🎃3687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ はーつあにめのえんでぃんぐがくそださだったことまだはなされてなかったの;; りどちだけしりあすでとらんぷへいどもはぶすでようきゃ;; すーとがさきにでてきてかおがあとからでてくるのくそださいからちゃんとみてね;;
https://i.imgur.com/Npbee9c.jpeg >>11
やせるときもぷーるでみずのなかあるくといいっていうしうみのなかもすいあつすごいだろうしいつもきたえられてそう;; >>13
これでくそでぶだったあずーるのしょくじどうなってたんだろ;; >>11
3Pするにはこのくらいきんにくないともたないよね;; >>12
へいせいあにめっていわれるのわかるきがする;; でもらいぶではおるちも🫶やってたんでしょ?とうとうぽーずもとられはじめたかに;; ひさびさにぶぎーしゃまのこえきいたけどさむでできそうなこえしてるね;; えいごひかくのやつあんまみつかんなかったけどぜんたいてきにひくいのとりりあのいわかんはすごかった;; >>12
かにのうぃんくにどきっとするどうていでゅち;; おわすてってぬりがだめだなっておもうときおおい;;えあどひっくっておもってもいらすとほんのしたがきとかげんがうまいし;; おわすてのへいきんねんれいでつくってるかんじけっこうすこだよ;; ねぇあにめさくがびみょくない;;
おそとのばあほめすぎでしょ;; よていひょうあってもきょむぼうしにかくすよね;;ばればれなんだからがんがんみせてもりあげてよ;; >>27
しょたうけもへいきんねんれいってかんじする;; でもぜんぶさくがよかったよね;;あとで1わだけぐっずにつかうからかな;; >>28
ほめすぎだけどうらではハハッってやってるかんそうみる;; さいきんろいやるまっちのしんさくのこうこくでてくるんだけどこれないようおなじ?;;なぜ;; >>28
そりゃおそとではいいっていっとないとね;; しょたうけっておとなになるにつれそつぎょうしないの;; >>28
わたしさくがよりてんぽわるすぎて8わぜんぶみつづけられないかも;; しゅうねんPVやげーむないのOPやCMよりはぜんぜんまし;; ちぇんそーまんのえいがのせんでんのあとにみるとさくがひくすぎってなった;; ばれもそんなおちないけもDぷらはいってまでみようってきもちが1みりもおきない;; >>37
さいきんはりあちゃんよりへいきんねんれいばあのほうがしょたうけすこだよ;;
おんなみたいなうけさいこーしてどりばかにしてるのもここらへんのせだい;; >>26
ぜんいんでるとこおわったからもうはーつばあしかたのしくないし;;あとしょくどうでかくりょうのしょうかいするところぐらい?;; >>28
えんでぃんぐりどちのとこはさくがいいから;;
とらんぷへいどもだけではんだんしなーで;; >>39
さいていへんとくらべるしかないじてんで;; なぜかあにめをうふぉだとおもいこんでたもとかたなばあおおくてくさだった;;あれ?ってなってたよ;; >>40
わたしついすてみるまえにきめつみちゃったからだめ;; くろーばーわーくすのくろしつじにもまけてるからね;; >>42
おわすてってへいきんばあのすべてがつまってるね;; >>48
なにとくらべてさくがいいっていってるのかほんきでぎもんになるくらいしょぼいさくがだよね;; とんほせんでんひすごいね;;
そこまでかけてるのにこれなの;; おわすてあにめのさくがよかったってかおがあきらかにくずれていない!からね;;かくかくなのはきにしない;; >>53
じゃんぷとばあむけそしゃげじゃどひょうがちがうもん;; ばあどもこれまでのおわすてのあにめPVのくそさくがわすれたの;;あれにならされてたらなんでもかみさくがにみえるよ;; >>64
せんでんしてもなかみがあれだからしんきばいばいすぎる;; わたしにんききょくのはーつEDがあれほどださいえんしゅつになってるのにむかむかする;; >>69
あれにならされるくらいおわすていっしょくなばあすくないとおもう;; >>71
きょくのいめーじとえいぞうがあってなくてくさだよ;; >>69
あれになれるのはしんじゃくらいじゃない;; ていよさんあにめだよね;;
おんなむけかつDぷらげんていだからしかたないだろうけど;; せっかくないめあやってるんだからすかりーのCMながさないのかな;; >>67
わかってくさ;;えんしゅつへたくそだとおもう;; くろーばーわーくすにさえごみみたいなさくがだけどこれかんせいでいいやってあつかいされてたおわすてなんなの;; あにめになることによってやっぱはなしつまんないなってしみじみおもった;; 2しょうと3しょうもあにめやるってきまったんだっけ?;; あにおりさくがよしではなまるやったほうがぜったいにうれてた;;みにきゃらでもいいけど;; てんかいっぴんみんなでいこ;;
天下一品 ラーメンにGが混入…大量閉店報道に続き“泣きっ面にハチ状態”運営会社の見解と常連客の反応は? 混乱当日の都内の「天一」にも行ってみた >>76
あにめよりすかりーせんでんCMながしたほうがまだしんききそうなれべる;; >>80
よていだけはたってる;;いつやるかすらふめいだけど;; みにきゃらはきゃわだった;;
はやくぜんきゃらでてほしい;; のべらいず2でたまたまやなにじかんあってさしえのくぉりてぃあがったみたいにさばなあにめのときはたまたまていよさん1きでかせいだかねでくぉりてぃあがることになりますように;; >>82
ふょはこういうわるいおとこふうなおにいさんいいよねってなるけどじぇいどはみればみるほどぶす;; >>88
ごみみたいなはなしにぶさいくなおんなしゅじんこうとかだれがみたいの;; >>91
ぎゃくをいくに1ぴょう;;くろしつじなんしゅうねんとかにまたかぶる;; おしはーつだからあと2かげつはなんだかんだたのちみ;; ぶすおんなしゅじんこうなのぽりこれってぽくてすてきじゃん;; >>97
はーつほもばあすごいもりあがってるよね;; じぇいどばあもあずーるばあもよろこんでるよ;;
みんなうちのせめしゃまきゃわわしてる;; >>96
ふょりどのふょっぽいのちょっとわかる;; ほもばあがぜんたいてきにげんきになっててうれしいよ;; >>106
どりばあどこにきえたのってくらいしずかだけどぽけもんいったの;; やな;;あにめまでに2しょうもうちょっとてこいれして;; いまほもばあのほうがじゃんるうごかしてるとおもう;; わたしは7しょうのあにめがみたいよ;;まれりりたのちみ;; >>106
わたしのまわりのほもばあしずかだよ;;はーつばあいがいももりあがってる?;; おわすてであてはまるやつらんきんぐつくって;;
・自慢話など、自分が言いたいことばかり話す
・威圧的で傲慢な言い方をする
・ネガティブな話ばかりする
・人の悪口ばかり言う
・人の欠点ばかりを見る
・挨拶ができない、挨拶をしない けーくんばあは7しょうのほうをはやくあにめかしてほしそう;; >>115
7しょうもだけど7.5しょうがうごきついたらすごいことになりそう;; こっちも;;
・相手の立場を考えられる、気遣いできるなど思いやりがある
・聞き上手である
・相手の良いところを見つけるのが上手い
・「また誘って」など、相手を不快にしない断り方ができる
・誰にでも挨拶し、素直に感謝、謝罪の言葉を口にできる >>115
りりあがまれのあいのでかさにおどらいておっきいめみひらいてうるうるしてるしーんいっぱいありそう;; >>116
ふなかすさわぎのなかあずーるさがすふたごといであずかいわあったから;; >>124
なるほど;;
ごみかにそんなしーんあったんだ;; まだかりむのしりにひがつくとこまでしかやってないのにどこにもりあがるようそが;; わたしそれよりあと7わでこみっくす4かんぶんをおわらせられるのかきになるんだけどだいじょうぶなの;; >>125
あってるけどぜんぶおじたんひとりでもまかなえそう;; >>126
ふたごはあにおり;;
いであずはげんさくからあったよ;; いであずばあはしゃぐとやながはかいしにくるからはっしょうもいであでそう;; なんであにめたのちみっていうとかならずどりとほもをひかくしはじめるばあがでてくるの;;こわいよ;; >>125
あってるかはともかくはりつけられたざつこらのひょうじょうがすこ;; あにおりのねんりょうくるなんていどあずよかったね;; あにめつぎからもうほぼはーつしかでないだろうし;; おばぶろじょうたいいちわでおわりとかのぺーすなのかな;; まれとりりあのあいのちからできょあくにうちかつ8しょうたのしみだね;; おばあずでたのにあにめのうすっぺらいかいわをろんきょにしてるのあずーるばあってはずいね;;ふたごとならべたりせずそこねんりょうあったあぴするの;; なんかたいへんだね;;とれじぇいでさえおめでとんほいわれるのに;; りょうしょうかいのときにせりふなしででてくるよ;; >>144
ね;;ほんとににくいものはかいわもゆるせないらしい;; >>125
たいはんがおばぶろぐみでわらったよ;;まれしゃまがいちばんにんきなわけだね;; >>143
ならべるだけのがかおかぷしぐさじゃ;; とくていきゃらとのかいわじゃなくてあずーるがそんざいすることをゆるしてないんだけど;; >>151
りりあへのあいじょうがふかいからにんきいちいにもなるはずだよ;; >>125
このふょかっこいいよね;;すごいすかしてるかんあってすこ;; >>132
わたしもおもった;;くそやろうすぎだけどとくにまもられないしゔぃらんとおもえばまあ;; >>152
いであずのかいわ(ひとこと)もかおかぷしぐさだからもーまんたい;; でもたしかにほもばあのほうがはしゃいでるきがする;; >>119
1こめカリムじゃない?;;あとはおわふてだいたいあてはまる;; >>154
いっしょにかわれてるのはしるばーだからかんけいないよねってなんどばあたちにしてきされたらおぼえるの;; いであとあずーるのかいわってだいたいいであがきゃわなしゅんかんなのに;; げんさくでうつあすえたーなるしてるからつよいよね;;はーとのじょおうもすかーもじゃふぁーもじょおうもまれふぃせんともみんなさいごはひとり;; >>160
わたしはこうしきのはなしをしてるんだけどばあちゃんとすとーりーよんだ?;; >>159
あいさつしないのはいであくらいでは;; >>157
せめがうけちゃんのやることにはしゃぐのはねんりょうだから;; なんかやっぱかりむのほうがまとまりいいんじゃないかな;;みための;;
https://i.imgur.com/ZwI82Si.jpeg >>163
にんきのろんきょのはなしとしてもちだしてそのはなしはじめてるからばあってかいわできないね;; >>158
このじじついうだけでいちゃもんつけてくるへんなばあのいるすれだよ;; >>168
はしゃぐってさあ;;ばかにしてるだけ;; >>158
ほもばあのがあにめちゃんとみてるよね;; >>170
おじたんとじゃみるとくにぶすなきがする;; はんぶんからみぎがあかるいいろでひだりがちゃいろなのくさ;; >>170
おじじゃみならべたらちゃいろすぎるよ;; やながまれとりりあたいてるのかくじつなのになんでそんなにみとめられないの?;; >>177
くさ;;でもみんないえべってかんじ;; かっしょくってとんほくさそう;;なじゅまもくさそうだったし;; >>170
まれがにじゅうあごでどやがおしてる;; まれのにんきろんきょにりりあをだすのはさすがにまれりりばあがきちなのにひらがなばあおかしくなった?;;ぐっずはしるばーとかわれてるからせっとはしるばーがにんきなんだよ;; ・自慢話など、自分が言いたいことばかり話す ?
・威圧的で傲慢な言い方をする 👑👹
・ネガティブな話ばかりする 💀
・人の悪口ばかり言う 🐍
・人の欠点ばかりを見る 🐍
・挨拶ができない、挨拶をしない 🦁 くろんぼがどっちもちゃいろいからしろいやつにちぇんじさせられたせつありそう;;となるとじゃみるりょうちょうとじゃっくくんりょうちょうになってたせかいせんもあったかもね;; まあわたきもしるばーがいちばんまれのしんじつのあいのあいてにみえる;; ことしのないめあってくりすますのまねごとしてだれかにめいわくかけるいべすとになるの;; >>183
こくじんってでばふだよ;;
あっこれいうとさべつ?;; ほわいとふぁんぐりょうのりょうちょうじゃっくくんがなかったことになったせいで;; はだくろいのってかわいくないなって;;だからこくじんとかへのふかいかんってもうほんのうなのかな;; >>197
どりばあきえてうけにんきでただけある;; ないめあってさんたゆうかいらちかんきんしたじゃっくのほうがよっぽどゔぃらんだとおもうの;; ぎざばがにんきでるじだいなのがすごい;;りんちゃんあたりまでふにんきぞくせいだったきがする;; でもおじたんはおわすてかいいちにをあらそうにんきだからばあたちのめがくるってるよ;; まればあってどりばあきえたことにはしゃいでたよね;; くろんぼでふぉるめだとかわいくないんだよね;;ふえでぐっずでるたびにおもう;; >>198
ちゃんとほもにんきでてうれしいよ;;けんぜん;; >>201
おじたんこくじんのかおのぱーつしてない;;こくじんさぎ;; >>201
ここはまいなーばあがぐちをはくすれだから;; >>170
おじたんとじゃみるいろにてるからとなりにおかないほうがいいね;; >>201
じゃくしゃじょせいのどりばあがこどおじすきなだけでしょ?;; おじたんはまだはだのあさぐろいにじげんいけめんだからずるだよ;;じゃみるみたいにこーんろうまでやってくるとあーこくじんだわになる;; れきだいくろんぼにんききゃら;;
あむあむ
はっとりへいじ
おじたん >>210
ぽりこれわくだからまもられてるけどさむくろすぎてきもい;; じゅうじんぞくにんげんとどうぶつのこうびだよ;;にんげんがわがくろんぼじゃなかったかのうせい;; わたしはおじたんうけぽてんしゃるあるよっていってたので;;でもこれいっただけでおじたんばあにんていしてたたいてきたのひどくない?;;だいたいうけはけんとるきゃらなんてわかるでしょ;; >>210
さむよこがおでたことある?;;こいつもさぎだよ;; >>212
じゃみるろんぐのすとれーとだけでよかったよね;; >>218
わたしはじゅんとうにかわいいきゃらがうけにんきでるとしかおもえないからわかんないよ;; >>218
かたなでふにぃにめをつけたばあよりはぜんぜんわかる;; >>224
ぶっちゃけそいつがいちばんふかいかんある;; じゃみるはこーんろうのせいでぬいぐるみもかたほうはげみたいなでふぉるめにされがちだからほんとでばふ;;あみこみやめよう;; >>222
おわすてきゃわなきゃらほどうけにんきひくいのでさっせないなんて;; >>224
せいりてきけんおかんわくからやめて;;;; ふえのにとくりすっておんなのこきゃわだからけんさくして;; >>229
ふろりどいまじゃみかりのつぎにえつらんあるよ?!;; くそみたいなこーんろうってじゃみるのはなしだっけ?;; >>224
ごみかのでぶすわたしもとんほにふかいなんだけどなにがだめなんだろ;;かみがたすらふけつかんある;; >>232
りどちばあか;;
えつらんよりすぺすうみて;; >>187
じまんがおおいのは👹🐻👑🏹💀🤖;;
いあつてきでごうまんは👹🦁👑🐊;;
わるぐちばかりいうは🦀🦁🍎💀🤖🐊も;;
ねがてぃぶなはなしばかりするは🦁💀;;
ひとのけってんばかりみるは👹🦀🦁🐙🐻👶🐍💀🤖;;
あいさつができないしないは🦁🍎💀🐊;; >>233
きんぐけーくんのこーんろうをなげいたがいじんがけーくんはいますぐそのくそみたいなこーんろうをやめろっていってじゃみるにとびひした;; なんかわたしのかわりにれすしてるばあいるけどまあいいやよろしく;; >>237
いつもえつらんえつらんいってるすれなのに?!;; >>236
わたしりりあとおるちせめしかたけない;;らぎーも;;えぺちはそもそもきらいだけどせめならぎり;;りどちはさすがにうけもいけるけどせめちのがすこ;; ふえとかかたなにいるそのはだのいろちゃいろこえてあおいろとかくろじゃね?ってたいぷのくろんぼがにがてなんだけどあいつらなんなの;;うちゅうじん?;; >>242
それまいかいつっこまれてもやめないすうじきちなだけでしょ;;
えつらんよりすぺすうみるのがふつうってまいかいいわれてるのに;; >>244
わたしれきねんのやなばあだけどぜんぜんいけるよ;;やなはじぶんのすこなきゃらすこなばあにやさしいから;; >>239
こくじんってじぶんたちいがいがこーんろーするときれるよね;;ぶんかのとうようだって;; まればあってどりばあとまれりりたいりつあおりやってるよね?;; そりゃまれはそのめんつがならぶならはいらんやろ;; >>251
これいわれるのいやでもめさがまいかいえつらんえつらんいってるいんしょう;; >>256
そこがともだおれしてくれたらばんざいだろうね;; このいつもひらぎなでどりたいりつさせたがってるばあってなにもの;; まれにあてはまるとしたらいあつてきでごうまんくらいだけどはなしかたあんまいあつかんかんじない;;むしろいあつかんをやながかけてなさすぎてこわがられてるせっていにいわかんある;; >>266
さっしてね;;すきなのはなすりつけだよ;; >>272
たしかにうえのれすはまればあになすりつけてるね;; えぺちはめすしょただけどじゃっくくんとおなじほごたいしょう;;やきにくいっぱいたべてげんきなあそんでってかんじ;; >>270
かとべのこえにいげんがない;;せきとしひことかだったらわかる;; >>273
おばぶろはもともとのせいかくじゃないじゃん;; >>278
まれのおばぶろわりとすにもどってるときあったからほんしんだとおもうよ;; >>280
22にんぜんいんがおばぶろしてからいって;; どりばあがつごうのいいぼうにしてたからかいほうされたのはよかったよ;; どうせろくにあてはまらないまれのはなしはいいからうえにあてはまるきゃらのはなしをしんけんにしよう;; >>267
だからじんがいっぽいみためなの;;わたしてきにさんぱいきゃらにしかみえないよ;; >>282
どっかのすれでどりばくはのことをひらがないんようしてまればあがよろこんでるのみたことある;; まれきゃらとしてつまんなくない?;;
にじでびみょうにくうきなのそういうとこだとおもうよ;; >>285
でもだいたいにんきだよ;;おわすてとちがってさんぱいはすとーりーでみりょくかかれるりつがたかいから;; まれはおうぞくしゅーるぎゃぐはおもしろい;;あつかいきれるにじばあがすくないだけ;; >>277
かとべうたはうまいけどなんかみょうにこえたかいよね;;せいゆうあってないなっておもう;; ふえはえあどわるくてもすとーりーがよかったりなかみいいきゃらおおいから;; >>288
ぼっちきゃらねたもわるいやつじゃないからいじめてるみたいになるしみててつらい;;おじたんとかまじでむなくそ;; >>287
くさ;;ここあらしてるのそいつなんじゃ;; まれじゃっくくんとおなじおわすてていおんとっぷおんいきだとおもうけど;; まれよりはしるばーのほうがおもしろいきがするけど;; めいんだとしるばーのがつまらないよ;;にじならしるばーのがおもろいことはある;; >>293
りょうふくぱそすとよんでないの?;;まれきほんおまえらがわるいむーぶだったよ;; さすがにしるばーはむこせいすぎてまれとはくらべられないよ;; せけんしらずやずれたかえしげいやきゅうなまじれすはまれのがいがいせいあっておもしろい;;しるばーはまじれすばかりだからとくにおもしろみもない;; うえめせだけどほんとにくにのいちばんうえのそんざいだからせいとうせいがある;; しるばーのめざましのやつとにやけるからかおしかめるやつわらったけどな;; りょうふくぱそすとしかろんきょにならないならびみょうだなあ;;ちゃんとおじたんやいであみたいなほるとたいりょうにろんきょでてくるきゃらじゃないとこせいとはいえない;; >>310
またりりしるおやこてぇてぇかよつまんねーになる;; えらそうだけどわるぎがないしたちばてきにそりゃそうでおわっちゃうよまれ;; そもそもまればあにんていばあだけうようよあらわれてるのがきもいからね;; >>308
このどとうのれんとう?みててわりとそうかなっておもっちゃった;; えらそうでわるきがなくてたちばてきにそらそうなるならかりむとおそろいだね;; まれにしたからこられてもぶかはどのめせんではなせばいいの?になりそう;; >>318
こいつらをまればあにしてけっきょくなにがいいたいのっていう;; わるぎがあってわるいことしてるのがいちばんさいあくにきまってんだろ;; >>325
こういうこというやつがにんげんのなかでもっともつまらなくてよわくてさいていだとおもう;; まればあやなとはーぶあわないからむりやりこねくりまわしててかわいそうだなとはおもう;; てんねんとかてんしんらんまんにやたらいらついてるばあおりゅよね;; >>324
きにいらないきゃらやたいこうかぷにまれがかかわってるからまればあってせっていにしてたたけるながれつくりたいんでしょ;; まれりりがたかれてるしゅちょうはりかいできるけどここのめすしょたばあはーぶしかたいてない;;やなとあわないよね;; >>328
やなもまれすこだけどうけでたいてるのはりりあだろうからそこらへんあわないだろうね;; >>332
ひらがなにかぎらずぐちすれもあんちすれもどこにでもしるばあはいるよ;;あいつだけまもられててきもい;; おわすてげんさくでうけちゃんあつかいされてるめすしょたりりあしかいないが;; >>329
おわすてどいつもてんしんらんまんにはみえないからこまる;; >>340
じゃみるばあさあ;;かりあんはいつものびてるよ;; >>343
まさかひらがなのめすしょたばあのはーぶにいわかんかんじないばあがふたりもいるの?;; >>341
ちぇかは5さいにしておうけをつぐべんきょうのためにあそびをがまんするというせきむをおっているじつはけなげなこだよ;; あんちすれがのびてうらみごといってるきちならかりむばあがここでぶつぶつもんくいってんじゃないの;; 5じかんけいかのおしらせをわすれてた;;
ぼんりち 6.0
おばあず 4.2 >>348
めすしょたばあのがそのふたりのはなしははーぶたきまくってるよ;; >>342
そっちじゃないとおもう;;ほんにんならごめんね;; ばあばあもめさなんだなってわかっていいじゃない;; >>353
じぶんのかいてるにほんごみつめかえしたがいいよ;; こんななすりつけばあがいるようなかぷにひとがあつまるわけないんだよね;; >>361
まればあはそろそろいいかげんにしたほうがいいよ;; じゃみるばあはいまぐちったーでかりむばあのついーとむだんてんさいしてあらすのがんばってるから;;ひらがなでよくさらされてたかりむばあのついーとだらけだからはんぷくよことびしてるよ;; >>358
どっちもぱじゃまなきがするけどじぇいどうけばあならぼんなのかな?;; >>365
わたしはまってきたじゃんるのなかでいちばんわかりやすいとおもう;; >>358
いがいとじゃっくくんやとれいみたいにぶすばっかりではないんだね;;
ゆにばとぶすばくらいしかひどいのない;; >>373
わたしもぶるばとまよったけどきゃららしさがでてるからすこ;; まればあにんていばあはねたならいいけどしんせいにんていなのがきつい;; >>372
というかそのふたりがばらつきありすぎ;;ばらんすむずかしいのかな;; でもじゃっくくんかけっていわれたらこまるかも;;えうまがおおいのわかる;; ふたごよりじゃっくくんのがえあどいいかーどおおくない?;; えうまはきゃらにんきにちょっけつしないというきょうくんをあたえてくれたじゃあく;; >>380
わたしもそうおもうからとまどってた;; にんていなんてだいたいどのきゃらでもおこる;;ちょっとかばったらがいとうばあにされるけどまあいいやっておもってるよもめさのほうがわるいからね;; >>382
うえのえみてもふたごえあどよくみえないからわりとびっくりしちゃった;; >>385
くつろぎとかみんなだいぜっさんしてたよ;; >>386
えあどいいのきじゅんがわからないよね;; >>397
ふたごばあがりどちきらいだから;;あとどりばあもりどちきらいだし;; ねえらいげつのがちゃはふたごとおばあずとばぶりど?;;
いべは;; じゃっくくんでいいのはおしょうがつだよ;;ゆだんしてるとぽーとみたいなのおだしされる;; >>400
げつまつになぞのいべんとがあります;; >>399
まったくなまえでてないのにそういうのいわないほうがいいよ;; >>400
んもーひみつのいべんとがあるでしょ;; ふたごばあとどりばあはりどちだいきらいだもんね;; >>393
しょうじきふたごすこばあじゃなきゃうえのえあどいいってかんそうでないとおもう;; なんもかかずにさぷらいずだとまたおわすてばあにきれられるからちゃんとなぞいべこくちしたんだよ;;
がくしゅうしててえらい;; わたしがやなだったらきょかとってかるくにおわせおしらせするけどね;; >>412
しないけどきゃくがまずいとかうまいとかひょうかするのにりょうりのうでとかかんけいないよね;; >>415
じゃあぶすぶすいってるのがふたごばあなの?;; >>407
だいたいのばあはりどちきらいだよ;;やなのちょうあいだからね;; >>417
したはただしくてもめとのうがただしいとはかぎらなくない?;;たべものがおいしいなんてねずみでもわかるし;; でもこうやってふたごならべられたらふょがせめでじぇいどうけだなってわかるよね;;
ままにのかち;; >>408
ほんきばあこそおしのさくがきびしいいめーじ;;でもじぇいどはにじでめすばえするおいしょうもらえたとおもうけどね;; >>422
ぜんかいなんだかんだおもしろかったね;;やなならおいしょうごてごてさせるってれすすこ;; >>380
ぱーすでーえのみのはなしをしている;; >>431
じゃっくくんのかーどみたことないの?;; まあさきにえだけこうかいしてげつまつまでまたせるのはあくしゅだとおもってたからひみつなのはいいよ;; >>430
しょくへしをいちばんきらってたのだれだとおもう?みつばあだよ;; >>423
ただしさとかかんけいなくせいゆうじゃないばあがこのせいゆうはへたとかいうのといっしょだよ;;
えをかけなきゃひょうかしちゃだめとかわけわからないりろんはない;; >>427
せめばあからみたらみんなせめふくになるからかんけいないよね;; ぶすっていうのきんしにすればいいんだよ;;
もともとへいときんしだしぶすっていうれすにはできんとだけいえばいい;; >>437
ふたごとくらべてとくにおかしくみえないよ;; >>437
ふたごよりかおあんていしてるしえあどひくいのないよ;; >>441
ふたごとばぶりどとぶすあずがあるからきっとひらがなはたのしいよ;; >>437
ゆにばぶるばぶすばのじゃっくくんきらい😡 あにめばれもすくないしつまんないよ;;
Dぷらはいりたくないし;; すくしょとかそとのひろいものしかはられないれべるだし;; >>448
うけばあつくのわかるよ;;
きんにくうけはげいにもにんき;; >>435
そうじゃなくてばあがおもってるのってすきなきゃらにはひょうかがあまくなるってことでしょ;;ぜんいんがそうだとおもってるのがへんなんだよ;;
たべものとおなじでひとによってこのみがさゆうされるってわかってるのにこれはこれがすこなばあいがいぜんいんきらいだとおもうみたいなけつろんにたどりつくのはなんでなの;; 6じかんけいか;;
ぼんりち 6.0
おばあず 4.4
ぼんじゃみどころかぼんかにですらあやしくなってきた;;
ふょはだいぶあれんじきいてるけどじぇいどまんまいろちがいのかにのいしょうだったもんなあ;; >>454
よこだけどここでよくあずーるはみんなにきらわれてるっていってるばあにはこういうれすつかなくてかんどうしてる;; じぇいどのかたはばとよこはばになぜだれもつっこまないの;; >>454
きらいなばあならたたくからでしかないけど;;
どうでもいいばあならそもそもほめたりわだいにはいらないしなんらかのこういがあるでしょ;; DぷらすにもはいれないびんぼうにんはおわすてばあゃないというDしゃまからのめっせーじ;; >>464
ふよはまだななめでごまかされてる;;
じぇいどはおそとでもいわれてる;; >>462
うーんってなっちゃった;;くそすぎる;; こんかいおそともふょのほうがひょうばんいいよね;;
じぇいどにかんしてみかけてないきがする;; ねーはやねはやおきあさごはんがまったくできないんだけどどうしたらいいの;;
おそねおそおきよるどかぐいがいちばんたいちょういい;; >>461
ぼんじぇいどじゃっくくんよりかたはばひろくみえるよね;; >>473
ふたごもんぶらんたべてないよね;;
こうなるとじゃっくくんととれいはなぜもんぶらんにてをつけてしまったのか;; >>474
はたらいてるからこまってるんだよ;;どにちいがいぐあいわるい;; >>473
いわれてみたらたしかにじぇいどかたはばひろくてくさ;;ふくのせい?;; ちょっときになるけどあのえがらがいいもんね;;
先生「ディズニーからベルばらの版権を欲しいと言われ…かなりの巨額でしたが断りました。"池田理代子"という名前は抹殺されてしまうから。でも、今でもたまに、その話を受ければ良かったかも…と思ったりします」(会場笑いに包まれる)
残ってて良かったあ😭😭😭 >>473
親戚のお姉さん 親戚の叔母さん おかあさん
あーし いもうと おねえちゃん
にしろ;; >>477
かたはばよりどうがふとい;;
とれいとくらべてもすごいのわかる;; >>478
どうかんがえてもことわってせいかい;; >>476
きゅうじつにおそねおそおきしてるからだめなんじゃない;;かくごをきめてまいにちはやねはやおきするとじきになれるよ;; >>480
よこはばすごいよね;;
なんでおーばーさいずのじゃけっとなの;; >>480
よこだけどじゃっくくんとかわらないふとさだね;; おなじかたのかくどのじゃみるがきゃしゃだからじぇいどがごつくみえる;; >>483
わかってるけどできないのうみそ;;あさがたにんげんめざせるかな;; ほかのちゃいろとくらべてぼうちょうしょくだからふとくみえるだけ;; >>489
べつに6じかんねてたらだいじょうぶだよ;; どうはうでをあげてるからうわぎのせいでふとくみえるだけだろとまじれす;; ぴるとかあさばんおなじじかんにのまなきゃだからやすみのひでもはやおきになれるよ;; >>490
いすのせもたれみたらめのさっかくじゃないのよくわかるよ;; >>487
へいじつがんばって23じまでにふとんにはいってるけどねれない;;6じおき;;
やすみのひよるなんじにねてもあさ9じにめがさめる;;
ふしぎなことに22じにねてもしんや4じにねても9じにかってにおきるよ;; うであげてるのもあるしじゃけっとのしるえっとがそもそもちがう;; >>492
さむらいえしならそんなとこきにしないよ;; >>495
ばあ;;まずふとんにはいったらすまほはてばなすことだよ;;すれひらくな;; たいとなふくだったらましにみえたのにもっさりかんあるふくははずれだね;; >>478
でぃずにーしゃまのいまのめいそうとおちぶれっぷりをみるとただしかったね;; >>503
こくちきたときじぇいどのおいしょうあたりっていわれてたよ;; >>495
ふとんにはいるのはじぶんがねむくなったらでいいらしいよ;;おきるじかんだけきっちりきめてたらからだがじゅんのうしていくってきいた;;なんじにねてもぜったい6じにおきるようにがんばりな;; いろにだまされてたけどまわりとならべたらあきらかにふといしるえっとでおーばーさいずのすーつはびみょうだとそとのばあもきづきつつある;; たんたいでみたらきにならなかったんだろうけどね;; みんなにじいらすとではぴったりしたすーつにかいへんしそう;; たけうちりょーすけがすかりーとりょうちょうのいらすとあげたはなしした?;; >>512
すからのとこかりむにしてたからえあぷだなっておもった;; >>498
710せんちと190せんちいっしょにすんな😅 たけうちりょーすけすがすがしいほどの175だから;; すーつはぴったりなさいずがいちばんよい;;
きゃしゃなおんなのこがかわいさあぴーるででかいじゃけっときてるのはきゃわ;; >>527
7めーとるじゃこんなにさはでないよ;; かにのがかたはばもどうたいもふといね;;よしっ;; かにでかくするよりじぇいどのかたにみんなをのっけてあげて;; いなごえしのたけうちりょーすけがついについすてかいたよ;;すかりーしゃまのめいせいとどまることをしらない;;
みためめすなりどちをさりーやくにしてるあたりにわかっぽさでててすこ;; こうしきいしょうあるのにこすぷれさせてるどころがにわかさでてる;; あれもすてまじゃね?;;
かいてるのりょうちょうだしDがこえかけてそう;; たけうちにはしょっちゅういらいいっててえあぷかな?みたいなえかくからね;; >>534
いであのはかせはぐうぜんでもいいさいはい;; すてまなの;;ふつうにえしのほうからしゅんじゃんるですうじかせぎねらったうりこみじゃないの;; せんばつでもないかりむいれちゃってるあたりがいなごのしつかんすごくてすこ;;さわりのじょうほうだけですかりーがにんきでりょうちょう7にんがめいんはがいやでもわかるし;; >>544
はーれむものやえろどうじんのひょうしみたいでくさ;; >>544
たのもしいかたはば;;しんらいできる;; じぇいどうけはあがすきそうなじぇいどだけどもうりょうのすくなさはきになる;; せんばつSSRばあがいちばんびみょうなきもちになるやつなきがする;; じゃみるばあとせべくばあはたけうちのいらすとみてくもるかもね;;かわいそう;;まあいいや;; わるがきのひとりにこうかくさせられたおじたんがいちばんかわいそうでしょーが;; たけうちりょーすけははやってるじゃんるをはやってるときにえをあげるいなごのかがみだからおわすてすかりーいまきてるってこと;; ほろのないじょうばくろからにじ→Vぜんたいまではきゅうしてかこのやらかしほりおこされてるのしょうじきくさ;;
ほりおこされてるのだいたいまともにあやまってこなかったじけん;; ついすてもおなじくろじTなのに;;どこでさがついたのか;; あらすたーのまえのせいゆうがあたらしくきゃらそんつくってるけどこれにほんでやったらえんじょうしそう;; かわったっていうかぱいろっとばんのせいゆうか;;あらすたーのようしょうきねつぞうのしんきょくだしたらしい;; ことししんき🎃ないのびっくりだよ;;
くりすますやるやるいってるけどとんほにできるの;; 11がつげじゅんのしょうさいふめいのやつがそうなんじゃないの?;; くりすますいべならいいこSSRででゅーすじゃっくくんできそう;;
あとひとりおるちかかりむとかこうとしたけどぷれらんでSSRきてた;; >>556
わたしだいぶまえにあまぞんでかったよ🥺 さいごにてんせいしたへびみたいなのがいちばんきゃわだとおもったんだけどにんきないの?;;
びっぐまうすのやられきゃらきゃわわ;; タケウチリョースケの175いらすとみておもったけどきょねんのはろうぃんっておばぶろめんばーぜんいんせんばつだったんだね;; >>571
さんざんいわれてるのにいまさらすぎる;;ばあひらがなみたいでねてたね;; きょうはあべいるついすてこらぼぐっずのはつばいびだよ;;かいにいってね;; >>572
ごめんごめん;;さいきんたまにしかこないから;; >>573
りょうちょうぐっずしかでないやつ?;; たけうちりょーすけげーむはぜったいやってないよね;; おじたんがなぜあのあてはめになったのかききたい;; おは;;おくたってむかしのいめーじでおもしろいりょうあつかいだけどさいきんこいつらのいべやでばんがいちばんくそつまんないきがする;;
なぎじぇとかふかいせいのかたまり;; ふろいどのゆめはくそつまんないしあずーるはもうたんなるつまんないきゃら;; >>580
おはようのあいさつできてえらい;;
どこからきたの;; >>582
きのうのながれよんであいさつしないとなとおもっただけ;; あべいるけっこうならんでるみたいだよ;;ちいかわくらすではぜんぜんなさそうだけど;; ふたごばあどっちもすきなばあはかわいそうだよねまいとし;;
ことしはいしもなぎさとうさぎでなくなっただろうし;; はーおくたげっかん;;
こんげつなにもないからにんきはこのがちゃでおちゃをにごすくそうんえい;; おしかぷにだいねんりょうがきたからこころおだやか;; どんきとのこらぼわたしのおしふたりともあざといわくにいれられててさいこうなんだけど;;
でもやなになれてしまったわたしはがらがたりなくない?とおもってしまってもうだめ;;
https://i.imgur.com/DGCCt03.jpeg ないかれもこのFらんとれべるかわらなさそう;;
友人が「大学四年間の思い出」というテーマで卒論を書いた。
小学生か、と私は心の中でツッコんだけど、それがA評価(Sが最大だから、二番目)だった時は、ああ、うちの大学ってFランなんだな、と改めて思い知らされた。 ことしのげりひきとりがかりはふろいど;;
どうりょうあるからおしのでゅおじゃなくてあんしん;;
でもふろいどがかわいそう;; さいきんだいねんりょうあったかぷなんてないのにはしゃいでるのはばかかぷばあ?;;
それともふたごでゅおかぷばあ?;; たぶんばかかぷのじかくがないたいぷのばかかぷばあ;; >>593
は?じろゆりのじろうのめがねがゆーりのあいようひんだったというだいねんりょうにひれふせ;; >>592
すいすいでもSSRこんびだったのにまたなの;;
ふょかわいそう;; いつものばあがいであずとかんちがいしたのはつたわった;;くさ;; >>597
まだよんでないんだよ;;ねたばれすんなかす;;ちねちねちねちねちねち;; どのかぷかしらないけどなんとなくばかにしただけだよ;;わたしあたりや;; >>601
かおがちかいときすしちゃいそうだからこのめがねかけなさいってゆーりが;; >>599
よこしつ;;まれとふたごけんにんばあはじつはわりといるけどりりあはぜんぜんいないからほんとにかわいほう;; >>603
えっほんと;;;;;;きょうみるね;;うそいついたらばあどくばりせんぼんね;; いであずはーぶなんてだれもそこまできょうみないのにそこのほもばあいがいがつねにいつもそこいしきしてるとおもってるやついるのこわ;; >>605
とわはるとえどるいとたいろみもとくだいえたーなるしたよ;;
ほもかぷだいさーびすかいだったからよみなさい;; あーんあかやいがいどれがあざといわくかわからない;;
あかやはきゃわ;; >>607
とわはるあるの;;やったー;;わたしるいくんはせめしゃめはなんだけどおわでばはりばにやさしくないんだよなあ;; こないだあさからよるまであずーるたたきしてたのいであずがあにめでもりあがってるからじゃね?っていわれてちんもくしたのおぼえてるよ;; それはばあにつごういいかいしゃくじゃん;;あずーるはそのあともいつもたたかれてるよ;; まああずーるばあめいんすとのせいでまえよりかりょくないけどね;;そのうちふろいどにかえりそう;; >>609
るいくんのなみだがいちばんおいしいからいなくなっちゃこまるってえどがさつじんざいのかたがわりしてたよ;; おわでばはあきらかにほもよりどりつよいけどほもこびのがおおいよね;; あくつこういうのにせんばつされるほどにんきあるとおもえないんだけどごくあくじゅようなの;; あずーるはたたかれすぎだけどあずーるばあようごもまいかいたいこうばあのしっとせっていにしたがってるからみぐるしい;; いじめられてたでぶあずをそとのせかいにつれだしてくれたじてんでふろいどしかかたん;; でゅおあいて;;
ぼんじゃみ 🍩
ぼんかに 🐻
ぼんじゃく 💀
ぼんとれ 🐟
ぼんじぇ 🌶
ぼんふょ 🦇
ことしはあたりがさきにでゅおされてってるね;; おおあたりのまれおじがまだでしょ;;かにもまだ;; じろゆりってなんだっけっておもったらぶすうけか;; >>626
は?そいつらだれもあたりじゃないが?;; >>629
そのれすくるならいであやりりあがあたりになるはんていってわけわからない;; すなおにてつだってくれてほめてくれてさらにおもしろくしてくれるきゃらがあたりだよ;; かにでゅまれしるとれいじゃっくくんあたりかなあ;; >>632
そのへんわたしてきにはあたりかも;;ふたごすからかまはぜったいやだ;; ふたごだれもひきとりたくないしあずーるばあだけがのぞんでるからおくたでゅおでいいよ;; >>635
ふたごよりはかまのがましでは;;ばーすでーはそんなひどくないよかま;; >>638
やだっていってんのにましとかいわれても;; >>639
まああたりはんぶんはずれはんぶんくらいのかくりつだからがんばって;;どうりょうもありうるからいつもよりさけられるかもよ;; おじたんがみずからあくせとかふくこーでぃねーとするのはやくみたい;;しんじゅえらぶおじたん;; あいてのおさがりつかってるのはほもかぷのあかし;;じろゆり;;おじらぎ;; むだにしんじゅじゃらじゃらさせるのさいきんのあんすたみたい;; じゃみるならふつうにどうがてつだってくれるからべつにいいよ;;
つまんないだろうけど;;
かりむがやばい;;いっしょにたべたらかりむばあがなんでたべてんだよっておしのぱそすとごとたたいてくるだろうし;;
たべなかったらかりむのまえでひとりだけたべやがってていわれるだろうし;;
どくみしてあげてたりしたらもうさいあく;;
このきゃらはかりむくんのみかた♡であってくれてありがとう♡とかいわれちゃう;; >>646
ないほうがいいのになんでじゃらじゃらさせるんだろうね;; であってくれてありがとうはふつうならいいことばなんだけど;; じぇいどのこのぶぶんせめてめだたないくつであってくれ;;このおうどいろでこのきじのずぼんはいやだ;;
https://i.imgur.com/sOdsHHx.png なんできちがいのぶんしょうってわかりやすいんだろ;; >>653
きるときじみたいなのかはんしんのどこにあってもやばそう;; >>653
くつでもいやじゃない?;;
なんかずぼんのいちぶとかだよたぶん;; >>651
よはくがあるとじみだからってそざいのつかいまわしでもってるのばればれだよね;; ねぇないめあぐみあたらしいきょくもらえるの?;;
🎃 Happy Halloween 🎃
#ジャック・スケリントン が登場する #ツイステハロウィーン2025 は好評開催中🌕
ゲーム内でしかプレイができないリズミック「This Is Halloween」を是非お楽しみください🎵
※イベント終了後は別楽曲でのアーカイブ追加となります。ご了承ください。
#ツイステ #ディズニー >>658
ちがうとおもう;;たぶんうたなしとかけんりにひっかからないBGMになるんじゃない;; うたときょくがけんりにひかかってるんだとおもってたけどうたなしならおーけーなの;; >>662
さっきょくかばあのいめーじBGMになるかなって;; >>653
ださそうでたのしみ;;ふょはとれいけいとうだからずぼんのしんぱいはないしくつもすでにまともそうだからあんしん;;
https://i.imgur.com/9fpVfPj.png きいていい;;
ないかれのへんさちってどれくらいなの;; おかまってしぜんたいでおじたんにすかれたらぎーにずっとこうやっておとこにこびてきたんだろうねといいそう;;じぶんこそくねくねしておとこにこびてきたやんけとつっこまれたらあたしがしんだらまんぞくするのねチラチラってうざいおんなむーぶする;; ぜんぜんていちゃくしてないけどいちおうくつずきだよねふょ;; ねえいまかいものついでにきんじょのあべいるよったらいっこもうれてなかったよ;;ばあのうそつき;;;;
はいってすぐのところにかざられてたのにだれもみむきもしてなかった;; >>671
ばあのきんじょはおわすてばあいないってことだね;;わたしのところもうれてるのかきになるけどいくのめんど;; >>673
えぺちだけとくべつ;;りどちだけとくべつ;; おなりょうとおなじくらぶはいしょうのけいとうかぶらないようにしてるならまれりりはぺあるっくではなくおなじいろあいのちがうふくでかっぷるこーでになるね;; >>676
これよりおんなっぽいのきせてるけど;;これでいいじゃん;; わたしもきんじょにあべいるあるしみにいってみようかな;;
いぬのさんぽついでに;; >>676
これはがきっぽすぎてがくねんさきにしてるやなはえぺちにきせそう;; さいきんさむくなったからいぬがわたしにくっついてねてくれるようになってしあわせ;;
むりやりうでまくらにさせてくる;; りどちはもっとおとなっぽいふくのにしようとしたけどかんとくへーのあどばいすでがきっぽいのになるよ;; えぺちがまたほんにんのきぼうじゃないふりふりのふくきせられそうなのはわかる;; かんとくへいぜんいんのみてるのにこんなにかぶらせるんだからまじでむのう;; ないめあのえぺちはよかった;;
そのかわりりどちでやなのせいへきばくはつさせてたけど;; りどちふぁっしょんにうといからかんとくへーのいわれるがままふくきそう;; >>685
ひげはえるおじたんはすねげもこゆいとおもうんですが;; わたしのところははーつぐっずがぜんぶなくなってりょうちょうがのこってる;; >>687
とれいといっしょじゃん;;げいがねーな;; あたりまえじゃん;;りどちがやなのほんめいなんだから;;
えぺちはおにんぎょう;; というかえべかすなんてやなのしかいにはいってないから;; でんしばんてかみするてまもざいりょうひもかからないのにあんまりねだんかわらないのずるくない🥺 >>707
いちばんきもいのはりどち;;
じょそうへきあることにしろ;; かまがぴんひーるでりどちがひーるになってるのこまかいとおもう;; りどちにかんしてはDがわからしえちみたいにしてっていわれてるとおもうよ;; きらいなきゃらのじょそうきもいっていいつつおしにめすおいしょうがくるとおおよろこびのばあ;; せんたくしたしゅっぴんしゃからかえなくなりましたってなに;;てんばいや?;; >>716
れびゅーも25けんついてるあまぞんこうしき🥺 あべいるのぐっずほとんどじゅちゅうみたいだからいそいでかうひつようないね;; >>714
あたりまえじゃん;;りどちにかんしてはげんさくのじががみえるからとくにきらわれる;; あべいるつうはんもうざいこなくなってるのでてる;;どんだけざいこすうすくないの;; わたしはいる;;2〜3ちゃくでいいからぎゃくかぷやたいこうがくやしがるやつがほしい;;
あとはふつうにかっこいいいしょうでいい;; あべいるのつうはんみてきたけどはーつよりりょうちょうばっかりでくさ;; 🎃🎅11月9日のAGFではっぴょうしそうだね;;あべまではいしんされるみたいだし;; AGFはっぴょうのちあべまでいべんとSSRせいゆうよぶってかんじかね;; 【交通広告】
JR東京駅の京葉線連絡通路にて掲示している『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の広告デザインを、新たなものに張り替えております。
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5827539.jpeg >>722
ここのめすしょた()ばあはみたいなめんたるのばあ;;
もしやほんにん;; >>731
これしらないひとがぱっとみてからだどうなってんのかりかいにくるしむだろうな;;ばあのことだけど;; らいんすたんぷすからのこんないらすとあったっけ;; ついすてにんきわんつーがまれおじだからりょうちょうおしはしかたない;; >>740
そのふたりおすためにうれないざいこをふたりかならずださなきゃいけないのに;; ちかばのあべいるおじたんいであまれのこってたからほんとばしょによる;;はーつぜんめつだからはーつばあたちあつまった;; わたしのきんじょのあべいるははーつだけなくなってたよ;;はーつばあがちかくにおりゅ;; ばあはね;;あにめになったらかきおろしのあにめいらすといっぱいでるのかなたのしみだなとおもっていたじきもあったよ;; >>744
>>745
やっぱりょうちょうあきられてる;; >>747
まあはーつあにめのためのぐっずだから;;がくせいっぽいぱあやおやこできてたりはーつばあわかめ;; あべいるのやつあにぷれとかがだすやつよりあくすたはきんのはくついてたりきーほるだーなかにきらきらついてたりでこってた;;
ふつうにこっちかったほうがまんぞくどたかそう;; かいものがてらあべいるよってぜんぜんうれてなかったっていったばあだけどそのみせ1しゅるい1こずつしかおいてなかった;;うれないのみやぶられてる;; わたしのところ30〜50にんくらいならんでた;;かぞえてないからくわしくはわからんけど;; ぼんじぇのでゅおけーかすなんだ;;はーつ3ねんのはずれのほう;;
うんえいわざとだろ;; さくちゅうではけーくんのほうがとれいよりあたりあつかいだから;; けーくんばあがこえでかいだけでとれいとどべあらそってるよ;; >>741
これひらがなだからじょうだんですんでるけどすからばあはほんきでこういうこといってるからこわい;; またかいがいばあがちくびらいぶのどうがあげてるね;; >>757
うえのあおもりぐるめってかいてあるけど;; >>760
なんどでもよみがえりそう;;とくにはいしんおわったあとは;; にんきのめいんがそこにいるからおばぶろりょうちょううりはべつにいいけどりどちあずーるすからかまはうんよかっただけだよなあって;; かくりょうのにんきなんばーわんきゃらうるしすてむにしたがうんえいもたのしくてふぁんもたのしいしちょうあいひはんもへるのに;;
とおもったけどすからぽむにふさわしいわくがいない;;
はーつ🦀
さばな🦁
おくた👶
すから👤ふざい
ぽむ👤ふざい
いぐに💀
でぃあそ🐲 すからどっちきてもあれるみらいしかないのとんほしっぱいふたりりょうすぎる;; 4しょうではふたりともにんきとっぷれべるまでいったしいまだににんきかぷだからあってるよ;;
ぐろぷれちまぬいもうぃーくりーらんきんぐにはいるくらいどっちもうれた;; まれとおじたんまではいかずともいであくらいはがんばってほしいなあ;;たいぐうかんがえるとねえ;; >>764
このごにんいべみてみたい;;おおもりあがりしそう;;そんときじゃみるのはなしがでずにないしんふまんなのにかりむいなくてうれしいっていってるかりあんみたい;; めすしょたがたりないから🌹🍎🦇のうちひとりまぜよう☝☺ めすしょたがうれないからはずしてんのにいれようとすな💦 >>773
にんききゃらのはなしをしてるんだけど;; ほかりょうのにばんてさんばんてのりどあずをしたまわるすからやかまがはいるわけない;; せるらんとかみんなたいしてかわらないからにんきにいみなんてないよ;;
ぐっずもじゃみるはまいかいうりきれてるしかまもいつもうりきれるのはやい;; >>775
かくりょうのにんきなんばーわんだろ;; あにめほうそうちゅうのじゃんるとはおもえないすれ;; めすしょたよりふつうのきゃらのがうれるんだけどめすしょたばあってほんとかんちがいはなはだしい;;そういうとこがきらわれるのよ🫵 わたしけっきょくDぷらはいらないままおわりそうだよ;; あにめのせんでんひすごそうなのにもととれてるのかな;; >>784
たぶんいまはいらないばあはそのままはいらずおわるからそれでいいよ;; ぼんふょってすごいいけおじしゅうがする;;
とれいとふょかっこいいおじさん;;
じぇいどはじぶんをかわいいとおもいこんでるこーで;; >>783
あるよ;;ぐっずもりどちよりうえになることがおおい;; >>789
かっこいいおじさんふたりがりどちのぼうなのはんざいしゅうがすごい;; とりあえずぼんりどがぼんふょやぼんとれのとなりにならべたらいわかんあるふくそうだといいね;; わたしは>>653をみてじぇいどのぜんしんがふあんだよ;; ぶれじゅのかいわぱーときゃらのうごきがきぐるみでおもしろい;; あきこーでになつこーではさんだらだれでもおかしいよ;; あきは茶めいんに+白か黒だったね;;
ふゆは白めいんに白か青でおねがいしたい;; しょうじきにんきなはずのまれおじすらせるらんほかとたいさないのみるというほどにんきかくさはおおきくないとおもうんだよね;; せるらんこそただしいすうじさむらいいがいわからないのにあほらしくない?;;じゅんいたかめだからにんきだとおもってるきゃらおしなの?;; ぐっずもうれてないしせるらんもひくいのになぜかしっとされてりゅうとかんちがいしてるめすしょたばあみたいなのもいるくらいだし;;しんじるものしかしんじないよ;; >>804
それはばあののうないでつくったかそうのてきじゃないの;;あいてがわるいってりゆうがないとたたけないの;; なにいってるのかわかんないからおちつけよめすしょたばあ;;
いつもきょしゅしながらとびだしてくるくせにつごういいときだけのうないきゃらになるのくさ;; つべにOPとEDやっとあげてるのあったけどなんでこんなおもしろいおじたんだまってたの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5828567.jpeg きゅうにこっちむいてにやりわらいするおじたんおもしろいよってなんどもいわれてたでしょ;; えーしらない;;
EDもそうぞういじょうにひどかった;; おじたんおもしろいってさんざんいわれてただろ;;こじきなうえにはなしもきかないとか;; はーつのあにめなのにえーでゅのかきおろしすくない;; あにめのごりおしでおばぶろひいきしねってこえにくらべてりょうちょうひいきやめろってこえすくないのどこがもんくいってるかわかりやすいっておもった;; EDのりどちのめがあかいのなんでもともとあかにしなかったのやな;; >>807
かったのはゆうとればあでした;;ゆうじぇいばあなかないで;; 2きでちゃーりーぱぱがままだいすこなのねんおしされたけどでほもにしてたやつらばくしした?;; ねぇとれけーのかきおろしおおすぎん?;;えーでゅのほうがにんきあるだろ;; >>809
ほらこういうの;;しっとされてりゅ!きゃわいいから! とれけーとゆうけんさんさくがのじょうほうりょうがちがいすぎてべつさくひんのきゃらみたい;; でもこのさんにんならゆうけんさんがうけなのはわかるよ;; >>818
じゃあなんでおしえてくれなかったの;;みたいないいかたなの;; はずびん2きからにほんでのぐっずてんかいすごいけどどれもせんすよくてかわいい;;それにくらべてついすてのてぬきかなしいよ;; はずびんぐっずしょきのころからふんいきちがったきがする;;かわいかった;; おわすてだってあべいるしたもん;;
うりきれた?;; もめさなにやってもたのしめないならきえたらいいのに;;なにがもくてきでおわすてのきゃらおしてるの;; だれよそのおんな;;とれいのけーきのさいしょのわんぴーすはりどちのものなのに;; >>842
ぬいのおいしょうちゃんときじをはりあわせてある;;にほんのやつみたいに1まいのぬのにちょくせつかいたりひどいのはぼでぃにちょくせつかいたりしてない;; >>807
さんにんべつべつにかいてるのをはっただけかん;; けーくんのひじがとれいのかたにめりこんでていたそう;; とれいのもってるけーきにりどえーでゅぐりがいるよ;;きゃわわ;; ねえもしかしてゆうけんさんとれいよりでかいの;;これは右御盆婆くいつくね;; >>842
ぱっぱのおぼうしねんどろあずとれをこえたな;; とれいけーくんのすまほにめせんあわせてるのかとおもったらどこかへんなとこむいてる;; とれいをひじおきにしてるからけーくんがくそでかいことに;; メニューを開く ツイステって今まで全くと言って良いほど「クリスマス」というワードを避けてきた(ウィンターホリデーとしか言ってない)のって、NRCがジャックスケリントンと一緒に「What's this!?!?」をやるための伏線だったのか…!?!?
きょねんおばぶろりょうちょうせいぞろいだからたかれてるってたたいてたけどどうみてもことしがほんめいだよね;;わざわざおおがたいべんとじきまでずらしてるし;; >>856
ことしのせんばつにけーくんとかりむとりりあがいるからこっちがほんめいみたいなれすあってみょうになっとくした;;えらばれてたのこのきゃらとちがうかもだけど;; >>827
やっぱぼんふょかっこいいね;;すごいいけてる;;
きけん!おとこ!かねもち!せめさま!ってかんじ;; なぞにこぴぺみすった;;めにゅーをひらくどこからきたのか;; >>856
ほんけNBCおまーじゅにちゅうじつといえばきこえいいけどもとねたなぞるだけなぞってせかいかんのせつめいだけでおわったなかんある;; きょねんのにりどちとまれがいるんだからきょねんもちからはいってるよ;; >>860
きのうほんけはじめてきんろーでみたけどないめあいべほんけのねたこすってただけなんだなってわかった;; ことしはけいおんもえーでゅもふたごもいるしきょねんどうようてはぬかないよそりゃ;; >>866
さんれもんはせいとうはのぬいぐるみからいまのよにてきおうしたぬいぐるみもつくっているゆいしょあるぬいぐるみきぎょうだからさんれもんにあやまって;; >>856
ぎゃくしんくるからやめてよわざとなの;; けいおんぶこそがしんのちょうあいぶだってなんどもいったのに;; さきにこらぼのほうがたかれてるとおもいますが;;
やりたいねたはこっちだろうけどそれをうまくあつかえるともおもえない;; どうせまたさぶらいたーがかいてんだからたかれてるもなにもないでしょ;; らいたーがやなにへんなこびとかしなくていいからしなりおましになるとおもう;; >>874
けいおんぶとかにいるじてんでへんなこびしかなさそうなけん;; おじたんばあがことしの🎅おじたんがでるとしたらSSRはないだろうからSRかなっていっててくさ;;でるわけねぇだろ;; >>874
むしろかにとけーくんがいるからじゅんのはーぶましましになるよ;; >>877
だからやなかんけいなくじゅんはーぶ;; ゆうのう3ねんがいないからまとめやくとかりーだーはけーくんむそうだろうなってめにみえてる;;りりあるーくはいっかいはぼうそうしてsageられる;; >>876
おしのせんばつわすれちゃってるの;;かなしい;; またけいおんそろってるの;;
こんかいも解散する?;; とりあえずりどちのいしょうだけやなのせいへきがでまくりなのだけしかわからない;; >>885
さんにんばらばらじゃなくてけーりりはいっしょだったのがよりいっそうひさん;; とれいがおりぼんよういんになったのはりどちにつけようとしたおりぼんをがまんしたけっかとれいにつけられたせつおしていい?;; またけいおんぶそろってるからかりむくんがかりよろしく;; かりむけいおんぶからきがるにはぶられるけどあきらかにかりむがわるいしーんだとめちゃくちゃかばわれるからさいあくすぎる;; まあことし🎃ないのかあ…っておもって11がつげじゅんのいべは🎃とはちがうふつうのいべっておもってるばあそこそこいるよねおそと;; >>881
きょねんせんばつにおじたんいたことをしったうえでのはつげんだよ;; けーくんはageage;;
りりあねたわくをたてにめすこび;;
かりむはとらぶるめーかーなのにとほほしない;;
がんばれかに;; ぼんふたごのでゅおもけいおんぶかりむぬきだよね;;
だいなーもけいおんぶとぼぶっていわれてたし;; けーりりがしょうがないなーってぷれらんいったのにかりむくんがかりやらずにかいさんしたのくさ;; とらぶるめーかーってとほほとかあんましなくない?;;
とほほするのはおちょうしもの;; 🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ またかにがかりむくんがかりやらされるの;;かわいそう;; ふんだけどすれすすまないしまだたてなくていいよね;; >>902
しょうじきけいおん3ねんあんまりきゅうだんされないけどなかなかがいあく;; >>898
とらぶるめーかーがじごうじとくでとほほしなかったらふつうにきらわれるかられいわはとほほする;;ついすてはへいせいだからとほほしない;; こんかいのかりむくんがかりはふょだとおもう;;
ぷれらんでいっしょになってないし;; >>904
あずーるとじゃみるのちゅうこくほぼすべてあたってたのにかってにつれだしてるのふつうにやばい;;
じゃみるだからばあたちもまあいいかになってる;; かりむSR?はいふはにんききゃらだけどかりむはいふされるかな;; >>912
そういうはなしならしるばーとかでゅーすでいいのでは;; >>915
かりむばあがこんかいのめんばーでいちばんのぞんでるのはふょだから;; >>917
そういうことならふょこないよ;;かりむばあのぎゃくしんりょくすごいから;; でもここのとこずっとかりむばあのうれしいものばかりきてるきがする;; ことしのかりむくんがかりはねー;;たぶんらぎじゃく;;もしくはでゅーすとばかふたりでぼうそう;; >>920
ぼういがいでかりむばあのよろこぶものがまずわからないけん;; >>921
じゃっくくんはぷれらんでもうやったよ;; ふょってかりむにたいしてらっこちゃんおもしれ〜ってすたんすだっけ?それともは?なにこいつってすたんすだっけ?;; だれがきてもかりむばあはぼうとしておいしくいただくよ;;
めすしょたがきたらびんじょうしてびしょうじょわくにはいろうとする;; ふつうにがくねんであつまればへいわじゃないの;;
🐟🦀🐺🤖
🍩👶🦦⚔️
🦇🌶🤠 >>925
しるばあみんならぎーとのからみしかわだいにしなさそう;; >>927
おもしれーときとつまんねーときとしかいにはいってないときがある;; >>930
るーくとおるちをどこのぐるーぷにいれるかまよう;;るくふょおるとかまれにあるふょかぷであつまってみてほしい;; きょねん1かいのこうしんごとにぐるーぷかえたのわすれた?;; >>936
ことしはくみがえしなきゃやーやーなのっていいそうなやつだれ;; じゃっくくんとかりむでおもいだしたけどすけもんのときすからよくじゃっくくんのめのまえでおおかみおとこのばけもののかそうしたよね;; ことしもきょむのぐるーぷわけするしなりおだったらくさ;;くれーむいれときゃよかった;; >>944
びょうどうにしろってくれーむがうるさいから;; ことしもぶぎーしゃまとぶぎーしゃまにあこがれるいけめんがでてくるのかな;; >>946
ぶぎーしゃまをもとねたにするならぶぎーしゃまなぐろうとするたいぷだとおもう;; ほんのなかにすいこまれないとすとーりーはじまらないのかなりてぬきだよね;; >>948
しょうじきせんばつなんかよりよほどでてきてほしい;; >>950
はい;;ぷれらんまではどうにゅうにさがあった;; ふょおくたのつぎにきょうみあるのおばぶろぐみなけん;;むしすんなょ;; すてぃっちのときもだけどDきゃらほんにんをだすにはふしぎなほんがきーになるからしょうがない;; へやではおるものほしいからおすすめおしえて;;
さむい;; >>956
すかりーがしんだらきおくもどるって;;しとは;; ねー;;ぷれみあむがしつでちくびらいぶみるとぺんらのからーかくさがすごくよくわかる;; いろにすぎててだれがだれのぺんらのいろかわからないよ;; >>960
ぷれみあむがしつにしてだいがめんてれびにうつすとわかる;; ぷれみあむなんかはいったばあいるの;;ようぶん;; そもそもきゃらごとのいろがくべつつかないってはなしでしょ;; すからはもちろんだけどおくたいがいとかくさある;;いぐにはぎゃくにない;; >>963
ぷろじぇくたーでほかのえいがみたかったから;; >>965
おくたにかくさあるのあたりまえでしょ;;
ふょ>じぇ>あずーるわかりきったこと;; >>966
えっきょうされるときびしいけどりょうたんいならわかる;; すからとおくたのなまえだしてるじてんであらそうとしてるのがわかる;; にんずうおおいはーつのほうがきになる;;
やっぱりどちがいちばん?;; べつにふつうのがしつでもかにとりどちとはーつのいろのちがいわかるけん;; >>975
このままじゃばあがいめそーばあになっちゃう;; >>978
YouTubeのいほうあっぷろーどみたら;; >>976
はーつはぶんさんされてるけどなんだかんだりょうからーがいちばんおおい;; >>942
すけもんのときじゅうじんもおおかみおとこもかわらないみたいなことかりむがいってなぜかじゃみるばあがおこってたじけんがあったね;; りょうからーつかうひともおおいからわかんなくない?;; りょうからーはだいたいおばぶろのいろににてるからおばぶろばあがおおいようにみえるしよう;; あずーるそろでふたごからーにしてるばあけっこういる;; かりむばあがぼうにしにくい🌶と🏹にしようよ;;かりむくんがかりは;; >>989
あずーるにふたごがひつようってこと?;; りんぐらいともはいるとますますかくさあるようにみえそう;; >>992
あずーるをおうえんするのはふたごってこと;; すからそんぐのときのしろいろぺんらすくなすぎたからかりむもあかけいにしといたほうがよかったきがする;; ふにんきあおりはじぶんのおしにかえってくるからわたしはしない;; >>998
わたしのおしにはいっしょうかえってこないかも;; じぇいどとふょといであとおるちのちがいなさすぎてくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。