は男女どちらもラフだし >>412
わかる
ラフな服で決めれるの難しいけどさらっと描きこなしてる人いいよね
画力が必要だけど
アジア勢でもそこにあるのを着てそうなキャラは置いといてオシャレさせてるの見るの好き 冒頭の文章
わかる
2連続
1人で会話してる粘着荒らしうざいんたけど〜
他所でやってくれない?
おや◯に粘着してる奴は1人で自作自演会話したり1人でおや◯に粘着してるのがバレるのが嫌だからここに居着いてんでしょ >>330
分かる
女みたいな日苦手だけど、原作以上にムキムキになってたり漢過ぎてキャラ崩壊してる日も苦手だわ 指摘されて焦ってわざと「わかる」を使う劇団ひとりの荒らし(ID???)
ID???同士でしか会話してないの、1人の自作自演会話だってバレバレなんですけど… ムキムキな日見たことないかも
同じアジアなら韓のほうがデカいよね?
日は香と同じ細マッチョ体型だから日をゴツく描くと他のキャラどうなんのってなりそう そう言えば男性キャラの体格の設定や女性キャラのバストサイズせっかくあったんだからファンブックに再録して欲しかった ムキムキな日ww
はんなり艶っぽい日が好きな人は発狂してしまう 普通の細マッチョ体型しか見たことない
着物で上半身だけ脱いで庭で竹刀振ってるのとか湿布貼ってるのとか >>418
あちこちにサラッと体格の設定書かれてたりもするからまとめてほしいよね
日のやつに似たパターンで、他の女の子の胸まで宇ばりにでかく描いてる人いて同じこと思った
宇は >>422
いないけどそういうフィルターかかって見えてるみたいよね >>424
宇のバストは理由あるからなのに
私も湾を宇並に描いてる人見たことあるけど湾って他キャラと比べて平坦さを気にする漫画がわざわさなかったっけ >>415
同意
日受のきゅるきゃぴ日も苦手だけど日攻の首太漢前すぎる日も苦手
原作ではもっと情けないのにやたら潔い リヒは胸がなさすぎて瑞と並んだ時に弟と間違えられて気にするみたいな展開があった気がする >>426
女子大会議ってやつかな
欧州勢が谷間見える服きてて湾が目のやり場に困ってる話
モナコが湾に向かって君は気にすることじゃないって言ってるから湾の胸が平坦ってわけではなさそう
ただ宇並はいきすぎ
漫画キャラって貧乳でも普通に人並みにでかいことあるからその人の宇はもっとでかく書かれてるのかも… >>429
かわいい弟さんねって言われるやつだよね >>431
リア多いよね
あと日帝って2Pとは別物扱いなの??
なんか前にどこかでそんな話をみたような 日帝が韓と湾、たまに香を引き連れてるような創作引くから止めて欲しい 日帝とか2Pとか厨二ノート並のただのオリキャラで見てられない >>436
前に口調がすごく変なのみたな……
しかも狂人みたいな性格にされててわざと古臭い言葉遣いなのが痛々しかった
ライチ光クラブとか好きなリアには刺さりそう 1人の荒らしが居なくなるとレスがピタッと止まるスレ 連休なだから誰かは起きてそうなものを荒らしくんひとりが寝るとピタッとレスが止まる
荒らしくんが起きるとスレが活発になる笑
>>399
これでトレパク冤罪ふっかけ事件は終幕だけど荒らしは長年おや◯へ粘着して色んなスレ荒らしてきた罪は消えないからな >>428
原作の日は情けない普通の人っぽいのに聖人で神格化されてる日多いよね
ヘタミュ前作で日はこんなんじゃないとXで文句言ってた日領いて引いた キャラと2Pのカプの良さがわからない
同じ顔の存在にドキドキするのナルシスト過ぎる 二次の日って誰かが女々しいと言い出すと今度は極端に男らしい日が流行り出すから特に目立たない中間の日が埋もれる >>444
普通がいいのにね
キタユメの初期の日みたいな感じが好きだな
ギャングスタの日はちょっと二次寄り 別人2P二次創作が市民権得てるのも引くけど
不謹慎な日帝が特に嫌で片っ端からミュートしてる >>445
日帝といい毒舌だったり他キャラにやたら冷めてる日が人気あるよね
女遊びしてるやたら派手な日も何故か回ってくるし
ステレオタイプ通りの和を重んじたり控えめな日は目立たないからかおすすめには上がってこない 日に興味ないんだろうなって人の日が1番原作らしいことよくある >>449
それはあるねー
好きなキャラとかカプってどんどんキャラ像とかオリジナル設定が凝り固まるから
興味無いキャラ描いた時の方が伸びたりする
作品自体は好きだけどキャラ単体には原作に書かれてる以上のことは興味無いくらいの人が最強なのかもね >>407
ここの人(荒らし一人)ってここでも色んなスレでも自作自演会話して無罪の人にトレパク冤罪ふっかけるんだね
でも荒らし一人が自作自演レスして騒いでるだけだから全然大ごとにならずに、しかもおや◯からもラレとされるモデラーからもトレパクじゃないと証拠出されてるの笑う
しかも証拠も出さずにMMDのステージ使ってる!とか言うのも馬鹿で草
誰もクリスタアセットに3d背景もあるの知らないのって荒らし一人が自作自演の会話してるから気づかないんだよね
まぁ冤罪ふっかけられた被害者の午前3時のおや◯はクリスタのデッサン人形なくても一からイラストを背景まで、描けるのもタイムラプスで証明したけどね
荒らしは謝罪も弁明もなしかぁ
プロデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬したる荒らしだっさー
今回午前3時のおや◯の潔白と長年おや◯に粘着しえる荒らしの悪名高さだけ知られて良かった良かった
開示請求されて訴えられてほしー >>453
ネシアさんは現地ファンの人気凄く高いね >>454
おや◯はちびリスのタイムラプスでキャラから背景まで一から描き込んでたね
色彩も絵柄もおや◯の自前だし綺麗じゃん
おやつがMMDerだからってMMDのをトレパクしてる!って証拠も出さずに騒いだり、モデルトレパクしてる!って拡大縮小回転までさせた耳の位置や輪郭が全然合ってない証拠で騒げるのなんて荒らし一人くらいなもんでしょ
荒らしはここでヲチスレに居る人達を日記の人とか一括りにしてるけど、ワッチョイあるスレにこれない荒らし1人が言う事なんて信用ならないよなぁ
ヲチスレ住民を怒らせたからヲチスレ住民たちからも嫌われてるのにね
荒らしは独りぼっちでここで自作自演会話続けるんだろうなぁ >>454
だってこ荒らし(ID:???)は自分としか会話してないじゃん笑
荒らしが会話してるの全部自分(ID:???)なのウケる
さすが自作自演でスレ潰してきた、長年午前3時のおや◯に粘着してトレパク冤罪や殺害予◯したり、色んなスレ潰してきたキチガイ荒らしなだけある >>456
情報まとめると
・午前3時のおや◯に少なくとも5年以上長年粘着してる、色んなスレを自作自演の会話で荒らしまくってきたキチガイ荒らしは一人
・今回荒らしはおや◯にトレパク冤罪をふっかけたが、
おや◯からはトレパクじゃない証拠をだされ、
ラレとされるモデラーからもトレパクじゃないのは一目瞭然と宣言され、荒らしは自滅した
・荒らしは色々なスレで午前3時のおや◯を貶めようと必死に1人で工作する
・今回の事でついに開示請求される可能性がある
・スレでもTwitterでも裏での仲間内の会話でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事する奴、
午前3時のおや◯のデマや陰口悪口言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイ荒らしの可能性が大いにある
・荒らしは午前3時のおや◯に殺害予◯などもしている
・荒らしは自分のやったことを全て、おや◯本人がやった、ここのスレ住民がやったと嘘を言い張る
・希多愉目ヲチ6と7は荒らしに潰された
・荒らしはひとりで自作自演会話をしているので、ここのスレ住民や反論してきた相手も全て午前3時のおや◯本人だと思い込んでいる
・荒らしは法律相談スレなど様々なスレに居着いている
・荒らしはプロのデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬私怨を抱いている
・荒らしはおや◯信者を装っておや◯を擁護したり、貶したりしてスレを荒らしたりもする
・荒らしはおや◯の発言等を捏造する
・荒らしはおや◯のTwitterを24時間見張っている暇人
・荒らしは何でもおや◯のせいにする
・荒らしはおや◯の信者のフリをして、色んな人を叩いたり晒したりしてた
まだまだ纏めれそうな事あるけどとりあえずこんな感じ? >>455
スマホバキバキが解釈一致だったらしくて笑う >>459
そこなんだw
現地の人にどこがウケるか予測不能でいいな >>459
そこだったんだ(笑)
新キャラの中では一番ウケがいいよね
見た目が男前だったのもあるのかな ネシアさんのキャラデザリアルに居そうなイケメンっぽいもんね >>458
ここのスレ住民じゃなくて希多ヲチスレの住民の事ね
ここの801サロンにいる荒らしが自作自演会話してて、希多ヲチスレ住民たちの事を日記の人と呼んだり、おや◯本人だと思ったるのマジ糖質 >>460
ネシアさんはずっといなかったから現地の人の間では綺麗系の女性で想像されてたんだけど
バイク大好きスマホバキバキお兄さんをひまさんが描いて
俺ら姫じゃねーわこっちよ!ってなったってネシアの人が言ってた ワロタ
ネシアさんのにょたりあがいたら元々想像されてた綺麗系の女性でもいいね >>47
それ午前3時のおや◯さんのイラストだよな?
んでラレとされてるのがデメキッパさんのモデルな
ラレとされるモデルのモデラーからおやつはトレパクしていないのは一目瞭然と宣言してるし
おやつはトレパクしてない証拠も出してるよな?
謝罪も弁明もなしか?
ちなみラレとされているモデルのモデラーの発言
https://imgur.com/a/FcVjFpc
https://imgur.com/a/mpnWAuo
長年色んなスレを自演の会話で荒らしまくって、午前3時のおや◯に殺害予◯したり長年粘着してるキチガイ荒らしくんはお疲れ様
自爆したね笑 ここまでID付きが一人も居ない不思議
おや◯にトレパク冤罪ふっかけただけでなく、長年おや◯に粘着してる荒らしが1人で自作自演レスしててコワイヨー
ちなみに1人でレスを連投してる荒らしについて詳しくはこちら
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1761544686/
冷凍まぐろ(@_maguro_tunat)
の前垢は蚊取り線香(@katorisenkou_jp )
みねらるおれんじ
(@mineraruorenji)
別垢(@blackremon1)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1759823059/l50 情報まとめると
・午前3時のおや◯に少なくとも5年以上長年粘着してる、色んなスレを自作自演の会話で荒らしまくってきたキチガイ荒らしは一人
・今回荒らしはおや◯にトレパク冤罪をふっかけたが、
おや◯からはトレパクじゃない証拠をだされ、
ラレとされるモデラーからもトレパクじゃないのは一目瞭然と宣言され、荒らしは自滅した
・荒らしは色々なスレで午前3時のおや◯を貶めようと必死に1人で工作する
・今回の事でついに開示請求される可能性がある
・スレでもTwitterでも裏での仲間内の会話でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事する奴、
午前3時のおや◯のデマや陰口悪口言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイ荒らしの可能性が大いにある
・荒らしは午前3時のおや◯に殺害予◯などもしている
・荒らしは自分のやったことを全て、おや◯本人がやった、ヲチスレのスレ住民がやったと嘘を言い張る
・希多愉目ヲチ6と7は荒らしに潰された
・荒らしはひとりで自作自演会話をしているので、ヲチスレのスレ住民や反論してきた相手も全て午前3時のおや◯本人だと思い込んでいる
・荒らしは法律相談スレなどMMDのしたらばなど様々なスレに居着いている
・荒らしはプロのデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬私怨を抱いている
・荒らしはおや◯信者を装っておや◯を擁護したり、貶したりしてスレを荒らしたりもする
・荒らしはおや◯の発言等を捏造する
・荒らしはおや◯のTwitterを24時間見張っている暇人
・荒らしは何でもおや◯のせいにする
・荒らしはおや◯の信者のフリをして、色んな人を叩いたり晒したりしてた
まだまだ纏めれそうな事あるけどとりあえずこんな感じ? 荒らし一人が自作自演レスしないとレスが付かないの不思議ダナー おやつはクリスタのデッサン人形や3d背景がなくても、
一からキャラや背景を描けるのもタイムラプスで証明している ネシアさんのスマホバキバキが解釈一致は草
現地人じゃないと分からん感覚ってあるな ギャングスタの単行本で馬が選ばれてたの意外だったな
ひまはネシアのこと気に入ってそうだったから >>469
午前3時のおや◯に粘着している、ここで自作自演レスずっとしてるキチガイ荒らしは昔からおや◯に粘着している↓
おや◯の信者を装ったりもする
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1612290579/163 >>467
トレス認定したら年単位でモンスターに粘着されるから我慢して流してるんだろ
デメキッパさん可哀想 >>476
年単位でおや◯に粘着してる荒らしはきみだよね?
デメキッパさんは快くトレパクじゃないのは一目瞭然と発言してるのに、妄想で叩く癖、やめたほうがいいよ、独りぼっちの荒らしくん笑 午前3時のおや◯はそのイラストにクリスタのデッサン人形使ってる証明もして
デメキッパさん本人もこれはどう見てもトレスじゃないと発言しているのに
荒らしは「デメキッパさんは怯えてるだけ」と妄想発言する迷惑なやつ まぁ、プロデザイナーの午前3時のおや◯を妬んでる荒らしくん的には「おや◯はトレパクをしている」事実が都合が良いから妄想で補完しちゃうんだよね
おや◯はクリスタのデッサン人形使わなくても絵が描ける事実すら荒らしくんには受け入れられないんだよね
滑稽滑稽 荒らしくん「おやつがあんな絵が上手いわけがない!トレパクなんだー!きっとそうだー!うわー涙」
と言ってる間におや◯は悠々とwacomの12万の液タブを趣味用に買ってるのであった
おや◯は強いし大人だね 自作自演の会話でレスし続けて、長年5年くらい?午前3時のおや〇を貶めようとトレパク冤罪ふっかけたり、おやつのデマ流したり、スレ荒らしたり、よくもまぁ暇人だね
荒らしは何もできないから悔しいんでしょ?おや〇を妬むんでしょ?
何者にも成れない荒らし君? >>476
相手したらダメだよ
無視した方が言ってること棚上げまくりで矛盾だらけになってきてるのも気がつかず一人でファビョってて面白いからほっとこ 独りの荒らしくん
一人で頑張って自作自演レスをする やっはりおや◯に粘着してるスレ荒らしは有害だからwikiあったほうがいいね? ネシアさん以外にも現地人ならではのウケポイントもっと知りたいわ
そこ!?みたいなところウケてるのいいね おわかりだろうか?
おや◯を叩くようなレスはID???しかしていないのを
おわかりだろうか?
ID:???同士で自作自演会話する一人の荒らしが居るのを… >>478
おや◯はトレパクじゃない事を証明したし
ラレとされるデメキッパさんもアレはトレパクではないのは一目瞭然と断言したし、厄介な奴に絡まれてますねとも言及している
両者これで完結しているのにスレ荒らしはおや◯がクリエイティブなのが気に食わないからトレパクだ!(嘘)と叫ぶ事しかできない デメキッ◯さん「厄介な奴に絡まれてますね」=長年午前3時のおや◯にネットストーカーしてトレパク冤罪ふっかけたりしてる自作自演会話してスレを荒らす「ひとりの粘着頭おか荒らし」
で草 おや◯に長年ネットストーカーしてる頭おかスレ荒らしが居ることが広まっちゃって
思うようにおや◯叩けなくなって苦しいね荒らしくんw
自業自得だよ? デメキッ◯さんにおや◯叩く荒らしが変な奴扱いされてるのもウケる あー確かにデメキッパさんが荒らしの事を変な人って言ってるね
これは荒らしの完敗です! 最近キッズの間で垢消しのお気持ち表明をALTで書くのが流行ってるのが地味にイラっと来る
視覚障害者向けの支援機能を別の用途で使うなよ >>467
ここの自作自演会話してる、長年に渡って午前3時のおや◯に粘着している色んなスレを自作自演会話で荒らすスレ荒らし(ID:???)は完敗だね
デメキッ◯さんとおや◯が相互フォローになったよ
トレパクは冤罪確定 荒らしが粘着すればするほど、午前3時のおや◯の味方が増えていくし、味方との繋がりも強固なものになるし、午前3時のおや◯はメンタル強化されていくの草
粘着荒らしは自分で敵増やしてやんのw 粘着荒らしはトレパク冤罪を午前3時のおや◯に吹っかけるとかやりすぎだね
思い込みと妄想の激しい馬鹿 >>499
私もそれ気になる
最近垢消しポストやたらと見かけた
ちょうど政治家の件で荒れてるときだったけど、それはあまり関係ないのかな >>500
あれ荒れてたんだ
まともな人は何も触れてなかった 垢消し宣言すると構ってもらえるから交流好きのキッズがやってるんじゃない
絵馬がやってるの見たことない そういえば、あっきーも垢消し宣言したりしてたな
まぁ絵馬じゃないからな 何回も垢移動したりする人ってよく炎上してるよね
あと精神不安定 生き残るのはクリエイティブな人じゃない?
大体はみんな絵を描いたりすることにあきてどっか行く
続けてる人はすごい人 しかし午前三時のおや〇に長年粘着してるいろんなスレ荒らして色んな人晒してきたひとりの荒らしの自作自演会話がないとスレ静かだね
ID:???はID:???としか会話しないから、普段からおやつに粘着してるのも荒らしのひとり劇場なのがよくわかる 長年既婚者女性MMDerに粘着して信者装ってスレ荒らしたり、
その人叩いて自作自演の会話でスレ荒らしたり
一人の荒らし君はいくつのスレを潰したのかな?
どのくらいの人を晒したのかな?
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1612290579/163
↑何年も前からプロデザイナーの既婚者女性MMDerに粘着してる荒らし君 ://itest.5ch.ne...ikaku/1612290579/454
こっちもついでに貼っておくね これは酷いな
荒らしってほんとに一人でずっとおやつに粘着してるんだ…きもっ 荒らし必死に長年粘着してて草
それでおや◯よりデザインやイラストの腕上げたら良かったのにw 荒らし必死に長年粘着してて草
その時間でおや◯よりデザインやイラストの腕上げたら良かったのにw
おや◯がデザイナーのプロ(正社員)になって悔しいんだろうけど、こんな事に時間使ってたらそりゃ負けますわ プロじゃないのに1万とかRPされる人はやっぱり絵の上手さが別格だな
低浮上だったのにたった一日で800くらいフォロワー増えててビビった
頻繁にあげても何年描いてもフォロワー1000も行かない人もいるのにね 素人がいくらフォロワー増やしても素人は素人だしなぁ こんな所で言い合いしてる人達よりも、楽しんで創作してるその本人の方がよっぽど魅力的だわ
そこで差がついたんじゃないの まぁ荒らしがキチガイなのは分かった
トレパク冤罪ふっかける時点で粘着してる荒らしは嫉妬してるよね
おや◯さんをhtrとか言いつつ荒らしが悔しがってるのが分かる
おや◯さん、数字どうこうじゃなく創作を心から楽しんでるのが分かるもん
仕事もしっかりデザイナーとして色々やれてるみたいだし
そもそもおや◯さんに粘着する要素ある? >>509↓の宣言通り荒らしはおや◯の信者のフリしたりもしてスレ荒らしたり人晒したりしてるよね
>【【【【【
既婚者のなりすまし、デマ拡散、噂話拡散、荒らし、モメサ、憶測、妄想、嫌味、ストーカーや、レスでも、犯罪でも、工作でも、自演でも、
【何でもしてやる 】】】】
【【【アイツ正体は実は○○!、アイツは実はあんな奴、アイツは実は○○してる】】】ってデマ広めるわ
覚悟しろ既婚者女ども!!
旦那と○○したー、旦那からプレゼントもらったとかきめーんだよ。
・殺害予◯
・自殺補◯
・ネットストーカー
・おや◯さんやおや◯さん信者になりすましてのスレ荒らしや人晒し
・今回のトレパク冤罪ふっかけ
・長年にわたる粘着
ちょっと荒らし(一人)はやり過ぎだよ
訴えられても文句は言えない 希/多/愉/目 二次創作総合ヲチ8
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1761544686/l50
そもそも粘着荒らしは多人数装ってるけどひとりなんだよ
だからワッチョイありの↑のスレに来れない
前に荒らしがヲチスレに来てた時はおや◯に粘着してる荒らしは一人だってワッチョイでバレてたからね
何にせよプロデザイナーと化した午前3時のおや◯は絵を描くの楽しんでるし、せかちゅも出るみたいだし、荒らしがまたボロ出すまで私も様子見しとこー
荒らしがプロバイダーに開示請求されて個人情報開示されて訴えられて損害賠償取られるの楽しみw おや◯に粘着してる荒らしって、おや◯に対してめちゃくちゃコンプレックスあるんだね あんな輪郭も目も耳も合ってない身体も合ってない画像でトレスだなんて騒げる粘着荒らしは統合失調症だから基本的に放っておけばいいよ
おや〇に開示請求されるだろうし
またトレパク冤罪ふっかけたりしてたらみんなでここで糖質荒らしを揶揄ったりヲチればいいよ
荒らしが頭がおかしい糖質ってのは過去の発言やレスが証明してるからね
おや〇にトレパク冤罪ふっかけたり、おや〇の作品や買ったコスメを叩いたり意味不明、おや〇信者やおや〇のふりしてスレに書き込んだりするのも悪質だしね
おや〇はクリエイティブだけど荒らしは役立たずの無産かな?
おや〇がプロのデザイナーで実はイラスト描けたのにも嫉妬してるように見える 糖質荒らしはスレ移動したのかな?
それとも言い返せないのかな?
おや〇に粘着してる荒らしは一人だから荒らしが居なくなるとレス数が激減するよね
元々過疎スレだったし >>521
うん。そこで差がついた。
2.5万フォロワーとねw
数字じゃないっていっても程度によるからね。
やはりhtrではその数字に到達するのは夢のまた夢だから、数字じゃないとか負け惜しみ言うんだよね。
そもそも絵馬自身も別にここ来てないし楽しんでるからそこでマウント取っても意味ないね。 ていうかここに擁護しに来てる人は本人じゃないなら何者なのよ?
本人が自慢するのは百歩譲ってわかるけど赤の他人が自慢してなにになるの?そして他人のくせにそんなに詳しいの?全部妄想で語ってるのかな。
それに荒らし荒らしいうけど別のスレ荒らしてるのお信者だろね。
しかもどこ行っても書いてること全部同じ。みんな同じ人なのかなぁ?
お前らが誰を讃えようと信者は底辺だろ。他人のことで何でそんなにドヤってるの? と糖質荒らしが発狂しています
可哀相に荒らしはおや〇が羨ましかったんだね それと急に「荒らしは擁護したふりして異論なひとの誹謗中傷してる」とか増やしたのね。
勝手にヲチスレで名前だした人をどんどん負け犬の追加メンバーにしてったり、負け犬と交流あるだけの無関係な絵師への晒しまでこちらのせいにしはじめたの滑稽すぎ。
あとその理屈だとヲチスレ6も7も8の書き込みは全部お前らでは無いということになるんだけど?
矛盾してるなぁー。話せば話すほど自分たちのこと追い込んで頭わるすぎ。 スレ荒らしからトレパク冤罪から
糖質荒らし一人は過剰におや〇叩いたりおや〇信者のふりしてスレ荒らしやりすぎたからみんなから嫌われてるんだよ
擁護してるんじゃない、事実を述べているだけ まぁ糖質なバカ荒らしに何を言っても無駄だね
自称2.5万フォロワーいるのにトレパク冤罪は全然広まらなかったね?
不思議だなー
自称2.5万フォロワーいる人が毎日スレで24時間おや〇見張ってるの不思議だなー
まぁ嘘なんだろうけど
まぁあとは好きにやりなさい
おや○に嫉妬しまくりの糖質荒らし君はいずれ個人情報開示され訴訟されるのも時間の問題だね >>534
は…?なんで2.5万絵師本人だと思ってんの…(笑)
意味わかんな さすが信者くんは自分たちのやってることを棚にあげまくるだけあるね
なんでも本人と思っちゃうのって自分たちのことじゃんwwwww まぁあとは好きにやりなさい
だってww
一番好きにやってるのが何言ってんの? 今わたしは信者が叩いてるのに、教祖が叩かれてると思い込んじゃうのって自他境界バグってる?
おもろすぎ
さてさて野次馬は消えてあげるよwwww
皆に無視されてるから相手してほしかったんでしょ?良かったね感謝して いま必死で2.5万絵師探してそうwwww
そしてスクショでまた晒すのかな
あ、大手は怖いから晒さない主義だっけ?w >>534
そんなこというから荒らし君が発狂しちゃったよ
まぁ長年おや◯に粘着している荒らしがおや◯信者のふりして好き放題色んなスレを自作自演会話で荒らしまくった結果だね
嫌われ者は大変だね荒らし君? まぁあとはおや◯が開示請求なりなんなりするだろうから、
荒らし君は好きにやりなさいw 無関係な絵師数人のスクショに合わせて名前もアカウントもしっかり出しちゃってるけどそちらさんは許されると思ってるわけ? それはあらしの君がおや〇信者のふりしてやったんでしょう
好き放題やりたくてしょうがないんだからもう構ってられないよ
おや〇本人に任せた
個人情報開示されるなり訴訟されるなりしなさい >>518って鈍器のことじゃなかったの?
今はもう1万リツイ通り越して2.4万リツイ行ってるけど
ほんとそうだよねと思って聞いてた 荒らし君、顔真っ赤にして怒涛のレス連投が止まらないっ
>>544
まぁプロデザイナーのおや◯然り、マトモな社会人はこんなキチガイ荒らしには構ってられないもんな
弁護士に任せるのが妥当だよ >>544
でたー!得意の何でも荒らしのせいwwww
つまりヲチスレを書き込んでるのはみんな荒らし!
荒らしは荒らしといいあってるんだね!おもしろ!
ところでそういうお前はなに?(笑) 本当に実力があれば誰もこんなに突っ込まないんだよな 信者さんたちは自分たちの方がよほどやばい事してることにやっと気がつき
全部荒らしがやってるって設定に変更したらしいです 名指し(アカウント付き、垢変えても粘着)
Xになりすまし垢を何個も作る
スクショ晒し
年齢叩き(なぜか全員55歳にしたがる)
容姿叩き(勝手な憶測)
住所特定されそうな情報を流す
仕事や家族構成なども晒す
Xの鍵垢の内容を晒す
全然証拠にもならないただの一枚絵の画像やXのプロフスクショを晒してトレス疑惑
風俗嬢という嘘の情報を流す
〇ねって言ってる
障害者と決めつけ
ヲチスレやその他スレで発見したうちでもこれだけあったよ
これも嘘とか言われそうだけどしっかりスレに残ってるからね
まぁ確かにこれ一人でやってたらアウトだな
全部荒らしが勝手にやったってことにしたいよね
荒らし=信者だろうけどね 本人は荒らしなんて相手してないっていうけど信者はめちゃくちゃ相手してくれるんだな(笑) 話し相手ほしくてコールセンターに電話してくる老人みたい
ヲチスレで独り言してるのさぞ虚しいんだろうな
自分も孤独だからこっちも一人ってことにしたいみたい 信者がヲチスレに現れず持ち上げたりスレルール破って私怨丸出しの誹謗中傷したり関係ない話題に無理やり自分たちの話題ねじ込もうとしなければ
誰もこの人のこともMMDer同士の揉め事も知らなかったし、興味本意で見に行くこともないし、その喧嘩した相手以外のアンチはわかなかったのに
その人にとって一番いいのは信者が黙ることだと思うよ
後に引けなくなったのかしらないけど
これだけずっと指摘されてるのにわからないんだからもう何言っても無理だよ
どうせ同じことをオウム返しすることしかできないんだから
構うと喜んで活性化するだけだから無視が一番きくんだよ
実際無視してたとき大人しかったのに
面白がって野次馬が乱入してるみたいだけどそれも無視して トレパク冤罪までふっかけた荒らしは相手に嫉妬や私怨持ってそうだし
信者はそれをスルーできないし両者馬鹿で草
いやトレパク冤罪はやりすぎだな
よく調べもしないでトレパクって騒いでるんだからな
どっちも個人情報開示からの訴訟されな〜 どっちかが書き込みやめないと終わらない
でも信者はここまでの流れみてて書き込みやめないのはわかりきってるから諦めてこっちが大人になるしかないよ そもそもここでトレパク冤罪をふっかけなければ信者は活性化しなかったよね
既婚者mmderにずっと粘着してるやつがいるのは一目瞭然だし そもそも4名の絵師にトレパク冤罪をふっかけたやつが言える立場か?
そして同様に長年誹謗中傷してるのも一目瞭然 お前らがやってるのはガキと一緒
だって〇〇ちゃんが〜って
一番最初にはじめたのはどちらか知らないけど
どっちも同じくらいはたから見たら滑稽だし周りからオモチャにされてることそろそろ気がつきな ほんとに既婚者女性に粘着してる荒らしが酷いなぁ
そもそもここで既婚者女性ヲチるのはスレチなんだけど荒らしはずっと居座ってネチネチやってるんだよね 荒らし(1人)は反論してくる人全員がプロデザイナーの既婚者女性MMDerであり絵師でもあるおや◯信者だと思ってるのも滑稽
そして801スレでスレチなのにネチネチ延々とおや◯に粘着してるのも迷惑
全部おや◯信者がやったーって喚いてるけど荒らしがやったことなんだよなぁ
荒らしはおや◯本人やおや◯信者のふりして人叩いたり晒したりもするしね
こちらが大人になってあげるしかないよ 独りぼっちの荒らし君が長年既婚者女性MMDerに粘着しててトレパク冤罪ふっかけたのは紛れもない事実だし
スレチだし迷惑
荒らしはどっか行けよ
なんでヲチの方に行かないの?
ワッチョイで1人の荒らしがおや◯に粘着してるって皆にバレたから?
ここだとID隠せるから複数人装ってるけど粘着してる荒らしは一人なのバレバレ >>569
まぁまともな社会人は荒らしみたいにスレにずっと居座らないからね
私達が大人の対応をしてあげるしかない
あとはおや◯が開示請求なり訴訟なりしてくれるでしょう >>571
そうそう
一匹の荒らしはスレチであってもそこでおや〇叩いたりして荒らしてくるからね
おや〇はクリスタのデッサン人形がなくても絵が描けることと、おや〇が正社員のプロデザイナーになった事で更に激化したし活発化したよね
まぁキチガイ荒らしはいってもきかないだろうから、もう好きになさい そんなに相手憎いならXで晒してXでやり合って欲しいわ 分かる
荒らし君はスレで暴れてみんなに迷惑かけないでおや〇に気持ちをDMとかで直接伝えてみたら?
それともほんとにただの嫉妬だから
こそこそスレで暴れるしかないの? Xでは清廉潔白キャラでいきたいんでしょw
詰めが甘すぎるけどね >>575
なるほど?
おや〇に粘着してる荒らしはXでは身綺麗なふりをしていたいと
それなら納得だわ
堂々とおや〇に当たって砕けてくればいいのにね 同意見だわ
おや◯に延々と粘着してる孤独な一人ぼっちのスレ荒らしは清楚ぶってないでおや◯に直接言えよ
コソコソやる事しかできない理由があるから色んなスレ荒らすんだろうけどさ
信者のふりしておや◯擁護したり他の絵師や人を叩いたり晒したり叩いたりしてないでさぁ?
普通におや◯に粘着して叩く時もあるよね
ここでトレパク冤罪ふっかけたみたいに
ほんっっっとキモい
荒らしは清廉潔白演じてそうだけど本性って結局バレるんだよ >>545
そうだよ
発酵食品もだけどなんかやらかしても結局実力で黙らせられるのが強いよね
かなり信者も多いだろうにそういやヲチスレで擁護しにきたこと一度もないね
だからここにいる信者の異常性がよくわかる また荒らし君の自作自演レスか
まぁ好きにやりなさい 好きにやりなさいって言っても気になってしゃーないからここに連日来てるんでしょwww
例の人の話してなくてもID???だから自演だとか意味わからんこじつけしにヲチスレから出てきてるじゃん びびらせようとしても無駄無駄w
犯罪でもなんでもしてやる
工作でも自演でも、なんでもしてやる
全部オマエノせいにする
既婚者女MMDerババアは滅ぼす^^
ムカつく奴は滅ぼす
【【【【【
既婚者のなりすまし、デマ拡散、噂話拡散、荒らし、モメサ、憶測、妄想、嫌味、ストーカーや、レスでも、犯罪でも、工作でも、自演でも、
【何でもしてやる 】】】】
【【【アイツ正体は実は○○!、アイツは実はあんな奴、アイツは実は○○してる】】】ってデマ広めるわ
覚悟しろ既婚者女ども!!
旦那と○○したー、旦那からプレゼントもらったとかきめーんだよ。
午前3時のおやつを殺せ
トレパク冤罪?関係ないね
界隈から消せ 既婚者女MMDerおやつは気に食わない^^
気に入らないから追い詰める
独身仲間たちは万歳!僕たちは不滅!
全ては既婚者女MMDerの自演と工作ののせい
既婚者はシネ
既婚者に騙されるな
全て既婚者が悪い
ずぅっと24時間ツイートも監視してる
ずぅっと嫌味いう
既婚者女が憎い
わたしの仲間にも既婚者女MMDer実は○○!実はあんなやつ!実は○○してるってデマ広めてやるわ
もちろん様々なスレで噂広めたるわw ここには30人の仲間がいる午前3時のおやつを殺す仲間だ 色んなスレで色んな事をかいて嫌がらせしたげる
開示請求に脅えてんのか?
このチキンめ
一生付きまとってやるわ
DM、スレ、コメ、様々な事に怯えろ^^
既婚者女を追い詰めろ
既婚者女のせいにしろ
既婚者女を見張り既婚者女に罪を擦り付けろ
既婚者女を自さつさせろ
既婚者女を辞めさせろ
既婚者女のせいに全てしろ
既婚者女を貶めるために手段を選ぶな
既婚者女のなりすましでも自演でも工作でも荒らしでもなんでもしてやれ
既婚者女のデマを言い触らしてやる
万フォロワーに勝てるのか…??
おなかすいた
コーラうめぇ〜
愚痴スレ
アンチスレ
ヲチスレ
雑談スレ
その他諸々〜、色んなスレで色んな事をかいて嫌がらせしたげる
ふふずっと見てるよ
永遠にやめねーよ
既婚者女MMDerも許さないよ??
ふふずぅっと見てるよ……
ずっと色んなスレで、色んな方法で嫌がらせする^^ 午前3時のおやつが不倫してるって本当でつか??wwwwwwww 鍵垢にされたの許さないよお〜。
底辺王で
頭悪い癖に話題に反応する()、無能なみねらるおれんじ
気持ち悪〜い話題ちゅきなサイコパスで何でも
すぐ悦ぶどMホラーな、ごぜんさんじのおやつ
やる気だけはありますん、でも下手くそだしやりませんな、すとーん
そして
逃 げ ち ゃ っ た ユ ウ く んwww
きのうもたくさんレスしたよ〜ん
今日もこれからもレスしまくるねん(笑)
許さないよよぉ草
ずうっと見てるし
ずっとかくし
ずっと苦しめるよお
お前らがやばいやつって皆に思わせないとなぁ
最近はキチガイのふしりないでレスしてやるのが楽ちい〜ですん^^
底辺王クン 午前3時のおやつは色彩が綺麗?画集を出す?
お前みたいなhtrの底辺は売れないよw
販売数0www MMDは所詮借り物集合体なのに借り物で自己表現(笑)しようとする、友人を追い詰めた陰湿界隈でもある。
借り物集合体は無産同様である。
評価も作り手のものではない。
友人のいたジャンルの界隈は、誹謗中傷軍団が結成されている、
友人を
誹謗中傷して追い詰めた主犯米、友人をその時期に見捨てた奴、友人のツイや行動に口出しした奴、友人から離れたら奴ら、
そいつらが未だのうのうと某ジャンル界隈に居座り、中には某ジャンル界隈でMMDまだやってる奴もいる
友人の積年の辛さをわたしが晴らす
ヲチ、荒らし、なりすまし、誹謗中傷、愚痴、晒し、付きまとい、愚痴、全てに怯えればいい。
やり方はいくらでも存在する。
友人は泣いていたぞ。
もうこのMMD界隈にも某ジャンルにも居ないがな。
お前らも皆、疑心暗鬼に苦しめばいい ヲチスレも立てます、情報漏洩もします、誹謗中傷もします、晒しもします、荒らしもします、他ジャンル者や他人を装ってレスしてモメサします、嫌いでなくてもアンチします、175にも噛みつきます
憎いやつのせいじゃなくても、憎いやつがやったことにします、憎いやつのせいにします。
憎いやつは実はおかしな奴だと伝えます、みんなにも既にそう伝えてました。おかげで有利です。
あいつはどこのスレでもモメサして荒らして変なレスもします、気をつけて。
きっとここのおかしなレスもあいつだた思います。
絶対そう。
真実なんてどうでもいい。
目立つやつが憎い、幸せそうなやつが憎い、私を辞めさせて追い詰めた奴らが憎い、私を鍵垢にして実質活動停止させられたのが悔しい。
お前を24時間体制で見張っています、お前のせいにします、このスレも実はお前が荒らしてますね。
全て報復します
これからずっと怯えてね。
困っちゃう? 午前3時のおやつを自殺捺せましょう
午前3時のおやつを困らせましょう
午前3時のおやつの筆を折らせましょう
午前3時のおやつを界隈から追放しましょう
午前3時のおやつを孤立させましょう こいつらは他人に嫉妬して、努力もしない
人気者に嫉妬で誹謗中傷する底辺
ずっとみてるよ
24時間みてるよ
こいつらは他人に嫉妬して、努力もしない
人気者に嫉妬で誹謗中傷する底辺
ずっとみてるよ
24時間みてるよ
きみらの行動パターンも文体もわかってる
付き合いあったからさ?
もう鍵垢にされて三年くらいになるか?
ずっとみてるよ
わたしを見捨てたの許さない
いろんなスレでもヲチるし、スレで愚痴レスするし、なりすましも、なりすましレスもするよ、動画荒らしもする、アンチもする
周りの人間も巻き込む
どんな手を使っても追い詰めてやる
ちょっと動画がモデリングで褒められてるからって調子によるなよ薄情ものども
もう鍵垢にされて三年くらいになるかなえ
ずっとみてるよ、 ここは午前3時のおやつを自殺させるスレ
ここは午前3時のおやつを殺すスレ まぐろさん、みねらるおれんさんに馬鹿にされてて草はえる
あるみかんのうえにあるみかんwww おやつタンの活動時間は朝6時はん‐夜21時半くらい
半過ぎたら寝てる可能性あり
22時や23時にいたりするもする
たまに夜更かしして0時‐2頃までいる可能性あり
おやつタン、たまにTwitterから居なくなる時がある先月みたいに
ツイートしなくてもRTやいいねしてるからワカル
のののは夜中にも朝五時にも実はよくいるねえ
ふふふわたしと同じ時間だぁ
昼間に寝たり寝なかったり
るふふふ気が向いたのでキチモードできました 午前3時のおやつへ
マロ、DM、コメ、レス、なりすまし、荒らし、モメサ、褒めころし、アンチ、直接的じゃない方法やコメ、レスでも、いろーんなことしたげる、書いてない方法でも、今までのようにやったげる 、
見せつけないとねん草
苦しめないとさぁww
ヲチスレ、アンチスレ、雑談スレ、愚痴スレ、語るスレ、ジャンルスレ、ジャンル以外のスレでもやりまくってやらぁ〜〜
覚悟しろや
お前らの
文体、 口癖、口調
言ったこと、言いそうな事w
いそうな時間帯、 いそうな日、行動パターン
その他も全てわかるよーん^-^
いろんなスレから書いたげる、こうやって直接的に書いてお前らをイライラさせるのはたまーにねん、見てるぅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
SNSも通知つけてるから動いたらすぐわかるよぉ^^
ずっと見てるよぉんww 覚悟しろや?午前3時のおやつ
「「全部お前やお前の信者がやった事にしてやる」」
わたしのせいじゃなくて、お前がやったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww MMDしたらば、
ここのktymスレ、
アークナイツスレ、
希多愉目ヲチスレ、
希多愉目雑談スレ、
希多愉目本家愚痴スレ、
女性向けMMD愚痴スレ、
その他様々なスレで午前3時のおやつを追い詰めるために工作するわ
午前3時のおやつを殺せ >>602
たてよ
あんなhtrが画集出すとか笑う
発酵食品や鈍器は神レベルだからな ここのktymスレ、
アークナイツスレ、
希多愉目ヲチスレ、
希多愉目雑談スレ、
希多愉目本家愚痴スレ、
女性向けMMD愚痴スレ、
その他様々なスレで午前3時のおやつを追い詰めるために工作するわ
午前3時のおやつを殺せ
トレパク冤罪でもなんでもやるわ みんなわかってると思うけどここまで信者の自演ね
だんだん不利になると負け犬側になりすますのが長年の定番みたい
もうヘタ以外のスレでもバレバレ
「劇場」とか「劇団ひとり」ってのも別界隈のスレ民がつけた呼び方だよ
おもしろいね こんなわっかりやすい誹謗中傷するほどヲチスレ書き込み慣れてる人ならわかるでしょうに
毒マロが露骨な誹謗中傷ではなく褒めてるようでイラッとするような微妙なラインで届くのはそういう理由ね ヲチスレに残ってるけど前に信者の矛盾を指摘したら突然援護が現れたけど
文面で信者のなりすましだってすぐわかった
しかも殺〇予告を一緒にしようと誘ってきたよ
その手に乗るかともちろん乗らなかったけどね
賢い皆さんはわかると思うけど乗っからないように気を付けてね でもここまで来たらもう手遅れだね
ここも隔離病棟か ヲチスレのほうで「荒らしが顔真っ赤にして発狂してる」って書き込むところまで見えたwwwwwwww
お前が書いたんだろーがwwwwww
もう毎回同じパターンで飽きたよ 荒らしは自作自演のレスしてるし発狂してるしおや〇信者のせいにしたり忙しいね
あ、おや〇を24スレに時間見張って一日中いるおニート様だったね
で、801スレでおや〇叩くのはスレチだけど誰も突っ込まないの不思議だなー
一人の荒らしの自作自演だから誰からも突っ込まれないんだね アークナイツまで敵増やしてく気なのか
そっちでもX垢教えてあげるわ 荒らしがまた別のスレ荒らす気で草
今度はアークナイツスレ荒らすのか
ここのスレや希多ヲチ貼ってあげるね
荒らしが何したか一目瞭然で分かるし 荒らしは今までも色んなスレ荒らしてきたしこれからも一人で自作自演しながらおや〇に粘着してスレ荒らすんだろうなぁ
まぁ後はおや〇本人が荒らしの個人情報開示したり訴訟するでしょう
おや〇はバカ荒らしなんて気にもせずに液タブも買って絵に狂って描きまくって楽しそうなのが、荒らしと対照的で笑う >>619訂正
あ、おや〇を24スレに時間見張って一日中いるおニート様だったね ×
あ、おや〇を24時間見張って一日中いるおニート様だったね 〇 アークナイツのスレまで荒らすなら誰が書き込んでるか連絡してあげなきゃいけないでしょ
どうせチキって書き込まないだろうけどw 荒らしはアークナイツのスレさえ荒らすキチガイだから仕方ないね
構ってちゃんだなぁ お◯つに粘着してるキチガイ荒らしはそうやって自滅していくのが面白いwww ガキって言うためにレスしてるのが荒らし自身なんだろうけど
荒らしが去ったらスレ静かになったね
全然レスつかない >>458
まぁ誰から見ても荒らしが頭おかしいのは一目瞭然だし
長年色々なスレで午前3時のおや〇に殺害〇告したり、延々粘着してる、
色んなスレを自作自演の会話で荒らすキチガイスレ荒らしは人の話を聞ける頭もないし、理解できる頭もない
801スレでおや〇に粘着するのもスレチなのにそれも理解できない
荒らしはおや〇にトレパク冤罪をふっかけるも、
おや〇本人にトレパクじゃない証拠を出され、
ラレとされるモデルのモデラーからもおや〇のイラストはトレパクじゃないのは一目瞭然だと言い切られて自爆したのは草だった
おや〇を叩ける要素がないのかおや〇がアラサーである事など、ヲチる要素でもないことをずっと叩いてて笑う
荒らしは放置すると発狂するかまってちゃんなんだね >>632
その後、モデラーとおや◯が相互になったのも荒らしの発狂ポイントだったのかもな
おや◯はトレパクじゃない証明をしたし
モデラーからはトレパクじゃないのは一目瞭然と言われ
更におや◯は一から絵が描けることもクリスタのタイムラプスで証明したしな こんだけレスつかないって事はやっぱりおや◯叩いてたのは荒らしの自作自演レスだったんだね
荒らしは多人数装ってるけど実際はひとり
だからワッチョイ表示されるヲチスレに来れない
前にワッチョイのスレで荒らしはひとりって即バレしてたから
というかここでおや◯ヲチって叩くのもスレチなのに誰も突っ込まないのもおかしいよね このスレの荒らしを追い出してくれて助かる
これでスレチでも構わず荒らしてくる奴がいなくなって静かになったな
荒らしは自作自演してその既婚者女性を貶めたいんだね そう言えばファンブックに各キャラの誕生日載ってないけど公式からははっきり明言しないことにしたのかな >>637
誕生日の解釈がややこしい国もあるしね
露とか本当に蘇連成立日が誕生日でいいのか?って思う >>638
これまでの単行本に誕生日載ってるキャラもいるけど
ファンブック(作者の手によるものではないと思うけど)に載ってないってことは公式では明言しないってことにしたのかなと思ったんだ
露は実際には蘇だけど名前が可愛いから露だったはずだよね
そこら辺の設定もどうなったんだろう >>638
その国にとっては喜ばしい日でも他の国にとっては喜ばしくない日もあるから何も考えずおめでとうって祝うのもちょっと怖いよね >>641
問題は別にその国にとっておめでたくも何ともない日を部外者の日本人が祝ってることだよね
米みたいに分かり易いところはいいけど その国の人たちが自国祝ってるならいいけど
勝手に誕生日やめでたい日として日本人が祝ってたらやばい日付もゴロゴロあるからね
歴史とかよく知らないまま不謹慎なことやってたら怖いし触らない方がいい >>644
ほんとそう
でも言った側が空気読めてない人扱いされるの目に見えてるから黙ってる 韓の誕生日とかも日からの植民地支配が終わった日ってことだし
公式設定とはいえ日本人が祝っていいものか…?と思う >>646
わかる
アジアや東南アジアのは祝いにくいね
私も好きなキャラいるけど誕生日絵は描かないわ 希多愉目ヲチスレ8がキチガイ荒らしに荒らされてるのでこっちが避難用
希/多/愉/目 ヲチ6の荒らしや既婚者女性について粘着してるやつについて
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1759823059 ジャンルヲチスレ8がこの午前3時のおや〇にトレパク冤罪吹っ掛けて粘着してる荒らしにつぶされたので次スレ立ったよ
希多愉目ヲチスレ9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1763187253/l50 スレ立ておつ、キチガイ荒らしはちょっとやりすぎだな
ヘイト買うのも仕方ない 絵を令和に合わせろと毒マロ食らってた人余計なお世話すぎて可哀想
でもセカキクは大嫌い 描いてる人が高齢だと絵柄もかえらんないしね
理不尽ではある アラフォーはもう高齢だよな…そうだよな…
なんで私は歳をとっちまったんだ…泣 >>653
好きであの絵柄で描いてるんだろうし報っといたれと思うんだよね
合わないならその人見なきゃいいんだし何でわざわざ凸るのか >>655
キチガイスレ荒らしが午前3時のおや◯に粘着するよにおバカな人っているんだよ… >>656
ほんとキチガイ荒らしは悪い意味で超有名になったよね
あんだけ色んなスレを自作自演の会話で荒らしてたらそりゃなるか
対照的に午前3時のおや◯さんのマトモな人間性が知れ渡ったけど
マジであの荒らしウザい
特定したらヲチりまくろう キチガイ荒らしは高齢だと思う
少なくともおや◯よりは年上のBBA キチガイ荒らしは嫌いならわざわざ午前3時のおや◯さんを見に行かなければいいのに数年前から粘着してスレ荒らしてるからね
私もキチガイ荒らしはアラサーのおや◯より年上BBAだと思う
というか犯人は冷凍まぐろかみねらるおれんじでしょ キチガイ荒らしは恐らく米英だから英領なのは違いない そもそも下手は平成漫画なんじゃないの?
令和でも一応連載してるから令和漫画になるの?
まあ二次創作者全員が偉いとは思わないけど変なロムは居るよね 日受け二次が見たいならいくらでも人いるだろうにね
自分で描いてもいいんだし 引用で言われてたけどファンを装ったアンチの可能性もあり得るよなぁと思った
この人のフォロワー欄に前に公式カプ発言で炎上して鍵掛けした人いたし >>667
そうそう ヘッター極東のアクスタにしてた人 >>668
へえ歳離れてるだろうに
まあ相互だったからって仲良かったり会話するとも限らないけど セカキク、セカフェリ、セカアサ、セカロマ…色々あるんだなこのシリーズ 塗りとかは古い感じしなかったから若い人があえてのレトロ絵柄やってるんだとずっと思ってた >>672
平成レトロを目指したのかなって
他ジャンルで似てる絵柄の若い子いたから
それこそレターセットを作ってるような
ガチモンだったのね
そして私もババアなので懐かしー感じが好きとか思ってた
セカキクは無理だけど 毒マロ送る人ってキチガイだからね
多分なんの能力もない人が能力ある人を妬んでるんだと思う 毒マロといい当事者でもないのに揉め事に横から口挟んで煽る人とか前頭葉アカチャンサンな頭悪いキチガイだよね キチガイ粘着スレ荒らしのように人に粘着する人はキチガイなんだよ
毒マロといいよくわかるよね
創作者はクリエイティブだけど毒マロ送るアホや粘着荒らしはネガティブだけを発信するし そもそも毒マロ送ったり人に粘着する理性がない人は頭が悪い、と言われてるからね
発達障害なんじゃない? >>675 から >>678
ヲチスレから来たのわかりやすい文章
日記帳連続で潰されたからってこっちこなくていいよ いきなりなに妄想でキレてるの?
沸点低いね
もしかしてキチガイスレ荒らしがまだ居座ってるのかな? 日記帳って言う人はキチガイ荒らし一人だからこの人はキチガイ荒らしだと思う
801でスレチなのにずーっとおや◯に粘着してた人
へぇ801スレに居るんだ? 毒マロ送る人も粘着する人も頭がおかしいのは真実なのになにキレてるんだろうね?
心当たりがあるからキレたの?
沸点低い=理性がない=頭悪いよ キチガイスレ荒らしまだここに居座ってたんだ?
さっさと出ていけよ気持ち悪い
キチガイスレ荒らしは腐女子、キチガイスレ荒らしの推しカプは、朝菊、日中、米英のどれかだな >>663
ここ荒らしてる英領より民度悪いとかないでしょ キチガイ荒らしがまた自作自演会話で今度は英領叩き始めた 単にキチガイな荒らしが有名になったから皆名前だきてるだけなのに顔真っ赤にしてるのは荒らし御本人でしょ 毒マロ送ったり人に粘着したりスレ荒らしたりする人は確かに頭おかしいよね
人の作品を貶せるほどにプロなのかな?
絵馬なのかな? キチガイ荒らしってセカキク嫌いなんだね
なるほど
あの人みたい >>688
そんなわけないじゃん
何も出来ないorhtrの嫉妬だよ >>688
だいたい何も創れない出来ない人の私怨嫉妬だよ
それかhtr おや◯に長年粘着してる自作自演の会話でスレを荒らすキチガイ荒らしって特定の言葉使うの好むよね
日記帳とか日記の人とか
発達障害の症状だよそれ
病院行ってみたら? >>688
そうじゃないから
人に粘着してその人の絵を貶すんでしょ
羨ましいんだよ 既婚者女性に長年粘着してる自作自演の会話でスレ荒らすキチガイスレ荒らしの話するなら
キチガイスレ荒らし専用のヲチスレあるし荒らしは誰なのかの情報も少なからずあるからこっちに書くのもありよ
【希/多/愉/目 ヲチ6の荒らしや既婚者女性について粘着してるやつについて】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1763217517/l50 どうしてもそのヲチスレを皆に見てほしいみたいだね(笑)
ここや他のスレでそのワード出しただけでまた来たよ…って引くくらいには知れ渡ってるから何度も書かなくても大丈夫だよ(笑) ヲチスレ見せてもそのワードや名前に対する印象が悪くなるだけなのに何したいんだろうか
10スレくらいに繁殖してるでしょ?
どうせなら自己紹介に全部のスレ貼ったら? ごめんリンク間違えてたから貼り直すわ
既婚者女性に長年粘着してる自作自演の会話でスレ荒らすキチガイスレ荒らしの話するなら
キチガイスレ荒らし専用のヲチスレあるし荒らしは誰なのかの情報も少なからずあるからこっちに書くのもありよ
【希/多/愉/目 ヲチ6の荒らしや既婚者女性について粘着してるやつについて】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1759823059 >>688
何も出来ないから暇人だし毒マロ送ったり粘着するんだよ
荒らしは某既婚者女性に嫉妬して粘着してるの広まってるから焦ってるみたい
キチガイ荒らしはさぞプロのイラストレーターで世界中に名の轟く絵描きなんだろうなぁ?
だっておや◯の絵も貶しまくってたもんね? >>699
謝らなくてだいじょうぶよー!www
間違ったままでも良かったからー!
リンクだけでいいのに律儀に同じことコピペまでしてご苦労さんw >>699
リンクありがとう
荒らしはすぐファビョるからわかりやすいよね >>700
確かにキチガイスレ荒らしにトレパク冤罪ふっかけられたりネットストーカー被害者の午前3時のおや◯(傘ノ◯)さんの味方が増えて、キチガイスレ荒らしのアンチは増えたね >>702
うん!すぐ連投してヲチスレに誘導するから面白いよ!
今日も話し相手のいない寂しいババアの相手にボランティアした気分! >>700
キチガイ荒らしは名の轟くキチガイ荒らしにしか成れないよw
だってクリスタさえ買えない貧乏人なんだから こっちと愚痴スレ書き込み忙しくてヲチスレがお留守になってるよ!がんばれがんばれ! >>703
キチガイ荒らしはいつも自作自演で自分自身と会話してるから寂しくないもんね?
あ…ほんとは寂しいのか
だから粘着してかまってちゃんするのね
訴訟や開示請求、損害賠償というイベントがまってるから忙しくなるよ まってまって皆がキチガイ荒らし叩くから
キチガイ荒らしかまってちゃんしてたわw あっちでまた今日の武勇伝を書き込むのかな?
ほかスレでこんな事いったらキチガイ荒らしがファビョッてたってww
おもろ >>705
確かに!
荒らしってクリスタさえ知らなかった?
絵描きですらないじゃん!
そんなやつがプロデザイナーの某既婚者女性の絵を貶してるの?!
え!?
どの口で? なんか凄いね……
いい年下大人が5年くらい?ずっとこれやってるってことでしょ?子供ひとりが小学校入ってもうすぐ上がるくらいの年月を
その数年で虚しくなったりもうやめようと一度でも思わなかったのかな
ヲチスレもどうみてもほとんど信者の書き込みしかないし、他のすれも信者が乱入してそれに反論したひとを一方的に荒らし認定してるし
自分たちは荒らしって自覚なくずっと一人相撲してるようにみえるんだけど
見えない敵とずっと戦ってて大変だね こういうの見るとヲタ同士で交流とかしないほうがいいのかなって思っちゃう
表向き仲良くしてヲチスレでは晒されて誹謗中傷されてるのに、下手に住所しられてるから怖くてはずせないでしょ
無視してくれりゃいいけど変に擦り寄ってくるし 妻や母親が何年もこんなことしてるってわかったらショックだろうね 新たに名前晒されてる三人の絵師さんたちはそれなりに生活基盤がしっかりされてそうだからあんまり酷ければいろいろ手は打つでしょう ここでキチガイスレ荒らしに粘着されてる某既婚者女性も金持ちだしプロデザイナーだから粘着かれてるのかな?
トレパク冤罪もふっかけられたし ここでキチガイスレ荒らしに粘着されてる某既婚者女性午前3時のおや◯(傘ノ◯)さんも金持ちだしプロデザイナーだし絵も綺麗だから粘着されてるのかな?
トレパク冤罪もここのスレでキチガイ荒らしにふっかけられたし
キチガイ荒らしは自作自演会話してるの本当だったんだ…こわっ
さっさとおや◯さんに訴えられて ここのスレのキチガイ一匹は自作自演の会話して、おや◯信者がーとか、おや◯本人がーとか、すぐおや◯を貶そうとするからすぐわかるよね
このスレでおや◯にガバガバトレパク冤罪ふっかけてからの、
>>467からの>>477→>>490の流れが綺麗で笑う
ちなみに後にモデラーとおや◯は相互フォローになった
今も相互フォローしてる
荒らしの完敗です
ちなみに荒らしはMMDのしたらばも法律相談板のハンネスレも荒らしてるしそこでおや◯の名前もTwitterも晒した
ほんと酷い粘着っぷりだよな
キチガイそのもの >>713
午前3時のおや◯さんに粘着してる荒らしは5年以上おや◯に粘着してるので…すごいよね
情けない
キチガイ荒らしはクリスタさえ知らない貧乏人なんだよ? やっぱキチガイ荒らしの犯人はみねらるおれんじ、冷凍まぐろ、ぐぴぽのどれかやな https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1751442342/41
↑こっちでTwitter晒してた
法律相談板のハンドルネームスレでもキチガイ荒らしが自作自演の会話でスレ荒らしてるよね
おや◯信者のふりしたりおや◯本人のふりしたりして、人晒すわ荒らすわやってる事が一人相撲なんだよね
荒らしは統合失調症か発達障害だよ
知能が幼い >>720
ほんとキチガイ荒らしは完敗してるしモデラーからはキチガイ荒らしは「厄介な変な奴」って言われてるからな まぁおや◯は20万デスクトップPC買ったり13万?のワコムの液タブ買ったり、4万のルイ・ヴィトンのコスメや10万のDiorの美容液買うほどには金持ってるし余裕あるから
荒らしは訴えられるね
楽しみ でもさ
見方を変えるとキチガイスレ荒らしって午前3時のおや◯(傘ノ◯)さんに全て負けてるから悔しくて晒したり叩いたり貶めようとしたり信者のふりしたりしてレスするんでしょ?
しかもスレでしか喚けない
キチガイ荒らしって私は負け犬ですって宣言してるようなもんだよね ぐぴぽ、みねらるおれんじ、冷凍まぐろは貧乏だしキチガイ荒らしはニートだからいくらでも名前出せるな
おや◯と違って訴えられない >>727
Xでなにも知らない顔してスレでフォロワー誹謗中傷してるのに?
そっくりそのままお返しされるよ? >>724
また人の文言パクってオウム返し?いつもだね
自分の言葉で返せないの?
"知能が幼い"んだね >>717
いやいや
異論なすれで劇団ひとり扱いされてるアナタには負けますよ
毎回コピペで同じコメントあちこちのスレに投稿しててすごいよね
仕事いつしてるの?
それとも仕事中にしてるのかな? とりあえずヲチスレ広めといてあげるよ
該当の絵師さんも二人は知ってるし 私もキチガイ荒らしが居るってもう広めてあるから大丈夫
どうぞいつもみたいに自作自演の会話でお好きに荒らしたら?
キチガイ荒らしさん >>732
色んなスレで劇団ひとりしてるキチガイ荒らしには、負けますわ >>730
そもそも一人相撲ってこっちが使ってた言葉なんだよなぁ でた、荒らしの口癖、オウム返しって言うのも荒らしの特徴だよ
また特徴を引き出せたね
やったね! >>733
みねらるおれんじと冷凍まぐろは絵師ですらないがな
クリスタさえわからない貧乏人だよ >>729
でたでた
荒らしの特徴、なんでもおや◯信者やおや◯がレスしてると思い込む
キチガイ荒らしってバカだから分かりやすくて助かる
すぐ分かるもん
知能足りないんだね ここのスレのキチガイ一匹は自作自演の会話して、おや◯信者がーとか、おや◯本人がーとか、すぐおや◯を貶そうとするからすぐわかるよね
このスレでおや◯にガバガバトレパク冤罪ふっかけてからの、
>>467からの>>477→>>490の流れが綺麗で笑う
ちなみに後にモデラーとおや◯は相互フォローになった
今も相互フォローしてる
荒らしの完敗です
ちなみに荒らしはMMDのしたらばも法律相談板のハンネスレも荒らしてるしそこでおや◯の名前もTwitterも晒した
ほんと酷い粘着っぷりだよな >>737
一人相撲という単語を独占ですか(笑)
すごいすごいこわいこわい おばあちゃん寂しそうだからもう少し相手してあげようか?ボランティアで >>742
ねぇwwそれMMDの方のスレとか法律スレでもいってるね
丸っきり同じ文章で
一人で営業大変だね そういえばID表示させないのは荒らしって自分たちで言ってなかったっけ?
IDコロコロするの疲れちゃって表示させないことにしたのかな?
まぁ一人であちこち回ってるもんね
お疲れ様 矛盾だらけの信者おばあちゃん
ヲチスレで独り言が寂しくてあちこち巡るけどボロ出しまくり、注意うけまくり
みんなに煙たがられてかわいそかわいいね
よしよし キチガイ荒らしは色んなスレに居るから大変だなあ
まぁ午前3時のおや◯さんに長年粘着してるキチガイ荒らしが居るのは広まったのはいいことだね >>742
それ何度見てもウケる
荒らしは自作自演の会話でファビョるけどおや◯に長年粘着してるという決定的な証拠を残してるから、何を言っても負け惜しみにしか聞こえない 12時(笑)
社会人は0時までには寝るからしょうがないね?
ニートは自作自演キチガイ荒らしと違って おや◯に粘着してるキチガイスレ荒らしはいつも一人で自作自演会話してお疲れ様
まぁ好きにやりなさい
既にボロ出しまくってるんだから 荒らしは自作自演レスやめらんないね
だって脳みそ足りないんだもの
お里が知れる
両親もこんなの産んで可哀想 【801スレにも居着いてる午前3時のおや〇(傘ノ〇)に何年も粘着して自作自演の会話でスレを荒らすキチガイ荒らし君のやった事や情報】
まぁなんせキチガイ荒らしは、
・善良な一般市民(プロデザイナー)の午前3時のおや〇(傘ノ〇)に粘着して「いろんなスレを自作自演の会話で荒らし、おや〇を叩いたりデマを言っておや〇を貶めようとしている」
・キチガイ荒らしは午前3時のおや〇にトレパク冤罪をふっかけるも、おやつにはトレパクじゃない証拠を出され、ラレとされるモデルのモデラーからは「トレパクじゃないのは一目瞭然」と言い切られる、その後、モデラーとおや〇は相互になる
・キチガイ荒らしはおやつのふりをしたり、おやつ信者のふりをしたりして色んな人を晒すこともある
・キチガイ荒らしはおやつがプロデザイナーである事やskebですぐに依頼もらえたことに嫉妬している、画集を出す事にも焦っている
・キチガイ荒らしはおや〇のデマや嘘を広めようと奮闘している
・キチガイ荒らしは英領におや〇のデマを流したと宣言している
・キチガイ荒らしはおや〇がサークル参加することを焦っている
・キチガイ荒らしはアラサーのおや〇の事をBBAと言う時もある
・キチガイ荒らしはおやつ画力の進化やのもともと持ってる色彩センスにも嫉妬している
(おやつが本格的にイラスト絵を描き始めたのは2022年9月から)
・キチガイ荒らしは訴訟される可能性がある
・キチガイ荒らしは何年間(少なくても5年以上)もおや〇に粘着している
・キチガイ荒らしはおや〇の作品にもキチガイコメントをしている
・おや〇がクソほど高級品なデパコス(10万以上のコスメ)やルイヴィトンのコスメを買いまくれることにもキチガイ荒らしは嫉妬している
・キチガイ荒らしはおや〇が良い夫持ちの既婚者女性であることにも嫉妬している
・キチガイ荒らしは法律相談板も昔から見ていたような発言をしている
・キチガイ荒らしはおや〇に一定以上のファンがいる事にも嫉妬している
・キチガイ荒らしは嘘がバレて焦っている
・キチガイ荒らしはおや〇に殺害予●をしたり、スレで名前を晒したりもしている(刑事告訴までいくか?)
・キチガイ荒らし候補はtoki、冷凍まぐろ、ユリ、みねらるおれんじ、ぐぴぽあたりか?
・キチガイ荒らしは日受け嫌いの可能性あり
11名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1f67-/Hnv)
垢版 | 大砲
2025/11/15(土) 15:21:01.30ID:BkxV77YD0
・キチガイ荒らしはおや◯が社交的で大手とも仲が良いのが気に食わない
・キチガイ荒らしはあっきーの事を神絵師と呼んでいた
12名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1f67-/Hnv)
垢版 | 大砲
2025/11/15(土) 15:21:11.70ID:BkxV77YD0
・スレでもリアルでもイベントでもTwitterでも裏での仲間内の会話や鍵垢でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事言ったりする奴、
午前3時のおや◯の陰口悪口やデマや妄想言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイスレ荒らしの可能性が大いにある
なんたって殺害予◯もトレパク冤罪もふっかけてるからな。 キチガイ荒らしは色々やらかしすぎて敵作りまくってキチガイ荒らしのアンチが増えつつあるの分からないの?
荒らしはひとりぼっちでいつも自作自演会話してるけど寂しいの? 朝はキチガイ荒らし(一人)は寝てるから反論ないねw
さすが荒らし一匹の自作自演の会話で午前3時のおや◯(傘ノ◯)に5年間粘着して貶したり貶めようとしたりして色んなスレをスレ潰し続けてるキチガイ ほんとだ
夜中まで起きてるキチガイ荒らしが起きないとレスひとつもつかないよね
キチガイ荒らしが一匹しかいないっていう証明だね
おや〇に味方する人は多々いるけど、荒らしは一人で自作自演のレスしながら頑張ってるんだね 日記の人が自ら名前を出して不利になるのにヲチスレに誘導するの不思議でしょ?
レスバってドーパミン出て気持ちいいらしいし反応が多いほど注目されてるって嬉しくなるらしいね
絵やポストに一桁しか反応貰えなかったりフォロワー少ない凡人なのに思春期のガキみたいに自分は本当はすごい人だって思い込んだり、承認欲求だけはクソほど強い人ほどそういうのにハマりやすい
だからちょっと構ってやると活性化してうれしくてもっともっととドンドン煽ってくるんだよ
関係ない絵師まで晒して敵を増やしてるのもそういうこと
だから大人しくさせるには無視が一番いいの おはようひとりのキチガイ荒らし君
みんなから嫌われて叩かれてるのに気づかないのみっともないね
おやつ本人がレスしてるとも思い込むのも日記の人と言う単語を使いたがるのも荒らしひとりだよね おやつの絵は目を引かれるよね
水彩画やってる人の絵ってやはり色彩が特徴的でイイね
pixivでもそこそこ評価されてるし一定のファンも付いてる
まぁMMDの時代からおやつにファンはいたけど
キチガイ荒らしはひとりぼっちで頑張って色んなスレを自作自演の会話でおやつを貶したり貶めたりしてたけど、
おやつが正社員のプロデザイナーになったり実はそこそこ絵が描けたりするのが判明してから激化するというw
そして荒らしいわくクリスタのデッサン人形使う絵師たちは、みんなトレス絵師なんだってさw
最新の技術を使うのはみんなトレス絵師だってさw
クリスタの事も知らないでおやつにトレパク冤罪をふっかけるけど、キチガイ荒らしって相当ババアだよね
少なくともアラフォー以上だと思う キチガイ荒らし一匹って分が悪くなると無視しよう!(一人)って言うよね おやつ信者のふりして関係ない人まで晒してるのはキチガイ荒らし君のやってることっていうね
自ら敵を作っていくスタイルすごーい このキチガイ荒らしは何年も一人でおや〇さんに粘着頑張ってるけどおや〇さんからは相手にされてないんだよ
だから色んなスレに来る
ジャンルの801スレでも一人で自作自演の会話してるからね 2025/11/14(金) 10:48:37.57ID:RrvNagZ90
犯人特定したらヲチるの楽しみ
あんだけ色んなスレで午前3時のおや〇さんにキチガイネットストーカーして誹謗中傷しまくったり、
トレパク冤罪ふっかけたり、妄想で叩いたり、デマを広めたり、
おや〇さんやおや〇さんの信者になりすましてスレ荒らしたり人晒したり貶したり、ずっとそうやって何年も粘着したんだからねぇ
訴訟される覚悟も個人情報開示される覚悟もヲチられる覚悟もキチガイ荒らしにはあるってことだよなぁ
おやつは金持ちっぽいから弁護士費用なんて出せるだろうし、
今は改定されて開示請求通りやすくなってるし、キチガイ荒らしは凄いなぁ頭が弱すぎるよ? 【午前3時のおや〇(傘ノ〇)に何年も粘着して自作自演の会話でスレを荒らすキチガイ荒らし君のやった事や情報】
まぁなんせキチガイ荒らしは、
・善良な一般市民(プロデザイナー)の午前3時のおや〇(傘ノ〇)に粘着して「いろんなスレを自作自演の会話で荒らし、おや〇を叩いたりデマを言っておや〇を貶めようとしている」
・キチガイ荒らしは午前3時のおや〇にトレパク冤罪をふっかけるも、おやつにはトレパクじゃない証拠を出され、ラレとされるモデルのモデラーからは「トレパクじゃないのは一目瞭然」と言い切られる、その後、モデラーとおや〇は相互になる
・キチガイ荒らしはおやつのふりをしたり、おやつ信者のふりをしたりして色んな人を晒すこともある
・キチガイ荒らしはおやつがプロデザイナーである事やskebですぐに依頼もらえたことに嫉妬している、画集を出す事にも焦っている
・キチガイ荒らしはおや〇のデマや嘘を広めようと奮闘している
・キチガイ荒らしは英領におや〇のデマを流したと宣言している
・キチガイ荒らしはおや〇がサークル参加することを焦っている
・キチガイ荒らしはアラサーのおや〇の事をBBAと言う時もある
・キチガイ荒らしはおやつ画力の進化やのもともと持ってる色彩センスにも嫉妬している
(おやつが本格的にイラスト絵を描き始めたのは2022年9月から)
・キチガイ荒らしは訴訟される可能性がある
・キチガイ荒らしは何年間(少なくても5年以上)もおや〇に粘着している
・キチガイ荒らしはおや〇の作品にもキチガイコメントをしている
・おや〇がクソほど高級品なデパコス(10万以上のコスメ)やルイヴィトンのコスメを買いまくれることにもキチガイ荒らしは嫉妬している
・キチガイ荒らしはおや〇が良い夫持ちの既婚者女性であることにも嫉妬している
・キチガイ荒らしは法律相談板も昔から見ていたような発言をしている
・キチガイ荒らしはおや〇に一定以上のファンがいる事にも嫉妬している
・キチガイ荒らしは嘘がバレて焦っている
・キチガイ荒らしはおや〇に殺害予●をしたり、スレで名前を晒したりもしている(刑事告訴までいくか?)
・キチガイ荒らし候補はtoki、冷凍まぐろ、ユリ、みねらるおれんじ、ぐぴぽあたりか?
・キチガイ荒らしは日受け嫌いの可能性あり
11名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1f67-/Hnv)
垢版 | 大砲
2025/11/15(土) 15:21:01.30ID:BkxV77YD0
・キチガイ荒らしはおや◯が社交的で大手とも仲が良いのが気に食わない
・キチガイ荒らしはあっきーの事を神絵師と呼んでいた
12名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1f67-/Hnv)
垢版 | 大砲
2025/11/15(土) 15:21:11.70ID:BkxV77YD0
・スレでもリアルでもイベントでもTwitterでも裏での仲間内の会話や鍵垢でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事言ったりする奴、
午前3時のおや◯の陰口悪口やデマや妄想言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイスレ荒らしの可能性が大いにある
なんたって殺害予◯もトレパク冤罪もふっかけてるからな。
・荒らしは都合が悪くなるとおやつ本人がレスしてる、おやつ信者がレスしてると思い込む ←NEW よしあとはキチガイ荒らし君の好きにしなさい
今日も自作自演がんばってね キチガイ荒らし君は何でもおやつ本人が悪いことやった、おやつ信者が悪いことやった、おやつ本人がレスしてる、おやつ信者がレスしてるって言いふらすけど、
キチガイ荒らし君は分が悪くなるとそういいだすからわかりやすい
キチガイ荒らし君は自分が色んなスレを自作自演スレで荒らしまくって、
おやつ晒しまくってるから、
おやつの味方が増えてキチガイ荒らし君のアンチが増えるのは当然なのにね
希多愉目ヲチスレのワッチョイがそれを証明している
キチガイ荒らし君は一人ってバレるからワッチョイスレにはきたがらないけどw >>760
>>761
>>762
こんなに色んなスレ荒らしまくってキチガイ荒らし君は暇だね
キチガイ荒らしは何年も一人でおや〇さんに粘着して頑張ってるけどおや〇さんからは相手にされてないんだよ
だから色んなスレにネチネチ荒らしに来る
ここでも一人で自作自演の会話して頑張ってるからね 今日はキチガイ荒らし君は白旗あげちゃったか
どうせまた活性化して午前3時のおや◯(傘ノ◯)さんに粘着するから見てるといいよ 既婚者女性MMDerであり絵師でもあり字書きでもありモデラーでもありプロデザイナーでもある午前3時のおや〇(傘ノ〇)に粘着してるキチガイ荒らし君一名はこちらが無視してても自作自演の会話をしながらおや〇貶して、勝手におや〇に突撃して勝手に返り討ちに合うんだよなぁ 荒らしが逃げ出してヘタリア本家愚痴スレに逃げたよ
あっちもキチガイ荒らしの自作自演で荒らされるのかなぁ
嫌だなあ キチガイ荒らしはおや◯の画力ボロクソ言うんだから有名なプロ絵師なんだよね?
おや◯はプロデザイナーだけど 自分より年下の既婚者女性午前3時のおや◯に長年粘着して自作自演の会話でおや◯を貶したりトレパク冤罪ふっかけたりして色っっっっんなスレを荒らすキチガイ荒らしは、スレ荒らしすぎて、周りに迷惑かけすぎて敵を作りすぎたから
みんなからこうやって長年の粘着の証拠とかを出されて叩かれるんだよね
キチガイ荒らしはヒステリックババア
自分より若くて人生上手くいってる午前3時のおや◯に粘着するとかみっともない
山姥は山姥らしく山にこもって一人寂しくしね キチガイ荒らし静かになったね
またどうせ、また午前3時おや〇(傘ノ〇)に粘着し始めて、冤罪ふっかけたりスレ毒マロ送ったり、自作自演の会話でおや〇貶してスレ荒らすだろうから様子見しておこう
荒らしは他人の絵を蔑める世界に名の轟くほどのプロ絵師なんだろうなぁ?
クリスタの事もよく知らないみたいだけれどw キチガイ荒らしを追い出してくれる荒らしアンチの方々にはマジ感謝 キチガイ荒らしはスレチなのにここで自作自演の会話しておや〇貶したり、冤罪ふっかけたりしてたからね
ス レ チ な の に でもキチガイ荒らしの事だからまたどこかのスレで自作自演しながら既婚者女性の事叩いたり貶めようとするよ
まぁ訴えられるだろうね
トレパク冤罪はやりすぎ
絵の事を知らない人ほどガバ判定するよね 負け犬の成りすまし垢三つもを作ってるのはやりすぎじゃないのかな?
しかもその垢で公式やヘタ界隈やMMD大手をフォローして広めさせようとしてるの悪質だよね
どこからどうみても偽物だからスルーされてるけどw
自作自演がバレたらまた都合の悪いことは消して「何の話?」とか言い出すのかな
痴呆症だから じゃあその負け犬本人がここを荒らしてるのかな?
負け惜しみで(笑) おや◯に粘着してる負け犬はみねらるおれんじってこと? みねらるおれんじは色んな人から嫌われるような事したからしょうがないね
おや◯に粘着してるキチガイは嫉妬だけど またキチガイスレ荒らしが自作自演の会話して既婚者女性貶めようとしてる
そのなりすまし垢も自作自演? おや◯に粘着してる荒らしは被害妄想だけ一丁前だな
いい加減スレチなんだけど? おや◯に粘着してるキチガイ荒らしっていつでも居るけどニートなの? 5〜6年以上前から、プロデザイナーでもあり、絵師でもあり、MMDerのでもあり、文字書きでもあり、モデラーでもある午前3時のおや〇(傘ノ〇)に粘着してるキチガイ荒らしに何を言っても無駄だよ
そもそもスレチと分かっていながらここで弗でもないおや〇を私怨嫉妬でひとりで自作自演の会話しながらヲチり始めてヲチり続けていちゃもん付けて、ガバガバ判定のトレパク冤罪ふっかける時点でヒステリックで感情的で頭の悪いプライドエベレストなキチガイなんだから 前はキチガイ荒らしはここのスレにも来てたけど
ワッチョイ有のスレだとおや〇に粘着してるキチガイ荒らしは「ひとり」だと即バレしてたから、IDすら表示されない801スレに好んで居座ってるんだと思う
801スレの住民からも、うざがられて色んなスレを荒らしてきたから色んな所からヘイトを買ってキチガイ荒らしが叩かれているのにも気づかずに、少しでも反論されると「こいつらは全員おや〇本人のレス、おや〇信者のレスだ!」と喚くのも頭が悪い証拠 キチガイ荒らしはいかに絵を描けない人、無能無才なバカという事がよく分かるね
なりすましアカが〜とか言ってるけどそれ本人じゃないとなかなか気づけないよね?
みねらるおれんじあたりがキチガイ荒らしの犯人決定でいいかな?
確かにあの人MMDさえ10年以上やってるのにへたくそな底辺だしね 行き場を失った荒らしがしたらばでネチネチしてるの笑う
しかもスレチだしw 一人にしか嫌われてないと思ってるのさすがにお花畑すぎるwwww
だからまたフォロワー減るんだよ 人間同士なんだから好き嫌いあるのはしかたないよ
私たちは「キチガイ荒らし」は「一人」って言ってるの
読解力ないね?
頭悪いなぁ
さすが底辺 キチガイ荒らしは複数人を装いたいみたいだけど、ワッチョイに来た時に一人だってバレてるからねぇ
というかおやつのフォロワーの増減まで随一チェックしてるの?きもっ
おやつに恋でもして振られたのかな... 荒らしはおやつより年上だろな
BBAはBBAな事がコンプレックスになるから年下を叩くようになる キチガイ荒らしはいかに絵を描けない人、無能無才なバカという事がよく分かるね
なりすましアカが〜とか言ってるけどそれ本人じゃないとなかなか気づけないよね?
みねらるおれんじあたりがキチガイ荒らしの犯人決定でいいかな?
確かにあの人MMDさえ10年以上やってるのにへたくそな底辺だしね そもそもみねらるおれんじが複数人に嫌われすぎてたからなりすまし垢たくさん作られたんじゃないの? なりすまし垢作られてるやつの発言だと思うからまたキチ荒らしの中身絞れるね 今おや〇のツイート見たら他人の作品をバカにするやつはパチモンって言ってて草
荒らしはこれに怒っちゃったのかな?
おやつが目の写真もあげてるけどけっこう綺麗な目だね
荒らしはこれに嫉妬したのかな?w お願いなので続きはヲチスレでやってくれませんか?
いい加減他の人にもここ使わせてほしい
都合よく片方だけに言ってると勘違いしそうだけど両方に言ってる
知らない人達の内輪揉めずっと見せられるのウンザリ
傍からみたら全員荒らしだよ
どっちが先にけしかけたとかも本当にどうでもいいのでこれ以上書き込まないで
もちろんスレチじゃない別の話なら書き込んでもいいけど >>810
ここでおや◯ヲチりつづけるよバーカwwww >>811
で?このあと「やっぱりキチガイ荒らし(一人)はスレルール守れない!」と言いながら複数人を装った信者が押しかけまた荒らすいつもの演目かな?
毎回ワンパターンでもうそれ飽きたー
劇団員は荒らし ここにもいる!
しかも何と開示請求スレなのに自分たちが負け犬たちの年齢など(なぜかみんな55歳w)誹謗中傷してるっていう矛盾!
その人同じ独り言何年もずっと繰り返してるからと呆れられてるのも変わらないね
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1735460368/ ちなみに他スレで名付けられた「劇団ひとり」って呼び名は劇団員も最近は気に入って使ってるみたい
自分たちのことと思ってないみたいだけどww
5年もやってるなんてロングラン過ぎる で、既婚者女性に粘着してるキチガイ荒らしちゃん一人は自作自演で信者のふりして色んなスレ荒らしてるみたいだけど
スレチなのにいつまでここ荒らすつもり?
ヲチスレ行きなよ
ワッチョイ付きだとひとりってばれるからIDさえ表示されないここにいたがるんだろうけどさぁ
邪魔 何年も前からおや〇に粘着してるのに、そんなレス持ってこられてもキチガイ荒らしの自作自演にしかみえないよ
劇団ひとりちゃんw
既婚者女性は忙しくデザイナーしてるのに荒らしは朝っぱらから暇だねw >>822
何年もおや〇に粘着してる劇団ひとりちゃんキモイ
おや〇が強すぎて他の人みたいに鍵垢まで追い込めないから必死なのか 劇団ひとりちゃん?劇団ひとりキチガイスレ荒らしおばさんでしょw いい加減さ
キチガイスレ荒らし劇団ひとりおばさんはさ
ヲチスレでやってくんない?
他の人からも何回も誘導されてるよね?
まぁ色んなスレを一人で荒らし回ってるBBAに何を言っても無駄だろうけど 何年もおや〇に粘着して自作自演で一人でスレ荒らしてるキチガイスレ荒らしの劇団ひとりおばさんはヲチスレいきな ヲチスレに行くとワッチョイが付いて、前みたいに「おや〇に粘着してるキチガイ荒らしは<ひとり>」ってバレるから行きたがらないんだよ 荒らしの垢がおや◯から離れてていって草
おや◯の勝ちです おや◯に5〜6年前から粘着してるひとりぼっちで自作自演会話してスレ荒らしたりおや◯ヲチったり貶めようとするキチガイスレ荒らしBBAは完敗してて草
どこでも嫌われ者だね こんな化け物産んで受け入れてる英領は民度ホント終わってるね 荒らしは恐らく英領じゃないけどね
冷凍まぐ◯にもおや◯にも喧嘩売って敗北してるしw
荒らしは米領や米英領かな
良くもまぁこんなキチガイを米英領は隠してたね キチガイ荒らしBBAは米英領や日中領ねφ(..)メモメモ
wikiに追加しまーす 荒らしは日受け嫌い、セカキク嫌いって言ってたから
米英か日中領だと思われる 作品スレ雑談スレをアンチ書き込みや愚痴で乗っ取っておいてファン自認してるアンチ
作品及び登場キャラのアンチスレ愚痴スレがあるのにあくまで作品スレ雑談スレにこだわる異常者の集まり厄介すぎる
・ポジディブな書き込みするファンを信者呼ばわりで罵詈雑言の嵐
・気に食わない感想見つけたら反論レスバ
・作品から登場キャラから公式関連全てに噛み付きアンチ意見垂れ流し
・ただし自分の推しキャラへの不満批判愚痴は絶対に許さない即擁護
・推しキャラ批判した相手を理解力の無い別キャラ信者と決めつけ罵倒
こんな調子で荒らし回るもんだから関連スレからファンが離れて一気に過疎った
今では作品関連スレ全滅してアンチ蠱毒と化してる
アンチスレ愚痴スレでやれよまじで
他の盲目的なファン(笑)と違って自分は客観的視点を持ち厳しい意見も言える正当な作品ファン!作品を肯定する輩は信者か業者!という思想のもと作品スレを正しい方向に導こうとしてるらしいがバカか?
外野からしたらあたおか粘着アンチが暴れてるだけだわ >>835
荒らしだろうけどそこ結び付けるのはおかしいんだよ
>荒らしは日受け嫌い、セカキク嫌いって"言ってたから"米英か日中領だと思われる
おかしいでしょ
何で米英領と日中領だけが日受けとセカキク嫌ってると思ってるの
推しを棒ビュッフェの一棒や日持ち上げの材料にされた領民は日受け嫌いだと思うよ
そこ発祥のものすら日に説明されて日さすが!させられたら日受け領やセカキクが嫌いになる あとは会ったこともないのに日の取り合い
頭おかしいよ >>837
馬鹿に言っても理解する脳味噌ないから無駄だよ 荒らしは米英か日中か冷凍まぐろかのののね
まぁ米英か日中領だとは思ってたよこの荒らし >>833
荒らしはBL好きなのは確定
セカキク、日受け嫌いなのも確定
おや◯に粘着するとしたらぐぴぽやみねらるおれんじ=荒らしは日中領か米英領の仕業
ってことね
なるほど筋が通ってる 荒らしを泳がせてたら自作自演でよく喋るから分かりやすかったわ
相対的に粘着されてる被害者午前3時のおや◯のマトモな人間性や領や民度が明らかになるという
キチガイ荒らしの馬鹿っぷり >>842
この荒らしは冷凍まぐろやみねらるおれんじの可能性もあるけどね ずーーっと知らない人の愚痴書かれるのも迷惑だしキャラアンチもそれぞれ専スレいけばいいのに
botと化してる荒らしに言っても仕方ないけど何回もこの話題繰り返して飽きない? 某作品愚痴スレ、作品に対する愚痴じゃなくて作品を読んでる人たちのことをバカにするスレになってしまったからもう終わりが近いなと思ってる
自分たちだって昔は楽しんで読んでたのに今じゃただのブーメランぶん投げてるだけになってる
作品愚痴スレなのにスレ民が喧嘩してるの意味わからん ヲチスレに誘導してもキチガイスレ荒らしBBAはワッチョイあるの嫌がるから来ないしな
ワッチョイで自演バレしたから
米英領と日中領はこの自作自演会話して既婚者女性おや◯に粘着して炎上させようと頑張ってるアホを引き取ってくれ
燃料投下しても燃えない所は燃えねーんだよ
ヲチスレに来るか専スレたてろBBA 米英厨は昔、島国ならなんでも動画荒らし回ってた過去もあるしな
民度悪すぎぃ
日中も同じようなもんだけど ヲチスレ見てた感じ、荒らしがボロだして、みねらるおれんじ(米英厨)ってほぼ確定したみたいだな
米英領はみねらるおれんじを引き取ってくれ
もうこのキチガイスレ荒らしみねらるおれんじBBAはもう駄目だ ツイッター観察
希/多/愉/目 二次創作総合ヲチ10
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1763217517
既婚者女性おや◯に粘着して、色んなスレ荒らしてたキチガイ荒らしBBAの正体判明 あーあ、新者がまた愚痴スレにもまた書き込んでる
もうヘタリア関連のスレこいつらのせいで全滅だよ
こんな形で名前が有名になって嬉しい?
良かったね 勝手な深読みをボロ出したとか言ってるの草www
注意してるのに自分たちじゃないと思い込んでるしどこまでも自分の都合のいい解釈しかできないんだな
自分のこと客観的に見れてないのは前から知ってたけど そうだね
MMDしたらばを荒らしまくるキチガイスレ荒らしのみねらるおれんじが言える言葉じゃないね
だって自分を客観視てきてたら、したらばを荒らしまくる行為なんてしないもんねえ?
801スレやMMDしたらばでおや◯を晒したりしないもんねぇ? 勝手な深読みでトレパク冤罪ふっかけたバカがそれ言うの!? 無関係ならヲチスレヲチる必要もないし
おや◯にトレパク冤罪ふっかけたバカが言える言葉じゃないしw
色んなスレ荒らし過ぎだしみねらるおれんじ キチガイスレ荒らし自作自演BBAのみねらるおれんじが起きないと荒らしもどこのスレにも現れないからいいよね
まぁみねらるおれんじ=キチガイスレ荒らし自作自演BBAだから当たり前なんたけど 既婚者女性おや◯に嫉妬で粘着するキチガイスレ荒らし自作自演BBA=みねらるおれんじ、冷凍まぐろでいいと思う
この二人かどちらかで確定だから 既婚者女性おや◯に嫉妬で粘着するキチガイスレ荒らし自作自演BBA=みねらるおれんじ、冷凍まぐろでいいと思う
この二人かどちらかで確定だから >>854
トレス疑惑だよ
ここでもモデルの利用規約守ってれば問題ないって書いてる
確認した人も利用規約守ってるならそれで終わりの話って言ってるのにトレパク冤罪だの煽って怒らせたんだろ
普段デッサン崩れてるのに不自然にいきなり取れてるから明らかにトレスっぽいよねって話だし
トレスだったことは事実だった
MMDでも素材でもフリーだったんだから別にパクではないってば
トレス絵師ということが判明しただけの話だよ クリスタのデッサン人形使うことがトレスなら
みんなトレス絵師だらけだね
んでトレパク冤罪ふっかけたバカ荒らしの弁明はそれだけかな?
冷凍まぐろくん クリスタのデッサン人形をアタリ使う人は皆トレス絵師ってこと!?
どれだけこのキチガイ荒らしの冷凍まぐろは周りに喧嘩売るんだろう?
文盲な発達障害で自己愛性パーソナリティ障害で自閉症なのかな?
冷凍まぐろはとぅに対して煽りリプしたりしてるしお里が知れるよね 冷凍まぐろ=蚊取り線香はMMD流し込みしかてきないトレス動画師だったから粘着してる既婚者女性のことをそう言って貶めたいんだよ
冷凍まぐろの書いた小説もトレスかな? トレパク疑惑をふっかけたのもキチガイ荒らしの自作自演だから【ひとり】で黒判定したんだよね
クリスタのデッサン人形をアタリに使うのなんて誰でもやってるレベルなのに
さすが絵を描けない描かないhtrは発想が違う
どうせ冷凍まぐろはおや◯に対して常識的にまずいことしたからブロックされてるだろ 亡くなったMMDerとぅに対して空リプで煽るくらいだからね
冷凍まぐろって朝菊厨、みねらるおれんじが米英厨
どっちも揃いも揃って厄介な領で草ァ キチガイスレ荒らしBBAはこことMMDしたらばを行き来してるからどっちかに書き込んでるとお留守になるね
キチガイスレ荒らしBBA=冷凍まぐろ、みねらるおれんじ、確定!!!!!!!!! >>868
自身の書き込みもバレるのに弁護士に相談できる勇気素晴らしいね そもそも、おや◯は掲示板に書き込むようなタイプじゎないからレスしてないと思うよ
だから堂々と弁護士に開示請求頼めたわけだ そもそも、おや◯は掲示板に書き込むようなタイプじゃないからレスしてないと思うよ
だから堂々と弁護士に開示請求頼めたわけだ 私は誹謗中傷してないし
トレパク冤罪ふっかけた人は開示確定だろうから頑張れ〜笑
こういう時、他人を誹謗中傷するようなゴミカスみたいな人間性出なかった事にありがたみを感じるね
マトモに育ててくれてありがとうママンパパン キチガイスレ荒らし自作自演BBAを訴えてくれるの嬉しいわ
うざいよね
長く苦しんで欲しいからギリギリまで開示請求というか訴訟しないで、そいつの誕生日とか年末年始とか、ゴールデンウィークに訴状届くようにして欲しいw するする言ってるのにまだ開示請求してなかったのか
行動遅w するなんて一言も言ってなくない?
弁護士に相談した、とは言ってたけど
今回は開示請求に踏み切ったのかな?
まぁキチガイBBAは成仏してクレメンス 長年ヘタクラのプロデザイナーおや◯に粘着してたやつがついに消えるのか、報復でキチガイ荒らしの個人情報ばら撒かれても文句言えないレベルでおや◯に粘着しすぎだね
トレパク冤罪ふっかけもやりすぎ
おや◯からこんにちはされるの中々に恐怖だと思うが
キチガイBBAは頑張れ笑 らっすんごうれ来を応援しよう
日本の未来のためお国の為
愛労洞穴の虎穴入るウサギ化Rな 一寸債は闇の申し子とも付しましてはほのかに香鉄の香りとあS字が美味しい
金属製のiirjHA地元でお有名な地主が小学生の頃に土蔵下に落ちたり 今宵の馬の骨を食す娘もひらがなであれ美味し
今度のおかずはなんでYせう
皆で楽しい晩御飯をいただきまっせね
皆さんモーモーよろしければご一緒にいただきましょう 小粒のイチジクを物申すとなれば割れ底にいますぐ向かいます
本当に本当においたわしやy氏
現金をそろえて耳をお返しします
呪い呪いというなれど明日は我が身おいたわしやy氏 お前さんの涙を頂戴致します
あら嬉し
真珠のような涙これおいくら
愛人と欠け落ちてかけおち崖落ち左様ならさようなら一生さようなら
呪い呪いこれみりゃ呪い悪事を取りしまるお麻衣さん 今年の末にはお会いしましょう
ここの皆さんにも子にゃ迎えに行きます
虹の向こうは渡れない
なら手をつないでisrrpを獲得せよ こにゃにゃHわにゃなかしは
ほんに酷い人でも大丈夫
きっと勝てる
赤髪赤紙赤神
お願いしますあの人もろとも逝きましょう
今夜迎えに行きます お名前集めたのしいお名前
沢山のお名前ひとつふたつここのつむっつしシととととととおはないのです
とおはないから足りないよ
あなたのお名前お借りします
渡るにはあなたが必要かりますかります きっとつらいツライつらいことありました
でも大丈夫だからおいでね
本当んだよ
見てるから見てる見守る見落とす身堕とす産み落とす ひとりふたりさんにんシにん
四人目は馬場で現場のなかで埋立地と課しました
苦しいね苦しいね
行動値は産地となってきっとあなたのもとに届くはず
宅急便で送ります受け取りは拇印で
P−ぷとぼちの間に土を運ぶお仕事を募集しています 今年は鬼門奇問期門なのであなた全部海墜とす
代用ひんをおかえしましまう
やることなRすこと裏目に尻目に横目で苦しいことぜんぶ失敗
でもそれは流れ ゆーつーばーのてぃくとくちくたくとセーラー服で踊る老婆
この世の理を無視した報い
本当の金の女はシンガポールに行って帰ってこない
砂漠の真ん中のへその緒Wがきえれた螺良蘭
ほんまにほんまに吊るしあげ くらいRくらRくらいらlike
この世は暗い?????この世はlike??????
本当にそうでしょうか
本当に嘘なのでしょうか
お前さんの名前下さい 今は気付いたら起きて時間進んでることによって
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は口なしだからスルー 誹謗中傷は事実や
これでアンチと信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かないでアクセル踏んだら警告音出る お前を通報しましたとか言ってるのは
何も分かってないともう身動き取れないからやめたのに最後挟まれて3アウトで終わりそう 上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ ★2ちゃん脳の典型的な症例★
あらゆる物事に対してまず否定から入る
肯定・賛美を認めない。否定に特化した性格
不確実でも都合の良い周辺情報は信用する
情報ソースが2chやコピペブログ、個人のTwitterなどのネットの伝聞
10か0かの極端な思考
(品薄以外は山積み爆死、上位少数以外は皆不人気、値引き=即投げ売り等)レッテル貼りの多用
(ゆとり、団塊、老害、ネトウヨ、ブサヨ、情弱、中二病、
パクリ、トレス、チョン、やらせ、スイーツ、ビッチ、キモオタ、等)
不幸の娯楽化。(メシウマ思考)上から目線で周囲を見下し、優劣を付けたがる
非寛容で、許容の心がない
「○○厨」の多用
現実にネットの用語・習慣を無理矢理持ち込む
ネットの情報を真の常識と思ってしまう
(ネットでこれだけ叩かれているから○○は誰にとっても駄作等)
煽り荒らしの姿勢が常態化する
自分に対する批判を「不当な誹謗中傷」などと都合良く解釈する
自分からの誹謗中傷は「真っ当な批判」と主張する
それでも自分だけは2ch脳じゃないと思いこんでいる ここはおもしろ動物園!ここはチン獣動物園!入場料無料!
世間知らずほど、便所の落書きに影響があるとおもっちゃう おや◯に粘着して開示されるキチガイ荒らし自作自演BBAが発狂してて草 tokiやユリやとるてって米英厨もおや◯に空リプで嫌味な事言いまくってたりしたからアンチ出来てMMDやれなくなったし
何事も自業自得よ
お情けでおや◯から相互フォロー切られてないだけの無能無才な米英厨 おや◯にトレス絵師!って絡んでるなりすまし垢がいるね
もしかしておや◯に長年粘着して自作自演でスレ荒らしてきたキチガイBBA?
おや◯にトレパクふっかけたり、おや◯の垢になりすましたり忙しいね(笑)
開示請求おめでとうBBA おや◯にトレス絵師!って絡んでるなりすまし垢がいるね
もしかしておや◯に長年粘着して自作自演でスレ荒らしてきたキチガイBBA?
おや◯にトレパク冤罪ふっかけたり、おや◯の垢になりすましたり忙しいね(笑)
開示請求おめでとうキチガイBBA えっ
ちょっとちょっとちょっと怖い怖い怖い怖い
どういう神経してあの人の名前だしたの…
怖すぎる >>905
それ言われるとなにか不都合あるの?
別にそうですって堂々としてればよくね? >>907
クリスタのデッサン人形使ってる奴らはトレス絵師、トレパク絵師だもんな なりすまし垢が色んな方向に喧嘩売ってて馬鹿で笑う
そんなんだから今みたいな状況になるんだよ自業自得
クリスタのデッサン人形使うのはトレパクでもトレス絵師でもないよ
みんな使ってるしね
おや◯はそのまま成長して嵐を悔しがらせてくれ チャイナ嫌いだからチャイナのゲームなんてやらねぇけどな お前らの服のタグ見たらmade in Chinaじゃね? そもそも絵に興奮してるまんさんが気持ち悪いだろ
その大半はガキか寂しい芋女喪女かセックスレスBBA
男同士男女同士
時には妄想で自分と交尾させ毎晩慰めてる
ただし絵じゃん それはある
依頼を受けてここにきた
腐女子の醜い巣窟の討伐
政治家にも同類がいると思うと日本の未来は暗い まずは知名度から上げていかないとどこにも相手にされないぞ それを言うと某レイヤーは炎上という形で界隈以外の第三者まで知名度広げたのは賢いんじゃないか
もはや関係のない話題でもあれを連想する人もいるくらいだからな
第三者がみてあいつの事だ!とわからんとだめなのよ いやあれは最初から知名度あったけどな
イベントやってたし企業ブース呼ばれてたから 三文字の名前見てずっとずっと政治思想からめるあの悪名高い炎上絵師の方ことを言ってるのかと思っていた
ちがうし普通のひとで大横転 本来使わなくていい無駄な時間と無駄な金を使い骨折り損になるんだから不特定多数が見てる場では慎ましくやるのが正解
誹謗中傷する側が悪いのは大前提だが
書き込まれる側も承認欲求とかマウント取りたさにイラつかるような言い方をわざわざしてるのが多くて納得する
それをいざ批判されてスルーできず同じ土俵に上がってしまうガキはこういうのやっちゃダメ
毒マロにイキった返事して余計に玩具にされてるやつも一緒
あれは害悪
他のマロ設置してるところにも愉快犯が送り始めて地獄になった界隈をいくつも見てきた 英領って絵師同士は仲良い印象だけどそんな殺伐としてんの?
英国展とかアイリッシュパブとか某魔法使いのテーマパークとかヒョロワー同士で行ってるのよく見るから羨ましかったんだけど 愚痴スレで朝菊人気とかいってるやついるけど、朝菊って英領ではなく日領が多いよな
もしくは日に自己投影してる英の夢女
英領自体は仏英の方が断然人気なように見える 西領は横のつながりが凄いから変な事したら一気に村八分されそう
ただのイメージだがとにかく集まってることが多い気がする 西領は凄すぎて入るのが怖いってどっかで言ってた人見たな
西ロマ領だったかな >>909
クリスタじゃなくてもフリー素材とかトレスしてたらトレス絵師でしょ
トレパク絵師はフリーじゃないのを使った場合だから別にトレス絵師であることは恥じることじゃないよ >>930
変なキチガイBBAがある島国領夢女の既婚者女性に粘着してるだけで実際には仲良しだよ >>934
いや、トレスもトレパクと似たようなもんでしょ >>926
そう見るとおや◯は大人だな
ぐぴぽは我慢できないけど 何年も嫉妬でおや◯に粘着してる自作自演キチガイスレ荒らしBBAはなりすまし垢まで使っておや◯とかの絵師へトレパク、トレス絵師って騒いでるけど完全スルーされてて草生える >>938
いや、名◯の名を騙って海外のコスプレイヤーと言い合いしてるからまずいぞ
おや◯や他の絵師はスルーしてるけど >>925
私もアイツ思い浮かべたけど普通の人だったし
普通の人に粘着するキチガイに笑った >>936
これの違いがわからんからそんなにカッカッしてんのか だからずっと誰?って言われ続けてるのに信者もその話したがるからなww
みんな誰のことかわからず話してるのウケる
カナダかよ >>942
界隈全体の話じゃなくて英領の中での話してんだが
作者も仏英セットにしてるの隠してないしな >>943
クリスタのデッサン人形がなくて描ける絵師が本物なんだよ
デッサン人形を使ってるのはトレス絵師だしトレパク絵師となんら変わらないよね?
943もトレス笑してるの? >>945
まぁ島国には勝てないよね…
朝菊最大手だから >>944
信者もキチガイスレ荒らしBBAのなりすましだよ
いつも自作自演してるし
普通の人に粘着するとか明らかに私怨と嫉妬だよなぁ しかし普通の人のメンタルはオリハルコンで草
キチガイスレ荒らしBBAは尽くスルーされてんじゃん >>946
いや確かにトレスせずかければ素晴らしいけどそういう話してんじゃなくて
この話最初からトレスしてるかどうかの話なのにトレパクトレパク言ってるから
パクではなくトレスだっただけなんだから堂々としてれば?って話しよ
トレスは悪いことではないって何度も言ってるんだけどなー
トレスせず描ける人がいるこらそんな卑屈になるのか??
でもトレス繰り返せば上達するよ >>948
キチガイ荒らしって単語好きね
きみもなりすましかw
この話題するやつみーんなキチガイ荒らしってことね みんなずっと誰?の話で迷惑してんだよね
だからみんないっせいにその関連ワードだすのやめれば平和になるんだよ
誰も誰か知らないんだからwww >>950
いや私たち本物の「絵師」は一から描ける
トレスすることでしか描けないのは絵師ではなくトレパクと一緒ってことよ
デッサン人形使うとか情けない 誰か知らない人の持ち上げも貶しもやめよう
誰か知らない人の話きいてもつまんない >>953
そっかそっか了解〜
絵師のありかたの話なんかしてないんだよね
トレスがダメか良いかの話してんのに
私の認識と違うみたいだから別にいいよ >>948
今も普通の人の事を誰も知らないんだからwwwって馬鹿にしてるような書き込みが私怨嫉妬っぽいよね
普通の人に粘着するのは私怨でしかない トレスしてる人もそれで少しづつ頑張ってうまくなろうと練習してるんならいいじゃないべつに
下書から全部書いたってわざわざ言ってたらまぁダメだけどそれでもフリー素材だったら罪じゃない
別にそういう人なのか〜って周りが思うって話なだけ >>956
なんでもそこ話つなげるのやめな〜?
どうしてもその話したいんだね 普通の人はヲチ対象じゃないのにいきなり普通の人の絵はMMDモデルのトレパクだぁあぁあって基地害おばさんがここで騒ぎ出してスクショまで持ってきたのが悪い
少なくとも基地害おばさんには普通の人が神みたいに見えるのかな?
尚、そのあとにトレパクじゃないのは一目瞭然とラレとされるモデルのモデラーからも言われて、普通の人からもクリスタのデッサン人形使ってるんですよ〜と画像を出されて荒らしは自滅した >>956
バカにしてるんじゃなくてスレチだから言ってんだよ
ほんと卑屈だね >>957
いや、一から全てを培ってきた絵師たちからするとトレスやトレパクで上手くなるとか失笑ものだよ
少なくともトレスやトレパクでは「絵師」になれなち 話がつたわってない😥
もう一回読み返しな
ほんとうにそうだった? >>959
ほんとそれな
普通の人に粘着してるバカが居るのは間違いなく事実だよな
嫉妬だよ嫉妬 >>961
それはそう
しっかり美大とか行ってたり、きちんと学んできた人と覚えたての人を比べるのは酷だよ
ゴールが絵師ではなく趣味かもしれないし
絵師のありかたの話したんじゃないって何度言えばわかる? トレパクってのは江口おじさんみたいなことだよ
わかったかな? アナログ時代から一からラフ描いて完全までやり遂げてきた絵師は本物って事
3Dのデッサン人形を使う笑=トレス=トレパクでは絵は上手くなれないし「所詮トレス絵師」って事 >>965
ゴールが趣味の人もラフから手描きで描けるのが「絵師」
描けたとしてもそれが「トレス」なら所詮「トレス絵師」笑ってこと
格が違うのわかる? >>969
はいはいわかるわかる
格の話なんかしてないっての
トレスとトレパクの違いを理解してくれ頼むから >>959
法律相談板のハンドルネームスレでも普通の人の美肌とか言って粘着が普通の人を晒してたりしたよね
あとスマホがAndroid?なのもバカにしてた
粘着がすぎるしウザかったよね
私怨嫉妬入り混じったアホの犯行だと思う
あと少なくとも粘着はiPhoneなのかな? 別にプロのイラストレーターとかでなく二次創作の絵師なの?
変なプライドあるからそうやってトレスのことでムキになるのかな >>973
私は二次創作もしてるけどプロでもあるよ
だからこそトレス(笑)では、絵師になれないし上手くなれないと言い切れる
少なくとも午前3時のおや◯と言う人は絵師にはなれないし絵師ではない
絵を描ける段階にもいない 民度最悪じゃん
ぎとか蕨とかドカ笑とか愚もどきもたくさんいるよ 絵師というのは、一からラフまで描き、完全まで手描きでやるものだよ。
ギターなんかをトレスしたりする人もいるけど完全に「トレス絵師」だよね
私は風景もギターも人物も一から描ける
もちろん参考はあるが
トレスはトレパクと変わらないんだよ >>963
あとハンドルネームスレ1の頃から普通の人に粘着がいるのも事実
何年もよくやるよね
そんなに普通の人が羨ましいのかな? いますぐギター描いてる自称絵師をチェックせにゃ!(笑) ここにはギターさえ一から描けない絵師もどきやトレス絵師しかいないんだね(笑) >>985
残念、ギターだけかいてるわけでもないし見つからないよ(笑)
所詮自称絵師もどきやトレス絵師は絵を描ける人にはならないんだよ
弁えろ
3Dのデッサン人形やギターや風景に頼るなんて情けないと思いな >>987
やっぱ絵はかけても会話できない??
そういう意味じゃないよ!
ギター描いてる自称絵師を判断するチャンスだって意味だよ!わかれ! 絵師様「弁えろ( ー`дー´)キリッ」
かっけー(笑) >>987
まぁ別に私絵師ではないし
トレスかトレパクを同じと思ってる人に違いを教えたいだけだから別にどうでもいいよ! >>989
だから私はギターも一から描けるんだって
3Dモデル使ってるトレス絵師笑と違って >>984
粘着は希多ヲチ6も荒らしてたよ
正直ヘタスレはオワコンなのによくやるよ トレスとトレパクを似たようなものだと思ってる人はお気持ち発言が多そうだね
理屈じゃないの、私がこう思うから違うって思っちゃいそう >>992
やべwwまじで会話出来ねぇwww
あなたが描けるのはわかったって
あなたを探すなんで誰もいってないってwww
ギター描いてる人(あなたじゃないよ)を探したら、その人が本物の絵師かどうか判断できるねってことだよ⋯
ここまで説明しないとだめなのか >>932,933
こういうのが聞きたかったのに荒らしは邪魔ばっかりして 絵師って絵ばっか描いてたから他のことできないのかな(笑) >>996
もうこういう話もできないね
いま米英領をやたらさげてる人もいるから
絶対そっちにつなげる人もいるし >>996
各領の雰囲気聞きたかったなー
よく団体で集まって自分たちでイベントしてるのは西、仲良いもの同士で国絡みのイベントいってるのは英や仏
露は個人主義が多いのかあんまり馴れ合ってないような
勝手なイメージだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 22時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。