ちんちんでんちゃゾーン183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 YouTubeコメ;;これでも一部;;ノンノンアンチ婆のイメ操無意味;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ かつてこんなに愛されたキャラがいただろうか;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ
待ってろ相棒!!迎えに行くから相棒!!AIBoooooooo ワンタップでノンノンアンチの乱立NGで消えて快適;;メイトちゃん有能;; キュレネのキスで興奮してつよつよになるのモー穴になってくっそ笑った;; 久しぶりにコンサートのNameless見てきたけど高音綺麗で思ったほど下手じゃなかった;; >>15
私も聴いてた;;なんか前は微妙だなって思ったんだけど悪くなかった;; >>10
有能すぎてあいぽんとの2代持ちやめられない;; スティーブン来るのまじ;;
869 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/26(日) 20:24:40.41 ID:???
仙舟同盟はオンパロスの外から鉄墓を攻撃するよ
星穹列車はオンパロス内部から鉄墓のコアを攻撃するよ
カンパニーは決戦区域内の星系の避難と防御するよ
戦略投資部はスクリュー星の艦隊と合流して決戦に参加するよ
巡海レンジャーは他星系との連絡係するよ
天才クラブのスティーブンロイドが決戦に参戦するよ
スティーブンの姿見せて;; コンサートの観客みんなすごい地味で驚く;;みんな黒髪;;あっちって茶髪にしたりしないの;; >>20
最後なのに外野わらわら来るの嫌なんだけど;; >>24
うん;;でも今までにいないはわわショタだから;; スティーブンとレイシオのアヒル被ってる;;もしかしてレイシオの運命の穴スティーブン;; お外のノン姫の愛されっぷり見ると心があったかくなる;; スティーブンまでノンノン救出に参加してくれるの;;ちゅっ;; 日本だと寵愛って反感くらいやすいのにホヨバは人気キャラ作るのが上手いよね;; >>35
アベたん一年以上キャラ調整したってインタで言ってた;;性能じゃなくて性格とか;; ノンノンだけは絶対救われてくれってコメすこ;;ノンノンだけ;; ノンノン叩かれなくてむかつくって発狂してる基地ほんと馬鹿;;叩かれる要素なんか微塵もない;; ダウェイ公認失敗バージョン;;スメール;;サンパロス;; >>41
ノンチの推しは全然名前上がらずみんなノンノン救おうしてるのすっきりした;; 1人で何千万回も頑張ってる自己犠牲の塊のプリンセス;; >>41
あれどこにでも湧く主受けアンチの基地じゃないの;; >>37
オンパロスキャラは簾リリース時から考えてたらしいけどなんでノンノン以外尽く失敗したの;; キャスは性能で優遇されてるけどストーリーでは空気で推しになりにくい;;そのせいでパーツいっぱい貰えるって部分だけ目立って反感買いやすい;; 上で存在忘れられてるけど元祖はわわショタのミーシャ消すな;; >>20
今後新星行くたびこうやって過去のキャラをむりやりだすのかな;; 新星行くたび過去キャラ切り捨ててたらユーザー定着しないし;; 過去キャラなのに出してもらえないヤリーロの悪口は;; 人権ガチャついでに久々にアクナイに戻ったらあっちでもパクラー放置キャラ格差ちねとかインフレきついとか言われててどこも変わんないんだなってなんか全部に萎えちゃった;; なんだかんだ人気キャラってアベとかノンノンとか男だから江戸女だらけで人減りそう;; >>51
ちんぽがヤリーロ代表として輝くから待ってて;; カフカ以上の人気の女キャラいないのが;;八重はカフカ越せるか;; ホタルが奇跡だっただけで無理でしょ;;そもそも簾自体が落ち目だし;; >>53
青年推してくれるから簾やってるとこあるからね;; げんちん婆が簾は男キャラ推してくれるからってげんちんやめて簾に乗り換えてた;; 簾は性能厨多すぎて性能型落ちすると一気に語られなくなるイメージある;; 投票上位で新規実装とかかかってないと爺は頑張らない;; カフカって指名手配犯なのに主人公を特別扱いして優しく甘やかしてくれるってドリ婆が好きそうな設定してる;; 投票の内訳もわからないのに婆しか投票しないとかわからないし;;男キャラは人気入れ替わるのにカフカより人気が出てこない;; ホヨバのキャラ付けが全体的に飽きられてるの感じる;;どれも古臭いし;; コンサート見たら爺たくさんいたし投票も爺もしてるよ;; 人気投票ソースにしてる婆って本気でホタルよりモーとかの方が人気あると思ってるの;; モーは底辺無人気の産廃ゴミゴリラ;;今はカフカとホタルという女の超人気キャラの話をしてる;; カフカ1位だった時ピノコニーの最中で全然出番なかったのにすごい;; カフカ10万票ホタル3.6万票って答え出てて草;; >>74
江戸でアベたんノンノンに続く男来るかな;;スギぐらいしか無理そう;; >>85
裸包帯赤コート刃ちゃん大人気になるから見てろよ見てろよ;; ノンノンアンチが発狂して乱立した;;触らないでね;; 赤コートより裸包帯がダサすぎる;;おっさんのセンス;; 短冊だと実際見ると思ったより悪くないってなりそうだけどモデルで事故りそう;; 包帯って二次やる時めちゃくちゃめんどくさいんだよね;; カフカって爺で熱心に推してる人あんまりいないよ;;ライト層の婆に人気ある感じ;; カフカは婆人気だよね;;人気投票でいつも上位だから不思議がってる爺多い;; >>94
モーの巨根を目の当たりにしてこれ入るかなぁ…って思案してる顔;; 爺にも婆にも広く浅く人気って感じはする;;人気投票熱心なのはカフカ婆だろうけど;; カフカは全然出番ないのに女で一番人気なのがすごい;;婆人気だけじゃこうはならない;; 奇声婆公式Xのリプ欄で発狂してて怖い;;奇声婆が基地すぎてキュレネ叩き鎮火するかな;; トップクラス人気は爺婆両方人気あるよ;;ノン姫アベたんカフカけーげんたんこー;; >>102
わざと?;;ホタルより出番あるでしょ;;なのにホタルに選択肢投票で負けてスキン取上げられた女だよ;; >>106
どこが;;ホタルはピノコニーで主役級の出番あったのにカフカに負けたんだが;; これ一人で3人選ぶ式じゃなかった?;;たんこー婆が中身長とか景元入れるから引っ張られて順位高いし婆が推し1位にしたいから死票でカフカにいれてるんだと思った;; >>100
モーにじっくり丁寧にほぐしてもらお;; >>107
無銭投票しか頑張れないカフカの人気に何の意味があるの;; >>112
壁とアベすこなら穴好きになりそうなのに謎;; ぶっちゃけ表で発信しないだけで腐のカプ争いも単体人気争いもみんな奇声婆化してるじゃん;; 羅浮のことも嫌って羅浮送りしろみたいなこと言ってるの草;; >>115
ここにいるのも奇声婆みたいなものだしね;; >>117
なんでノンノンお外で叩かれないのぐやじいみたいな基地とかね;; 奇声婆見てるとネットの悪影響がよくわかる;;取り上げたほうが精神衛生上いいと思うんだけど難しいのかな;; >>119
スマホ止めるだけでいいけどそんなことしたら手が付けられないくらい暴れるとかかもしれないし;; 奇声婆がすこるファイモーほんと基地カプ;;ファイモージも基地しかいないし類は友を呼ぶ;; 規模の割に基地濃度高いのがノンノン受け;;ファイモーは奇声婆個人軍;; 奇声婆がすこるファイモーで基地カプなのは証明されてるしね;; ノンノンアンチが今みたいに発狂して乱立したスレ全部NG済で消えた;;すっきり;; >>127
まさに今これを証明してて笑う;;奇声婆のほうがまともかもしれない;; ノンノンの母です;;この度は息子がご迷惑をおかけしてまことにごめんなさい;; ノンぬいのリボンお着替えと女の子衣装何種類あるの;;ノンノン受けスタッ腐すこ;; 本国コラボグッズセットが2000円でもぽぽより人気;; >>161
ファイモースタッ腐なんていなかったね;;ノンぬいにロリ幼女衣装着せてくれてる;; >>162
ちょっとおノンノンはメルカリ覇権なんだから;;モー婆嫉妬おちゅなんよ;; >>168
うん;;リボンとかノンノンがいちばん多くてキュレネのキスで精力抜群になるのはモーアナ;;綺麗にブーメラン;; アナたんは元々強かったけど産廃モーがキュレネのキスでかなり強化されたの笑う;; >>173
こりゃノンノンおにゃのこですなあw;; 結局ノン姫にはたんこーがいいんだよね;;たんノンエターナル;; >>179
うん;;完凸がノンノンが欲しいものほぼある;;つくづく貧民には手が出せない高級な男ノンノン;; キャスはノンノンよりレート低くてあんまり売れてなかった;;ノンノンはわりと売れてた;; キュレネでシコってるモー草;;キスでヤる気に満ち溢れてつよつよになってよかったね;; >>188
大本営じゃないけど;;リポスターが言ってたんですけど;; キュレネもケリュもモー穴のオナホになったのほんと草;;基地逆神すぎる;; 奇声婆とファイモー婆は措置入院させたほうがいい;; 本国コラボアクスタじゃなくてアクスタ含むグッズセットが2000円切ってるけどぽぽより人気なの?;; >>191
キュレケリュいないと産廃で女パワーで激強になるモーオスオスですこ;; ノンノン見てきたけど結構売れてるし3000前後だった;;13000円のセットも売れてた;;キャスはノンノン以下でソールドほぼないけど大丈夫?;; ちょっと高いのはタンブラー付きかな;;でもアベならアクスタだけでもバカ売れしただろうね;; これでぽぽより人気って主張するのは分が悪いかもね;; >>207
アベより人気だけど;;ノンチいい加減にすろ;; 他のグッズが数分で完売するせいでコラボの話しか擦れなくて可哀想;; リポスター?が言ってたんですけど!;;23000個即完売したんですけど!!;; >>212
うおおおおおおおおおおおお覇権!!;; あまりノンノンを舐めるなよモー婆;;結束力はダンチだぞ;; >>212
アナってメルカリ強いね;;コラボグッズあればノンノンより売れそう;; 効いてて草;;3分で売り切れたのに余裕ないねえ;; アナぬいは売り切れたけどだいぶ遅かったね;;メルカリ覇権だからしゃーない;; >>222
モーヒア1700円で投げ売りされてて草ァ;; 3分?で23000個売れたんですけど!;;ケビンぬい?も在庫補充されないんですけど!;; ファイモーは基地しかいない基地カプだしモー単体も不人気だし草生える;; 奇声婆で一番笑ったのは負傷して血が出てるアベのイラスト見てこういうのは刃にやらせればいいですって発狂してたとき;; >>239
じゃあタオバオ売り切れたモーの方が上になるけど;; 3分?で23000個売れたんですけど!;;ケビンぬい?も在庫補充されないんですけど!;; 公式の正規品2分で23000個完売でメルカリレートも高いノンノンしか勝たないね;; こうやってノン不人気モー不人気低価格でも売れないって騒いでるの見ると穴婆に引いちゃう;; >>248
リポスター?が言ってたんですけど!;; 私の別ジャンルの推しすぐ売り切れるよ;;元の生産数が少なくて;; 現状わーくにでのコラボグッズ販路なんてメルカリしかないようなもんなのに;;アベなら値段下がらないと思うよ;; 見る媒体によって意見が分かれる時点で圧倒的人気ではない;; >>253
その日のうちに二次予約行ってたよん;; これがアベよりよっぽど時間と金かけて押された男か;;これが;; >>257
リポスターの発言真に受けてるのを馬鹿にされてるんだょ;; あれだけんほられて優遇されてるのにリーカーが不人気の証拠出してこない時点でノンノンは普通に人気なんだろうね;; アベがグッズ覇権だったのはピノコニーで対抗馬がいなかったのもあるから;;サンデーグッズが出始めたのは年末頃だし;; アナたんに同じだけ時間と金かけたらアベより大人気になったはずなのに不人気んほのせいで悔しいね;; モーのキメラの目なんで黄色くしたんだろぬいは普通なのにキモくなってる;; >>263
サンデーも出たスシローはアベ圧倒的ってほどじゃなかったからね;;アベ>サンデー>>>その他ぐらいで;; >>273
こり;;ノンノンはアベより人気だし嫉妬しないでほしいんよ;; モージが発狂してメルカリ画像貼られて殴り返されるの毎度のことで笑う;; メルカリ覇権なのかメルカリ2000円でも売れないのか設定どっちかに固定しよ;; モー婆って不人気渡り歩いてる婆多いから今までの不人気より若干人気っぽいモーで勘違いしちゃうんだと思う;; オンパロス1年間やってるんだからキャラのガチャのポジションを去年と当てはめるの無理だよね;;オンパロスが3.3で終わるなら周年キャラはノンノンだし黄金裔の半分は星4になってた;; 二次予約行ったってことは元々在庫用意してなかったということ;;なのにノンノンよりずっと完売遅かったの?;; >>283
はい;;二次予約行ったもん!って誇ってるモー婆グッズ買ったことないのバレバレ;; メルカリ画像貼るの好きなのってみなみんごさんじゃん;; >>285
みなみんごモー婆かと思ったらノンノンハマっちゃって発狂してるんだ;; ここノンノン受け婆とまともな婆のスレで平和に棲み分けてたのにノンチ基地毎回乗り込んでくるの虫みたい;; 荒らしはメルカリ大好きだけど転売品買うの正直引く;; みなみんごは呪術スレでアベンシオとファイモーって言ってたよ;;やっぱ今いるんだ;; >>293
みなみんご姑息だから推し隠してるよ;;本命ノンノン;; >>288
これ売れ数順なの;;ノンノン不人気すぎて草;; アベンシオからファイモーとか基地カプから基地カプ渡り歩いてる;; メルカリペタペタはみなみんご;;つまりみなみんごはノンノン婆;; ノンノン婆ビリビリで再生数せこせこ稼いでるわりにぶっちぎり覇権ではないんだ;; いきなりみなみんごとか名前出すの本人がよくやるよね;;羨ましいもイシュタルもコテはみんな荒らしたあと名乗りだす;; アベンシオとファイモーって公式では受けが攻めの引き立て役不人気でしかないところが同じだね;;まぁファイモーは王道側なのが救いだけど;; ファイモーもファイアナも基地だよ;;受けがんほられてないと基地化するんだね;; >>300
えぇ;;どんだけ不人気なのが悔しかったの;; 大嫌いな竿役の方が受け推しちゃんより贔屓されて最後までおいしいポジでオンパロス終わっちゃうから発狂してるのかな;;受けちゃんも今後イベント登場できるといいね;; >>304
王道側の何が救いなのかわかんない;;公式でんほられてる以上の救いなんてないよ;;現にモー基地も穴基地も頭おかしくなってるじゃん;; 面白いって言いながら内心ガチでイライラピキピキしてるノンノンアンチ;; プリンセスノンノンをみんなで救うストーリー早くやりたい;; モー婆は推しが不人気で今後の出番人気的に不透明;;穴婆は最後までアグおばヒアンシーとか女とセットにされてイライラ;; >>309
アベ受けのときは二次の数でイキりまくってたのにノンノン受けになったらしきりに公式公式言い始めたあたり;; >>314
アベ受けだけどレイアベは地雷だから数誇ったことなんてないよ;;レイアベ地雷基地に潰された簾スレでもずっとレイアベ地雷穹アベって言ってたので;; 公式に推されてると他の星の光円錐シリーズに出られないキャラ作ってでも特別にねじ込んで書き下ろしされたりするし追加の掘り下げにSPキャラ実装されたりするからまず公式のんほは大事だよ;; 原作はアベ穹アベでしかないよね;;ノンノンもファイ穹ファイエンドになる;; ファイモーガイジにはノンノンが主人公差し置いて誰か一人とだけエターナルするなんてあり得ないって言えば覿面に効く;; ノンチ一斉に消えるから1人なのバレバレで怖い;;余裕ないとああなっちゃうの;; 売れ順じゃない画像ドヤ顔で貼るモージで笑っちゃった;; アベたんのこと人種差別してよりによってアベたんが大切にしてる親のことまで馬鹿にしたレイシオを攻めにするとか理解できない;; 基地に同調したくないけどツガンニヤの事件有名っぽいのに幼児教育がどうとか言い出したの今思い出してもドン引き;; アベ受け婆でレイアべ地雷ってこの先どうやって生きていくの;; ノンノンしか人気ないあたりファイモーって五悠そっくり;; アベノン基地はスギアベが来ると信じてるから;;私はスギの相手は主人公や別陣営だと思うけど;; >>326
虎は一応公式人気投票1位とか2位だからゴミモーと一緒にするのは失礼かと;;五悠に似てるのは同意;;基地カプ;; アベの人気把握してるからアベ用の相手は作ってくるよ;; レイシオアベ親のこと馬鹿にしただけじゃなくアベのこと哲学ゾンビとか言ったし何にも理解できてない;;アベ繊細で優しいのに感情ないゾンビに例えるとかヤバイよ;; 攻めが何人増えても問題ないからアベ受けは安泰だけどアベシオ婆は致命傷になりそう;; レイアベ地雷のアベ受けでノンノン受け婆公式準拠すぎるね;; スギライトやサファイアが初めて出てきた時のアベレイ婆の慌てっぷり面白かった;;散々アベヘイトしてきたくせにいきなりアベはレイシオのものなのにとか言い出したりレイシオを石心に捩じ込む石心ifやり出した;; アベって生まれてから両親ちんだのかと思ったらこないだ見返したら父親は生まれる前にちんでた;; ステマのおじたんからモーに移動した婆よく見るけどちょうどアニメ始まる頃にオンパロス終了だしステマに戻るのかな;; アベに攻め増えるのが怖くて悔しいからスギに相手いてくれええええってのがすけすけでざまあすぎる;; ファイモー婆もアベレイみたいに焦って怯えることになるよ楽しみ;; ファイモー婆って元レイアベ多いしアベに新しい相手きたら捨てられそう;; >>341
モー基地っておじたん婆なの;;臭そうなキャラに惹かれるの;;ハエみたい;;;; アベホモ婆はアベのたんこー化を心配した方がいい;; アベ受け婆は未来あるけどアベレイ婆はヘイトしてたアベにしがみつかなきゃいけなくて大変;;アベ以外だとちんこない機械のガムしかいない;; たんこーカプって新しい絵描くときnewたんこーで描いてるの?;; >>349
銀髪と金髪;;色黒と色白;;髪型も似てる;; 対なら銀髪で赤(青緑の補色)のトパーズなんじゃ…;; レイシオってカンパニーの技術なんとか部の女とノマフラグなかった;; ファイモーガイジアベ受け地雷だから怯えなきゃいけないことだらけで大変だねざまあ;; >>358
他人のこと皮肉って嫌味ばっかなのに上司の女の事は褒め褒めしてる;; レイシオいらないからヤポリとノマノマエターナルして;; スギちゃん婆人気出そうだからホモもノマもなくドリになりそうな気がする;; 緑の補色は正確なのは紫;;スギが普段着に紫を選ぶ紫爺なら対になる;; アベトパそこそこ推されてよく燃料追加されるけどアベの人気の割に流行らないね;; 補色とか普通考えないので;;一般的でわかやすい対は金と銀や黒と白や赤と青だよ;; 斜め上展開でレイシオが今度はスギと戦略パートナーになりますだったら笑う;; レイシオは前はなんか推されてる気したけど今の扱い見ると未来ない;; レイシオ婆は3.8ピノコニーで何かあるんじゃないかと最後の望みを賭けてる;; レイシオはオンパロスと関われば服装的に馴染んだのに;; >>374
オンパロスについて雑に「僕はわかってたがな」感を出してくる可能性はある;; 最近戦略的パートナーってのが固有名詞じゃなくて他の二人組にも使われてることに気づいた;; レイシオ婆飛び出してきて願望語ってるの惨めで草;;たのちー;; 前の簾スレでシオ基地がオンパロスはローマモチーフだからレイシオの故郷;;大浴場も出てくるから確定;;レイシオに新しい攻め来る;;アベ婆ざあしてたのが懐かしくて惨めで無様で逆神で定期的に思い出しては笑う;; タルカネ婆が昔はニコイチだったんです本当ですって悲しんでたけどアベレイも同じ道辿るのかな;; >>379
これをプチ名にしたの本当センスないと思ってる;; >>381
こういうふうに確信してたものが来ない逆神基地眺めるのだいすこ;; 生きろも開拓者宛だと思い込んで穹レイエターナルとか言ってたなぁ;; >>386
あれリーク元がスペイン語だから文法的な男女の分け方があるだけなのにそれを男女あるから開拓者と思い込んで開拓者宛って言ってたのアホすぎ;; >>381
この手の期待してた婆は今ぶっ壊れて焼鳥のせいで掘り下げられるはずだったレイシオの要素がオンパロスのいろんなキャラに移植されて本来の出番がなくなったって陰謀論唱えてるよ;;羅浮ライターはスクシオ推しだったのに潰されたとも言ってる;; >>388
横だけどあれ男女に分かれてたのは普通に翻訳ミスだと思う;; 奇声婆がバズっててファイモー婆やべーってドン引きされてる;; >>390
基地ってなんで他責するんだろ;;自分が爆破されただけなのに;; >>390
オンパロスって簾リリース時から構想あったからレイシオのほうが後発なのにレイシオ婆って馬鹿しかいないの;; >>396
レイシオ婆=モー婆だから馬鹿しかいないよ;; >>383
私も最近気まぐれにラフの任務やるまで知らなかったから大半の婆は知らなそう;; もしかしてノンノン婆ずっと暴れてるの?!;;攻めを叩きまくり;; レイシオ婆というかアベレイ婆石心来た時にアベに攻め増えることに発狂してサファイアの後ろ姿をむりやりレイシオにしてたのクソ笑った;; このノン基地ノンノンがすこなんじゃなくてモーが嫌いなだけだよね;; アベンシオ婆のレイシオ石心ifしゅごい胸糞だったよ;;レイシオを石心に捩じ込んで他の石心にしゅごいしゅごいさせてアベはそれを悔しがる攻めヘイトしてた;; 奇声婆レジ待ちに横入りしてきて発狂しながらうずくまってて草;;スタッフ大変そう;; お外でもファイモーが基地カプと認識されてて嬉しい;; 無人気すぎてジェイトパアベ組に関わらせないと空気なレイシオとノンノンに関わらせないと無味無臭なモー似てる;; 石心キャラ増えていったらレイシオ場違いになっていきそうな気がするけどどこの枠に入るんだろ;; 奇声婆の顔初めて見た;;ここの基地もあんな感じなのかな?;; レイシオだけじゃなく地味にアルジもじゃないの;;巡海レンジャー増えてったら場違いになる;; マネウォでカンパニーじゃなくて学者枠になってたから学者じゃない;; >>403
レイシオも叩きまくってたし筋肉アレルギー;; >>417
カンパニー組から消えてくれて嬉しい;; レイシオとかアベのおこぼれでグッズ出してもらえるような無人気なのに学者枠になったならお先真っ暗だね;;モーと穴の未来;; 穴は天才クラブ入るのかな;;レイ穴レイでくっついてて;;ノンノンは穹くんと今後も焚かれるから;; >>430
ノンノンとキャスパ以外所持率10%;; 穴はモーよりは人気あるよ;;ノンノンには遠く及ばないけど;; 穴たん本国の人気投票6位か7位くらいじゃなかった?;; ノンノン贔屓してアナたんナーフするホヨバ死ねってリークで大荒れするくらいには人気;;結局アナたんの方が強かったけど;; そういえば銀狼が天才クラブ入るってリーク当たってるのかな;;天才クラブ安っぽい;;前からだけど;; 穴モーはランクインしたのにノンノン圏外の本国人気投票;; ノンノンパイロットとかのイラストの本国いいねがノンノン9500モー6500穴5500だったからモー穴は団子不人気;; >>437
ノンノン実装前の人気投票なのに馬鹿?;; ノンノンは簾だけじゃないごった煮人気投票で簾内でトップなので;; >>441
ね;;あれノンノン10位で次点がアベたんで22位か24位だったからモー穴はそれよりはるか下でノンノンと比較にならない無人気;; アベ受けでレイアべ地雷って周り地雷原だらけでみるものなさそう;;他にいい攻めいたっけ;; >>436
銀狼はガムおじのライバルだから元々天才レベルだよ;; レイアベとかいくつあっても焚けないし無理;;レイシオなんかアベの攻めにしたくない;; >>444
ブーアベでそこそこ人気の人がいたけどブー雑食だった;; この基地昔はレイアベすこってなかった?;;いつの間に反転したの;; 見るものあるかどうかって関係なくない;;原作見ればアベは穹くんに弱音見せたメール送ったしレイシオがいる隣の部屋で穹くんに僕は君と通じ会えてればそれでいいって言ったんだよ;; ノンノンもアベも人気だから両方のアンチ苦しそう;; >>450
アベレイ基地=ファイモー基地だから二次が原作なんでしょ;; アベに限らないけど穹攻めってキツくない?男キャラで特別視してるのたんこーだけだと思うけど;; レイシオはアベとアベの親を馬鹿にしてゾンビ扱い;;アベは開拓者と通じあえてればそれでいいんだって言って特別なプレゼント送って自分が来てるパジャマと同じものプレゼント;; >>450
それ星ちゃんにも言ってることになるけど大丈夫;; 穹攻めホモでカプ単推しっぽい人がそこそこいるの穹ファイと穹ンポと穹レイと穹デーかな;;穹丹除くと;; ファイモー基地もカスノンがこの身は救世のためにあるのではない開拓のためにあるって言ったことから目そらしてるよ;; >>455
穹選んだら星存在しないけどエアプ?;; 穹ンポは穹丹と違った意味で特別視してると言えなくもない;;ずっと塩だし;; >>457
丹穹のことしか覚えてなかったことからも目そらしてる;; >>453
受けからの矢印強いし塩対応したりどうでもいい扱いするの◯ンポくらいだから平気;; >>437
こいつエアプすぎてびびった;;恥ずかしい;; モーファイ兼レイチュリ婆なのに攻めを引きするほど叩く基地;; 他キャラからの矢印はともかく明確に穹から特別な矢印向いてる男キャラってたんこーだけじゃない?;; 勝手にレイアベ婆にしないで;;
>>315だから;; チンポに塩なの特別っちゃ特別だからンポ穹ンポが地味に定着してるのわかるよ;; 受けが攻めの引き立て役でしかないファイモーとアベンシオ草;;基地がすこなカプこんなのばっか;; 上でアベの親を馬鹿にするレイシオ攻めにするとか理解できないって言ってるのに;; そういえばチンポって本国人気投票の初戦で投票数が最下位だったらしいけどSP実装されないのと関係ある?;; >>474
だから人気ないからポシャったんでしょ;; >>472
どっちも受けが無人気で攻めヘイト常習で受けについてる婆が基地外;; アベたんがananで着てたパジャマのブランドすごくいいよって穹くんにおすすめして全部買ってあげるって言ってた;; レイシオ配布でほぼ全員強制的に持たされるのに無人気;; SPは人気キャラしか出さないからノンノンSP確定で嬉しいよぉ;;羅浮行きガチなら中華衣装ノンノン;; >>483
前も言ったけど羅刹SPリークから消えてない?;; 顎は崩壊の加護があるから;;江戸かは知らないけど絶対SP出る;; ホウホウの加護があるのに強化もされないSPもない出番もないゼーレ;; 3rdだと美人女子大生な見た目だと言われる羅刹;; 4.0SP花火;;4.1ラマンチ;;4.2八重銀狼SP刃SP;;その他ロビンSPアベSP;;これしかなくね;; ノンノンは特別視してるけど穹はそんな特別視してない;; >>493
ゼレブロだった初期は微妙だけどなのと闇なのみたいな同一人物カプになってからは焚かれてる;; >>473
気づいてすぐ謝ってなかった?;;謝ってたのは教育環境の方だっけ謝ればいいってもんじゃないけど;; アベSPも意味わかんないけどロビンSPも意味わかんないよ;; >>503
悪気はなかったが余計許せない;;悪気なく差別発言する奴なんだとしか思えない;;あと英語版では謝罪のくだり消されててレイシストって大炎上したよ;; アベ穹操作した時に髪型と背格好ほぼ一緒だなって思った;;身長伸ばして;; コラボでアベが同僚がロビンファンだからってサインもらってなかった?;;パールがロビンファンで関わってくるのかも;; アベモデルがいちばん小さい;;かわいいかわいい165cm受けちゃん;;
https://i.imgur.com/DRZUPDM.jpeg ゲーム内でも反日されるとさすがに萎える;;げんちんも汚染水稲妻からだんだん冷めて辞めちゃった;; 新規キャラ一人でもいれば勝ち?;;江戸キャラとか後半で扱いに発狂してる未来しか見えないけど;; >>484
刃ちゃんはなんで裸コートなの中華衣装欲しい;; 現地人ほぼいない・4.0からラフの将軍出動で察してね;; >>511
あれトパーズのことじゃない?って言われてたけど違和感あった;;パールか他の石心かな;; >>508
キュレネのモーションをロビンにした動画流れてきたけど皆ロビンの方が合ってるって言ってて草だった;; ロビンってあんまりヘイト買わないけど地味にんほられ続けてない?;; アベンシオってボスアベ攻め多いけど逆体格差やっぱつらいの;;笑っちゃう;; ボスアベが女体モデル使ってるのもアベ公式受けの証明;; >>521
は〜;;個別モデルの中ボス敵雑死させてプレイアブルキャラ9割空気のクソシナリオ;; 江戸;;サムライ忍者キャラとか来るのかな;;
→前半実装は花火羅浮将軍レンジャーパール八重銀狼SP刃SPです ラフライターズマズマも書いてたんだっけ;;ホモなさそう;; >>523
焼鳥にんほられなかっただけで運営には焚かれてるよ;; ラマンチが男でも選択肢が刃ちゃんアベ羅刹ブーしかない;; 4.0花火こうごう
4.1パールラマンチ
4.2八重銀狼SP
4.3刃
4.4姫子
他アベロビン羅刹;;なんだかんだあと最低5枠はある;; ロビンファンの同僚がスギかサファイアだったら面白いのに;; ラマンチャじゃなくてラマンチなのがしゅごいもやる;; レイシオってガムか誰かに先入観強いって言われてたからアベ差別も納得;; 4枠くらいは女だよ;;ラマンチ男だったら残りの枠に男使ってくれるかも怪しい;; 刃ちゃんの掘り下げ期待してる;;触られない方がマシかもしれないけど;; >>537
その二人はアベがサインもらってあげるような仲じゃないから;; レイシオサブのクエストしなかったらほぼ開拓者と絡みなかったような;; 江戸で刃ちゃん掘り下げるの意味わからない;;アベも銀狼もロビンも意味わからないけど;; >>542
そこは可愛いからきても別にいいかも;; 最初ツガンニヤ人の設定酷かったけどロマが元ネタなの広まって大炎上して実装前に設定変わったからキュレネも実装前に燃えれば変わったかもしれないのに;; パールがロビンファンとかとってつけた設定すぎる;; もしかしてズマズマの実績で江戸ライターに抜擢されたのかな;; 刃ちゃんはパチモン行きの前にもっと焚いて客連れてかないといけないから;; >>548
性能はもうどうしようもないでしょ;;テキストだけ変えればいいのとは訳が違う;; >>550
だったらぽぽ枠のキャラ入れさせるんじゃない;; アベの攻めとしてスギサファオパダイヤモンド待ってるけどオスワルドも期待してる;; レイシオは差別するから嫌だとか言ってるのに懲罰賛成のスギサファとアベの敵かもしれないオスワルドは棒にしようとしてるの草;; >>553
あるなら雷電八重あのお方枠でしょ;;ぽぽは初期からいるしどれかと言うとスメでシャオくんがんほった;; >>504
グッズ制作会議中だからもう止まれない;; >>555
ブー婆もオスワルド棒にしてるよ;;取り合い;; >>559
レイシオの差別で許せないのアベが心から大切にしてる親を馬鹿にしたからだからね;; 刃ちゃんはホタル送迎してる時の衣装シンプルによかった;; ノンノン乗車してもサン姫まだ降りないでいてくれる?;; >>567
ノンノンいたらサンデーいらないから降ります;; ノンノン乗車だああああああああああああああああ!!! アベたん165cm;;オパ様110cm;;55cm差;; うおおおおおおおおおおおおおおノンキュレ乗車確定;; >>581
ギリシャミルクがサンデー降りてノンノン乗るって言ってるよっ;; ノンノン乗車ーーーーーーーーっしゃあっ者ーーーーーーー ノンノン乗るよーーーーーーーっ;;サンデー降りるよーーーーーーーーっ;; サン姫江戸行く前にホタルに合う時にピノコニー戻るらしい;; >>583
サン姫悲しいね;;ノンノンとチェーンジ;; これっくらいの;;おべんとばこに;;ノンノンキュレネちょっと詰めて♪;; ウチは歓迎だよ;;サンデーって暗いし丹恒のせいでただでさえ暗い列車内にカビが生えちゃうもん;;明るいファイノンが乗ってくれたら助かっちゃう;; >>613
このセリフリーク来てた;;サンデーばあ死にそう;; テレグラムいくつか見たけどギリシャミルクおじさんの投稿なかった;;どこで言ってるの?;; >>615
人種差別野郎レイシオか刃ノマノマかアベたん受け受け;; 俺もサンデーを下車させてファイノンを乗車させるのに賛成する。;; 最初にあっちの基地ノンチスレにノンノン乗車リーク来たとか書き込んでる;;でも誰もいないからこっちでやり始めたの;;馬鹿なノンノンアンチ;; >>621
ごめんこれいつもの人か;;恥ずかしい;; >>630
これやるまでの一連の流れをノンチはやったんだよね;; 朝のメルカリペタペタダサかったねノンノン婆;;本国コラボ2000円でも売れてないです;; >>634
ノンノン婆さあ;;お仲間制御してね;; ここの婆達どんだけノンノンすこなの;;いつもノンノンの話ばっかりしてる;; リーク来たらお外が騒ぐからお外がシーンとしてたら嘘だとわかる;;連投荒らししかできないノンチ暇人;; >>637
常に書き込んでるのノンノンガイジしかいないし;; 朝からメルカリペタペタしてたノンノン婆ニートなの?;; ここいつも午前中活発だけど暇な人ばっかりなの;;私午後から暇なのに午後になると動かなくなる;; メルカリでまた不人気露呈したモーガイジが時間差で発狂したんじゃない;; >>644
あの時間って始業時刻余裕で過ぎてるよね;; >>647
えぇ1年んほられてもアベぽぽの足元にも及ばないノンノン婆の発狂でしょ;; ノンチお昼休憩に一緒に話す相手もいなくて寂しく連投荒らししてるの;;大草原;; ナヌファイ公式でセックスするみたいに騒いで連投してたノンチ思い出した;; ノンノンの母が結婚できるかな;;行き場のない母性をノンノンにぶつけてるようにしか;; >>657
ノンノンアンチの推しも本人も不人気;; お勤めしてるとしてお昼休憩同僚と話さないのモーガイジと穴ガイジって;; >>663
これ売れてる順じゃないってバラされてたね;; >>668
予約二次で横並びだねって意味だけど漢字読めない?;; 売れ順じゃないのに売れ順かのように貼ってるの;;モー婆姑息すぎる;; >>668
脳みそ詰まってなさそうなノンノン婆のレス;;何次予約か見てね;; >>663
これ売れてる順じゃないけど馬鹿なの?;; モーぬいとノンノンぬいって同時に発売したっけ?;; >>676
見てきたけどとんホだ;;バカすぎて草;; キメラぬいとアクスタは同時だよね;;ノンノン別にぶっちぎってないね;; モーキメラのレート低いのに売れ残ってるの貼られたから壊れて勤務中イライラして昼休憩になったら荒らしてやるって思ってたの;;なんか人として終わってる;; モーぬいも発売日で二次行ってたしノンノン婆の言ったもんがちで売れてる連呼って無意味だね;; ノンノンぶっちぎり覇権なのに三次予約とか行ってないんだ;;ふーん;; ノンノンは覇権なんだけど;;3分で23000個売れたんですけど;; ノンノンぬい23000個2分で瞬殺が悔しかったみたい;;モーはその日のうちにで誤魔化してるけど完売に時間かかったからね;; >>691
あのー1次予約なら3分どころか50分保ってました;; 二次予約って初回生産分が終わったら始まるからつまりモーのご用意在庫が少ないんだよって教えてあげたのに;; お昼休憩終わったらまたピキピキしながらお仕事戻るの;;ノンチ結婚してないとわかってにっこり;; 夜中もわりとスレ止まってるから規則正しい生活婆がおおい;; >>699
チュプ自称すればニートじゃないもんって言えるからいいね;;仕事と結婚相手見つかるといいね;; >>695
昼休憩ってご飯食べたり同僚と喋ったりしないの;;連投する暇ないよ;; >>707
営業だと車内で食ってるけど社会出たことない人?;; 呪術スレでもキチってるのとかヘラってるの独身で手帳持ちばっかだからね;;いつも主婦婆たちにイライラしてる;; 自称チュプノンノン婆かあ;;母性と性欲で狂ってるノンノン婆の正体見たりって感じ;; >>706
まんまお返しするね;;呪術スレでも散々言ったけど私今月結婚したばっかだから;; ノンノンぬい握るなって発狂しながらノンノンレイプエロMMD作ってるノンノンの母だいすこ!!;; ヤリーロ会話スキップしまくってたから開拓者がンポにだけ塩対応なのここで初めて知った;; >>713
ノンノン可哀想だからノンノンぬい握るイラスト消せって言いながらナヌノンライノンRTしてるノンノンの母毒親すぎんだろ;; ノンノン受け婆は推しがんほられまくりで人気でリアルも勝ち組;;完凸もできる;;ノンチとの格差えぐい;; >>718
エアプ婆おつ;;○次予約切り替わってからもってこい;; >>718
なーんだ;;ここの婆の印象操作だったんだね;; >>708
営業以外の職種もあるって知ってる?;; >>714
はい;;新婚ホヤホヤ専業主婦だよよろしく;; ガチで変なのが多いカプはbioに🏳⚧率が高い;; ノンノン大人気;;ノンチまたまた惨めに無様に敗北;; >>738
これ;;あとNL腐呼びはしませんとかあらゆる差別に反対しますって書いてたりする;; やる事がこれとは;;スレ分けて平和に話してるところにノンチが乗り込んできて発狂してるだけだけど;; >>742
ちなみにこれ今スクショしてきたやつね;; アベ基地がここまでノンノンにハマると思わなかった;; >>742
ノンノン最入荷したのにまた在庫残り僅か;;ノンノン人気根拠にしかなってなくて草;; 本国婆がノンノンすぐ売り切れちゃったと言ってるのに;;瞬殺の証明;; >>742
オレンジ枠は在庫残り僅かです;;ノンノンずっと売り切れて入荷して売り切れてを繰り返してる;; >>757
あのさあオレンジ枠は選択カーソルだよ馬鹿;; モーヒアセットで1700円叩き売り不人気エターナル貼られたからモー婆壊れちゃった;; ノンノン 単体で2800円
穴 単体で2500円
モー ヒアとセットで1700円
;;;; 新婚ババアが一日中スレ荒らしてるの旦那が知ったら泣くぞ;;;; 枠ってこうやって選択してるかどうかでは;;連投までして馬鹿なノンノン婆;;
https://i.imgur.com/zE26tUD.jpeg 60代でもここでトチ狂ってる婆いるし新婚だろうが基地は同じことをするんだよ;; ここ私とノンノンガイジとノンノンガイジの相手しかいなさそう;; 相手選ばなきゃノンノンガイジでも結婚できるってこと;;勉強になるね;; スレ分けて向こうでノンノンガイジガーって連投してればいいのに乗り込んでくるの構ってちゃん;; ノンノンガイジ結婚はいいけど子供作るのはやめときなね;;生まれてくる子が不幸にしかならないから;; 存在が不幸で親泣かせてるノンチがなんか言ってる;; 主婦はリアルでこの人と生涯を共にしてもいいと思われた勝ち組だから基地には妬ましくて仕方ないでしょ;;自分には無理なことだから;; 新婚で専業主婦できて完凸できて推しが公式寵愛のノンノン受け婆と昼休憩に誰とも話せずに荒らすモー基地穴基地;; 基地消えてすっきり;;推しがバナナの叩き売りのごとく不人気だとついてる婆が基地るから迷惑;; ほんとにノンチぱったり消えたんだけど1人の連投なんだなって;; お勤めしてた頃お昼休憩は同僚と話すから5とか見れなかったけどノンノンアンチぼっちなの;; 荒らしてすっきりするつもりがノンノン婆が専業主婦なの知ってまたピキピキしながら仕事するの草;; ナヌーク倒したいの目的一致してるんだからノンノンほんとに乗車すればいいのにね;; ノンチ13:20に消えた;;ノンノン乗車連投始まったのが12:20頃;;答え合わせ;; ノンチが独身でお昼休憩に話し相手がいなくて荒らすしかできないとわかって納得したよ;; >>806
うおおおおおおおおお!ヒアンシーすごい;;;; >>802
ぶっちゃけサン姫空気で可哀想だしノンノンと入れ替えたほうがいいまである;; ノンカス婆もモーブス婆も穴クソ婆も売れ売れヒアンシーしゃまに逆らうなよ;; ノンノンなら明るくて社交的だから列車組とよく絡むだろうしサン姫みたいに空気になることもなさそう;; >>807
今すごく心が高揚してる;;アンチはやっぱりリアルがつらいから荒らすんだって;; >>813
にじさんじアンチも意見陳情書で実生活がつらくて精神的に不安定で大好きな推しを不快にさせて歪んた承認欲求を満たしてましたって言ってたからノンチもノンノン婆が推しなんだよ;; モージモージ言ってるノンノン婆もモー婆のファンなの;;モー婆ノン婆キモレズ両思いエターナル💗;; ぶっちゃけファイモーファイよりモー婆とノンノン婆の喧嘩ップルレズの方が焚ける;; >>822
お互い本気で嫌いあってるのに無視できないの焚ける;; オレンジ枠とかいう概念なんなの;;あれ自分が選択してる商品って意味でしかないのに;; 性欲持て余した既婚チュプノンジとぼっち社畜喪女モー婆かあ;; >>826
ノンノン婆に聞いて;;沈黙してるけど;; タオバオやっと見れた;;ノンノンめっちゃ完売多くない?;; >>809
降りるんだったらオンパロスで活躍してからじゃないとなんで乗ったの感ある;;江戸でがんばるの?;; >>832
不人気だから最初に用意される在庫が少ないんだよきっと;;最初の在庫が売り切れて補充されたAと最初の在庫がようやく減ってきて残りわずかなB切り取って並べたらB> Aに見えるしね;; ピノコニーやるの遅くてスシローコラボの時スルーしちゃった;; >>834
乗せた意味ないまま降ろしたらライターの無能さ強調にしかならないよね;; >>834
サン姫極楽浄土繋がりで江戸で同行しそうな空気はある;; いつもメルカリか代行使ってるけどタオバオって登録しないと商品ページすら見れないの;;私も頑張って登録しよっと;; タオバオ完売もクソもないよエアプ;;予約商品ならすぐ在庫補充されるからね;; 刃ちゃん同行してほしいけどたんこーいたらむりかな;; タオバオかは知らないけど上でいつ補充されるのって本国婆が言ってる;; >>844
惚れた女の逆恨みネチネチで発狂し続けるからたんたんの胃に穴開く;; すぐは補充されなくない;;アベたんグッズ買おうとしたときしばらく在庫なかったんだけど;; サン姫は江戸同行してロビンと円満降車がスムーズ;; たんこーは刃ちゃんの悪夢見なくなってかわりに開拓者がちぬ悪夢見るようになったし刃ちゃんのことは過去として割り切った;;逆に刃ちゃんがカフカの介護ないとキツそう;; >>846
消し消しされたエピソード追加くるか楽しみ;; 感動的な別れっぽいストーリーやっといてもう妹に再会したらそれも何がしたかったのってなるよ;; たんこー元からあんまり刃ちゃんのこと気にしてないように見える;;喋り方のせいかな;; せめて一つだけでも星一緒に開拓してその経験で価値観に変化があったとかじゃないと乗った意味なさすぎて虚無;; マネーウォーズで列車組になってたしもうしばらく一緒だと思うよ;; ワタシは洗車星に行きたいと思います…;;列車の皆さんに甘えるのではなく自分の力で見識を広げたいのです;; サン姫わりとずっとヨウおじに介護されてるイメージ;; 人種差別野郎レイシオがカンパニー枠じゃなく学者枠になったのホヨバよくやった;; 最初に流行ったホモが刃丹で爆破されてたんこーは穹くんすこすこ;;次に流行ったレイアべは燃料なくてアベは穹くんすこすこ;;次に流行ったファイモーは救世否定されてこれから穹ファイエンド;; 最初のナナシ円錐以外ずっと爆破され続けてるのに生き残ってる刃丹不死身すぎる;; >>859
ねぇオレンジ枠ってなんのこと;;教えてよ;;
>>806
>>757 存護たんこーのボイスに刃ちゃんについてない時点で;; 刃ちゃん側も江戸でたんこーへのあれそれは区切りつけてほしいよ;; 今来たけど呪術スレで今月結婚連呼してた婆ノンジだったの;;はー;; 呪術スレ新婚婆とか出産したばっか婆とか彼氏持ち多いからここの独身喪女モージアナジは居心地悪いだろうね;; アベ受けからモーファイって珍しくない?;;覇権カプ婆はファイモー行くし身長差婆はファイアナ行ってるのばっか;; 自分が受けだなと思ったキャラに行くだけ;;みんなそうでしょ;;というかアベたん受けもすこだから兼任だし;; アベレイからファイモー基地はわかりやすい;;んほられ攻めと攻めの引き立て役無人気受け;; 最初顔だけの黄金裔が来た時モーアナ焚く気満々でノンノンは無理だった;;モーアナ宣伝しまくったのに本編来たらガラスのように脆い心でノンノン受けに堕ちた;; げーげんはノマもホモもないけどちょこちょこ本編でいいとこ持ってくポジ;; >>871
だからここに固執して荒らすのかな;;結婚相手見つければいいのに;; モー婆と生涯を共にしたいと思ってくれる人がいるわけないでしょ;; 簾公式垢のRPに化物がいるって言うから何事かと思ったら奇声婆だった;; >>890
あれのおかげでモー婆やべぇファイモー婆やべぇになってる;;うれぴうれぴ;; >>891
ファイモー過激派なのって言われてて大草原;;ファイモーは基地カプが順調に広まってる;; けーげんはショタを囲って光源氏してるショタコンレイパー需要ある;;鍾魈兼任;; ファイモーすこるのなんて基地しかいないし注意喚起がてら近寄っちゃいかないカプ認識で正しいからいいよ;; ジャンル外でファイモー腐女子怖いって言われてるよ;;因果応報だねぇ;; >>890
私もそれ見て今来た;;本物はやっぱりすごい;; まじで逆神すごくて震える;;キュレネに興奮勃起シコシコするのモー穴だしガイジカプとして界隈ごと周知されたのはファイモー;; なんだただのファイモー過激腐女子の嫉妬かよ
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣;; 奇声婆にキャラsageされたキュレネけーげん刃ちゃん爺婆たちが怒ってたけど基地に好かれるよりは嫌われた方がマシだよ;;現にファイモー婆やばいって言われまくってるし;; 知らない人はただのファイモー腐がキュレネに嫉妬して発狂してるようにしか見えないからね;; ファイモー基地ざまあざまあざーーーまあああああ;; お外はみんなファイノン救おう!になっててファイモーはジャンル外にまで怖…言われてて楽しいよぉ;; 奇声婆は逆のエロも普通にすこってるから全然固定ではないのに;; ここの基地は総受け派の基地で奇声婆は相手固定左右ガバガバの基地;; ここの基地は総受け派の基地で奇声婆は相手固定左右ガバガバの基地;; 奇声婆オンパロス終わったら次どこ行くんだろうね;; 奇声婆は相手固定だからレイシオ以外とのカプ絶許だよ;; SPアベ来ても塩と絡まなくて発狂しそう;;スギアベ流れた時も発狂してたよ;; ファイモー婆の基地っぷりが周知されていっててにっこり;; まともで被害者なノンノン受け婆全てにおいて大勝利;;シンデレラ;; >>893
ショタの身長が中々伸びないの気にしてくれてるのに;; 昨日のコンサートレイシオがどこぞのギャンブラーって媚びてたけどアベはレイシオに興味ないから;; 何がロマンチックな物語だ!キュレネ!お前のせいで凄惨な話!!3.6ではなぜかカイザー出てきて、そこまで話変えたいんですか!みんなファイノンとモーディスが見たいんです!! この顔ファイノンらしくない、という意見の方いましたよ!当然です!キュレネと組まされたから最悪!!
モーディスと仲良かった明るいファイノンに戻して!! アベってガチで1回もレイシオの話したことないよね;; 阿座上さん助けてください!!
予告番組ひどいです。
あとこのPVなんで出てないんですか!
ホヨバース最悪です!!
メデイモス出してください!!!!! イラスト最悪!!キュレネは崩壊3rdだけにすれば!ミュリオンならまだいいです。 奇声婆万バズおめ;;ファイモー基地カプとして有名になったね;; 奇声婆闇なのの事嫌ってたのに3.6やってすこになってて笑った;; >>933
ホモは攻めからの矢印さえあれば成立するから;; 一番嬉しいのは公式にファイモー腐女子がキチガイと認識されること;; >>944
うおおおおおおお;;ファイエリ覇権;; ノンノンガイジはこっち>>941;;それ以外の婆はこっち>>945;; じゃあノンノンがエリシアということで;;3rdに帰れノンカス;; お外で基地カプと周知されてるファイモーガイジが発狂しても草でしかない;; >>954
ね;;ノンノン単体はめちゃくちゃ愛されてて害悪ファイモー界隈は引かれてる;; 散々ここでノンチが暴れたことが全てモーとファイモーに返ってて草;; エリシアとケビカスの因子持ってるならノンノン3rdに帰ってね;;キュレネは残留で良いよ;; キュレネは主役ではありません!ファイノンとモーディスに戻してください!PVもファイノンとモーディスで作ってください。3.1はとても良かったです。
お前の思っている2人は別に主役ではありません!!
主役はキュレネとファイノンと開拓者です!!!
決めつけ最低!!!!
論破されてて草;; めでたくお外で公認基地カプファイモーおめでとー;;ファイモーガイジしかいないし周知されてよかった;; ホヨバと全然関係ない忍たまでファイモーってカプにヤバイのがいるらしい言われてる;;;;;;;;;; >>970
ファイモー界隈全体基地ですって言っといて;; ノンノンアンチあまりにもざまあすぎる;;基地には制裁がくだり被害者ノンノン受け婆は勝利するんだね;; 奇声婆って配壁とレイチュリの時は絵師とレイヤーに粘着してたけど公式凸はしてなかったんだっけ;; >>976
ファイモーすこるとみんな基地になる;;怖い;; >>976
声優にも公式にも凸してたけど新規?;; レイアべの時はにゃん声優に凸ってたのと公式にアベの出番少ないロビンホタル叩きリプ送ってなかったっけ?;; レイアベのときここまで酷くなかったよ;;レイアベの前はアルカヴェで暴れててレイアベは元アルカヴェ婆多いから対処の仕方心得てたし;; ノンノンガイジやっぱ新規じゃん;;なんで古参ぶってるの;; 奇声婆に粘着されてたレイアベ婆が心配マロよくもらってたけどわかってるからそっとしておいて下さいブロックすると悪化するからって言ってた;;買い物に来ても普通に応対すれば大丈夫だからって;; >>982
むしろ全盛期だけど;;今年ようやくオンイベ出禁周知されてきたのに;; >>987
古参ぶってなにがしたいの?;;エアプバレバレなのに;; >>986
一旦執着されたらブロックするほうがやばいのはそう;; どっちがエアプ;;まさか奇声婆来ただけでやばいと思ってるの;;実害出したのオワブル婆盗撮して晒してちねちね言ってたやつじゃん;; ノンジ大喜びしてるけどノンジ去年レイアベにいなかったよね;; >>986
こういう返事するのも見られないよう鍵かけてたし慎重だったね;;元アルカヴェ婆だから対処心得てた;; ノンジはアベ婆だったんだから知ってたに決まってんじゃん;; ぶっちゃけレイアベいた頃はオワブルに発狂するほうが多くなかった?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 52分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。