🎃3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ >>448
うけばあつくのわかるよ;;
きんにくうけはげいにもにんき;; >>435
そうじゃなくてばあがおもってるのってすきなきゃらにはひょうかがあまくなるってことでしょ;;ぜんいんがそうだとおもってるのがへんなんだよ;;
たべものとおなじでひとによってこのみがさゆうされるってわかってるのにこれはこれがすこなばあいがいぜんいんきらいだとおもうみたいなけつろんにたどりつくのはなんでなの;; 6じかんけいか;;
ぼんりち 6.0
おばあず 4.4
ぼんじゃみどころかぼんかにですらあやしくなってきた;;
ふょはだいぶあれんじきいてるけどじぇいどまんまいろちがいのかにのいしょうだったもんなあ;; >>454
よこだけどここでよくあずーるはみんなにきらわれてるっていってるばあにはこういうれすつかなくてかんどうしてる;; じぇいどのかたはばとよこはばになぜだれもつっこまないの;; >>454
きらいなばあならたたくからでしかないけど;;
どうでもいいばあならそもそもほめたりわだいにはいらないしなんらかのこういがあるでしょ;; DぷらすにもはいれないびんぼうにんはおわすてばあゃないというDしゃまからのめっせーじ;; >>464
ふよはまだななめでごまかされてる;;
じぇいどはおそとでもいわれてる;; >>462
うーんってなっちゃった;;くそすぎる;; こんかいおそともふょのほうがひょうばんいいよね;;
じぇいどにかんしてみかけてないきがする;; ねーはやねはやおきあさごはんがまったくできないんだけどどうしたらいいの;;
おそねおそおきよるどかぐいがいちばんたいちょういい;; >>461
ぼんじぇいどじゃっくくんよりかたはばひろくみえるよね;; >>473
ふたごもんぶらんたべてないよね;;
こうなるとじゃっくくんととれいはなぜもんぶらんにてをつけてしまったのか;; >>474
はたらいてるからこまってるんだよ;;どにちいがいぐあいわるい;; >>473
いわれてみたらたしかにじぇいどかたはばひろくてくさ;;ふくのせい?;; ちょっときになるけどあのえがらがいいもんね;;
先生「ディズニーからベルばらの版権を欲しいと言われ…かなりの巨額でしたが断りました。"池田理代子"という名前は抹殺されてしまうから。でも、今でもたまに、その話を受ければ良かったかも…と思ったりします」(会場笑いに包まれる)
残ってて良かったあ😭😭😭 >>473
親戚のお姉さん 親戚の叔母さん おかあさん
あーし いもうと おねえちゃん
にしろ;; >>477
かたはばよりどうがふとい;;
とれいとくらべてもすごいのわかる;; >>478
どうかんがえてもことわってせいかい;; >>476
きゅうじつにおそねおそおきしてるからだめなんじゃない;;かくごをきめてまいにちはやねはやおきするとじきになれるよ;; >>480
よこはばすごいよね;;
なんでおーばーさいずのじゃけっとなの;; >>480
よこだけどじゃっくくんとかわらないふとさだね;; おなじかたのかくどのじゃみるがきゃしゃだからじぇいどがごつくみえる;; >>483
わかってるけどできないのうみそ;;あさがたにんげんめざせるかな;; ほかのちゃいろとくらべてぼうちょうしょくだからふとくみえるだけ;; >>489
べつに6じかんねてたらだいじょうぶだよ;; どうはうでをあげてるからうわぎのせいでふとくみえるだけだろとまじれす;; ぴるとかあさばんおなじじかんにのまなきゃだからやすみのひでもはやおきになれるよ;; >>490
いすのせもたれみたらめのさっかくじゃないのよくわかるよ;; >>487
へいじつがんばって23じまでにふとんにはいってるけどねれない;;6じおき;;
やすみのひよるなんじにねてもあさ9じにめがさめる;;
ふしぎなことに22じにねてもしんや4じにねても9じにかってにおきるよ;; うであげてるのもあるしじゃけっとのしるえっとがそもそもちがう;; >>492
さむらいえしならそんなとこきにしないよ;; >>495
ばあ;;まずふとんにはいったらすまほはてばなすことだよ;;すれひらくな;; たいとなふくだったらましにみえたのにもっさりかんあるふくははずれだね;; >>478
でぃずにーしゃまのいまのめいそうとおちぶれっぷりをみるとただしかったね;; >>503
こくちきたときじぇいどのおいしょうあたりっていわれてたよ;; >>495
ふとんにはいるのはじぶんがねむくなったらでいいらしいよ;;おきるじかんだけきっちりきめてたらからだがじゅんのうしていくってきいた;;なんじにねてもぜったい6じにおきるようにがんばりな;; いろにだまされてたけどまわりとならべたらあきらかにふといしるえっとでおーばーさいずのすーつはびみょうだとそとのばあもきづきつつある;; たんたいでみたらきにならなかったんだろうけどね;; みんなにじいらすとではぴったりしたすーつにかいへんしそう;; たけうちりょーすけがすかりーとりょうちょうのいらすとあげたはなしした?;; >>512
すからのとこかりむにしてたからえあぷだなっておもった;; >>498
710せんちと190せんちいっしょにすんな😅 たけうちりょーすけすがすがしいほどの175だから;; すーつはぴったりなさいずがいちばんよい;;
きゃしゃなおんなのこがかわいさあぴーるででかいじゃけっときてるのはきゃわ;; >>527
7めーとるじゃこんなにさはでないよ;; かにのがかたはばもどうたいもふといね;;よしっ;; かにでかくするよりじぇいどのかたにみんなをのっけてあげて;; いなごえしのたけうちりょーすけがついについすてかいたよ;;すかりーしゃまのめいせいとどまることをしらない;;
みためめすなりどちをさりーやくにしてるあたりにわかっぽさでててすこ;; こうしきいしょうあるのにこすぷれさせてるどころがにわかさでてる;; あれもすてまじゃね?;;
かいてるのりょうちょうだしDがこえかけてそう;; たけうちにはしょっちゅういらいいっててえあぷかな?みたいなえかくからね;; >>534
いであのはかせはぐうぜんでもいいさいはい;; すてまなの;;ふつうにえしのほうからしゅんじゃんるですうじかせぎねらったうりこみじゃないの;; せんばつでもないかりむいれちゃってるあたりがいなごのしつかんすごくてすこ;;さわりのじょうほうだけですかりーがにんきでりょうちょう7にんがめいんはがいやでもわかるし;; >>544
はーれむものやえろどうじんのひょうしみたいでくさ;; >>544
たのもしいかたはば;;しんらいできる;; じぇいどうけはあがすきそうなじぇいどだけどもうりょうのすくなさはきになる;; せんばつSSRばあがいちばんびみょうなきもちになるやつなきがする;; じゃみるばあとせべくばあはたけうちのいらすとみてくもるかもね;;かわいそう;;まあいいや;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています