ちんちんでんちゃゾーン184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 めでたくお外で公認基地カプファイモーおめでとー;;ファイモーガイジしかいないし周知されてよかった;; ノンノンガイジ以外はこっち;;ノンノンガイジはあっち使ってどうぞ;; ノンノンガイジ本当にげんちんスレいたの;;どこから来たんだろ;; ここはお外でも基地カプと周知されてるファイモーガイジのスレです;; >>15
ノンノンガイジもう950守る気ないから共存無理;; 本気で措置入院したほうがいいけど家族なにやってんの;; >>15
真面目にどうすればやめるだろうねこれ;;ノンノンガイジが乱立してるって言えばそれが事実になると思ってるようだし;; >>19
ここ基地か奇声婆なのかどっちのこと言ってんのかわかんなかった;; >>24
あのさあ;;950でスレ立てルール守れよ;; オワブル婆の盗撮って肖像権の侵害罪とかになったの?;; 話題あるとき以外見ないから過疎でいいよ;;ノンジ連投頑張ってね;; ノンノンガイジのせいで終わったスレ;;スレ潰したアベ婆を思い出すね;; 自分が連投してるからって他人がそうしてると思わない方がいいよ;; ノンノン婆語彙でバレてるよ;;連投じゃなくても同意してる婆は新規や客ってことだし;; ホヨゲー全部オワコン化してるし解散ってことでちょうどいいじゃん;; げんちんスレから来てればアルカヴェなんて言わないんだよ;; ID出す出さないもげんちんスレで散々やったけど婆ども出さないじゃん;; >>39
本気でやるならIP出すぐらいじゃないと意味ないよ;; >>36
まあね;;描き下ろしとか来たときだけ発狂するのでいいかも;; 950踏む婆がID出してそのままスレ立てるのが一番いいけどそもそもルール守らないから無意味;; なんとなく前の簾スレとは基地の暴れ方違う気がするんだけど;; どうせノンノンガイジの発狂で埋まるしもうスレ無くていいよ;;馬鹿婆が自演に誘われて基地にレスするし;; >>50
アナなのとか言ってた基地はペタカス感あったけどそれ以外の画像ペタペタ婆と同一だと思う?;; いないいない連呼してるってことはいるってことだね;; 考察もどきペタペタしてたしスレ初期にはいたと思うよ;;でも今はペタカスの霊圧感じない;; >>45
同じじゃない?;;あの時はアベ本気焚きして自分の気に食わないレスは客認定したり自演連投しまくってまともな婆追い出して植民地にしてた;; >>59
客丸出しで女子シャツとか謎ハーブなんか焚いてたかな;;;; 呪術スレの基地もペタカスもどっちも愛知在住という事実;; 結局勢いある方に行くからノンジスレでも回るし自演に構う婆いる限りやめないよ;; ペっさん…おるか…🥺
ペっさんと蛆ゴキレスバしてた時に帰りてぇよ…😭 穴なのペタペタしてたのはペタカス;;これは間違いない;; もうハロウィン描き下ろしが誰かしか楽しみがない;; 自白してたけど呪術スレの基地らしいし別個体じゃないの;; はぁあっちは普通に話してるのにこったは探偵です、か;; 何も知らない婆の為にノンジがアベ婆だったころ貼ってあげる;;
0407 名無し草 2024/03/05(火) 08:32:01.40
アベには彼氏がいっぱいいるしスタレ楽しい;;
0566 名無し草 2024/03/05(火) 13:44:44.96
アベの台詞数500超え;;2.0最多のホタルでも386;;アベ受け覇権たのちみ;;
0570 名無し草 2024/03/05(火) 13:46:01.49
>>566
アベアンチざまー;;
0075 名無し草 2024/03/07(木) 01:41:47.31
出禁で五夏に負けてステマでイドアズに負けてブルロで凪レオに負けてスタレでレイアベに負ける基地の推しカプ;;
166 名無し草 sage 2024/03/15(金) 12:50:08.65
サンデーの支配者な側面を向けられるのは総受けアベ姫;;需要なし棒乞食婆ざまー;; ジャンルヲチスレだけは立ててから消えて;;やべーやつばっかりすぎる;; >>81
自分で立てなよ;;あと奇声婆なら専用Wikiあるからね;; 寵愛受けしかすこじゃない基地って万が一スギがすごい寵愛でアベスギ推されたらアベスギに移動するの?;; 寵愛んほりキャラなら逆王道でも受けで推すのえらい;;でもストレス発散するならよそでやって;; ざまーって言うの口癖になってんだね;;
505 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/10(金) 13:06:51.66 ID:???
丹穹婆ざまー;;
644 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/15(水) 00:29:28.60 ID:???
ノンノンヘイトしながら棒にしてる2大基地の推しモー穴無人気バレざまー;;
782 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/17(金) 13:18:40.01 ID:???
ノンノンのために完凸するよ;;貧乏婆ざまー;;
793 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/17(金) 13:27:22.32 ID:???
結局ホタカスノンノンに負けざまー;;
Actually, I dont feel like Firefly can do better than Phainon dmg wise, probably.
But surpassing Phainon in 3.8 King in Check isnt just a far-fetched idea for her.
実際、ファイアフライがファイノンよりダメージ面で上回れるとは思えない。
でも3.8のキング・イン・チェックでファイノンを超えるのは、彼女にとって決して非現実的な話じゃない。
Luna
784 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/25(土) 13:02:44.10 ID:???
最後のキービジュがキュレノン開拓者以外モブで草ァ;;こういうのほんと気持ちいい;;ノンチざまー;; >>87
レイアベで発狂してるならもうどうしようもない;; >>93
ブルロスレの方言;;出禁は呪術のこと;; >>98
ノンキュレ元気玉で種になる;;終わり;; 銀さんパクの脚長来ると思ってた時期もありました;; >>105
ホヨバにsageとageのバランス取れてる飄々男とか書けるわけない;; >>104
刃ちゃんに棒きたらきたで五騎士周りがお気持ち揉めする;; >>111
今のところ男新規枠1人だからどっちか選んで;; 羅刹アベ出るなら金髪大渋滞だからまんちゃんは駄目;; 刃ちゃんアベちゃん羅刹(虚空万象)極まん;;江戸はこの男どもに任せろ;; ラマンチは絶対女だしもう嫌ーーーーーーーーーーーー!!;; 存護たんこーに刃ちゃんへのボイスないのここ見るまで気付かなかった;;もう本気で焚いてないね;; >>123
なぜかセイレンス宛ボイスあって萎えたよ;; ホモモメサしてほしいけど刃ちゃんでやってほしいわけではない;;サファスギ来ないかな;; SP刃ちゃんは記憶喪失にしてあげてほしい;;丹恒についてで誰だ。してね;; 絶対江戸で朴念仁サファとイキリスギちゃん来ると思ったのに;; 簾って過去に厳しいし五騎士カプってあんま今後期待しない方がいいと思う;; >>135
過去は捨てて未来を進もうってずっとやってるよね;; 例年通りなら次の放送で新キャラ顔見せあるけど新顔の男いないのどうなるかな;; 新キャラ全員出すわけじゃないしバレないんじゃない;;あとからバレて燃える;; オンパロスでホウホウ確定したときの萎えが忘れられない;; 別に五騎士焚いてないからいいけど昔は仲良かったんですって擦られても今疎遠ならはいそうですかでしかないんだよね;; かつての仲間と協力するとかなら意味あるんだけどね;; >>144
ピノコニーヤリーロは捨てようとしてなくない?;; 悪しき前例捨てようはずっとやってる;;縁切れみたいな勢いあるの羅府だけだよ;; >>146
ピノコニーなんか現在進行形でサン姫が過去より未来の筆頭にいるよ;; オンパロスでたんこーついてきたから江戸は姫子inでたんこーお留守番じゃないの;; >>150
えーでもロビンは捨てる。なんかしてないじゃん;; >>154
ロビンは捨ててないけど過去より前を向けってたんたんからお墨付き貰ってるよ;; >>157
刃ちゃんSPが同行してくれるのかも;; たんたんの過去の捨て方とサン姫のは違うもん;;そもそも人格違うからそりゃそうなるけど;; 目玉が八重って時点で嫌な予感しかしない;;次が姫子だし;; >>160
どっちにせよ過去は過去未来を向こうは共通してる;; ケビエリからの虚空万象八重桜でホウホウ濃度上がる一方;; ピノコニー事前宣伝だけは本当にワクワクした;;世界もキャラも華やかで;;江戸も外観は華やかにして;; 抗日盛り上がってる中でのわーくにモチーフ星どうなるかある意味楽しみだよ;; 本当に嫌な予感しかしない;;最近も中国が沖縄差別やめろってわーくにに文句つけてきたからまた沖縄モチーフ使ってヘイトしそう;; ラスベガスモチーフとか華やかにならない方が難しい;;江戸はサイバーパンクを全面に出してくれたらいいけど滅んだ世界を全面に出されたら;; これ予言だけど花火が配信で江戸の政権転覆する展開ありそう;; リークされてるキャラがSPラッシュ外部の人間ラッシュな時点で江戸には期待できない;; そういえばmiliが匂わせしてたけど江戸のテーマ曲やるのかもね;; >>180
国連総会でわーくにが中国の人権問題突っ込んだら苦し紛れに言い出した;; >>185
キュレネの曲歌うけどそれじゃないの?;; >>188
その後もなんかありそうだったよ;;ツイ見て;; >>186
えぇ沖縄は人権問題になるようなことないけど;; >>191
嘘も何度も言えば本当になる国だから;;ホヨバも言ってた;; 課金は自由だけどまだホヨバ脳死擁護してる婆見るとビビる;; ナイト達元気にキュレネで喧嘩してたけど奇声婆の出現で引き始めた;; >>195
ホウジの内部分裂見たかったのに;;奇声婆ちね;; 地域煽り通り越して中韓と同レベルの扱いで沖縄馬鹿にしてるネトウヨはヤバいけどね;;基地負担は現在進行形だし;; へずまとか参政党支持してるような層が高市高市だし最近のネット怖い;; たんこーお留守番はまずい;;アベちゃんがラリ枠にされる;; 姫子とかいうクレーマーおばさんと四六時中一緒にいとうない;; ヨウおじと虚空万象が出会って一番ホウホウ濃度高くなりそう;; アベがラリ枠でも刃ちゃんがラリ枠でもどっちでもいいよ;; 唯一の新キャラ男はもうサン姫のちんこ役でもしとけ;; キュレネに文句言ってた層が奇声婆見てさすがにここまでじゃねーよって言ってるの草;; ラリキモいからやめて;;たんたんラリシコラリどころじゃないよ;; ラリ枠 アベ 新キャラ男
ホモ枠 ヨウおじ×虚空万象
縁側枠 サン姫
パクモン枠 刃ちゃん お外どう見ても急な指輪とウェディングドレスがおかしいのにそこスルーで弓に怒ってるの意味わかんない;; >>215
指輪とウェディングドレスはストーリーで説明ありそうだし;; サードの方の新エリシア性能やばすぎて草;;簾では流石に出来なかったんだね;;
https://i.imgur.com/y3CJdS6.jpeg たんこーのラリなんとも思ってなかったけどオイルマッサージだけは本気できもかった;; >>220
3rdはホウジ社員が好き勝手やれて楽しいだろうね;; 配壁アイコンだしブロンド姫界隈のヤバさ広まっちゃう;; もう幼少期にノンノンからもらった指輪にでもしよう;;バカバカしくて下車できる;; 刃ちゃんは新キャラとホモってパクモン宣伝するよ;; >>228
あたちたち並のサポ性能でアタッカーとしてもキャスくらい強い;; ずっと白珠一筋ならそれはそれで婆ウケいいと思う;; 海外エリシア爺がエリシアはどんどん強くなるのになんでキュレネはあんなことにって泣いてたけどこれのこと?;; 奇声婆のせいでキュレカス叩き本格化しないのゴミ;; >>237
ノンノンがエリシアらしいからノンキュレどっちもつれてって;; >>239
むしろキュレネアンチの腐やべーにシフトしちゃったね;; >>241
1人の基地だけじゃシフトしないから安心して;; 逆に奇声婆がしかるべきところで保護されて荒らし行為がなくなるまで行ったらいいのに;; >>243
残念だけどキュレネで殴り合ってた垢たちの今のトレンドが奇声婆になっちゃってる;; >>243
めちゃくちゃシフトしてるよ現実見て;; >>245
誰にサツヨコしたのか知らないけどそういうのって捜査に時間かかるよ;; 123 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/27(月) 21:16:20.84 ID:???
奇声婆どんどん伸びてる;;ファイモー基地カプの拡散止まらない;;
127 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/27(月) 21:21:27.64 ID:???
忍たま;;V;;ホヨバ関係なさそうなところにまで女キャラに嫉妬する害悪ファイモー腐女子の悪名轟いてる;; 奇声婆ってノンキュレに怯えてるの?;;今のキュレネってノンノンのこと知らなくない;; あきらかに脅迫だから被害者本人が行けば捜査は割とすぐしてくれるよ;;前科つけられるかは別として;; 元々スタレ運営じゃなくて性能厨とキャラ愛勢で対立してた時点で負け戦だったから;; >>253
怯えてるっていうかもうキュレネメインでストーリーが進むこと自体が気に入らない;;モスちゃんとノンノンをとにかく出せって感じ;; 128 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/27(月) 21:23:17.49 ID:???
まじでファイモー基地だからどんどん拡散されるべき;;私もRPしといた;;
129 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/27(月) 21:24:53.14 ID:???
BL好きな過激腐が自分のカプに邪魔な女キャラに発狂してる的なニュアンスで広まってるの笑うよ;;こんな最高の因果応報ある?;; マジモン見ると冷静になっちゃうのあるよね;;キュレネの先行来てももうそんなに荒れなそう;; クライマックスなのに予告番組の同接8万とかだったし元々お外は冷めてる;; >>259
江戸行ったら江戸つまんねーはよ終われって言ってそう;; 旧キャラリメイク祭りの江戸星も終わりまくってるけど;; キュレネはもうラリキャラでむしろイベでファイモー供給してたのにエアプで叩いてるのかな;;それともモーがその他の黄金裔にされたの気にくわないとかなの;; 135 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/27(月) 21:29:24.82 ID:???
奇声婆がやべーじゃなくてファイモーこえーなのがたのちい;;たのちい;;荒らしまくってノンノン受け婆のせいにした報い;; 露骨な2凸要求とバフ格差見たらまた再燃するでしょ;;ストーリーも特濃キュレネんほかもしれないし;; >>263
ちゃんと3.6までやってるのゲーム画像付きでポストしてる;; >>261
ゴミキャラしかいないクソパロスよりヘイト星の方がマシ;; >>265
アナ超強化されるからバフ格差ではそんなに荒れないんじゃない;; ホヨバとホウジはキュレネのこと大人気キャラを満を持して実装って思ってそうだけどお外めちゃくちゃ興味持ってないよね;; 今回のイベントファイモー会話なかった気がする;;だから悪化したんじゃない;; 奇声婆リバーバだからモーファイ婆の罪でもあるけど;; >>272
レストランであんだけ絡んだのに贅沢だね;; スギ棒がアベたん専用なら自動でサファ棒が届くよね;; サファイア高身長っぽいから180センチの男のチンポが110センチのキャラに挿れられる;; 穴ヒアとかファイ穴は絡んでた;;あとアグ猫燃料もあった;; >>271
なんかすげー演出で終わりだよね;;海外婆はもっと冷めてるし;; 10年クソスト見せられたのに最後が種になって終了;;タレ泣き不可避;; >>268
なんで穴だけ指定してセーフ認定したのか知らないけどアグおばとかたんこーとか悲惨だし;;ノンノンもエアプ仕様な上にいらんデメリットついてるから荒れると思う;; アグおばはかなりマシな方じゃなかった;;たんこーもたんこーよりケリュセイの方が悲惨だったはず;; ノンノンの自傷は回復のほうが大きく上回るよう調整されてるって;;やったね;; そもそもたんこーは指定しなくても自動で発動するからいいじゃん;;編成的にたんこーにバフかける暇なんてないし;; キュレネ1119ファイノン776闇なの456たんこー380ザンダー323スクリューガム289ヘルタ260;; >>292
見てきたけど強かった;;黄金裔のいない持続パに入れるの微妙って話と混ざってた;; アナも結局キュレネきて異相キング低凸でやれるかと言われたらそんな事ないのがね;; 今リーカー達はげんちんのβアプデの話しかしてない;; >>304
そこはやれるよ;;ケリュ必須だけど;; ガム1138;;来たあああああああああああああああ;; ノンキュレだけ実体化したあああああああああああああああああああ;; ごちゃごちゃ長文書いてるけど結局キュレネは記憶パの強化パーツがメインだから;; 今更ノンノンのNPC親出されるよりアグアナと感動的な会話してほしいんだけど;; 2凸したら強いんだろうなって思うけど今のホヨバとキュレネに金落とすの嫌だからスルーで;; ノンノン兄76;;ノンノン姉73;;ノンノン弟66;;ノンノン妹57;;ノンノン犬36;; 先行体験も2凸褒めまくって売りにするしかないよね;; >>328
これ;;レリソリみたく作りこんでるならまだしもモブ顔だし冷める;; ノンノン犬36;;キャス13;;ヒアンシー7;;ゴミ箱6;;モー4;; ドゥリジがんほショタでナタ竜イベ続行くらいしか来てないじゃん;; キャスのホモ同人のキャラもセリフあるね;;攻め10受け7だって;; >>349
馬鹿野郎;;本国でも翻訳されて出されてたんだぞ?;; 向こうで連投始めたからこっち止まってるのわかりやすすぎる;; 羅浮領オンパロス自治区嫌ーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!;; エリシアの時は進みなさいだったのにキュレネは一緒に進むわよだから自立意識が劣化したって罵られてた;; アンアン読んでなくてもラリ動画で犬の話してたけどね;; そんなのノン婆以外知るわけないし本気ノン婆丸出しだね;; New刃ちゃんじゃなくて偽刃ちゃんがananに;; キュレネがうんこなのはわかるけどエリシア美化もどうかと思う;; >>369
それホウジしかしてないから少数だよ;; >>365
パクモンでanan表紙になれそうな奴いる?;;偽博士?;; オロジみたいなやつ?;;あれノマ相手いるけど表紙になれるかな;; ピノコニーではアベちゃんがラリ動画やASMR出してたけど江戸星でもやるのかな;; 推しじゃなくてもラリ動画キツいんだけど腐婆でも少数派なのかな;; 色々キッツい恋空があれだけ受けてることを考えれば;; >>388
恋空はドリ婆専用男だから嫌悪感ない;;今まで普通だった男がドリ営業でキモくなるのが問題;; たんこーの出会い方見て普通だと思うのもちょっとズレてる;; 申し訳ないけどラリアピールにしか見えなかったよ;; >>398
あれを見た時にショウより酷いラリ男になると思ったよ;; >>406
そんなわけって思ったらシロハが言ってるからとんホ臭い;; シロハはリポストしてるだけだよ;;しかも本当か微妙なリアクションだし;; リアクション的には微妙そうだけどわざわざプライベート鯖の情報引っ張ってきてるのが;; やったらどれだけ資金回しに困ってるのかと思っちゃう;; ルナあたりのリーカーにホヨバの中で簾が一番商売重視のチームって言われてたしやってもおかしくない;; ただのスキン投票じゃなくてキャラ強化も絡んでるのがやばすぎるから嘘だと思いたい;; 向こうって稼ぎすぎると国からの監視厳しくなるんじゃなかった;; 昔はね;;今は緩和されて国外逃亡してたアリババの創始者も中国に戻ってたはず;; 海外婆のポストで正気になりそう;;
本気の質問だけど、HSRがシングルプレイヤーでスキンを自慢することすらできないのに、なんでスキンに300ドルも払うの?だって、モッドは無料だよ、ね? 過去キャラ強化とスキンの為にユーザー同士集金で争わせるソシャって他にあったっけ;; >>420
対人要素ないしアクションゲーじゃないし買う意味ってほぼないよね;; 建築費高騰で思ったよりビル建てる資金かかるとか?;;どのタイトルも課金圧一気に上がる気配してる;; 人気あるやつから性能アッパーとスキンやるから金出せってこと;;信者力高い爺婆ほど無課金だから無意味だけど;; 普通ならガセで一蹴というか内容としてもこんな発想にすらならないけどホヨバに全く信用ないの草;; ラップみたいなCD投票ジャンルもキモかったけどホヨバもそうなるの;; 課金イベでついでに投票券もらえてそれで推しに投票してねみたいな感じ?;; >>431
スレ間違えてるってことはノンチ無課金なんだ;;うわあ;; オンパロス初期に江戸で新規男いないリークあったのもガセガセ言われてたけど本当っぽいしどうなるやら;; >>414
でも本国の規制急に締め付けキツくなることもあるのにリスキーなことするかな;; >>436
スキンはともかく爺は強化で釣れるんじゃない;; 爺は過去キャラアッパーより新キャラほしいんじゃない;; スキンに課金しても投票のために課金する爺婆いないって;; ゲーム事業が安泰なら大丈夫で他の事業に金出してたら全部ヤバくなっちゃったとかだと悲惨;; アベロビンSPってこういう人気投票で人気キャラのスキン&強化ありますよって例なだけだったりして;; 核に投資したの失敗だったみたいなこと言ってなかった;; サイゲはアイマスで投票券売ってたけど参考にしてないよね;; >>441
でもそれって口開けてたら決まってた調整じゃん;;他キャラ爺婆はなんで刃ちゃんけいりゅうホタルと違って推しアッパーには課金必要なのって思うよ;; でもげんちんの完凸以上で上限突破もマジだったし…;; わーくにはこれ肯定する頭よーぶんしか残ってなさそう;; >>450
あれは恒常すり抜けまくった爺婆への詫びって言い訳できるじゃん;; >>438
それは資産家たちが一番よく理解してるでしょ;; 露骨に課金圧強めてるし不景気がかなり響いてそう;; 結局強化して復刻しても金にならないのが1弾目ではっきりしたからどうするかずっと渋って行き着いた答えがこれかぁ;; そういえば本国かなり不景気だった;;バカみたいに事業拡大するから;; 強化してやるからしてほしいなら金出せって事;;あほくさ;;しかも調整ゴミだし;; わーくにも順調におかしくなってきてるしもうソシャやってる場合じゃないかもね;; 安倍ちゃんでもやらなかったアメカスの犬仕草やめて;; 刃ちゃんはあたヒアと噛み合ってるから他のキャラよりマシってだけだよ;; >>464
刃ちゃんすごい強くなったってここ見てたら書いてたから;;興味ないし実際どうかは確認してない;; ていうか全部運営が馬鹿みたいにインフレさせたのが悪いのになんでプレイヤーが石払って尻拭いするの;; エリシア1位にするぞぉぉおおおおああおおおおお!;; >>474
このためのうんち性能キュレネならホヨバ見直す;; >>463
台湾がトランプが中国止めればノーベル平和賞ものって話してたから逆説的にノーベル平和賞を与えることで台湾を絶対に守るように仕向ける作戦;; もうホヨバが寵愛以外救うと思わないほうが良くない;;どうせ上方されても不満出るに決まってる;; >>476
そういえば麻生の親台湾だから高市の間は台湾守るね;; お金払って強化させたキャラがゴミ性能だったらどうするの;; げんちんは魔女会ネズミ講でモンドキャラ救うんでしょ;; リーク見たる外人たち誰も課金投票について話してないんだけど;; 無駄になるかもしれないのに金払って推しの性能上方してほしい婆なんかいる?;; >>493
それは元からだからモデルじゃどうにもならない;; じじネタでホヨバに都合悪い話題流そうとしてるのだーれだ;; >>495
課金してなくてもすこなキャラの強化が課金前提で今後望み薄なら文句は出るでしょ;; 安倍ちゃんも推薦してたからその系譜の早苗が推薦するのは不思議じゃない;;安倍ちゃんの過去行動トレース;; ここ二週間で一気に冬になったよね;;私もう腹巻き履いてる;; 誰もガチリークだと思ってないからなだけ;;色々言ってるのここぐらい;; そもそも実装時点でまともな性能にしろとしか思わない;;型落ちしてから申し訳程度の調整されても無意味;; 人気上位キャラがホヨバのお気にだから投票なんかしなくてもどうせ強化来るでしょ;; そういえば去年ピノコニー初期に「アベちゃん」で検索したら安倍さんとSnowManの人のことばっか出てきたの思い出した;; 何にしろ今の簾って完全に集金装置にしか思ってなさそうだよね;;最んほのエリシアも実装できたし;; 次の愉悦艦隊は記憶艦隊以上のパーツゲーらしいしね;; >>509
無人気なのにんほられてるチビブスちね;; パクモンもパク森も不発だろうしげんちん簾の手抜いてどうする気なの;; そういえば愚痴って男キャラ婆の愚痴ばっかだと思ってたけどアグおばの愚痴もそこそこあるね;;愚痴る気持ちはわかるけどカプ需要以外では不人気だよね;; 向こうほどじゃないけどアグおばはげんちんのディシア;; まあアグおばの扱い普通にひどいし;;一人だけ紀行武器手だけとか;; >>519
だから愚痴る気持ちはわかるって言ってるじゃん;; アグおば綺麗だけど人気出る健気or生意気少女ではないしエロいお姉さんキャラって感じでもないから;; >>525
カカワーシャとビジュかぶってるから;; アグおばはシナリオ班には割と好かれてて広報班にはどうでもよく思われてる印象;; 旧モデルで比較的モデル班に愛されてる男はアルブーモゼ;; アナモデルもPVだと不評だったけど角度と光源の問題だったしね;; アベは寵愛盛り盛りキャラだからがっかりに感じるけどそうじゃなければ中身長としては普通だと思う;; 私は最初アベモデル見たとき意外ときゃわ系だなって思ったよ;;立ち絵がかっこよかったから;;例のシーンは酷かった;; 好みは分かれるだろうけどブーモデルかっこいいよね;;脚長い;; アルジ以外の男キャラ婆は推しを美少女顔と言い張るな;; げんちん簾ゼンゼロなら簾が満遍なくモデルいいと思う;;他はこれは良いけどコイツなんでこんなことしたの?ってのがいる;; モデルがいいというよりそこまで出来に大きな差がないとは思う;; 角ブスはナタのケバブス共と同じでデザインがオワなだけ;; >>558
出来に差があると気が散るんだよね;;げんちんは初期キャラのモデルそのままだったり新キャラでも目がキモいのとか平気で出してくるから;;ゼンゼロはリュシアで今後がヤバそうって思った;; シードはモデルすごい良かったのになんで劣化するの;; リュシアあの顔に張り付いてる髪型が良くない気がする;; 「原神」「崩壊:スターレイル」「ゼンレスゾーンゼロ」POP UP SHOP
渋谷MODI2F東京アニメセンターで開催決定!
11/7~11/24
期間中はmiHoYoタイトルのグッズを約600種類を揃え、「原神」の等身大パネルも展示致します。 これからキュレネんほ尽くしなのに奇声婆耐えられるの;; 神戸まで行くくらいなら渋谷なんて近所のコンビニ感覚で行きそう;; >>572
公式に凸ってファイモー読んで現地イベントで奇声をあげてストレス発散するよ;; >>558
スワン黄泉とかとホタルの差酷くなかった;; 終電で呻き声あげながらスマホ見てオナってる基地婆がいて奇声婆もファイモー見ながらこんな感じなのかなって思っちゃった;; 奇声婆が意味分かんないのは刃ちゃん嫌いでモーすこなところ;;そこ被ってるでしょ;; >>582
配壁レイアべファイモーだから被らない;; モーってリスカするの?;;刃ちゃん嫌いなのリスカモーションがダメなんじゃなかったっけ;; ライ顎行かなかったの意外だった;;ゼンゼロは難しかったかな;; >>589
げんちんできないならゼンゼロなんか絶対無理;; はー種エンドで絶対暴れるじゃん;;腐婆はーしたい層に目つけられたから最悪;; つい最近もリヌリの案件絵出さないで配壁にしろってキレてるよ;; 奇声婆は上書きじゃなくて推し増やすタイプなのが厄介;; >>591
私からするとリオとモー限りなく同じカテゴリなんだけど;; ここで荒れるって言われてること実際プレイして見てみると全然荒れないことが多い;; >>600
すこな絵師を取られたのもあるけどリオが血まみれに見えてるっぽい; ノンノンキュレネSP計画は今のところなし;;一部キャラは体型モデル変わる;; 全てではありませんが、一部のSPキャラクターの体型が変わります。
まずい;;;;アベたん;;;; 奇声婆最近配壁は全然じゃない?;;げんちんやめたのかな;;レイアベとファイモーばっかりだよ;; 花火とかはなの体型とかになりそう;;ロビンは変わらないだろうね;; 絶対変わってるじゃん;;中身長だったたんたんが変わったし;; 終焉の力で成長するぎんろー天才クラブ入りリーク合ってそうだね;; 推しが中身長化したら降りるけど中身長婆どうなの;; 何があってアベでかくなるの;;理由ないと無理だよ;; >>631
成長した銀狼とかただのブローニャでは;; >>644
草;;ラリるから人気また上がるよ良かったね;; アベちゃんにオイルマッサージされちゃううううう;; もう全員でかくしたらどう;;私は推し長身化してもカッコイイからいいよ;; ピンク狐とか視力戻ったついでに高身長化してSP出しそう;; 主受けじゃないドリは一応件数だけならまだアベが一番だよ;; ドリ婆は今メロ狐捨ててポケモンの宮川に夢中だしもう簾にいないよ;; 銀狼好きなんて基本的にロリコンなんだから成長させたら暴動起きるよ;; >>655
主受け婆もいるし本国はレイアべとアベンシオはあまり変わらない;; 麻痺してるけどホヨバゲーなんて二次はぜんぜんマイナーだからね;; マイナーと言うほど少なくはない;;一時のレイアベとか;; ドリ婆がサイレントヒルなんてプレイできるわけないでしょ;; 真のマイナーはジャンル覇権カプで支部閲覧1000未満の私の本命ジャンル;; 刃→変化なしほぼ確;;
花火→微妙;;
銀狼→以前あったリークと合わせてでかくなる可能性大;;
羅刹→元が高身長だから変更考えにくい;;
アベ→元が中身長だからでかくなる可能性ある;;
ロビン→微妙;; 女キャラの身長伸ばすメリットなくない;;伸ばすなら男キャラだと思う;; 銀狼今のままがきゃわだよいじらないで;;刃ちゃんと同じでお着替えくらいにして;; 女キャラは顔立ちか胸盛るくらいだと思うけどアベは;; 天ク入りリーク当たってるなら成長してるんじゃない銀狼;; たんこーはちゃんとストーリー内で理由あってでかくなったんでしょ;;アベでかくなりようがない;; ぎんろー興味なさすぎてどうでもいい;;ホウホウすんなよくらい;; たんこーは自分で姿好きに変えられるけどアベは会わない間に背伸びたしかない;;石の力にはなかったし;; 真面目にカカワーシャ実装じゃない;;グッズ多いしアグおば押しのけてナナシに入れるくらいだし内部にカカワーシャ婆が絶対いる;; 種からだからノンノン中身長化とかキュレネ少女化の可能性ありゅ;; ノンキュレのSPはこんな感じで〜ってニヤニヤしながら妄想してそう;; >>699
今のところ計画ないってだけで案があるなんて言ってないよ;; >>705
19くらいっぽいから普通に成長期でいける;; カカワーシャとか実装されたところで引く人あんまりいなさそう;; 19で短期間で10cm近く伸びたらシークレットブーツか骨延長;; 今の所はだから可能性はあるけどそんなのどのキャラにも言えるよ;; >>723
ノンキュレだけ名指しで言ったからじゃない?;; けーげんの人気の差が本国とわーくにで違いすぎる;; レイシオより高身長になってお気持ち乱舞はみたい;; >>724
人気あるとSPどうこうで期待してる層に対して言ったんでしょ;; ノンキュレは今んとこSP未定です;;皆欲しいだろうけどもうちょっと待っててね;;この思考でしょ;; キュレネって人気あるの?;;キャスに勝ってる?;; ここのノンノンはSP確定とか言ってる婆に向けてだね;; >>732
エリシアエリシア言ってる爺にじゃない;; エリシアバフある割にキュレネ本人に人気を感じない;; ホタルが何であんなに人気出たのか分からない;;デートして死んだから脳破壊爺続出したの?;; そもそも3rd人気自体ないからそこで一番人気と言われてもたかが知れてる;; ホタルはデート前からそこそこ弱爺が食いついてたから外見も弱爺特化なんだと思う;; ロリキュレネのままならそれなりに人気出たかもね;; ピノコニーのキャラ初見は花火一番人気だった気がする;; >>739
見た目と昔主人公と関わりがあって好感度高くて悲しき過去持ちだからじゃないの;; ピノコニーのキャラ全体的に華あったけどその中でも花火は飛び抜けてかわいいと思う;;今でもすこ;; ホタル別にすこじゃないけど人気出るのはわかるでしょ;;見た目が弱爺特効だよ;; マルタみたいに花火SPがっかりな感じにしないでほしい;; ホタルは今ツイでもバズってる髪とか化粧にお金かけてない自然体で清楚な女の子がすこ!って弱爺勘違いさせる典型;; エリシア化粧してないんじゃなかったっけ;;あと食べても太らない;; ホタル奇をてらってない正統派儚げ美少女だからそりゃ人気出るよ;;花火あたりはきゃわでも結構爺でも好き嫌いあるよ;; ホタルってむしろメイクとかおしゃれしたいんじゃなかった;; エリシアは化粧しなくても爆美少女でお肌ツヤツヤで食べるの大好きだけど太らないよ;; ホタルすこな爺は花火みたいなタイプ嫌ってそう;;全肯定優女がすこなだけ;; ホタルカフカにリップもらって喜んでたよ;;凸画像にもあるのににわか;; ピノコニー始まる前は花火目当てでスタレ入れる爺が爆増したんだよ;; 花火はわからせエロには最適だけど常時あの調子だから疲れる;; エリシア設定上はノーメイク美人だけどどう見てもケバブス;; 花火わからせようとしてもそれも楽しんでそうでわからせがいがない;; >>766
だからイメージってこと;;>>757もそういう女も実際はちゃんと化粧や髪に金かけてるのに弱爺は馬鹿っていうバズりだから;; 花火はメスガキ需要あるでしょ;;ホタルと花火両方出てたのもピノコニーはバランスよかった;; ホタルは見た目とか性格とかじゃなく初のラリキャラだったからだよ;;それまでは匂わせ程度だった;; 二次人気でる星なら10年いてもまあって感じだけど江戸どのくらい滞在するのかな;; 花火目当てでスタレ入れて2.0でドン引きする爺いっぱいいた;; >>779
ハンターって出てもこれだからつまらない;; 花火は普通に人傷つけるからそこまではやらないンポはやっぱり使令の風格がある;; 体型変化の話題のとき誰もひめこに触れてなくて草;;こんなの江戸の目玉にして大丈夫なの;; >>783
なんとなく大から小はない気がするから高身長だし除外してた;; 聞いて刃ちゃん;;ファイノンのケツをガバガバにするのよ;; 公式刃ちゃん久しぶりにみた気がする;;ここではよくみるのに;; 売れてるキャラからSP出すのは仕方ないんじゃないかなと思うよ;;復刻出したところで引く人いないだろうし新しいの出さないと金儲けできないから;;それはそうと他のキャラの強化はしろ;; >>786
おかえりピノコニー;;おかえりオンパロス;; >>798
それはそう;;じゃあ3rdキャラどんどん出すね;; 紀行PV一瞬しかモーいなかったからまた奇声婆暴れそう;; ピノコニーってこれから行くの?;;3.8って新ストーリーじゃなくて去年の裏側の話かと思ってた;; ピノコニーのなんとかをかたを付けてってカフカが言ってました;; ピノコニーでやり残したことなんかあったっけ?;;メインの内容が思い出せない;; 奇声婆ほどじゃないけど穹婆も普通に公式凸ってるしなかなか;; >>823
はやく馴染むといいね;;ヨウおじなんとかして;; 二人組作ってって指示であぶれるサン姫;;担任のヨウおじがその手を引くよ;; >>825
いない;;さすがにスワおばは次で降りそう;; ……サンデーさんまた余ったのか;;じゃあ俺と組もうか;; サン姫江戸同行なら花火が手羽先ちゃんって煽るしノマかもしれない;; サン姫いまだにお客様みたいな感じなんだけどどうにかして;; 大君ヘルタすこれる;;うるさいBBAよりあの姿になって;; オンパロスでノンノン乗って江戸で八重桜乗るから馴染めるチャンスなくなっちゃうううううううううううううううううううううう;; 黄金裔消えたらメッセージで貰える石の量少なくなるけどどうすんだろう;; オンパロス始まる前から終わりまでこいつら死ぬ死ぬってずっとやってる;; 公式刃ちゃん久々に見た気がする;;ボケ老人だけど見た目はすこ;; やり過ぎるとあーはいはいって気持ちになるからやめてほしいけどそれしか引き出しないのが悲しいよ;;ホヨバ全部それ;; 風呂敷広げまくって最後は種なんでしょ;;なんか感動的っぽい音楽とムービーでごまかすんだろうけど;; >>859
一年間これやってるの普通に頭おかしい;; 大して面白くないストーリーなんとか続けてきたのに消えてなくなるとか徒労感すごい;;もうやめようかな;; 簾オンパロス終わったら一旦ログインやめると思う;;再燃したら戻るけど正直疲れた;; >>867
なの凍ったしフラッと立ち寄ったらでんちゃ撃墜された;; オンパロス終わったら無課金になるよ;;なんか今後の課金圧ヤバそうだし;;すこなキャラの復刻来たら回すくらいで良いかも;; 単純にオンパロスでホヨバの悪いところ全部出たし簾自体に見切りつけそう;; 種エンドは有力リーカーがリークしてるから可能性高くてオワ;; >>876
ホヨバに見切りつけないのがすごいよ;; 鉄墓完全にまどマギパクリでノンノン要素消し飛んでるんだけどこれでノンノン救出劇やるの;;アホくさ;; >>880
あの鉄棒はヘルタが鉄墓になったらifだから関係ない;; >>879
無駄に長引いて消耗戦やってる糞試合なんだけど;; 鉄墓マルタ綺麗だけど鉄墓ノンノンのデザインはなんかダサいというか男児向けおもちゃみたいなのどぼじで;; >>886
どこが;;早く終われって思いながら付き合わされてる;; 本編で同行やってないでこの前の本国限定動画とか紀行の話やれよって毎回思う;; 本編に同行混ぜるの3タイトルでやってるけどどれも文句出てる;; >>894
とんホこれ;;ちゃんとゲーム内で掘り下げしろ;; もう6時間以上試合してるんだね;;あっち今何時なの;; 記録的に長い試合見れたってバリューはあるんじゃない;; PVでお外なんとなく察し始めたから種エンド荒れないね;; >>923
逆でしょ;;どうせハピエンで締めると思ってキャーキャー言ってんだよ;; >>924
ファイアナ並んでるところで発狂してそうな婆;; 本気でやるも何もリーカーがそうなるって言ってるし;; パムはでんちゃ降りたら消える;;永遠に降りられない;; ヨウおじが強キャラって話した?;;攻めとして不足無いよ;; 星が絶望してる後ろで足しか見えないの誰かと思ったら穴だったんだ;; どんなにスペック高くても嫁と息子ハンデが大きすぎる;; >>959
乱立使うから基地が調子のって乱立するって気づいて;; ノンジ使ってるみたいだし乱立はほっといていいんじゃない;; >>965
ひらがなの基地が立てた乱立も放置だしこのままでいいよ;; >>973
ケリュセイ最終決戦も大嘘だったしね;; ヨウおじ3rdと別人で独身と言われてたらサン姫婆は棒乞食にならずヨウおじ棒に食いついてた;; >>973
まあPVで本編見せるなんてアホだしなんとなくすげー感を見せるなら詐欺するしかないんだ;; そりゃそう;;でも並行同位体だとしてもサンデーより羅刹とエターナルしそう;; 既婚と独身の壁は厚い;;独身なら歌ちゃんみたいなレイシオですら覇権攻めになるし既婚子持ちならスペック高くても棒消費されない;; 江戸って姫子ヨウサン同行?;;ヨウおじ羅刹とホモ喧嘩するのかな;; >>980
これだけ聞くと既婚の方が扱いはマシ;; 嫁も息子も生きてて最終的に家族の元に帰るのが目標だからね;; そもそもヨウおじってガチ爺なんだけど爺棒欲しい?;; ノンノン実質五だからどこが勝つのか楽しみ;;ノンノン受けは何でも勝利だから高みの見物;; 私は歌ちゃん棒とイケオジ棒ならイケオジ棒がいい;; >>989
70〜80歳だからオジどころかオジイだけどいい?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。