ちんちんでんちゃゾーン185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヨウおじの嫁産廃だしいらんでしょ;;見てきなよ;; ヨウおじが実装されてるなら嫁も恒常実装あるんじゃないの;; ヨウおじ嫁って3rdではプレイアブルキャラなの?;; >>13
性能考えるの限界来てそうだし新規星4来ないのもこれだよね;; レック実装してほしかったけど伊東のキャラ改変苛つくから実装しなくていいかもと思い始めた;; 限定をすり抜け恒常に入れてるんだから作らないよ;; >>17
レックは伊東にあげよう;;もう伊東のオリキャラみたいな感じしてきてる;; 星4なくても開拓者がいるからいいだろって思ってそう;; 星4出さない代わりに開拓者を強い性能にしてるのはあるかも;; 手数と書く速さだけはすごいと思う;;オリジナルはほぼ毎日万バズしてるし;; お外で焼鳥の押し付け合いしてるらしくて草;;3rdに帰ってくるなとか3rdに返せとかげんちんやっと面白くなってきたから寄こすなとか散々;; 客ゼロだからかあそこにもエリシア因子がいるのにあまり話題にならないね;; >>43
エリシア地雷が爆発したら引退するって;; >>43
簾レベルでんほられたらその時に考えよう;; げんちんでエリシア顔出たら大炎上;;婆が嫌う女代表顔;; さすがにここまで引っ張った女皇エリシアなら卒業多そう;; 動画でクライマックス感出そうとしてるけどずっとクリフハンガーやってるからつまんない;; なんか次江戸というより半分オンパロスの延長になってそう;; ねーなんで本国限定なの;;ああいうのは他の国でも出してよ;; >>59
よく考えたらいらないわ;;でも内容以前に本国限定なのが嫌;; オンパロス都市国家単位だから分割統治しやすそう;; 歌で避難民を励ますとかいいながらロビンも出てきそう;;SPへの布石;; チンポは否定してロビンには何も言わなかったからあるんでしょ;; かっこつけてるけど最後の最後に全宇宙で大慌てしてるの普通にダサくない;; >>74
うおおおおおおおおおおおおファイアナエターナル;; キメラフィギュアきゃわ;;創造物ってなんだったの;; >>74
みつめあーうとーすなおにーおしゃーべりーできなーい;; >>77
分析とか言ってるしセットで出てきそう;; お外のファイアナ婆狂喜乱舞してる;;いっぽうファイモー婆はお通夜;; 紀行で列車組と一緒にサン姫いるの喜んでるけどオンパロス行かなかった場合のピノコニーから次の目的地なんだからそりゃいるよね;; スワンがいないのもオンパロス断られたから乗らなかっただけだよね;; どう見ても後ろ見てるのを見つめ合ってるって言い張るしかないのつらすぎない;; レイシオ愚痴婆がまたアベのおまけかってキレそう;; 乗ってすぐ全滅ルートに入らなくてよかったねサン姫;; >>106
無能呼ばわりされてたの公式知ってただろうから手のひら返してる爺婆見て笑ってそう;; ずっとオンパロス関係者期待してたら販促動画でアベのおまけ扱いのオチは悲しい;; そもそもアベもレイシオも本編出ないから;;セリフない;; あのイラストどう見ても後ろ向いてる絵なのにあれで嬉ションしてるファイ穴虚しい;; アベが何かにログインしてジェイドと研究員の話を聞いてる視点の動画?;; PVで判明したけどどのルートでもヌースはちなないからオンパロスもノンノンの鉄墓化も全部無駄だった;;ノンノンが鉄墓化しないようにループしてたのも全部無駄だってさ;;オンパロスずっとこう;; >>123
鉄墓化マルタもあれはヌースがヘルタを頭に鉄墓乗っ取っただけ;;そもそも壊滅の使令ごときに知恵ころせないのは確定事項だからノンノンが使令になってもならなくてもヌースからしたら鼻くそみたいなもん;; 火を追う旅もノンノンのループもライコスの計画したオンパロスも全部徒労です真の再創生も繰り返しますって同じこと何回やるんだよ;;ワンパターンすぎる;; >>120
私も見てる;;あの事件怖いよね;;最後どんな会話してたんだろう;; >>127
生きてるけどヘルタがちぬまで待ち伏せしてる;;ヘルタの頭と鉄墓の体乗っ取って星神同士の戦いで有利になろうとしてる;; >>129
あれ水圧で潰れる速度は神経の伝達速度超えてるから何も感じずにちねたのだけは救いだと思う;; ヌース的に列車組来たのは余計な事しやがってって感じなのかな;; >>133
別にあわよくば乗ってれないかなってぐらいのノリなんだとおもう;;ヌース自体豊穣派閥とかみたいに人に関心があるわけじゃなさそうだし;; 星神的には宇宙で蠢いてる生き物とかどうでもいいからね;; よくよく考えたら鉄墓が脅威ならオンパロス出来立てほやほやの時点でヌースがぶち壊して終わりだから体のいい代替の頭と体欲しさに泳がせてただけ;; ノンノンというかどのルートでもライコスが1番無駄なことして終わったのでは;; >>132
そうなんだ;;遺体すら残ってなさそうでこわい;; ノンノンが使令になってもならなくても宇宙スケールで見たらどうでもいい話;;オンパロスの話こんなんばっか;; あれもこれも全部徒労オチで物語としてつまんないんだけど;;退屈;; >>139
無駄なことをする人間から生まれたからノンノン達の存在も全部無駄;; ライコスが作られたヌースがライコス泳がせててセプター一瞥されたのも喜んでたけどヌース的にはあっそって感じなの;; オンパロスが実体化してもライコス出産おめでとう;;で終わり;; 潜水艦とフェリーとヘリコプターは一生乗りたくない;; >>135
ヘルタも一使令でしかないけどなんで乗っ取りたいの;; >>149
しらん;;いつものホヨバクオリティだから説明とかない;; ヘルタを乗っ取りたいというより無力化された鉄墓を掠め取りたいんだと思う;; 北海道かどこかで小型フェリー事故なかったっけ;;悪天候なのにツアー強行したやつ;; ヌースが鉄墓乗っ取りたいのも自分が頭部しかないから体欲しいぐらいのノリっぽい;; 潜水艦も普通はパンピが操縦するような乗り物じゃないんだけどね;; >>155
あれは業者が悪徳だっただけ;;元々評判悪かったし;; >>156
いや星神同士の戦争で有利になりたいから鉄墓のウィルスプログラム使いたいんだと思う;; じゃあなんでマルタ達ってヌース味方っぽいこと言ってたの;; >>157
あの潜水艦操縦してたのはちゃんとした資格持ちだよ;;この潜水艦ヤバいからやめろって提言したらクビにされたんだって;;運転手がまともでも潜水艦のボディと会社がイカれてるからどうにもならない;; 列車組がルサカに行ってる間にヘルタがオンパロスに関わったから丁度いいタイミングだし頭貰っただけでしょ;; >>160
ホヨバのいつもの焚書だよ;;焼き鳥は特に設定消し消ししまくるから本国じゃ評判悪い;; ホヨバ作品になんでとか理由求めるの無駄だよ;;悪い意味でエヴァリスペクトしてる会社だもん;; 頭がどうとかも意味わからない;;簾って重要なセリフとそれっぽいこと言いたいだけのセリフの間に濃淡がない;; 社長が潜水艦乗らずに今も生きてたらそれはそれで生き地獄になってそう;; >>169
わかる;;全部淡々と説明が流れてくから頭に入らない;; >>171
ヌースがちんだらヤバいのと仲間かどうかは全く関係ないでしょ;; 本国婆すらわーくに婆のこと真面目に簾やってて草って笑うレベルなんだから考察するだけ無駄;; 狭いとこ嫌い;;小さい潜水艦とか恐怖でしかない;; 公園の筒状の滑り台ですら無理だから潜水艇乗ったら発狂しそう;; どうせ最終的には星神全部倒そうってことになるんじゃないの;; オンパロスの要約;;火を追う旅無駄ですお前の推しちぬかもよちぬかもようぉぉちんだ次は真の再創生×n回ですケビエリんほおおで3rd顔乗っ取るしついでにオンパロスの存在は無駄だし種になるよ;; 潜水艦乗った子供達最初は嫌がってたけどパパがどうしてもって言うから親孝行のために乗ったんだってね;; >>177
爺は女でシコって婆はホモ摘むくらいでいいよ;;お外なんであんな考察してんだろ;; >>185
正直TLの同カプ考察婆と焼き鳥age婆対して全員アルミホイル巻いたほうがいいと思って引いてる;; お外調べてたら3rdの古の楽園も負けましたってだけのストーリーに時間かけすぎって言われてて草;; ノンノンがナヌたん殴りに行ったのも意味不;;直接的に恨みあるライコス殺しにいけよ;; ホモのためにシコシコゲーム内書籍読んだりしてる婆見るとアホくさくてハーブ抜ける;;モーとか見ればわかるけどホモ爺のケツ穴ぐらい設定ガバガバじゃん;; でも釜茹でキメラみたいな面白いテキストもあるし;; >>190
多分星神に傷つけれるノンノンでageageしたいだけで意味はない;; >>190
ナヌークからしたら目が合った通行人に突然殴られたようなもんだよあれ;; なんでレスバでライコス負かした気になって星神倒すになるの;;元凶はライコスじゃないの;; モーがキメラ可愛すぎて食べたいって冗談真に受けてるのアホかと思ったらオンパロス人とんホにキメラ食う奴いたのグロい;; >>199
あれはモースタッ腐の天然ageも兼ねてるので;; 潜水艦事件調べたら潜水艦が爆縮する瞬間の音公開されてた;;怖くて聞けない;; ナヌークの切られてボケっとした反応ってぶつかり爺にぶつかられて言い返せずに呆然として私に似てる;; >>203
ある意味良かったかも;;生きてても地獄でしょ;; あのアニメギターBGMバックに野獣ノンノンが暴れてるのカッコいいよりシュールさが先に来て笑っちゃったんだけど;; 潜水艦沈んでもう駄目ってなった時の潜水艦内部の空気考えると具合悪くなる;;社長責められまくったよね多分;; >>213
これ韓国人婆と英語婆が真っ先にツッコミ入れて草だった;; ノンノン上半身の作画コスト高いからね;;絶対低予算だしアニメーターだったらあんなの描きたくない;; 一旦上半身裸にした後またお着替えあったの面白かった;; ノン基地がいなくなったと思ったら今度は世間話婆に乗っ取られてる;; なんか変な音したと思ったら一瞬で爆発しょ;;何が起こったかわからないと思う;; ノンノンアニメの片方は時光代理人と同じスタジオなのに明らかに作画にやる気なくてとんホ草;;手抜き;; おつまみスレで雑談混じるのはいつものことじゃん;; 別に普通にノンノンアニメの話してるけど何が見えてるの;; たんこーのアニメ画風っていうかキャラデザ妙だったの心残りだよ;; もう片方のアニメの卵ボーロみたいなダサい乳首何なの;;野獣ノンノンの方は乳首ないし明らかに社内スタッフの婆のせいだよね;; >>229
わかる;;オンパロス壁画っぽい画風すこだからあっちでやってほしかった;; 潜水艦操作ゲームのパッドでやってたの怖すぎだよ;; やる気ないから同会社アニメよりガッツリ手を抜くけどホヨバの社内妖精婆が乳首かけって言うからとりあえず卵ボーロ描いたアニメーターに悲しき現在;; >>232
タイタンが連絡途絶えた直後に米海軍が爆縮と一致する音拾ってるから多分すぐにちんでる;; げんちんの紙芝居と簾の壁画どっちもすこ;;推しでほしい;; >>237
だとしてもまともな会社はガワまんまで分解しないんだよ;;信用とか外面を気にするから;; 射精ノンノンはお外でネタ扱いされてるのに卵ボーロノンノンは誰も興味ないの作画ゴミな上におもちゃにすらされない悲しみがある;; >>235
そうだったんだ;;最初の頃は生きてるからなんとか引き上げるみたいな話だったからそこで情報止まってた;; うふぉのげんちんアニメといいホヨバ嫌われてんの;; ホヨバって提携したスタジオからことごとく手抜きされてるよね;;まぁあれだけリスペクトと言う名のパクリしてたらそうなる;; 潜水艦事件の翻訳記事読んでたらホヨバの文章より読みやすくてびっくりした;; >>249
クリエイターはなおのこと心象悪いだろうしね;; 文字数で給料決まるから婉曲的表現盛って原文すらゴミすぎて本国爺婆から呆れられる始末;; 漢詩ノルマは我慢できても大げさなくどい台詞はいらない;; 久しぶりに来たんだけどなんでこんなにスレ分裂してるの?;; 分裂してる方覗いたらノンジがブツブツ独り言言ってスレ埋まっててホラー;;一生分裂してて;; >>260
わかんないけどノンジを尊重したらこうなった;; >>263
余程のメタ来ない限りはゴリ押しできるんじゃない?;; 刃ちゃんなんて何で実装されても弱そうだからなんでもいい;; ノンジが発狂するとまともに話できないから一生分裂しててほしいけど次スレで統合しそうで最悪;; オンパロス見たら降りるからもはやどうでもいい;;なんならオンパロスも義務感でやってる;; >>275
しないよ;;ノンジの立てたスレは使わない;; 刃ちゃんのあの一言のためにミキシン呼ばれたと思うと草;; ここに私以外にもストーリー3.1で止まってる婆いたから勝手に仲間だと思ってる;; 3.7のアベのセリフってマネウォのやつだよね;;ノンジ勘違いしてる;; カフカの方が一億倍喋ってたけど刃ちゃんんほなの;; >>282
口調的に基地のレスっぽいから触らナーデ;; ただしくはハンター(に所属するホタル)んほり;;刃ちゃんはその恩恵を受けてる;; こういう客ってどこから来てるの;;ノンジが好き嫌いに貼っつけたリンクから来てんの;; >>279
パクモンのついでじゃないの;;江戸も撮ってるだろうし;; オンパロスは種になるし江戸は既存SP連打するし最悪島流しからのキャラ崩壊のリスクあるしで全方位ゴミ;; 確変入ったならオンパロスが右肩続きになってるわけない;; 簾って公式が上げる動画だけ見てるのが一番いいのかもしれない;;ゲームでストーリー追うのはあまりにも長くて苦痛;; ホヨバ全般そうだけど声デカに乗せられるリア多すぎ;;ノンキャス人気って言ったって本当に盛り上がってたときの人気キャラの足元に及んでない;; >>297
人との繋がりが大事みたいな台詞じゃなかったっけ;; この前過疎配信者の簾配信見てみたけど本当につまんなそうだった;; >>300
エアプ二次創作すぎて草だけど推しがこうなったら笑えない;;;; PVや作中ムービーでなんかすげー感出すのだけは上手いと思うよ;; ノンノンはさすがに人気あるのでは;;キャスキュレはピノコニー女と比べると不発;; >>306
なんかすげー感でずっと乗り切ってる;; >>307
あの;;お得パックと有能サポに笛キャラ抱き合わせ忘れナーデ;; >>309
それにホタルスキン追加でキャス以下っていう;; あのアベはマネウォの説明するためだけに出てきたからエアプライターが書いたんだよきっと;; 人気は認めるけど明らかに去年までの人気キャラに劣る;; パクモンでキャラ崩壊ヤベーよ言ってたら簾でキャラ崩壊起きててオワ;; >>309
でもサン姫やアベがとれなかった本国1位とってるからね;; >>318
サン姫アベはそこまで下駄履かされてなかったでしょ;; >>318
アベ後半キャラだし;;サン姫はしらね;; 本国1位しゅげーっていうけどじゃあ何時間保ったのって話;;TikTok指標出てた?;; 簾去年に比べてこいつは引けええええの圧がキモい;; ノンノン人気なくはないけど代わりにキャスチーム以外の黄金裔が雑に扱われて所持率低すぎて結局全体的には右肩;; 人がどうこうとかより策略も運も道具でしかないとか言ってたのが;;策略と運で生きてきたキャラなのに;; 別に人気キャラじゃなくても1位取れてたげんちんってすごかったんだね;; ノンノンのちくとくタイムは12時間;;ちなみにキャスは39時間で今年ちくとく超えたのはこの2人だけ;; >>326
雑っていうか実装時の性能とパーツ充実するかが全てだよ;; 爺スレでホヨバの納税額が4年前と比べて4割減ったって見た;; ノンノンってゲーム本編でageageだからノリで引いてるライト爺婆多そうで実際のキャラ人気が見えない;;アベほど爆発的な人気感じない;; >>329
ノンノン人気ないじゃん;;やっぱり下駄履いてたおかげ;; >>333
わかる;;ホモ人気もレイアベの全盛期と比べるとショボい;; たんこー>>>ノンノン>>>アベ>>>穴>>>サン姫>>>その他ってイメージ;; >>333
私まさに別キャラ本命だけど重要キャラっぽい雰囲気だけはあったからノンノンノリで引いた;;ノンノンに関しては回転数とキャラ人気が相関してるかは微妙な気がする;; 実はいまだにホヨゲやってるのは恥ずかしいことなんだよ;; >>341
あんな爺口調の婆まみれのスレ見てるだけでも痛いから出てって;; 神枠はとりあえず引かれる;;簾は使令が
神枠なだけ;; ノンノンの売上でしょぼかったら他の男どうなるの;; >>350
広告とか課金圧の差見て;;それなりだよ;; >>336
一応本国だとファイモーがレイアべの2倍の作品数らしいけど竿需要だから結局キャラ人気あるのか謎なまま;; ノンノンは爺人気の分総合するとアベより上;;婆人気だけならアベかも;; ホヨバが売りたいキャラはんほるし広告打ちまくるしパーツも用意される;;それ以外は売れなくていいから適当;; >>352
リポスターいわく30分で23000個売れたんでしょ;; ノンノンのがライト爺がノリで引いてそう感ある;;ゴツいし3rd顔で泊ついてるからアベよりは婆向け臭しないと思われてそう;; >>355
何個売れたかはわからないはずだし胡散臭;; それ他キャラのぬいがどんだけ売れたかとかそもそもその数字に信憑性あるかもだいぶ怪しいんだけど;; 今ノンノンで盛り上がってる層ってホヨバのヨイショに乗せられてるのが多いから次の星行った時には大半が消えてそう;; げんちんスレで受け入れられてるからこっちでも爺スレの話題を持ち込む殿方;; グッズ部門か下請け会社でもないとわからないでしょ;; >>361
わかる;;本編のage具合で引いてるだけで本気爺婆はついてなさそう;; >>364
これなのに承認欲求イカれたリポスターの言う事信じちゃうの無知性すぎる;; >>368
なんとなくだけど婆の推しは出ないとおもう;; 本国だとモーファイとファイ穴同じぐらいの規模でしょ;;ノンノン本気婆少なそう;; >>374
ノンノン本気婆は実質ドリ婆でしょ;;ファイモー婆とノンノン受け仲悪いらしいし;; ホウホウ叩かれてるのに次の惑星は八重と姫子メインなんだっけ;; 本国の規模どうでもいいけど本国婆攻撃的すぎて怖い;; ノンノンドリ婆の話されるとカフェ内で闇落ちするノンノン思い出すからやめて;; 江戸のゴミ共が憎いのじゃ;;姫子一緒に江戸を滅ぼすのじゃ;; 推し見てるとちょっとイラつくからモンペ婆の気持ちがわからない;; お外は言いづらいけどギャラデーって顔カプだよね;;ギャラおじ時計屋とエターナルすぎる;; >>386
便利棒にされてるギャラおじのこと忘れないで;; >>387
推しにムカつき婆またいる;;誰推しなの;; ノンノンの母構文あっちでネットミームになってるらしくて草;; ぶくぶスタンプで発狂した開拓者婆意味わからなすぎるよ;;こわんい;; >>391
きゃわと思うときとイラつくときが半々になる男だよ;; あーあノンジ来ちゃった;;しばらくスレ戻らない;; お外焼き鳥が凄かったんじゃなくて焼き鳥をサポートしてた編集者にあたる人間が有能だったんじゃって言われ始めてる;; 細田はショタシコ焼き鳥はエリシコで身を滅ぼした;; たんこーってグッズレート的にそんな人気に思えないけど人気投票系強いよね;;ライト層がすこってるのかな;; ファイアナあってファイモー皆無だから案の定ノンノンに愚痴愚痴してて草;;八つ当たりきも;; >>413
勝手な想像だけど準主人公枠だからゲームの描写で満足してる婆が多そう;; たんたんあんなばんばんグッズ出すなら売れるんでしょ;; 星5SP2回目だしグッズ大量に出てるし流石に厳選するんじゃない;; 捨てられたファイモー;;お外じゃ近寄りたくないカプ扱いされ燃料もない;; ファイモーは論外だけどあれをファイアナと思えるのも省エネ過ぎない;; 推しのショタグッズ買ったら消えっから早くしろミュ;; 有料課金投票がガチならいいのに;;金ないのに文句しか言わないここの基地みたいなの振り落とせるし;; ありもしない対抗燃料感じ取って発狂するドリカスよりマシ;; これ貼られたら穴たん攻め総攻め穴たんオスって必死に連投始めたモー基地;;
https://i.imgur.com/F7J0h88.jpeg 本国のファイモーガイジが発狂してるのが答えでは;; 対抗が発狂すると燃料だったんだなって気づくやつ;; ノンジ寂しくなってこっち来たの;;あっちで好きなだけ自演連投してなよ;; ファイモー基地って本気で公式にモースタッ腐やファイモースタッ腐がいるとかファイモー公式って思い込んでるから頭おかしい;; ノンノン叩いたり人気を必死に否定しながらモーがキメラ抱いて逃げるのはモースタッ腐がいるとか馬鹿かよ;; 妖精いるって馬鹿にされてるんだけどまさか喜んで主張してると思ってるのノンジ;; >>440
その程度でスタッフにモー腐がいると思えるほうがあたおかだよね;; モーファイ並びでもファイモー言うくせにPVは穴が左だから攻め;;オスって連投してて草;;なら料理イベはモーファイじゃん;; ファイモーエンドもファイアナエンドもなくてファイ穹エンドだから安心して;;ノンキュレだけわざわざSPに言及されたからSPも確定だよ;;アベも;; オンパロスや黄金裔の記録は開拓者の本の中にしか残らないんだね;; あれ種を育てる云々も実際にやるんじゃなくて本にそう書いてあるよめでたしめでたしってこと;; ファイモーかファイアナで終わるのがあり得ないのは当然としてファイ穹エンドもよくわからない;;穹はオンパロスに留まらないしノンノンが乗車しないと;; いつか生物になるかもねって一応最後に言われてるけどこの書き方だとならないやつ;; >>451
そんな感じする;;物理的に種ができるんじゃなくて本の中のストーリーの比喩的な;; はーやっぱ全滅オチはバラしていいけどキュレネは隠してる;; ドラゴンボールで消滅オチすごすぎる;;さすが焼き鳥しゃま;; 人気ない売れてない3rdのシナリオそのまま持ってきてもホウジみたいな信者ばかりじゃないから批判ヤバそう;; ていうか完全永久削除って書かれて仮に新生してもそれもう今までのキャラ達じゃないしどうしようもない;; お外でさすがに楽園の二番煎じはしないでしょって言われてて草;; >>463
自己レスリーク知らないプレイヤーの話;; 抗日盛り上がってるしわーくにモチーフ扱う前に客減らせそうでよかったね;;そのままサ終しよう;; >>462
復活すると思い込んでた外人が永久削除でザワついてて草;; キュレネの話は伏せてるからそこに賭けようにもタイムトラベルも回復もない完全削除から挽回できるルートがあると思えない;; ピノコニーで叩かれて尺が足りなかったからって言い訳して10年やってこのオチ;;どうすんの;; キュレネが死んでそのおかげで他の黄金裔が復活しましたならキュレネ引いてあげる;; 3.7でもこいつら生物じゃねーからされるらしくて草;; >>473
回復もできませんって言われてるのにそんなことできるかな;; 巨女キュレネが穹の精子でガチ出産するって;;デミウルゴスさすが;; スマホじゃなくて本でしょ;;そのうち列車のゴミ部屋で埃被りそうだけど;; ノンキュレ以外殺しますでも8人のプレイアブルキャラを今後出さないってことだからガチャ回した人たちにとっては詐欺みたいなもんだよね;;インフレして使えなくなるなら尚更;; >>478
キュレネ引かなくて済むからそれならそれでいいか;; ノンキュレセックスでオギャー;;黄金裔は私達で育てましょう;;これ;; ノンキュレが生きるとは言われてない;;特にノンノンはドラゴンボールの中にいたから削除組に入ってそう;; >>488
PV詐欺常習犯だししれっと生き残るよノンカスは;; 2つの可能性の黄金裔消滅ルートにノンノンも含まれてたから消えるよ;; >>494
正解はそっちってリーカーにもうバラされてるし;; >>481
敵側から念入りに言われた言葉が正しかったことなんてあるんだね;; キュレネは消えてロリキュレネが実体化で乗車;;これでみんなにっこり;; ちょっと目を離したら外人のコメ100件増えてて草;; ノンノンだけ実体化でノンノンがオンパロス英雄記の本持って乗車でエンド;; 何のために10年やったんだと思ったけど元ネタの3rdの楽園も10年やってエリシアちんだままで終わったわ;; ギャラミハはともかく限定キャラオンリーの星でやったらやばいでしょ;; どうせキュレネ関係伏せてるのって使令越えた存在だからキュレネだけはオンパロス外にいられるとかでしょ;;紀行で既にオンパロスの外側にいたし;; キュレネが最期に残してくれた力でノンノンが英雄記を捲ればいつだってオンパロスに行けるよ;; デミウルゴスおしえておしえてーしてた穴たん;;穴キュレします;; 全てがケビエリageの布石だからアプデ楽しみだね;; ドゥリジがすこすぎてオンパロスもうどうでもよくなっちった;;やっぱげんちんってすげーわ;; 種になってやっと穴が弟だってことに気付いたなの;;穴の種はなのが世話するよ;; >>515
ノンノンって名指しじゃなくて特別な黄金の血って言われてたから;; 氣づいちゃったんだけど;;たんたんの英雄記でオンパロスの生き物と似て非なる存在が他の星で観測されてたから黄金裔も本人じゃない似て非なる存在が別の星でSP実装されるんじゃない;; >>515
どうせ実体化してじゅんがりノンノン出すよ;; もちろんSP黄金裔達はそれぞれ別の星に住んでて現地民とよろしくやってる;; ルナもストーリーに言及してるけどいつもの曖昧で何が言いたいかわからない放置エンドって事だね;;キュレネの生死とかデミウルゴスでリーカーの意見分かれてるのもシナリオが下手だから理解できてないだけ;; ノンノンも他の黄金裔と同じ終わり方なのって質問に大事なのは結果じゃなくて課程だよってテンプレな濁し方してるの草;; 結局種子ってなんだよって言われてルナもまだ混乱してるって返答してるの草;; ノンノンはどうせバージョン4ぐらいに実体化して乗車する;;贔屓キャラの扱いは約束されてる;; 海外婆不満噴出してるじゃん;;文句言ってないとか何だったの;; ノンノン稼ぎ頭だから消滅ルートはない;;どうせ実体化する;; 種END見届けたいのにまだ3.5の内容も終わってない;; ノンノンSPは再来年ぐらいでしょ;;それまで羅浮で復活匂わせ;; 3rdの楽園だとオリジナル存命してるキャラもまあいるらしいけど簾に期待できないよもう;; ノンノンの声がどんどん低く暗くなってくバージョンどれだったっけ;;しんど;; ノンノンが他の黄金裔と同じ終わり方なの納得できないのは海外も同じなんだね;;荒れそう;; ノンノンが黄金裔掌に乗っけてるってことはノンノンが乗車して種育ておじさんになるんでしょ;; 種化も理想主義的すぎて理解できないみたいだから復活婆の望むようなオチにもならない;; ファイモー婆どのくらい下車するかな;;レイアべ戻るのかな;; >>529
記憶の種が成長すれば会えるがただの本に書いてある物語のオチで完全消滅だから話ちげーってキレてる;; 信者の多いわーくにの反応どうなるかな;;また地獄芸して他のソシャにマウント取るのかな;; ファイモー順調に基地カプとして広まってるから消滅して;; 忍たまや笛やV界隈にまでファイモー腐やべーって拡散されてる;; みんな存在しないけどノンノンだけはバージョン5あたりで実体化させるよ;;キュレネ?3.7で乗車します;; 最終決戦黄金裔ほぼいなくて列車組とキュレネだけだからノンキュレ以外完全にモブ;; 穴たんにはガッカリだよ;;ブランド力持ってるドゥリジすこる;; 奇声婆レイアベのときもよそで警戒されてたけどそれは無視なの;; たんこー身長は最新のでもいいから顔は前のモデルに戻してほしい;;なんか違わない;; カプじゃなくジャンルが基地って認識されて敬遠されてると思うよ;; カプだよ;;ファイモー腐怖い近寄らんとことかファイモー過激派が暴れてるの?って言われてるから;; ジャンル内では腐が基地ってバカにされてるしよそからはジャンルがバカにされてる;; いやジャンル外でファイモーが馬鹿にされてるよ;;残念だったね;; ジャンル内も外もファイモーが言われてるからファイモー婆の今までの暴れっぷりが仇になったね;; ファイモー腐女子がカプに邪魔な女キャラに発狂してると思われてるよおめでとんホ;; >>562
されてるよ奇声婆がキャラの名前出して暴れてるから;; ここで違う違うしてもお外はファイモーがきめーされてるから;;因果応報;; ノンノンアンチあまりにもざまあすぎる;;基地には制裁がくだり被害者ノンノン受け婆は勝利するんだね;; うわノンノンガイジこっち来てるの;;スレ訳たんだからあっちいけよ;; ノンノン受け婆煽った結果ファイモーが基地カプとして拡散;;ざっまあ;; おとなしくファイモーの二次だけ見てればいいのに邪魔な女キャラ叩くのやばすぎ言われてて草;; ファイモーの母さんお仲間止めてきなよ自浄もできないの;; 大谷さんのせいで毎日ワールドシリーズ見せられて嫌いになりそう;; 本国は笑い合うファイアナでファイモーガイジが発狂してるし日本じゃキチガイカプ扱いだし大草原;; アナ削除しろって暴れた結果笑い合うファイアナがお出しされました;; >>585
試合見たくて家族がわざわざリモートに切り替えてるから無理;; 野球は毎日内容違うし;;同じ映画何回も見る爺婆より健全;; 何回も同じ映画通う系の婆って何か持ってると思う;; 私同じ映画何回でも見れるけど全部を見てるわけじゃないよ;;気に入ってるシーンが見たいだけ;;だから映画館には通わないで家で見るけど;; ムビチケ目当てだけどすこなジャンルの映画でも2回が限界だった;; 奇声ファイモー婆が50代独り身なのほんと草;;こっちは49で孫2人いるのに;; オンパロス完全消滅はあってるけど本の中に残ったデータで会えますってオチだと思う;; >>612
ここから勝てばあるよ;;でも山本がまた勝ち投手ならそっちになりそう;; キュレネの光円錐ストーリーキュレネが過去に残るの確定;;オンパロスの物語も記憶にだけは残るって感じかな;; やっぱオンパロスはなくなるけど記憶の中でいつまで輝いてるよエンドなんだね;; >>616
デミウルゴスであるキュレネが過去に残るってことはそうだね;; わーい私の見たやつ合ってた;;本国婆のリークも精度高い;;
245 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/28(火) 12:52:29.27 ID:???
キュレネだけ過去に残るリーク合ってるってほんと;;
246 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/28(火) 12:53:34.46 ID:???
否定されてなかった?;;
248 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/28(火) 12:54:43.23 ID:???
246
死ぬのは違うけど過去に残るのはほんとだって;;まあ怪しいけど;; 過去に残るの意味がわからない;;全員記憶の中で生きてるから〜って言い訳するなら全員過去エンドじゃん;; 過去に残るってパワーアップしてる現代版がでてくるってこと?;; キュレネ以外マップから消えてキュレネだけリュエシオンマップで会えるオチにヨウおじの貞操賭ける;; このまま黄金裔消えますさよならは3rdじゃあるまいしやらないでしょ;;そのうち復活する;;またはデータのまま普通に行動するようになる;; オオタニサンがすごいのはもちろんだけど山本さんもすごいんだね;;ずっとすごかったね;; >>623
全てが3rdの焼き直しなんだからありえるでしょ;; エリシアしゃまはオンパロスごときで終わらせないって信頼感すごくあるのでどんな終わり方してもどうせ出てくる;; 3rdの焼き直しするためにケリュセイみたいな微妙な出番のキャラで水増し人数合わせしてるし焼き直しのためにユーザー置いてけぼりの消滅エンドになってもおかしくないよ;; 奇声婆は暴れ方が常軌を逸してるだけで実際にキュレネ叩いてるファイモー婆は多いからファイモー婆がキュレネに発狂して叩いてるって外野の認識はそこまで間違ってない;; 3rdと違ってユーザー多いのにそんなことしたら終わる;;そこを公式がわかってるのかいないのか;;復活させるにしても絶対引き延ばして下車させないようにしてきそう;; >>631
キュレネ叩きはドリカスばっかだけどどこ見てるの;; ていうか3rdの英傑は最初から死人ってわかってたんでしょ;; オンパロスだって最初からデータってわかってたじゃん;; そもそもあいつらプレイアブルじゃないやつが大半でしょ;;簾は全員プレイアブルなんだが;; >>631
正直キュレネってファイモーの邪魔になりようがなくない;;開拓者婆ならわかるけど;; >>634
3rdは最初から過去の物語って言ってるからオンパロスとは全然違う;; 限定星5キャラ死にました今後2度と出ませんならオンパロス以降も限定ガチャ引くのは罠;;これからも金と時間の無駄ですって公式が教えてくれる;; キュレネは特別扱いされないよ;;なぜなら簾はノンノンの方が特別扱いされるから;; >>637
だからキュレカス叩きは奇声婆とドリ婆だよね;; ノンジ;;諦めろ;;
Q: ファイノンSPについてですが、今は話さない方がいいでしょうか? — それは何年も待たなければならない話題だと思います。
ひとつ聞きたいのですが、3.7のストーリーが終わったあと、ファイノンは本当に他の人たちと全く同じ結末を迎えるのでしょうか?
A: 大切なのは「結果」ではなく「過程」だと私は思います。
……とはいえ、人によってはそうは感じないかもしれません。 >>644
ブチャラティみたいなこと言ってんじゃねーよ;; キュレネ叩きはホウホウ嫌悪からなんだけど;;そこ無視して嫉妬とか言い出してるのうざい;; まともな社会人やってたら大事なのは過程じゃなく結果ってわかるのでは;; ノンノンは消えるんだよ;;カスライナはオンパロス英雄記持って一人旅に出る;; マジレス奇声以外の腐婆はキュレネ警戒してないよね;;一番はラリ化の対象である開拓者婆ども;; >>637
ノンノンとキュレネんほりが気に食わないっぽいよ;;んほりノンノンのニコイチゲイっていう特別枠にしてあげたいって感じ;; 大切なのは結果ではなく過程ってピノコニーで黄泉も言ってたんだけど使い回しやめてよ;; >>655
これ;;ファイモー婆は普通はノンノン乗車の危険性警戒するんんであってキュレネ眼中にないでしょ;; ホウホウんほりがキモいって話だからノンノンガイジ黙ってね;; >>656
それ単に3rdんほりがうざいっていう真っ当な意見じゃないの;; 声優や生産攻撃したりリプ欄で暴れるのがゴミカスであってノンキュレんほりは普通にキモいよ;; リーク見た本国婆がノンノンの将来について見たらしいからノンノンは生きるか成長後出そう;;ノンチ憤死;; >>650
奇声婆のせいでもう腐の嫉妬にしか見られなくなったから諦めて;; 過程描けてないのに過程≫結果とか言い出すのマジでキモい;;氏ね焼き鳥;; >>666
これ;;カプどうこうとゲームとしてのキャラの扱いに文句言うのは別の話;; >>668
ホウジの間でね;;ノンノンガイジ専スレに戻ってね;; キュレネイッテミュリカスなの草;;どんだけ自分大好きなの;; 実際ファイモー過激腐女子の嫉妬と思われてるよ;;ファイモーガイジ敗北;; >>668
そうやって一緒くたにして見る婆がおかしいだけ;; 基地として注意喚起されてるのはノンノン受け婆じゃなくファイモー婆でした;;因果応報めしうま;; 奇声婆のせいでノンノンとモー見ただけであの婆思い出すとか腐女子とファイモー地雷になったとか散々な言われよう;; >>680
それ元から地雷な婆が叩き棒見つけて都合いい言ってるだけ;; ノンノンガイジなんでこっち来てんの;;ここ介護施設じゃないよ;; >>681
誤字;;都合がいい叩き棒見つけて言ってるだけ;; 散々ノンノンの母ガーしてたらファイモーが基地カプとしてドン引きされてる;;たのちー;; >>679
焼かれてたミュリカスが限度;;ロリになってからは汚れしなくなったからダメ;; せっかくスレ分裂したのにこっちに出張してくるな;; 海外のファイモー婆はノンノン婆がモーを嫌うのが理解できない;;ノンノンはモーを愛してるんだから君たちも愛するべきだ2人を祝福しないなんてノンノンが可哀想って凸ってるよ;; スレ出張ノンノン婆;;やっぱり向こうのレスは自演だったんだね;; 私の忍たま垢でファイモー婆怖いって見たから無理だよ;; ジャンル外に基地カプとして周知されてるファイモー;;ここのファイモー基地見たら当然だよね;; ノンノンガイジに構ってるのも自演なの;;まとめて消えてほしいんだけど;; >>651
ホヨバは陰キャ冷笑オタクの集まりだよ;; >>662
自分では真っ当な意見のつもりでも外からは腐の女キャラへの嫉妬叩きにしか見えないよ;; お外はノンノン絶対幸せになって;;報われて;;ノンノン救うからって感じだからノンノンが他の黄金裔と同じ結末なら荒れるだろうなぁ;; ノンノンガイジの連投芸来たああああああああああ;; 基地が発狂してるところ悪いけどガチで種になるどころか比喩表現の種で全滅エンド確定だよねこれ;; >>702
レイアベのときもだけどジャンル奇声婆としか思われてない;;ここで発狂してもノンノン受けは増えないよ;; ノンノン紀行PVでも他黄金裔と同じ扱いだったしやっぱ死ぬよ;;諦めて;; >>704
最初から物理的な種になると思う方がおかしい;; >>705
公式がノンノン受けだから増えるとかどうでもいい;;ノンノン受け煽ってきたのにファイモーが基地として周知されてるのがめっちゃ嬉しい;; 必死にジャンルジャンル言ってるけどファイモーというカプに近寄らないでおこう怖い言われてるから諦めて;; せっかく作ったオンパロスの舞台使い倒したいだろうから普通に復活するはず;; 寄生婆ごときでカプに偏見の目向ける婆とか最初からファイモーに来ない婆だから別にどうでも良くない;; あとファイモー腐女子が女キャラに嫉妬して発狂してると思われてるのもめしうま;; >>711
この人レイアべじゃなかった?ファイモーもなんだ近寄らんとこ;;がお外の反応;; やっぱり全滅エンド;;お外のオンパロス婆キュレネ光円錐でうっすら察してて草;; >>721
FGOとグラブルでもネームドだったからそいつ単体でヤバい婆扱いされてるよ;; >>718
これ;;ファイモー腐女子醜いって言われてて心の中で拍手しちゃった;;ざまあすぎて;; ノンノン死亡確定したからノンジも連投遅いの草だよ;; >>722
あのねそれ知らない人もたくさんいるわけ;;ファイモー腐女子が怖がられて呆れられてるから;; ここファイモー婆多いんだね;;
以前から奇声婆知ってる腐はまたあいつか…で済ませてくれてるけどライト層や情弱にはファイモー腐が自CPに都合悪いからキュレネ叩いてると認識されてるよ普通に;; 笑い合うファイアナ;;ファイモーはなーんにもなし;;ザマァ;; ノンジファイモー婆に執着しすぎ;;レズセやめてね;; お外でキチガイ扱いされてるファイモーの母どもがイライラしてる;; キュレネ餅のストーリー読んだけどこれキュレネしゃまパワーでオンパロス全体が記憶の塊みたいになるやつじゃないの;; >>738
だから炎アイテムとか言っちゃうエアプなんでしょ;; ねーマグへのキュレネ先行動画1時間近くあるんだけど;;何をそんなに喋ることがあるの;; >>727
だよね;;ファイモーじゃないもんジャンルだもんとか草生える;; >>742
初期はノンノンだって言われててノンノンじゃなかったから開拓者かなって言われたけど結局キュレネだったよ;; 奇声婆万バズおめ;;ファイモー基地カプとして有名になったね;; お外はみんなファイノン救おう!になっててファイモーはジャンル外にまで怖…言われてて楽しいよぉ;; >>744
キュレネは強いんです;;絶対引かなきゃなんですって暗示かけてきそう;;誰か見てきて;; ノンジ同士の貝合わせで汁飛んでくる;;ノンジの愛液くっさあ;; ノンノンも他の黄金裔と一緒に木っ端エンドだからお外ガーファイモーガーしか言えなくなった哀れなノンジ;; >>748
草;;色んなハーブ焚かれてたのに結局キュレネ;; ノンノン受け地雷基地あまりにもざまあすぎる;;基地には制裁がくだり被害者ノンノン受け婆は勝利するんだね;; ピノコニーみたくンポちょいちょい出してほしかった;; ノンジのレズセひどすぎて関係ない婆にまで汁かかるの最悪;; >>748
あれ開拓者じゃないとたんこーか長夜月のコメントおかしいんじゃなかった?;; ほんとに全滅エンドだったとしてノンノンだけはなんでなんでってお外言ってくれるから;;あんなに一人で自己犠牲で頑張ってたのにって;; あんなの持ち上げなきゃいけないホヨバの飼い犬どもも大変だね;; >>763
ストーリー次第って性能紹介で一番言っちゃいけないやつじゃ;;;; >>763
草;;はっきり産廃って言えばいいのに;; >>751
結論だけ見たけど一部の黄金裔を強化するかストーリー次第で好きになれたら引いてもいいんじゃないって感じだった;;無凸での初動の遅さは結構指摘されてる;; 2凹らしいし前verキャラしかバフないって産廃すぎない;; >>763
無凸で強化になるのキャス長夜アナモーぐらいなのは正直に言ってるんだね;; >>763
引かなくていいですって遠回しにしか言えないの大変そう;; ホヨバクリエイターじゃない爺ははっきり引くべきじゃないって断言してた;; 妄想エンジェルの垢できてたの知らなかった;;全員関西弁なの;; キュレネの性能とキャラの扱いに不満言いづらい雰囲気ゴミ;; ライト層は性能じゃなくて押され具合で引くしそこそこ回るでしょ;; >>772
正直こう言ってくれる爺婆のがよっぽど誠実だよね;; >>776
まだ分からないけど投稿してるのとプロフィールが関西弁;; イッテでフクロウにまた会えるだろうか?;;って言われたミュリカスがあたしたちの物語が語られる限り記憶の中で会えるわって言ってる;;答え合わせ;; >>768
これからも2凹キャラばっかりになるよ;;無凸で使えるキャラの方が珍しくなる;; TLのオンパロス本気婆全員キュレネの性能に渋い顔してる;; >>785
ガサツな大阪女か陰湿な京都女のイメージしかないからね;; まともなノンノン受けスレからの転載;;引くべきじゃないと断言した爺の解説;;
755 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/26(日) 14:46:33.37 ID:???
ケリュ人権;;
穴の専用バフについて
バフ量としては頭おかしいレベルで多い、このバフが付与されている時とされていない時では余裕で倍以上の火力差があり、このバフありスキルをケリュでコピーすると相乗効果で今までにない火力が出る
おまけとして他の知恵キャラへのバフもあり、ヘルタパでの運用を意識していると思うが虚構以外だと穴をキャリーしたほうが強く、虚構のヘルタパでは穴は入らない。無いよりはマシ程度
モーの専用バフについて
シンプルながらめちゃくちゃ強い
この会心ダメ200%神殺しをコピーできるケリュの価値が上がった
正直既存のケリュとモーの組み合わせはただのお遊びだったが、キュレネ入りのモーケリュはガチ
血の報復状態じゃない効果はゴミなので無視 関西弁デバフだしホヨバのディレクションもおかしいしオワ;;ヤキーッてなんだよ;; キュレネのキスでシコシコやる気に溢れて強くなるモー穴;;ちゃんと引けよ;; >>791
キュレネの解説なのにケリュが褒められてる;; >>793
ファイキャス以外やる気ないよねってはっきり刺してるしオンパロスに不満溜まってる雰囲気が噴出してる;; >>791
キュレネだけじゃなくケリュもいないと駄目なモーアナ;; オンパロス入ってからキュレネきっかけにお外でホヨバへの不満吹き出てるよね;; 穴は順当に強くなるっぽいけどモーバフはコメ欄でもわりと文句言われてるからそんなでもないのかな;; お外の婆全滅エンド察してもう不満隠さなくなってきたよ;; >>805
うおおおおおケリュキュレうおおおおおシコシコシコ;; >>800
穴たんはそうでもないけどモーは全てが産廃すぎるから;; 人権顔してクソバフばらまいてるから不満なのでは;; >>812
モー穴オナホになったよ;;これも逆神;; マグヘキュレネのおかげで発動タイミング自由自在とか強みとして上げてるけど手動でやるわけねーだろこんなクソゲー;; モーってキュレネヒアンシー固定でケリュかあたちたちでしょ?;;モー以外が強いんじゃって思っちゃう;;ヒアあた最強;; >>820
あたヒアが強いであってる;;虚しい;; >>819
後からカンパニーが首突っ込んできて泥塗られた感;; キャスですらヒアンシーいないと微妙なキャラだから間違いなくヒアンシーが最強;; >>823
わかる;;ロリはロリでも変に生々しいロリ;; ひらめきと妄想の翼が、いっぺんに降りてこんかな…;; だじゅ丸とポポンでオンパロス締めよう;;キュレネには大トリなんか無理だった;; >>827
キモオタとお触り会とかしてそうですでにきつい;; >>831
使えないわけじゃないけどモーより優先すべきキャラいっぱいいるから;;好きなら引く枠;; >>831
簾で復刻で引いても強いアタッカーなんていない;; >>833
やっぱそんな感じだよね;;素直にヒアンシー引くわ;; ラフトッドのサブクエだるすぎたよ;;刃ちゃん出なかったら途中で放置したかも;; >>835
まず今から記憶引くのがアホ;;次まで待ちなよ;; ノンジなんでこっちに来るの;;あっちでシコシコ支援してればいいじゃん;; >>838
次愉悦環境だっけ;;引きたいの花火SPくらいしかいない;; あたちたちとヒアンシーは今後も使えそうだからキャラ揃ってないならこの2人優先でしょ;; あたちたちはともかくヒアンシーはSP食うから無理;; >>844
そう言われてたルアンロビン羅刹アベはすっかり鳴りを潜めてるよ;; 逆にSP食うのが利点になったりしないの;;愉悦イベだとSP消費でバフ発動してたよね;; >>848
キャスノンノンメタも出来るからこれあると思う;; 愉悦はSPどか食い環境って前言われてなかった?;; オワパロス削除リークにキレた海外婆が他のキャラも消えるよこのゲームアンストするからって言ってて草;; >>852
それ愉悦イベから生まれた予想じゃないの;;リーカーはW花火で使えるぐらいしか言ってないよ;; なんで10年やってメリバなの;;せめてノンノンだけは報われろ;; これだけは間違いなく言えるよ;;オワパロス婆じゃなくてよかった;; 黄金裔全滅エンドで黄金裔復刻祭りなの喧嘩売ってるよね;; >>854
最初に言われ出したのは次の新オーナメントからの予想だったと思う;; ノンノンだけ生き残って黄金裔推しの婆からノンノンハブの黄金裔のイラスト出るの楽しみにしてるんだけど;; PVラストで削除匂わせして本編でも削除ってやるかな;; >>865
死ぬ死ぬって予言やって死ぬの何度もやってるライターだよ;; 前にも言ったけど最初から消滅っぽい雰囲気出てたし消えっけどこれまでの記憶を大切にしてねエンドなのは間違いないと思う;; 焼鳥はピノコニーでもそうだったけどキャラ殺さないとシナリオ書けないわりにその死を扱う技量がなくて結局ちぬちぬ詐欺やるライターだよ;; ピノコニーがちでちんだキャラ時計屋以外にいたっけ;; データ共にも心ありますって言ったあと消えっからされて得られるカタルシスってなに;;ただのデータだろって闇なのとライコス否定したくせに;; >>869
宇宙を守った;;オワパロスはトートイ犠牲となった;; 男の新規実装はオンパロスが最後なので楽しんでください;; オワパロスに推しいないし1年間3rdんほストーリー見せられてうざかったから正直オワパロス爺婆の発狂楽しみ;;
私は地獄芸でもしとくね;; >>876
データだと思ってないから一故人としてこれからも思い出を偲ぶんでしょ;; >>869
オンパロスのおかげでたんこーがでっかくなった;; >>879
焼き鳥が死罪でもシャオくんの罪が軽くなることはない;; 声デカ不人気オンパロス婆とホウジが糞展開と糞調整で叩かれて意気消沈してるのはよかった;; >>888
ンナーーーーーーーーーーーーーーーッ♈♈♈♈♈♈ >>896
マグへのせいでもないけどホヨ犬だから仕方ないね;; そんなのホヨドッグに文句言ったって意味ないのに;; シンプルに疑問だけどそんなに3rdのケビンとやら擦るのになんであっちでプレイアブル化させて好きにしなかったの;; ここから黄金裔全滅種化ホタコニーでどうなるんだろ;; >>901
ホヨバが男プレイアブルにしてもいい?ってアンケ取ったら豚共からめちゃくちゃ批判くらって男のプレイアブル諦めたらしい;;その夢を叶えるために作られたのが簾;;ケビンはプレイアブルじゃないけど操作できて戦えるパートもある;; 男主人公削除されたのに話題にすらならないしね;;
とはいえあっちの方でもまだ婆人気出そうなのケビンとスウくらいな気がするけど;; コズマは不人気だったけどドゥリジは大成功した;;やっぱげんちんなんよ;; >>888
ゼンゼロやっぱフィギュアばえするね;; マグへのコメ欄でキュレネボコボコにされてるの草;; イッテも荒れてるしどさくさにまぎれてホウジちねって書いてこようかな;; ノンノンには贔屓言わないからキュレネ叩いてるの婆なのが見え見え;;私はノンノンの方が嫌い;;穴にモーションコスト返せや;; 穴が焚かれてないのが悪いんじゃんノン姫に嫉妬しないで;; キュレネが汎用性高いサポで来てたらかなり萎えてただろうからクソ雑魚性能で来たのは救いだった;; >>914
私はキュレネとノンノン平等に叩くよ;; 性能良くても悪くてもキュレネが燃える未来しか見えないからそもそもキャラとして終わってる;; お外の婆が男キャラ無罪とばかりにキュレネホタル叩いてるの嫌い;;ノンノンも叩けや;; 贔屓キャラにはしっかりアニメや日本版ラリ動画も作る;;たそのニーチェ朗読聞きたかったのに;;ノンノンマジ嫌い;;私は男キャラの敵は男キャラだから女キャラ叩く婆の気持ちが全然分かんない;; お外でキュレネんほキショいから雑魚でよかったって言ったら叩かれる?;; 台詞一部リーク来てた;;
「でも、最後に一つお願いがあるんだ。
君がずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいんだ━━
キュレネ、君が涙を流したら、それは氷になるのかい?」
「はは……。聞いてみただけだから、
本当に泣かないでくれよ……もっと女の子らしくして、ね?」
「でも、ありがとう。今……その答えが分かったよ。
見て、本当に氷になってる……けど、暖かい。」 お外の声見たらこの基地発狂死するのかな;;
ファイノン泣く泣く討伐エンドだったら焼鳥を炭にします
もしそうなったらファイノンの為にひと思いにズッタズタにしてやりましょう
その前にプレイヤーの心が炭になってる
ここで身体が崩れ去ってるかのようなファイノンがどうにも不安で仕方ない
サムネカスライナが背負ってるように見える構図なのいいね
ファイノンの声でもう泣きそうになってる
思えば3.0から今に至るまでずっとファイノンの心配してるな俺
「ちゃんとニカドリーの半神になれるんかなー」から今では「ファイノン討伐とかはやめてね?」になってる
俺を安心させてくれよ相棒
ファイノンとの戦いなんて辛すぎて出来ないよ
ファイノンを絶対に救え出す!
ファイノンを鉄墓から救い出す戦いだと信じるしかない
頼むぞ焼鳥
ファイノン不穏すぎるけど絶対救われると信じてるよ、焼き鳥。
ファイノン…マジよく頑張ったよ
ファイノン…ファイノン…幸せになろうね…ファイノン…
全員集合アツい。あとファイノンだけは絶対救われてくれ。
ファイノンはなんでいつも自分を犠牲にしちゃうかな!?
いい加減、君自身も尊重されるべきかけがえのない存在なのだと気づいてほしいノン
サムネのファイちゃん、黄金裔のみんなを背負った世負いのケファレに見えて泣く
最後にオンパロスに黎明をもたらすのはファイノンであって欲しい。救世主の名はあなたに相応しいよ
ファイノン、絶対連れ帰るからな!
一緒にオンパロスに戻るぞ!!
ファイノンに救いを😭😭😭😭😭😭
ファイノン苦労しすぎててヤバイ。絶対救うから待っててくれ相棒
ファイノンに幸せをくれえぇぇ ここまで来たら全滅エンドであって欲しい;;いい加減燃えろ;; >>925
うおおおおおおおおおおおおおおおおお♡♡♡♡ ノンノンだけが愛されてる;;
ファイノンを置いて幸せになりたくない、旅の終わりなんかじゃなくて一緒に旅に出発したい、列車に乗らないか?
ファイノンやだよ…君と戦いたくないよ
相棒…😢
ファイノン…嘘だよな…?
ファイノン消えるなよ!!!
これでファイノン消えたら大泣き案件
オイラは失神するね
もうお前は苦しまなくていいんだな相棒……
ファイノン様 頼む これからの明日は幸せであってくれ
ファイノン死なないでくれよお願いだからほんとまじ死ぬなファイノン列車一緒に乗ろうよなあ死ぬなよ
ファイちゃん😢😢😢
これはロマンチックな物語
ファイノン絶対に救うから…待っといてくれよ………
ファイノン消えるのだけはやめてくれよ、、、
ファイノン
一緒に英雄になろうな!!!!!
ファイノンに救いあるよね?!あるよねぇ?!!
やだファイノンと旅したい列車乗れ生きろ ノンノンが他の黄金裔と同じ結末だったら荒れるのたのちみー;; ノンジはノンノン叩かれるのが耐えられないならこのスレ見るべきじゃないよね;;んほりは叩かれる宿命だよ;; うわああああああ;;;;
「でも、最後に一つお願いがあるの。
あなたがずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいの━━
ファイノン、あなたが涙を流したら、それは氷になるの?」
「あら……。聞いてみただけだから、
本当に泣かないでよ……もっと男の子らしくして、ね?」
「でも、ありがとう。今……その答えが分かったわ。
見て、本当に氷になってる……けど、暖かい。」 ノンジはいい加減ノンノンも野垂れ死にエンドなの受けいれなよ;; >>938
エリシアあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあ
ああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁッ♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️;; うわああああああ;;;;
「でも、最後に一つお願いがあるの。
キミがずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいんだ━━
あゆはいじぇん、キミが涙を流したら、それは草になるのか?」
「あぁ……。聞いてみただけだから、
本当に泣くなよ……もっと男の子らしくして、な?」
「でも、ありがとう。今……その答えが分かった。
見て、本当に草になってるぞ……けど、暖かい。」 もう嫌ーーーーーーーーーーーッノンキュレだけ死んでーーーーーーーーーーーー!?? うわああああああ;;;;
「でも、最後に一つお願いがあるります。
モーディス様がずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいのです━━
モーディス様、モーディス様が涙を流したら、それは血になるのですか?」
「あぁ……。聞いてみただけなのに、
本当に泣かないでください……もっと男の子らしくして、ね?」
「でも、ありがとうございます。今……その答えが分かりました。
見てください、本当に血になってる……けど、暖かい。」 >>951
エアプ死ね;;うわああああああ;;;;
「でも、最後に一つお願いがあります。
モーディス様がずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいのです━━
モーディス様、モーディス様が涙を流したら、それは血の結晶になるのですか?」
「あぁ……。聞いてみただけなのに、
本当に泣かないでください……もっと男の子らしくなさって、ね……」
「でも、ありがとうございます。今……その答えが分かりました。
見てください、本当に百合子になってる……けど、暖かい。」 うわああああああ;;;;
「でも、最後に一つお願いがあります。
たんたんがずっと教えてくれなかった質問の答え……」
「どうしても知りたいんです━━
たんこー君、あなたが涙を流したら、それは土になりますか?」
「あら……。聞いてみただけですよ、
本当に泣かないでください……もっと男の子らしくして、ね?」
見て、本当に大地になってますよ……けど、暖かい。」 中国語版歌詞逆セフィロスみたいなこと言っててオワ;; 絶対ノンキュレだけなんとか実体化するよ;;私にはわかる;; 3.4は情報統制したくせになんでラストはガバガバなの;; >>966
3.4がやりたいだけで他全部のバージョンは蛇足だから;; キュレネ2凸すればいいだけって擁護するナイトいるけどさすがに少ないね;; 凸してるユーザーって思ってる何倍も少ないからね;; >>969
無凸で強いけど凸で更に強くなるんじゃなくて2凸で本領発揮な上にキャラと噛み合ってなくてエアプ晒してるから燃える;; 2凹の時点で引く気1ミリも無くなったよ;;将来性皆無だし;; ストーリーリーク見たけどとんホに消滅エンドなの;; モーの調整でお外でも荒れてるね;;デバフ抵抗ゴミ;; 2凸してキャスパに並ぶならともかくしても全員それ以下だから凸の無駄だよ;; >>978
サンデーあたちたちの下位互換だからね;; >>979
なむなむ;;でもご都合エンドだと思うよ;; マグロ穴バフの説明の時はウキウキで褒めてたのに対してモーバフの説明抜けてて適当って言われてて草だけどマグロは実装時からモーに興味無さそうだったから;; 性能班がモーどうでもいいかモーの性能を性能班すら覚えてないってことで草生える;;モー基地とことん逆神だねぇ;; キャラ餅完凸の穴たん消えるけどマグロどうすんの;; 爺に好かれるアナたん;;麻酔にか好かれないモー;; モー婆おこなのってモーが既にデバフ解除持ってるのにキュレネが同じ効果持ってきたからってこと?;; 黄金裔完凸した奴馬鹿です;;そいつら消えっから;;今後出番ありません;; 私のナギちゃんはモーをキャラと餅両完凸しましたわよ;; 完凸は別に馬鹿じゃないよ;;むしろ消えるからこそ完凸して手元に残したい;; >>982
モーって神コロパンチいつでも打てるよ以外なんかあったっけ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。