🌍ktym2💫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人2P二次創作が市民権得てるのも引くけど
不謹慎な日帝が特に嫌で片っ端からミュートしてる >>445
日帝といい毒舌だったり他キャラにやたら冷めてる日が人気あるよね
女遊びしてるやたら派手な日も何故か回ってくるし
ステレオタイプ通りの和を重んじたり控えめな日は目立たないからかおすすめには上がってこない 日に興味ないんだろうなって人の日が1番原作らしいことよくある >>449
それはあるねー
好きなキャラとかカプってどんどんキャラ像とかオリジナル設定が凝り固まるから
興味無いキャラ描いた時の方が伸びたりする
作品自体は好きだけどキャラ単体には原作に書かれてる以上のことは興味無いくらいの人が最強なのかもね >>407
ここの人(荒らし一人)ってここでも色んなスレでも自作自演会話して無罪の人にトレパク冤罪ふっかけるんだね
でも荒らし一人が自作自演レスして騒いでるだけだから全然大ごとにならずに、しかもおや◯からもラレとされるモデラーからもトレパクじゃないと証拠出されてるの笑う
しかも証拠も出さずにMMDのステージ使ってる!とか言うのも馬鹿で草
誰もクリスタアセットに3d背景もあるの知らないのって荒らし一人が自作自演の会話してるから気づかないんだよね
まぁ冤罪ふっかけられた被害者の午前3時のおや◯はクリスタのデッサン人形なくても一からイラストを背景まで、描けるのもタイムラプスで証明したけどね
荒らしは謝罪も弁明もなしかぁ
プロデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬したる荒らしだっさー
今回午前3時のおや◯の潔白と長年おや◯に粘着しえる荒らしの悪名高さだけ知られて良かった良かった
開示請求されて訴えられてほしー >>453
ネシアさんは現地ファンの人気凄く高いね >>454
おや◯はちびリスのタイムラプスでキャラから背景まで一から描き込んでたね
色彩も絵柄もおや◯の自前だし綺麗じゃん
おやつがMMDerだからってMMDのをトレパクしてる!って証拠も出さずに騒いだり、モデルトレパクしてる!って拡大縮小回転までさせた耳の位置や輪郭が全然合ってない証拠で騒げるのなんて荒らし一人くらいなもんでしょ
荒らしはここでヲチスレに居る人達を日記の人とか一括りにしてるけど、ワッチョイあるスレにこれない荒らし1人が言う事なんて信用ならないよなぁ
ヲチスレ住民を怒らせたからヲチスレ住民たちからも嫌われてるのにね
荒らしは独りぼっちでここで自作自演会話続けるんだろうなぁ >>454
だってこ荒らし(ID:???)は自分としか会話してないじゃん笑
荒らしが会話してるの全部自分(ID:???)なのウケる
さすが自作自演でスレ潰してきた、長年午前3時のおや◯に粘着してトレパク冤罪や殺害予◯したり、色んなスレ潰してきたキチガイ荒らしなだけある >>456
情報まとめると
・午前3時のおや◯に少なくとも5年以上長年粘着してる、色んなスレを自作自演の会話で荒らしまくってきたキチガイ荒らしは一人
・今回荒らしはおや◯にトレパク冤罪をふっかけたが、
おや◯からはトレパクじゃない証拠をだされ、
ラレとされるモデラーからもトレパクじゃないのは一目瞭然と宣言され、荒らしは自滅した
・荒らしは色々なスレで午前3時のおや◯を貶めようと必死に1人で工作する
・今回の事でついに開示請求される可能性がある
・スレでもTwitterでも裏での仲間内の会話でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事する奴、
午前3時のおや◯のデマや陰口悪口言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイ荒らしの可能性が大いにある
・荒らしは午前3時のおや◯に殺害予◯などもしている
・荒らしは自分のやったことを全て、おや◯本人がやった、ここのスレ住民がやったと嘘を言い張る
・希多愉目ヲチ6と7は荒らしに潰された
・荒らしはひとりで自作自演会話をしているので、ここのスレ住民や反論してきた相手も全て午前3時のおや◯本人だと思い込んでいる
・荒らしは法律相談スレなど様々なスレに居着いている
・荒らしはプロのデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬私怨を抱いている
・荒らしはおや◯信者を装っておや◯を擁護したり、貶したりしてスレを荒らしたりもする
・荒らしはおや◯の発言等を捏造する
・荒らしはおや◯のTwitterを24時間見張っている暇人
・荒らしは何でもおや◯のせいにする
・荒らしはおや◯の信者のフリをして、色んな人を叩いたり晒したりしてた
まだまだ纏めれそうな事あるけどとりあえずこんな感じ? >>455
スマホバキバキが解釈一致だったらしくて笑う >>459
そこなんだw
現地の人にどこがウケるか予測不能でいいな >>459
そこだったんだ(笑)
新キャラの中では一番ウケがいいよね
見た目が男前だったのもあるのかな ネシアさんのキャラデザリアルに居そうなイケメンっぽいもんね >>458
ここのスレ住民じゃなくて希多ヲチスレの住民の事ね
ここの801サロンにいる荒らしが自作自演会話してて、希多ヲチスレ住民たちの事を日記の人と呼んだり、おや◯本人だと思ったるのマジ糖質 >>460
ネシアさんはずっといなかったから現地の人の間では綺麗系の女性で想像されてたんだけど
バイク大好きスマホバキバキお兄さんをひまさんが描いて
俺ら姫じゃねーわこっちよ!ってなったってネシアの人が言ってた ワロタ
ネシアさんのにょたりあがいたら元々想像されてた綺麗系の女性でもいいね >>47
それ午前3時のおや◯さんのイラストだよな?
んでラレとされてるのがデメキッパさんのモデルな
ラレとされるモデルのモデラーからおやつはトレパクしていないのは一目瞭然と宣言してるし
おやつはトレパクしてない証拠も出してるよな?
謝罪も弁明もなしか?
ちなみラレとされているモデルのモデラーの発言
https://imgur.com/a/FcVjFpc
https://imgur.com/a/mpnWAuo
長年色んなスレを自演の会話で荒らしまくって、午前3時のおや◯に殺害予◯したり長年粘着してるキチガイ荒らしくんはお疲れ様
自爆したね笑 ここまでID付きが一人も居ない不思議
おや◯にトレパク冤罪ふっかけただけでなく、長年おや◯に粘着してる荒らしが1人で自作自演レスしててコワイヨー
ちなみに1人でレスを連投してる荒らしについて詳しくはこちら
希/多/愉/目 二次創作総合ヲチ8
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1761544686/
冷凍まぐろ(@_maguro_tunat)
の前垢は蚊取り線香(@katorisenkou_jp )
みねらるおれんじ
(@mineraruorenji)
別垢(@blackremon1)
凸禁止・荒らし禁止・午前三時のお〇〇叩き禁止
特定人物(午前三時のお〇〇)に粘着して希/多/愉/目 二次創作総合ヲチスレを荒らしている人の情報共有スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1759823059/l50 情報まとめると
・午前3時のおや◯に少なくとも5年以上長年粘着してる、色んなスレを自作自演の会話で荒らしまくってきたキチガイ荒らしは一人
・今回荒らしはおや◯にトレパク冤罪をふっかけたが、
おや◯からはトレパクじゃない証拠をだされ、
ラレとされるモデラーからもトレパクじゃないのは一目瞭然と宣言され、荒らしは自滅した
・荒らしは色々なスレで午前3時のおや◯を貶めようと必死に1人で工作する
・今回の事でついに開示請求される可能性がある
・スレでもTwitterでも裏での仲間内の会話でも、
午前3時のおや◯に空リプで嫌味っぽい事する奴、
午前3時のおや◯のデマや陰口悪口言ってる奴=長年午前3時のおや◯に粘着してきたキチガイ荒らしの可能性が大いにある
・荒らしは午前3時のおや◯に殺害予◯などもしている
・荒らしは自分のやったことを全て、おや◯本人がやった、ヲチスレのスレ住民がやったと嘘を言い張る
・希多愉目ヲチ6と7は荒らしに潰された
・荒らしはひとりで自作自演会話をしているので、ヲチスレのスレ住民や反論してきた相手も全て午前3時のおや◯本人だと思い込んでいる
・荒らしは法律相談スレなどMMDのしたらばなど様々なスレに居着いている
・荒らしはプロのデザイナーの午前3時のおや◯に嫉妬私怨を抱いている
・荒らしはおや◯信者を装っておや◯を擁護したり、貶したりしてスレを荒らしたりもする
・荒らしはおや◯の発言等を捏造する
・荒らしはおや◯のTwitterを24時間見張っている暇人
・荒らしは何でもおや◯のせいにする
・荒らしはおや◯の信者のフリをして、色んな人を叩いたり晒したりしてた
まだまだ纏めれそうな事あるけどとりあえずこんな感じ? 荒らし一人が自作自演レスしないとレスが付かないの不思議ダナー おやつはクリスタのデッサン人形や3d背景がなくても、
一からキャラや背景を描けるのもタイムラプスで証明している ネシアさんのスマホバキバキが解釈一致は草
現地人じゃないと分からん感覚ってあるな ギャングスタの単行本で馬が選ばれてたの意外だったな
ひまはネシアのこと気に入ってそうだったから >>469
午前3時のおや◯に粘着している、ここで自作自演レスずっとしてるキチガイ荒らしは昔からおや◯に粘着している↓
おや◯の信者を装ったりもする
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1612290579/163 >>467
トレス認定したら年単位でモンスターに粘着されるから我慢して流してるんだろ
デメキッパさん可哀想 >>476
年単位でおや◯に粘着してる荒らしはきみだよね?
デメキッパさんは快くトレパクじゃないのは一目瞭然と発言してるのに、妄想で叩く癖、やめたほうがいいよ、独りぼっちの荒らしくん笑 午前3時のおや◯はそのイラストにクリスタのデッサン人形使ってる証明もして
デメキッパさん本人もこれはどう見てもトレスじゃないと発言しているのに
荒らしは「デメキッパさんは怯えてるだけ」と妄想発言する迷惑なやつ まぁ、プロデザイナーの午前3時のおや◯を妬んでる荒らしくん的には「おや◯はトレパクをしている」事実が都合が良いから妄想で補完しちゃうんだよね
おや◯はクリスタのデッサン人形使わなくても絵が描ける事実すら荒らしくんには受け入れられないんだよね
滑稽滑稽 荒らしくん「おやつがあんな絵が上手いわけがない!トレパクなんだー!きっとそうだー!うわー涙」
と言ってる間におや◯は悠々とwacomの12万の液タブを趣味用に買ってるのであった
おや◯は強いし大人だね 自作自演の会話でレスし続けて、長年5年くらい?午前3時のおや〇を貶めようとトレパク冤罪ふっかけたり、おやつのデマ流したり、スレ荒らしたり、よくもまぁ暇人だね
荒らしは何もできないから悔しいんでしょ?おや〇を妬むんでしょ?
何者にも成れない荒らし君? >>476
相手したらダメだよ
無視した方が言ってること棚上げまくりで矛盾だらけになってきてるのも気がつかず一人でファビョってて面白いからほっとこ 独りの荒らしくん
一人で頑張って自作自演レスをする やっはりおや◯に粘着してるスレ荒らしは有害だからwikiあったほうがいいね? ネシアさん以外にも現地人ならではのウケポイントもっと知りたいわ
そこ!?みたいなところウケてるのいいね おわかりだろうか?
おや◯を叩くようなレスはID???しかしていないのを
おわかりだろうか?
ID:???同士で自作自演会話する一人の荒らしが居るのを… >>478
おや◯はトレパクじゃない事を証明したし
ラレとされるデメキッパさんもアレはトレパクではないのは一目瞭然と断言したし、厄介な奴に絡まれてますねとも言及している
両者これで完結しているのにスレ荒らしはおや◯がクリエイティブなのが気に食わないからトレパクだ!(嘘)と叫ぶ事しかできない デメキッ◯さん「厄介な奴に絡まれてますね」=長年午前3時のおや◯にネットストーカーしてトレパク冤罪ふっかけたりしてる自作自演会話してスレを荒らす「ひとりの粘着頭おか荒らし」
で草 おや◯に長年ネットストーカーしてる頭おかスレ荒らしが居ることが広まっちゃって
思うようにおや◯叩けなくなって苦しいね荒らしくんw
自業自得だよ? デメキッ◯さんにおや◯叩く荒らしが変な奴扱いされてるのもウケる あー確かにデメキッパさんが荒らしの事を変な人って言ってるね
これは荒らしの完敗です! 最近キッズの間で垢消しのお気持ち表明をALTで書くのが流行ってるのが地味にイラっと来る
視覚障害者向けの支援機能を別の用途で使うなよ >>467
ここの自作自演会話してる、長年に渡って午前3時のおや◯に粘着している色んなスレを自作自演会話で荒らすスレ荒らし(ID:???)は完敗だね
デメキッ◯さんとおや◯が相互フォローになったよ
トレパクは冤罪確定 荒らしが粘着すればするほど、午前3時のおや◯の味方が増えていくし、味方との繋がりも強固なものになるし、午前3時のおや◯はメンタル強化されていくの草
粘着荒らしは自分で敵増やしてやんのw 粘着荒らしはトレパク冤罪を午前3時のおや◯に吹っかけるとかやりすぎだね
思い込みと妄想の激しい馬鹿 >>499
私もそれ気になる
最近垢消しポストやたらと見かけた
ちょうど政治家の件で荒れてるときだったけど、それはあまり関係ないのかな >>500
あれ荒れてたんだ
まともな人は何も触れてなかった 垢消し宣言すると構ってもらえるから交流好きのキッズがやってるんじゃない
絵馬がやってるの見たことない そういえば、あっきーも垢消し宣言したりしてたな
まぁ絵馬じゃないからな 何回も垢移動したりする人ってよく炎上してるよね
あと精神不安定 生き残るのはクリエイティブな人じゃない?
大体はみんな絵を描いたりすることにあきてどっか行く
続けてる人はすごい人 しかし午前三時のおや〇に長年粘着してるいろんなスレ荒らして色んな人晒してきたひとりの荒らしの自作自演会話がないとスレ静かだね
ID:???はID:???としか会話しないから、普段からおやつに粘着してるのも荒らしのひとり劇場なのがよくわかる 長年既婚者女性MMDerに粘着して信者装ってスレ荒らしたり、
その人叩いて自作自演の会話でスレ荒らしたり
一人の荒らし君はいくつのスレを潰したのかな?
どのくらいの人を晒したのかな?
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/shikaku/1612290579/163
↑何年も前からプロデザイナーの既婚者女性MMDerに粘着してる荒らし君 ://itest.5ch.ne...ikaku/1612290579/454
こっちもついでに貼っておくね これは酷いな
荒らしってほんとに一人でずっとおやつに粘着してるんだ…きもっ 荒らし必死に長年粘着してて草
それでおや◯よりデザインやイラストの腕上げたら良かったのにw 荒らし必死に長年粘着してて草
その時間でおや◯よりデザインやイラストの腕上げたら良かったのにw
おや◯がデザイナーのプロ(正社員)になって悔しいんだろうけど、こんな事に時間使ってたらそりゃ負けますわ プロじゃないのに1万とかRPされる人はやっぱり絵の上手さが別格だな
低浮上だったのにたった一日で800くらいフォロワー増えててビビった
頻繁にあげても何年描いてもフォロワー1000も行かない人もいるのにね 素人がいくらフォロワー増やしても素人は素人だしなぁ こんな所で言い合いしてる人達よりも、楽しんで創作してるその本人の方がよっぽど魅力的だわ
そこで差がついたんじゃないの まぁ荒らしがキチガイなのは分かった
トレパク冤罪ふっかける時点で粘着してる荒らしは嫉妬してるよね
おや◯さんをhtrとか言いつつ荒らしが悔しがってるのが分かる
おや◯さん、数字どうこうじゃなく創作を心から楽しんでるのが分かるもん
仕事もしっかりデザイナーとして色々やれてるみたいだし
そもそもおや◯さんに粘着する要素ある? >>509↓の宣言通り荒らしはおや◯の信者のフリしたりもしてスレ荒らしたり人晒したりしてるよね
>【【【【【
既婚者のなりすまし、デマ拡散、噂話拡散、荒らし、モメサ、憶測、妄想、嫌味、ストーカーや、レスでも、犯罪でも、工作でも、自演でも、
【何でもしてやる 】】】】
【【【アイツ正体は実は○○!、アイツは実はあんな奴、アイツは実は○○してる】】】ってデマ広めるわ
覚悟しろ既婚者女ども!!
旦那と○○したー、旦那からプレゼントもらったとかきめーんだよ。
・殺害予◯
・自殺補◯
・ネットストーカー
・おや◯さんやおや◯さん信者になりすましてのスレ荒らしや人晒し
・今回のトレパク冤罪ふっかけ
・長年にわたる粘着
ちょっと荒らし(一人)はやり過ぎだよ
訴えられても文句は言えない 希/多/愉/目 二次創作総合ヲチ8
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1761544686/l50
そもそも粘着荒らしは多人数装ってるけどひとりなんだよ
だからワッチョイありの↑のスレに来れない
前に荒らしがヲチスレに来てた時はおや◯に粘着してる荒らしは一人だってワッチョイでバレてたからね
何にせよプロデザイナーと化した午前3時のおや◯は絵を描くの楽しんでるし、せかちゅも出るみたいだし、荒らしがまたボロ出すまで私も様子見しとこー
荒らしがプロバイダーに開示請求されて個人情報開示されて訴えられて損害賠償取られるの楽しみw おや◯に粘着してる荒らしって、おや◯に対してめちゃくちゃコンプレックスあるんだね あんな輪郭も目も耳も合ってない身体も合ってない画像でトレスだなんて騒げる粘着荒らしは統合失調症だから基本的に放っておけばいいよ
おや〇に開示請求されるだろうし
またトレパク冤罪ふっかけたりしてたらみんなでここで糖質荒らしを揶揄ったりヲチればいいよ
荒らしが頭がおかしい糖質ってのは過去の発言やレスが証明してるからね
おや〇にトレパク冤罪ふっかけたり、おや〇の作品や買ったコスメを叩いたり意味不明、おや〇信者やおや〇のふりしてスレに書き込んだりするのも悪質だしね
おや〇はクリエイティブだけど荒らしは役立たずの無産かな?
おや〇がプロのデザイナーで実はイラスト描けたのにも嫉妬してるように見える 糖質荒らしはスレ移動したのかな?
それとも言い返せないのかな?
おや〇に粘着してる荒らしは一人だから荒らしが居なくなるとレス数が激減するよね
元々過疎スレだったし >>521
うん。そこで差がついた。
2.5万フォロワーとねw
数字じゃないっていっても程度によるからね。
やはりhtrではその数字に到達するのは夢のまた夢だから、数字じゃないとか負け惜しみ言うんだよね。
そもそも絵馬自身も別にここ来てないし楽しんでるからそこでマウント取っても意味ないね。 ていうかここに擁護しに来てる人は本人じゃないなら何者なのよ?
本人が自慢するのは百歩譲ってわかるけど赤の他人が自慢してなにになるの?そして他人のくせにそんなに詳しいの?全部妄想で語ってるのかな。
それに荒らし荒らしいうけど別のスレ荒らしてるのお信者だろね。
しかもどこ行っても書いてること全部同じ。みんな同じ人なのかなぁ?
お前らが誰を讃えようと信者は底辺だろ。他人のことで何でそんなにドヤってるの? と糖質荒らしが発狂しています
可哀相に荒らしはおや〇が羨ましかったんだね それと急に「荒らしは擁護したふりして異論なひとの誹謗中傷してる」とか増やしたのね。
勝手にヲチスレで名前だした人をどんどん負け犬の追加メンバーにしてったり、負け犬と交流あるだけの無関係な絵師への晒しまでこちらのせいにしはじめたの滑稽すぎ。
あとその理屈だとヲチスレ6も7も8の書き込みは全部お前らでは無いということになるんだけど?
矛盾してるなぁー。話せば話すほど自分たちのこと追い込んで頭わるすぎ。 スレ荒らしからトレパク冤罪から
糖質荒らし一人は過剰におや〇叩いたりおや〇信者のふりしてスレ荒らしやりすぎたからみんなから嫌われてるんだよ
擁護してるんじゃない、事実を述べているだけ まぁ糖質なバカ荒らしに何を言っても無駄だね
自称2.5万フォロワーいるのにトレパク冤罪は全然広まらなかったね?
不思議だなー
自称2.5万フォロワーいる人が毎日スレで24時間おや〇見張ってるの不思議だなー
まぁ嘘なんだろうけど
まぁあとは好きにやりなさい
おや○に嫉妬しまくりの糖質荒らし君はいずれ個人情報開示され訴訟されるのも時間の問題だね >>534
は…?なんで2.5万絵師本人だと思ってんの…(笑)
意味わかんな さすが信者くんは自分たちのやってることを棚にあげまくるだけあるね
なんでも本人と思っちゃうのって自分たちのことじゃんwwwww まぁあとは好きにやりなさい
だってww
一番好きにやってるのが何言ってんの? 今わたしは信者が叩いてるのに、教祖が叩かれてると思い込んじゃうのって自他境界バグってる?
おもろすぎ
さてさて野次馬は消えてあげるよwwww
皆に無視されてるから相手してほしかったんでしょ?良かったね感謝して いま必死で2.5万絵師探してそうwwww
そしてスクショでまた晒すのかな
あ、大手は怖いから晒さない主義だっけ?w >>534
そんなこというから荒らし君が発狂しちゃったよ
まぁ長年おや◯に粘着している荒らしがおや◯信者のふりして好き放題色んなスレを自作自演会話で荒らしまくった結果だね
嫌われ者は大変だね荒らし君? まぁあとはおや◯が開示請求なりなんなりするだろうから、
荒らし君は好きにやりなさいw 無関係な絵師数人のスクショに合わせて名前もアカウントもしっかり出しちゃってるけどそちらさんは許されると思ってるわけ? それはあらしの君がおや〇信者のふりしてやったんでしょう
好き放題やりたくてしょうがないんだからもう構ってられないよ
おや〇本人に任せた
個人情報開示されるなり訴訟されるなりしなさい >>518って鈍器のことじゃなかったの?
今はもう1万リツイ通り越して2.4万リツイ行ってるけど
ほんとそうだよねと思って聞いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています