ちんちんでんちゃゾーン183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 YouTubeコメ;;これでも一部;;ノンノンアンチ婆のイメ操無意味;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ かつてこんなに愛されたキャラがいただろうか;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ
待ってろ相棒!!迎えに行くから相棒!!AIBoooooooo ワンタップでノンノンアンチの乱立NGで消えて快適;;メイトちゃん有能;; キュレネのキスで興奮してつよつよになるのモー穴になってくっそ笑った;; 久しぶりにコンサートのNameless見てきたけど高音綺麗で思ったほど下手じゃなかった;; >>15
私も聴いてた;;なんか前は微妙だなって思ったんだけど悪くなかった;; >>10
有能すぎてあいぽんとの2代持ちやめられない;; スティーブン来るのまじ;;
869 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/26(日) 20:24:40.41 ID:???
仙舟同盟はオンパロスの外から鉄墓を攻撃するよ
星穹列車はオンパロス内部から鉄墓のコアを攻撃するよ
カンパニーは決戦区域内の星系の避難と防御するよ
戦略投資部はスクリュー星の艦隊と合流して決戦に参加するよ
巡海レンジャーは他星系との連絡係するよ
天才クラブのスティーブンロイドが決戦に参戦するよ
スティーブンの姿見せて;; コンサートの観客みんなすごい地味で驚く;;みんな黒髪;;あっちって茶髪にしたりしないの;; >>20
最後なのに外野わらわら来るの嫌なんだけど;; >>24
うん;;でも今までにいないはわわショタだから;; スティーブンとレイシオのアヒル被ってる;;もしかしてレイシオの運命の穴スティーブン;; お外のノン姫の愛されっぷり見ると心があったかくなる;; スティーブンまでノンノン救出に参加してくれるの;;ちゅっ;; 日本だと寵愛って反感くらいやすいのにホヨバは人気キャラ作るのが上手いよね;; >>35
アベたん一年以上キャラ調整したってインタで言ってた;;性能じゃなくて性格とか;; ノンノンだけは絶対救われてくれってコメすこ;;ノンノンだけ;; ノンノン叩かれなくてむかつくって発狂してる基地ほんと馬鹿;;叩かれる要素なんか微塵もない;; ダウェイ公認失敗バージョン;;スメール;;サンパロス;; >>41
ノンチの推しは全然名前上がらずみんなノンノン救おうしてるのすっきりした;; 1人で何千万回も頑張ってる自己犠牲の塊のプリンセス;; >>41
あれどこにでも湧く主受けアンチの基地じゃないの;; >>37
オンパロスキャラは簾リリース時から考えてたらしいけどなんでノンノン以外尽く失敗したの;; キャスは性能で優遇されてるけどストーリーでは空気で推しになりにくい;;そのせいでパーツいっぱい貰えるって部分だけ目立って反感買いやすい;; 上で存在忘れられてるけど元祖はわわショタのミーシャ消すな;; >>20
今後新星行くたびこうやって過去のキャラをむりやりだすのかな;; 新星行くたび過去キャラ切り捨ててたらユーザー定着しないし;; 過去キャラなのに出してもらえないヤリーロの悪口は;; 人権ガチャついでに久々にアクナイに戻ったらあっちでもパクラー放置キャラ格差ちねとかインフレきついとか言われててどこも変わんないんだなってなんか全部に萎えちゃった;; なんだかんだ人気キャラってアベとかノンノンとか男だから江戸女だらけで人減りそう;; >>51
ちんぽがヤリーロ代表として輝くから待ってて;; カフカ以上の人気の女キャラいないのが;;八重はカフカ越せるか;; ホタルが奇跡だっただけで無理でしょ;;そもそも簾自体が落ち目だし;; >>53
青年推してくれるから簾やってるとこあるからね;; げんちん婆が簾は男キャラ推してくれるからってげんちんやめて簾に乗り換えてた;; 簾は性能厨多すぎて性能型落ちすると一気に語られなくなるイメージある;; 投票上位で新規実装とかかかってないと爺は頑張らない;; カフカって指名手配犯なのに主人公を特別扱いして優しく甘やかしてくれるってドリ婆が好きそうな設定してる;; 投票の内訳もわからないのに婆しか投票しないとかわからないし;;男キャラは人気入れ替わるのにカフカより人気が出てこない;; ホヨバのキャラ付けが全体的に飽きられてるの感じる;;どれも古臭いし;; コンサート見たら爺たくさんいたし投票も爺もしてるよ;; 人気投票ソースにしてる婆って本気でホタルよりモーとかの方が人気あると思ってるの;; モーは底辺無人気の産廃ゴミゴリラ;;今はカフカとホタルという女の超人気キャラの話をしてる;; カフカ1位だった時ピノコニーの最中で全然出番なかったのにすごい;; カフカ10万票ホタル3.6万票って答え出てて草;; >>74
江戸でアベたんノンノンに続く男来るかな;;スギぐらいしか無理そう;; >>85
裸包帯赤コート刃ちゃん大人気になるから見てろよ見てろよ;; ノンノンアンチが発狂して乱立した;;触らないでね;; 赤コートより裸包帯がダサすぎる;;おっさんのセンス;; 短冊だと実際見ると思ったより悪くないってなりそうだけどモデルで事故りそう;; 包帯って二次やる時めちゃくちゃめんどくさいんだよね;; カフカって爺で熱心に推してる人あんまりいないよ;;ライト層の婆に人気ある感じ;; カフカは婆人気だよね;;人気投票でいつも上位だから不思議がってる爺多い;; >>94
モーの巨根を目の当たりにしてこれ入るかなぁ…って思案してる顔;; 爺にも婆にも広く浅く人気って感じはする;;人気投票熱心なのはカフカ婆だろうけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています