🎃3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ >>224
ごみかのでぶすわたしもとんほにふかいなんだけどなにがだめなんだろ;;かみがたすらふけつかんある;; >>232
りどちばあか;;
えつらんよりすぺすうみて;; >>187
じまんがおおいのは👹🐻👑🏹💀🤖;;
いあつてきでごうまんは👹🦁👑🐊;;
わるぐちばかりいうは🦀🦁🍎💀🤖🐊も;;
ねがてぃぶなはなしばかりするは🦁💀;;
ひとのけってんばかりみるは👹🦀🦁🐙🐻👶🐍💀🤖;;
あいさつができないしないは🦁🍎💀🐊;; >>233
きんぐけーくんのこーんろうをなげいたがいじんがけーくんはいますぐそのくそみたいなこーんろうをやめろっていってじゃみるにとびひした;; なんかわたしのかわりにれすしてるばあいるけどまあいいやよろしく;; >>237
いつもえつらんえつらんいってるすれなのに?!;; >>236
わたしりりあとおるちせめしかたけない;;らぎーも;;えぺちはそもそもきらいだけどせめならぎり;;りどちはさすがにうけもいけるけどせめちのがすこ;; ふえとかかたなにいるそのはだのいろちゃいろこえてあおいろとかくろじゃね?ってたいぷのくろんぼがにがてなんだけどあいつらなんなの;;うちゅうじん?;; >>242
それまいかいつっこまれてもやめないすうじきちなだけでしょ;;
えつらんよりすぺすうみるのがふつうってまいかいいわれてるのに;; >>244
わたしれきねんのやなばあだけどぜんぜんいけるよ;;やなはじぶんのすこなきゃらすこなばあにやさしいから;; >>239
こくじんってじぶんたちいがいがこーんろーするときれるよね;;ぶんかのとうようだって;; まればあってどりばあとまれりりたいりつあおりやってるよね?;; そりゃまれはそのめんつがならぶならはいらんやろ;; >>251
これいわれるのいやでもめさがまいかいえつらんえつらんいってるいんしょう;; >>256
そこがともだおれしてくれたらばんざいだろうね;; このいつもひらぎなでどりたいりつさせたがってるばあってなにもの;; まれにあてはまるとしたらいあつてきでごうまんくらいだけどはなしかたあんまいあつかんかんじない;;むしろいあつかんをやながかけてなさすぎてこわがられてるせっていにいわかんある;; >>266
さっしてね;;すきなのはなすりつけだよ;; >>272
たしかにうえのれすはまればあになすりつけてるね;; えぺちはめすしょただけどじゃっくくんとおなじほごたいしょう;;やきにくいっぱいたべてげんきなあそんでってかんじ;; >>270
かとべのこえにいげんがない;;せきとしひことかだったらわかる;; >>273
おばぶろはもともとのせいかくじゃないじゃん;; >>278
まれのおばぶろわりとすにもどってるときあったからほんしんだとおもうよ;; >>280
22にんぜんいんがおばぶろしてからいって;; どりばあがつごうのいいぼうにしてたからかいほうされたのはよかったよ;; どうせろくにあてはまらないまれのはなしはいいからうえにあてはまるきゃらのはなしをしんけんにしよう;; >>267
だからじんがいっぽいみためなの;;わたしてきにさんぱいきゃらにしかみえないよ;; >>282
どっかのすれでどりばくはのことをひらがないんようしてまればあがよろこんでるのみたことある;; まれきゃらとしてつまんなくない?;;
にじでびみょうにくうきなのそういうとこだとおもうよ;; >>285
でもだいたいにんきだよ;;おわすてとちがってさんぱいはすとーりーでみりょくかかれるりつがたかいから;; まれはおうぞくしゅーるぎゃぐはおもしろい;;あつかいきれるにじばあがすくないだけ;; >>277
かとべうたはうまいけどなんかみょうにこえたかいよね;;せいゆうあってないなっておもう;; ふえはえあどわるくてもすとーりーがよかったりなかみいいきゃらおおいから;; >>288
ぼっちきゃらねたもわるいやつじゃないからいじめてるみたいになるしみててつらい;;おじたんとかまじでむなくそ;; >>287
くさ;;ここあらしてるのそいつなんじゃ;; まれじゃっくくんとおなじおわすてていおんとっぷおんいきだとおもうけど;; まれよりはしるばーのほうがおもしろいきがするけど;; めいんだとしるばーのがつまらないよ;;にじならしるばーのがおもろいことはある;; >>293
りょうふくぱそすとよんでないの?;;まれきほんおまえらがわるいむーぶだったよ;; さすがにしるばーはむこせいすぎてまれとはくらべられないよ;; せけんしらずやずれたかえしげいやきゅうなまじれすはまれのがいがいせいあっておもしろい;;しるばーはまじれすばかりだからとくにおもしろみもない;; うえめせだけどほんとにくにのいちばんうえのそんざいだからせいとうせいがある;; しるばーのめざましのやつとにやけるからかおしかめるやつわらったけどな;; りょうふくぱそすとしかろんきょにならないならびみょうだなあ;;ちゃんとおじたんやいであみたいなほるとたいりょうにろんきょでてくるきゃらじゃないとこせいとはいえない;; >>310
またりりしるおやこてぇてぇかよつまんねーになる;; えらそうだけどわるぎがないしたちばてきにそりゃそうでおわっちゃうよまれ;; そもそもまればあにんていばあだけうようよあらわれてるのがきもいからね;; >>308
このどとうのれんとう?みててわりとそうかなっておもっちゃった;; えらそうでわるきがなくてたちばてきにそらそうなるならかりむとおそろいだね;; まれにしたからこられてもぶかはどのめせんではなせばいいの?になりそう;; >>318
こいつらをまればあにしてけっきょくなにがいいたいのっていう;; わるぎがあってわるいことしてるのがいちばんさいあくにきまってんだろ;; >>325
こういうこというやつがにんげんのなかでもっともつまらなくてよわくてさいていだとおもう;; まればあやなとはーぶあわないからむりやりこねくりまわしててかわいそうだなとはおもう;; てんねんとかてんしんらんまんにやたらいらついてるばあおりゅよね;; >>324
きにいらないきゃらやたいこうかぷにまれがかかわってるからまればあってせっていにしてたたけるながれつくりたいんでしょ;; まれりりがたかれてるしゅちょうはりかいできるけどここのめすしょたばあはーぶしかたいてない;;やなとあわないよね;; >>328
やなもまれすこだけどうけでたいてるのはりりあだろうからそこらへんあわないだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています