🌍ktym2💫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
ええ……wwwほんとある意味凄いわwww
怖すぎ あっきーが下手なのはわかる
色も汚い線も汚い
全身絵が下手くそ この人ほんと擁護する気あるのか?
さっきから面白すぎ デッサン人形はアタリに使う人多いのに、ここの人達、昭和生まれなのかな?
最新の技術使えないのか >>162
だって野次馬だもん(笑)
あっきーはクズでhtrだね
トレパクしてるだろうから専用スレ作って画像重ねて晒そうかな
似てる絵なんて沢山あるしね 発酵食品とか鈍器は怖くて仲間に入れられなかったのに絵馬でも強気に出るのはやっぱフォロワー数がポイントなのかな
それこそちゃんと存在してる信者に数で殴られちゃうもんね >>158
あああのトレス無いとバランス崩れてヘッタクソなやつね
愛の後頭部膨れ上がってるのキモイよ
ろくに人間観察したことないんだろうけど >>164
あーそうやって信者が勝手にいってるだけだから私はしらない!って戦法ね
何年も自分の信者による複数人へのエグい誹謗中傷をスルーしただけある >>166
絵は個性なんだよ(笑)
分かってないなぁ
デッサンが正解と思ってる古典的なババア >>167
はいはい怯えてるのね♪
まだまだみねらるおれんじたちも晒していくよ♡ ここのスレ見てるとおや◯が一番まともで草
こんな頭悪いのに粘着されてかわいそう
トレパク冤罪だったし
おや◯の絵、私は好きだよ
色彩綺麗だししっかりとしたテーマもある
応援してるよ >>168
デッサンは基礎中の基礎なんだが…wwだからトレス頼りで上達しないんだね
プロイラストレーター様の借り物トレス画集頑張ってくれw >>169
MMDerは知らんから別にいい
喧嘩の発端も知らんし
絵師は他人事じゃないから可哀想って思う >>172
あれ?信者じゃないかったんだ
本人だったんだ >>157
ここで行動予言されてもあのスタンスでいくのかね笑 どうせトレス検証画像出さないくせに
自作モデルはいつ出るの? >>173
もうそういう時代じゃないよババア
技術も画力も道具を使いこなせてこそ現代を生きる人よ 粘着荒らし!おや◯にトレパク冤罪をふっかけるも返り討ちにされて顔真っ赤連投が止まらないっ
これは面白い(笑) なんかここの人達よりおや◯の絵の方が個性的で魅力ありそう
だってhtrならスルーできるけど、おや◯に粘着してるんだよ?
絵心ないと思う
クリスタのデッサン人形の事も知らないなんておかしい >>178
3Dトレスだけじゃ上達しないよ
服の質感や厚みが分からないからおやつの絵も服が紙みたいに体に貼り付いてるしな
着物設定なのにw >>180
実際におや◯の絵はニコニコで宣伝されるくらい魅力的だし個性的だし何より色彩が特筆すべき点
絵に正解はない 発酵食品も鈍器も速筆で漫画も早いからトレスはない
コマいっこいっこポーズ作って配置しろってか?
あと逆にトレスならデッサン崩れないだろ
たまに崩れるのはササッと描いてる絵
でもそれでもhtrよりは全然上手い
そてちゃんと手順ふんでる時は本当に上手い
この二人を褒める日がくるなんて
そらくらいわけわからんhtr理論言ってるよ日記の人は まぁ
おや◯の色彩はかなりいいと思う
あとトレパクじゃないし冤罪だしこれ以上おや◯に粘着する必要ある?
おや◯は成長してるよ 色彩に自信あるなら5巻表紙から色そのまんまパクらなければいいのに
オリジナルの色彩はどうした? フォロワーがちょうどめちゃくちゃ良い絵あげてるから見てこい
雰囲気も構図も素敵だし塗りも綺麗だし衣類もゲームのモブみたいに貼り付いてないし
どこからどうみても絵馬だろ 絵馬ほど絵に悩んだりスランプって言っててhtrほど自信満々でセンシティブすらつけずにグロとかエロ絵上げる現象ってなんだろうね >>189
絵馬は自分の絵を客観視できるから上達するんだろうな
客観視できない自己愛の強い人間がhtrになる理由が垣間見れたよ 午前3時のおや◯に対する私怨と嫉妬がすごいな
トレス冤罪までふっかけるとかやり過ぎたね
そしておや◯に粘着してるスレ荒らし1人が居なくなるとどこのスレもピタっとスレ止まるの面白い どこがピタッとなんだろ(笑)普通の人と感覚違いすぎてわからない
ヲチスレで元スレ住人追い出した結果誰も反論してこなくなって一人寂しくほそぼそと投稿してた自分のことを言ってるのか ただ自分の嫌いなやつと交流あっただけの無関係な絵師さんにトレス冤罪ふっかけて画像晒してたのにブーメラン過ぎる >>194
192と193を別の人と思ってるの?
もしかして毎回そうやって自演ガーって言ってんだ?(笑)自分がそうだもんね 私怨でトレス冤罪ふっかける方が最低だわ
しかもおや〇に粘着してる荒らしはおや〇に粘着して希多ヲチスレ6も7も荒らしてスレなくすし最低 >>196
え?関係ない絵師を片っ端からトレス免罪してるのも完全に八つ当たりという私怨でしょ?
いつも思うけど基準ガバガバなんだねー
会話できないね ヲチスレ潰しも誹謗中傷もトレス免罪もぜんぶ自分から始めたことなのにサイテー で、結局粘着荒らしは、おや〇の事を妄想や暴言でした叩けないわけだ
そりゃ、おや〇がプロのデザイナーになったのは悔しいわけだ おやつって落書き投稿してもいいね1桁しかつかない人のこと? ほら粘着荒らしはすぐおや〇を貶そうとする
分かりやすいね おや〇がプロのデザイナーになってさぞ悔しかったのか
滑稽だね
じゃあ仕事があるからこれで
せいぜい批評がんばれ、素人君w 暴れたら暴れるほどリアルで信用無くすのは自分だからね好きにすれば
同領絵師に噂広まってる状態でトレス画集でイベント出るなんて勇気あるわ 1人の荒らしが必死におや◯に粘着するも、おや◯はほとんど気にしてなくて草 あっきーって人はスレ荒らしに擁護されて好かれてるの不思議 実際はデッサン狂ってるしhtr絵師だよね、あっきー あっきー1000フォロワーくらいいるのに全然rpもいいねもされないしな
めかぶみたいに あっきーは性格に難があるとういか性格悪いツイート何回もしてるからフォローしててもミュートされてそう
相互に何度もぶろっくされたりしてその度に愚痴ってるからね あっきーもめかぶもフォロワー数に対して、いいねもrpも一桁の時あるじゃん
これで絵馬とか神絵師とかよく言えるわw だから、必ずしも数字=その作品の評価ではないからね
ちなみに私はおや◯の作品は良いと思ってる
特に小説は300ブクマされてたりするし
夢小説本出してほしい、純粋に あっきーが絵師?神絵師?
あれれフォロワー1000人しかいないの?
あれれフォロワー数に対していいね数もrp数も少ないし一桁の時あるね? なんのギャグだよw
これ面白がってる野次馬がわざと言ってるだろ?
発酵食品さんや鈍器さんレベルになってから言え 1000フォロワー以下のイラストいいね一桁が煽ってるの面白い
蟻が巨人に威嚇してるわ 213と214で矛盾してるの気付けない程度の知能しかないね プレゼント交換した相互のこと普段から性格悪いとか思ってるんだ
こっわ 数字=その作品の評価ではない←わかる
でも下手なやつがいってもただの負け惜しみ
あと一桁の時って基本再掲とかラフの時じゃん
毎回一桁とは話が違うよ >>214
そりゃあのレベルの絵じゃ伸びないでしょ
フォロワー数も1000とかだしRPやいいね数も一桁な時あるよね、あっきーって人
荒らしはなぜか、あっきーを持ち上げるけどww
標的をそらしたいのかな?めかぶやるいや藤野って人も冷凍まぐろと仲良かったよね >>220
カラーでも一桁な時あったねぇ
少なくとも色彩センスはおやつがレベルが高いな
さすがプロのデザイナー フォロワーに4人ほどフォロワー万超絵師もいるけどその人たちもhtrとかトレスとか思ってんのかな
この感じだと下手したら原作者のことも下手って思ってそうで怖い
あ、でもフォロワー多い人には怖くて喧嘩うらない主義だったね 荒らし一人は自分に意見する人のレスを全員おやつやおやつ信者だと思ってるの面白いw >>221
日記の人も前はフォロワー1000あったのに減っちゃったよねw 万フォロワー越えはさすがに絵うまでしょ
あっきーはhtr絵師だけど
おやつとフォロワー数近いし同レベルだね
色彩はおやつのほうが上だけど >>224
じゃおやつはどこから5chの画像拾ってきたの?ww pixivだとあっきーよりおやつの評価の方が高いよね
思い込み激しい荒らしは拗らせてて大変だなぁ >>230
誰かがDMしたかスレから拾ったんじゃない? ほんと荒らし一匹は自分以外の書き込みをおやつかおやつ信者だと思ってるから反応面白いw >>228
RP"毎回"一桁のhtr絵師と一緒にしちゃだめだよ >>232
スレ見てるなら書き込んでる可能性あるでしょ >>234
いや私から見たらあっきーはおやつと同レベルだよ
フォロワー数も近いし
色彩はおやつの方が上だし 荒らし一人が顔真っ赤にして連投レスしてておもし〜
ワッチョイありには一人だとバレるからこれないからこういうスレに来るんでしょ?w >>236
トレパク冤罪と一緒でまた妄想で叩くんだなw
お里が知れますわぁw 評価は数字じゃないとかいったり万超なら絵馬とか言ったり忙しいな
結局フォロワー多い絵師にはビビってんじゃんw
あの絵と自分の絵をくらべて自分の方が良いと思う美的感覚では一生上手くはならないだろうけど、思うだけならタダだもんね
自己肯定感がバカ高いのはいいことなんじゃない?
でも人前でそれ言ったら笑いものになることだけは覚えておいた方がいいよ >>239
なんで貴方他人なのに書き込んでないって言い切れるの?ww
おやつ本人?www あっきーは性格悪くて相互からブロックされたあともネチネチいうから嫌われて当然w 私は野次馬なので藤野とかめかぶのイラストもあげていくか〜w ラフの違いもわからんのか…
どんな絵馬もラフはそんなもんだよ
鈍器さんが適当描いた時の漫画見てみろよ
飛ぶぞ はいはい
みねらるおれんじや冷凍まぐろはおやつに粘着してて毎日大変だね〜 あっきーが本当に絵馬ならもっとフォロワー数伸びていいと思うんだけど?
たかだか1000フォロワーwで神絵師wwwwwww たんなる嫌いな絵師の晒し大会になってるじゃん
ここまでいろんな界隈に迷惑かけてるのに信者の暴走を放置してきた(そして自分の時だけは行動する)日記の人の罪はでかいな >>250
日記の人が本当にプロならもっとフォロワー数伸びていいと思うんだけど?
たかだか1000も満たないフォロワーwでプロwwwwwww また万超の絵師のことはスルーしてるwwwwわかりやす! 日記の弱点は万超絵師らしいよ皆さん
晒されたくなかったらフォロワー万超目指しましょうね 万フォロワー絵師は実際絵馬じゃんw
あっきーはhtrでおやつと同レベル さてさて、荒らし一匹は暇つぶしに付き合ってくれてありがとうね
仕事なんで、それでは
せいぜい訴えられるまでおやつ粘着頑張ってw 上手い人ってラフでも上手いな
ストーリーも良いし表情や構成も上手いし暖かみのある絵柄で好きだわ
本当にキャラが好きなんだろうな
筆も早いし一絵描きとしてこういう人こそ嫉妬する
3Dトレスって機械感あって苦手なんだよね
キャラ愛より自分が認められたくて描いてる絵ってやっぱり絵に出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています