🎃3686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 かまのぱわはらばなしとかでへいときんしっていわれてるとこみたことない;;だってぱわはらはじじつだから;; えいがにいくけどこんなじかんでももめもめしたがるばあいるんだね;;ずっといるの;; あにめはじまったのにぜんぜんわだいになってないね;; せいじんってわけじゃないけどわるいってわけでもないってあれほど;; かりむのせいかくってなんていうかよくもわるくもなくない?;; ないかれではせいかくわるければわるいほどくーるあつかいだよ;; >>7
みてないばあがおおいからわだいになんてならないよ;; >>11
というかついすてばあじたいがおしにせいかくのわるさをもとめてるばあがおおい;; >>12
とうじつとれんどうめてたんじゃないの;; ひらがなばああにめみてないでもめさしてそうだった;; かりむはおそとでかじょうにいいこっていわれてるからいがいとこずるいところあるよなってなる;; ならおそとでいってくればいいのに;;いがいとこずるいわよって;; かりむのせいかくはじゃみるとともだちごっこにいじょうにしゅうちゃくしてるところ;; はーつあにめのきゃらべつPVがきてもかりむのはなしをしつづけてたひらがなだよ;; おそとならどのあかがいいこいってるかもわかるんだからここでやらないでちょくせついってくればというかいってこい;;
ここのばあはあんちがかりかすのはなしをふるまでだれもかりさすのことなんてあたまにない;; いまさらだけどOPのすからかっとじゃみかりとかりじゃみばあはよろこんでそうだけどかりあんなじゃみるばあはかいしゃくちがいそう;; すからかっとぬのだけぬるぬるうごいてくさだった;; >>24
じゃみるばあはびじんびじんいってるからへーき;; そもそもおそとでかりむせいかくよくないっていったらましゅまろあらされるしかぎいんようやすくしょさらしのひがいにあう;; >>14
これすくなくともおくたとらぎーはいやみでしょ;; >>29
どうしてもいいたいんでしょ;;ふくあかつくってやれば;;
たにんのしこうにくちだすんだからそうおうのかくごはひつようよ;; >>31
よこだけどこれましゅまろおくってるほうがたにんのいけんにくちだしてない?;; >>31
どうしてもおそとでいいたいなんてだれもいってなくない?;; かりむをもらはらっていうけどこうしきはこうだからあんたのかりかわはまちがってるってせいろんふりかざしてたのしんでるたにんにみずかけるのももらはらよね;; ぶーめらんちゃんがしんだとはいえかりむばあまだつぶぞろいだから;;
きょねんめんちかつのことをわらったじゃんるがいのばあたちにもとつげきしてたよ;; >>32
だよね;;かりむがせいかくわるいというたにんのいけんをゆるさないかりむばあ;; >>34
こうしきでじゃみるがかりむのことぼろくそにいってるけん;; すうじかんぶりにみにきたらまたかりむかりむしててくさ;; >>32
じゃあましゅまろでやれよ;;;;;;;; >>38
でたこうしきはこうだからーばあ;;
Dげんさくのはなしする?それともおおもとのどうわにする?;; かりむがきらいすぎてにちじょうせいかつのいらつくすべてにかりむのけはいをかんじてしまうとうしつばあすこ;; かりむがきらいすぎてにちじょうせいかつのいらつくすべてにかりむのけはいをかんじてしまうじゃみる;; ことしの🎃だか🎅だかはなにでなぐりあうの;;ころっけ?;; にちじょうのすべてにかりむをかんじてるばあどこ;; もうそこまでけぎらいするきゃらがいるならおわすてじたいをいんたいしたほうがせいしんによさそう;; >>42
つまりさるたんはむのうってはなしになるけどいいの;; >>46
かりむがいないとかりむのことわすれてえがおがふえるじゃみる;; >>48
まえにひらがなにそういってたばあがいた;; >>44
めんちかつにかんしてははっきょうしたかりむばあがよそのじゃんるのばあにめいわくかけてただけ;; いまぐちったーでかりむばあのついーとむだんてんさいしてはりまくってるあらしがしゅつぼつしてるからみんなきて;; にちじょうせいかつがじゃみるとじゃみるばあでいっぱいになってさいばんざたになったばあはたしかにいたけどかりむあいてにそういうばあはまだみてない;; さいばんざたになってないばあどももほかからみればじゅうぶんきちどたかいからあんしんして;; けっきょくぐちけいさいとはどこでできてもおもにこのそうだよね;;
りどちあんち
どりばあ
すからのないふん かりむばあにひよってひらがなではっさんしてんじゃないの;; おくたばあはきえたね;;
ぜんいんりどちのぼうでしかないのがわかっておくたないかぷがしんだ;; ぶめちゃんじゃみるばあだけじゃなくてほかきゃらばあとかほかじゃんるばあとからんたんばあとかてあたりしだいさらしてたのが;; またじゃみるばあがびじょかとおもったらおしだったとかねごとほざいてる;;はいはいけいこくけいこく笑 #ツイステ4コマbyもち 普段の私の漫画監修作業はキャラの性格や仕草の監修が8割。しかしもち先生は最初からキャラ解釈Lv100+リアルな魔法学園生活描写で「召喚魔法の理屈は…」や「彼の出身地的にこういう設定で…」的な踏み込んだ設定説明が私の仕事の8割でした😂
もち先生、最高でした!🪄【枢】 4こまのおしのやってることはもちのはーぶじゃなくてそのきゃらが100ぱーやるってこと?;;
あのへんたいはみがきちぐるいのとれいこうしきになっちゃった;; >>74
レベル100だからただしいわけではない;; やな;;そこではなしたせっていをしりょうしゅうにかいて;; なんでとれいってはみがききゃらになったんだろ;;しょきぱそすとのねたの1つくらいのあつかいだとおもってたのに;; ばすけぶにかつけーくんはちゃんとやながかんしゅうしてたね;; もちはほもばあじゃなくてしかたなくふこびやったことあるだけのばあだからなんかいまいちおしい;; おわすてのてんねんをあつめたよ;;
にじやこうしきでいわれてるばあはみんなてんねんかうんとね;;
👹🐟🐺🦦🐲⚔️ やないそがしいのはわかるからどうがかきおこしでいいよ;;せっていだして;; いれるなっていうけどきゃらくたーをみてふぁんがわがそのきゃらのせいかくをどうひょうかするかのがたいせつじゃない;;そううけばあとかとははなしがへわつ;; まれはてんねんじゃなくむちやむくをよおそったかばーとあぐれっしょんだよね;; こうしきでいわれてるきゃらとにじでいわれてるきゃらでわけてみて;; いぬっころのつんでれむーぶがわからずにがちせっきょうしてるりどちすこ;; だってなんとなくなにくるかよめてるし;;たぶんおばあずくるよ;; ねー;;ぶぎーしゃまきたらぼんふたごとわだいくいあうじゃん;;なんでずらさないの;; >>98
ぶぎーしゃまちゅうじゅんまでだししぶるでしょ;; 11がつげじゅんのきかんげんていいべんとがじっしつことしの🎃?;; ふたごどっちもちぇっくなの;;
🐍🐺
🦀🐢🐻👶ってどんなくみあわせ;; しぇいどがかにっぽくてふょがとれいっぽい?;;おいしょう;; >>118
じゃくじゃみだけおそろいえたーなる♡;; >>119
ぽーちちょこみんとみたいでちょっときゃわないろ;; >>118
たぶんとれいがたのちぇっくとかにがたのちぇっくがある;; じぇいどかわいいいろのうわぎにべれーぼうもらえたのにかわいくないのきせき;; しぇいものねっくれすとかもろかにとおそろじゃん;; とれじぇいじゃなくふょとれでおそろいだったの;;ふたいろかぷがしょうりしてしまった;; ひきでみたときふょえあどいいじゃんとおもったけどかおあっぷでみたらびみょうだった;; >>122
>>133
🐍🐺
🦀🐻
🐢👶ってことか;; >>119
いわれるとたしかにかたはばひろくみえてくさ;; じゃくじゃみがほんとうにふたりきりのぺあるっくに;; ねえさっきからじぇいどのなまえへんになるばあなんなの;; じゃみじゃくたんにえたーなるしてるだけじゃない?;; ぼんふたご
ばぶりど
おばあず
おくたそろってる;;よし!;; まじでくりすますいべで11げじゅんから12がついっぱいやるならおじたんとえぺちことししんかーどなしかくていだね;; >>146
しぇいもはわたしのふりっくみすだよごめんね;; おしゃれなふょとせんすないとれいがおなじふくきていいのか;; このふょちゃんはどりばあとせめばあがよろこぶふょちゃんじゃない?;;
じぇいどはじぇいどうけばあがよろこぶじぇいど;; なんかじぇいどさいきんのいべでにたようなのきてたからしんせんみないね;; >>152
おじたん12がつにおばぶろかーどくるかのうせいあるきが;; >>165
かおよりもむきむきのにのうでにめがいく;; >>166
11がつげじゅんにやるやつでていっぱいなんだよ;; >>162
8しょうまでにりどちまでだしきるとおもう;; >>167
むきむきのえがらがかかれてるTしゃつきてるみたい;; 12がつにおばおじで8しょうこうしんとどうじにおばりどでおわりかな;; しょうがつかーどはおおみそかにじっそうだからぎりぎりねんないだよ;; >>170
ふたぎょもへんだったからにんぎょがもとからへんなんだよ;; かにはきゃすけっとだったけどじぇいどはべれーぼうなのね;; ふたごぼんばみたけどぱーるにたいするいじょうなしゅうちゃくなんなの;; ねえいまきたけどふたごもちゃいろなの;;;;うそだといって;;;; じょうじゅん;;
ぼんふたごがっしゅくばぶりどおばあず;;
げじゅん;;
しんきいべんと;;
いじょう;; >>180
じぇいどのじゃけっとおーばーさいずすぎん?;; おばじゃみのしりみたいにせんしてぃぶなぶぶんある?;; ふょみぎかたひいてるからきにならないけどふつうにしたらじぇいどくらいかたはばありそう;; >>196
>>197
ぷりけつよりせんしてぃぶでくさ;; げじゅんにきかんげんていいべってかいてるから🎅だよ;; じゃみるのしりはせんしてぃぶというよりたんぱんはいてるじいのはみでたきんたまとかはみちんをみてしまったきまずさのほうがちかい;; >>165
ぱっとみしんおるちかとおもってちょっときたいしちゃった;; >>201
そんな;;あのしりですからばあがめちゃくちゃぎすぎすしてたのに;; 12がつおばおじ1がつおばりどでだしきれるのかな;; けつのあなおっぴろげてるよ;;せんしてぃぶでしょ;; >>211
よくない?;;めすをもとめてたの?;; 🎃いべはるーむのとこにあるごみあつめをかつようするいべんと;;
おばぶろかーどとくらぶうぇあもそう;;
だからどうじかいさいできない;; もう🎃はしんだ;;すれたいをかえるときがきたよ;; >>218
おそとでどくまろきたりしてたのみたのにそれでもあれてないはんていなのすからこわすぎる;; にんぎょけいたいのあずーるのからだってみためもいろもごりらみたい;; >>222
じゃみるばあしかしらないじょうほう?;; あずーるばあここまでむっきむきなのはしょっくうけそう;; >>229
ついすてとぴのおすすめでかってにながれてきたからたぶんそこそこのばあがみてるとおもう;; ぼんふたごのせいのういろちがいでまったくおなじじゃん;; >>220
おんりーしょっぷってぽっぷあっぷすとあみたいなこと?;; >>232
おすすめってばあのtlでこうちくされてるんだよ;; しりのはなしになったとたんぎすぎすしてない!っていいながらぎすぎすしだすのくさ;; わたしのおすすめにどくまろながれてきてないけどどこかいわい;; おばあずにのうでのふとさおかしくない;;きんにくのむきむきかんじゃなくてへん;; わたしのとこにはながれてきてないよってじじつをいっただけなのに;; おすすめのにゅーすまとめってじぶんのかいわいにちかいわだいをかってにAIがまとめてるからそれぞれでるものちがうけど;;じゃみるばあじこしょうかいしなーで;; ひらがなじゃなくておそとがぎすぎすしてたの;;みたことないけど;; >>176
でもひらがなはしょうがつつぎのとしにかうんとしてるじゃん;; >>242
わたしのtlはついすてでできてるからそりゃそうでしょ;;ついすてがどこかでえんじょうしたらそのはなしにそまるよ;; >>246
いらいらばあがつっかかってるようにしかみえない;; おばあずのからだのいろがくろとはいいろなせいでたこというよりごりらにみえる;; >>180
じぇいどおいしょうかわいいのによこはばでかくてかわいさがうすれてる;; >>248
だよね;;そんなのあったらひらがなにもちこまれてそうなのに;; わたしおわすてようのROMあかあるけどそんなんながれてきたことないが;;すからきょうみないからかな;; >>252
やなはふこびさっかってぐちあかがはっきょうしてたけどらぷちのときほどあれてはない;; >>253
わたしのおすすめもおわすてばっかだけどながれてきてないよ;; べれーぼうかわいいのにおわすてのべれーぼうかわいくないのなぜ;; おばあずのせるらんやばそう;;
みんなふたごとりどちひく;; いまぼんふたごとおばあずのわだいしたいんだけどあらさないでくれる;;じゃみるのしりとかきょうみないよ;; おばぶろかーどいまのところあずーるがいちばんえあどひくいかも;;ぐるびがいいことにきたいするね;; 新規イベ11がつげじゅんってかいてるからことしのしょうがつがちゃがはじまるまでかな;; さんたいべはやくはじまって;;りりあのふりふりめすさんたいしょうでどんびきしたい;; わりとほんきでおすすめでじゃみるみかけない;;
まだかりむのほうがいらすとみかけるれべる;; おばあずのほうがせんしてぃぶだったからいらいらしてるのかな;; おばじゃみでたのほぼせんげつなのにいまたいむらいんにながれてないってなしをしてるばあはなんなの;; >>267
🎅もきそうだからそれけいかいしてよけいひかれない;;
ざまぁ;; >>272
あらたにさいばんおこされそうなばあがいるからたまにみてる;; わたしのおすすめかいわいちがうからかすからかんれんめったにでてこないや;; >>278
しりのことでじゃみるばあにどくまろがきてたの!ついったーでもおすすめにのってたの!ってしゅちょうするばあにおすすめでそんなのみたことないっていってただけでは;; ぶぎーしゃまいんすぱいあきゃらたのしみ;;すかりーのよめでありますように;; まじれすするけど🎃としょうがつのあいだにおばぶろ🦁くるよ;; けっきょくどくまろきてたじゃみるばあなんてそんざいするの;;いるならさらせばいいじゃん;; >>286
ながれたながれてないみたいなどうでもいいいいあらそいしてるじてんですからばあってかんじ;; おばあずおすかーどだからぐるびはめすめすしいのくるよ;; おばあずおすかーどだからぐるびはめすめすしいのくるよ;; ねぇ;;いまきづいたんだけどぼんばってまれりりぺあるっくだすためなんじゃないの;; >>290
ひがいしゃさらさせようとするのくさ;; みてないからみてないっていってるだけなのにあらそいにんていされるんだ;; >>300
さらせってあおったらわんちゃんさらしてくれるかなって;; なつうまれはおるとがまねできないからひつぜんてきにでゅかりおじりどでわかれるよ;; >>298
あーんれすばんずれちゃったごめんね;; 8しょうでおばぶろつかわせたいてんかいあるんだろうね;; >>297
ふたりだけいっしょなわけじゃないしいみなくない?;; >>292
まさにしりのはなしでぎすぎすしてる;; おじたんだれとぺあになってもおもしろいのずふい;; さるえるののろいをうつされるりどちもおもしろそう;; さるえるをどうめすいしょうにするかやなのうでのみせどころだよ;; >>324
けーくんあずーる
らぎーせべく
ここらへんがくる;; おばあずあずーるのかいりきせっていにせっとくりょくあるにのうでしてりゅ;; じゅんぱくのなつのさわやかさまーわんぴおじたんかもしれない;; いまきたけどあずーるむきむきすぎじゃない;;なにこれ;; >>284
これでもうもんぶらんはだしきったなよし;; めすしょたがにあうふくでぺあになったらじこりそうだからいやなんだけど;; こくちきたおばあずぼんふたごのはなしぜんぜんしてなくてくさ;; >>329
そのなかだったらけーくんとらぎーがまだかのうせいありそう;; りりあのぺあるっくまれだったらやなもうなにもかくすきなくてくさはえる;; まじれすしていい?;;めすしょただけでぃてぃーるちがうとおもう;; >>346
じゃけっともべーじゅとぶらうんのいろちがいだよね;; らじおきてるよ;;でゅせべでないめあのはなしみたい;; >>350
でてないのにはなししなきゃいけないせいゆうかわいそうだからこのへんのろーてーしょんちゃんとしてほしい;;
せべくせいゆうとむーちょとかでいいだろ;; >>346
うーん;;いろぎゃくのほうがよかったんじゃない?;; らじおにすかりーとせべくの🎃せっていがでてきたよ;; じぶんにきゃわのさいのうがあることにきづくおじたんきちゃ;; じぇいどもかにとおそろいのせいでむねにふぉーくつけられてしまったひがいしゃ;; >>357
あとからおいしょうしりょうしゅうとしてでてきそうなやつってこと?;; >>358
きゅーとなおみみですぐおれだなするからもとからわかってるよ;; >>357
せっていがまでかいてたのにせべくのまゆげまちがえててさいれんとしゅうせいしたの;; るーくからはさすがにうぃんたーはいるよね;;ずるいなあ;;ひいきよこれは;; らいげつげじゅんのいべなんでにごしてるの;;どうせ🎅でしょ?いらいらするわ;; ふゆのけーきなに;;ぶっしゅどのえるはげんていてきすぎるし;; >>285
かりむすらそんなみかけないってことだよ;; ばじゅつぶりどちのことわすれてない;;らいげつおばおじとともにあるとおもう;; ばぶりどはきましたよ;;12がつおばおじきそう;; やっぱりさんたSSR🍩🐟🦇だね;;かりたまかけてもいいよ;; つぎだれがうまれるの;;
ふたごとかどうでもいいからはやくうまれて;; うらあかでめんばーのわるぐちかいてえんじょうしたあいどるがあなうんさーきまったらしい;;
けっきょくはらぐろいやつがしょうりする;; きせつのけーきよっつそうぞうしてっていわれたらふゆはさんたのったしょーとけーきかこいちょこれーとけーきかな;; >>366
わたしはまだしょうさいつめられてないのではっておもっちゃった;; まえよにんずつっていってるばあいなかった;;みごとに5-6にんでよんぶんかつだった;; おばあずふたごよりむきむき;;
あずーるはやっぱりせめ;; >>385
えんじょうさせてやればきえるでしょ;; >>388
きたらうさぎSSRのときはべつのだれかでいいじゃんになる;; でゅーすってじみにひいきされてるよね;;でもおもてでもひらがなでもちょうあいたたきされない;; >>396
ちょうあいにくらべたらじみだからじゃない?;; >>389
わたしはいったゃったらばあたちのちゅうもくが🎅にうつってにじえもそればっかりになるからだとおもう;;もっとはーつあにめにちゅうもくあつめたい;; どんきでぜいぬき999えんでうられてたこめのぱっくがらいげつから1400えんくらいになるからきょうかっといたほうがいいよ;; >>395
これわるぐちなの?;;ちがうとおもうんだけど;; >>395
あいどるならすをみせるな;;ちゃんとやれ;; >>397
ならぶとふたごめっちゃおすとれいめす;; やっぱりょうりをちゃいろっていうのはあうとだよ;; ちゅうじゅんからじゃなくてげじゅんからなのとんほくそ;; とうぜんのようにりりあSSRよそうされてるけどまだじゃっくくんSSRのかのうせいだってあるもん;;ないか;; >>410
これくらいのたいかくさがほもとしてはちょうどいいとおもう;; >>411
これくらいってだれととれいくらべてるの;;でかいやつらさんにん?;; ねえじぇいどのふくかわいい;;かたはばはひろい;; けーくんもりりあもいがいせいがない;;
まちであってもついてくる;; >>409
Dきゃらこらぼ3まいめとかぜったいゆるさないよ;; てんのうみたいにえらそうにめいれいしやがってのこだっけ;; ふょりどのたいかくさはほもとしてはたけないって;; >>397
これふょとれならべて右御盆婆が祭ひらきそう;; >>419
よこにならんでたからいっただけなのにきにしすぎ;; でゅおがけーりりなのろこつにさんたいべのろくおんのついでにしゅうろくしててくさもはえない;; >>397
ねえやっぱりじゃみじゃくおいしょうださい;; >>413
ふくはいろちがいなだけでかにとおんなじだよ;; >>380
ふたごよりどうでもいいるーくとかじゃないの;; >>428
じぇいどにしてはいいほうじゃない?;; >>428
じぇいどがぶすなんていつものことじゃん;; >>425
すかりーはてんねんでわるぎのないかりむのことをにがてとおもっています;; >>428
じぇいどよりふょのほうがかおあっぷでみるとやばいよ;; でもふょのほうがにんきなのわかる;;
せめしゃま;; >>430
しろいふくがかわいい;;ふゆのふくぜったいしろいずるい;; >>429
じゃみるはくらいちゃいろにしろいにっとだからよくみなければいいかんじ;; たぶんこのじぇいど2Dゆうしょうするとおもう;;
まめもこのぼうしきゃわだったし;; めずらしくなつうまれのきゃらがでゅおにきてない;; ちゃいろもやだけどおばさんぱーるののろいもきつい;;;; じぇいどのくちのちゅうおうちょっとあぶないけどいいとおもう;; るーくからしろくなるなら20ねんれんぞくしろるーく;; これでいいっていわれるじぇいどすごい;;
ひらがなばあやさしい;; >>454
ぺあるっくおおいからそんなきがしてきたよ;;6にんだけならこんなにかぶせなくていいよね;; らいげつらじおないからあべまでまとめられるのかな;; >>457
はいけいにすけるじぇいどさいきんみないね;; >>456
おだむどうみたいなでっかいぱーるくびにまいて;; >>448
おりぼんにあううけちゃんでしゅまん🎀🐢💦 >>449
わたしもこっちがきつい;;ちゃいろはかぶってることとつかいまわしなのはいやだけどおいしょうによってはきょようはんい;; >>469
とれいがあなるぱーるじゃないじてんであきらめて;; あべまいらないよ;;いらんことしないでいいからさっさとだせ;; るーくはにあいだろうけどいであちゃいろにあわなさそう;; ふたごってひょろながのいめーじあったけどわりとがっしりしてるよね;; あなうんさーってそんなになりたいもの?;;
いんきゃだからよくわからない;; >>475
ひまなせいゆうどもにしごとあたえなきゃ🥺 ふゆがしろだったらはるなにいろなの;;ぴんく?;; >>407
つくっといてもらってちゃいろかどうかきにするのはあうとだってたけうちりょうまが;; ボンジェイド
水バッファーとしてみると、現状最強のオバブロジャミルは編成が固まりすぎてるので入る余地はなさそうです
7章ラギーが相性良く、火力が42,587とかなりの高火力になりました
王ケイトと組めば5DUO編成もできるので、相当強い編成じゃないでしょうか さすがにもんぶらんちゃいろののろいはおわりだよ;; >>469
くびにぱーるついてないやつはあなるぱーるだよ;; >>480
じこけんじよくつよいひとはそうかも;;わたしもいんきゃだからわかりゃん;; >>485
あーきんけーとぼりらぎとくめるのか;; >>487
じゃみるだけあなるぱーるのけいになっちゃった;; 12がつもちゃいろならいであかくじつにじこるね;; ふろりどのためのふょ;;
ボンフロイド
こちらは木バッファー
最強格木フィニッシャーの夜空リドル、兎デュース共に組み込みやすいです
しかし、水BS試験となるとどうしてもフェローの影がちらつきます
バフ量はフェローが上、途中火力の不安はどちらも同じと、うーむ…
バディ等で差別化できればまた状況は違ってきそうです \遂に今夜放送/
『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』
21:00〜 #金曜ロードショー
最高のハロウィーンナイトを!🎃🦇 >>487
あきいがいぜんいんあなるぱーるになる;; >>489
せべくぜんしんみどりいろでおもしろいからさいようね;; しゅげー;;
【速報】26年前の名古屋主婦殺害事件で容疑者逮捕 >>496
きょうくりすますいべはっぴょうしちゃえばさいこうのたいみんぐだったのに;; >>498
わたしぱーるは1ねんきょうつうだとおもってる;; ねえ;;しんいべがいっかげつさきなのなんかなえてきちゃった;; あつもりすきじゃないからあぷできょむ;;
ぽけもりかぐついかならうれしかった;; かいはつまにあわなくなってうしろだおしになったのかな;; わかりきってるのにもったいぶってるのむかつくわ;; >>506
じょうじゅんにいべんとやるぜんていね;; >>510
まともなしんいべだいなーとなぎさしかやってないのにしごとおそすぎる;; うえにかいてるばあいるけど🎅はっぴょうでぜんぶわだいもっていかれちゃうから;; >>508
りりしいからめすめすしくなくてあれないよ;; わたしりっきょうそつだからあなうんさーめざせばよかった;; ぐっずみるにじぇいどもくつにちぇっくもようありそう;; >>514
かなりいい;;ふたごはあとからものびるだろうしさいしゅうじゃみるこえそう;;
ちなみにぱじゃまのふたごは10まんいいねです;;
1時間経過時のいいね数
参考
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 19:01:42.99 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃみ 3.2
497 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/19(金) 19:05:42.39 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんかに 2.8
443 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/08(水) 19:11:13.37 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃく 1.5
754 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/22(水) 19:02:35.04 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんとれ 1.8
507 やまなしおちなしいみななし sage 2025/10/31(金) 19:09:02.16 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんりち 2.9 すけもんのときもはっぴょうなしできょむかとおもわせてあべまではっぴょうしてたよね;;そういうさぷらいずもういいってうぜえええ;; いぐもよりおそくはろうぃんだからさむらいひましてそうなのになんでしんきいべんとやらないの;; 公式X 11月上旬 強化合宿
馬部👹
ラジオ 11月中旬 強化合宿
馬部👹
仕事しろカス🖕 またがっしゅくなの;;ここまでひっぱるともう🎅だよね;; わたしならあなうんさーがっこうをけいえいしてもうけますね;; いつものもめさがいないせいでもめさのしょうたいがふたごばあなのまるわかり;; >>537
ばあはまだ🎃のかのうせいをすてないよ;;
やなとさむらいよ;; >>518
いつもとちがうっていってるからりりしくないとおもう;; >>551
たぶんかぶってない;;さきにおばあず;; >>545
いどあずばあはひく;;ふたごばあはふたごだけ;; >>550
しんぱいしなくてもたぶんおばあずよりまわる;; はじめてのくりすますとかりょうせいもひいきちょうあいじゃん;; >>554
らじおでりりしいっていってたよ;;
あとぽーずのこといってた;; ぐちっていい?;;
なぜがいじはらくがきみたいなやべーいらすとをあげてしまうの;; >>562
くらぶうぇあとかたんじょうびはえきこうこくにならない;;たぶんおばあずだけ;; >>563
てんさいとなんとかはかみひとえっていうよね;;
ぴかそとか;; りどち5ねんめにしてはじめて1ねんで3まいじっそうしてもらえた;; はじめてのくりすますでもじゃっくorぶきーしゃま;;これがはろうぃんorぶぎーしゃまのうただったら🎃がよくない?;; あなろぐ
いろえんぴつ
がしつがびがび
がいじあるある;; 11がつのえきこうこくどうなるの;;おばあずとばじゅつぶりどち?;; >>565
でもとなりがとれいとおじたんなら?;; おばあずやっぱりぶすだった;;やなどんだけあずーるきらいなの;; >>572
くらぶうぇあはえきのこうこくにこないってうえでよまないの?;; >>556
あたまわしづかみしたあとごっちんさせそう;; うけがはらんだあとにしょちょうがくるねたをかいてるがいじならおしかぷにいた;;
こんなのでもこもちばあでおそろしかったよ;; くらぶうぇあはGふぁんのうらびょうしでさいそくねたばれくるかもしれない;;ばせべがそうだった;; >>580
じにんがこもちってだけじゃないの;;
もんすたーじゃん;; おばあずのかおでぶにみえるのってかげのせいなの;; >>578
このえしあずーるばあのよろこぶあずーるかくのにがてだね;; >>585
わざとだよ;;やなのいきなはからい;; >>581
ぶすっていわれまくってたのにいめそー;; >>580
たまにじぶんでもけいけんしてるはずのことをあうとぷっとにてきおうできないひといるよね;;
それはそれこれはこれとなぜかきりはなされてる;; >>462
ぼんふょすごいおとこおとこしてるね;;
なんかもうすごいおとこのひとってかんじ;; またゆうめいこすぷれいやーがDはろでおわすてやってた;;なぜまんふぉろわーこすぷれいやーはDきゃらをさけるの;; わたしのしょくばのでぶすなうえにかみのけはげてかっぱみたいになってるばあでもけっこんしてるから;; らぷちとなぎさとまくどとかのときはうんえいこころいれかえたっていわれてたのに;; ぼんふたごでよろこんであずーるあんちするってわかりやすすぎる;; >>595
きょむでもうりあげおちないしいべんとふやすりゆうがない;; はあ;;あずーるけっきょくえあどいいSSR2まいくらいしかなかったな;; >>599
らぷちはきあいいれまくるにきまってんだろ;; >>608
いわれるけどほめられもする;;
あずーるはだれもほめてない;; らぷちってめちゃくちゃきあいはいってたけどせるらんふるわなかったよね;; >>616
あずーるってなんでうまれてきたんだろうね;; >>617
23→23だからいうほどわるくない;;
おばあずそれいかになりそう;; >>620
ほんとうにそうかも;;やなあずーるばあだいきらいなんだろうな;; こうしんよろしく;;
122:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/10/26(日) 19:22:44.96 ID:???
じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) バルキャンR
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>625
おばあずいれたらおくたぜんいん12まいになるの;; そういやばすけぶぜんいんふくのでざいんのけいとうがべつになったね;; >>629
じぇいどのかたはばじゃっくくんよりひろくない?;; じぇいどのなにをみてこどもに;;
じゃっくくんはまだやんちゃっぽくてわかる;; 2025のいべか
りどち 3枚 ランタン、渚、馬部
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 3枚 ボ部、ダイナー、オバブロ
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 1枚 バルキャン
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、馬部
せべく 1枚 馬部
りりあ 1枚 ダイナー >>638
きょむいべのぶすかーどいらない;;こきょうほしかったなあ;; ことしおくたかーどたくさんでてるのにおくたふぐうなきしてるおくたばあのおおさよ;; おじさんまつりいやすぎ;;20さいなんだからえんりょして;; >>648
もしかしてあずーるすこってたの;;かなしいね;; これおとこ?おんな?ってかんじのぶすでもけっこんしてたりするのびびるよ;; >>652
そうだよわたしもあずーるばあ;;
ばあとおなじ;; ふっこくふくめてことしまったくでてないのはらぎー😠 >>660
わたしはいどあずばあだけどいであずばあもくるしいだろうね;; あーすらもちーふのきゃらをここまでおすにするのはそうとうがんばらないとできないよ;;
やなはあずーるうけだけはぜったいゆるせなかったんだろうね;; あずーるばあはほかたたかないであずーるたたいてるのおもしろい;; さいしん;;
久しくカード化されてない順番;;
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ すごいぶすでもけっこんできるおんなのとくちょうはむねがでかいだよ;;むねがでかけりゃなんとかなる;; なんかさいきんしずかだったのにきのうからきゅうにあずーるばあばあしはじめた;; じゃあばあたちまたね;;
わたしのおしかぷぜんぶしんでるからつぎはまんぽんがばくはされるばんだとおもうよ;; でぃあそもおばぶろもどんだけでばるつもりなの;;つぎのあんけーとにふざけんなっておくる;; >>673
ばあのあいてずっとしてたけどはずすね;;
がんばって;; >>666
ふょがおじさんはなんとなくわかる;;
おこづかいくれそう;; >>674
あにめであずーるばあたちがはしゃいでるからいらいらしてるらしい;; ほもほもどりどりうるさかったもめさがきゅうにあずーるかぷあおりはじめた?;; >>665
もぶようせいもちーふをここまでおすのは?;; ぼんふたごきゃわいっておばあずぶすいうふたごばあさぁ;; >>687
3まいきてもりどちはしたのほうなんですが😅 >>688
ふたごばあじゃないけどあずーるぶすではないけどごついからうけばあおちこんでるとおとうよ;; >>687
ぶかつはもうきてるやつらとおなじじょうけんだからぬかなきゃ;; いままったくおとざたないかにSSRえんはろのころかにSSRぎわくであれたのがなつかしいよ;; >>686
いちおうぼんかにがあるけどつむのきれいなかにぎさいごだよ;;💖 おじたんもおばぶろとしょうがつくるってかんがえたらおおいよ;;ほぼぱそすとあるしSSRなんまいもらうきなの;; おじたんはせんよういべSSR2まいなじてんですごいひいきされてるよ;; おじたんとふょSSR6まいいくのどっちがはないかな;; >>697
おじたんとりどちってRがくるきがしない;; 更新
じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
あずーる SSR 5 SR 4 R 3 12枚(4) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) バルキャンR
りどる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2) 馬部
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
すかりー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>704
いであかあずーるどっちかはぜったいいるよ;; ツイステのクリスマスイベント(仮)は11月下旬から。
おそらく最終話公開が12/24〜25になるよう調整。
その前の11/9にツイステステージ、放送もあり。
オクタの2人が登壇されるけどこのタイミングってことはつまりフロイドSSR濃厚になった??🤔
デュースはアニメもあるしクリスマスとの相性ばっちしなので99.9%確定。(アニメに合わせて馬術部リドルを持ってきたなら尚更被せる) >>706
たぶんしょうがつとおばぶろでまたおいてかれちゃうよ;; >>709
まだきてないからどっちがさきかなって;;
🎃ふょSSRきそうだし;; でゅーすってくりすますとのあいしょうばっちりなんだ;; さんたくろーすをいまだにしんじてるとかいうせっていだされるだれかな?;; >>715
じゅようがないから;;いまだに3まいのやつらもそう;; >>715
れんどうなかったし🎃もまだだから;;
ことしないめあ2えぺちSSRくるかもね;; >>716
ゆうやけやねっさのくににさんたってがいねんそんざいしてたらくさ;; >>719
あの;;えぺちはせんばつにいません;; でゅーすってくり〇〇すとのあいしょうばっちりなんだ;; みんなさんたってなんだ?になるよ;;
いままでうぃんたーほりでーといってくりすますってことばつかわないようにしてきてるから;;
だからくりすますってなんだ?のきょくをかばーするよ;; >>721
そうだった;;
らいねんのしんしりーずのSSRかくていか;; >>720
あっちのさんたってなつにかいぱんでさーふぃんしてるんじゃなかったっけ;; ふょSSRあるかあ?;;らぎーばあがふぐうなきしそう;; >>724
じゃあたかれまくってない?;;50ねんまえからけいかくしてるってことになる;; >>729
らぎーなんてSSRこようがこまいがふぐうだよ;; >>731
SSRになりそうなきゃらで🐟と🦇いるからね;;たかれてるよ;; 69さいのあるばいとのおんなたいほってぜったいへいのなかでくらすほうがまともだからじしゅしただけでくさ;;しけいにしろ;; じつはくるーうぇるがしょきにくりすますっていってたのにしゅうせいされたんだよね;; りりあもSSRぜんぜんないよ;;ほんぺんでめだってるからわすれられるけど;; >>735
7しょうでみせばがなかったでゅーすがついに;; >>730
らいねんでやっと21にんしょうかするはずだからほぼかくでは;;
のこりのひとりどうするのかなぞだけど;; >>738
いべのSSRきたのすいすいがはつだっけ;; >>739
りどちにとどめさしたんだが;;
それに5しょうでもおばぶろにとどめさしている;; ふたごのかぎなんにち;;
のがしたらおおぞんだよ;; でゅーす🎅SSRならいべんとSSRおおすぎだよ;; >>736
なんでしけいにするの;;せいかつほごのざいにちかわりにしけいにしてそのばあたすけようよ;; >>744
7しょうのりどちせんのみせばでゅーすめだってたの!?;;ぜんぜんかんそうでみかけなくてきづかなかったわ;; あとはろうぃんSSRないのだれ;;たぶんそいつらやったらはろうぃんおわりだとおもう;; さいごの🎃が4にんSSRならはいふのSRなしってこと?;; >>757
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇 すかりーのこすぷれいしょうつくりなおすばあがたいりょうはっせいしそう;; >>758
おそらく;;がちゃのきかんながくなるのかな;; らいぶでうたうならあかるいきょくにして;;
ことしのSSRきゃわめんばーだし;; おばぶろかーどむだにはやいじっそうわらう;;
これができるならほかのしりーずのがちゃもまいつきやれよむのう;; ばあたちだっておうじさまのようにりりしいくらぶうぇありどちたのしみでしょ;; くらぶうぇあもおばぶろくらいのそくどでじっそうして;; しゅふさつじんじけんのはんにんたいほされたやつだんなのもとどうきゅうせいのばあだったんだ;;だんなとられたさかうらみかな;; おばぶろもくらぶうぇあもぜんぶだしたらなんかりったいかぬいとかだしそうなきがしなくもない;; >>772
くらぶうぇあきゃわだからほしいかも;; 8しょうまでにかならずおばぶかーどをおわらせたいというきもちはわつたわる;; 8しょうって1がつのじょうちゅうげじゅんどれだっけ;;それまでにおばぶろはおわりそう;; あずーるぐるびもしんぱいだけどおじたんもぶすそう;; 11がつ おばぶ🐙
12がつ おばぶ🦁
1がつ おばぶ👹
よしいけるな;; そういえばせっていしりょうしゅうは;;7しょうだけでよゆうで1さついける;; くりすますいべおわってからのじっそうかなりおおいね;;
おばぶろ🦁→しょつがつ→おばぶろ👹→8しょう;; ならべかたがそろってなくてきもいってえんじょうしててくさ;;
⳹ 今日の主役はどっち?⳼
夢と魔法の頂上決戦(⁉️)
最強のプリンセスたち👑✨
vs
最恐のヴィランズ😈🔥
どちらを応援する?
👑=プリンセス派
😈=ヴィランズ派
#ハッピーハロウィーン🎃🍭
#ハッピーハロウィン
#HappyHalloween
#ディズニープリンセス
#ディズニーヴィランズ
https://i.imgur.com/B8b3R5s.jpeg
https://i.imgur.com/vuWEyBL.jpeg でゅーすssrならどんどんえーでゅかーどかくさがひろがるね;; らぎーSSRじゃないところす;;でゅーすもいぬもふょもりりあもことしもうかーどあるだろ;; >>786
あーすらしゃまとまれしゃまはほんとじょうれんだね;; >>787
かににはしょうがつSSRをあげちゃうよ;;
えぺちとふたりでSSRね;; >>779
まえのしりーずとこっちどっちのほうがすこ?;; しょうがつはSSRどうしじゃなくてSSRとSRのからみがおおいから組み合わせは重要;; >>794
えじぷとのへきがみたいなじゃすみん;; >>786
てぃあながいちばんてまえなのがろこつ;; >>793
にんきどうしのくみあわせってないんだっけ;; 👹🦀🦁🐙🍎💀⚔️🦇
うーんこの;;どうわけてもつらい;; でもきょねんのしょうがつじゃっくくんとふょのゆきくってろしかおぼえてない;; >>786
あまりもののまれふぃせんととむーらん;; >>798
とりあえずおじたんぜったいうごかないからまじめにはたらくきゃらといっしょにすべき;; 来月のお知らせ📣
たくさんあり過ぎ!
いっぱいお手伝いしたのでまたお知らせします【枢】
#ツイステ SSRジェイド[ラ・ボンボニエール]
SSRフロイド[ラ・ボンボニエール]
カードアートのディレクション担当しております。
よろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>798
りどかにといであずとしるりりはべつちーむにわけられそう;; #ツイステラジオ ラジオ内でセベクとスカリーのお衣装三面図が公開されてました🎃 バックスタイルは初公開かも?
ぜひぜひ〜【枢】 しるばーとおじたんでねしょうがつにして;;つまんないばとるいらないよ;; おーろらとらぷんつぇるでいろみがかぶるからはじかれたのかな;; おじたんとめすしょたはあいしょうがいい;;おじたんばあがいやがったとしても;; >>812
はー;;もうせべすかにこいちせっとなんだね;;えたあなる;; >>811
いであとえぺちはそうごあわせて3まいあるからなさそう;; おじたんぜんいんとでゅおずみ?;;ならもうなにがきてもおかしくない;; >>820
あずーるくるならおばぶろくみやすいかーどきてほしい;; >>830
よこだけどおばあずのでゅおおじたんだよ;; まれろろとすかせべ;;ぶぎーしゃまとりりあなかよくなるかな;; せべくがこうかいされたのげすとがせべくせいゆうだからだよ…;; >>837
そういえばりょうないでゅおぼんでかいきんされたよ;;たぶんくるきがする;; はろうぃんでぃあそせんよういべすぎてでぃあそいがいでSSRになるめりっとがまったくない;; >>792
りどちはこっちのほうがきゃわ;;
とれいははげた;;
えーでゅはまえのほうがいい;;
けーくんはましになったけどずっとなんかちがう;; あずーるといであはSSRかくていとしてのこりふたりSSRになるかのうせいあるんだよね;; このまどうなんちゃらってこんなにあからさまなぐっずだすの;;かんこくかちうごくのやつだとおもってたからぼくめつされたのかと;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5824237.jpeg >>837
おおじゃっくくんよしよしさんぽいこうね;; >>838
そういうしょうかいぜんぶげすとのきゃらでやってたわけでもなくない;; >>845
これそもそもほもあにめなんじゃないっけ;; >>845
ほもうりとはおもってたけどしゅごいね;; ほもうりじゃなくてこうしきほもあにめじゃないのこれ;; >>845
あくりるぼーどくさ;;さしえにして;; あからさまってえろほうめんのはなしでしょ;ぜったいにほんよりきせいきびしいよ;; >>853
うけせめどころかほかのきゃらもおなじにみえるまどうそし;; >>845
致してるし挿入ってりゅ;;いいのこんなのこうかいして;;せいじんむけさいとだよね?まさかぜんねんれいむけにこうかいしてないよね;; これせめのかくどてきにはいるのむずかしくない?;; ちうごくBLせめうけどっちもくろかみばっかり;;かんこくだとわりとばりえーしょんある;; >>860
せいきみえてなきゃいっぱんしでもせいびょうしゃはするからうーん;; ばあたちもうすぐないとめあびふぉあくりすますやるよ;; >>865
BLじたいがきせいされそうなんじゃないっけ;;
どうせいあいびょうしゃぼくめつしそうだって;; >>845
らじおどらまだけBLなんだよね;;どらまとあにめはぶろまんす;; >>878
ちうかのはなしか;;これにほんだけじゃなくちうかでもだすのかな;; >>879
ちょっとしらべたけどせいてきなせっしょくとわかるものはほんごくではだせないみたい;;
きすだけでもくちもとしろぬりとかはなでかくしたりとかしないとひっかかるって;; ちうごくってないぞうぬいたりぐろはきせいしないくせしてなんでえろほうめんはきびしいの;; >>881
おかみがふうきがみだれるとはんだんしたものはだめだからかな;;
でもえろのさいてんとかふつうにびっくさいとみたいなてんじじょうでやったりしてるよ;; のぐそがふつうのぶんかなのによくわかんないよね;;またみえるよ;; >>883
あかちゃんそのへんでのぐそさせるためにあかちゃんのふくのまたくりぬくのあったきがする;; >>884
ふらんすのきぞくもどれすのまんまくそしてたっていうしね;;あなあいてるとらく;; ちうごくじんきらいだけどふだんどういうせいかつしてるのかきになる;;たまにすんでるひとのえっせいみてるけどおとこじゃないとつらいばめんおおそう;; まどうそしのえしにほんでだつぜいばあだよ;;ほもすけでうれうれだった;; >>889
くさ;;でもこじきじゃなくてはたらいてるえかきならゆるせるかもしれない;; まどうそしのさくしゃばあってちうごくでたいほされてけいむしょはいってなかったっけ;;しゃくほうされたの;; >>892
きょうさむいよね;;おふろはいってあったまったのにゆざめしてまたさむいからすなおにだんぼうつけた;; 普段の私の漫画監修作業はキャラの性格や仕草の監修が8割。しかしもち先生は最初からキャラ解釈Lv100+リアルな魔法学園生活描写で「召喚魔法の理屈は…」や「彼の出身地的にこういう設定で…」的な踏み込んだ設定説明が私の仕事の8割でした😂
もち先生、最高でした!🪄【枢】
ふだんからまほうつかえよ;; >>895
やな;;そのふみこんだくわしいおしのせっていやしぐさのはなしもっとだしていいんですよ;; >>896
ばあ;;Dぷらはいっちゃったんだよ;; >>896
わたしはみてるよ;;いまといすとーりーおぶてらーおわったからつぎいよいよないめあ;; きゃらがきおくそうしつになるのもきゃららしさなの;; どくのくさをみわけられるもちのかくゆはこうしきってことね;; しゅっしんちがはなしのこんきょになってるようなかいあった?;; >>903
おそがたにんげんだからうらやましい;;いっしょにかえりたい;; ふみこんだせっていなんてとくていのきゃらにたいしてだけしかかくわけねーだろ;;かりむのどくみかんていがいきたことあったか;; >>908
このえたーなるかぐこのとしだけじゃないっけ;; しょうかんまほうのりくつあるの;;ふえのwikiからぱくってそう;; ぜんいんのきものでたらだれがいちばんださいかとうひょうしようね;; まれとじゃっくくんとかどうにもならないものだされても;; とりあえずきたないほうのばぶはふくそうにかぶりがなかったらしいからおなじきせつないにおなじぶかつのきゃらたちいるならばらばらのいしょうにはいりょしてくれるのかも;;
https://i.imgur.com/9Ey8FgN.jpeg >>916
それもなかなかのえっちぐあいだよね;; ばらばらのおいしょうはいりょするきもちはあるのにもんぶらんだしちゃいろなの;; >>920
つけた;;ふとんはいってしのぐのもきつくなってきた;; >>918
3にんそろってちゃいろになったののろいでしょもはや;; あとSSRかぐのだてがさだっけ?;;じんせいでなんどみたかわからないやつ;; >>925
たいちょうくずさないていどにがまんできるならそれがいいよ;;だんぼうだいってれいぼうよりたかいばあいおおいし;; しょうがつのすときょむすぎてさむのみせつぶれろっていわれてるのが1ばんくさ;; ぼにじゃみめずらしくきれいでかっこいいおにいさんかんがある;; さむさよりてのかんそうがつらい;;だんぼーるあけるだけでしぬ;; あのこたつってふたりどうじにはいれたの?;;きゃわだね;; まだかるたやってないよ;;ずのうははしゅうけつして;; あとしょうがつなにやるの;;のこりのめんつでかるたとふくわらいはきつくない;; >>936
だんぼーるかったーかいなよ;;べんりだよ;; >>949
えーんりどちにやってほしい;;すごくまじめにやる;; しょうがつあそびなんてさいごにやったのいつだろ;;なつかしい;; ないめあはじめてみてるけどこれがきょねんの🎃のもとねた?;;それともことし?;; >>938
🌹 どりょくかのしゅうさい
🦀 いかさまがとくい
🦁 おじたんはすごい
🐙 どりょくかのしゅうさい
🍎 どりょくかのやせいじ
💀 あたまがすごくいい
⚔ ふぃじかるすごい
🦇 ふぃじかるすごい
みんないけそう;; >>936
ねるときにゆーすきんかにょうそはいごうのくりーむがぬっててぶくろしてねな;; もちつきはとれいがよかった;;こままわしなんてやるな;; しるばーとかるたしててがかさなったらてくびのほねおれそう;; もちつきできんにくみせつけそうなじゃっくくんとせべくがもうおわってるのかなしい;; >>956
はろうぃんやるところがきょねん;;くりすますやるぱーとがことし;;どっちもあるよ;; >>958
あーんわたしのてゆーすきんしみる;;わせりんとてぶくろでやってみるね;; つべにかくきゃらのにほんごとえいごひかくどうがあがってりゅ;; このさんたがざんこくなやつだっていうかんちがいねたやりそう;; わたしはじゃっくのまーいいだろうがだいすこ;;ここだけはひょうかできる;; >>979
ちゃんとていねいにひかくどうがつくってる;;
みおわったけどぜんきゃらじゃなかった;; やっぱおじたんのれでぃ・・・ってきもかったなってふとおもう;; こんかいはこまかくせるらんかうんとばあがいるのね;;
たしかまえとまえのきゃらのときは…;; なんででぶたごのがぞうららないのたこばあ;;こんぷ?;; きょうはひまになったからね;;
とれいのときはねむくてとちゅうでねちゃってごめんね;; >>969
てぃむばーとんってきほんてきにふんいきだよね;;
ぜろがきゃわはそう;; きょねんの🎃はないとめあびふぉあくりすますのぜんはんぶぶんのねたたくさんだったね;;
くりすますのぶぶんことしねたやるのか;; >>995
ほんとだよ;;くそださいからだまってたけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 32分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。