🎃3686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 >>411
これくらいってだれととれいくらべてるの;;でかいやつらさんにん?;; ねえじぇいどのふくかわいい;;かたはばはひろい;; けーくんもりりあもいがいせいがない;;
まちであってもついてくる;; >>409
Dきゃらこらぼ3まいめとかぜったいゆるさないよ;; てんのうみたいにえらそうにめいれいしやがってのこだっけ;; ふょりどのたいかくさはほもとしてはたけないって;; >>397
これふょとれならべて右御盆婆が祭ひらきそう;; >>419
よこにならんでたからいっただけなのにきにしすぎ;; でゅおがけーりりなのろこつにさんたいべのろくおんのついでにしゅうろくしててくさもはえない;; >>397
ねえやっぱりじゃみじゃくおいしょうださい;; >>413
ふくはいろちがいなだけでかにとおんなじだよ;; >>380
ふたごよりどうでもいいるーくとかじゃないの;; >>428
じぇいどにしてはいいほうじゃない?;; >>428
じぇいどがぶすなんていつものことじゃん;; >>425
すかりーはてんねんでわるぎのないかりむのことをにがてとおもっています;; >>428
じぇいどよりふょのほうがかおあっぷでみるとやばいよ;; でもふょのほうがにんきなのわかる;;
せめしゃま;; >>430
しろいふくがかわいい;;ふゆのふくぜったいしろいずるい;; >>429
じゃみるはくらいちゃいろにしろいにっとだからよくみなければいいかんじ;; たぶんこのじぇいど2Dゆうしょうするとおもう;;
まめもこのぼうしきゃわだったし;; めずらしくなつうまれのきゃらがでゅおにきてない;; ちゃいろもやだけどおばさんぱーるののろいもきつい;;;; じぇいどのくちのちゅうおうちょっとあぶないけどいいとおもう;; るーくからしろくなるなら20ねんれんぞくしろるーく;; これでいいっていわれるじぇいどすごい;;
ひらがなばあやさしい;; >>454
ぺあるっくおおいからそんなきがしてきたよ;;6にんだけならこんなにかぶせなくていいよね;; らいげつらじおないからあべまでまとめられるのかな;; >>457
はいけいにすけるじぇいどさいきんみないね;; >>456
おだむどうみたいなでっかいぱーるくびにまいて;; >>448
おりぼんにあううけちゃんでしゅまん🎀🐢💦 >>449
わたしもこっちがきつい;;ちゃいろはかぶってることとつかいまわしなのはいやだけどおいしょうによってはきょようはんい;; >>469
とれいがあなるぱーるじゃないじてんであきらめて;; あべまいらないよ;;いらんことしないでいいからさっさとだせ;; るーくはにあいだろうけどいであちゃいろにあわなさそう;; ふたごってひょろながのいめーじあったけどわりとがっしりしてるよね;; あなうんさーってそんなになりたいもの?;;
いんきゃだからよくわからない;; >>475
ひまなせいゆうどもにしごとあたえなきゃ🥺 ふゆがしろだったらはるなにいろなの;;ぴんく?;; >>407
つくっといてもらってちゃいろかどうかきにするのはあうとだってたけうちりょうまが;; ボンジェイド
水バッファーとしてみると、現状最強のオバブロジャミルは編成が固まりすぎてるので入る余地はなさそうです
7章ラギーが相性良く、火力が42,587とかなりの高火力になりました
王ケイトと組めば5DUO編成もできるので、相当強い編成じゃないでしょうか さすがにもんぶらんちゃいろののろいはおわりだよ;; >>469
くびにぱーるついてないやつはあなるぱーるだよ;; >>480
じこけんじよくつよいひとはそうかも;;わたしもいんきゃだからわかりゃん;; >>485
あーきんけーとぼりらぎとくめるのか;; >>487
じゃみるだけあなるぱーるのけいになっちゃった;; 12がつもちゃいろならいであかくじつにじこるね;; ふろりどのためのふょ;;
ボンフロイド
こちらは木バッファー
最強格木フィニッシャーの夜空リドル、兎デュース共に組み込みやすいです
しかし、水BS試験となるとどうしてもフェローの影がちらつきます
バフ量はフェローが上、途中火力の不安はどちらも同じと、うーむ…
バディ等で差別化できればまた状況は違ってきそうです \遂に今夜放送/
『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』
21:00〜 #金曜ロードショー
最高のハロウィーンナイトを!🎃🦇 >>487
あきいがいぜんいんあなるぱーるになる;; >>489
せべくぜんしんみどりいろでおもしろいからさいようね;; しゅげー;;
【速報】26年前の名古屋主婦殺害事件で容疑者逮捕 >>496
きょうくりすますいべはっぴょうしちゃえばさいこうのたいみんぐだったのに;; >>498
わたしぱーるは1ねんきょうつうだとおもってる;; ねえ;;しんいべがいっかげつさきなのなんかなえてきちゃった;; あつもりすきじゃないからあぷできょむ;;
ぽけもりかぐついかならうれしかった;; かいはつまにあわなくなってうしろだおしになったのかな;; わかりきってるのにもったいぶってるのむかつくわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています