🎃3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ >>28
えんでぃんぐりどちのとこはさくがいいから;;
とらんぷへいどもだけではんだんしなーで;; >>39
さいていへんとくらべるしかないじてんで;; なぜかあにめをうふぉだとおもいこんでたもとかたなばあおおくてくさだった;;あれ?ってなってたよ;; >>40
わたしついすてみるまえにきめつみちゃったからだめ;; くろーばーわーくすのくろしつじにもまけてるからね;; >>42
おわすてってへいきんばあのすべてがつまってるね;; >>48
なにとくらべてさくがいいっていってるのかほんきでぎもんになるくらいしょぼいさくがだよね;; とんほせんでんひすごいね;;
そこまでかけてるのにこれなの;; おわすてあにめのさくがよかったってかおがあきらかにくずれていない!からね;;かくかくなのはきにしない;; >>53
じゃんぷとばあむけそしゃげじゃどひょうがちがうもん;; ばあどもこれまでのおわすてのあにめPVのくそさくがわすれたの;;あれにならされてたらなんでもかみさくがにみえるよ;; >>64
せんでんしてもなかみがあれだからしんきばいばいすぎる;; わたしにんききょくのはーつEDがあれほどださいえんしゅつになってるのにむかむかする;; >>69
あれにならされるくらいおわすていっしょくなばあすくないとおもう;; >>71
きょくのいめーじとえいぞうがあってなくてくさだよ;; >>69
あれになれるのはしんじゃくらいじゃない;; ていよさんあにめだよね;;
おんなむけかつDぷらげんていだからしかたないだろうけど;; せっかくないめあやってるんだからすかりーのCMながさないのかな;; >>67
わかってくさ;;えんしゅつへたくそだとおもう;; くろーばーわーくすにさえごみみたいなさくがだけどこれかんせいでいいやってあつかいされてたおわすてなんなの;; あにめになることによってやっぱはなしつまんないなってしみじみおもった;; 2しょうと3しょうもあにめやるってきまったんだっけ?;; あにおりさくがよしではなまるやったほうがぜったいにうれてた;;みにきゃらでもいいけど;; てんかいっぴんみんなでいこ;;
天下一品 ラーメンにGが混入…大量閉店報道に続き“泣きっ面にハチ状態”運営会社の見解と常連客の反応は? 混乱当日の都内の「天一」にも行ってみた >>76
あにめよりすかりーせんでんCMながしたほうがまだしんききそうなれべる;; >>80
よていだけはたってる;;いつやるかすらふめいだけど;; みにきゃらはきゃわだった;;
はやくぜんきゃらでてほしい;; のべらいず2でたまたまやなにじかんあってさしえのくぉりてぃあがったみたいにさばなあにめのときはたまたまていよさん1きでかせいだかねでくぉりてぃあがることになりますように;; >>82
ふょはこういうわるいおとこふうなおにいさんいいよねってなるけどじぇいどはみればみるほどぶす;; >>88
ごみみたいなはなしにぶさいくなおんなしゅじんこうとかだれがみたいの;; >>91
ぎゃくをいくに1ぴょう;;くろしつじなんしゅうねんとかにまたかぶる;; おしはーつだからあと2かげつはなんだかんだたのちみ;; ぶすおんなしゅじんこうなのぽりこれってぽくてすてきじゃん;; >>97
はーつほもばあすごいもりあがってるよね;; じぇいどばあもあずーるばあもよろこんでるよ;;
みんなうちのせめしゃまきゃわわしてる;; >>96
ふょりどのふょっぽいのちょっとわかる;; ほもばあがぜんたいてきにげんきになっててうれしいよ;; >>106
どりばあどこにきえたのってくらいしずかだけどぽけもんいったの;; やな;;あにめまでに2しょうもうちょっとてこいれして;; いまほもばあのほうがじゃんるうごかしてるとおもう;; わたしは7しょうのあにめがみたいよ;;まれりりたのちみ;; >>106
わたしのまわりのほもばあしずかだよ;;はーつばあいがいももりあがってる?;; おわすてであてはまるやつらんきんぐつくって;;
・自慢話など、自分が言いたいことばかり話す
・威圧的で傲慢な言い方をする
・ネガティブな話ばかりする
・人の悪口ばかり言う
・人の欠点ばかりを見る
・挨拶ができない、挨拶をしない けーくんばあは7しょうのほうをはやくあにめかしてほしそう;; >>115
7しょうもだけど7.5しょうがうごきついたらすごいことになりそう;; こっちも;;
・相手の立場を考えられる、気遣いできるなど思いやりがある
・聞き上手である
・相手の良いところを見つけるのが上手い
・「また誘って」など、相手を不快にしない断り方ができる
・誰にでも挨拶し、素直に感謝、謝罪の言葉を口にできる >>115
りりあがまれのあいのでかさにおどらいておっきいめみひらいてうるうるしてるしーんいっぱいありそう;; >>116
ふなかすさわぎのなかあずーるさがすふたごといであずかいわあったから;; >>124
なるほど;;
ごみかにそんなしーんあったんだ;; まだかりむのしりにひがつくとこまでしかやってないのにどこにもりあがるようそが;; わたしそれよりあと7わでこみっくす4かんぶんをおわらせられるのかきになるんだけどだいじょうぶなの;; >>125
あってるけどぜんぶおじたんひとりでもまかなえそう;; >>126
ふたごはあにおり;;
いであずはげんさくからあったよ;; いであずばあはしゃぐとやながはかいしにくるからはっしょうもいであでそう;; なんであにめたのちみっていうとかならずどりとほもをひかくしはじめるばあがでてくるの;;こわいよ;; >>125
あってるかはともかくはりつけられたざつこらのひょうじょうがすこ;; あにおりのねんりょうくるなんていどあずよかったね;; あにめつぎからもうほぼはーつしかでないだろうし;; おばぶろじょうたいいちわでおわりとかのぺーすなのかな;; まれとりりあのあいのちからできょあくにうちかつ8しょうたのしみだね;; おばあずでたのにあにめのうすっぺらいかいわをろんきょにしてるのあずーるばあってはずいね;;ふたごとならべたりせずそこねんりょうあったあぴするの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています