🎃3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1761885670/ >>773
にんききゃらのはなしをしてるんだけど;; ほかりょうのにばんてさんばんてのりどあずをしたまわるすからやかまがはいるわけない;; せるらんとかみんなたいしてかわらないからにんきにいみなんてないよ;;
ぐっずもじゃみるはまいかいうりきれてるしかまもいつもうりきれるのはやい;; >>775
かくりょうのにんきなんばーわんだろ;; あにめほうそうちゅうのじゃんるとはおもえないすれ;; めすしょたよりふつうのきゃらのがうれるんだけどめすしょたばあってほんとかんちがいはなはだしい;;そういうとこがきらわれるのよ🫵 わたしけっきょくDぷらはいらないままおわりそうだよ;; あにめのせんでんひすごそうなのにもととれてるのかな;; >>784
たぶんいまはいらないばあはそのままはいらずおわるからそれでいいよ;; ぼんふょってすごいいけおじしゅうがする;;
とれいとふょかっこいいおじさん;;
じぇいどはじぶんをかわいいとおもいこんでるこーで;; >>783
あるよ;;ぐっずもりどちよりうえになることがおおい;; >>789
かっこいいおじさんふたりがりどちのぼうなのはんざいしゅうがすごい;; とりあえずぼんりどがぼんふょやぼんとれのとなりにならべたらいわかんあるふくそうだといいね;; わたしは>>653をみてじぇいどのぜんしんがふあんだよ;; ぶれじゅのかいわぱーときゃらのうごきがきぐるみでおもしろい;; あきこーでになつこーではさんだらだれでもおかしいよ;; あきは茶めいんに+白か黒だったね;;
ふゆは白めいんに白か青でおねがいしたい;; しょうじきにんきなはずのまれおじすらせるらんほかとたいさないのみるというほどにんきかくさはおおきくないとおもうんだよね;; せるらんこそただしいすうじさむらいいがいわからないのにあほらしくない?;;じゅんいたかめだからにんきだとおもってるきゃらおしなの?;; ぐっずもうれてないしせるらんもひくいのになぜかしっとされてりゅうとかんちがいしてるめすしょたばあみたいなのもいるくらいだし;;しんじるものしかしんじないよ;; >>804
それはばあののうないでつくったかそうのてきじゃないの;;あいてがわるいってりゆうがないとたたけないの;; なにいってるのかわかんないからおちつけよめすしょたばあ;;
いつもきょしゅしながらとびだしてくるくせにつごういいときだけのうないきゃらになるのくさ;; つべにOPとEDやっとあげてるのあったけどなんでこんなおもしろいおじたんだまってたの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5828567.jpeg きゅうにこっちむいてにやりわらいするおじたんおもしろいよってなんどもいわれてたでしょ;; えーしらない;;
EDもそうぞういじょうにひどかった;; おじたんおもしろいってさんざんいわれてただろ;;こじきなうえにはなしもきかないとか;; はーつのあにめなのにえーでゅのかきおろしすくない;; あにめのごりおしでおばぶろひいきしねってこえにくらべてりょうちょうひいきやめろってこえすくないのどこがもんくいってるかわかりやすいっておもった;; EDのりどちのめがあかいのなんでもともとあかにしなかったのやな;; >>807
かったのはゆうとればあでした;;ゆうじぇいばあなかないで;; 2きでちゃーりーぱぱがままだいすこなのねんおしされたけどでほもにしてたやつらばくしした?;; ねぇとれけーのかきおろしおおすぎん?;;えーでゅのほうがにんきあるだろ;; >>809
ほらこういうの;;しっとされてりゅ!きゃわいいから! とれけーとゆうけんさんさくがのじょうほうりょうがちがいすぎてべつさくひんのきゃらみたい;; でもこのさんにんならゆうけんさんがうけなのはわかるよ;; >>818
じゃあなんでおしえてくれなかったの;;みたいないいかたなの;; はずびん2きからにほんでのぐっずてんかいすごいけどどれもせんすよくてかわいい;;それにくらべてついすてのてぬきかなしいよ;; はずびんぐっずしょきのころからふんいきちがったきがする;;かわいかった;; おわすてだってあべいるしたもん;;
うりきれた?;; もめさなにやってもたのしめないならきえたらいいのに;;なにがもくてきでおわすてのきゃらおしてるの;; だれよそのおんな;;とれいのけーきのさいしょのわんぴーすはりどちのものなのに;; >>842
ぬいのおいしょうちゃんときじをはりあわせてある;;にほんのやつみたいに1まいのぬのにちょくせつかいたりひどいのはぼでぃにちょくせつかいたりしてない;; >>807
さんにんべつべつにかいてるのをはっただけかん;; けーくんのひじがとれいのかたにめりこんでていたそう;; とれいのもってるけーきにりどえーでゅぐりがいるよ;;きゃわわ;; ねえもしかしてゆうけんさんとれいよりでかいの;;これは右御盆婆くいつくね;; >>842
ぱっぱのおぼうしねんどろあずとれをこえたな;; とれいけーくんのすまほにめせんあわせてるのかとおもったらどこかへんなとこむいてる;; とれいをひじおきにしてるからけーくんがくそでかいことに;; メニューを開く ツイステって今まで全くと言って良いほど「クリスマス」というワードを避けてきた(ウィンターホリデーとしか言ってない)のって、NRCがジャックスケリントンと一緒に「What's this!?!?」をやるための伏線だったのか…!?!?
きょねんおばぶろりょうちょうせいぞろいだからたかれてるってたたいてたけどどうみてもことしがほんめいだよね;;わざわざおおがたいべんとじきまでずらしてるし;; >>856
ことしのせんばつにけーくんとかりむとりりあがいるからこっちがほんめいみたいなれすあってみょうになっとくした;;えらばれてたのこのきゃらとちがうかもだけど;; >>827
やっぱぼんふょかっこいいね;;すごいいけてる;;
きけん!おとこ!かねもち!せめさま!ってかんじ;; なぞにこぴぺみすった;;めにゅーをひらくどこからきたのか;; >>856
ほんけNBCおまーじゅにちゅうじつといえばきこえいいけどもとねたなぞるだけなぞってせかいかんのせつめいだけでおわったなかんある;; きょねんのにりどちとまれがいるんだからきょねんもちからはいってるよ;; >>860
きのうほんけはじめてきんろーでみたけどないめあいべほんけのねたこすってただけなんだなってわかった;; ことしはけいおんもえーでゅもふたごもいるしきょねんどうようてはぬかないよそりゃ;; >>866
さんれもんはせいとうはのぬいぐるみからいまのよにてきおうしたぬいぐるみもつくっているゆいしょあるぬいぐるみきぎょうだからさんれもんにあやまって;; >>856
ぎゃくしんくるからやめてよわざとなの;; けいおんぶこそがしんのちょうあいぶだってなんどもいったのに;; さきにこらぼのほうがたかれてるとおもいますが;;
やりたいねたはこっちだろうけどそれをうまくあつかえるともおもえない;; どうせまたさぶらいたーがかいてんだからたかれてるもなにもないでしょ;; らいたーがやなにへんなこびとかしなくていいからしなりおましになるとおもう;; >>874
けいおんぶとかにいるじてんでへんなこびしかなさそうなけん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています