🎃3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ かんとくへいぜんいんのみてるのにこんなにかぶらせるんだからまじでむのう;; ないめあのえぺちはよかった;;
そのかわりりどちでやなのせいへきばくはつさせてたけど;; りどちふぁっしょんにうといからかんとくへーのいわれるがままふくきそう;; >>685
ひげはえるおじたんはすねげもこゆいとおもうんですが;; わたしのところははーつぐっずがぜんぶなくなってりょうちょうがのこってる;; >>687
とれいといっしょじゃん;;げいがねーな;; あたりまえじゃん;;りどちがやなのほんめいなんだから;;
えぺちはおにんぎょう;; というかえべかすなんてやなのしかいにはいってないから;; でんしばんてかみするてまもざいりょうひもかからないのにあんまりねだんかわらないのずるくない🥺 >>707
いちばんきもいのはりどち;;
じょそうへきあることにしろ;; かまがぴんひーるでりどちがひーるになってるのこまかいとおもう;; りどちにかんしてはDがわからしえちみたいにしてっていわれてるとおもうよ;; きらいなきゃらのじょそうきもいっていいつつおしにめすおいしょうがくるとおおよろこびのばあ;; せんたくしたしゅっぴんしゃからかえなくなりましたってなに;;てんばいや?;; >>716
れびゅーも25けんついてるあまぞんこうしき🥺 あべいるのぐっずほとんどじゅちゅうみたいだからいそいでかうひつようないね;; >>714
あたりまえじゃん;;りどちにかんしてはげんさくのじががみえるからとくにきらわれる;; あべいるつうはんもうざいこなくなってるのでてる;;どんだけざいこすうすくないの;; わたしはいる;;2〜3ちゃくでいいからぎゃくかぷやたいこうがくやしがるやつがほしい;;
あとはふつうにかっこいいいしょうでいい;; あべいるのつうはんみてきたけどはーつよりりょうちょうばっかりでくさ;; 🎃🎅11月9日のAGFではっぴょうしそうだね;;あべまではいしんされるみたいだし;; AGFはっぴょうのちあべまでいべんとSSRせいゆうよぶってかんじかね;; 【交通広告】
JR東京駅の京葉線連絡通路にて掲示している『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の広告デザインを、新たなものに張り替えております。
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5827539.jpeg >>722
ここのめすしょた()ばあはみたいなめんたるのばあ;;
もしやほんにん;; >>731
これしらないひとがぱっとみてからだどうなってんのかりかいにくるしむだろうな;;ばあのことだけど;; らいんすたんぷすからのこんないらすとあったっけ;; ついすてにんきわんつーがまれおじだからりょうちょうおしはしかたない;; >>740
そのふたりおすためにうれないざいこをふたりかならずださなきゃいけないのに;; ちかばのあべいるおじたんいであまれのこってたからほんとばしょによる;;はーつぜんめつだからはーつばあたちあつまった;; わたしのきんじょのあべいるははーつだけなくなってたよ;;はーつばあがちかくにおりゅ;; ばあはね;;あにめになったらかきおろしのあにめいらすといっぱいでるのかなたのしみだなとおもっていたじきもあったよ;; >>744
>>745
やっぱりょうちょうあきられてる;; >>747
まあはーつあにめのためのぐっずだから;;がくせいっぽいぱあやおやこできてたりはーつばあわかめ;; あべいるのやつあにぷれとかがだすやつよりあくすたはきんのはくついてたりきーほるだーなかにきらきらついてたりでこってた;;
ふつうにこっちかったほうがまんぞくどたかそう;; かいものがてらあべいるよってぜんぜんうれてなかったっていったばあだけどそのみせ1しゅるい1こずつしかおいてなかった;;うれないのみやぶられてる;; わたしのところ30〜50にんくらいならんでた;;かぞえてないからくわしくはわからんけど;; ぼんじぇのでゅおけーかすなんだ;;はーつ3ねんのはずれのほう;;
うんえいわざとだろ;; さくちゅうではけーくんのほうがとれいよりあたりあつかいだから;; けーくんばあがこえでかいだけでとれいとどべあらそってるよ;; >>741
これひらがなだからじょうだんですんでるけどすからばあはほんきでこういうこといってるからこわい;; またかいがいばあがちくびらいぶのどうがあげてるね;; >>757
うえのあおもりぐるめってかいてあるけど;; >>760
なんどでもよみがえりそう;;とくにはいしんおわったあとは;; にんきのめいんがそこにいるからおばぶろりょうちょううりはべつにいいけどりどちあずーるすからかまはうんよかっただけだよなあって;; かくりょうのにんきなんばーわんきゃらうるしすてむにしたがうんえいもたのしくてふぁんもたのしいしちょうあいひはんもへるのに;;
とおもったけどすからぽむにふさわしいわくがいない;;
はーつ🦀
さばな🦁
おくた👶
すから👤ふざい
ぽむ👤ふざい
いぐに💀
でぃあそ🐲 すからどっちきてもあれるみらいしかないのとんほしっぱいふたりりょうすぎる;; 4しょうではふたりともにんきとっぷれべるまでいったしいまだににんきかぷだからあってるよ;;
ぐろぷれちまぬいもうぃーくりーらんきんぐにはいるくらいどっちもうれた;; まれとおじたんまではいかずともいであくらいはがんばってほしいなあ;;たいぐうかんがえるとねえ;; >>764
このごにんいべみてみたい;;おおもりあがりしそう;;そんときじゃみるのはなしがでずにないしんふまんなのにかりむいなくてうれしいっていってるかりあんみたい;; めすしょたがたりないから🌹🍎🦇のうちひとりまぜよう☝☺ めすしょたがうれないからはずしてんのにいれようとすな💦 >>773
にんききゃらのはなしをしてるんだけど;; ほかりょうのにばんてさんばんてのりどあずをしたまわるすからやかまがはいるわけない;; せるらんとかみんなたいしてかわらないからにんきにいみなんてないよ;;
ぐっずもじゃみるはまいかいうりきれてるしかまもいつもうりきれるのはやい;; >>775
かくりょうのにんきなんばーわんだろ;; あにめほうそうちゅうのじゃんるとはおもえないすれ;; めすしょたよりふつうのきゃらのがうれるんだけどめすしょたばあってほんとかんちがいはなはだしい;;そういうとこがきらわれるのよ🫵 わたしけっきょくDぷらはいらないままおわりそうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています