ちんちんでんちゃゾーン186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 正直天賦とか読んでないから非難轟々なのよくわかってない;; 中出しはやめてって言ったのに中出しされた瞬間のかわいそかわいいお顔;;
https://i.imgur.com/vSC9IiD.jpeg ねえお外でキュレネだけミーム体って見たけどこれ乗るんじゃないの;; >>11
穹ちゃまいないと存在できないらしいし…;; ノンキュレどっちもいらないから列車乗らずに対消滅して;; キュレネよりノンノンんほりのほうがひどいからノンノンちぬならあとなんでも良いや;; なんだかんだ人権がよかったの;;エリシアがカス性能で嬉しいよ私;; >>22
マジレス人権でも弱くても荒れるでしょ;; 人権以前に無凸が擁護できないレベルで不良品だからでしょ;; 2凹なんて舐め腐ってるから叩かれるに決まってる;; 性能班すらモーどうでもいいの草;;筋肉ゴリラとか臭くてキモいもんね;; あんっパムったら♡穹達が見てるのにっ♡我慢しなさいったらミュッ♡♡♡;; お外の婆ガッツリ刺してるしオンパロスオワコンの雰囲気が急に凄い;; ノンジの反復横跳びうざい;;あっちで一人でオナニーしてろ;; >>42
そりゃ刺すでしょ;;意味分かんないもん;; これでアプデ後に絶滅エンド発覚したらどんだけ荒れるんだろ;;もう大炎上ぐらいしか楽しみがない;; 11月のスペはファイモーよりレイアベが多いらしい;;レイアベもう勢いないしファイモーが多いかと思ってた;; >>53
足おっそい無能だから;;ポケモンもターン制だし;; キュレネ弱いで検索かけると性能こき下ろしてるツイが数百いいねついててオワ;; >>50
アベ婆は否定するけど仲良しグループの生ぬるい馴れ合いから抜けられないからだよ;;去年までレイアベだったからこれは本当;; この間から()婆とかずっと客来てるけどどっから来てんの;;出てけ;; 明らかリーク見てるだろうなって爺婆がこき下ろしまくってて草だけど潜在的アンチこんなにいたんだね;; ホタルのブー踏みつけのときとどっちが荒れてる?;; >>72
人減ってるからなんともだけど爺も3rdの影響でキュレネ叩いてるから数としては多いと思う;; ホウジ叩き爺婆も出てきたしいきなり寿命縮んでるね;; あらあらパムはおっぱいが好きなのね;;あたしのお乳を飲んでいい子に育つのよミュ♡;; ブーは出番もカプも地味に安定してるけどんほられてるかと言われると;; ブーでカプ想像できないけど誰と組ませてるの;;アルジ?;; アルブーでしょ;;ブーは寵愛のおまけで得してるイメージ;; ブーが出るときいつも前面にはアベみたいな寵愛いない?;; 本体に隠れてるけどキュレネって餅も酷いね;;なんで何から何まで起動するの遅いのこいつ;; レイアベのほうがスペ多いの?ファイモー全盛期のくせに弱すぎ;; >>98
他に越されるくらい強いならキャスパに入れればいいだけだから何も困ることなくて草;; 焼き鳥やめろって言われてるけどオンパロスで寵愛の全てを詰め込んだからもう簾に心残りなさそう;; んホタルがいるんですが?;;そもそもキュレネ今後も出すでしょ;; >>81
けーげんもんほりなの;;性格のおかげか出番のわりにはしゃしゃってる雰囲気なくてバランスいい;; 記憶がメタられたらキュレネの強み何も残らなくなるのにスロースターターにしたのなんでなの;; 景元はんほり上位でしょ;;ヒショウの動画も乗っ取ってたし;; 永遠にグッズネタ擦り続けるしか燃料ないカプにリアルタイム星のカプが負けるなよ;; >>120
もうホヨゲ斜陽だし新規参入ないから;; 本国で黄金裔から開拓者へのラリコメント来てるみたいだよ;;たんこーとノンノンはガチラリ;; レイアベは1年後に338スペなのにファイモーは全盛期でレイアベより少ないの;;基地カプで雑魚で悲惨;; >>123
動画ではない;;立ち絵にコメントあるだけ;; レイアベはまともなwebオンリーないからオフに集中するけどファイモーは間近にwebオンリーあるし分散する;; なんか開拓者から花束もらう黄金裔だって;;二次で見る現パロみたいで草;; Webオンリー近かった時のレイアベオフ250スペ超えてたけどファイモーゴミすぎない?;; これ;;とか自演してるガイジカプファイモー婆ダッサ;; ノンジあっち行きなよ;;レズセに巻き込まナーデ;; むさくるしい汚い赤毛の臭い半裸ゴリラと小さくて華奢なブロンド姫アベじゃ比べるべくもなく;; ホヨバもパチモンエシリアより真エシリアの方が可愛いってことだよ;; こっちは望んでないのに勝手に生んできたエリシアもどきをホヨバが愛さなくてどうすんの;;
寵愛性能でもぶっ叩くけど;; なんか開拓者から花束もらってお礼言ってる;;たんこーは花の色がお前の瞳の色に似てるとかアナはお返しに大地獣の赤ちゃんの足形あげてる;; >>164
2枚目穹キュレバカップルすぎない;;空気読め;; >>174
とうとうノンノンもその他大勢の一人なの;; カスライナじゃないなら黄金裔の1人でしかなくない?;;もう救世主じゃないし;; 穹キュレやりたさに黄金裔義務ラリで開拓者爺婆に媚びてるようにしか見えない;; >>184
ノンノンなんかより踏み台にされたキャラとユーザーが一番可哀想;; >>164
これ同人かと思ったらほぼ公式;;
崩壊:スターレイル
星穹餐車茶話会 bilibiliアカウントより
《【史詩前頁】オンパロス事紀》
同人作成のムービーなのですが、公式声優さんが演じてたり公式アカウントが反応してたりするので共有共有 あからさまな3rdんほり星に肩入れする方が悪い;; >>186
最初に種が出てくるの絶対資料渡して依頼してる;; 焼き鳥の焼け具合見ようとしたら微博でわーくにの熊害が話題に;; もうここまで来たら灰に帰るまで焼けろゴミライター;; 焼き鳥は3.73.8で目一杯ホタルとキュレネでシコって勝ち逃げだから;; 最近星ちゃんばっかで穹空気なのにキュレネとイチャつく時だけ穹のガワ被った焼鳥がシュバってくる;; ファイモー婆もファイ穹婆もノンジも全部穹キュレで焦土になるの草;; 元ネタの崩壊だと死んだ英傑とかがイベントで出てきてるけどあれは公式二次とかパラレルなの;;
黄金裔もそんな感じになんないの;; >>212
ネクロマンサーかな;;死体掘り起こされてもいらないよとしか;; 焦土の夢を見た……;;12本の種が咲き誇る……;; すまん;;ピンクの種が枯れてしまったんじゃ;;大事なものだったのか;; 推し水含ませた脱脂綿の上に置いて大事にするよ;;推し;; >>215
カスの展開であることには変わりないけどこれから先まさかオンパロスのキャラに一切触れずにイベントとか続きのストーリーやるのかなって;; 婆たちの推しの種栽培セットがグッズとして出るよ;;防疫上輸入無理だけどね;; >>222
今の大地獣イベントみたいに過去の話でならイベントやれるんじゃない?;; ホウホウ英傑のイベントは死ぬ前に記念に撮ったお芝居の映像;;だったはずだけど擦りすぎて本編のキャラ達が演じてる設定多分消えた;; >>222
死体掘り起こされるぐらいなら放っておいてほしい;; >>227
死んだ挙句墓掘り起こされてキャラ崩壊させられるの最悪すぎない;; 死ぬ前のお芝居とか設定としてキモすぎない;;ホウジよく推せるね;; あんなに盲目だったわーくにでさえキュレシアで今焼き鳥ヘイト高まってるから種エンド大炎上しそう;; >>232
そんなこといったらだじゅまるイベも必要ない;; >>235
これでセルラン1位取ったらキショすぎるからゼンゼロに負けてほしい;; >>240
せっかく育てたのに3.4の世界崩壊でみんなと一緒にちんでるよね;; >>233
みんなエリシアが大好きだからエリシアが思い出作りに映画撮りたいって言ったらみんな参加したよ;; キュレネの性能叩きツイツイに4桁いいねどころか五桁いきそう;; じゃあ僕らは種になるから;;最後に喋りたい人たちに会いに行こうか;;相棒;;少し時間をくれ;; キュレネ記念に無凸確保しようかと思ってたけどゴミすぎるから完スルーする;; キュレネがいないと種にもならないまま消滅するよ;; >>250
芽吹かないなら種なんてあってもなくても同じ;; この前新しくホウホウで出てきたエリシアのイベントは何なの;;
英傑って死人じゃないの;; >>254
本人の脳味噌スキャンして保存したAIがいるデータ空間だよ;;本編ではウイルスの敵に侵食されて自壊して全部消えた;; 斜め下方向に吹っ切って勝手に沈んでいく泥舟;;これでニート作品養うつもりなんでしょ;;馬鹿かな;; >>262
AIって;;;;虚しすぎる;;死体掘り起こし続けてるから本国エリシア爺婆すらキレてんのに;; 見たけど全然穹キュレじゃなかった;;これ同人なのクオリティ高い;; これでさらに課金人気投票も控えてる可能性があるという;; 英傑キャラに生き残りはいる;;けどイベントとかは全然関係ない擦り;; 推し;;推し;;肥沃な腐葉土で育ててあげるからね;; 爺婆の課金はYoutuberとニート作品と種の資金源になったよ;; ノンジもう期待するのやめな;;お前の課金は種になった;; キュレネノンノンだけ種化免れる可能性はある;;ヒントキービジュ;; はー;;推し完凸に17万かかったの本当バカみたい;; 焼鳥は客ゼロに流すのが丸いと思う;;簾はもう無理でしょ;; 既に燃えてるしピノコニー以上に最後の最後でめちゃくちゃになりそうだね;; よく考えたら完凸した爺婆どうするの;;やばくない;; 私のノンノンは完凸15万だし満足;;復刻したら餅も完凸してあげるからねちゅっ;; ピノコニーで燃えたから次は焼き鳥じゃないだろうって思ってたら焼き鳥が来たの忘れたの;;江戸の次でおかえり焼き鳥やってもおかしくないよ;; オンパロス無事に終わったらジャンル参入しようと思ってグッズも買わずに月パスだけで様子見してたけど正解だった;; キャラデザすこだからいいけどオケコンとかどうすんの;; ねーノンノンが穹くんに花冠あげてる;;すごい穹ファイ;; >>300
何でオンパロス終わったら参入なの;;次は反日ノマしかないよ;; 義務ラリで嬉ションしてる開拓者婆虚しい;;窮キュレ以外焦土作戦実行された;; >>307
オワパロス本気婆になりかけてたからオワパロスハッピーエンドで終わって爆破されなかったら推しカプ二次参入しようとしてた;;江戸星で活動するつもりははなからない;; 11月16日東京 簾584スペ
レイアべ134
ファイモー62
ファイアナ33
丹穹16
アベンシオ14
刃丹14
穹丹13
モーファイ9
アルブー8
ファイ穹7
刃景7
アベサン6
景丹5
丹ブー4 ルナが警告喰らったらしくて謝罪文あげてる;;つまり種エンドリーク本物;; ファイアナってなんでファイモーより人気ないの?;; 警告食らわないリークと食らうリークあるって馬鹿馬鹿しい;;ホヨバしねよ;; 思ったよりファイアナとファイモー大差なくない?;; 🌱グレーちゃん…種になったあたちたちもあいちてね… キュレネで不満爆発してる中オンパロス消滅はガッツリ下車させるには十分だね;;人気キャラのSPで既に下車した爺婆を取り戻せると思ってるなら草;; ファイモーは本国より微妙だしファイアナは本国より人気あるから;; 推しが種になっても毎日水をやるよ;;たまに話しかけるね;; 夏休みの持ち帰り朝顔みたいに途中で枯れて忘れるよ;; まだノンノン同行すら終わってないけどここから消化できる気がしない;; 🌱相棒…
🌱開拓者…
🌱グレっち…
🌱グレーたん…
🌱開拓者さん… >>315
ファイモー春も60スペだった;;雑魚すぎない;; 種って比喩とかじゃなくて文字通りの種なの?;;シュールすぎない;; モーファイってアベレイ以下なの;;同身長ワイルド系マッチョ攻めでチビ奴隷より攻め条件いいでしょ;; >>347
比喩っぽいけど実際見てみないとわかりゃん;; モーファイは前回5スペで週欄3冊だから需要高いので;; ファイモー婆すごいうるさいから強いのかと思ったらスペ少ない;; ノンノンの種は景元が育てるらしいね;;ノン景エンドおめ;; レイアベ
初75→次158
ファイモー
初43→次60→次62
全盛期なのに弱;;;; レイアベはSP多くてももうあんまり需要ないでしょ;; ファイモー覇権取れずしょぼいまま種化で萎みそう;; おい;;預かっていた種から何やら金色の汁が漏れておるぞ;;パム;;よく見つけてくれたな;;これはすごい発見だぞ;;羅浮に持っていこう;; >>361
そうでもない;;
551 名無し草 sage 2025/10/28(火) 19:25:33.92
今日の日欄;;
1位 義炭
2位 士凛前提弓凛
3位 父水
4位 ファイアナ
4位 五夏
6位 義炭
7位 ファイアナ
8位 さねぎゆ
9位 シャアシャリ
10位 すおさく
ファイアナ 2(最高4位)
モブ×アナ 1(最高19位)
ファイモス 1(最高47位)
丹星 1(最高55位)
丹穹 1(最高59位)
レイチュリ 1(最高63位)
613 名無し草 sage 2025/10/29(水) 19:07:06.92
今日の日欄;;
1位 五悠
2位 モブ×アナイクス
2位 壬猫
4位 丹穹
5位 さしす
6位 狂聡
7位 レイチュリ
8位 壬猫
9位 雑伊
10位 ファイアナ
モブ×アナ 1(最高2位)
丹穹 2(最高4位)
レイチュリ 4(最高7位)
ファイアナ 2(最高10位)
ファイモス 3(最高19位) なんかあらゆる要素にラフを絡めようとしてるけど普通に場違い;; 種の話は序盤からあったからそこ回収のための一時的にオンパロスが知性の種になって芽を出して復活って流れなんじゃない?;; >>365
ファイモーの半分のスペのファイアナのほうが売れてて草;; >>367
宇宙の話だから中国贔屓控えめかと思ったら全然そんなことなくて萎える;; レイアベってもうツイート検索しても全然呟かれてないけど誰が本出して買ってるの;; いつから日欄しか持ってこれなくなったの;;去年は月欄でどうこう言ってなかった?;; >>372
むしろオフ強いほうが本気婆ついてるってことでしょ;;固定層がかなりいる;; 簾の宇宙に存在する組織は仙州とカンパニーしかないから;; >>368
タイムトラベルも回復もないってリーカーに言われてるけど;; 簾で月欄無双出来るカプはもう出てこない;;オワ;; >>343
春じゃなくて5月スパコミでは;;どっちにしろ弱い;; 中国限定で壮大ぶった鉄墓対抗動画出してるけど知ってる組織が順番に出てくるだけの同窓会;; >>370
なんならホヨゲーで一番中国んほしてる;; フカさん将軍早く来てくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ;; 巡狩対豊穣とかいうどうでもいい戦いさっさと消化して;; レイアベが閑散期の月欄で20冊近くランクインしてたけど一瞬の花火だった;; 日本人には筋肉受けはまだニッチだよって言おうとしたけどスラダンとか金カム流行ってた;; ファイモーにはがっかりだよここの基地が声でかいだけだった;;基地カプとして名を馳せてるし人減る一方だね;; 本国ではレイアベとっくに抜いて刃たんに勝る勢いだからいいんじゃない;; if動画で鏡流と顎の計画明かされたようなもんだけどクズすぎてびっくりした;; 本国がいくら多くても読めないし日本で人気のほうが嬉しい;; ノンノンのちんちんが飛んでく小説だけどうしても読みたい;;翻訳して;; lofter初めて見たけど転載だらけでびっくりした;;でも支部もao3から無断翻訳転載してるっぽい字書きが大人気になっててホヨゲー無法地帯;; ホヨゲで生産してるとこんにちはあなたの作品をロフターに載せてもいいですかってめちゃくちゃ来るよね;; 無断翻訳転載ってなに;;日本人がパクリ返してるの?;; >>378
そんな先の話リーカーが知ってるの?;; 翻訳は許可取ってるんじゃないの;;げんちんのとき翻訳していいですかってメッセ来てたし逆もあるんじゃない;; エロないABがBAとして転載されてたり無法地帯だよほんと;; ホヨゲーの顎多すぎて一瞬どの顎かわかんなくなる;; マイナージャンルのao3小説をキャラと口調と設定を若干変えて無断翻訳転載してるらしい;;日本語できる中国人;; それXでやられたの見た;;転載する海外垢がカプ表記ないレイアベ婆のイラストをアベンシオとして紹介しててムカついた;; >>429
そんな民度で本国人気誇ってるファイモー基地;; ファイアナやレイアベの数を誇ってるのにノンジしか言えないの怖;; 日本もでかいカプだと派閥やハブりがあるけどね;;石狩村はでかくなかったけど;; >>438
全てノンノン婆に見えてるアレだから触っちゃ駄目;; ノンノンガイジいるよね;;あっちずっち動いてないし;; 本国の花束渡すやつアナがだじゅ丸と一緒にいるのきゃわ;;本国だけでやるのやめて;;全員分見せろ;; ノンジ以外はノンジのレス大体わかる;;特徴的だから;; 突然花ネタやり始めたのやっぱり種化するからなの;; >>448
あれモー穹とファイ穹サンド;;穹に花冠渡すモー見てたってことだよね;;僕は花冠は渡せないけど相棒の瞳と同じ色の麦の手作り花冠渡してる;; ファイモー燃料はないのにファイアナと穹ファイ燃料は来る;; >>453
全員花ネタだから関係ないと思うけど;;まあサンドは焚きやすい;; >>449
ノンジスレ帰りなよ;;自演も限界なの?;; 向こう全く動いてないけどなんで;;ノンジって複数いるんじゃなかったの;; 最初ノンノン婆スレのほうに乗り込んできてた基地がなんかほざいてる;; ノンジのレズセでマン汁こっちまでとんでくるのうざい;; >>462
結局ノンジ一人で自演するのに限界が来て人いるこっちに邪魔してくる構ってちゃんだから;; 焼き鳥がリークにキレたのピノコニーでホタルサムリーク流された時だっけ;; あっちで笑い合うファイアナ貼られたら穴たん総攻めとかオスとか自演連投してたモージがなんか言ってるよ;; つまり向こうに乗り込んできたノンチって自演だったんだ;;自己紹介お疲れ;; キュレネとオンパロス種エンド馬鹿にしに来たのにノンガイジの一人プレイ見せつけられるのつまんない;; マグロ動画見たらキュレネ強そうに見えるから紹介の仕方上手い;; はー種カスでモメサしてるの虚しくなんないのかな;; >>472
SUSURUTV引き合いに出されてマグロにこれ言われるキュレネヤベーよされてるの草;; >>475
さみしいんじゃないの;;友達いないからここの婆に執着してまんこおしつけてくる;; あのマグロが濁してるってお外もびっくりしてるの見る;; ノンノン婆のオナニーもう嫌ーーーーーーーーーーー;; マグロの動画見たら結婚式場領域に引いてたのとんホ草;; キュレネのまんすす係はパムになったからよろしく;; ノンジのまんすす係もいないと延々こっちで暴れるから適当なのあてがえ;; キュレネは過去に残るから性能もストーリーに合わせました;; お前がオンパロスを過去のさざ波にしてどうすんだよ;; モーと穴はかなり強くなるんだからモージ穴ジ引きなよ;;推しが強くなるんだよ?;; キュレネ凸するくらいならアタッカー凸したほうがマシ;; それ爆発が撃てればDPR高いって話でそもそもキュレネ入れたら0Rできないからトータルでみたら誰も強くなってない;; いやーーーーーっキュレネ手術してください!!こんな産廃がサポーターだなんて理不尽!! 正直引かなくていいから安心した;;あとはオンパロス燃えてくれれば満足;; ノンノンのオナホじゃなくなったから愉悦に向けて石貯めれる;; キュレネより江戸星の汎用サポ引いたほうが強そうだからスルーで正解;; ノンジだけノンノンが種になってるのに江戸星向かう気なの草;;いい養分;; キュレネ引いてください!!オンパロス最後のキャラクターなのに引かないなんて変!開拓者が寂しいです!! >>501
全員種だよ;;その中で人気のノンノンはSPになれる;;不人気モー穴はここでおしまい;; 遠く離れてるほどに近くに感じてる穹キュレエターナル;; >>510
哀れノンジ;;頭にアルミホイルを巻き給え;; SPは人気キャラがなるから気楽に待てる;;所持率10%のクソゴミモーと穴はならないからね;; 穹キュレ以外のノンノン含めた黄金裔全員爆破で草だよ;; 下駄履きまくってキャス以下のキャラ婆がなんか言ってる;; >>513
簾に金出さなくていいなら良いことじゃん;; >>519
所持率が非常に高いからノンノンのガチャが回ったんだよごめんね;; そのソースも胡散臭いの笑える;;種になって無駄死にしたからすがるところがそこしかない;; 一生芽吹かない種に水やりながら江戸星に向かうノンジに悲しき現在;; 不人気モーアナはSPなんてないからって発狂しないで;; >>522
セイバーとアーチャー隠して売上しゅげーする知能の高さに恐れ入るよ;; 種にSPあると思ってんの草;;公式でノンSP否定されたのに;; >>528
所持率10%の産廃推しがなんか鳴いてる;; >>528
アイテムと素材の違いもわからないから仕方ないね;; ノンジの貝合わせというよりオナニーじゃないのこれ;; ノンノンの所持率高いからノンノンガチャが回ってたと証明されて悔しいよぉ;; ノンガイジが何言おうがお前の推し種じゃんで全部終わるの草;; キービジュ離れててPVもほぼいなくて燃料もなくて性能班にすら興味持たれてないブス推してるファイモー婆ってなんのために生きてるの;; マイナージャンルを勝手に改変転載するような民度の本国人気に縋るしかないファイモー;; >>559
日本じゃ全盛期のくせにレイアベの足元にも及ばない;; >>557
あっちのスレがかっそかそなの見ればね;; あっちのスレが勢いあったとき乗り込んできたノンチの自分棚上げ自演レス笑っちゃう;; やーいお前の推しただの種;;しかも物理的に存在しない比喩表現;; マグへキュレネの結婚式に引いてるんだけど;;ゲームやれば意味わかるんですかねこれとか言ってる;; レズセ言われがちだけどどう見てもノンジの一人プレイ;; 👒✨
☀✨
👗👜✨
🩰✨
👥この町にあんな可愛いコいたんだ
👥胸デカ…
👥こんな大衆酒屋来るんだなー
👥いーなー俺もあんなコと酒飲みてー
👥えっ なに撮影か何か?
👥でも1人だし
👥奥のサラリーマンとのコントラストやばない?
👥何話してたっけ?
👥忘れたわ
👥脚 白──
👥間違えてこっちの席座んねーかな
🎀✨
☀✨
🥻🛍✨
🩰✨
👥キレー
👥足なっげ
👥うわーあんなコとデートしてー
👥待ち合わせかな
👥声かけてみる?
👥ていうかSEXしてー 新しいショタパジャマピンク狐じゃなくてアルジだったんだ;; キュレネとかホタル叩きまくってる愚痴垢のバズってる呟き流れてきたけどマジでノンノンには全く触れてないんだね;;男無罪;; >>572
去年愚痴垢やってたのが今ノンノン婆なんだろうね;;キモ;; キュレネ燃えてるけど満を持してのエリシアなんだからサ終まで使えるぶっ壊れにするべき!っていうホウジとオンパロス最後に知らん女出された上に産廃とかふざけるなっていう簾爺婆で微妙に差があるね;; キュレネ関連つべのコメ面白いよ;;ホウホウへの不満も見られる;; どうでもいいキャラなら産廃でもどうでもよくない;; 黄金裔バフそれぞれあるからモー猫の効果適当すぎるのも叩かれてるね;; 穹のグッズでないとか言ってたらきゃわぬいきちゃ;;また基地逆神;;;; >>595
10年の集大成でマイナーソシャゲのゴミキャラ出されてしかも産廃って嫌じゃない;;まあ最後は全キャラ種だけど;; ちびシリーズきゃわだよ;;ゼンゼロげんちんでもやれ;; ちびぐるみ前から決まってたけどブスアライグマ婆エアプなの;; モーとノンノンから花冠もらってきゃわぬいでる穹くん;;穹くん;; >>605
穹のまともなグッズ出ないとか言ってた基地がエアプで草;; 0Rじゃなくて普段庭で片面2Rかけてたのを最新キャラのキュレネ入れて変わらず2Rもしくは3Rに落ちても引いて良かったと思えるならいいんじゃない;; やーいお前の推し性能班にすら性能忘れられてるゴミ;; きゃわ穹くんぬいと花冠で基地ずっと発狂してる;;たーのしー;; というか突っ込む要素多すぎてスルーされてるけどキュレネでノンノンの昇格も半分腐るよねこれ;; 燃料ない基地カプ婆穹への花冠山賊するんだろうなぁ;;ファイアナ麦畑も山賊してた恥知らず界隈だし;; >>621
公式から推されてるとか言う割に山賊しないと燃料ないの草;; ノンノン婆はキュレネ引かなくてもよくなってモー婆アナ婆はキュレネオナホゲット;;さらにモーにはエアプバフ付き;; 残念ながらレストランイベで黄金裔全員エリュシオン行ったしファイモーは一緒に畑耕してるよ;; 山賊っていちばん惨めな行為;;対抗燃料が羨ましいってことだから;; ノンノンの女の子シャツをモーのやつ着てるとか盗人根性染み付いてる奴しかいない;;基地カプとして周知されてるのほんと良かった;; ノンノンガイジこっちだと連投できるのにあっちは勢いないのってやっぱりオーディエンスいるとやる気出るの?;; キュレネの二次創作だから燃料じゃない!って心の支えにしてるのに3.7でも二人きりで会話する予定でごめんね;;アナアグ受け入れて;; 開拓者への花冠燃料を必死こいて否定してた基地がなんか言ってる;; 見つめあいファイアナをアナ攻め連呼してた奴がなんか言ってりゅ;;;; 荒らしたいんだから贔屓されて愛されてる公式受けってアピールしたらキレて本気で憎んでくるアンチの前でやらなきゃ意味ないでしょ;; >>632
>>633
ファイモーガイジいつもこれ;;ダブスタなんだよ;; 振り返って背後の星を見てるところ切り取ってファイアナ見つめ合ってるって本当にそれでいいの;; ノンノンガイジ連投頑張れ!;;向こうの勢いこっち超えろ!;; ファイアナ婆ホヨバの推しカプ発表会って喜んでるよよかったねモーいないし;; ファイアナ燃料来てファイ穹やモー穹の穹総受け燃料来て;;あれファイモーは;; 燃料なくて性能班にも興味持たれてないこと判明してモージどんな気持ち;; 今度はジブリパクるって;;
#miHoYo 企業ニュース
新作2タイトルのプレリサーチ募集開始
その1は「サンドボックスゲーム」
募集要件は:
Unreal (UE4/5), C++
ジブリ美術スタイルとそれを土台とした展開
ファンタジー/SF知識 ファイ穴婆の本気汁に水差してごめん;;燃料なさすぎて認知歪ませるしかないんだね;; わーくにからヒョイパクすることでしか創作できないの;; 最近ジブリの絵パクるAI話題になってたけど絶対それ使う気でしょ;; ファイアナ婆すぐ乗せられて自カプ隠せなる所すこだよ;; 既存タイトルの売上どんどん落ちてるのに頭おかしいんじゃないの;; >>664
げんちんがジブリだとゼルダがジブリになっちゃう;; ゼルダ見てジブリと思ったことはないけどげんちん見てゼルダと思ったことはある;; わーくにでジブリみたいなゲーム出して爆死してなかったっけ;; 背景美術ならこうやって独自性の認識も甘くなるからパクリ放題ってことなのかな;; 443 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/30(木) 00:21:48.54 ID:???
ノンノンガイジいるよね;;あっちずっち動いてないし;; 関係ないレスと同一人物扱いしてはしゃがれると怖くなる;; ファイモーって攻めヘイトカプじゃん;;クレムノスの悪徳富豪監視してただけなのにモーを監視するためにカメラ仕掛けただのストーカーだの;; 誤字が別人ならそれはそれで顔真っ赤でイライラぷるぷるしてるのが2人いるということになるだけ;; ファイモー婆はノンジ;;ノンノン受け婆はノンジ;;ノンノンドリ婆もノンジ;; #miHoYo 企業ニュース
新作2タイトルのプレリサーチ募集開始
その2は「AIゲーム方面」
募集要件:
AI駆動の世界を構築
数千万ものリクエストを処理し、リアルタイムのインタラクションをサポートできるAIシステムの設計と実装 >>681
見てないよはっきり悪徳富豪捕まえるために仕掛けた言ってたし;;それをクレムノスに仕掛けたって国単位にしてたのはずかちい;; 救世否定されたりファイモーの梯子外しはレイアベ思い出す;; ノンノン受け婆は穹ファイでも穴ファイでもモーファイでも大勝利だね;; ホヨバは体格差で左右固定するからノンノン受けが勝利する事はなくて可哀想だね;; ノンノンヘイトカプどもがぎゃんぎゃん喚いても5日には決着つくから;;ノンノン受け婆だけが気楽;; ファイモーは基地カプとして広まって人離れる一方;;ファイアナはアグおばやヒアンシーとエターナルすることに怯える;; でもどこの国見ても一番ガイジ婆多いのはノンノン受けなんだよね;; 基本無料なのにプレイしないで二次してる婆意味わかんない;; 私も推しレイプ二次RPしながら推しぬい握るなって他カプ凸しよっと;; 近寄るのやめよ言われてるのはファイモーでくやちい;; レイシオが彼は生徒の一人に過ぎないみたいなこと言ってたの結構な爆破だと思ったけど;; レイシオはツンデレにしか見えない;;ジェイアベの会話にふんって割り込んできたり;;アベのほうが全然レイシオに興味ない;; 妄想エンジェルのX垢って去年の7月から作ってたんだ;; >>717
それ毎回パムカスと実装キャラのイラスト;; 別に教育頼んだわけじゃないのに先生ぶってるのよく考えたら怖い;; ブーのモバイルバッテリーほしいけどシナクオリティのモバイルバッテリー怖い;; 男で単体アパレル来たのたんこーアベ?;;サンデーはロビンとセットだったよね;;次誰だろ;; あのショタ寮のやつ絶対アルブーレイアベセットにしたいから羅浮にサン姫ぶっ込まれたよね;; >>726
別に4人セットじゃなきゃ駄目なきまりないのにね;;国ごとに発売してほしい;; >>727
ひしょーって本国キャラだけど本国バフのイメージない;; オンパロスショタ寮は騰荒入れれば4人だから揉めない;; >>732
買わないけど推しのこういうグッズほしい;; ピンク狐まだだよ;;ピンク狐がオンパロス3人に放り込まれる可能性ある;; 今気付いたけどなんでキュレネ目の色変わってんの;; >>743
ノンカスも変わったからホウホウに戻ると目がああなる;; >>743
だから別人で萎えてる人がいるんだよ;; ショタノンノンはかっぺガキだからタンクトップ短パンにしてね;; 性能いいキャスのほうがキュレネよりんほられてるみたいなの見たけど正気なの;; ホウジの無駄な抵抗;;キャスのほうがんほられてるんだあああああ;; ストーリーどうでも良くて性能だけ見る層はそう思うんじゃない;; キャスこのまま主人公1凸トリビーヒアンシーでいいかな;;もう課金するモチベが死んできた;; ノンノンもキュレネもホウホウキャラが憑依するための器って感じで本気ですこれない;; スト読めばキャスなんかんほりの対極なのにホウジきっしょ;; アグおばのポジにキュレネおけばよかったのに;;黄金裔と全然関わりないのにバフできるの意味不明;;
よく言われてたロビンポジ乗っ取りホタルみたいな存在;; >>761
キュレネと結婚できる今こそ使い時だょ;; 3rd爺ってエリシアとキュレネは全然違うし同一視してるのはスタレ民の方っていいながら何か出る度エリシア画像ペタペタして比較してるの痴呆なの;; >>768
コメでもエリシア連呼してるホウジいるしホヨバがエリシアにしたし;; エリシアんほを受け入れてるのが怖い;;キアナは月に左遷されたんでしょ;;主役ほっぽってエリシア祭りしてることにホウジは怒るべきなんじゃないの;; キュレネ批判してる爺にどうせ文句言いながら引くんだろwって凸したホウジが3rdとか知らんし性能カスだから引かないけどって言ったらホウジ発狂っていう5ちゃんのネタみたいなやりとり見ちゃった;; ドリカス発狂しそうだけどホタルんほりよりよっぽどキュレネんほりキモいしそのキュレネよりノンノンんほりがキモい;; >>771
エリシアんほりを受け入れられない艦長はもう消えたから;; >>773
ホタルはでんちゃキャラだから百歩譲って許せるとしてノンキュレんほは結局サードんほケビエリんほなとこがキモイ;; またレイシオのシルエットあるじゃん;;3.7には出てこないよね;; オワブルも全滅からの世界やり直しオチだったけどソシャゲのはやりなのかな;; げんちんで得た刀の知識を最大限活かせる星なのに;;;; 鉄墓感染を予防できる広域ワクチンできたから星穹列車がオンパロス内部で鉄墓の「コア」を抑制できれば大した問題ではないと言うレイシオ教授
このまま研究進めたら鉄墓産まれても大丈夫そうじゃない?;; 客ゼロのキャラ垢がオタクのなりきり垢すぎて萎える;;やるならアーティスト垢っぽくするなりツイ廃オタクっぽくするなり実在性意識したらいいのに純然たるなりきり垢;; 記憶もだけど愉悦を女キャラのみの編成にするとか得意げにリークする辺り弱爺しかいなさそう;; 女もすこだから別に女まみれになるのはいいけど男が一切いないのは寂しい;;ホモパも作れ;; 女キャラも似たり寄ったりだと何も楽しくないからキャラデザだけは手を抜くな;; 男そんなに多くないのにノンサンシオでカラーリング三人も被ってるし;; サン姫が本国でコケてなかったら記憶の軸になってたと思うよ;; それ男キャラアンチのリーカーが言ってたね;;サン姫売れなかったせいで記憶軸から外されたって;; 新規の棒一本を顎刃アベ婆が取り合いするの地獄絵図;; 実際サン姫って本国だとブーとかより売れてないレベルかもしれない;;でもそれはサン姫のせいじゃなくゲームがオワになったせい;; 婆のすこな刃ちゃんはラフライターが作ったんだけど;; ごきし興味ない私には刃ちゃんがたんたんに復讐しようとしてるの逆恨みにしか見えない;;
刃ちゃん爺に人気あるって聞いてたからストーリー読んでびっくりした;; 刃ちゃん爺人気あったのサービス開始前の話じゃない?;; >>809
サン姫のせいじゃないっていうか悪役ヘイトも大きいよ;; 刃ちゃん見た目だけなら今でもすこれるけど中身は;;;; 花火が人気キャラだから完全上位互換で花火ゴミ化された恨みもあるんじゃない;; 五騎士本国モチーフだし大物感出したいからかあまりひたむきさとか感じないからすこれないのかも;;ひしょーはすこ;; パールがログインしてるニュースはアナウンサーが感染してるからフェイクニュース説ある;; >>823
おま国PVでしょうもないことしてて草;; クライマックスだというのに盛り上がりを感じない;; これが最後と言いながら何回もキャラとお別れしてるせいでクライマックスのインパクトが薄れてる;;オンパロス終わっちゃう詐欺をずっと見せられてるからはよ終われとしか思えない;; 今まで協力してくれたわけじゃない奴らが最後だけ集まってくるのも漁夫の利を得ようとしてるみたいで嫌;; >>837
わかる;;総力戦とか言って盛り上げようとしてるけど今までは何してたの感しかない;; 列車組とガムとマルタだけでいい;;仙舟カンパニーいらない;; カンパニーは色々協力してやったんだから次江戸行けよするつもりなんじゃない知らないけど;; 毎回締め付近にはけーげんくるから出ると終わるんだな感はある;; ホウホウにホモにできそうな男がいるならそいつだけほしい;;ノマはちね;; リーカーがノンノンが全て過去にするとかキュレネは引かなきゃ引退レベルとか大袈裟に言ってこのザマだからホタカスもカスのままだろうね;; ノンカス以上にんほられる男が出てこないのだけは正しいんだろうね;; ロビンの実装から今の状況と同じ道のりと思えばいいよ;;それでも欲しいと思うなら引きな;; 江戸でも楽園メンバーの八重がホウホウするんでしょ;;キュレネageありそう;; キュレネのアニメ笑うんだけど;;黄金裔の中心で愛されキュレネ;;一緒にいたことなんてなかったのに;;必死の表情でライコス睨むなんて本編で一つもなかったのに;; 鰤パクやめて;;これも全部キュレネしゃまのおかげなんだ;; アグおば動画いいじゃん;;床ドンノンノンさえなければ;; 皆をずっと見守ってた真のヒロインキュレネ;;あまりのトートさに黄金裔たちも心酔しちゃうのも無理ない;; >>863
んほりキャラは2つもらえます;;キモい;; お外キュレネ叩きからホタル叩きまで出てきて簾炎上してるんだなって感じた;; 焼鳥のんほりキャラはストーリー内で設定がおかしいとかラリがメインで可哀想キャラにするけどホタルとか人殺しの犯罪者なのにどこが可哀想なんだって;;キャスもんほられてる割にはキャラが薄いとか;;焼鳥への不満って感じかな;; ノンノンとかも無意味にころしまくった無能だけどそれはいいんだ;; >>872
多分そこらへん覚えてないと思う;;無駄なことだったし;; ホタルすこじゃないけどいまだにホタル叩いてるの精神に異常きたしてるよ;; >>876
特にケビエリ見たあとだとただのラリキャラとしか思えない;;実装直後に性能踏まれるのも普通になったし;; >>879
今思うとあのブー叩き棒も無駄だったね;; 話がつまんねーのが悪い;;んほおおおでも面白さで黙らせてみて;; >>880
アグモーの扱いひどいしあれだけ広告打ったマルタもちんだ;; 今更ホタカス強化したところで巡海レンジャーだから撃破っぽい最新キャラのラマンチに踏まれるだろうから別に;; 英語圏の婆がわーくにのキュレネの声ダメ出ししてた;;;;
つまり、彼女の声優は才能があるんだけど、高い声の演技が私にはちょっと気持ち悪いんだよね、マジでその言語だとゲームプレイできないよ 普通は別にってなるけどホタルアンチは何してもずっと文句言ってる;; 最新アタよりホタル強くしたら荒れそうだけど流石にないか;; ダリアの凸効果をホタルサポートに変えたから今のとこはホタル強化の予定消えたらしいね;;
https://i.imgur.com/rNAh8We.jpeg >>890
これつまり過去キャラの強化よりパーツ商法に舵切ったってことだよね;;クソ;; >>890
本体強化せずに他キャラの性能を乗っ取る方がキモくない;; キュレネの声聞いてて苦しくなる;;声優同じの彦は特にそう感じないからショタのが向いてそう;; >>890
素直に本体強化してくれた方が嬉しいんだけど;;;; 昔はショタ声微妙って言われてたのにいつの間にかショタのがマシになってた;; ホタル専用サポートでブー乱破への恩恵は一切無いらしいから普通に荒れるよ;;
https://i.imgur.com/r7K2qSt.jpeg >>897
これで荒れるの?;;てーうんがホタルあんまりシナジーなかったから別に良くない?;; ホタル強化した後にダリアを汎用撃破サポートにしたらいいのでは?;; この期に及んでホタル叩いてるのドリカスと無知性が多い気がしてる;; 強化幅がデカすぎたらそら荒れる;;黄泉やひしょーにとっての猫くらいならそんな言われないかもね;; ケリュのEP2とかいう今までで一番キモい特定キャラのみ恩恵が荒れなかったんだからダリアも荒れないよ;; >>903
ホウホウはんほられて当然派閥と男無罪ダブスタ婆のおかげで荒れなかっただけ;; 大衆から叩いていいものという認識になったら叩かれるんじゃない;;キュレネなんかは爺からもボコボコだし;; >>903
ケリュはノンノン専用の他に防御無視あったから;;追い出したらバフ入るのまま実装してたら荒れてたよ;; 3rdや焼鳥やんほキャラを叩いていい風潮ができたのはよいこと;; スタック1つ増やすだけの効果とver2の1人のキャラだけ強さを最新まで引き上げるサポじゃ全く違くない;; ホタルのみ強化って言ってもせいぜい炎属性絡みでなんかする程度じゃないの;;それもてーうん入れてれば他の撃破キャラも恩恵受けそう;; まずホタルを最新キャラのレベルまで引き上げられるかどうかが怪しい;; 姫子やアスターが強化されようがたかが知れてるしホタル専用じゃないっていうアリバイ作りで炎属性丸々サポートするのが一番楽そう;; >>914
それで済むなららんはが強くなるだけなんだよね;; ヘルタ雑に扱って弱爺の仲間割れさせたのがアホすぎる;;去年はキモ豚爺たちがいっぱい擁護してくれたのに;; >>917
これ;;今ホタル強化で暴れるのは馬鹿だしPVだけで荒れてるのも病気;; 流石に言い過ぎ;;ゼーレ飲月レイシオよりは上だよ;; オンパロス冗長で飽きられてるところに露骨なパーツ商法でとどめのホウホウ;;そりゃ目が覚めるよ;; Lunaが今はトーンダウンしてるけど最初は強化でキャスが1なら0.9くらいの強さにするって言ってたからね;; 敵の靭性ゲージ盛られてるから撃破軸自体向かい風なのとホタル本体の性能がちょい微妙;;本体テコ入れした方がいい;; >>920
無料アプデでリゾートホテル編になるみたいだね;; 産廃キャラが1人サポート引くだけでヘルアグモー持続ごぼう抜き;; 森に求められてるのアプデじゃなくて新作だからまだ間に合う;;頑張れ頑張れ;; 事前にハードル上げられるキャラは大体残念なことになる;;ノンキュレ見なよ;; ルナがv0見てるのは確かだけどそこから調整されるから意味ないんだよね;; ノンノンが全てを過去にする→本当に過去にしたのはキャスとヒアンシー;;
キュレネ引かなきゃ引退レベル→産廃性能;;
ことごとく外してるのに今更当たるとも思えない;; ポケモン新作やってないけどお着替え求めてる爺婆多いよね;;任天堂頑張れ;; >>920
パク森やるぐらいなら今からでもあつ森やる方がいいよね;; 最前線で使えなくもないけどわざわざ使わないってくらいの強化ならまあ;;鏡流とかも結構強くなったけどキャスいるなら使わないレベルだし;; >>946
飛び散ったお菓子盗んでる風の猫メイン;;外れたらキュレネ3凸してもいい;; 簾って男キャラのデザインちょっとオワじゃない;;アベ穴ノンくらいしかきゃわなのおりゃん;; ビジュアルだけでバキューム力凄かったのはアベ;;ノンノンは無味無臭イケメンって言われてたけど健気さで大バズ;; 正直ここで言われるほどモデルの顔が悪いとは思わないけどなんかガニ股に見える;; アベのモデルはもうちょっと頑張ってほしかった;;顔面見るたび出来悪く感じる;; 目に光ないキャラって絶対のっぺりするから詰んでない?;; ねえそもそもエリシアが崩壊比で人気あるのは言われてるけど他の英傑連中はオンパロスで延々擦る価値があるほど人気なの?;;なんでいつまでもエリシアだけじゃなくまとめて擦り続けるの;; >>970
価値ないから並行同位体になってないんじゃない?;; ホウホウでもエリシアがアレなだけで別に本人が来てるパターンでもそんな人気ない;; 相変わらず奇声婆とファイモードン引き他ジャンルで見かける;; 奇声婆アルジェノンノンモーナターシャって不思議なパーティでやってるんだね;; レイアベ婆時代からアルジすこって言ってたからアルジはわかるけどナターシャ;; 全滅エンドで奇声婆絶対また発狂;;ファイモーがさらにキモがられる;;メシウマ;; ホタルってキレる要素なくない;;キュレノンと違って贔屓もされてないのに;; 愚痴垢に叩かれる=ドリ婆に叩かれる;;まあホタルはホウホウに及ばないけど贔屓ではあったよ;; ホタルで贔屓呼べるならキャスとか贔屓超越したなにかだよ;; ホタル別に主人公にもベタベタ触ってくる女じゃないし;;キュレネみなよ;;ほとんど自分から主人公にお触りしてるシーンしかないよ;; こういうホタルは違うって奴が多いから余計叩かれるんだよねお外で;; ホタルのスキンに愛を感じなかったから焼き鳥に捨てられた;; 結局叩きは嫉妬でしかないんだわ;;公式に愛されてるキャラが憎いだけ;;愛されないお前の推しがしょぼいんだよ性能忘れられてる奴とか;; 公式に愛されないモー穴惨め;;ノンノンの種だけ穹が育てるよ;; >>992
漫画の主人公嫌う基地と同じ匂いがする;; まあカプセルに入ってたから叩かれるはちょっとよくわかんない;;キュレキャス叩きとは質が違う;; 何かここホタル擁護多いよね;;ホタル婆でもいるの;; ホタル擁護じゃなくてドリカスのダブスタがキモいんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。